4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アメリア(Ameria)  >

Ameria

アメリア

• 兵庫県宝塚市湯本町9-18 アメニティコート宝塚湯本2F-C-1
  • 阪急宝塚駅より徒歩5分/JR宝塚駅より徒歩6分/阪急宝塚南口駅より徒歩7分

アメリア(Ameria)の口コミ

ミッチーマウスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 21:24:30.0

夏から 行かせて頂き 今回3度目の利用でしたが 毎回 全部お任せでステキなスタイルにして頂いてます。
    シャンプーも上手く 本当に仕事の疲れも取れてリラックスでき ラテも美味しくて 至福のひとときでした。 また 行きたいので 髪の毛伸びろ!と願ってます 笑

ミッチーマウス様

それからいつも嬉しい口コミも・・・疲れが吹っ飛びそうです!!
    ラテも喜んで頂けて良かったです。
    また、お時間のある時にラテ買いに寄ってくださいね。

私もミッチーマウス様にお会いしたいので、早く髪の毛伸ばして来てください!!

Ameria宝塚  播磨奈巳

• ききさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 12:22:49.0

お店の雰囲気も担当の方もとても心地がよく、安心できます。
    髪色も、こちらの思いを汲み取って分かりやすく言葉にしてくれました。ありがとうございます!

• jasminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:39:21.0

クチコミでとても良いお店だと聞き、HOT PEPPER Beautyで初めて予約しました。…結果、とっても満足です! 髪が思いの外傷んでいたので、希望のパーマはかけられなかったけど、カットで十分アレンジしていただけました。将来どういう髪型にしたいかも汲み取っていただけ、本当に助かりました。またよろしくお願いします。

◆Ameriaカット+低温デジタルパーマ+抗酸化炭酸泉ケア+TR 16200⇒¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 03:12:49.0

指名したスタイリストさんが全て1人で施術して下さり、カットもカラーもシャンプーもトリートメントも真面目かつ丁寧に取り組まれていて、初来店でいきなりの感動でした。美容院では静かに過ごしたい方なので、とても居心地も良かったです。

カット+アミノ酸カラー+140%強度回復TR+抗酸化炭酸泉ケア ¥16200⇒¥11880

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 10:40:42.0

いつも有難うございます。今回はパーマを掛けて頂きましたが、スタイリングがとても楽で感激しています!
    またよろしくお願い致します。

• アトリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 18:13:46.0

オススメのシャンプー&トリートメントが
    とても良くて家でのケアも頑張りたいです。
    頭皮マッサージも毎日することが大切!と
    専門的なアドバイスがうれしいです。

アトリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

シャンプー・トリートメント気に入って頂けて良かったです。
    ホームケアは大事ですので、次回のご来店まで出来るだけいい状態が保てるように
    ぜひお家でのケア頑張って下さい。

また色々とアドバイスが出来るように、もっともっと満足度が上がるように頑張ります。

Ameria宝塚 播磨奈巳

• つみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 18:30:15.0

いつもお世話になってます
    毎回仕上がりが楽しみで、行く前からウキウキです!
    美味しいドリンクも楽しみですし、絶対おしゃれにカットしてもらえるので嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

つみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    私も、つみ様にお会いできるのが凄く毎回楽しみです!

本当にいつもありがとうございます!
    これからもおしゃれで色々楽しめる髪型をしていきましょう!!

こちらこそ、また今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Ameria宝塚   百合加代子

• いづりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-30 20:33:57.0

久しぶりに口コミの投稿をします。
    今回も、かわいく仕上げていただいて ありがとうございました!
    カットだけの予定でしたが、前髪の縮毛矯正を勧めてもらい、とても楽チンで良かったです!
    また おじゃましますので、今年もよろしくお願いしますね!

いづりん様

やはり、前髪のストレートしておいてよかったですね。
    全体のストレートはどうにも我慢出来なくなったらやりましょうね。

こちらこそ今年もよろしくお願いします。
    またお待ちしていますね。

Ameria宝塚 播磨奈巳

• hamu-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 22:53:30.0

髪の多さや生えかたの癖があり、無理難題ばかり言いますが、嫌な顔せずいつも一生懸命に考えてくださりありがとうございます。
    カットはもちろん、シャンプー、マッサージ、ドリンク、全てが癒しの時間で満足です。

◆Ameriaカット+ヒアルロン酸カラー+抗酸化炭酸泉ケア ¥11880⇒¥10800

• かばをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-24 22:40:27.0

少しウェーブをつけたいと思い、久しぶりのパーマでした。
    自宅でシャンプーブローしたあと、もうひとつかなぁ・・・と思ったのですが、寝て起きた翌朝、結構いい感じにまとまっていて、なにかすごくびっくりしました。
    ジンジャーティーも美味しかったです。
    今後ともよろしくです。

かばを様

先日はありがとうございました!!

久しぶりのパーマでしたねーいい感じにまとまってくれてよかったです!

ラクでオシャレなヘアスタイルをこれからもしていけるように頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

コーヒー、紅茶の販売もはじめましたよ!

待ち時間でお出しするドリンクも、いろんなフレーバーが楽しめるようにしてますのでまた他のも飲んでみてくださいね!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

Ameria   川口 美沙

• 美慎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 13:41:24.0

カラーはお任せで色を作って頂きましたが、綺麗に仕上がりました。カットはこちらの希望を話すと、担当スタイリストさんからもアドバイスをもらいかたちが決定!
    長いお付き合いでこちらの思いがすぐに伝わります。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

美慎さま

今回のカットもカラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    いつもオシャレな美慎さまのヘアスタイルを作らせてもらうのは楽しいです。

これからもヘアスタイルを楽しんで下さいね!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

Ameria 喜納健治

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 20:29:01.0

シャンプーもマッサージも気持ちいいし、カットはすごく満足したし、行ってよかったなと思いました。
    でも切られてる途中は話しかけて欲しくないのでそこだけ気づいてほしかったです。
    あとは文句無しのとてもいい美容院でした。

み様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

技術面満足していただけて良かったです☆

その後、ご自宅でもお過ごしやすくしていただければ、嬉しく思います。

接客面でのご配慮至らなくて申し訳ありませんでした。。

また、この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございます!

み様がより心地よい空間でお過ごし頂けるよう、心よりお待ちしております☆

松川 由紀

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-20 15:58:47.0

話しやすくてカットも扱いやすくしてもらいありがとうございました!前髪も少し切ってもらい新鮮になり嬉しいです。また行かせてもらいます!

うらら様

先日は、ご来店ありがとうございました。

同世代ということもあって、とても親近感があり私の方こそ楽しい時間をすごさせていただきました。

伸ばしていくことは意外と大変ですよね。

うまく気分転換もしながら伸ばしていきましょう!

またのご来店楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Ameria   川口 美沙

• ラテさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 23:52:25.0

長さの希望や仕上がりのイメージをしっかりと理解してくださり、丁寧に対応してくださいましてありがとうございました!カットも大変気に入っております。主人にも「若くなったんじゃない?」と褒められました。トリートメントの仕上がり、最高です。頭のマッサージ、肩のマッサージも、とても気持ち良かったです。
    コーヒーサービス、ご丁寧にありがとうございました。カフェラテのハート、温かい気持ちにさせていただきました。

◆Ameriaカット+抗酸化炭酸泉ケア+140%強度回復トリートメント ¥9720⇒7000

ラテ様

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。軽めに重たく見えないようにということと、なによりラテ様の雰囲気にあうようカットさせていただきました。

トリートメントは髪の強度をしっかり回復させて、内側からケアさせていただく当店人気メニューになっております。

最近では、ストレートも同じトリートメント配合の薬剤が新しく入荷いたしました。おすすめですよ!

お待ちの時間も少しでもリラックスしていただけたらと飲み物にもこだわっています。

コーヒーもお好きということで喜んで頂けてうれしいです。

私もいろんなお話を聞けてとても楽しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Ameria   川口 美沙

• tokotokoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-18 17:27:39.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    くせ毛をうまく利用したカットなので毎日のお手入れが楽になりました。
    左右のバランスが絶妙と褒めてもらいました。
    美味しいラテで癒されています。

tokotoko様

今回の、アシンメトリーなデザインも大丈夫でしたでしょうか?
    すごくオシャレなtokotoko様なのですごく似合ってらっしゃいました。

また褒められるデザイン提案させて頂きますね!

これからもAmeriaをよろしくお願いします。

Ameria  喜納健治

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 15:39:24.0

毎回なんとなくの長さと気になるところをお伝えするだけですが、髪質や頭の形、カバーしたいところなど、こちらの思っている以上のことを分かって下さり、ヘアスタイルを提案して頂けるので安心しておまかせしています。
    おしゃれなカフェで頂けるような美味しいカフェラテのサービスもありホッと一息させてもらっています。
    今回も短くカットして頂きましたが、毎回「今までで一番いいかも!」と思える仕上がりで、友人からも好評です。

メイ様

今回も、さらに短くさせて頂きましたが喜んで頂き嬉しいです。
    これからも新しい発見や、似合うデザインをプロとして

責任を持って提案させて頂きますね!

スタイリング頑張ってくださいね。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

Ameria  喜納健治

• みほつんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-17 14:40:21.0

今回は子供のヘアカットをお願いしました。
    スタイリストさんのの甥っ子さんに髪質が似ているとのことで、剛毛でつむじが2つありヘアスタイルがきまりにくい息子もかっこよく仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

みほつん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回初めて担当させてもらいましたが、喜んで頂けてすごく嬉しいです。
    短めにカットしているので、スタイルが崩れるのも早いかと思います。
    またぜひカットにお越しください。

Ameria宝塚 播磨奈巳

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 21:35:38.0

私としては、子供が毎朝セットをしていかないので短くカットしてもらうつもりだったのですが、本人が、やっぱり伸ばしたいと言うので、少しだけカットしてもらいました。
    アドバイスしてもらったのが嬉しかったのか、女子力0だったうちの子が、少しだけ髪型を意識するようになりました。
    これからも、行くたびに女子力が上がるアドバイスをしてやって下さい。

rin様

こちらこそいつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お嬢様が行動に移してもらえるキッカケになってよかったです!!
    これから伸ばしていって、コテで巻いたり、アレンジしたりもできるように、
    少しづつできることから、アドバイスさせていただきます!!

もっとヘアスタイルを楽しんでもらえるように、私も頑張ります!!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Ameria宝塚   百合加代子

• muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:08:01.0

急なカラーのお願いにも、応じて頂いて、ありがとうございました。パーマも、今までとは、違う雰囲気に仕上げて頂いて、嬉しいです!

mu様

先日は、ありがとうございました。

髪のダメージも考えて、今回はできるだけ負担の少ない施術をさせていただきました。

次回は、いつもよりカラーの周期が早まるかもしれないですが、その時はまた素敵になるように頑張りますね!!

スタイルの激変はないですが、少しでも毎日のスタイリングが楽しく、楽に素敵なヘアスタイルをキープできるよう心掛けていますので、またなんでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Ameria   川口 美沙

• たつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 18:48:16.0

毎回ですが、なんとなく、伝えることをまとめて理想のヘアスタイルにしてくださいます。シャンプー台も首が楽でとてもありがたいです。

たつ様

今回は長さは少しだけきってスッキリ見えるようにしましたよ。

たつ様の髪質にあわせてきれいな丸みが出るようにカットしました。

気分転換になっていただけるとうれしいです!!

髪でけでなく、サロンにいる時間が気分転換になっていただけたらと思います。

シャンプー台も後頭部にクッションがあるので、首の負担がとってもへって寝れますよー!

今年もたつ様に喜んでいただけるように一生懸命頑張ります!

またリラックスしにきてくださいねー!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

Ameria  川口 美沙

• m...hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:25:36.0

先日はありがとうございました!!
    駐車場がわからず、遅れてしまい申し訳ありませんでした…

すごく相談にのってくださったり、カットも好みの感じにしていただいたりと大満足でした!!
    すごくいい感じにカットしていただいたので、ビビらずに鎖骨あたりまでばっさり切って貰えばよかったなーと次の日スタイリングしてから大後悔しています…
    増やしていただいた前髪もいい感じです!

美味しいコーヒーもごちそうさまでした!
    次回また短く切ってもらおうと思っています!
    その時はよろしくお願いします!

m...h様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います。
    短くなるといつものようにいかなかったりスタイリングに時間がかかってしまったりしがちですが、
    気分も変わるので少しずつチャレンジしましょう!!

自慢のコーヒー、喜んでもらえて良かったです。
    年末からコーヒーの販売も始めました。
    ぜひまた飲みにいらして下さい。

Ameria宝塚 播磨奈巳

• ふうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-31 21:54:57.0

何回かお世話になっている美容院です。担当スタイリストさんは夏よりお世話になり始め、今回で3回目です。

今回、残念に思ったのですが・・・2回目までの施術内容や、スタイリストさんご自身が提案されたことを覚えてなくて、今回の希望ということで話していて、話が通じてないなぁと思っていたら、カルテを調べに行かれてましたね。すみません!ちょっと調べてきます!と言われてましたけど、こういうことは、事前に確認してからお客様に向き合うべきですね。リピートで指名しているのになぁとガッカリします。

技術に関しては、髪をすくのが多かったように感じてます。髪をすいている最中にも不安を感じたのですが、カットに関して細かく聞いていただけてたらと思いました。
    帰り際、ペラペラしてる?と思いつつ帰宅すると、家族にも同じように指摘されました。

厳しいコメントになってしまってごめんなさいね。

人気NO.1☆カット + アクセサリーカラー +抗酸化炭酸泉    14040→12960

Ameriaからの返信コメント

ふうちゃん様、数度ご指名いただいてるにも関わらず、ご期待に添えず不安に感じさせてしまった事、申し訳ございませんでした。。

もっとお客様の気持ちに寄り添い、一度目よりもニ度目二度目よりも三度目、と、生涯美容師として付き合っていけるように真摯に受け止めたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

松川 由紀

• ちいたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:12:28.0

きちんと話を聞いてくださり、色々提案していただき納得いく髪型にしてもらいました。アイロンの仕方も教えてもらい、帰りに早速買いに行き使用しています。今回は私の髪の状況で断念しましたが、これからも通わせていただきカラーや矯正をかけずにクセを活かしていけるヘアアレンジなど相談にのっていただければと思います。ラテも美味しかったです。

ちいたろう様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、お褒めの口コミを投稿して頂き
    誠にありがとうございます。

してみたいけど、髪質や髪の状態などで
    諦めないといけないこともあると思います。
    ですがそんな中でも、よりイメージに近付く為に
    どうカットすればいいか
    普段のスタイリングはどうしたらいいのかを
    わかりやすくご提案させて頂くことを
    日々お客様と接する時に大事にしております。

是非これからも色々とご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Ameria  山口竜義

• さえなぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 09:40:25.0

いつもいつも思い通りにしていただいて嬉しいばかりです!
    ここに、リラックスしにくるのが自分へのご褒美で毎回楽しみにしています!
    担当スタイリストさんに、ヘッドスパもしていただき、気持ちよすぎて寝てしまいました、、。笑
    カットも上手でヘッドスパも気持ちよすぎるって、神様ですか!?またぜひお願いしたいです!
    また、二、三ヶ月後に娘預けてご褒美dayしにいきます!

さえなぽ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

そして、こんなにも嬉しいお言葉いただけて、本当にありがとうございます!
    カットもスパも喜んでいただけてよかったです!
    私が入らせていただける時は、最初から最後までしっかり入らせていただきますので、
    またよろしくお願いいたします!

ぜひまた喜んでいただけるように、準備してお待ちしております☆

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます!!

Ameria宝塚   百合加代子

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 20:10:48.0

いつも有難うございます。
    今回のトリートメント、とても良かったです!お手入れが楽になりました。

来年もよろしくお願い致します。

えり様

今回パーマは休憩させて頂き、トリートメントに変えさせて頂きよかったです。

本当に手触りすごくよくなりましたね!!

このトリートメントは、続ければ続けるほど髪質が改善されるタイプなのでまた次回もやってみてくださいね!

Ameria  喜納健治

• タカコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-23 22:46:43.0

今回もステキな髪型にしていただき、すごく気に入っています。

タカコ様

今回は少しイメチェンになりましたかー?

また感想を聞かせてください。

来年もいろんなヘアスタイルに挑戦していきましょう(^^♪

うれしい口コミありがとうございました。

またリラックスしにきてくださいねーー!

Ameria  川口 美沙

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 23:57:25.0

髪の色が気になっていたので、落ち着いた色に仕上げてもらって満足です。カットも希望通りにしてもらえて、上手です。今回、シャンプーがとても上手でした。

ひさ様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Ameria  山口竜義

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 22:08:40.0

すっごく良かったです!!!前回は1歳の子どもを連れて行って、子ども用のDVDを見せてもらったし、なんといっても仕上がりが大満足です。通い続けます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

つん様
    先日は少し短くさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    パーマも程よく残っていたので今回はパーマあてずでしたが、スタイング剤を付けて乾かしてあげると動きがでると思うのでやってみてくださいね!
    また次回ぐらいにパーマご相談で、ご予約お待ちしております^ ^
    また、お子様とのご来店もお待ちしております☆

松川 由紀

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 19:19:43.0

美容院で満足できない私が、もうすぐ1年なろうかとしていて。こちらに通わせて頂いてます。
    くせ毛でショート…今では雨の日も気にならない位カットに満足してます。お任せで頼りきりなんですが感謝です。愚痴まで聞いてもらったり、癒しのサロンです。

えり様

ヘアスタイルも気にいっていただけて本当に嬉しく思います。

ショート定着してきましたね^_^

2019年もえり様に喜んで頂けるようにヘアデザイン、考えさせて頂きますね!

また色んなヘアスタイルに挑戦してみてください!

Ameria  喜納健治

• キューPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 18:08:33.0

いつも、信頼をおける美容室です。髪型にも迷っていると色々なアドバイスをしてくてれ仕上げもとっても気に入っています。

◆Ameriaカット+抗酸化炭酸泉ケア+トリートメント ¥7560⇒5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

キューP様

今回とてもスッキリ!とまではきりませんでしたが、メリハリもついたきれいなシルエットになりましたね!!

お家でも楽にスタイリングしやすいようにしましたよ。

また感想お聞かせくださいね

今回も嬉しい口コミありがとうございました☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

Ameria  川口 美沙

アメリア(Ameria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー