4. 京都トップ  >
  5. クロエ ヘアー(Chloe hair)  >

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】

クロエヘアー

• 京都府京都市中京区米屋町382 サクラヤビル 3F
  • 阪急河原町駅より徒歩1分/京阪《三条駅》より徒歩3分/河原町OPA向かい側

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ

minyammmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-03 14:40:47.0

初めての利用でドキドキでしたがとっても素敵なお店でした♪
    店内は落ち着いた雰囲気で椅子の座り心地も良く
    とってもゆったりできました(´・v・`)

なにより、カラーの色やカットの長さで迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても似合ったスタイルにして頂けました(o^^o)
    周囲にも好評で大満足です☆!

この辺りは美容室がいっぱいあって
    どこに行ったらいいか分からない!という方にも
    オススメだと思います(^_^)☆

【ダメージケア☆】オーガニックフルカラー+カット+クオリティTr  \5900

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】からの返信コメント

minyammm 様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

Chloe hair

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 13:20:04.0

新しいサロンを探していて初めて伺いました。仕上がりイメージを見せた上で口頭で簡単に伝えただけなのですがイメージのまんまで、頭の形も顎のラインも綺麗に見えるようなスタイルにしていただきビックリしました。
    後は、人をキチンと見て接客してらっしゃると思います。必要以上に話かけられないので私としてはそこも凄く楽で良かったです。
    次回はカラーも御願いしたいと思いました。

【再現性が好評☆】Chloeデザインカット \2200

• いぐちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 15:23:15.0

初めて利用しました☆
    カウンセリングを丁寧にして頂き一つ一つ相談しながら一緒に決めていけたのですごく良かったです♪
    カットの際も長さの確認など丁寧にして頂き理想の仕上がりになりました(o^^o)
    友達からも好評でとても嬉しいです!
    お値段もリーズナブルなのでオススメです☆
    ありがとうございます)^o^(

【ダメージケア☆】デザインカット+クオリティTr \3500

• はるきょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 10:40:10.0

丁寧な技術、接客に大満足です♪
    髪質や骨格に合わせて色々提案などもして頂き求めてたボブになり嬉しいです(^ ^)
    友達にも褒められました☆
    お店もすごく綺麗で清潔感のある空間でリラックスできました( ^ω^ )

【再現性が好評☆】Chloeデザインカット \2200

• かぐやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 22:25:01.0

髪の悩みなど親身になって相談に乗って頂きそれに合わせて提案やアドバイスをして頂き嬉しかったです^_^
    スタッフの方もすごく優しくて細かい所まで気遣いして頂き安心してお任せすることができました♪
    仕上がりも自分が求めていた透明感のあるアッシュ系になって大満足です!
    是非オススメの美容室です(^ ^)

【ダメージケア☆】オーガニックカラー+クオリティTr  \4500

かぐや 様♪

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです♪

ヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^_^

Chloe hair

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 14:43:53.0

遅刻してしまったのに、優しく対応してくださり、本当にありがたかったです。どんな髪型にしたいかしっかりカウンセリングしていただき、要望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!また行きます^^

まゆ 様♪

Chloe hair

• こっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 20:29:47.0

長い時間でしたが、丁寧に説明と経過を伝えてくれました。カウンセリングもしながら好みを理解してスタイルのアドバイスをしてくれたり、初めてでしたが、本当に感じの良いスタイリストの方で時間も長く感じませんでした。

【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット+コラーゲンTr \6200

こっく 様♪

Chloe hair

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 17:33:02.0

今回も長さはあまり切らずに量を減らしてもらいました。
    とても軽くなって、ジメジメした時期を何とか乗り切れそうです。いつもありがとうございます。
    ヘッドスパもして頂いて、頭皮からスッキリしました。

【ダメージケア☆】オーガニックフルカラー+カット+クオリティTr  \6000

キョウコ 様♪

Chloe hair

• こっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 16:12:44.0

クチコミを読んでいったので残念でした。カットは自然なグラデーションではなく二段に分かれていて、量が多いのですいてほしかったんですが、全然すけてなくて…ドライヤーは暑いし「暑くないですか」って聞いてもくれなかったです。来店した姿が普段の姿ですが、仕上げで聞かれもせず突然センター分けにされました。カウンセリングと言ってもお客さんを何も見てないんですね。二度と行かない!でも他のスタイリストさんは接客良さげな方もいましたけど…

先日はご来店頂きありがとうございます
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    真摯に受け止め以後このような事がないよう技術、カウンセリングを見直し、改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• きゃーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 13:32:06.0

今回はカラーをしようと思って行ったのですが、髪の状態を見て頂きダメージ補修と傷んでいる毛先のカットをすることにしました。
    パーマをあてていたので自分でも傷んでるなと思っていたのですが、施術後、髪の状態がとても良くなっていたのでこんなに変わるんだと驚きました!!そして、広がりつつあったパーマのカールもダメージ補修のおかげで元に戻りました(^o^)

カットも毛先のカットだけでなく、前と後ろの長さのバランスを整えてもらいました。少しだけしか切っていないのに、頭が軽くなって気分もスッキリしました!

私はいつも利用しているのですが、毎回丁寧に相談にのって頂いています。カラーでもカットでも何でも、その時の状態や自分に合うスタイルなどを教えてくださり、その上でどうした方がいいか提案してくださるので、本当にありがたいです!(o^^o)

毎回きれいに仕上げてくださり、友達からも評判がとてもいいので、今回も担当スタイリストさんの提案にして本当に良かったです!!またお願いします(^▽^)

【最上級ケア☆】オーガニックフルカラー+カット+4STEPプレミアムTr \7500

きゃーちゃん 様♪

Chloe hair

• りおりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 13:39:10.0

友達に紹介してもらい初めて来店しました☆親身になって相談に乗って頂き、髪の状態などを見て色々提案などもして頂いたので嬉しかったです(^ ^)
    人生初カラーで緊張したのですが、大満足の仕上がりです☆
    丁寧に優しく対応して頂けるので安心してお任せできました^_^

りおりー 様♪

Chloe hair

• めーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 14:36:21.0

初めてのパーマ大満足です☆
    丁寧にカウンセリングをして頂き、理想のヘアスタイルになりました( ^ω^ )
    毎日がすごくハッピーです(^ ^)
    今まで決まった美容室が見つからず、困っていたのですがやっと自分の美容室に出会えました☆
    これからもよろしくお願いします!

【選べる各種パーマ☆】デザインパーマ+カット \6200

Chloe hair

• yanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 10:46:12.0

丁寧な技術と接客に大満足です♪
    友達に髪型似合ってると褒めてもらえました☆
    スタイリングの仕方やコテの巻き方など色々教えてもらったので実践してます!
    お店の方も優しくて店内の雰囲気も落ち着いているのですごくリラックスできました(^_^)
    ありがとうございます(o^^o)

Chloe hair

• すみちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 14:29:01.0

初めての来店だったので、不安だったのですが丁寧に希望を聞いて下さりその点はとても良かったです。コースのトリートメントがお店で2番目のトリートメントだったらしく、1番良いトリートメント1500円しか金額変わらないしそれにしとく?となんの説明も無く馴れ馴れしく言われた事に驚きました。また私の髪にクセがあるので、その部分の根元付近は切らないで下さいと、お伝えしたのにも関わらず根元を切っておりとても扱いにくい髪型になってしまいました。今回はとても残念でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ひかゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 13:40:12.0

カウンセリングをすごく丁寧にして頂き、要望や相談など細かい部分まで聞いてもらえて嬉しかったです☆
    安心してお任せできました♪
    仕上がりも綺麗で大満足です(^ ^)

Chloe hair

• トシちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 00:23:07.0

毎回、大変仕上がりには満足しています。

施術中も色々とスタイリングのアドバイスをしていただいたりと楽しくお話しさせていただきました。

今度は違った髪型にもチャレンジしたいと思います。
    またらよろしくお願いします。

Chloe hair

• ‡華‡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 08:41:06.0

久しぶりに行きましたが、覚えていて下さって嬉しかったです。
    イメージしていた以上に綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーは慣れていないので、とても丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。
    カウンセリングで普段の髪型を聞きながら細かく調整されていたので安心してお任せできました。
    また利用させて頂きます。

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックフルカラー+カット \4000

Chloe hair

• くるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:44:53.0

丁寧にカウンセリングをして頂き綺麗なボブにしてもらいました♪
    周りの友達からも可愛いと褒められてすごく嬉しかったです^_^
    今までは決まった美容室がなかったのですがこれからはここの美容室にお世話になりたいと思います^o^
    ありがとうございます☆

くるみん 様♪

Chloe hair

• たんりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-14 19:21:05.0

初めて利用しました☆
    求めてたアッシュ系にして頂き大満足です^o^接客も丁寧でお店の方も優しいので安心してお任せできました!
    トリートメントで髪も綺麗になったので嬉しいです♪
    オススメの美容室です^_^

【最上級ケア☆】オーガニックカラー+4STEPプレミアムTr \6000

たんりー 様♪

Chloe hair

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 12:52:36.0

すごく丁寧にどう言う風にしたいかなど聞いてくださり、仕上がりもとても満足のいく形になっていたのですが、翌日になると、パーマがかかってるのかな?というような感じになってしまいました
    周りの人にも本当にパーマかかってる?って言われてしまいました…

【☆パーマフルコース☆】 パーマ+オーガニックカラー+カット ¥8500

ユウキ 様♪

先日はChloehairをご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

もしよろしければパーマの手直しをさせて頂きますのでお店にお電話頂きたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

Chloe hair

• しょこたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 23:03:39.0

親身になって相談に乗って頂けたお陰で髪の悩みも解決しました!スタイリストさんも話しやすい雰囲気でリラックス出来ました、是非ともまた利用させて頂きたいと思います(`・ω・´)

【集中コラーゲン配合☆】オーガニックカラー+カット \3500

しょこたん 様♪

Chloe hair

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 19:56:57.0

友達の紹介で初めて利用しました☆
    すごく丁寧に対応して頂き安心してお任せできました♪終始すごく楽しかったです☆
    仕上がりも大満足です^o^
    次回もお願いします♪

かんちゃん 様♪

Chloe hair

• ノーピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 19:36:38.0

なりたいヘアスタイルを納得のいくまで一緒に考えて頂きとても嬉しかったです( ^ω^ )仕上がりも綺麗な色味で大満足です☆
    店内は清潔感のある落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました^o^お店の方もとても優しかったです(o^^o)
    次回もお願いします♪

ノーピー 様♪

Chloe hair

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 12:15:51.0

友達に紹介してもらいました^_^
    丁寧な接客と技術に大満足です☆
    カラーの色すごく綺麗で嬉しいです♪理想のアッシュ系になりました☆
    トリートメントで髪質も改善されてサラサラ☆

りー 様♪

Chloe hair

• タッチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-31 23:01:32.0

求めてたアッシュ系になり大満足です♪
    友達にもすごく褒められました!

カウンセリングで一緒に決めていけたので嬉しかったです♪
    お店の方も細かい部分まで気遣いをして頂き素晴らしいと思いました☆
    やっと自分の美容室が見つかりました)^o^(

【外国人風☆Wカラー】ブリーチ+コラーゲンTr ¥5000

タッチ 様♪

Chloe hair

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-31 22:47:28.0

初めて利用しました( ^ω^ )
    とても丁寧な接客で、しっかりカウンセリングをして頂きヘアスタイルの悩みや希望を聞いて頂き安心してお任せできました(o^^o)
    カットも思い通りの長さになり嬉しいです☆すごく巻きやすくていい感じです!
    カラーは透明感のあるアッシュ系ですごく可愛いです☆友達にも褒められました!
    すごくオススメの美容室です!

さくちゃん 様♪

Chloe hair

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 16:51:46.0

先日はありがとうございました( ^ω^ )
    綺麗に仕上がって、嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

みゃー 様♪

Chloe hair

• かときちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-29 22:55:12.0

美容院で仕上がりを見た時はわからなかったけど、家帰ってよく見たら色ムラがひどい。ときどきおでこ爪で引っ掻いたり、カラー剤塗ってる時髪の毛引っ張りすぎて痛かったりしたけど、仕上がりが良ければいいやと思ってました。けど、グレーとかいうわりに特に左だけ青すぎたり、色が入ってなかったりで汚すぎ。。。美容院でしたとは思えない汚さ。顔にカラー剤ついてたし、、。右の毛先だけ見てめっちゃ綺麗に色入ったーとか思ってたけど、全然そんなことなかった。その場で気づけばよかったです。もう二度と行かない。

【外国人風☆Wカラー】ブリーチ+コラーゲンTr ¥5000

先日はご来店頂きありがとうございます
    貴重なご意見ありがとうございます。

• tateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 11:36:24.0

いつも理想のヘアスタイルにして頂きありがとうございます☆
    今回も大満足の仕上がりです(^o^)
    お店の方もすごく優しくて丁寧なので安心してお任せできます♪
    オススメの美容室です!

tate 様♪

Chloe hair

• ちむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-21 12:24:54.0

いつもありがとうございます。またお願いします(*`・ω・)ノ

ちむ 様♪

Chloe hair

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー