3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーララプラス(HAIR lala+)  >

HAIR lala+【ヘアー ララ プラス】

ヘアー ララ プラス

• 沖縄県中頭郡北谷町桑江617-5
  • 58号線から国体通りへ【ファッションセンターしまむら】さんを右折200m★口コミ4.8

あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:38:03.0

前回急な予定が入り予約時間の変更をした為、やりたかったカラーが出来なかったのですが…
    その時担当して頂いた方の電話対応から接客、施術全て神対応でした。
    今回も時間が無くカラーのみでしたが、迷っていた私に色々とアドバイスして頂き、仕上がりもとても!!良かったです。
    職場でもかなり好評でした。
    本当にありがとうございました。
    前回同様マッサージが本当に気持ちよくて…寝てしまいそうなぐらいでした。
    また利用させて頂きます。

【SNSで話題】透明感+極艶イルミナorアディクシーカラー。\8580⇒\7500!

HAIR lala+【ヘアー ララ プラス】からの返信コメント

あひるさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    すごく満足してもらえて良かったです(^.^)

今回のピンク系のカラーはあひるさんによく似合ってました!
    職場の方にも褒めてもらえてとても嬉しいです。

また是非マッサージで癒しますね(^.^)

次回はハイライトでイメチェンしましょう!!

HAIR lala+  村山雄喜

• IKUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:19:05.0

久しぶりのカラーとカットでした!
    ハチ張り&多毛&ロングのため、乾かすのも時間かかるしセットもしづらいし、シャンプーもめちゃくちゃ消費するので、思い切ってショートにしようと来店しました。
    ただ、ハチ張りや多毛の人がショートにすると広がりやすいと聞くので、「ハチ張り 似合う髪型」や「多毛 広がらない髪型」などを検索していると情報が溢れていて、結局どんな髪型にしたいか自分でも分からない状態で来店したのですが、親身に相談に乗っていただいて、理想の髪型にしていただきました!
    ブリーチもしたのですが、髪が太くなかなか色が抜けず諦めようと思っていましたが、久しぶりのイメチェン&黒染めしていないということと、私が髪型でとても悩んでいたので、「ここまで来たら完璧にしてあげたいし諦めたくない」と仰っていただき2回目のブリーチをサービスしてくれました。
    色々な美容室に行きましたが、ここまで親身になってくれる美容師さんは初めてでした。シャンプーも最高でした!
    翌日職場に行くと皆に似合ってると言われて、その日1日が楽しく過ごせました。lala+さんを選んで良かったです!担当さんありがとうございました!

【ALL】絶対不動のカット&カラー!\11000

[投稿日] 2024-04-08 01:10:29.0

今回のカラーは初めてのピンクベージュ系と、ショートカット。久しぶりに前髪も作りました。
    ありがとうございます!カットもカットも満足です。

【2024.S/S】平日限定!オリジナルデザインカラー。\18590⇒\15800

ゆーき様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪とピンクベージュすごく似合ってました(^.^)

また楽しみにお待ちしておりますm(__)m

HAIR lala+ Koichiro Takeshima

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:44:19.0

カットで初めて来店しました!仕上がりのイメージを見せて他店よりもカウンセリングの時間が短めだったので少し不安でしたが、かなり満足な仕上がりでした!!
    今度はカラーもお願いしてみようかなぁと思います!

【初回限定】トレンドカット+癒しスパ(シャンプー・ブロー込)\4620⇒¥3850

aiさん

初めてのご来店、口コミ有難うございます。
    スタイルのイメージがすぐできたので施術に入ってしまいました。
    不安な思いをさせてしまいすみませんでした。

仕上がりは気に入って頂き嬉しいです!!
    次回は是非カラーもさせてください★

ご来店楽しみにお待ちしています!!

担当:ズケラン

• るしるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:23:48.0

3年ぶりのバッサリカットで、ロングからボブにするのは不安でしたが、接客もよく、話しやすく、カットも縮毛矯正も上手で大満足しました。
    また、行きます!

るしるさん
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリ切ってみんなの反応どうでした?
    また気になることがあれば相談に来てくださいね!

またお待ちしています!!

担当:ズケラン

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:58:28.0

縮毛矯正かけてるから少し限られるけど最大限にしてくれてめっちゃ可愛い色になりました泣

かれんさん

これからも出来る限りの可愛いを提供できるようにしていきます^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

HAIR lala+ Koichiro Takeshima

• Y子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:31:32.0

何回かお世話になってますが、いつもキレイに仕上げてもらってありがとうごさいます。m(_ _)m
    中々お礼も言えてませんでしたが、毎回満足です!
    今回のカラーも落ち着いていてキレイな色でいい感じですね!
    お話も面白かったですよ~!
    また次回も宜しくお願いします!

★HAIR lala+ 8th★3/1 - 3/31限定カラー&ヘッドスパ\8800

Y子様

嬉しい口コミといつもご来店いただき有難うございます!!
    満足してもらえて良かったです(^.^)

励みになります。m(__)m

また満足してもらえるよに丁寧な接客と技術向上を心掛けて
    お待ちしております!!

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:13:11.0

今回はクーポンでお安くなっていたので、カラーに加えヘッドスパもして頂きました。
    本当にとても気持ち良かったです!!
    日々の疲れが取れました!
    また白髪もいつもキレイに染めて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あひる様、コメントありがとうございます。
    あひる様がヘッドスパで癒されて、私も嬉しいです。
    ヘッドスパはお顔のリフトアップや頭皮の血行促進にもなります♪
    是非SPAもヘアカラーも、いつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-19 17:58:23.0

いつも丁寧に接客もしてくれて、ありがとうございます!最後のマッサージも最高で、今回も満足しました^ ^

リー様

いつも嬉しい口コミ有難うございます!!

もし機会があればヘッドスパのメニューもありますので
    良かったらやってみてください。
    全力で癒しますね(^.^)

又お待ちしておりますm(__)m

HAIR lala+  村山雄喜

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:46:13.0

今回は、白髪染めのリタッチに追加で全体的にカラーをして頂きました。
    さらに、ヘッドスパと8周年記念の特典でトリートメントも施術して、今回も大満足でした。

【ロングに憧れて】メンテカット、髪を伸ばしてる方。Sh/Bなし。\3850⇒\2750

あーやさん いつもありがとうございます。
    コメントも、ありがとうございます。

またヘッドスパで癒させてください!

よろしくお願いいたします。

ヘアーララ+ 伊波 美里

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:47:15.0

娘のcut いつもありがとうございます!本人大満足 です。

Aiさん いつもご来店有難うございます。
    今回も気に入ってくれて嬉しいです

またご来店楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2024-02-12 14:07:01.0

今回もカラー、カット満足でした(*^^*)

【ALL】絶対不動のカット&カラー!\9,900

ゆーきさん コメントありがとうございます(*^_^*)

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪ありがとうございます。

ヘアーララ+ 伊波

• しょーへーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:34:49.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く
    値段もお手頃で良かったです

【男だって】似合わせパーマ+カット!メンズ限定◎

しょーへー様、コメントありがとうございます。
    その後のお手入れのしやすさなど いかがでしょうか。
    よければ 次回 お聞かせください。
    またお待ちしております。

ヘアーララ+ 伊波

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:27:49.0

今回も素敵な髪色にして頂きました(^^)
    白髪ぼかしの為のハイライト&初めてのアッシュカラー。
    年甲斐もなくテンション上がってしまいました笑
    とても気に入ってます!!

【2023.S/S】平日限定!オリジナルデザインカラー。\18590⇒\15800

あひる様
     嬉しい口コミ有難うございます。
    アッシュ系をお勧めして良かったです!!

ハイライトも綺麗に入っているので次回もやってみたいカラーにチャレンジしてもいいかもしれませんね☆

またご来店楽しみにお待ちしています。

担当 ズケラン

• りひみままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:16:41.0

いつも、こんな感じの色にしたいです、とアバウトでしか伝えていないのにも関わらず、こちらの思い通りのカラーで仕上げてくれます!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします^_^

【大好評】2回目以降、更にお得なイルミナorアディクシー\8580⇒\7500⇒\6900

りひみまま様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    今度は何色にしましょう??

次回も楽しみにお待ちしています★★

担当 ズケラン

• えのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:53:53.0

初めて来店しました
    相談も優しく聞いてくれてやりたかったカラーも思い通りでした
    担当の方だけではなく他スタッフの意見も取り入れてくれたようで、追加で提案もくれました^ ^
    次来店時のおすすめのカラーの仕方も教えてもらったので
    カラーわからない私でも理解できました
    とっても可愛い仕上がりになりました^^
    ありがとうございます♪

【初回限定】カット+カラー+トリートメント ¥12870→¥8900

えのちゃん様、口コミ投稿有難うございます♪
    カラー気に入ってくれ良かったです(^^♪

ぜひまたカラーさせていただきたいです。
    可愛い色をたくさん提案させてください、お待ちしております。

ヘアーララ+ 伊波 美里

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:48:01.0

あけまして、おめでとうございます。
    先月、いつもの担当さんが産休に入ったので、いつも笑顔で頑張っているスタイリストさんにお願いしました。
    以前から、シャンプーがとても上手だと思っていたので、今回は年末の疲れを取るべく、ヘッドスパもお願いしました。
    やはり、大満足でした!
    リタッチ後のヘッドスパで、翌日以降も頭皮の痒みは全くありませんでした!
    次回は、もっとリッチなヘッドスパをお願いします。
    今年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

明けましておめでとうございます!!
    あーやさん
    今回担当させてもらいありがとうございます。
    アシスタントの時から、
    シャンプーを褒めていただけて嬉しいのと
    スパも喜んでもらえて良かったです(^.^)
    次回も期待に応えられるように、
    またヘッドスパで、
    癒しますね!
    今年もよろしくお願いします。m(__)m

HAIR lala+ 村山雄喜

[投稿日] 2023-12-31 16:14:33.0

想像してた色になりました。ありがとうございます
    最後のジャンプーをしてくれた人すごく上手でした!(

【New!!】待望の髪質改善カラー♪\12800

りー様、コメントありがとうございます。
    その後、髪の状態はどうでしょうか。
    是非、またカラーさせて下さい。
    シャンプーも褒めて頂き、ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

ヘアーララプラス 伊波

• モモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:26:12.0

ありがとうございます。また伺います。

モモコさん

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当ズケラン

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:18:26.0

理想の髪型にしてくれてありがとうございました!

こころさん
    先日はご来店、嬉しい口コミ有難うございます

スタイルも気に入ってくれて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当ズケラン

• わくさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:48:01.0

急なカラー追加にも快く対応してくださりありがとうございました。カット、カラーの仕上がりも大変満足しております。またよろしくお願いします!!

わくさん
    先日はご来店有難うございました。

娘さんも来店ありがとうございます。
    お二人ともまたご来店楽しみにお待ちしています!!!

担当ズケラン

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:25:39.0

ずっと通っています。とても上手なので、安心してお任せしています。
    今回は明るいカラーにしてもらい、これまた大満足です。
    美容室の雰囲気もとても良くスタッフ皆さんがハツラツをお仕事をしているので、見ていてすごく気持ちが良いです。
    ずっと通いたいなと思える美容室です。

いくちゃんさん

今回の明るいカラーは新鮮でしたね♪
    いつもスタッフ皆に優しくありがとうございます!
    是非ずっと通って欲しいですー!次回も楽しみにお待ちしております!

HAIR lala+ Koichiro Takeshima

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 09:56:00.0

初めて来店し、カラーのみでしたが
    とても丁寧に染めて下さいました。
    又 シャンプーやマッサージも気持ち良く日頃の疲れも癒やされました。ありがとうございます。
    次回もお願いしたいです。( ´∀`)

まさちゃんさん
    初めてのご来店、嬉しい口コミ有難うございます!!

シャンプー、マッサージの喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当  ズケラン

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:34:46.0

担当スタイリストさん、先日はお休み前の最後の施術でしたが、休みに入っても、他のスタイリストさんがしっかりカバーしてくださるとのことで、安心してまた予約しますね!
    担当スタイリストさん!
    また、美容室に帰ってきて下さいね!!
    ララのスタイリストの皆さん、担当スタイリストさんのお休み中、どうぞ宜しくお願いします!

あーやーさん、いつもご来店有難うございます。
    次回担当にしっかり引き継いでますので、安心してご来店くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 07:20:12.0

初めてのカラーに挑戦しましたが、凄くよくて、周りからも好評でした!またよろしくお願いします!

ゆんさん

口コミありがとうございます!!

周りからカラーが好評というお話も聞けて
    すごく嬉しいです(^.^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-19 14:30:07.0

カットもカラーもいい感じに仕上がって満足でした!ありがとうございます☆

ゆーき様コメントありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

またカラーやスタイルの事、是非 聞かせてください。

ヘアーララ+伊波

• みんるーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:28:21.0

久しぶりの来店でしたが、いつもと同じ明るい笑顔と対応に元気が出ました!カラーもカットも周りにいつも好評です。スタイリング剤の使い方や前髪のカットのアドバイスもありがとうございました。練習してみますね。また今度お会い出来るのを楽しみにしております♪

【ご相談用】普段とは少し違うカラーがしてみたい方へ是非\0~

るんみーさんいつもご来店有難うございます。
    私の方が沢山元気もらってますよ!
    スタイルも気に入って頂けてうれしいです♪
    次回合える日を楽しみにしていますね♪

• 高ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 05:51:53.0

いつも、いろんなアドバイスをしてくれます。
    自分の要望、イメージ通りに仕上げてくれるので
    周りからもお褒めの言葉をいただいてます。

高ぴ様、いつもご来店、ありがとうございます。
    コメント、ありがとうございます♪

周りからのお褒めの言葉 私も嬉しいです。
    これからも素敵なスタイルを再現できるようにレベルアップします。

これからもよろしくお願いいたします。

HAIR lala + 伊波 美里

[投稿日] 2023-10-16 09:39:27.0

トーンダウンが想像以上に綺麗に染まってて、エステのような丁寧なシャンプー対応でした。とても満足です。^^
    また担当してくれたスタイリストさん、ありがとうございます。次回も自分に合ったメニューを選んで、来店したいと思います!

【心機一転】黒染めやトーンダウン必須なお客様。\5900!

リーさん

嬉しい口コミ有難うございます。
    カラーの仕上りとシャンプーに満足して頂けて嬉しいです!!
    又、癒されに来て下さい(^.^)

来店楽しみにお待ちしております。m(__)m

HAIR lala+  村山 雄喜

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:26:20.0

小学生二年生の娘がカット&スパ体験!
    めちゃ気持ちいいと言ってましたぁ~w
    カットも可愛く綺麗な仕上がりでした!

【初回限定】トレンドカット+癒しスパ(シャンプー・ブロー込)\4620⇒¥3520

こんにちは、コメントありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです(o^―^o)

是非またSPAしましょう(*^▽^*)

Hair lala+ 伊波 美里

ヘアーララプラス(HAIR lala+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー