4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アメリア(Ameria)  >

Ameria

アメリア

• 兵庫県宝塚市湯本町9-18 アメニティコート宝塚湯本2F-C-1
  • 阪急宝塚駅より徒歩5分/JR宝塚駅より徒歩6分/阪急宝塚南口駅より徒歩7分

アメリア(Ameria)の口コミ

ユーミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 19:51:34.0

口コミを見て2回目は指名No1のスタイリストさんにお願いしましたが、評判通りのカットの技術の高さと仕上げまでの速さに感動しました。おススメ頂いたイタリア製のヘアーワックスは香りも良いし気に入って珍しく毎朝使っています。新しい髪型へのアドバイスも気軽に乗っていただきましたしこれからはチャレンジしに行きたいと思います。

ユーミン様

先日はご指名いただき誠にありがとうございました!
    短いスタイルだと、ほんの少しの切り方で雰囲気が変わったり、見え方が変わるので、
    希望だったり、こうなりたいがあれば何でも仰ってください!!

しっかりとご相談させていただいて、その時のベストをご提案させていただきますので!

スタイリング剤も使っていただけてるみたいで嬉しいです!
    使い続けていただけると、もっと素敵にスタイルを維持できると思います!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

また、よければ次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Ameria宝塚   百合加代子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 18:03:52.0

私はうねるタイプのくせ毛で、量も多く乾燥して広がる毛質です。そのため美容院を変えることが怖くてなかなかできず、10年以上少し距離のある美容院に通っていました。近くに良い美容院があったらいいなと思って何件か行ってみたのですが、ダントツでよかったです。
    毛質や髪の悩みなどを伝えた上でどのような髪型にするのか話を進めてくださいました。耳下までのボブカットはどうかと勧めていただき、今までやりたくても「広がるし…」とでなかなかきなかった髪型だったため半信半疑でしたがお任せしました。
    結果…自分が広がる毛質だということを忘れるくらいの毎日です。カットした直後はセットもしてもらってるしいい感じなのは分かるのですが、2週間が経つ今でも毎朝「広がらない・ハネない」ことにビックリしています。
    これからも通いたいなと思える美容院に出会えました。

カット+アミノ酸カラー+140%強度回復TR+抗酸化炭酸泉ケア ¥16200⇒¥11880

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 20:53:18.0

カラーで久しぶりにかなり明るくなりました。
    気分が変わるものですね!違うカラーもしてみたいです。
    今回も施術後頭皮が痒くならず、嬉しいです。美容室へ行くストレスが減りました、また宜しくお願いします!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:13:53.0

いつも有難うございます!
    次回は、パーマを掛けたいと思ってますので、よろしくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 21:17:27.0

今回も何も決めずに来店し、相談して色や髪型を決めてもらいました。
    久しぶりに前髪つくってみましたが、とっても気にいりました!!
    前回の中山寺の店舗と同じ方に今回もシャンプーをしてもらいましたが、とても上手で気持ちいい☆
    毎回満足して帰ることができます!
    次も楽しみに伺います★

◆Ameriaカット+ヒアルロン酸カラー+抗酸化炭酸泉ケア ¥11880⇒¥10800

• 美慎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 02:32:26.0

カラーは希望通りの仕上がりで満足でした。カットは前髪を流してのショートに!カラーは重くならない明るさでショートとのバランスもとても良いです。
    希望を伝えたらあとはお任せでしていただきますが、いつも満足する仕上がりになります。
    今日も、美味しいコーヒーごちそう様でした。

• きくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 14:33:56.0

もう2年ほどこちらでお世話になっていますが、いつもリラックスした雰囲気で過ごせています。40代になり、白髪が増えたり、髪質も変わったりしているのですが、毎回丁寧に希望や悩みを聞いてくれます。人気でなかなか週末の希望の時間に予約が取れなかったりするのですが、今後もお願いすると思います。

きく様

オープンの時からご来店頂き、本当に嬉しく思います。

11月17日よりリニューアルオープンしますので、土日の予約も今までよりは取れやすくなると思いますので楽しみにしていて下さいね。

これからも、きく様に喜んで頂けるように毎回進化したなっていう技術やお店の雰囲気作りをスタッフ全員でやっていきます。

今後ともAmeriaをよろしくお願いします。

Ameria  喜納 健治

• さえなぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-31 10:16:19.0

毎回素敵にして下さいます。アバウトなオーダーを形にして頂けて、言葉足らずのわたしとしては大助かりです 笑
    今回はヘッドスパもお願いし、わがままにも「もう少し強くお願いします。」と頼みましたが、力加減がとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。すごく気持ちよかったです!使われているトリートメント?もすごくいい匂いで癒されました!
    安定のカフェラテも、今回 施術中には無かったので、今日はないのか~残念!と思っていましたが、なんと!「お持ち帰りして頂けますよ!」と嬉しすぎるお言葉!飛び付くように持ち帰りをお願いしました。
    髪型も素敵になって、カフェ気分も味わえる
    忙しいお母さんや主婦の方々には一石二鳥のサロンだと思います!
    また、実家に帰省した際には是非に!今から楽しみです!笑

さえなぽ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    スパに入ってくれたアシスタントの溝平も喜んでおります!
    溝平は女性ですがしっかりと力の強弱もできるスパをしてくれるので、好評をいただいております!
    今回もお褒めのお言葉ありがとうございます!

髪型もまた楽しんでいただけるように技術の引き出しを増やして準備しておきますね!

11月17日よりお店もリニューアルし、
    コーヒー等のドリンクのテイクアウト販売も始まりますので、ぜひまたご利用ください!

Ameria宝塚   百合加代子

• akirinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 19:57:21.0

オープン以来ずっとこちらのサロンを利用させて頂いてます。
    今回ヘアスタイルに少し迷ってたのもありましたので、相談させて頂いて思っていた雰囲気に仕上げて頂けたのでとても満足です。ポイントが貯まるとトリートメントやヘッドスパなどに利用出来るのも嬉しいです♪お店も近々スペースを広げられるようですので次回がとても楽しみです。

akirin様

ヘアスタイル気に入っていただけてとってもうれしいです。

今回は少し軽さをだしましたよー!

好きなテイストでいろいろなバリエーションを他にもご提案ができたらなあと思います。

またなんでもご相談くださいね!!

もうすぐ拡張工事はじまります。

ドリンクのテイクアウトやコーヒー豆の販売などいろいろ計画中なので楽しみにしていてくださいね!!

またパワーアップしたAmeriaでお待ちしてます。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

Ameria   川口 美沙

• ミッチーマウスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 09:41:29.0

2回目ご利用させて頂きました!
    「全部お任せ、好きにして」というアバウトな オーダーにもかかわらず ステキなスタイルにして頂きました。周りの反応も好評で とても気に入っています。
    カラーの間のラテも美味しく シャンプーも気持ちよく 楽園でした!
    また 次回 宜しくお願い致します。

ミッチーマウス様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お任せしてくださったので、短くさせてもらいました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです。

シャンプーもラテも褒めて下さってとても嬉しいです。
    次回もキレイにさせて頂きますのでまた癒されに来てください。

嬉しい口コミありがとうございました。

Ameria宝塚 播磨奈巳

• なっかんじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:31:17.0

金額の割に仕上がりに不満があります

◆Ameriaカット+UVケアカラー+抗酸化炭酸泉ケア ¥12960⇒¥11880

なっかんじー様

先日は数ある美容院の中から
    Ameriaにご来店頂き、誠にありがとうございました。

店の雰囲気や接客サービスに満足して頂いているにもかかわらず
    金額に対する、技術・仕上がりに満足頂けなかった事を
    大変反省しております。

申し訳ございませんでした。

金額以上の価値を見出せる技術を
    今一度見つめ直したいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
    誠にありがとうございました。

• こちょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 21:06:41.0

カラーだけでの利用でした

冬に向けて髪を伸ばしたいけど中途半端な時が癖毛で辛い...という話に丁寧にブローの仕方を提案してくださったおかげで、むやみに髪を括らずにすんでいます。

こちょう様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    短いスタイルも似合っていましたが、冬に向けて伸ばしていくのも、いいですよね!!

伸ばしていく過程でも、少しのカットや、
    スタイリングの仕方でも、変化は出るので、
    嫌にならずに楽しく伸ばしていきましょう!

いつもこちょう様とお話するのも楽しみの1つです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Ameria宝塚   百合加代子

• まるさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-10-17 14:46:00.0

髪の毛も落ち着いて凄く満足です。

Ameriaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

長さをできるだけ保ちつつ
    段をなくしてまとまりよくさせて頂きました!!

ヘアドネーションできるように
    これからも綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)/

お忙しい中、お褒めの口コミを頂き
    誠にありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Ameria  山口竜義

• あいぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:19:30.0

先日初めて伺いました。色々と丁寧に希望を聞いてくださり嬉しかったです。仕上がりも大満足です!周囲の評判も良く、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

あいぼん様

先日は数ある中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    前髪のスタイリングはいかがですか?うまくできてますか?

また色んな方法で髪形を楽しんでいけたらいいですね!!
    希望や悩んでることがあれば、何でもご相談ください!!

あいぼん様から嬉しい口コミをいただけて、嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Ameria宝塚    百合加代子

• hamu-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:38:54.0

いつも丁寧にしていただけます。
    伸びるのが早いのが悩みですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと伸びてもあまりスタイルが崩れないと思います。
    他のスタッフの方も感じが良く、サロンの雰囲気も良いです。

hamu-chan様

いつも、ご来店ありがとうございます!

今回のデザインも大丈夫でしょうか?

家に帰ってからのやりやすさと、持ちの部分を考えてカットさせて頂いておりますので
    そのようなお言葉を頂けて嬉しいです。

さらに喜んで頂けるように、カットはもちろんですがお店の空間作りもスタッフ全員で作っていきたいと思います。

次回はお店リニューアルしてると思うので楽しみにしていて下さいね。

Ameria  喜納健治

• らんらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 20:14:52.0

今回もおまかせしてしまいましたが、キレイな髪色にしてくださりありがとうございます。
    パーマの残りで朝のスタイリングに時間がかかって大変でしたが、上手にカットしてくださったので頑張れそうです。

らんらん 様

こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そのお言葉が聞けてよかったです!!

あともう少し毛先にパーマが残っているので、
    扱いやすく、綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!!

いつもらんらん様とお話すると、色々と意識が高まります!
    本当にいつもありがとうございます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Ameria宝塚    百合加代子

• きこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 18:50:10.0

今までカラーをしてもきれいに染まらず気になっていましたが、こちらではカラーの中に白髪染めを混ぜて作って下さったので、仕上がりはきれいに染まり大満足です。 そして、シャンプーではまるでマッサージを受けているかのような気持ちよさでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

きこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

また私がさせて頂けて嬉しかったです!カラーもまた、気になることがあれば
    何でもご相談下さい!

シャンプーは昔からするのが好きで、お客様のスッキリしたお顔を見るのが
    私もすごくほっとするというか、嬉しいというか。

喜んでいただけてよかったです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

Ameria宝塚    百合加代子

• muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:55:39.0

今回も、扱いやすく好みに仕上げて頂き、ありがとうございました!

muさま

少しずつではありますが、また形をかえてパーマあてましょう!!

現状維持でも楽しめる方法はたくさんありますので、これからもどんどんご相談くださいね^_^

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Ameria  川口 美沙

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 16:48:52.0

なかなか気に入った美容室を見つけられず、いつも仕方なく行ってました。
    でも、今回はとても良かったです!
    カットも早くて上手です!カラーも丁寧です!
    どんな美容室のシャンプーでも2、3日は頭皮が痒くなっていましたが、今回は大丈夫です。
    あと、ドリンクもこだわっていて美味しいです(*^^*)
    いろいろこだわっていて面白いです。
    素敵な美容室を見つけられて嬉しいです!

Ameriaカット+アミノ酸カラ-+キュ-ティクルTR+抗酸化炭酸泉 14040→10800

ひさ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^)

カウンセリングでひさ様としっかり完成イメージを共有できたので

カットが手早くできました!!

カラーを明るくすることができず、申し訳ございませんでした。

Ameriaでは、お客様が365日キレイに、お店で快適に過ごして頂けるよう

ドリンク、カラー剤、シャンプー、炭酸泉、ドライヤー等

こだわりのモノを揃えております!!

次回はもう少しショートボブに近づけて

カラーを徐々に明るくしていけるように

いい方法を考えておきます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Ameria  山口竜義

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 13:35:09.0

いつも、可愛くしてもらってありがとうございます。
    朝起きて、ブラシで、髪をとかすだけでokなので、助かります。

rin様

先日はお嬢様と共にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

今回も朝が楽なように、切らせていただきましたが、

また伸ばしたい時があれば、伸ばしやすいように、
    カットもさせていただきますので、ご相談くださいね!!

お嬢様にもAmeriaを選んでいただけて、
    本当に嬉しいです!!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Ameria宝塚    百合加代子

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:14:23.0

初めての来店です。カラーの色以外はどうしたいのかイメージが定まらないまま行きましたが、担当スタイリストさんが相談しやすくて、的確なアドバイスをして下さいました。カット後の家でのスタイリングの方法も詳しく教えてもらい、大満足です。
    家でも頑張ってみます!

◆Ameriaカット+アミノ酸カラー+抗酸化炭酸泉ケア ¥11880⇒¥9900

aki様

先日は数ある美容室の中から、Ameriaにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    カラーのお色はいかがでしょうか?

肩ぐらいの長さになるとスタイリング等、難しいこともあったりしますが、
    バランスがとりやすくなったり、雰囲気を変えれるアレンジができたり、
    メリットもたくさんあります!!

ぜひ、お家でも頑張ってみてください!!

またわからないことがあれば、ご相談くださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

Ameria宝塚   百合加代子

• rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 14:13:00.0

いつも、子供ともども、お世話になってます。
    トリートメントもいつもサラサラになるので、とても気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

rin様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回全体的には短くなったので、スタイリングも頑張ってみてください!

アレンジ等もバランスとりやすくなってると思うので、ぜひ色々試してみてください!

まだもう少し短くしたい場合はまた仰ってくださいね!!

お嬢様にもよろしくお伝えください!!

いつもありがとうございます!!

Ameria宝塚   百合加代子

• まあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 09:35:00.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も、セットがしやすく、おちついた髪型にしてもらいました。

Ameriaからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    その後スタイリングはいかがでしょうか??
    少し今回はまとまりやすいように、厚みをお出しさせて頂きました!
    また、感想お聞かせください!
    次回は秋冬スタイルでお待ちしておりますね☆

松川 由紀

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:43:22.0

母娘3人ともお世話になります('_')

担当スタイリストさん(^^♪今回もありがとうございました。
    気分転換に急に行きたくなりました。
    気にいっています。またお願いしま~す

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    気分を変えたい時でも、何もなくても、ただスッキリしたくても、
    いつでもお待ちしてますよ!!

私もいつも、みーちゃん様の優しさに癒され気づかされ、
    お嬢様からは元気とお仕事に対しての気持ちの面でも
    頑張ろうっていつも思わせていただける存在です!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

Ameria宝塚  百合加代子

• くまママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 22:42:19.0

最新の流行を取り入れつつ、似合うスタイルを提案してくれるので、安心してお任せできます。

Ameriaからの返信コメント

くまママ様、いつもAmeriaにご来店くださり誠にありがとうございます。

提案するスタイルを気に入って頂けてなによりです。

次回はまた更に喜んでいただけるスタイルを提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!

トップスタイリスト 田中

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 22:14:25.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも髪の悩みや相談に乗ってくれて
    よいアドバイスをいただけます。似合わないと思っていた髪型でも
    少しアレンジを変えて似合うようにしてくれます。

はなはな様

はなはな様に色々ご質問を頂くので、こちらも凄く意識が高まります!!
    お家でのケアもして頂いてると思うので、頑張って継続していきましょう!!

何でもまたご相談くださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

Ameria宝塚    百合加代子

• ひげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 17:36:09.0

丁寧な接客・サービスで居心地がよく、
    内装も可愛らしくておしゃれでした♪
    仕上がりも良くて満足です。

また実家に行く際に利用させて頂きます♪

◆Ameriaカット+抗酸化炭酸泉ケア+トリートメント ¥7560⇒5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひげ様

先日はご来店ありがとうござました!!

お褒めの口コミを頂戴し、大変嬉しく思います(^^)

伸ばしていきやすいように

トリートメントでしっかり栄養補給と

量調整をさせていただきました(^^)

頑張って伸ばしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Ameria  山口竜義

• おぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 19:11:53.0

髪質やクセを把握して最適な髪型に仕上げていただきました。

◆Ameriaカット+朝楽コスメ縮毛矯正+抗酸化炭酸泉 ¥18360⇒17280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

おぐりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

予約時のメニューを変更して、部分的にストレートをかけさせて頂きましたが、
    その後のスタイリングは楽になりましたでしょうか?

また悩みが出てきたら一緒に解決していきますので、ご相談下さいね。

またのご来店お待ちしています。

Ameria 播磨 奈巳

• タカコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 19:41:01.0

いつもステキな仕上がりにしていただいて、嬉しいです!また行きます!

タカコ様

先日もありがとうございました。

今回はケア中心にさせていただきました。

バッサリきりたくなったら、いつでもきりますのでなんなりと言って下さいね。

これからも、安心してお任せして頂けるようにがんばりますのでなんでもご相談ください!!

また次回会えるのを楽しみにしています。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

Ameria  川口 美沙

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-31 05:55:03.0

初めて来店させていただきました。担当の方が悩みにささっと的確に答えてくれて安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入りました。シャンプーもマッサージがすごく気持ちがよくて匂いも癒されました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

うらら様

先日は数ある美容室の中から、Ameriaを選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのご来店もあり、できるだけうらら様のお悩み・要望にお応えしたいという気持ちでいっぱいでした。喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!!

しっかりと伸ばしていけるように、そして扱いやすくできるように、
    していきたいですね!!

また何でもご相談ください!

よければまた次回もぜひ、お待ちしております!

Ameria宝塚   百合加代子

アメリア(Ameria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー