4. 京都トップ  >
  5. クロエ ヘアー(Chloe hair)  >
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:03:34.0

当日、時間に間に合わなくて遅れますと伝えた際にも、柔軟に対応して下さり、大変助かりました。
    そして、望み通りに素早く可愛らしく仕上げてくださり、
    本当にありがとうございました。また伺わせていただきます^^

【潤いコラーゲン配合☆】フルカラー+カット \4700

Chloe hair 四条河原町店 【クロエヘアー】からの返信コメント

先日はクロエヘアーへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

ご要望に添えてよかったです。

長い期間楽しんでもらえるスタイルにさせていただき

ましたので、経過を楽しんで頂けたら幸いです。

Chloe hair 店長 田辺大祐

• わかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 22:28:52.0

今回も良い感じでした!
    また行きます!

お褒めの言葉とても嬉しいです。

今回はガッツリショートにしたので、

まわりの評判また教えてください^ ^

Chloe hair 店長 田辺大祐

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 12:23:23.0

髪質で悩んでいたのでご相談させてもらいました。
    とっても丁寧に対応して頂き、髪もキレイにまとまるスタイルにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【潤いコラーゲン配合☆】フルカラー+カット \4500

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 23:23:15.0

とても丁寧でした。
    既にブリーチをしていた髪に黒染めなどをしていたにも関わらず、綺麗にブリーチして下さりました。
    髪型も相談に乗っていくつか提案していただきました。
    また行こうと思います!

【☆似合わせ☆】デザインカット \2600

先日はクロエヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    ムラもなくきれいになってよかったです!またいつでもカラーやスタイルについてご相談くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Chloe hair ミヤベコウヘイ

• とおるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 14:36:30.0

気がついたらカットが終わっていて大満足の髪形になっていました。いつもお世話になっております。
    雰囲気も美容師さんも大満足です!

【☆似合わせ☆】デザインカット \2600

お褒めの言葉とても嬉しいです。

今回もバッサリ切らせてもらいました。

いつもメリハリを意識してスタイルを提案させていただいてます。

Chloe hair 店長 田辺大祐

• あちゅ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:44:00.0

今回もどんな髪型、髪色にするか話しながら施術していただきました。
    まとまらなくなり、髪色も落ちてゴワゴワだったのが軽くなり髪色も綺麗になりました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

お褒めの言葉とても嬉しいです。

普段のお手入れが出来るだけ楽できるスタイルにさせて頂きました。

カラーも夏らしく仕上がってるかと思います。

Chloe hair 店長 田辺大祐

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 19:33:20.0

湿気で髪の毛がまとまりがつかず、縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは大満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また、お願いします。

広がりやすいクセがあったので出来るだけツヤのある

ストレートヘアーにさせていただきました。

毎日のお手入れが楽になると思います。

シャンプーも褒めて頂き嬉しく思います。

Chloe hair 店長 田辺大祐

• にじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:02:13.0

初めて来店しました。色々要望をお伝えした中で、上手くまとめてくださりとても満足です。ありがとうございました!

カウンセリングで好みやライフスタイルなど

しっかり教えてもらえたので、イメージがわきやすかったです^ ^

Chloe hair 店長 田辺大祐

• 千紗たんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 02:26:58.0

大好きな担当さん。
    いつも髪の毛つやつやに
    してくれます。
    前髪もっと切ってくれていいのに
    似合わないからって控えめです笑
    優しいし話も聞いてくれるし
    髪の毛も可愛くしてくれるし
    これからも通いますー!

【最上級のダメージ改善☆】カット+カラー+プレミアムトリートメント \7500

お褒めの言葉とても嬉しいです。

前髪もカラーもいつもちょっと工夫して

飽きがこないよーに少し変化をつける事を心がけてます。

Chloe hair 店長 田辺大祐

• ひーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 16:19:55.0

丁寧に対応して頂きとても感謝しています。指名なくてもみんな素敵なお店です。

【前髪の癖が気になる方に☆】プレミアム前髪縮毛矯正+カット ¥5900

• みなもさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 14:42:48.0

カット+縮毛矯正をしました。髪が軽くなって良かったです。とても満足の仕上がりです。髪の手入れ方法なども今までで一番丁寧に教えてくださいました。

【縮毛&ケアコース☆】プレミアム縮毛矯正+カット+クオリティTr \10400

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    扱いやすさ、乾かしやすさは断然良くなり最高の仕上がりだったと思います!
    お手入れもしていただけると良い状態がキープできますが、無理なくできる範囲でも大丈夫なのでやってみてください!

Chloe hair ミヤベコウヘイ

• さーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 22:00:39.0

気さくに喋っていただきました。

【自然な仕上がり☆】プレミアム縮毛矯正+カット \7900

先日はクロエヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉有り難うございます!

お久しぶりのカットと縮毛矯正でしたがその後扱いはいかがでしょうか?
    また時間経ってからの扱い難しくなられましたらメンテナンスにいらして下さいね(^-^)

Chloe hair チーフマネージャー 亀井翔太

• クロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:34:44.0

2回目の来店で、髪の量が多いので、 担当スタイリストさんのすすめでいつもよりか短くして貰いスッキリしました。色んな話しが出来て楽しかったです  ありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

骨格や白髪の事など考慮してカットさせていただきました。

いろんなヘアスタイルチャレンジしていきましょう!

Chloe hair 店長 田辺大祐

• さとさとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 18:16:47.0

とても丁寧な説明と対応だったので、安心してお任せしました。
    7500円のメニューで申し込みましたが、8000円でした。
    …なぜだったかな?

嬉しいお言葉有り難うございます!

扱いやホームケアで分からないことありましたらまたいつでもご相談下さい。

メニューは記載しているカラーリングをフルカラーでさせて頂きましたのでお値段少し変更しておりました。
    再度の確認不足で申し訳ございません。

Chloe hair チーフマネージャー 亀井翔太

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:28:40.0

思い切って短くしたので少し不安もありましたが、カット後、周りの人たちからも好評でよかったです!!
    綺麗に形も作ってくださったので、こけしにならないようにヘアケア、ヘアセットも頑張ります

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    仕上がりを見るまで似合うかどうかの不安があったかと思いますが、本当に切ってよかったです!すごくお似合いです!これからどんどん慣れて行ってくださいね!

Chloe hair ミヤベコウヘイ

• おちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:51:13.0

こちらの要望も細かく聞いてくださり、スタイリングの仕方なども説明して頂き、大変満足致しました。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    ショートスタイルがすごくお似合いでバッチリ決まっててよかったです!どんどん短くしていくのもいいんじゃあないかと思うのでその際はご相談くださいね!

Chloe hair ミヤベコウヘイ

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 06:22:55.0

初めてのお店で不安もありましたが、
    良い感じに仕上げていただき大満足です。
    白髪が目立ってきましたが、手頃な価格で
    通い安く嬉しいです。

【潤いコラーゲン配合☆】フルカラー+カット \4500

• yuuriiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:06:02.0

色々迷いながら伺いましたが、的確な判断、アドバイスを頂き、また、前髪を作るというチャレンジも出来ました。ありがとうございました!

【天然オーガニック配合☆】パーマ+カット \6900

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 20:46:07.0

理想的な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます!トリートメントの変更の提案もしてくださってとても助かりました!!

• クロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:16:04.0

初めて来店しました。カット時にスタイリストさんが詳しく丁寧に聞いて下さり大変満足の仕上がりになりになり 今までの悩みが解消され気分もスッキリになり 大満足です。本当に有り難う御座いました。これからも、宜しくお願いします。

【メンズにオススメ☆】カット+頭皮ケアシャンプーor眉カット \3500

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

しっかりと悩みをお伝えいただき、問題を一つ一つ解消できたので最高の仕上がりだったと思います!それでもまだ新たな悩みが出てきたら教えてください!

Chloe hair ミヤベコウヘイ

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 15:30:25.0

お店に入った瞬間は雰囲気が大人すぎて大丈夫かなって思ってしまいましたが、すごく丁寧に接客してくださいました。

担当の方は、私の髪の状態や切り方について分かりやすく説明してくださったので、とても参考になりました。

ちょっと緊張してしまいましたが、髪型も髪色もいい感じで学校でも褒められたし自分でも気に入っているので満足です!

【潤いコラーゲン配合☆】カラー+カット \4000

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:11:31.0

初めての訪問でした。
    接客・技術・価格全て大満足です!
    ケア方法なども教えていただけて、とても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!

今まであまりされてこなかったカラーに挑戦させていただきましたが、とてもお似合いで大成功だったかと思います!これを機にカラーの選択肢の幅が広がればうれしいです!

Chloe hair ミヤベコウヘイ

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 14:52:26.0

僕の提案を聞いた上でより良い髪型や長さの提案をして頂けてとてもよかったです

【☆似合わせ☆】デザインカット+シャンプー ¥3000

• ゆきひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 18:41:28.0

凄くお店も綺麗で落ち着く感じがしました。
    スタッフの方も凄く良心的で
    自分の思うカットをして頂いたので大満足です。

【☆似合わせ☆】デザインカット+シャンプー ¥3000

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 19:13:08.0

優しいお兄さんが対応して下さりました、

• あさいぴょんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 16:13:26.0

「前髪の端を少し短めに切ったほうが前に落ちてこないですよ。」と提案していただき、前髪は出来たら置いときたいんだよなあ、、。と思いながらも半信半疑で端だけ短めに切ってみましたが、切って3日ほど経っても確かにずっと落ちてきません!(笑) 信じて切って頂いて良かったです。

いつもクロエヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉有り難うございます!

ご要望のスタイルとお悩み点を擦り合わせてカウンセリングさせて頂き、ご満足してもらえて良かったです(^-^)
    大きなイメチェンだけでなくマイナーチェンジや、メンテナンスするだけでも違ったスタイルとして楽しんでもらえると思いますのでまたご相談下さいね。

Chloe hair チーフマネージャー 亀井翔太

• モフちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:04:45.0

久しぶりの全体カラーで、とても綺麗な色にしてもらって、カットも良い感じに綺麗に整えてもらって、とっても満足です。担当スタイリストさんのセンスの良さにはいつも感動です!

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:53:00.0

初めて来店させて頂きましたがとても丁寧に仕上げてくださいました。またカラーの色味なども真剣に考えてくださり良かったです。余計なおしゃべりも無く居心地も良かったです。ありがとうございました。

【潤いコラーゲン配合☆】フルカラー+カット \4500

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 10:45:57.0

初めてお店に行ったのですが、とても雰囲気が良かったです。細かいオーダーにも対応してくださり、丁寧でした。

【自然な仕上がり☆】プレミアム縮毛矯正+カット \7900

広がりやすいクセがあったので出来るだけツヤのある

ストレートヘアーにさせていただきました。

毎日のお手入れが楽になると思います。

Chloe hair 店長 田辺大祐

クロエ ヘアー(Chloe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー