4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary)  >

アグ ヘアー ダイアリー ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 SHONAN SAKURAI BLD7階
  • 辻堂駅より徒歩1分【ハイライト】【外国人風】【バレイヤージュ】【グラデーション】

にゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:12:22.0

はじめてのサロンでしたが、スタッフ皆さん感じ良く、仕上がりも大満足で電車賃かけても通う価値のあるサロンです。

【業界No.1髪質改善】高濃度水素ウルトワトリートメント \7500

Agu hair diary 辻堂店【アグ ヘアー ダイアリー】からの返信コメント

当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• たけしゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:03.0

いつも家族ぐるみでお世話になっております。
    楽しく会話しながらカットしてもらってます!仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします。

メンズ限定クーポン*カット+シャンプー+眉毛カット \3800

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:45:52.0

いつもお世話になっている美容室です。
    パーマもカラーも丁寧で満足のいく仕上がりにしてくれるので、気に入って利用しています。

カット+水パーマ\9000

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:34:57.0

こちらの要望も聞きつつ、髪質や私の性格(!)まで考慮してアドバイスしてくださりありがとうございました。家族にも好評です。
    いつも手早く綺麗に仕上げていただき助かります。

【平日限定!】カット+フルカラー+3step トリートメント ¥6500

• みなすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:56:58.0

いつも希望を叶えて下さり、有難うございます。
    今回パーマかけて頂きましたが、ボリュームばっちりです♪
    襟足のハネる感じも気に入ってます。
    今回は長さの関係もあったので、次はまた雰囲気の違うパーマにしてもらおうかな、とまた楽しみです。

カット+水パーマ+3step トリートメント¥10000

• 雪笹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:07:24.0

*襟足上手です*
    *次回もお願いします*

デザインカット+シャンプー \3500

• たなかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:35:34.0

希望通りきれいに整えてもらえて大満足です!

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけたとのこと、ありがとうございました。

Agu hair diary辻堂店  山下

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:17:33.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型とかあまり決めずにお店に行ってしまったのですが、僕の意図を汲み取ってくれる対応がとてもよかったです。
    ラフな感じの方だったんですが、僕は結構気が楽でよかったです。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3800

• リンゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:06:05.0

話やすいし、丁寧に仕上げくれて満足です。
    最近、値段が高くなったのは、残念です。

シルク縮毛矯正+カット¥10500→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご利用いただきありがとうございます。

値上がり後もご利用いただき大変ありがとうございます。
    また良い時間をご提供させていただければ幸いです。

また、いつでもお待ちしております。

Agu hair diary辻堂店  山下

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:03.0

気さくな方で話しやすかったです。
    髪色もお任せで良い感じにしてくれました。
    一点だけ気になったのが、何の施術をしてるか話してくれなかったので、3Stepトリートメントはいつやってるのか疑問に思いながら終わりました。笑
    その場で聞けば良いのですが、なんとなく聞きづらくて聞けませんでした!その他サクッと終わらせてくれて良かったです。

おすすめNo.1透明感クオルシアカラー+カット +3step トリートメント

Agu hair diary辻堂店

• 2626さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:56:50.0

希望通りのカラーとカットをしていただき大満足でした!

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:27:46.0

なんとなくのオーダーで一歩間違えれば変になってしまうような難しいオーダーだったのに、自分の予想していた以上に素敵な髪型にカットしていただきました
    後ろ姿のフォルムなども気に入っています!
    カラーもオーダー通りというか、オーダー以上で大満足です

カラー+カット ¥5500

• りおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:04:44.0

具体的にしたい髪型等決めていかないのにきちんとカウンセリングや施術していただけて助かっています。

Agu hair diary辻堂店

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:11:27.0

肌が弱いのですが、優しいカラー剤を使っていただき、全く違和感ありませんでした!そしてトリートメントandカットで、髪が艶々にいきかえりました。お世話になりありがとうございました。

今回もご来店誠にありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです^^

季節が変わって
    暑くなってきますし、髪の毛が気になりだしましたら
    いつでもお待ちしております!

• Erieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:17:24.0

いつもカウンセリングが丁寧で
    髪の事をしっかり見てから
    提案してくれるので、安心して任せられます!
    予約時間的に厳しいと思っていた
    カットもして頂けて嬉しかったのと
    髪がサラサラで仕上がりも大満足です!

フルカラー+TOKIOトリートメント ¥7000

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:55.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いします。

【平日13時~16時】カット+艶カラー+トリートメント/5000円

Agu hair diary辻堂店

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:54:51.0

今回も素敵に仕上げていただいて満足です。
    白髪を活かしたハイトーンカラーもママ友に好評です。

カラー+カット ¥5500

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

Agu hair diary辻堂店  山下

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:26:39.0

普段口コミしません。ですがあまりに酷いので、皆様にお知らせしたく…。
    カットの時に、すかないで毛量を整えるように頼んだのに、後頭部の真ん中辺りを、根本から沢山切られてしまいました。根本から切られたのは初めてで、衝撃で言葉が出ませんでした。根本から切られては、リカバリーも何もないでしょう。
    大事に長く伸ばしていたので、とてもショックです。じゃりじゃりとする感触がとても気持ち悪いですし、伸びた時に他の毛とバラつくと思うと今から憂鬱です。
    記念日を目前に、綺麗になってから、その日を迎えたくてお願いしたのに、後頭部タワシでは何も喜べそうにありません。
    だから後ろの状態を鏡で見せてくれなかったんでしょうか?

• おりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:52:00.0

希望通りに丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。

【メニューにお困りな方へ】フルChange贅沢コース\16000→\15000

Agu hair diary辻堂店  山下

• じゅんこ先生さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:17.0

初めて利用させて頂きましたが、担当してくださった方が大変感じがよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。スタイリングの仕方を聞いたのですが、丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました!

【平日限定】白髪染カラー+3step トリートメント¥5000

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

Agu hair diary辻堂店  山下

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:09:13.0

楽しい話ができてとても楽しかったです。スタイリストさんとたくさん話すの初めてでした。雰囲気もよい印象でカット+シャンプーの値段がお手頃なのでまた行きたいと思いました。家族にも紹介しようと思います。

Agu hair diary辻堂店

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:32:40.0

丁寧に施術していただいて、満足です。

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけたとのこと、ありがとうございました。

Agu hair diary辻堂店  山下

• おかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:52:02.0

縮毛矯正やったら髪の毛ツヤツヤになって幸せです、担当さんも優しかったです。綺麗に仕上げて貰って良かったですまた行きたいです。

【イメチェン】部分縮毛矯正(前髪or顔周りor襟足)+カット¥7000

• ヤックルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:10:05.0

初めてでしたが、入店時から優しい雰囲気で入りやすかったです。カットも丁寧に仕上げていただきました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

コメント大変ありがたく拝見させていただきました。

Agu hair diary辻堂店  山下

• カオルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:31.0

とても丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。

カオル様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:58:21.0

初めての利用でしたが、大変丁寧に対応して下さりありがとうございました。希望の長さになりストレスなく過ごせています。
    またよろしくお願い致します!

Agu hair diary辻堂店

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:49:23.0

初めて担当していただきましたが、
    クセの具合いとか聞いてくださり
    思ったように仕上げていただきました。

シルク縮毛矯正+カット¥10500→¥9000

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

思った通りになったとのことで、ありがたく拝見させていただきました。
    コメントいただきありがとうございました。

Agu hair diary辻堂店  山下

• まさまささん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:46:35.0

いつも明るく楽しくカットしてくれてリラックスできます!

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

いつもご利用頂き、大変ありがとうございます。

また、楽しみに♪ お待ちしておりますね。

Agu hair diary辻堂店  山下

• ながたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:02.0

決まった美容室がなく毎回違うところに行っていて、今回初めてカットとカラーで訪問しました!

カウンセリングは優しく丁寧で、優柔不断なのでカラーのこだわりがない事をお伝えしたら要望を汲み取ってくださり、とってもかわいい仕上がりにしてもらいました(*^^*)

次からまた同じ担当者の方で指名してこちらに通いますー!
    ありがとうございました(*^^*)

当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:10:43.0

相談させて頂き素敵な色になりました
    次はグレー系にしようと思います

ダブルカラーorハイライトorインナーカラー+ダメージ削減TR

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

次回のグレーカラーも楽しみですね。

お気に入りのカラーで、日々の素敵なお時間をお過ごしいただけると

私も嬉しいです♪

Agu hair diary辻堂店  山下

アグ ヘアー ダイアリー 辻堂店(Agu hair diary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー