3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジェントルマンバーバーショップ(Gentleman BARBER SHOP)  >

Gentleman BARBER SHOP【ジェントルマン バーバーショップ】

ジェントルマンバーバーショップ

• 福岡県久留米市諏訪野町2429-2
  • 西鉄久留米駅徒歩10分/税務署バス停スグ近く

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:25:14.0

仕上がりは満足しています。
    静かに過ごしたいタイプなので、
    その点も満足しています。
    また、次回利用したいです。

• KKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:33.0

知り合いに
    『どこの店でカットしてる?』と聞かれました
    『めっちゃ上手い店やねー』とも言われました
    でも忙しくなると
    これからもっと予約取れなくなるので
    教えてません
    早く店広くせんと紹介できません

• アマレーラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:33:59.0

中学生の子供が通っています
    いつもと違う髪型を希望し
    本人も、私も主人も めちゃくちゃ気に入ってます!
    カットのみで あんなにスタイリッシュに完成するとは想像以上に良かったです。
    ずっと素人の私が切ってたので うちの子のクセの凄さは よーく分かってます、クセをも生かしてもらって流石プロと感激しました。
    乾かし方を教えて頂いたと子供が大喜びして、
    自分でやってますが
    何だか納得いかないようで仕上げを頼まれます(^^;)
    親から見たら充分いいと思うんですが中学生の こだわりに付き合ってます(*´∀`*)
    私も一緒に聞いておけば良かったー。

• アマレーラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:01:33.0

中学生の息子のヘアカットに伺いました
    10年以上 私(母親)が切っていたので子供は行くまでは緊張してましたが終わってから
    「お店はオシャレで、雰囲気は とても落ち着いていて こんなに良い所を探してくれて ありがとう」と言ってもらえました。
    髪型も かなり気に入ったようで早速 友達に見せたいらしく遊びに行きました
    翌日以降も、乾かすだけでいいからセットが楽!
    スポーツしても風が吹いても、もう髪型が崩れなくなった!と今までアチコチ癖があり扱いにくい髪だったのでカットだけで こんなに良くなるとは家族で感激してました。
    親の私は、コミュニケーションでもあるヘアカットが終わるのは少し淋しく思って行きましたが
    当たり前ですがプロでいらっしゃるので、目の前で
    まるで魔法のように切っていくのをみて、とてもワクワクしました。子供の垢抜けた姿をみて思春期には髪型も大事ですから
    愛情だけのカットより、センスと技術があるプロの凄いカットのほうが断然良い!と私もコチラに行って良かったと嬉しくなりました

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:42:32.0

かなり良かった

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:58:07.0

お陰様で彼女が出来ました。通い続けてよかったですわ

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:26:45.0

アシスタントの方の頭洗うのがとても気持ちよく、スタイリストの方は髪カット・眉剃りがとても上手でよかったです。
    最高の状態で成人式に参加出来ました。
    帰省時の利用でしたが、もし地元に住んでいたらここに通いたいです。

• KKさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 20:23:02.0

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 05:12:27.0

口コミを見て来店させて頂きました。新規と常連との温度差があるのかなと感じました。あまり会話を広げようとせず、カットされながら常連の方の会話に混じったりしてたのであんまり気分は良くなかったですね。仕上がりに関しては満足してますので接客面での対応がいまいちかなと感じました。

• ツツミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:50:48.0

いつも楽しく会話出来て、カットもとても上手なbarber shopです!

• とろっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:18:22.0

新規だったのですが、雰囲気良かったです。丁寧でした。次回も利用させていただきます!ありがとうございます!

• がくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 01:53:21.0

最高!!

ジェントルマンバーバーショップ(Gentleman BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー