5. ラ ブーケ 中川中島店(La Bouquet)  >

ラ ブーケ ヘア ビューティー ナカガワナカジマ

• 愛知県名古屋市中川区中島新町3-501-5
  • 地下鉄「高畑駅」から南へ車で3分(1.5km)/「中島橋」バス停から北へ100m
    4.1
    3.9
    4.0
    4.0

もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/18

髪の毛に関する悩みをずばり指摘して頂き、的確なアドバイスを頂けました。おかげで髪の状態はとてもよいです。ありがとうございました。カラーリストの方も、こちらの事情を聞いたうえで的確なアドバイスをしていただきました。またよろしくお願いします

カット+カラー(全体) \9900

La Bouquet Hair/beauty 中川中島店【ラ ブーケ ヘア ビューティー】からの返信コメント

もっちー様

先日は初めて担当させて頂き有難うございました。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

髪の状態が良くなってとてもよかったです。

今後ともお客様に合わせた提案をさせて頂きますね。

これから紫外線も強くなってきますので、そちらの対策も併せてお願い致します。

スタイリスト笹尾
    カラーリスト藤井

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

ばっさりボブにしたくてお願いしました!
    想像以上の仕上がりで大満足です。
    これからもお願いしたいと思ってます!

カット+カラー(全体) \11000

• あいきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/5

本日2回目の施術ありがとうございます!
    会話もすごく楽しかったです!!!今回は特殊なカラーにしようと思って、色々迷ってた部分がありました。担当の人に相談をしました、迷っていた中いい案をしてくれたのでそれにしようと思いました。とても完成度が良くてとても気に入りました!!またぜひお願いします♪♪今の髪のダメージが結構あるので、手入れしながらまた行きます!

カット+カラー+2ステップトリートメント ¥13000

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/18

パーマのかかり具合が良くてセットの時も楽になりました。
    また相談にのってください。

【モテ髪ゆるふわ】カット+うる艶パーマ 11500円

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

いつも通っている美容院さんがお休みだったこともあり、今回初めて行かせていただきましたが店内の雰囲気が良く、初めのヒアリングからカラーが終わるまですごく丁寧に対応して頂き、ヘアカットからセットの時もスタッフさんが細かく要望を聞いてくださったり巻き方をとても親切に教えていただけて、とても好印象でした。
    またお願いしたいです。

人気No.2★ カット+艶カラー+髪質改善トリートメント 14980円→11000円

もも様

また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

その後、アイロンでのセットはいかがですか?
    もし、わからない事があれば
    いつでも聞いてください!

カラーも色落ちしたらいつでも来てください!
    また、次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 川西
    カラーリスト 藤井

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/15

カットとカラーで施術してくださる方が違って最初は驚きましたが、専門にしているだけあってどちらも仕上がりは大満足でした!!親身に似合うスタイルを提案してくださり、感謝しています!広々とした店内で、キッズルームもあり、保育園にまだ入れていないお母さんにはとてもありがたい美容室だと思いました!

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/31

2回目です。
    内巻きになるようにカットしてもらいました。
    日々のセットが楽になりました。
    思った通りにいつもしてもらい満足です。

【指名でのご予約専用】デザインカット3960~5940円

• あいきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/25

とても店の雰囲気も良くて、接客もとても良かったです!施術もすごい丁寧で、施術しながら色々な話をしてくれました♪♪
    またお願いします!!

【メンズ限定!】カット+メンズパーマ  \11000

• マサメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/23

ショートヘアですが毛量が多くキノコのような左右への広がりとうなじの部分の量がどうにかならないかと思い伺いました。自分が伝える前にズバリ気になるところ言ってくれ、長さは変えてないのにとてもスッキリしてフォルムが全然見違えました。本当にありがとうございます。
    カラーをしてくれた方も色味など細かく説明してくれて、とても満足しています。またよろしくお願いします。

カット+カラー(全体) \11000

• かぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/22

初めて伺いましたが、無愛想だと感じるスタッフが何人かいた事と、「汚い」と感じる場所がいくつかありました。担当してくださったスタッフは優しく、感じが良かったです。カラーも希望の色になりました。機会があればまたお願いしたいです。

人気No.1★ カット+カラー+2stepトリートメント 12980円7980円

かぉ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

不愛想に見えるスタッフがいた事、
    汚いところがあった事、
    申し訳ございませんでした。

今後は、そのような事が無いように
    スタッフの教育、お店の掃除をしっかりとしていきます。
    またのご利用お待ちしております。

カラーリスト 藤井

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/20

カラーはとってもいい感じに仕上がりました!
    カットはもう少しアレンジというか…してほしかったです。

あっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

カラーに関しましては、
    ご満足して頂きありがとうございます。
    今回はブリーチをしていますので
    色落ちが早いと思うので、
    次回は少し早いご来店がよろしいかと思います!

カットに関しましては、申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時は、
    もっとアレンジなど満足して頂ける様にしていきます。

スタイリスト 児玉
    カラーリスト 藤井

• おりゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/26

初対面のスタイリストさんでしたが、お話ししながら、じっくりと私のハネ癖等理解し、思う様にstylingして下さいました。ストレスで抜け毛があったことも見抜いて…。今後も永くお願いすることになるでしょう。ありがとうございました。また、よろしくお願いします

カット+極艶カラー+2stepトリートメント \12000→ \8980

おりゅう様、先日のうれしい口コミを頂きありがとうございました。その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    なんでも、ご相談下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております。
    服部恵

• RAMBOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/21

指名料を取られたのに、施術したのはほぼアシスタントさん。カットは今の形を変えないでとお願いしたのに全然変わってしまい、また、前髪はM字バングでと言ったのにパッツンに切られた。ストレートは少しチリチリで櫛を通すと切れる。残念です。

美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント 18000円

RANBO様先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は、ご期待に沿うことができず申し訳ありませんでした。

カウンセリング不足と私の力不足でRANBO様の意思を汲み取れず、残念なお気持ちにさせててしまった事、反省しております。

以後このような事がないよう、仕上がりのイメージ共有をその都度細部まで行い、技術の改善を図って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタイリスト 山城

• こたつさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/20

とても気持ちの良い接客をして頂き、アドバイスも下さって親切な人ばかりでした
    また来ようと思います。

• つきうささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/10

いつもお願いしています
    好みも分かってくれて、パーマも繊細な動きにしてくれて髪型も調整してくれますがいつも気に入るのでとても有り難いです
    またお願いしたいと思います!

【モテ髪ゆるふわ】カット+うる艶パーマ 11500円

つきうさ様、口コミありがとうございましました。その後、髪の調子はいかがでしょうか。またのご来店、楽しみにお待ちしております。服部恵

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

レイの頃からこちらでお願いしてますが、過去一番で空いてて、そのおかげか指名した方が最後まで施術してくれました。

今回は指名ありきのクーポンだったので、前回切ってもらったな~位で特に理由はなく、指名しました。
    最近痒みがあると相談したら、改善法やオススメなど丁寧に説明してくださって、シャンプーも追加料金無しでそちらのオススメのものを使ってくださいました。
    他にも押し売りはせず、説明しながらブローしてくださってとても有難かったです。
    次のカラーの相談だったり、動物の話だったり、とても有意義な時間を過ごせましたし、何より仕上がりが予想より良くて、大満足です。
    ぜひこれからもお願いしたいです。

折角綺麗にしてもらったのに、プリン頭で恥ずかしいので…今度は半年も空けずに近いうちにカラーで行きます笑

【指名でのご予約専用】デザインカット3960~5940円

返信が遅くなり大変申し訳御座いませんでした。

今回はご指名頂きありがとうございました!
    その後の痒みはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さい!

仕上がりも満足頂けて良かったです!

カラーでのご来店もお待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました。

スタイリスト  山本 ミズキ

• まひやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/13

今日人生初めての前髪をサイドバンクにしてもらいました!丁寧に、髪の毛を切ってくれたり最後は巻いてくれたりしたのでとても可愛く仕上がって嬉しかったです!
    沢山お話をしてくださってリラックス出来ましたありがとうございます!

【学割IU24】カット¥3,800

まひやんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後髪の毛の状態はいかがですか??
    満足していただけてとても嬉しいです!!

スタイリスト 児玉梨央

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/1

私は髪の量が多くくせがとても強いのですが
    それを全て理解した上でやりたい髪型にしてくれました!!
    とても素晴らしいと思います!
    大満足なのです。わがままを言わせてもらうと私には椅子が合わなかったのか首に負担がかかって首が痛かったです。。
    でも綺麗にしていただきありがとうございました!!
    また次回も予約したいです!!

【抜群のデザイン×再現性】デザインカット4500円→3890円

ご満足頂けて良かったです!
    髪質や骨格によってカットスタイルや技法を変えながら
    施術してるので、理想通りと言って頂けて嬉しいです!
    これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

首に負担がかかったと言う事はシャンプー台の椅子の
    ことでしょうか??
    フラットタイプのシャンプー台も完備しており、
    ご利用されたシャンプー台も首にタオルを敷いて
    負担を軽減させる事も出来るので、
    お気軽にお声掛けください!!

この度はお褒めの口コミありがとうございました!
    またのご来店、ご予約お待ちしております。

スタイリスト   山本ミズキ

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/26

技術や仕上がりは普通です。カラー担当さん以外、従業員みなさん笑顔もほぼなく淡々として、ただ仕事をしているだけという印象です。リピはないですね。

人気No.1★ カット+カラー+2stepトリートメント 12980円→6980円

みい様

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中お時間を割いてご来店頂いたにも関わらず
    笑顔のない接客をしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、お客様一人ひとりに対して、丁寧な接客、笑顔の接客、
    お客様が不快にならない接客を心掛けて参ります。

スタイリスト 山城
    カラーリスト 藤井

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/26

インナーカラーをしてもらいに初めて伺いました。カラー担当のスタイリストさんは申し分ない程、こちらのイメージにより近く施術していただけました。ありがとうございました。他の方の口コミを見て行ったので待たされるのは覚悟していましたが、特に無駄に待たされることもなく思ったより早めに施術も終わりました。何度も「お待たせしてしまいすいません」と謝りに来てくれましたが、全く気にならなかったですよ!
    カットもしていただいたのですが、一番お安いメニューでお願いしたので技術に期待はしていませんでしたが(すいていただいただけ)、ドライヤー中にネイルの装飾が髪の毛にからまって痛かったです。絡まった事に謝りもなし。ネイルをするのは勝手ですが、スタイリストとしてお客さんの髪の毛を触るのであれば、髪の毛に絡まるような装飾はやめておいた方がいいのではないかなぁと思います。お金を貰っている以上、新人と言えどプロの自覚を持ってほしいです。
    素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!

大人気♪インナーカラー(ブリーチ込)+全体カラー 12000円

ありちゃん様

また、口コミを書いて頂きありがとうございます。

インナーカラーとてもお似合いでした!
    次回はもう少し理想に近づけるように頑張ります!

ネイルの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。

今後この様な事が無いようにスタッフ共有して、
    お客様に不快な思いをさせないように
    快適な環境を提供できるようにしていくので
    是非次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 児玉
    カラーリスト 藤井

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/26

カットもリタッチカラーも良い感じで満足できました!
    あと最後に髪巻いて下さってありがとうございました^^

【学割IU24】カット¥3,800

カットカラー気に入っていただけてうれしいです!!

また次ご来店ありましたら巻き髪させていただきます!

またお待ちしております!!

カラーリスト 藤井ひろと

• らぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/17

中学生の娘が行かせていただきました。自分で要望を伝えたので、うまく伝わらなかったのかもしれませんが…美容院に行った帰りに泣いていたのは初めてです。
    子供とは言え、もう少しきちんと対応していただきたかったです。

【指名でのご予約専用】デザインカット3960~5940円

ご要望に関してはスタイルチェンジはせずにスタイルをキープする形でお伺いしました。
    こちらの意思疎通が合わずカウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

17時に予約したのに17:27まで待たされた。
    カットだけだったから18時に終わると思っていた。
    18時には帰りたいと伝えると猛ダッシュでカットを始めて、シャンプーもなし。
    ささっと20分位のカット…
    それなのに5940円もするなんて有り得ない。

【指名でのご予約専用】デザインカット3960~5940円

むく様 先日はご来店ありがとうございした。

ご来店時間が少し遅れたのもあり、お待たせして申し訳ございませんでした。
    18時からのご予定もあり、後日来店を促しましたが、シャンプーなどなくてもよいというお客様からの提案から18時までにというお約束で了承されたので施術をしました。

仕上がりは、ブローとチェックカットをしっかりと行っており、18時までにはお店を出たいというお気持ちにお応えしたくて、猛ダッシュでカットしているように見えてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は、お待ち時間や急いでの施術に対してのご不満やご不快なお気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。
    気になる点や、シャンプーなど10日以内でしたらお直しやシャンプーだけでもいいので是非ご来店ください!

施術による金額に関して、サンクスチケットの利用でお支払い金額は2640円です。
    恐縮ではございますが、事実と異なる書き込みはお控え頂きますように、宜しくお願い致します。

スタイリスト山城

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

いつもお世話になってます。来店させて頂くのは3回目で息子のカットをして頂いているのですが…。みなさん優しく、お店もおしゃれです。次回も宜しくお願いしますm(__)m

【指名でのご予約専用】デザインカット3960~5940円

先日は御来店頂きありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます!

今回、指名もして頂いてありがとうございました!

スタッフも店舗も褒めて頂き嬉しいです!
    次回も満足頂けるよう努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト   山本 ミズキ

• ももぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

明るい雰囲気でリラックスできました。

ももぽんた様、先日は御来店頂きありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

次回御来店の際もリラックスできて安心して任せられる環境を整えておきますので

またぜひ御来店下さいね!

• t loveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/11

接客態度を改めた方がいいと思います。
    見下したような態度、話し方もタメ口、
    不快でした。
    やる気が無いのが伝わるカットと接客をされました。
    次回、行く機会があれば他の方を指名させて頂きます。

カット+カラー(全体) \11000

tlove様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    先日は当店で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    接客態度改善に努めて参りますのでよろしくお願いします。

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/8

時間もあまり掛からずにやって貰えたのが良かったなと思いました。お店の雰囲気も良くてまた利用したいです。最後に髪の毛を巻いて貰えたのが嬉しかったです。

【学割U24】似合わせカット+トリートメント 3980円

なみ様、先日は御来店いただきありがとうございます!

次回も満足して頂ける様に頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 児玉梨央

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/19

カットカラートリートメントでお願いしました。
    カラーはもちろんカットはざっくりでしかお願いしていないにも関わらずすごく理想通りにしていただいて
    大変満足しておりますo(^▽^)o

今まで写真見せたりしてもなかなか満足いく仕上がりにならなかったのでこんなものか・・と
    諦めてましたがすごく丁寧にカットしてもらって
    セットも細かく仕上げてくださり、巻き方なども教えてもらいこれからセットが楽しくなりそうです!

また絶対行きます(^ν^)ありがとうございました!

人気No.1★ カット+カラー+2stepトリートメント 12980円→6480円

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    満足頂けてよかったです!

髪型も色も、とてもお似合いでした!
    是非また、お任せ下さい!

他のアレンジ方法や、流行のカラー、似合う色味など
    次回も提案させて頂きますので、
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました

スタイリスト  山本ミズキ

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/25

髪色をお任せでお願いしました(^^)
    ムラもなく綺麗に染めてもらって、凄い好みの色になって満足です!
    トリートメントもしてもらって髪がサラサラになりました!
    また次回も楽しみにしてます!ありがとうございました(^^)

ゆーき様

先日はご来店頂き有り難う御座いました。
     また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回お任せでカラーをさせて頂き有り難う御座いました、
     満足していただけて嬉しいです!

次回は、ハイライトも入れたいと思うので
     よろしくお願い致します。
     次も楽しみにお待ちしております!

カラーリスト藤井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

いつもカウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
    どんな要望にも笑顔で丁寧に答えてくださって、仕上がりもすごく満足で帰ります!
    カットとカラーで担当が違いどちらも大満足です♪

カット+カラー(全体) \9900

先日は御来店頂きありがとうございます。
     また、嬉しい口コミありがとうございました!

フェイスフレーミングとても似合ってました!!!
     次回は、お仕事的に大丈夫でしたら
     ブリーチなどもしてもかわいいと思うので
     また、ご検討ください。

次回御来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山本
     カラーリスト 藤井

ラ ブーケ 中川中島店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー