3. 中国トップ  >
  5. ベルヘアー 岩国店(Bell hair)  >

Bell hair 岩国店

ベル ヘアー イワクニテン

• 山口県岩国市麻里布町3-9-7
  • JR岩国駅徒歩7分、岩国ICより車で15分、大竹ICより車で15分
    4.1
  • らむちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:05:52.0

久しぶりの来店でした。希望のカラー・カットに仕上げていただき有難うございました☆お喋りしている時間も楽しくてあっという間の2時間でした!またよろしくお願いします(^o^)

1年間以上ご来店のない方限定全メニュー20%off

らむちゃんさん
    先日はお久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!(^^)!
    帰省させたときはまたいつでもいらしてくださいね♪
    また束の間のリラックスタイムを堪能していただけたらと思います★
    今後もご要望にそえるようしっかり責任をもって担当させていただきます。
    よろしくお願いいたします!(^^)!

• アトムさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:35:55.0

希望していた髪型にカットしていただけてとても満足です!
    私がセットの仕方やヘアケアのことについて色々聞いてもわかりやすく教えてくださりありがとうございました(^^)

骨格に合わせた極上美髪カット+髪質改善カラー \14,500→\13,200

アトム様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    これからも一緒に理想の髪型・髪質をつっくていきたいのでわからないことなど
    ありましたら何でもご相談くださいね!
    またお話しできるのを楽しみにしております☆

• ELLYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:38:30.0

初めてお伺いさせて頂き髪色も綺麗にして頂きました!
    しっかりとしたカウンセリングをして頂き、ヘアケアの方法など教えていただいたので自宅でも気をつけてみようと思います。
    次回はぜひカットも一緒にお願いしようと思います!

【酸化防止効果世界No1】髪質改善美髪カラー17500円→13500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ELLY様
    先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    とてもヘアケアを意識されてて私はとても嬉しかったです!
    色落ちも綺麗に色落ちになるように選定させて頂いておりますので、ぜひ楽しんでください(*^^*)
    またご来店されるときにはよろしくお願い致します。

野村まりき

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:26:05.0

事前にお伝えしてくれた2時間できっちり終わってカラーもカットも満足です!

• さききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:42:22.0

少し色落ちしてきましたが、綺麗に色落ちしていて満足しています。ツヤも増した感じで気に入りました。
    毛量もちょうどいいです。

オートクチュールトリートメント+髪質改善カラー+カット ¥21,450→¥16,500

さきき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    綺麗に色が落ちて私も嬉しく思いますm(_ _)m
    髪の毛も扱いやすそうな感じで安心しました!
    それ以降は髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の時にはよろしくお願いしますm(_ _)m

野村まりき

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:03:50.0

今回初めて来店しました。
    担当の美容師さんがとても丁寧に相談に乗って下さり、不安な点や質問を沢山したのですが1つ1つ受け答えしていただけました。ありがとうございました。
    今度はオススメされた縮毛矯正もやってみたいなと思ってます。是非またお願いいたします。

あおい様
    先日は担当させていただきありがとうございました(*^-^*)
    これから綺麗な髪になるよう一緒に育てていけたら嬉しいです!
    髪で扱いにくいところなどございましたら何でもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:51:33.0

気になってる点
    どんな髪型似合うのか
    自分に似合うカラー
    全てにおいて親身になって話を聞いて頂き、応えて頂きました!!!!
    今後とも利用させて頂きたいと思います!!!!

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    任せて頂けてとても嬉しかったです(*^^*)
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またはる様のために髪の毛の色や髪型等考えて、次回の来店の時には提案をさせて頂きますので、
    その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
    また次回の来店の時はよろしくお願いします(*^^*)

野村まりき

• m.8maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:24:48.0

担当してくださった方の対応がすごく良く、癒されました(^^)
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    髪の触り心地も良くなり嬉しいです。
    本当にありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

m.8ma様
    先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m
    とても糧になるお言葉とてもうれしいです(*^^*)
    私も楽しくお話ができてあっという間に時間が過ぎてました。
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    次回の来店の時はもっと髪の毛もどんどん綺麗になってきますので、
    その際にはよろしくお願いいたしますm(__)m

野村まりき

• necoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:42:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもイメージ通りで大変満足です。
    個人的にシャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです!

neco様
    先日は担当させていただきありがとうございました!今回は髪を伸ばしていく提案をさせていただきましたが、気分が変わってボブにしたくなったらいつでもいらしてください(*^-^*)
    これからもなるべく理想のスタイルに近づけるように一緒にヘアを作っていけたらと思っています。
    なにかありましたら何でもご相談ください☆またお待ちしております!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:18:25.0

タイミング事になにをするのか教えてくれるしカウンセリングも細かくニュアンスを聞き出して施術してくださります。ありがとうございました。

さら様
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    とても髪の毛に美意識が高くて私はとても嬉しかったです(*^^*)
    シャンプーとトリートメントの使い心地はいかがでしたか??
    またご来店の際に感想を聞かせてくださると嬉しいです(*^^*)
    さら様の髪の毛がもっと綺麗になっていくのを楽しみにしっかり美髪のサポートが出来るように
    させて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

野村まりき

• みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:59:39.0

初めて行く美容院で不安もありましたが、
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    いろいろ伝えたことを形にしてくださり、
    大満足でした。ありがとうございます。
    今まで色んな美容院に行ってきましたが、
    シャンプーが1番気持ちよかったです。
    また伸びてきたら行きます。

みきてぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。今後も理想のスタイルになるよう
    色々お伺いしながらの施術になると思いますが一緒に綺麗なヘアを作っていけたらと思います♪
    シャンプーもありがとうございます!(^^)!今後もシャンプーでリラックスしていただけたら嬉しいです☆
    また次お会いできるのを楽しみにしております!

• TNKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:55:00.0

担当スタイリストさんとっても綺麗な方で優しい、柔らかい雰囲気の方です。
    カウンセリング、ヘアカットやスタイリングの説明がとてもわかりやすくて安心してお任せできました。

【新規限定】クーポンからさらに1000円オフ【平日限定】

TNK様
    先日はありがとうございましたm(_ _)m
    勿体ない程のお褒めのお言葉。。。
    とても糧になりますm(_ _)m
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    レイヤーをしっかりカットさせて頂いたのですが、スタイリング等でやりにくい点はありましたか??
    もし分からない点等ありましたら、お気軽に聞いてくださいね(*^^*)
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

野村まりき

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:02:32.0

今まで色んな美容院に行きましたが、岩国にこんな良い美容院があることに感動しました。
    お店の中も綺麗で、髪質をきちんとみてもらえたり、髪のスタイルの好みなど細かく聞いてくださり、カットも縮毛矯正もすごく満足いきました!自分で好みのスタイルを伝えることも大事だけど、ベルヘアでは自分のヘアスタイルの好みをより深く知るために色んな質問をして引き出してくれるような聞き方で、自分でも気づけていなかった所に気づけました。また、一つ一つの施術が丁寧で安心することができました。
    1つだけ欲を言えば、これから通うのにどんなメニューがあってそれぞれどのくらいの価格なのかを知りたいと思いました(ホットペッパービューティーでは1部?のメニューしか見ることができなかったため)。

【平日新規学生限定】指名不可【電話予約のみ】髪質改善+縮毛矯正カット

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 16:23:31.0

久しぶりの美容室、初めて行くサロンだったのでドキドキでしたが、終始穏やかでリラックス出来ました。力加減や体調への配慮もありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになりました。次回も楽しみです。

フルオーダーメイド髪質改善トリートメント+美髪カット \16,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ri様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    次回バッサリ切るのをもう既に楽しみにしております!(笑)
    これからもイメージの共有をしっかりしていきながら一緒に綺麗な髪質にもっていけるよう
    精進していこうと思います!(^^)! またよろしくお願いいたします♪

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:51:50.0

髪の悩みを全部聞いてくれて、色々教えてくださいました。
    髪に対する意識が少し変わり、大事にしようと思いました。
    カラーは綺麗に仕上がり、髪もトリートメントが効いてると思うのですが、お手入れがうまくできず、まとまりません。何故でしょう。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:01:55.0

初めて暖色に挑戦して、めちゃくちゃかわいい色入れてもらったのですごく満足しています!ありがとうございました!!

1年間以上ご来店のない方限定全メニュー10%off

あおい様
    先月は久々の御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初の暖色カラーを楽しんで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    色落ちなどはいかかでしたか??
    またご来店された時に良かったら感想を聞かせてください(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

野村まりき

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 00:20:09.0

傷んでいた髪もツヤツヤになり大満足です!シャンプーやマッサージも丁寧で眠りそうなくらい気持ちがよかったです!質問にも親身になって答えて下さり、話しも楽しかったのでまたお願いしたいです!この度はありがとうございました!

1年間以上ご来店のない方限定全メニュー10%off

ゆか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!また当店に足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思います(*^-^*) 次回もまた疲れをとってもらえるようなシャンプーや施術を心がけようと思います♪
    またいつでもいらしてくださいね♪お待ちしております ^^

• ひあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:34:23.0

最初のカウンセリングで好みや希望を伝えれるので、その後がスムーズです。
    店内は、落ち着いていて、とてもリラックスして過ごさせて頂きました!
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです!!

【日本最高峰】今だけオートクチュール縮毛矯正フルコース\40,150→\29,700

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:38:28.0

カラーもトリートメントも大満足です!
    ただ、持続性はこれから観察(o^^o)
    ホームケアのシャンプー、トリートメントも楽しみです♪
    健康美髪目指しますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かっちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました!いろんなお話しをさせていただきながら施術できて
    とても楽しい時間でした!(^^)!
    今後も髪のお悩みや扱いにくいところございましたら何でもご相談くださいね(*^-^*)
    また次回お話しできるの楽しみにしております☆

• りゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:22:06.0

オーダー通りで大変満足だった。
    またお願いしたい。

【日本最高峰】美髪縮毛矯正コース ※カット無 \35,200→23,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ほみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 11:35:07.0

施術内容やケア方法など 丁寧に説明の上、お話も楽しく サービスもとても良かったです。また利用させていただきたいなと思っています。この度はありがとうございました。

ほみ様
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    そう言って頂けてとても励みになります(*^^*)
    またリラックスしやすい空間作りをしていきます!
    またご来店の際にはぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

野村まりき

• コッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:49:02.0

仕上がりに満足です。
    シャンプーやマッサージもとても上手で癒されました。
    いただいたシャンプーも良く、来店から数日経ちますが髪が落ち着いており、気になっていた頭皮の臭いも改善しました。

コッキ―様

先日はご来店いただきありがとうございました。あれから髪質も良好とのことで安心いたしました(*^-^*)
    今後も理想の髪型・髪質に近づけれるように二人三脚でキレイにしていけたらなと思っております!
    次回も日頃の疲れをとれるようしっかりマッサージしますね!(^^)!
    またお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:02:49.0

とても親切で話しやすくよかったです。
    髪もサラサラになりとても満足しましたぁ!!
    次回のカラーの予約もして帰りまた行くのを楽しみにしています!!
    キレイにしてくださりありがとうございましたぁ!!

えっちゃん様
    先月はありがとうございましたm(*_ _)m
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    次のカラーの時ももっと綺麗になるのを楽しみに私もお色をしっかり提案させて頂きますね(*^^*)
    より髪の毛を綺麗に保てるようにしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    野村まりき

• くみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 05:27:26.0

美人なスタッフさんで最初緊張しました。が、とても話しやすく、そして知識も幅広く、何より丁寧で、今までの縮毛矯正の中で1番の仕上がりです!気付いたらツルツルの髪の毛を触ってます。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

くみ様
    先日はこちらこそありがとうございましたm(_ _)m
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*´ `*)
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    髪の毛がとてもつるつるになって私もとても嬉しく思います。
    またお話も沢山して頂き私も楽しいお時間を過ごせました(*^^*)
    またご予約の際にはぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

野村まりき

• イワモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:36:42.0

はじめてこの美容院に行きました。接客、技術、仕上がりは特に満足です。髪のケアの事を真剣に考えてらっしゃるのが伝わってきました。また機会があればお願いしたいです。

【男性限定】頭皮改善ヘッドスパ+カラーor前髪ストレート+カット15,000

• アンナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 10:45:11.0

初めてっで不安でしたが、カウンセリングをしてもらったので良かったです。ジャンプもきもちよかったです。これかもよろしくおねがいします。

[日本最高峰]クセが収まるトリートメントヘアカラーカット16,500

アンナ様

今後縮毛矯正をしていけばもっと扱いやすく、アンナ様の理想に近づけれると思いますので
    一緒にプレンを考えていきましょう!これからもよろしくお願い致します♪

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 09:24:25.0

ストレートもカットも大満足です。人生で1番髪の毛キレイになったかもしれない…というくらいビフォーアフターがすごかったです!シャンプーとその後のマッサージも気持ち良くて癒されました。カラーも楽しみです

ゆうこ様
    先日は、こちらこそ素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございますm(_ _)m
    髪の毛がとても綺麗になり私もとても嬉しいです(*^^*)
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽に仰って下さると嬉しいです(*^^*)
    また次のカラーの時は今よりもまたさらに綺麗になりますので、また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    よろしくお願いします(*^^*)

野村まりき

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:04:24.0

とても丁寧に接客して頂き要望も聞いてもらえました。
    またスタイリングのアドバイスもして頂き助かりました。

くみりん様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも髪の毛に関するお悩みが解消できたら幸いです(*^^*)
    また綺麗な髪の毛を維持できるようにしっかりサポートさせて頂きますので、また次のご来店の時はぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

野村まりき

• アヒルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:08:31.0

仕上がりとても満足しています!
    特に髪質改善はやって良かったです!悩みであった広がりやパサつきも抑えられたので、毎朝セットが楽になりました!
    これよりも更に良くなるように、これからもこの調子で髪質改善頑張って行こうと思います!

アヒル様

とても綺麗になりましたね

もっとこれからもよくしていきましょうね!

次回もよろしくお願い致します。

• あきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 22:03:54.0

親切丁寧で仕事も早く、仕上がりも大満足でした。会話も楽しかったので又予約したいと思います。ありがとうございました♪

あき様

先日は担当させていただきありがとうございました!私もたくさんお話しさせてもらい嬉しく思います(#^^#)
    次回のカラーはもう少し頭皮負担のない選定をさせていただきながら、好みのお色に仕上げていきたいと思っております。またいつでもいらしてくださいね♪お待ちしております!(^^)!

ベルヘアー 岩国店(Bell hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー