4. 京都トップ  >
  5. クロエ ヘアー(Chloe hair)  >

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】

クロエヘアー

• 京都府京都市中京区米屋町382 サクラヤビル 3F
  • 阪急河原町駅より徒歩1分/京阪《三条駅》より徒歩3分/河原町OPA向かい側

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ

• あおちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 17:58:49.0

したかったカラーにもできて、綺麗にしていただいてよかったです!
    また、行きたいなと思いました。ありがとうございました

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックフルカラー+カット \4000

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】からの返信コメント

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

色味の御相談や、綺麗に伸ばしていくためのメンテナンス等ありましたらいつでもおっしゃって下さい(^o^)

Chloe hair 亀井翔太

• たんりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 16:09:23.0

カウンセリングで親身になって相談を聞いてくださり悩みなどお話しした上で提案やアドバイスをして頂きとても安心してお任せできました!
    一つ一つ丁寧に対応して頂き求めてたヘアスタイルになりとても嬉しいです!
    お話もすごく楽しかったです!
    次回も来るのが楽しみ♪

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックカラー+カット \3500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

またいつでもご相談ください♪

Chloe hair代表 佐々木良馬

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:15:07.0

色んな髪型の提案や日頃ののケア方法まで丁寧に教えて頂き、大変満足しました。
    毎回ここを使わせて頂こうと思います。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

スタイルチェンジの御相談、毎日の扱いやスタイリング等が難しくなってこられましたら是非御相談下さいm(__)m

Chloe hair 亀井翔太

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 12:54:18.0

丁寧な対応と技術で求めていた理想のヘアスタイルになりました!

カウンセリングで髪の状態やライフスタイルに合わせて提案やアドバイスをして頂き親身になって考えてくださるので安心してお任せできました!

お家でのケアやスタイリングの仕方なども教えてもらったので実践してみたいと思います!

店内も広々としていて落ち着いた雰囲気なので居心地も良かったのでこれからもお世話になりたいと思います!

オススメの美容室です!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

今後も美のサポートをしっかりさせて頂きます!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 21:06:18.0

丁寧な説明と仕上がりをありがとうございました。
    また機会があればお願いします^^

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

毎日の髪の扱いがよりよくなって頂けていれば嬉しく思います(^o^)
    またスタイルに変化を求められる際は是非御相談下さい♪

Chloe hair 亀井翔太

• ちーころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 18:10:21.0

昨日ゎありがとうございましまた。
    カラーとカットめっちゃいい感じになって
    すごく気にいってます(^-^)
    カラーもカットもいろいろすごく親切に相談のってもらってありがとうございました。
    これからもまた行くので
    よろしくお願いします。

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    だいぶ扱いやすく、楽に伸ばして行けると思いますのでこれから頑張ってきれいに伸ばして行きましょうね!
    カラーも迷ったときはお任せしていただければ大丈夫ですので、なんでもご相談ください!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

Chloe hair 宮部康平

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 19:50:16.0

カットもカラーリングもとても上手いので、いつも安心してお任せしています。
    今回も多かった髪を軽くしてもらい、すっきりしました。ありがとうございました♪
    ヘッドスパも、頭のツボがたくさん押されて気持ち良かったです。

【ダメージ補修☆】オーガニックカラー+カット+2STEP美髪Tr  \5500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

今後も美のサポートをしっかりさせていただきます!

Chloe hair代表 佐々木良馬

• 愛梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-09 18:46:20.0

とても居心地が良くて毎回楽しい時間を過ごせていました★
    私のざっくりとした要望も毎回満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しいです
    またいくのでよろしくお願いします★

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

毎回楽しみにお越し頂きとても嬉しく思います(^o^)
    またお近くに立ち寄られた際は是非お越し下さい♪

Chloe hair 亀井翔太

• あおちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 11:11:15.0

丁寧な対応をしていただいて、納得のいくカラーができました!ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックカラー ¥2500

Chloe hair代表 佐々木良馬

• クギミヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 20:47:13.0

毛先のカットをさせていただきました。
    自分の髪の毛の状態を詳しく分析してくださり、懇切丁寧にご説明させていただけてたのでいままでの美容院にない安心感がありました。
    しかも学生にも優しく嬉しいお値段で大変たすかりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【再現性が大好評☆】Chloeデザインカット \2400

ヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい♪

Chloe hair代表 佐々木良馬

• みろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 18:55:37.0

はじめて利用させていただいたのですが、希望のカラーにしていただくために親身になって相談を聞いてくれてとても良かったです。

先日は、Chloehairに御来店頂きありがとうございます。

好評のコメントをありがとうございます(^^)

また、分からないことがあれば是非ご相談ください。

次回の御来店をお待ちしております。

Chloehairディレクター
    桶谷亮太

• さきっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-03 01:21:39.0

終始親身にお話聞いて下さりありがとうございました。カウンセリングの際も適切なご提案して下さったので本当に助かりました。次利用させて頂いた際もまた同じ方にお願いしたいほど仕上がりも満足致しました。

【毛先にアクセント☆】3Dグラデーションカラー+コラーゲンTr \7000

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

提案させて頂いたカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    お仕事等で制限かかることもあると思いますが、また御相談して頂ければ最善の作を考えさせて頂きますので、またお悩みお困りの際は御相談下さいね(`◇´)ゞ

Chloe hair 亀井翔太

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-25 14:50:05.0

初めての利用だったのですがとても丁寧にして頂いて仕上がりもよく大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

Chloe hair 桶谷亮太

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-25 10:53:51.0

2回目です。前回の仕上がりが気に入ったので指名させてもらいました。今回も仕上がり満足です!短くすっきりしてもらって、朝もストンとおさまってます。ストレスフリー^_^ありがとうございました!
    またカラー早々に行きたいです。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    これからの出産に向けてスッキリ簡単に行くようにイメージチェンジもさせていただけたのでよかったです!
    カラーはそれまでになにか希望があれば考えておいてください!こちらでもアイデアを練っておきます!まずはお身体に気をつけて頑張ってください!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

大変嬉しいコメントありがとうございます!

Chloe hair 宮部康平

• ばーどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 10:34:21.0

髪の状態や髪質を見ながら色々な提案をしていただき私に合ったヘアスタイルにしてもらいました( ^ω^ )
    カウンセリングでしっかりお話を聞いて頂けるのです自分の意思を伝えやすく一緒に考えてくださるのですごく良いです!

お客様目線で親身に考えてくださるのでオススメです!
    仕上がりも大満足^o^

お悩み解決できて良かったです☆

Chloe hair 佐々木良馬

• わんわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 21:03:02.0

求めてたボブにしてもらい大満足♪
    細かい部分まで配慮しながら丁寧にカットして頂きました!
    次回もお願いしたいです☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

お家でのセット是非実践して下さいね☆

Chloe hair 佐々木良馬

• めーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 13:40:22.0

癖毛で髪のうねりや広がりが悩みだったのですが、綺麗なサラサラストレートに仕上げて頂きました^_^
    髪のおさまりもいいのですごくラクです!
    周りの友人からも大好評!!
    薬剤もオーガニック系を使ってるのでダメージも少なくありがたいです☆
    是非オススメです!

【前髪の癖が気になる方に☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット ¥4900

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

次は梅雨前にストレートですね☆

Chloe hair 佐々木良馬

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:53:17.0

艶髪に見える色にしてもらいダメージが目立たないので本当に嬉しいです!
    オーガニックカラーなので仕上がりもサラサラ!
    カウンセリングの時に髪質を見てもらい的確なアドバイスをしていただきお家でのケアの仕方やトリートメント効果を保つ方法など教えてもらいすごく勉強になりました!
    サラサラの髪になった自分を久しぶりに見た気がします笑

【ダメージ補修☆】オーガニックカラー+2STEP美髪Tr  \4500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

ヘアスタイルのお悩みなどいつでもご相談ください!

Chloe hair 佐々木良馬

• ノーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:42:07.0

ざっくりとした私の要望にもしっかり応えて頂き理想の仕上がりになりました^_^

髪質も回を重ねるごとに良くなっていき綺麗に伸ばせてるので頑張りたいです!

担当の方とのお話もすごく楽しく、色々な相談も聞いて頂き美容室に行くのが楽しみの一つになっています!
    ありがとうございます^_^

【ダメージ補修☆】デザインカット+2STEP美髪Tr \3500

Chloe hair 佐々木良馬

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 16:32:53.0

技術も接客もすごく良かったです☆

カウンセリングでしっかり話しを聞いてもらえるので仕上がりのイメージもしやすかったですし、丁寧に対応してくださったので安心してお任せすることができました!

カラーの色も春っぽい色味にしてもらい周囲の友人にも好評で、その髪色にしたい!と言ってくれました♪

髪質も綺麗になり大満足です!
    次回もお願いします!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

ご友人の方にも好評で良かったです!

Chloe hair 佐々木良馬

• みなぎ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:29:32.0

初めての担当スタイリストさんにカットパーマをしてもらいましたが、話しやすく作業もとても丁寧でした。仕上がりもきれいでイメージ通りになりました!これからも通いたいと思います。

【パーマ&ケアコース☆】デザインパーマ+カット+クオリティTr  \8200

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

提案させて頂いたスタイル気に入って頂けて良かったです♪

Chloe hair 櫻井良平

• パミィルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 17:33:57.0

初めて利用させてもらいました。癖毛なので縮毛矯正してるんですが、もみ上げ、襟首あたりは結構チリチリしてるのが気になって伝えてたんですが、仕上がりがチリチリのままだったので後日やり直して貰いました。それでもなんかちょっと求めてたレベルとちがうかな…
    ブロウのときに櫛がまぁまぁな頻度で顔にぶつかるのもちょっと残念でした。

【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \6900

先日はchloe hair河原町店にご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正のもみあげ部分の仕上がりに対し不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫びします。
    毎日のアイロンやホームカラーによるチリつきに対応する為、できればその部分を外した縮毛矯正をさせていただきたかったのですが、どうしてもと言うことでなんとかさせていただきました。それ以外の対応方法など提案できればよかったのですが、今後、このような事がないように技術接客を見直していきます。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

クロエヘアー 宮部康平

• タッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 15:52:31.0

全体の雰囲気や髪質を見ながら提案などして頂けるのでいつも大満足の仕上がりです!
    一つ一つ丁寧に対応してもらえるので相談もしやすいですし安心してお任せできます!
    美容室に行くのが毎回楽しみです☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

お悩みなどなんでも相談してくださいね☆

Chloe hair 佐々木良馬

• kyamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 22:42:06.0

もともと毛先はパーマをしており、まだ大丈夫だったので、カット+トリートメント+ヘッドスパの予定で、カットは整える程度の考えで伺いました。
    何気ない日常会話で、私服のテイスト変更をする話しをしたところ、それに合わせた髪型を提案いただき、予定を変更して前髪のカット+パーマをしていただきました。
    それにより、テイスト変更した私服にも合うようになっただけでなく、同僚からも褒められました。また、「担当した方パーマ綺麗にあてはるんやなぁ、いいなぁ」と言っていました笑
    何気ない会話を聞き逃さず提案して頂きありがとうございます。またお願いします。

【極上の手触り☆】デザインカット+4STEPプレミアムTr \4500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

提案させて頂いたスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    髪型、服装、場面等でテイスト変えたい際はまた御相談して下さい!
    お手伝いさせて頂きます(^o^)

Chloe hair 亀井翔太

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 22:42:31.0

とても親切に対応して頂き良かったです!
    髪型も一緒に相談しながら考えて頂きベストな仕上がりになりました!髪の状態なども考慮して施術してもらえるのでサラサラです!
    友達にも紹介したいと思います!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

いつでもご相談ください!

Chloe hair 佐々木良馬

• きしともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 17:54:52.0

丁寧な接客と丁寧な技術に大満足です!
    アドバイスや提案などもして頂き一緒に考えてくださるのですごく良かったです☆
    仕上がりも大満足♪
    友達や家族からも似合ってると褒められました(^ ^)

美容室選びに困っていたのですがやっと自分の通いたい美容室に出会えました!
    次回もよろしくお願いします!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

これからも綺麗をお手伝いできるように全力で努力させて頂きます!

Chloe hair 佐々木良馬

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 21:06:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    満足しています。

【天然オーガニック配合☆】Chloeデザインパーマ+カット \6200

先日は、chloehair河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます(^^)

次回パーマがあてれるようにしっかりサポートをします(^^)

ご来店を心よりお待ちしております。

chloehair河原町店ディレクター桶谷亮太

• ならっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 17:20:54.0

今回も綺麗な髪にして頂きありがとうございます!
    お家でもケアして頑張って伸ばします)^o^(
    髪の長さや雰囲気にあった色を提案してもらえるのでありがたいです!
    大満足!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆

順調に伸ばせてますので引き続き頑張りましょう♪

Chloe hair 宮部康平

• カーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 17:00:57.0

傷んでいた髪も綺麗になり毛先のまとまりがすごく良いです!
    枝毛と切れ毛もなくなりスッキリしました!
    カラーの色でダメージも目立たなくなったので満足♪
    今度パーマを当てたいのでまた相談にのってください!
    ありがとうございました(^ ^)

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆

パーマを当てれる長さまで綺麗に伸ばしていきましょう♪

Chloe hair 佐々木良馬

• たぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 16:45:00.0

髪のダメージなども考慮しながらカラーの色を一緒に考えてアドバイスなども頂き好みの色にしてもらいました^_^
    トリートメントで艶が出てサラサラ♪
    お店の方も優しいので相談しやすかったです!
    オススメの美容室です☆

【ダメージ補修☆】オーガニックカラー+2STEPクオリティTr  \4500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです☆

髪のダメージが気になったらいつでもご相談ください♪

Chloe hair 佐々木良馬

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー