4. 京都トップ  >
  5. クロエ ヘアー(Chloe hair)  >

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】

クロエヘアー

• 京都府京都市中京区米屋町382 サクラヤビル 3F
  • 阪急河原町駅より徒歩1分/京阪《三条駅》より徒歩3分/河原町OPA向かい側

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ

minyammmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-03 14:40:47.0

初めての利用でドキドキでしたがとっても素敵なお店でした♪
    店内は落ち着いた雰囲気で椅子の座り心地も良く
    とってもゆったりできました(´・v・`)

なにより、カラーの色やカットの長さで迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても似合ったスタイルにして頂けました(o^^o)
    周囲にも好評で大満足です☆!

この辺りは美容室がいっぱいあって
    どこに行ったらいいか分からない!という方にも
    オススメだと思います(^_^)☆

【ダメージケア☆】オーガニックフルカラー+カット+クオリティTr  \5900

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】からの返信コメント

minyammm 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

Chloe hair

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 12:59:55.0

注文が多かったり、ややこしい要望に対しても親身になって聞いてくださり、とても満足でした。ドライヤーの仕方だったり髪の毛のことたくさん教えてくださってとても貴重な時間で、楽しい時間でした。今までの美容院は楽しみでもあったけど、うまく伝えられるかという不安もあったのですがそういった気持ちにはなりませんでした。通い続けたいと思えるスタイリストさんでした。

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックフルカラー+カット \4000

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

ヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^_^

Chloe hair

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 05:28:33.0

切ってもらった当日だけでなく、昨日、今日もお風呂に入った後も良い感じの思い通りのボブです!
    このお店を選んで良かったです!また髪が伸びたらまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【再現性が好評☆】Chloeデザインカット+シャンプー ¥2700

Chloe hair

• いぐちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 02:19:07.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、相談しながら決めていけたのですごく良かったです(^^)
    仕上がりも大満足です^ ^
    美容室選びに迷ってる方に是非オススメです!

Chloe hair

• ちかっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 20:50:41.0

初めてのデジタルパーマでしたが、とても気に入ってます。技術も説明もコスパも大変満足してます。

【☆パーマフルコース☆】 パーマ+オーガニックカラー+カット ¥8500

Chloe hair

• わとそんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-30 21:18:25.0

突然の予約にも対応していただき、感謝しています。
    髪の毛をもっと大切にしてあげないと!と思いました。
    頑張って髪の毛伸ばします。
    ドライヤーの使い方やヘアミルク・ヘアオイルの使い方などを詳しく丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです!
    また来たいと思います。

【ダメージケア☆】オーガニックフルカラー+カット+クオリティTr  \6000

Chloe hair

• ちむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-30 02:35:38.0

ハイライト入れて前頭colorしました。
    毎月ありがとうございます。
    来月もお願いします\(^^)/

Chloe hair

• りおりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 23:52:17.0

カラーの色を一緒に相談しながら決めて頂けるのですごく安心できます(o^^o)
    その際に色持ちなどを考慮して提案などもして頂けるので嬉しいです♪
    仕上がりも大満足!
    理想の色になりました☆

【ダメージケア☆】オーガニックカラー+クオリティTr  \4500

Chloe hair

• yanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 19:50:00.0

今回もカラー完璧です☆
    いつも良い色にしてもらえて幸せです(^O^)
    色々提案して頂きありがとうございます☆
    他の美容室にはもう行けません!
    これからもよろしくお願いしますー( ^ω^ )

Chloe hair

• ひかゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 19:13:06.0

いつも理想の髪型にして頂きありがとうございます!
    友達にも好評です(o^^o)
    スタイリングも簡単なので助かります(^^)
    店内も落ち着いた雰囲気で綺麗♪
    スタッフの方も優しい!
    お気に入りのお店です!

Chloe hair

• たんりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 17:12:42.0

綺麗な透明感のあるアッシュ系にしてもらいました☆
    カラーの見本を見ながら一つ一つ丁寧に説明して頂き、提案などもしてもらいベストな色になりました)^o^(
    お客様目線で色々考えてくれるのですごく安心してお任せできます!
    ありがとうございます( ^ω^ )

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックカラー ¥2500

Chloe hair

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 16:43:07.0

夏で傷んだ髪もトリートメントで髪サラサラになりました(o^^o)
    カットで傷んだ枝毛や切れ毛を切って整えてもらい指通りがすごく良くなりました!
    お店の方もすごくお話が上手で楽しかったです(^^)
    次はパーマしようと思うのでよろしくお願いします^ - ^

【ダメージケア☆】デザインカット+クオリティTr \3500

Chloe hair

• めーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 16:33:45.0

カウンセリングをしっかりして頂き、提案やアドバイスなどもして頂きすごく嬉しいです♪優柔不断な私ですが優しく聞いてくださり理想のヘアスタイルにしてもらいました☆
    今まで決まった美容室が見つからなかったのですがやっと安心して通える美容室に出会えました(^_^)
    これからもよろしくお願いします!

Chloe hair

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 20:28:57.0

前髪カットに行きました。
    いつもは自分で切るのですが、かなり伸ばしており、大幅なカットなのでプロにやってもらう方がいいかな?と思って予約。
    カウンセリングは要望を聞くばかりで、「こんな風な方がいいのでは?」などの提案は全くありませんでした。
    ぱっつんめなカットをお願いしました。
    ですが、前髪の幅が違ったのを指摘をすると、
    「直毛だけど、わたしの生えぐせがあるから、あーだこーだ。」
    鏡で見る限り明らかに斜めになっているのを指摘すると、
    「同じ長さに切ってるけど、これも生えぐせが…」
    みたいな感じで、自分が正しいとアピールするばかり。
    「同じ長さに切ってよーが、最終的な見た目が大事でしょ?」
    と指摘すると、またブツブツ言い訳のようなことばかり…。
    後ろに予定があったうえに、このままではもっとダメになる可能性があったので、「あとは自分で切るから」と言ってやめてもらいました。
    結局前髪カットに1時間15分もかかったのに、納得のいく仕上がりにならず…。
    最終的には面倒くさそうにされ、「料金もいらない」と言ってきましたが、お金払う云々で解決できるものではないと思い、お会計をしました。

【☆前髪カットor眉カット☆】 ¥1000

先日はご来店頂きありがとうございます
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    真摯に受け止め以後このような事がないよう技術、接客を見直し、改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ちむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-25 01:07:55.0

いつもありがとうございます(゜д゜)低価格で大満足
    他のサロンはもぅ行けません

Chloe hair

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 15:57:14.0

いつも綺麗なヘアスタイルにして頂きありがとうございます☆
    髪質に合わせたカットをして頂けるので朝のスタイリングもすごく楽で助かります!
    お店の方も優しいのでオススメです(^_^)

Chloe hair

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 21:35:18.0

今回で3回目くらいですが
    毎回、満足です^_^!
    いつも仕上がりは、ばっちりです!
    たくさん話も聞いてもらってありがとうございます^_^
    次はカラーとトリートメントお願いします☆

Chloe hair

• ノーピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 02:07:43.0

バッサリイメチェン大成功です(^^)
    スタイリングも簡単にできるので朝が楽で嬉しい♪
    長さや髪質を考慮してアドバイスして頂けるので安心できますし、ケアの仕方も教えてもらえるので為になります!
    美容室選びに迷ってる方に是非オススメです♪

【最上級ダメージケア☆】デザインカット+4STEPプレミアムTr \4500

Chloe hair

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 12:29:48.0

大満足の仕上がりです(^ ^)
    施術も丁寧で細かい部分まで気を遣って頂きとても好印象です( ^ω^ )
    スタッフの方も親切なので相談しやすかったです(^ ^)
    やっと自分の美容室を見つけました♪
    次回も楽しみです!

Chloe hair

• いとーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:35:42.0

悪い口コミもあり不安でしたが、何の心配もなく大満足な仕上がりになりました。
    縮毛矯正はしっかりまっすぐになります!
    カラーについてはカウンセリング時に[こんな感じの色で~…]とあやふやな伝え方をしても[こういう色の事ですか?]と汲み取りながら理解して頂き、イメージ通りの色にして下さいました。
    急なメニューの変更をお願いしましたがこころよく対応して頂いた上に閉店時間が過ぎているにも関わらず最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    いつも行っているサロンで予約が取れず急遽こちらにお願いしましたが、次も良ければここがお気に入りになりそうです。本当にありがとうございます!

【☆縮毛矯正フルコース☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット¥8500

Chloe hair

• タッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 17:41:07.0

髪質や全体の雰囲気に合わせて色々と提案などして頂き、求めてたアッシュ系の色になりました^_^
    カウンセリングで一緒に相談して決めていけたのでとても安心できました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて椅子の座り心地もすごく良いのでリラックスできました♪
    次回もよろしくお願いします!

Chloe hair

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 17:35:14.0

カウンセリングから仕上げまですごく丁寧にして頂きありがとうございます♪
    理想のヘアスタイルになり大満足です!
    早速友達に髪型褒められました☆
    スタッフの方も優しいのでオススメです!

Chloe hair

• 有理さん(女性/60代)

[投稿日] 2017-08-13 18:16:23.0

カットがとても上手で、大満足でした。
    髪の毛がものすごく多いので、 すくのが難しいのに、こんなにすっきりすいて貰えたのは初めてでした。ありがとうございました。
    オーガニックカラーは髪の毛が傷まず、逆につるつるになる。
    こちらも大満足でした。
    色味も良かったです。

Chloe hair

• yuuuukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 16:33:34.0

先日もありがとうございました。
    クセが強いので引越し後の美容院探しに苦労していたところ、希望通りにカットしていただけるサロンに出会えて嬉しいです。
    今回2回目でリタッチ&カットをお願いしたのですが、さらにスタイリングしやすくなって大変満足しています。

最近生え際の白髪が気になって仕方がなく、こまめに通えるリーズナブルさにもとても感謝。しっかりとカウンセリングしてくださるからか、いつも性別、年齢様々なお客さんがいらっしゃっているようです。
    また秋頃、フルカラー&カットでお伺いしたいです。

Chloe hair

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 08:58:25.0

他の美容室と比較すると圧倒的に丁寧ではなかったので、2度と行かないです。

先日はご来店頂きありがとうございます
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 12:51:14.0

男性の方に施術して頂くのは初めてだったので、緊張しましたが、とても親切でフレンドリーだったので安心しました。美容室でこんなにも会話が弾んだのは初めてかもしれません(笑)
    仕上がりもとても良くて、大変満足しています。
    ありがとうございました。また行きます。

Chloe hair

• あいぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-31 22:58:38.0

先日はどうもありがとうございました。
    カットする前も丁寧に説明して頂き、日頃のケアのアドバイスも色々教えて頂き、すごく親切な接客をして頂きました(^_^)

早速トリートメントを買いましたので、
    ちゃんと髪のケアしたいと思います(笑)

切って良くなったと周りからも言って頂き、
    髪の量も少なくしてもらい軽くなってスッキリしました(^_^)

また是非お願いしたいと思っていますので、またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました\(^^)/

Chloe hair

• ジジさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 11:17:37.0

初めて日本でカットしました*
    カットの長さも確認して、髪の色も綺麗で、理想の仕上がりになりました(^з^)-☆
    次もお願いしますよ!
    ありがとうございます(///▽///)

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックリタッチカラー+カット \3500

Chloe hair

• ちからさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-24 10:52:20.0

美容師の方はアドバイスをしつつも私の意見をよく聞いてくださりとても満足しています。値段も安くまた行って見たいと思える場所でした。

Chloe hair

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 13:20:04.0

新しいサロンを探していて初めて伺いました。仕上がりイメージを見せた上で口頭で簡単に伝えただけなのですがイメージのまんまで、頭の形も顎のラインも綺麗に見えるようなスタイルにしていただきビックリしました。
    後は、人をキチンと見て接客してらっしゃると思います。必要以上に話かけられないので私としてはそこも凄く楽で良かったです。
    次回はカラーも御願いしたいと思いました。

りえ 様♪

Chloe hair

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー