4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary)  >

アグ ヘアー ダイアリー ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 SHONAN SAKURAI BLD7階
  • 辻堂駅より徒歩1分

• ペロリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-17 23:48:41.0

親身にカウンセリングをしてくださりありがとうございました。久しぶりにパーマをかけ気分がいいです。またお願いします!

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \12500→\8500

• ササちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 21:39:47.0

バッサリとカットしてもらい、だいぶイメージが変わりました。カラーの変化を楽しみたいです。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥3500

• yummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:33:43.0

子連れにも優しい美容院です。また利用したいです。

☆髪質再生コース【3】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6000

• ことこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 22:40:28.0

当日予約にもかかわらず、スムーズで丁寧な対応をしていただけました。わたしの髪質や、今後の予定を十分に考慮して作業をしてくださったので安心してお任せできました。値段もお手頃で満足です。

【平日限定】プラチナカラー☆シャンプーブローサービス \3000

• さわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 22:35:00.0

髪質、ダメージ具合を丁寧に説明してくださり、
    提案していただきました。
    仕上がり具合はとても気に入っています。
    また伺います。ありがとうございました。

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 10:27:27.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    頭皮の乾燥等細かい所にも気を使って頂けて安心してお任せできる美容室だと思います。
    担当の方との楽しいお話も伺う楽しみになってます。
    これからも宜しくお願いします。

【平日限定】グロス白髪染カラー+インプライムトリートメント¥4900

• おおきど君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:28:33.0

約1.5ヶ月ぶりで、伸びた分だけをカットして頂きました。安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

Agu hair diary 辻堂店【アグ ヘアー ダイアリー】からの返信コメント

担当致しました、岩橋未来です!

安心してご来店頂けるとのお言葉、本当に嬉しいです!
    もっとそんなお言葉を頂けるよう頑張ります!
    また次回もお任せください!

岩橋未来

• のいぱぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:18:31.0

今回は思い切ってばっさり切って頂きました!
    周りからも好評でとても気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします!

メンズプラン【2】カット+デザインパーマ\7000

担当させて頂いております、岩橋未来です!

周りから好評頂けて安心しました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また伸びたら新しいデザイン楽しみましょう!!

岩橋未来

• ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:05:01.0

いつもより短めに切ってもらいました。
    セットしやすくなって良かったです。

担当致しました、岩橋未来です!

いつもと少し変わって気分転換になりましたか?
    扱いやすくなって良かったです!
    また次回のデザインもイメージしてお待ちしております!

岩橋未来

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 17:44:04.0

久しぶりにカットしていただきサッパリしました。
    毎回あっという間に仕上げていただきありがとございます。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

担当させて頂いております、岩橋未来です!

一カ月の出張後、すぐにお会いできて嬉しかったです。
    ご予定合わせて頂き感謝致します。
    ショートスタイルをキープしてお手入れしやすくしましょう!

岩橋未来

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 14:41:45.0

具体的なイメージが定まっていなくても、話の中から生活スタイルに合った提案をして下さり、手際よく満足いく仕上がりにしていただけました。
    楽しくお話もできて、良い時間を過ごせました。

担当させて頂いております、岩橋未来です!

お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    ライフスタイルを合った、無理なく楽しめるデザインをご提案させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また、リフレッシュ兼ねてご来店下さい(^^)

岩橋未来

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 13:41:49.0

いつも担当してもらってる方が、出張していたため、別の方にしていただいたのですが、とても丁寧な対応をしていただき、また満足いく髪型にしていただきました。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

• ポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 07:28:12.0

いつも丁寧に説明してからやってもらえるので、仕上がりは満足します。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

担当させて頂いております、岩橋未来です!

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    また理想の髪型になるようにご提案させていただきます!
    スタイル楽しんでくださいね!

岩橋未来

• はにまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 22:28:20.0

要望をよく聞いてくれるのでありがたいです。
    無理なお勧めもしないので、予算内で希望の髪型にしてもらえる
    大変良いヘアサロンです。カットがうまいです。

担当致しました、岩橋未来です!

気に入って頂けて嬉しいです!
    コンスタントに通って頂き、綺麗をキープしやすいようご提案させて頂いておりますので、またあつかいにくくなったらご来店下さい!

岩橋未来

• マッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 21:07:49.0

分かりやすく、アドバイス頂きました。

【平日新規限定】似合わせカット\1800

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、岩橋未来です!

ご希望に合わせてデザインさせて頂きました!
    扱いやすくなっていたら幸いです!
    また今後のご相談もぜひお待ちしております!

岩橋未来

• ままーぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 08:38:16.0

今回は思い切ってバッサリ短くしていただきました。
    自分史上一番短いですが、セットも楽だしだいぶ
    イメチェンでき周りからも好評です。

担当させて頂いております、岩橋未来です!

かなりのイメージチェンジでしたので気合を入れて施術させて頂きました!
    気に入って頂けて安心しました!!
    また次回のデザインのご相談も楽しみです(^^)
    ショートスタイル楽しんでくださいね!

岩橋未来

• ちゃんまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 07:55:12.0

7Fにあるので外からの人目を気にすることがない。
    店内が人でゴチャゴチャしてない。
    1人のスタイリストが最初から最後まで担当。
    駐車場があるといい、、、。

担当させて頂いております、岩橋未来です!

いつもお任せ頂き嬉しいです!
    駐車場の検討もしておりますが、今のところは立地上ご用意できておりません。
    ご理解頂き、またそのようなサービスができた時にはご報告させて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します。

岩橋未来

• ma。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-13 17:47:29.0

毎回大満足の仕上がりです!
    スタッフの方たちも皆さんいい方で癒しの空間になっています♪

担当させて頂いております、岩橋未来です!

嬉しい口コミ頂き感謝致します。
    スタッフみんな、心遣いのある素敵な人達なのでお褒めの言葉頂き嬉しいです!
    癒しの時間大切ですよね!
    また、次回のご来店もご満足頂けるよう尽力して参ります!

岩橋未来

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 16:16:02.0

ショートヘアーがまとまりにくくなった為、カットに行きました!
    いつも手入れしやすくカットしていただいて、大満足です!

担当させて頂いております、岩橋未来です!

毎回仕上がった後に、スッキリしたって喜んでくださる姿に毎回元気をもらいます。
    またサッパリして喜んだ姿を見れるよう、私も頑張りますね♪
    楽しみにしております!

岩橋未来

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 12:13:00.0

数ヵ月他店に行ったのですが、しっくりせずやはりいつも通わさせて頂いているこちらの美容院にお世話になることにしました。
    他店でパーマをかけたのですが上手くまとまらず、すぐにストレートに戻す事をしたせいかかなり傷んでいたのですが、トリートメントをして頂いたおかげでサラサラになりました。
    また次回もお願いしたいです。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、岩橋未来です!

また、ご相談頂き嬉しかったです!
    他店のサロンでも尽力してくださったと状態を見て感じました!
    髪の状態を1番分かっていたのに未然に防げず責任を感じております。
    ケアを楽しみながらご希望のスタイルに近づけられるようまたお手伝いが出来たら幸いです!

岩橋未来

• りゅーまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 17:54:24.0

リタッチしてもらうのは初めてでしたが、全く違和感なく仕上げてもらえました。トリートメントは前回もしてもらいましたが、本当に髪が生き返ります。短時間で仕上げてもらえて、しかもこの料金なのは嬉しいです。来月また行きたいと思います。

☆髪質再生コース【2】リタッチカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

いつもAgu hair diary 辻堂店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

カラーリングのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

トリートメントで乾燥対策はカラーリングヘアには必須なのでぜひこのままの調子で綺麗な髪の毛を維持しましょう(*^_^*)

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 13:00:25.0

傷んでるところをばっさり切っていただきとてもすっきりしました。髪の乾かし方なども教えていただいたりあっという間に施術が終わってました。ありがとうございます。またお世話になりたいです。

☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    担当いたしました、岩橋未来です!

傷んでいるところは切ってスッキリしたので傷まないようにこれからはメンテナンスしていきましょう!
    トリートメントモ保湿力が高いので手触りの良さを楽しんで頂けたら幸いです!
    またご相談くださいね!!

岩橋未来

• miyolaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:57:28.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧に対応して下さり、私の髪質に合わせたカットをしてもらえました。
    仕上がりも大満足で、自分でのスタイリングもすごくしやすくなりました。
    次回からもお願いしたいと思っています。

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:09:17.0

何もしなくてもまとまる髪に仕上げてくれる担当スタイリストさん。3週間に1回のカットで楽して綺麗?です。

【学割U24】平日新規限定!カット+ツヤ髪シルクトリートメント \5000→ \3500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、岩橋未来です。

出張中も出張後もご利用いただき嬉しく思います。
    ショートは少し整えるだけできれいに手入れがしやすいのでマメにメンテナンスしていきましょう!
    次回も楽しみにしております。

岩橋未来

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 18:46:04.0

ひょんな  会話から 超ローカル話題になり
    楽しいひとときをありがとうございました
    髪型も ウエーブ残しつつ 短くしてくださって
    快適です

いつもAgu hair diary辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

盛り上がりすぎて施術の時間があっという間に感じました(*^_^*)

ヘアスタイルのお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 11:58:57.0

日々のスタイリングについて、とても具体的なアドバイスがあり、参考になりました。高層階で明るい雰囲気のサロンでたまたま空いてたせいか、ゆっくり過ごせました。お茶のサービスがあると尚良いと思いました。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット¥9500→¥6500

先日は数ある美容室の中からAgu hair diary辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

その後ご自宅でのスタイリングはうまくいってますか??

お店の雰囲気をゆきんこ様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お茶のサービスについてのご意見ありがとうございます^_^

今後のサービスの参考にさせていただきます!!

貴重なご意見ありがとうございました!

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• とだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 22:34:24.0

髪色の相談にのってもらい自分の好みの髪色になりました!
    雰囲気も可愛くて落ち着いています!
    店員さんとの会話もすごく楽しめました!
    こんなに丁寧にしてくださり料金も安くリピートしたいです!
    最後にサービスで髪の毛をまいてくださり嬉しいかったです!
    本日はありがとうございました!

【学割U24】平日新規限定!カラー+カット+シルクトリートメント \5500→\4500

先日は数ある美容室の中からAgu hair diary辻堂店にご来店ただいまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

私もとだちゃん様とのお話とても楽しかったです(*^_^*)

ストレートも似合ってましたが、ゆるふわな巻き髪もとてもお似合いでした(^^♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• ミケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 09:57:52.0

2回目のカットです。
    ショートカットで1週間経ちましたが、いい感じだと思います。
    癖毛で髪の毛が多くて膨らみやすいので、自然な感じにするのが大変でしたが、まとまりやすくいい感じなので助かりました。
    どうもありがとうございした。

• いけぽちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 22:05:38.0

2回目の利用です。
    とにかく値段が安いです。またカット時間もとても短く、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 11:31:22.0

どうしても切りたくて、ボブにしていただきました。似合うか不安でしたが、私に合ったスタイルにしていただき、自分でブローしてみても上手にできました。このお値段で、この技術に大変満足です。ありがとうございました!

【NEW OPEN】デザインカット+シャンプー \3000

アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー