4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary by alice)  >

アグ ヘアー ダイアリー ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 SHONAN SAKURAI BLD7階
  • 辻堂駅より徒歩1分

• ちいやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:23:58.0

平日の遅い時間にもかかわらず、快く迎えてくれました。
    カラーリングと追加で前髪のカットをお願いしたのですが、以前にグラデーションをした事や頭皮がしみやすい事を踏まえたうえで施術していただきました。
    お陰で頭皮はなんのトラブルもなくカラーリングができました。
    パーマの相談もきいてくださり、ありがとうございました。

【平日限定】プラチナカラー☆シャンプーブローサービス \3000

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-19 19:43:16.0

本日初めて利用しました!
    はじめての美容院は緊張してしまうのですが、悩みのボサッとした髪について親身に聞いて下さり、まとまった仕上がりにしてくださって本当に感動です!

お風呂あがりの髪の乾かし方などのアドバイスやアフターケアもしっかりあってとても嬉しかったです!
    ドライカットで1.800円もお安くてコスパも最高!
    また是非利用させて下さい^_^♪

【平日新規限定】似合わせカット\1800

• kwさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:15:31.0

サイドはがっつり短く、あとはバランスで、とだけ伝えて今回もイイ感じに仕上げてもらいました。カラーもお任せなんですが毎回少しづつ色味を変えて季節に合わせて変化をつけてくれます。いつもありがとうございます。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

• いつきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 22:00:14.0

とても綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    ありがとうございました☆

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:54:29.0

接客、雰囲気、仕上がり全て満足です。
    次回は違うメニューでもお願いしたいと思いました。

☆髪質再生コース【1】カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

• ちゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 10:29:00.0

目安時間通り1時間半でやっていただいてとても助かりました。
    カラーもあまり知識が無い私に丁寧に教えていただきアドバイスもらいながら良い色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• スピカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 16:12:56.0

丁寧なカウンセリング、仕上がりにとても満足しています。美容師さんおすすめのカラーとトリートメントで、痛んでいた毛先がツヤツヤになりました☆
    毎回丁寧なカウンセリングしてくれるのと、値段も手頃なのでとても通いやすいです♪

【平日限定】グロス白髪染カラー+インプライムトリートメント¥4900

• とももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 23:29:07.0

安いのにトリートメントにスチームも付いていて髪がサラサラになりました!顔に付いた髪の毛をはらってくれたり、飲み物を出してくれたりとサービスも良いです。途中でアシスタントさんに変わったりせず、一人のスタイリストさんが最後までやってくれたのもよかったです!

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

• あめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 18:32:55.0

カラーとカットをお願いしました。最初に詳しくわかりやすく説明してくださいました
    カラー剤を塗ってラップでくるんだ後、お店が忙しくなってきたようで、通常より長い放置時間だったように思いました。頭皮がしみてきた旨伝えたら、親切に対応していただきました。そこだけヒヤヒヤしましたが、仕上がりもきれいでまたお願いしたいと思いました。

【平日限定!】フルカラー+トリートメント¥6000→¥5500

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 08:57:19.0

希望をよく汲み取っていただき、手早く仕上げていただいてるので、安心しておまかせしています。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

Agu hair diary【アグ ヘアー ダイアリー】辻堂店 by aliceからの返信コメント

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、岩橋未来です。

お任せ頂き嬉しく思っています!
    ご希望に寄り添ったご提案を心掛けておりますので嬉しいお言葉を頂けて感激です!!
    次回もまた楽しみにしております!!

岩橋未来

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:05:58.0

いつも、丁寧にカラーをして下さいます。優しい性格がお仕事にも表れてる素敵なスタッフさんです。
    丁寧なのにスピーディーなのが、とても嬉しいです。又、伺いますので宜しくお願い致します。

いつもAgu hair diary辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

とても嬉しい口コミ評価ありがとうございます(*^_^*)

カラーリングのお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております^_^

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• たかしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-14 17:14:20.0

カラーとトリートメントと縮毛強制をしようと思っていたのですが、ブリーチを元々していた為髪質のことを考え縮毛強制は今回は断念しました(;_;)スタイリストさんはとっても明るくて話しやすくて素敵なサロン!だったのですが、、、カットクロス(カットの時とかにかけてもらうやつ)をかけて頂き、ふと目をやると誰のか分からないカット後の細かい毛が沢山付いていました。ちょっととかではなく満遍なく結構な量が付いていました。また床も見てみると毛が散らばったままでした。とても汚く感じ不快でした。こちらの口コミには衛生の部分などがなかったので、雰囲気の所を衛生と考えて星をつけさせていただきました。そこの部分以外はとても素敵なサロンだったのですが、やはり汚い所にはあまりまた行きたいとは思えず、総合もこちらの評価にさせて頂きました。ありがとうございました。

☆髪質再生コース【3】艶フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 07:18:23.0

ずっと気になっていた前髪も自然な感じにカットしてもらいとても満足です。カラーも頭頂部のみにしましたが毛先の色と違和感なく馴染んでいます。
    居心地も良かったので、ぜひ次回はパーマをお願いしたいと思います。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:47:30.0

カット、トリートメント、カラーをして頂きました。カットも早く、安くて上手でした。コスパはかなり良いと思いました。自宅からは遠いですが、また予約したいです。職場の人や家族など周りの人達からも、好評でした!また利用させて頂きます。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥3500

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-13 18:39:56.0

落ち着いた雰囲気のサロンです。
    短い時間でカットカラーをしてもらえるので子持ちにはとても助かります。
    髪もとても軽くなり、さっぱりしました。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

• りゅーまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 23:13:58.0

今回もとっても素敵に仕上げてもらいました。どんなカラーにするか決まっていなかったのですが、提案もしていただき、前よりも似合う色になりました。トリートメントも髪がサラサラになり、お値段以上の仕上がりでとてもよかったです。これにさらにカットがつくのは、素晴らしいです。またカラーしに行きます。

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアカラーのお色をりゅーま様に気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

とてもお似合いでした(*^_^*)

また髪色が抜けてきたらご来店お待ちしております☆

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• Megさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 20:45:20.0

今回初めてお伺いしたのですが、スタイリストさんもとてもお話ししやすく沢山のカットアイデアを頂いた上でショートボブにして頂きました!初めてのショートボブですが思い切ってイメチェンすることができ気に入っています!ありがとうございました!!

【平日新規限定】似合わせカット\1800

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。、
    担当させて頂きました、岩橋未来です。

ばっさりカットで緊張したと思いますが、お任せ頂けて嬉しかったです!
    また、こちらにお出かけの際はぜひおこえがけくださいね!!
    ショートスタイル楽しみましょう!!

岩橋未来

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 17:05:56.0

直前の予約でカットのみでしたが丁寧に対応して下さり満足しました。悩みだった耳後ろのボリュームも落ち着き朝のセットの時間が簡単になりました!

【平日新規限定】似合わせカット\1800

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、岩橋未来です。

お悩み解消されてよかったです!
    クイックにヘアデザインが楽しめると毎日にゆとりができていいですよね!
    またご相談くださいね!!

岩橋未来

• ゴウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 03:04:44.0

曖昧な要望だったのですが、どのようにするかなど考えながらカットしてもらいとても助かりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

★★19時以降★★メンズドライカット¥2000

先日はAgu hair diary辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します^_^

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:33:09.0

今回初めて伺いましたが、事前の聞き取りがほとんどなく、アレルギーのことばかり気にされていました。
    髪質の悩みや仕上がりの希望など、もう少し丁寧に聞き取りをしてほしかったと思います。
    私の髪は比較的染まりにくいので、白髪が完璧に染まっていませんでした。
    白髪だったところがあきらかにわかるような仕上がりで、とても残念でした。
    スタイルについては途中からいろいろと聞いてくださいましたが、肝心のカラーがこれではとても満足できません。
    また、スタイリストさんの提案でフルカラーをリタッチに切り替えましたが、料金は同じで、何となく不満が残りました。
    雰囲気や接客は決して悪くないので、ぜひとも改善をお願いしたいと思います。

• ラムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:00:54.0

今回もトリートメントのコースでお願いしました。

年齢とともに細くなったり、パサついたりしていた髪も毎回こちらでトリートメントメントをする度に
    調子が上がってきています。

カットもまとまりよく丁寧に仕上げていただいてとても満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、岩橋未来です。

内部補修で髪の保湿力を高める栄養成分を補っていきますので、どんどんしなやかなまとまりやすい髪になっていくと思います!
    どんどんきれいになっていくのでご来店の度に嬉しくなります!
    また次回も楽しみにしております!!

岩橋未来

• まちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:24:53.0

久しぶりにショートにしましたが気に入っています
    アドバイスも良かったです

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \12500→\8500

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルのお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ショートスタイルとてもお似合いでした(*^_^*)

お家でのヘアセットも慣れるまでは大変かもしれませんが頑張ってみてください☆

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:03:33.0

接客が丁寧で気遣いもよく、気持ちよく過ごさせていただきました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

また素敵待口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

サロンで気持ちよく過ごして頂けて嬉しいです♪

ヘアスタイルのお仕上がりにもご満足頂けて安心しました(*^_^*)

またのご来店心よりお待ち申し上げております^_^

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• くにさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 20:50:17.0

最初に仕上がりの雰囲気だけお伝えしましたが、
    とても良い感じにカットしていただきました。
    炭酸水シャンプーも良かったです。

セットの際にはスタイリング剤の調合や使い方など細かく教えてもらい大変参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

先日は数ある美容室の中からAgu hair diary辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

ヘアスタイルのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

炭酸シャンプーもサロンでのスペシャルケアとしてオススメなのでぜひまたやってみてください☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• のいぱぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 00:19:07.0

今回は皮脂除去シャンプーをして頂いて、サラサラで艶が出てすっきりしました!
    アドバイスして頂いたので、洗い流さないトリートメント等で自分でもケアしています(^^)

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、岩橋未来です。

皮脂除去コースは人気メニューです!
    さらさらになるとスタイリングも楽ですし、次回のパーマもケアしておくことでかかりも綺麗だと思いますよ!
    次回もぜひご相談くださいね!!

岩橋未来

• まほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 10:52:52.0

サラサラロングヘアを目指しているので、オススメのケア、シャンプー、アレンジなど細かい質問にも親切に教えてくれるので助かっています(^^)
    毎回通うのが楽しみですガールズトークも楽しみの1つです!
    綺麗な髪を目指して、これからも御世話になりたいと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、岩橋未来です。

いつも楽しく過ごさせて頂いております!
    ご来店の度にどんどん髪もつややかになっているのがとても嬉しいです。
    また次回もメンテナンスしながらお話の続きもさせていただきたいです!

岩橋未来

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:44:47.0

丁寧な説明と仕上げが良かったです。
    暗めでも重たくなりすぎず、アッシュ感も出ていい感じでした!
    とても良かったです。

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

また嬉しい口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

担当のの長内です

暗めでも透明感が残るように秋っぽく艶のある明るさに落ち着かせてあります!気に入って頂き良かったです。
    また是非ご相談くださいね!
    ご予約お待ちしております。

Agu hair diary辻堂店
    長内勇人

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-07 18:29:21.0

いつも安心してお任せしています。楽でとても気に入っている髪型ですが、夕方になると毛先以外がぺたとしてしまうのでスタイリングを試行錯誤しています。

選べるパーマプラン【1】カット+水パーマ\7000

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、岩橋未来です。

パーマスタイルがとてもお似合いで私にとってもお気に入りのデザインになってます。
    次回は気になっている部分を詳しくお伺いできたらと思っております!
    よりラクで可愛いデザインを一緒に見つけていきましょう!

岩橋未来

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 00:54:36.0

中々自分に合うカットスタイルが分からず、親身になって相談に乗ってくれました。
    とても良かったです!

【平日新規限定】似合わせカット\1800

また嬉しい口コミも投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

担当しました長内です。

前髪かなり迷いましたね!切ってすごくお似合いでした!
    またぜひ色々ご相談くださいね!

ご来店心よりおまちしております。

Agu hair diary 辻堂店
    長内勇人

• パー子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 21:30:54.0

他の方も仰ってるように、手際がよく時短で本気で助かります。
    料金もリーズナブルなので通わせていただきたいと思ってます。
    とてもオススメの美容院です。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

数ある美容室の中からご来店頂き感謝いたします。
    担当させて頂いております、岩橋未来です。

コンスタントにご来店して頂きやすいよう、プチプライスでのご案内をさせていただいております。
    スタイルが気になったらクイックにメンテナンスしていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

岩橋未来

アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー