3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー リラ 九大学研都市店(AUBE HAIR rela)  >

オーブ ヘアー リラ キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区西都2-1-11 九大学研都市タワー19 1F 4号室
  • 九大学研都市駅3分

ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

初めて行く美容院だったのですが、雰囲気が良くてリラックスできました。
    また、料金が比較的安いのに 充分満足いく仕上がりになったので良かったです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

AUBE HAIR rela 九大学研都市店 【オーブ ヘアー リラ】からの返信コメント

ココ様

前髪は順調ですか?すごく似合ってました!
    満足していただけて、私も嬉しく思います!
    またのご来店是非お待ちしてます!

福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1階
    TEL 0924075233            武田愛海

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

初めて行く美容室だったので緊張していたのですが色んなお話をして下さってすごく過ごしやすい空間でした。
    仕上がりもお値段以上でとても満足です!
    またよろしくお願いします ^^

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/7900

ma様
    先日はご来店ありがとうございました♪

緊張せずにリラックスして頂けて良かったです!

次回もお客様が来たくなるような接客と雰囲気作りを大事にしていきたいと思います^ ^

縮毛矯正もとても綺麗な仕上がりにでしたね!

メンテナンスに前髪矯正のメニューもあるので気になる時はご相談下さい!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

AUBE hair rela  荒井淳一
    福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1階4号室  TEL 0924075233

• 渡邊雄太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

まず、入った瞬間、挨拶が全くなくびっくりしました。
    その後も聞こえるか聞こえないかくらいの声量で、
    いつもこんな感じだとするとある意味すごいです。
    お店の雰囲気は良かったのですが、
    ほんとに台無しでした。
    お値段が安かったので今回初めて利用したのですが、
    出来上がりも
    やっぱり値段相応ですね。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/9

初めて利用させて頂いたのですが、丁寧に接客していただき仕上がりも思っていた以上に素敵になりました。
    施術内容が多く長い時間滞在したのですが、担当してくださった方のおかげで落ち着いた雰囲気の中、終始リラックスできました。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

ふーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ロングメニューでお疲れになられたとは思いますが、その中でもリラックスしていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております♪

TEL 0924075233  丸田

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/6

リラックスできる空間の中、カットしていただきました。次回もよろしくお願いします。

のりちゃん様

リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    またお子様をご紹介して頂きありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。
    次回のご来店お待ちしてます。

TEL 0924075233

• sachimariponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

カットがとても上手です。いつも満足のいく仕上がりになります。今後ともよろしくお願いします。

sachimaripon様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。
    これからも気に入って頂けるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします。

TEL 0924075233

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

今回のスタイリストさんがおすすめしてくれた縮毛矯正、とても良かったです!オイルを朝つけるだけでずっとスタイルキープできます。
    あとカットがより良かったみたいでみんなから褒めてもらえて嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)
    今度は正月明けによろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。

縮毛矯正やカットスタイルを満足して頂き大変嬉しく思います。
    これからもより良いメニューを提供していきますね。
    またの御来店お待ちしてます。

TEL 0924075233

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

初めて行く美容室でしたが、とても親切でした。ヘアスタイルに悩んでいましたが、長さやイメージを伝えると思った以上の仕上がりでした。またヘアアイロンが上手くいかない話をしたら、アドバイスももらえたのでよかったです。また行きたいと思いました。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

まり様

ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    あれからアイロンはできてますか?時間がある際はして
    あげると、徐々に慣れてくると思うので頑張っていきましょう!

顔まわりが少し難しいとは思いますが、またわからない事や
    聞きたい事があればいつでも相談してください!
    是非メンテナンスお待ちしております!

TEL 092-407-5233 武田愛海

• もさゆこあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

毎回どんな髪型にするかおまかせ気味ですが、いつも仕上がりは大変満足です。今後ともよろしくお願いします。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

もさゆこあ様

いつも任せてくださりありがとうございます!
    次回はハイライトを入れて、違う感じにしましょうね!
    またなにかあれば、なんでもご相談ください!

TEL 092-407-5233 武田愛海

• しゃわたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/24

いつも自分が思ってる通り以上に仕上げてくれるので最高です。

【メンズ期間限定】カット+爽快クールシャンプー(プレゼント付)/3800

しゃわたん様

気に入ってもらえて私も嬉しく思います!
    まだ伸ばしている過程ですが、パーマもまだ残っているので
    元々の癖もあり広がりやすくなっているのでしっかり
    ムースで仕上げてくださいね!
    メンテナンスお待ちしております!

TEL 092-407-5233 武田愛海

• まきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/9/22

いつもお世話になり有難うございます。髪型や髪の質の悩みなど、話を大変聴いていただき、有り難く感謝です。出来上がりも満足しております。有難うございました。

まきちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり等満足して頂きこちらも大変嬉しく思います。
    また髪の毛でわからない事がありましたら教えて下さいね。

TEL 0924075233

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/21

シャンプー台が、違うタイプのだったら良かったのに。

いくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お気持ちはすごく伝わっています!
    その分しっかりとしたサービスでお返しできるように取り組んでいきたいと思います!

TEL 0924075233  丸田

• ミサちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

硬い髪質で、量も多めでくせ毛な髪を、担当スタイリストさんのカット技術とトリートメントで綺麗なヘアースタイルになりました。
    初めてショートヘアーにして、職場の皆から「かわいい~」の連発でした!

ミサちゃん様 ご来店口コミありがとうございます!

周りから褒められるととても嬉しいですよね^ ^

そんなスタイルを提供出来たことにやりがいを感じますし

これからも満足出来る様に精進したいと思います!

AUBE hair rela  荒井淳一

• 平野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

いつも無理難題に応えてもらってます
    それでも仕上がりも非常良く接客スキルも高いと思います!
    またよろしくお願いします♪

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

平野様

いつもお任せくださってありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけているようで嬉しく思います!
    またメンテナンスお待ちしておりますね!

TEL 092-407-5233 武田愛海

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

刈り上げにしてからメンテナンスでお世話になってます。今回もまた写真を見せてイメージをお伝えしましたが、こうした方がいい、と自分に合ったアドバイスやドライヤーのかけ方などを教えていただき、だいぶ髪型に慣れてきました。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆーり様いつもご来店ありがとうございます!

今回は髪質に合わせて写真とは違った切り方を提案させて頂きました。

希望のスタイルになる様最後までサポートしていきます!

今後もよろしくお願いします^ ^

AUBE hair rela  荒井淳一

• 総長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

アホ毛をなんとかしたくてご相談させていただきましたがカットしたあと元来面倒くさがりなことを考慮したスタイリングなどをご指導いただきました。お話しやすい雰囲気も作ってくださりありがとうございました。

総長様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様の悩みをどう解決するか考え、普段のスタイリングや髪の状態を見てカットしました。

とても満足して頂けて良かったです!

初めてで緊張したかと思いますが、話しやすい空気を作るのも大事にしてます!

また気軽にお越しください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair rela  荒井淳一

• さゆりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

今回はフルコースでした!
    カラーもいい感じの色になってきました(^^)
    カットは短めのお任せでお願いしましたが
    大変満足な仕上がりでした(^^)
    今後共、宜しくお願いします(^^)

さゆりさん様

先日は御来店ありがとうございました。
    スタイル等満足して頂き大変嬉しく思います。
    こちらこそこれからも宜しくお願いします。

口コミ投稿してありがとうございました。

またの御来店お待ちしてます。

TEL 0924075233

• mashkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

今回で3度目の利用でそれぞれ違う方に対応していただきました。
    今回はショートボブでお願いをしたのですが、イメージと少し違い、なじみにくく自分でスタイリングがしにくい髪型になってしまい、二週間経った今も中々慣れません。
    最後に私の髪質を硬くてしっかりしていると仰っていたので、それなら尚更スタイリングしやすくカットしていただけたらよかったなと思いました。

mashka様

この度は数多くの美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング不足でイメージと少し違くなり
    ご満足いただける仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

髪質が硬かくしかっりしているので、私で出来る限りのカットをさせて頂いたという
    意味合いでお伝えしたつもりが説明不足だったみたいで重ねてお詫び致します。

それでもご納得いただけなかった場合は私の技量不足です。
    勉強、研究を重ね技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1階
    TEL 092-407-5233        Toyo kyosuke

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

来店スグはちょっと苦手な雰囲気でしたが、担当して頂いたスタッフさんが丁寧でイメージを伝え易く、思っていた感じの仕上がりで気分も上がって『また来たいなぁ』と思いました。

ナナ様

その後は扱いにくい部分や気になる部分はございませんでしたでしょうか?
    ありましたらお気軽にお申し付け下さい。

来店時の雰囲気不快な気分にしてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同雰囲気のいいお店づくりに取り組んでまいります。

カウンセリングと丁寧さを大事に心かげてやっていますのでご満足いただけてよかったです。

福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1階

• りつりつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

カットがとにかく上手で、大満足です。
    カット後のスタイリングについても、髪の構造から教えてくれるので、大変勉強になりました。

りつりつ様

この度は満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後スタイリングやお手入れは大丈夫でしょうか?
    何かありましたら次回ご来店時にお尋ね下さい。

またのご来店お待ちしてます。

TEL 0924075233

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/8

縮毛矯正で予約していましたが、スタイリストの方と相談しトリートメントに変えて頂きました。久しぶりの美容室でしたが楽しく会話でき、シャンプーがとても気持ち良かったです。仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

しゅり様

ご来店ありがとうございました!
    細かい所までご相談いただきこちらとしてもしっかりとご提案させていくことができました!
    満足していただけて嬉しい限りです!
    またの来店をお待ちしております♪

TEL 0924075233    丸田

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

いつも担当していただいている方がお休みだったので希望のスタイルが得意そうな方を指名してお伺いしました。
    すごく丁寧に対応していただき、希望のヘアスタイルになってとても満足です。髪の癖についてやスタイリングについてもアドバイス頂いたので早速実践してみます。

ひろ様

ありましたらお気軽にお申し付け下さい。

丁寧さを心かげてやっていますのでご満足いただけてよかったです。

福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1階

• k0055さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

サラサラのストレートになりました^_^
    初めて縮毛したけど、かなり満足!!
    ほんとに、髪を濡らしてブラシしたら真っ直ぐに戻ります。
    チビがいる為、ほんと時短になりブローが楽になりました!!
    ありがとうございました^_^

k0055様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回の矯正は処理剤からトリートメントまでしっかりして柔らかくさらさらな髪に仕上がりましたね!

縮毛矯正のイメージも変わったかと思います^ ^

次回からは伸びた部分を定期的に矯正する事になると思いますが、

タイミングなど相談しながら決めていきましょう。

忙しい生活に少しでもゆとりができて私も嬉しく思います♪

高評価ありがとうございました!またお待ちしております。

AUBE hair rela  荒井淳一

• KEIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

初めて利用させていただきましたがとても静かで落ち着いた雰囲気。カラー中もタブレットで漫画に集中しほぼお任せ状態 話すのが苦手な私にはとてもリラックスできる時間と空間でした。担当の方のスキルも素晴らしくシャンプーなんて本当に最高でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

ありましたらお気軽にお申し付け下さい。

ハイライト可愛かったですね。お似合いでした!

シャンプーは美容室での唯一のリラックスタイムと考えておりますので
    日頃の疲れを癒せたらなと思って施術させて頂いております。

リラックスできるお時間をご提供できてよかったです。

福岡市西区西都2-1-11九大学研都市タワー19 1階

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

感じのいいスタイリストさんでしたが、写メみせたのと出来上がりがまったく違ってもうビックリして
    何も言えずに帰ってきて泣きそうになりました。唖然として何も言えなかったです。またしなおしに行こうかと思ったんですが怖くて行けませんでした。

えみちゃん様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のことをしっかりと受け止め技術向上に励みたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

TEL 0924075233 丸田

• まつはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/15

すごく丁寧にカットしていただきました。猫っ毛で毛が細い特殊な髪質なので、縮毛矯正でよく失敗されることもあるのですが、理想通りにしていただき大満足です。トリートメントのおかげなのか、このメニューは縮毛矯正独特の嫌な匂いがほとんどしないのでとても快適です。

【6,7月限定価格】美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr/10,000

まつはる様 先日はご来店ありがとうございました。

今回の縮毛矯正クーポンは処理剤からトリートメントまでセットになっており

どんな方でも潤いのあるまとまった髪を手に入れることができます!

切りっぱなしボブもすごくお似合いでした^^

次回ご来店もお待ちしております!とても嬉しい口コミありがとうございました♪

AUBE hair rela  荒井淳一

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

今回2回目のカットをさせて頂きました。
    前回もセミロングからショートにして頂きとても気に入っていました。ありがとうございました。今回は、急遽7ヶ月の子供を連れて行く事になり、泣いて迷惑をかけてしまうのが不安でしたが、快く対応して下さいました。スピーディにカットして下さりありがとうございました。お手入れが楽で気に入っています。

ご来店ありがとうございました!
    とてもお利口なお子様で施術をスムーズに行うことができました!
    カットも気にいってくださり光栄です!

AUBE hair rela
    丸田 浩貴

• まきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/7/12

この度も
    手際良くきちんとしていただきました。
    次回も、
    よろしくお願い致します。
    有難うございました。

◆九州エリア限定◆潤い艶フルカラー+2stepトリートメント/5000

まきちゃん様

TEL 0924075233

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/4

カットで予約してましたが、カットとシャンプーのコースに当日変更していただきました。カットは希望の感じで、シャンプーはとても気持ち良かったです。心地よい時間を過ごすことができました。

のりちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    希望のスタイルを提供出来大変嬉しく思います。
    当日の追加メニューにも出来る限り対応しますので気軽にお声掛け下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

TEL 0924075233

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/4

予約と違う注文ばかりしてしまいましたが快く対応して下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました。施術中も気さくにお話しできて楽しかったです。また利用します!

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

るる様 先日はご来店ありがとうございました!
    希望するスタイルがしっかり共有できて良かったです!
    しっかりカウンセリングする事で考え方も変わる場合もあると思うので、
    気軽に何でもおっしゃってくださいね♪

AUBE hair rela  荒井淳一

オーブ ヘアー リラ 九大学研都市店(AUBE HAIR rela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー