4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary)  >

アグ ヘアー ダイアリー ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 SHONAN SAKURAI BLD7階
  • 辻堂駅より徒歩1分

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/13

いつも気持ちよく利用させていただいています。時間がないことを伝えると、とても手際よく、それでも丁寧にカラーをして下さいました。店内も明るく清潔でおしゃれで、とても居心地が良いです。

【+500円で炭酸シャンプーケア☆】リタッチカラー+カット¥6000→¥3500

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

いつもとても満足しています。初めて炭酸シャンプーをしてもらいました。頭皮がスッキリしたように感じます。

【+500円で炭酸シャンプーケア☆】プレミアムフルカラー+カット¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• いつきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

綺麗になりました。

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

• いばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/12

毎回シャンプー有りにしてしまうくらい良いです
    長さ、セットのしやすさ共に非常に丁度良いです
    また次もお願いします

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

Agu hair diary 辻堂店【アグ ヘアー ダイアリー】からの返信コメント

いつもAgu hair diary 辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

シャンプーお褒め頂きとても嬉しいです♪

次回も気合い入れてシャンプーしますね(*^_^*)

ヘアスタイルのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆

こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します!!

Agu hair diay  辻堂  宮崎 夏美

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

白髪リタッチとカットをお願いしました。くせ毛ですがボブで内巻きになるようにカットしていただき、ドライヤーで軽く乾かしオイルをつけてるだけでまとまり。朝が楽になりました。クセを生かすカットとてもよかったです。
    クーポンは白髪リタッチは+1000円というのがわかりにくかったのでもうすこしわかるようにしていただけたらありがたいです。

• naoachaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

クセ毛で毛量が多いのでブローに苦労しています。
    今回のカットでとてもまとまりが良くなり助かっています。ありがとうございました。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

気になっている部分に応じてカット・カラーしていただけて大変満足でした。自宅でのヘアセット方法についても教えてくださいました。

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント\5500

• まっさーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

いつも色々提案して頂くのですが今回もカラーについてアドバイスを頂きいい色に仕上がって気に入りました。また、よろしくお願いします!

• りとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

ここの美容室は雰囲気がいい!居心地がよくてなんだか安心する。
    いつもここを利用させてもらっていて、カラーをしてもらうのは初めてだった。色も長さも何も決めずにただ染めたいなーと思って行ったが、いろいろ聞いてくれて、自分の曖昧な注文にも対応してくれたのが嬉しかった。担当スタイリストさんのシャンプーがちょうどよい強さで本当に気持ちよくていつも眠くなってしまう。
    カラーは自分が思っていた以上に黒く、ちょっと不自然かなとも思ったが、今まで染めたことのない色でイメチェンになったかなと思う。
    傷んだ部分を切ってもらいトリートメントしてもらったことで髪の毛がつやつやになり、とっても嬉しかった。
    いつもありがとうございます!!
    また行かせていただきます!

【学割U24】平日新規限定!カラー+カット+シルクトリートメント \5500→\4500

• みっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/9

髪型は満足です!私に合った髪型を提案してくれました。お店自体も綺麗でガヤガヤしていなく、気持ちよくカットしていただけました。ありがとうございました!

【平日新規限定】似合わせカット\1800【+500円でシャンプー付き】

• おおきど君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつもお世話になっています。伸びた分をカットしていただいています。毎回、ちょうど良い加減にしてもらっています。またお願いします。

【+500円で炭酸シャンプーケア☆】デザインカット+シャンプー \3000

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

久々にデジパーかけ直しました。パーマが残っているということで事前に毛先がパサつくとお話がありましたが、たしかにパサつきが出てきました。お手入れの仕方教えてもらえると助かります。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

いつもキレイに仕上げてもらってます。またよろしくお願いします。

☆髪質再生コース【2】リタッチカラー+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

• おくちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

素晴らしい!!最初から最後までとっても丁寧で気持ち良くて安心できる施術でした。真面目にひとつひとつ…って感じが嬉しかったです。これからもまた宜しくお願い致します。

【平日限定】グロス白髪染カラー+インプライムトリートメント¥4900

口コミも頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

最初少しお待たせして申し訳ございませんでした。

また予定が急に入った時などでも気軽にご利用下さい。

次回もお待ちしております。

• まじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

今回 髪があまり伸びていなかったので切っていただくのをよそうかと悩んだのですが切っていただいて正解でした。
    次回から後ろを少しずつ伸ばしてそろえていこうと思っていますのでよろしくお願いします。

いつも口コミのご協力もありがとございます。

そうですね、トップ伸ばしながら少し様子見ていきましょう。

また何か要望ありましたら気軽にご相談下さい。

次回もお待ちしております。

• あづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

テキパキと希望をきいて、なるべく安いメニューでと考えてくださいました。
    扱いもしやすそうです。

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

プチプライスで綺麗をキープしやすいようにご提案させていただいております。
    コンスタントにご来店頂ける価格なのでまたメンテナンスしにいらしてくださいね!

Agu hair diary辻堂

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/5

今回はカラーのアドバイスをして頂きました。
    カラーを頻繁にするので、参加になりました。

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

初めて伺わせて頂きました。茅ヶ崎に越してきてからしっくりくる美容室がなかったのですが、こちらはこじんまりとした室内でアットホーム的な感じもあり、何より施術の早さに驚きました。縮毛矯正・カット・カラー・トリートメントをして2時間程で終わりました。早いのに仕上がりも上手なんです。
    どの美容師さんにも特に癖のある前髪のカットには慎重にお願いしてるんですが、毎回眉より上にカットされ、浮くからそうならないように長めでとお願いしても必ず失敗。美容室行っても毎回悲しい思いをしてきました。
    でも、今回は本当に上手で個々のこだわりにも快く聞き入れて下さり、感謝感謝です。
    いつもより明るめのカラーにしたのでまた気になったら伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース\16000→\12000

• ぼーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

結婚式前で髪色に悩んでいたところ、色々相談させていただきました。いい色に染めていただき、大変満足しています。ありがとうございます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +インプライムTr

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、岩橋未来です。

気に入って頂けて嬉しいです!
    結婚式楽しんで頂けるようデザインさせて頂きました!!
    次回はお話聞けるのを楽しみにお待ちしております。

岩橋未来

• myshさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

いつもリラックスできる雰囲気でカットしていただいています。今度は違う髪型にも挑戦してみようかと思います。

いつもAgu hair diary辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気をmysh様にお褒め頂きとても嬉しいです(*^_^*)

最近は同じヘアスタイルが続いていたので他のスタイルを試してみるのもアリですね♪

どんなヘアスタイルにするのか次回も楽しみにしています^_^

Agu hair diay 辻堂  宮崎 夏美

• しょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

納得のいく髪型で満足です

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のヘアスタイルのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

また髪の毛のヘアセットがやりにくくなってきたらご来店お待ちしております(*^_^*)

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• 麗子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

初めての方は 7階ということで 少し入りにくいとは思いますが、少しの勇気を出してみては。私は 知人に教えてもらいました。本当に良かったと思います。今回は 根元だけの白髪染めとカットをしました。根元だけのカラーは初めてでしたが、とても満足しました。カットもイメージ通りになりました。カットが非常に上手だと思います。

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は今の髪の毛の毛先のお色は気に入っているということでしたので、お根元だけのリタッチカラーにしましたが気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘアスタイルも前回の雰囲気を残したまま冬服にも合わせられるようにカットしましたが、その後ヘアセットのしやすさなどはいかがでしょうか??

お根元が伸びてきた頃にご来店お待ちしております^_^

Agu hair diary 辻堂 宮崎 夏美

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつも綺麗にカラーしていただいてます。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、岩橋未来です。

カラーはマメにメンテナンスしておきたいですよね!
    またいつでもご相談くださいね!!

岩橋未来

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

先日もお世話になりました。
    毎回 カウンセリングを聞いて頂き 納得できる仕上りです 次回は ワンカールのパーマをかけて
    ふんわり動きをつけたいなあ と思ってます

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、岩橋未来です。

気に入って頂けてうれしいです!
    イメージを変えるのワクワクしますよね!
    次回のパーマ楽しみにしております!

岩橋未来

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/30

思った通りの髪型になりました。接客もとても丁寧で、また行きたいと思いました。

先日は数ある美容室の中からAgu hair diary辻堂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

へスタイルのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

取れやすいとのことでしたので少し強めにかけましたが、その後前髪のパーマの状態はいかがでしょうか??

また要望がありましたら是非次回また聞かせてください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつも丁寧な対応で、やっぱりこのお店を選んで良かったなと思います^_^

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、岩橋未来です。

嬉しい口コミ感謝の気持ちでいっぱいです!
    クセを活かしたデザインが私もお気に入りです!
    喜んで頂けて嬉しいです。またお待ちしております。

岩橋未来

• cocoAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

ホームケアに関しても詳しく教えてくださって、とても良かったです。
    トリートメントも一つ一つ説明をしてくださって丁寧な印象でした。
    また行きます!

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、岩橋未来です。

お家でのケアで綺麗が長く続きますし、髪が健康に整っていると扱いも楽になります!
    お客様に合ったお手入れ方法をご相談させて頂いております!
    次回はメンテナンスしてきれいをキープしていきましょう!

Agu hair dary辻堂
    岩橋未来

• りゅーまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

いつもありがとうございます。今回はカラーをいつもと違う雰囲気にするため、施術前にいろいろ相談させてもらい、安心してカラーしてもらうことができました。自分が想像してたより綺麗だったのでとても気に入っています。次もよろしくお願いします。

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

また素敵な口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のカラーリングはいつものりゅーま様のお色のイメージと反対のイメージのカラーリングにしましたがとてお似合いでした(*^_^*)

次回またどんなカラーリングにするのか楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair diary 辻堂  宮崎 夏美

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

担当してくださった方は丁寧な接客でしたが、カラー剤について(クオルシアカラーとイルミナカラーについて)質問しましたが1つ1つに対し他の美容師さんに聞きに行っていて不安になりました。
    週末で混雑していて他の美容師さんも忙しそうななかのやりとりだったので困りました。
    色味を相談するも美容師さんが分かっていない様子でまた聞きに行き話にならず、このまま適当に決めて変な色になったら後悔すると思い、「分かる人に相談させてください」とお願いをして結局他の美容師さんにアドバイスしてもらいました。
    カットとカラーで予約をしましたが早く終わりにしたい気持ちが強くカラーだけに変更しました。
    カラー剤は2人で準備していたようですし染めたあとの置く時間も他の美容師さんに聞きに行っていて全て聞かないと分からない人が担当でした。
    何故知識のない人が担当し施術するのか不思議でした。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

施術は丁寧とのお言葉頂けたのにもかかわらず、施術中に不安にさせてしまうような対応になってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ指導にあたります。
    今回は貴重なご意見いただきありがとうございました。

岩橋未来

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

スチームが少し熱かったがシャンプーがとても気持ち良かった。カットの最中も少しウトウトしてしまった。雰囲気や技術は良いと感じたが、最後の方は担当の方が何度も時間を確認していた様子だったのが気になりました。帰宅後 ゆっくり 髪型を見ると左右の長さが違った。

先日はご来店有り難うございます!
    長さの違いやスチームで暑い思いをさせてしまい申し訳ありません!
    今後、このような事が無いよう、しっかり確認をおこたらないよう注意して
    やらせて頂きます!この度は誠に申し訳ありませんでした!

Aguhairdiary辻堂店井手富美子

アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー