4. 京都トップ  >
  5. クロエ ヘアー(Chloe hair)  >

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】

クロエヘアー

• 京都府京都市中京区米屋町382 サクラヤビル 3F
  • 阪急河原町駅より徒歩1分/京阪《三条駅》より徒歩3分/河原町OPA向かい側

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ

minyammmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-03 14:40:47.0

初めての利用でドキドキでしたがとっても素敵なお店でした♪
    店内は落ち着いた雰囲気で椅子の座り心地も良く
    とってもゆったりできました(´・v・`)

なにより、カラーの色やカットの長さで迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても似合ったスタイルにして頂けました(o^^o)
    周囲にも好評で大満足です☆!

この辺りは美容室がいっぱいあって
    どこに行ったらいいか分からない!という方にも
    オススメだと思います(^_^)☆

【ダメージケア☆】オーガニックフルカラー+カット+クオリティTr  \5900

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】からの返信コメント

minyammm 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

Chloe hair

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 23:01:56.0

髪の毛バシバシになりました。
    シャンプーの後、髪をふいて終わりだったので
    コンディショナーしましたか?って聞いてもしたに決まってるとちょっとイラっとされたので、こちらからはもう何も言えず。
    でも現在、美容院に行った後とは思えないくらいバシバシです。
    やっぱりコンディショナーしてないと思います。。
    私 髪の毛弱いのに。
    ショックです。

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックフルカラー+カット \4000

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 12:45:49.0

美容室選びに迷ってる方にオススメです!!
    接客、技術もすごく丁寧でお客様目線で色々考えてくれます♪
    お店も清潔感がありすごく綺麗です^_^
    大満足です(^ ^)

【再現性が好評☆】Chloeデザインカット \2200

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

ヘアスタイルのお悩みなどございましたらいつでも相談してくださいね☆

Chloe hair 佐々木良馬

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 20:13:00.0

初めてでドキドキでしたけど、お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切に対応してくださいましたのでとてもリラックスできました。カット前の説明も詳しくて、頭皮の血行を良くするための方法やお手入れの仕方などもことこまかく丁寧に教えてくださいました。早速実行しています。出来上がりも綺麗に染まっていて、サラサラで、またカットも可愛くできていて回りからの評価もとても良かったです。満足しています。近いうちにヘッドスパやトリートメントに訪問したいと思います。ありがとうございました!!

【☆縮毛矯正フルコース☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット¥8500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

お伝えさせて頂いたお家でのケアも実践して頂いて嬉しい限りです(^^)
    御不明なことありましたらまた御相談下さい♪

Chloe hair 亀井翔太

• めーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-30 01:08:39.0

2度目の来店です。
    今回も丁寧な接客でした。
    今回はパーマをかけようかと思いましたが、パーマがまだ残っていた為、トリートメントとカットを

トリートメントのみで、パーマが蘇ってとても感動しました。
    仕上がりもイメージ通りで軽くなって大満足です。
    また利用します!!

【選べる各種パーマ☆】デザインパーマ+カット \6200

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

少しお伝えさせて頂いたお家でのお手入れも是非頑張ってみて下さいね(^^)

Chloe hair 亀井翔太

• ちからさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 19:24:25.0

よく話をきいてアドバイスしてくださり、値段も安くとても満足です。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

スタイリングのやり方、スタイルチェンジの際はまた御相談下さい♪

Chloe hair 亀井翔太

• りぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-29 13:15:09.0

全体に縮毛矯正をしてもらうつもりで来店させていただいたのですが、ぺたんこになるということで前髪は縮毛、それ以外はストレートパーマで、という提案をしていただきました。基本的にはお任せしていたのですが、気になっていた髪のうねりも抑えられ大変満足しています。カウンセリングに時間をかけていただき、また工程ごとに分かりやすく説明していただけたので初めてでしたが安心してお願いすることができました。カットもとても丁寧にやっていただき、プロ意識を持って施術をされていることが伺えました。

今まで利用した京都のお店の中では一番でした。次回以降もこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。

【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \6200

Chloe hair 佐々木良馬

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 17:03:31.0

切れ毛と量が多めの髪型だったため、カットとトリートメントを急遽予約したのに快く受け入れてくださいました。髪を伸ばしたいという私の意思を聞きながら、お手入れしやすく伸ばしやすい髪型にしてくださってとても嬉しかったです^^
    トリートメントも翌日見違えるほど髪もツヤツヤになり、切れ毛も少し目立たなくなりました。
    また定期的にお伺いしようと思います。

【極上ダメージケア☆】デザインカット+4STEPプレミアムTr \4500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

髪のダメージなど気になる所が出てきましたらいつでも相談してくださいね☆

Chloe hair 佐々木良馬

• きしともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 18:40:32.0

髪の手触りに感動☆
    綺麗に伸ばしたいという要望に色々提案して頂き満足な仕上がりになりました♪
    毛先まで潤い艶がすごいです(^ ^)
    お店の方もすごく優しいので相談しやすいですし楽しかったです☆
    次回もお願いします!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

頑張って目標の長さまで綺麗に伸ばして行きましょう^_^

Chloe hair 佐々木良馬

• ツユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 01:13:17.0

デジパを当てたことがなかったのでダメージが心配だったのですが、髪質をしっかり確認してくださったおかげでほぼほぼ傷むことなく仕上げてくださいました(^ ^) いつもどんな髪型をしてるかとか、気になることがないかとか、色々カウンセリングをしっかりしてくださる方で、あと凄いいい香りのする方でした 笑 次回もお願いしたいです。仕上げてもらった後に、多分前の人の髪だと思うんですけど、とても短い髪が二の腕に沢山付いてたのでそれがちょっと嫌でした。

【選べる各種パーマ☆】デザインパーマ+カット \6200

ツユリ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、わからない事や少しでも気分を変えたい時があれば教えてください(^^♪

すごく嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます(^^)

清掃に件につきましても細心の注意をはらうように努力します。

次回のご来店楽しみにしております。

chioehair河原町店ディレクター桶谷

• のーたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 12:49:46.0

理想の髪型にしてもらえて大満足です(^ ^)
    髪の癖で悩んでいたのですが、まとまりやすいように切って頂き扱いやすいです!
    こちらの要望も聞いてもらいながら提案もして頂けるのですごく良かったです☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

お悩みなどありましたらいつでもご相談下さい^_^

Chloe hair 佐々木良馬

• シズちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 18:41:36.0

先日はありがとうございます。
    娘と一緒に縮毛矯正に行きました。
    初めての利用で男性スタッフばかりでドキドキでしたが、担当の方の丁寧な対応をしていただき、色んなお話も出来て、仕上がりも良くとても気に入りました。
    お店の雰囲気も良かったです。

先日は御来店いただき、誠にありがとうございます!!

高評価のコメントを書いていただいて本当に感謝です(^^)

凄く綺麗なストレートに仕上がりましたね^ ^

次回も楽しみにしてます。

Chloe hair河原町店ディレクター 桶谷

• 有理さん(女性/60代)

[投稿日] 2017-10-06 18:19:05.0

二度目です。今回はりタッチ。きれいに染まりました。段差も全く無い。トリートメントを勧められてやりました。つるつるになり、まるでストレートパーマのような仕上りになり、大満足でした。

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックカラー ¥2500

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

まだ前回のカラーもきれいに残ってくれていたので、気になってきたら全体カラーをしましょう!トリートメントで髪の状態もよくなったので広がりやうねりもなくきれいにキープできると思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

Chloe hair 宮部康平

• ナタリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 14:46:30.0

紹介で初めて来店しました!
    とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    次回のカラーすごく楽しみです♪

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

次回のカラーも色々提案できるようご用意しておきます(^_^)

ご来店心よりお待ちしております☆

Chloe hair 佐々木良馬

• つっつんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 23:56:48.0

そろそろ髪を切らないといけないと思っていましたが、中々時間が無かったので行けていませんでした。
    その為当日予約になってしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。

とても親切で要望もしっかりと聞いて頂き大変満足です。
    会話も楽しく色々とお話できて良かったです。
    雰囲気もとても良くリラックスできました。
    周りからの評価も高く仕上がりにも大変満足しています。
    親切・丁寧でこのお値段はとても安くてお得だと思います。

メンズもオススメとなっていましたが、まさにその通りだと思います。自分の他にも男性のお客さんが結構おられました。男性の方にもオススメのサロンです。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

僕もお話させて頂きとても楽しかったです(^ ^)
    リラックスして頂けて良かったです!いつでもご相談下さい^_^

Chloe hair 佐々木良馬

• たぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 01:14:19.0

店内は綺麗で雰囲気も落ち着いているのですごくリラックスできました(^ ^)
    特に椅子の座り心地が良かったです!
    お店の方も親切でこちらの要望に親身になって対応して頂きカットとトリートメントで髪質が改善されサラサラになりました☆
    お値段もリーズナブルで通いやすいのでありがたいです!
    お話もすごく楽しかったですしまた次回もお願いしたいです^o^

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

お家でのケアやドライヤーの仕方などわからない事があればいつでもご相談下さい!
    綺麗に伸ばしていけるよう頑張りましょう(^ ^)

Chloe hair 亀井翔太

• カーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 21:53:12.0

求めてたアッシュ系にして頂き大満足です!
    艶と透明感があるので髪が綺麗に見えて嬉しいです♪
    友達にもめっちゃ綺麗!って言われました( ^ω^ )
    スタッフの方はすごく優しいので相談しやすいですし提案などもしてくれるのでオススメです!

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックカラー ¥2500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

次回も似合うお色を提案できるよう準備しておきます(^ ^)

ご来店心よりお待ちしております☆

Chloe hair 佐々木良馬

• ならっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 19:48:14.0

友達に紹介してもらい初めて利用しました(^^)
    丁寧な技術と接客に大満足です!
    ヘアスタイルを一緒に相談しながら決めていけたので嬉しかったです♪
    切る際も長さや量の確認をして頂けるので安心してお任せできました☆
    綺麗なボブですごく扱いやすいです!
    友達にも髪型褒めてもらいました(o^^o)

【再現性が好評☆】Chloeデザインカット \2200

友人の方にも褒めて頂き僕も嬉しいです♪

ヘアスタイルいつでもご相談下さい(^ ^)

Chloe hair 宮部康平

• かぐやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 19:37:03.0

決まった美容室がなくて苦労していましたがやっと自分の理想の美容室に出会えました☆
    スタッフの方はすごく丁寧で提案や説明を分かりやすくしてくれるので嬉しかったです!
    施術中もケアの事やセットの仕方なども教えてもらえるので為になりました^ ^
    仕上がりもイメージ通りですごくまとまりやすく扱いやすい髪型なので朝がすごくラクです♪
    これからもよろしくお願いします!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

スタイリングの仕方などわからない事があればいつでもご相談下さい^_^

Chloe hair 宮部康平

• はるきょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 19:26:10.0

細かい部分までカウンセリングをして頂き理想のヘアスタイルになりました^_^
    カラーの色味も求めてたアッシュ系で透明感がありすごく綺麗です♪
    カットは長さを確認しながら切って頂けるので安心してお任せできました!
    美容室選びに迷ってる方は是非オススメです!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

目標の長さまで綺麗に頑張って伸ばしていきましょう!
    お悩みなどありましたらいつでもご相談ください^_^

Chloe hair 佐々木良馬

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 12:13:04.0

満足のいく仕上がりになりました♪♪
    ありがとうございました!(>_<)

【☆前髪カットor眉カット☆】 ¥1000

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

ヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^_^

Chloe hair 佐々木良馬

• ちゃんゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 10:54:06.0

雰囲気や接客は普通でしたが、カラーが最初に写真で見せたものと全く違い、ダークブラウンにしてほしかったのにアッシュになっていました。また、シャンプーの際にトリートメントしますかと言われ、値段が上がることも知らされず、お会計の時に予算プラストリートメント代になっており、正直びっくりしました。
    カラーは正直不満です。写真を見せたから、カラー表でこの色と紹介されたらそうなるのだと思ってしまうのはおかしいでしょうか。私ももっと考えてオーダーすればよかったです。ありがとうございました。

先日はchloe hair河原町店にご来店頂きありがとうございました。

ご希望の色に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように技術接客を見直していきます。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

ディレクター   桶谷  亮太

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 12:59:55.0

注文が多かったり、ややこしい要望に対しても親身になって聞いてくださり、とても満足でした。ドライヤーの仕方だったり髪の毛のことたくさん教えてくださってとても貴重な時間で、楽しい時間でした。今までの美容院は楽しみでもあったけど、うまく伝えられるかという不安もあったのですがそういった気持ちにはなりませんでした。通い続けたいと思えるスタイリストさんでした。

Chloe hair

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 05:28:33.0

切ってもらった当日だけでなく、昨日、今日もお風呂に入った後も良い感じの思い通りのボブです!
    このお店を選んで良かったです!また髪が伸びたらまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【再現性が好評☆】Chloeデザインカット+シャンプー ¥2700

Chloe hair

• いぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 02:19:07.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、相談しながら決めていけたのですごく良かったです(^^)
    仕上がりも大満足です^ ^
    美容室選びに迷ってる方に是非オススメです!

Chloe hair

• ちかっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 20:50:41.0

初めてのデジタルパーマでしたが、とても気に入ってます。技術も説明もコスパも大変満足してます。

【☆パーマフルコース☆】 パーマ+オーガニックカラー+カット ¥8500

Chloe hair

• わとそんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-30 21:18:25.0

突然の予約にも対応していただき、感謝しています。
    髪の毛をもっと大切にしてあげないと!と思いました。
    頑張って髪の毛伸ばします。
    ドライヤーの使い方やヘアミルク・ヘアオイルの使い方などを詳しく丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです!
    また来たいと思います。

【ダメージケア☆】オーガニックフルカラー+カット+クオリティTr  \6000

Chloe hair

• ちむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-30 02:35:38.0

ハイライト入れて前頭colorしました。
    毎月ありがとうございます。
    来月もお願いします\(^^)/

Chloe hair

• りおりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 23:52:17.0

カラーの色を一緒に相談しながら決めて頂けるのですごく安心できます(o^^o)
    その際に色持ちなどを考慮して提案などもして頂けるので嬉しいです♪
    仕上がりも大満足!
    理想の色になりました☆

【ダメージケア☆】オーガニックカラー+クオリティTr  \4500

Chloe hair

• yanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 19:50:00.0

今回もカラー完璧です☆
    いつも良い色にしてもらえて幸せです(^O^)
    色々提案して頂きありがとうございます☆
    他の美容室にはもう行けません!
    これからもよろしくお願いしますー( ^ω^ )

Chloe hair

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー