4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アメリア(Ameria)  >

Ameria

アメリア

• 兵庫県宝塚市湯本町9-18 アメニティコート宝塚湯本2F-C-1
  • 阪急宝塚駅より徒歩5分/JR宝塚駅より徒歩6分/阪急宝塚南口駅より徒歩7分

アメリア(Ameria)の口コミ

なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 18:50:36.0

こちらの希望を汲み取りつつ、髪の状態を踏まえてのベストな髪型を提案していただけました。
    丁寧に説明もしてくださるので、納得した上でお任せ出来ます(^^)
    お手入れも楽だし、周りからも好評で大満足です!
    通い始めてまだ2回目ですが、これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています(^^)

なつ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    なつさんのお家でのお手入れが、髪の良い状態がキープできる秘訣でもあるので、
    このままもっと、もっとオシャレを楽しみましょう!!!

こちらこそ、本当にありがとうございます!!

もっともっと、たくさんのヘアスタイルを楽しんでもらえるように、
    いつものヘアスタイルがもっと気に入ってもらえるように
    頑張りますので、また、これからも、よろしくお願いいたします!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Ameria    百合 加代子

• まあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 09:35:00.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も、セットがしやすく、おちついた髪型にしてもらいました。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:43:22.0

母娘3人ともお世話になります('_')

担当スタイリストさん(^^♪今回もありがとうございました。
    気分転換に急に行きたくなりました。
    気にいっています。またお願いしま~す

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    気分を変えたい時でも、何もなくても、ただスッキリしたくても、
    いつでもお待ちしてますよ!!

私もいつも、みーちゃん様の優しさに癒され気づかされ、
    お嬢様からは元気とお仕事に対しての気持ちの面でも
    頑張ろうっていつも思わせていただける存在です!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

Ameria宝塚  百合加代子

• くまママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 22:42:19.0

最新の流行を取り入れつつ、似合うスタイルを提案してくれるので、安心してお任せできます。

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 22:14:25.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも髪の悩みや相談に乗ってくれて
    よいアドバイスをいただけます。似合わないと思っていた髪型でも
    少しアレンジを変えて似合うようにしてくれます。

はなはな様

はなはな様に色々ご質問を頂くので、こちらも凄く意識が高まります!!
    お家でのケアもして頂いてると思うので、頑張って継続していきましょう!!

何でもまたご相談くださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

Ameria宝塚    百合加代子

• ひげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 17:36:09.0

丁寧な接客・サービスで居心地がよく、
    内装も可愛らしくておしゃれでした♪
    仕上がりも良くて満足です。

また実家に行く際に利用させて頂きます♪

◆Ameriaカット+抗酸化炭酸泉ケア+トリートメント ¥7560⇒5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひげ様

先日はご来店ありがとうござました!!

お褒めの口コミを頂戴し、大変嬉しく思います(^^)

伸ばしていきやすいように

トリートメントでしっかり栄養補給と

量調整をさせていただきました(^^)

頑張って伸ばしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Ameria  山口竜義

• おぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 19:11:53.0

髪質やクセを把握して最適な髪型に仕上げていただきました。

◆Ameriaカット+朝楽コスメ縮毛矯正+抗酸化炭酸泉 ¥18360⇒17280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

おぐりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

予約時のメニューを変更して、部分的にストレートをかけさせて頂きましたが、
    その後のスタイリングは楽になりましたでしょうか?

また悩みが出てきたら一緒に解決していきますので、ご相談下さいね。

またのご来店お待ちしています。

Ameria 播磨 奈巳

• タカコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 19:41:01.0

いつもステキな仕上がりにしていただいて、嬉しいです!また行きます!

◆Ameriaカット+ヒアルロン酸カラー+抗酸化炭酸泉ケア ¥11880⇒¥10800

タカコ様

先日もありがとうございました。

今回はケア中心にさせていただきました。

バッサリきりたくなったら、いつでもきりますのでなんなりと言って下さいね。

これからも、安心してお任せして頂けるようにがんばりますのでなんでもご相談ください!!

また次回会えるのを楽しみにしています。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

Ameria  川口 美沙

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-31 05:55:03.0

初めて来店させていただきました。担当の方が悩みにささっと的確に答えてくれて安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入りました。シャンプーもマッサージがすごく気持ちがよくて匂いも癒されました。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

カット+アミノ酸カラー+140%強度回復TR+抗酸化炭酸泉ケア ¥16200⇒¥11880

うらら様

先日は数ある美容室の中から、Ameriaを選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのご来店もあり、できるだけうらら様のお悩み・要望にお応えしたいという気持ちでいっぱいでした。喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!!

しっかりと伸ばしていけるように、そして扱いやすくできるように、
    していきたいですね!!

また何でもご相談ください!

よければまた次回もぜひ、お待ちしております!

Ameria宝塚   百合加代子

• hamu-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:36:37.0

カットはもちろん、シャンプーやマッサージも満足です。美味しいドリンクも出していただき、癒しのサロンです。

hamu-chan様

今回のカットデザイン喜んで頂けて嬉しいです。

カットはもちろん、シャンプーやマッサージもさらにご満足頂けるように

スタッフ全員で追求していきたいと思います。

Ameria  喜納 健治

• ユーミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 19:51:34.0

口コミを見て2回目は指名No1のスタイリストさんにお願いしましたが、評判通りのカットの技術の高さと仕上げまでの速さに感動しました。おススメ頂いたイタリア製のヘアーワックスは香りも良いし気に入って珍しく毎朝使っています。新しい髪型へのアドバイスも気軽に乗っていただきましたしこれからはチャレンジしに行きたいと思います。

ユーミン様

先日はご指名いただき誠にありがとうございました!
    短いスタイルだと、ほんの少しの切り方で雰囲気が変わったり、見え方が変わるので、
    希望だったり、こうなりたいがあれば何でも仰ってください!!

しっかりとご相談させていただいて、その時のベストをご提案させていただきますので!

スタイリング剤も使っていただけてるみたいで嬉しいです!
    使い続けていただけると、もっと素敵にスタイルを維持できると思います!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

また、よければ次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Ameria宝塚   百合加代子

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 15:03:15.0

1年とちょっと通い続けています。いつもありがとうございます。毎回行くのが凄く楽しみになっています *\(^o^)/* 細かい要望にも真剣に考えて頂いていて、嬉しいです。赤みが強い地毛なのですが、ライトグレージュにしたく、今回もとってもいいカラーにして頂きました!!満足です。忙しい時間帯だったと思うのですが、全くその素ぶりを見せず真剣に1対1で相談にのって頂いています。これからも通い続けますーー!!★★★

Ameriaからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    1回でご希望の色にならなくても、回数をかさねてご希望の色味に近づけさせていただけたので、
    ダメージも軽減されてると思います!!
    あや様の頑張りで近づけましたね!!

いつもあや様の優しさと笑顔に、こちらも元気と癒しを頂いております!
    ありがとうございます☆

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Ameria宝塚    百合加代子

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:05:35.0

いつも曖昧な要望にも答えてくださって助かっています。今後とも宜しくお願いします。

ゆう様

いつもご来店ありがとうございました!

カラーリングとパーマ分けてご来店頂きましてありがとうございました。

パーマはその後いかがでしょうか。

また評判など是非聞かせて下さい。

Ameria  喜納 健治

• junjunさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 22:38:23.0

いつも楽しい雰囲気で寛げます。スタッフの皆さん、どの方もおしゃべりが上手です(*^^*)  スタイリングも、すごく丁寧で、細かいところまで気にかけてくれるので嬉しいです。セットしてもらったら、カールが全然取れなくてびっくり。今度はその秘訣教えてもらおうと思います(*≧艸≦)  もちろん、またお邪魔するつもりです!

junjun様

先日はご来店ありがとうございました!!

私共も、いつも楽しくお話していただき嬉しいです(^_^)

前髪のパーマとハイライトはいかがでしたでしょうか?

何か扱いにくい事があれば、お気軽にご相談ください(^^)/

次回はスタイリングのコツもお伝えしますね☆

ではまたのご来店心よりお待ちしております!!

Ameria  山口竜義

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 08:08:16.0

いつも希望通りの髪型・髪色に仕上げてくださるので、安心して任せることができます。お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられるのも魅力です。カラーの待ち時間にドリンクを出してくださるのですが、コーヒーがとても美味しくて感動しました。お店の味がしますのでオススメ!

のぞみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回のスタイルは気に入っていただけたでしょうか?
    またリラックスしにいらして下さい。

それから、先日お買い上げ頂いたトリートメントの感想もまた聞かせて下さい。

美味しいコーヒーと共にお待ちしています。

Ameria 播磨 奈巳

• いづりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-18 20:59:54.0

先月 初めてお世話になり、緊張しましたが、今回はリラックスして過ごす事ができました。かわいいと言うより、かっこよく仕上げてもらい、仕事の出来る女!のイメージでとても気にいってます。
    今回 カフェラテを頂きました。みなさんが言ってるように とても美味しかったです。おかわりしたかったほど。
    また来月おじゃましますね。

いづりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回はリラックスしてもらえたようで何よりです。
    それから、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    ぜひ、スタイリング剤を活用してかっこよくスタイリングしてください。

また、カフェオレ飲みがてらカットにお越しくださいね。

Ameria 播磨 奈巳

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:20:37.0

髪を伸ばしていたところでしたが、どうしてもこの夏の暑さに負けてしまい、カットをお願いしました(^^)短く切っていただいたのでとてもスッキリです。ありがとうございました。

なべちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

少し短くして、スタイリング等はいかがですか??
     久しぶりに結構切りましたね!   またスタイリングの仕方等
     色々変えたりしても雰囲気変わるので、またこれから色々していきましょう!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

この度はありがとうございます!

Ameria  百合加代子

• まあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 19:25:49.0

いつも丁寧に、カットしてもらっています。
    サロンの雰囲気も良くて、いい香りがして、居心地いいです
    スタイリングもしやすく、大変満足です!
    いつも、ありがとうございます

Ameriaからの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございます!

最初に比べてどんどん短くなりましたね☆お家でもスタイリング、扱いやすく思っていただけてるようで、私も嬉しいです☆

またお店の雰囲気や居心地もお褒めいただき、ありがとうございます!
    貴重なお時間、少しでもリラックスして頂けたら、嬉しく思います☆

先日はお子様もご紹介頂き、ありがとうございました!

また皆様のご来店、心よりお待ちしております☆

松川  由紀

• ミッチーマウスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:47:15.0

始めて利用させて頂きました。希望のヘアスタイルにして下さり大満足です。周りの人からも好評で 色んな人こちらの お店の事聞かれました。担当スタイリストさんも 気さくで楽しいひと時でした。カラーの合間に出して頂いたミントティーも美味しかったです。 そして シャンプー台もフルフラットで首も痛く無くちょうどいい力加減でシャンプーして下さり ほぼ夢の中でした。本当に頭もスッキリし 身体?もリフレッシュ出来ました。また2ヶ月後くらいに行きたいです。宜しくお願い致します。

◆Ameriaカット+アミノ酸カラー+抗酸化炭酸泉ケア ¥11880⇒¥9900

ミッチーマウス様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は結構ばっさりと切らせていただいたので、イメチェンになりましたね!
    周りの方の意見も気になるところです。
    ぜひまた聞かせて下さい。

そして、また仕事帰り癒されに来てください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Ameria 播磨 奈巳

• さえなぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 15:03:37.0

産後でリフレッシュしたく、実家に近いここに初めて行かせていただきました。
    朝一の9時からだったので、お店は少し暗く、入っていいのか分からず入ってからもとても、静かで少し不安になりました。
    シャンプーとカットをして頂いたのですが、シャンプーをして下さったお兄さんはとても丁寧で、ヘッドスパみたいに疲れを取ってくださいました、その後のマッサージも、一つ一つ力加減を気にしてくださり、とても感じよく、そして、気持ちよくてすごく嬉しかったです。
    カットは写真通りの仕上がりで技術が高いサロンなのは本当だったんだ!と、感動しました。
    自分で再現できるか不安ですが、笑
    久しぶりにオシャレな髪型になれて、本当に嬉しかったです。
    途中ドリンクのコーヒーもびっくりするくらい美味しくて、オシャレなカフェに来た気分でした。
    とてもリフレッシュできて明日からも頑張れそうです。笑

又、実家に帰省した際にはお願いしたいなぁ~と思いました。

さえなぽ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

朝一の早い時間に来ていただき、入店の際に不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今一度、朝のお出迎えの態勢を見直します。

シャンプーやカットも喜んで頂けてよかったです!
    シャンプーをしてくれたアシスタントの松下もお褒めいただけて喜んでおります!

持ってきていただいたヘアスタイルは、さえなぽ様にも絶対に似合う!と思って
    しっかりと切らせていただきました!   膨らむのが気になるとおっしゃっていたので、
    髪をすくだけでなく、できるだけ膨らまないように削る方法でカットさせていただきました。

お家に帰ってからの再現はいかがでしょうか??
    伸びてきた際の押さえるポイントや、乾かし方も実践していただければと思います。

また宝塚に来られた際は、ぜひお店にいらしてください!!

スタッフ共々お待ちしております!!

Ameria宝塚    百合加代子

• muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:55:51.0

今回も、キレイな色にしてもらい、艶もあり、カットも好み通りで、嬉しいです。ありがとうございました!

mu様

先日は、ありがとうございました。

まだまだ暑いのですが、今回は少しだけ秋を意識してみました。

次回には完全に秋仕様にさせてくださいね(^^)/

髪の状態もみながら、少し時間をあけてパーマも考えていきたいですね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

今回もうれしい口コミをありがとうございました。

Ameria  川口 美沙

• アンジュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 13:07:57.0

初めて伺いました。妊婦の私に、最初から最後までスタッフの皆様が優しいお心遣いを沢山して下さり、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました。仕上がりもとても気に入り、お手入れが凄くやりやすくなりました!マッサージとトリートメントもめちゃくちゃ気持ち良かったです!また、どうぞ宜しくお願い致します!

◆Ameriaカット+朝楽コスメ縮毛矯正+抗酸化炭酸泉¥18360⇒¥16200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

アンジュ様

長時間お疲れ様でした!!!!

縮毛矯正とカラーのメニューでしたので

なるべくアンジュ様に負担がかからないように、施術するよう心がけました^_^

縮毛矯正もキレイにクセが伸び

カラーもお洒落なブルーブラックに仕上がり、私も大変嬉しく思います!!

シャンプーの際には、ゴシゴシと洗うだけではなく

マッサージをしながら頭皮をほぐしていくので、よりリラックスして頂けたかなと思います!!

この度はお忙しい中、お褒めの口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

アンジュ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ameria  山口竜義

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 06:41:42.0

はじめてお伺いいたしました。雑貨やさんの様な空間でとても落ち着きました!シャンプーの椅子も快適でした!ありがとうございました。

えみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

日頃お忙しくされているので、疲れた時はまた癒されに来てくださいね。
    夏の終わりには髪の毛も疲れてくるので、ぜひケアにいらしてください。

またお待ちしています。

Ameria 播磨 奈巳

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 14:21:10.0

もう2年以上通わせていただいてます^ ^

いつも自分の理想以上の仕上がりにしてもらえるので、サロンに通うのがすごく楽しみのひとつになっています(*^^*)

気さくなスタッフさんばかり
    サロンの雰囲気も良いですよ!
    とても居心地がいいです…♪

カラーの合間に出してくれるドリンクが
    とても本格的で、いつも何を飲もうか迷ってしまいます♪笑

そして、
    私の担当のスタイリストさんが、
    シャンプーがとても気持ちいいのでオススメです!
    最近ほんと毎度途中で寝てしまっています笑

これからもお世話になります。
    今回もありがとうございました!

ひとみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    私もひとみ様にお会いするのがいつも楽しみです!!

シャンプーも入らせていただく時はしっかりと
    くつろいでいただけるようさせていただいています!
    なのでお声頂けて、とても嬉しいです!!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

いつも本当にありがとうございます!

Ameria 宝塚    百合加代子

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 15:08:30.0

いつも大満足の仕上がりです。リラックスできて快適な時間でした。ありがとうございました。また8月に伺います。

のり様

いつもありがとうございます!!
    色持ちはいかがでしょうか??  夏場は紫外線も強くなって色味も抜けやすくなってますので,
    家でのホームケアと
    次回の対策も考えながら、8月も楽しみにお待ちしております!!

本当にいつもありがとうございます!!

Ameria宝塚    百合加代子

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:36:20.0

いつもこちらのイメージしている事を聞いてくださりいいアドバイスをしていただいています。
    ミディアムボブからショートボブにカットしたのですが思っていた以上の仕上がりに満足しています。
    そしていつもおいしいコーヒーをご馳走していただけるのですが今回はカットだけだったでコーヒーはないのだろうな、とおもっていたのですがなんと、
    短いカットの時間でコーヒーを飲んでいただくよりテイクアウトの方が、、とお気遣いいただき帰るときにコーヒーを可愛いカップ、でいただけました。
    暑い日だったのでとても感激しましたし、おいしかったです。

pooh様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    久しぶりのショートボブ気に入っていただけて、私も嬉しいです!!

スタイリング等できていますか??ショートボブも凄くお似合いなので、
    もっともっと色んなことをチャレンジしたり、楽しんでいただけるように、
    私も頑張ります!!      また色々ご相談ください!!

皆様に同じように喜んでいただけるように、テイクアウトも考えさせていただいたので、
    喜んでいただけて、よかったです!!!

ぜひぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございます!!

Ameria宝塚   百合加代子

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-23 20:54:49.0

いつもとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
    艶々になるトリートメントもお気に入りで、終わった後自分の髪を見ると嬉しくなってしまいます。
    ラテもおいしくて、密かな楽しみです(^^)

キョウコ様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

仕上がり、トリートメント、ドリンクも喜んで頂き嬉しく思います☆

夏場は紫外線や空調などでパサつきやすいので、しっかりトリートメントでケアさせて頂くことで

まとまりやすい髪質に変わってくれますね!

現状に満足せず、よりキョウコ様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、

何卒よろしくお願いします^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

松川 由紀

• akirinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 17:30:16.0

お気に入りのヘアサロンです。カットやカラーも気に入らないと思った事は一度も無くいつも似合うように合わせてくれます。お店の雰囲気も素敵です。宝塚店は月曜日も営業しています。2店舗目もあっと言う間にオープンされる程の人気のサロンです。
    カット後の巻き方なども丁寧に教えて下さり助かっています。美味しいドリンクサービスもあるので良かったら是非一度足を運んで見て下さい。

akirin様

Ameriaのオープン時からずっと来ていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ヘアスタイル、カラーリングなどは一人一人、その時々にあわせて毎回考えさせていただいております。

カウンセリングで好みもお伺いしながら、似合わせていくその時間もとても楽しいです。

これからもっともっとお気に入りのサロンに思ってもらえるよう、Ameria、Brick lane一同一生懸命がんばりますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミに加え、お店のアピールポイントまで紹介していただき本当にありがとうございました!笑

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Ameria  川口 美沙

• 美慎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 13:57:27.0

久しぶりにショートカット!   相談しながらカットを進めてもらい、望みどうりに仕上がりました。
    いつも、ありがとうございます。
    ラテも美味しかったぁー。

美慎さま

久しぶりにショートで気にいって頂けて本当に嬉しいです!

美慎さまのオシャレな雰囲気にバッチリ合ってました。

これからも、色々なデザイン楽しんでいただけるように考えさせて頂きます。

また評判など、聞かせて下さい。

Ameria          喜納健治

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:42:22.0

気になっていたラベンダーカラーでお願いしました(^^)カラーをするとすぐに傷んだり抜けが早かったりしていましたが、こちらのお店に通わせていただいてからはそれが気にならなくなりました。次回もよろしくお願いします(*^_^*)

なべちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    ラベンダーカラーはいかがですか??  カラーもできるだけ色持ちが良いように
    栄養分もしっかりと入れて工夫させていただいております!!!
    長さの変化がしにくい分、カラーリング等で、楽しんでいただきたいと思っております!!

スタイリングやアレンジ等も、分からないことありましたら何でも聞いてくださいね!!

いつも楽しいお時間もありがとうございます!!

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

Ameria宝塚   百合加代子

アメリア(Ameria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー