4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)  >

グッドネイバーズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-29-2 3F
  • ★注目サロン★北千住駅徒歩5分(ほんちょう商店街沿い。1.2階漢方屋)【当日予約OK】

りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

やっと北千住で通いたいと思えるお店を見つけ、今回2回目。
    とても丁寧に私のなりたい髪型や悩みを聞いてくださりありがとうございました!今回も素敵に仕上げて頂き、大変満足しております。
    他の北千住の美容室も何軒か行きましたが、千住の美容室で通うなら間違えなくココ!!欲を言えばもっと早くに出逢いたかった。。
    けど、出逢えたことに感謝しています!またお願いします!!

【大人厳選オーガニック】カット+92%天然由来ヴィラロドラカラー 8990円

GOOD NEIGHBORS kitasenjyu 北千住【グッドネイバーズ】からの返信コメント

りな様

2回目のご来店、ありがとうございました!

そして、美容師にとって最高の素敵なお言葉を頂き本当にありがとうございます。都内でたくさん美容室がある中で、ここ!!と思える美容室を見つけれるのは、大変なことにだと思います。

そして、りな様を担当できるのも、ご縁が合ったからだと思いますので、全力でお手伝いを出来たらと思ってます。

見つけて下さり、感謝しかございません!
    本当にありがとうございます。

悩みは日々変化していくものだと思いますので、
    何でもご相談下さいませ!

またのご来店、お待ちしております!

グッドネイバーズ北千住店 トップスタイリスト 小野 誠

• あぴちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

北千住あたりで美容院を探していて、グッドネイバーズさんにお世話になりました!!
    担当してくださった方が、丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットもカラーもトリートメントもすべて良かったです!!シャンプーの香りも良く癒されました(^^)
    また、お願いします!

【増税後特別割】フォルムバランスカット+艶カラー+3StepTR13000円→5990円

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

初めてお伺いしました。昔から髪質や、生え方などで悩んでいたりどうしたら良いかわからなかったことがあるのですが、何を聞いてもとっても親切に解りやすく時間を掛けて教えていただきました。また技術も素晴らしく今までの美容師さんとは全然違う印象でした!シャンプーや、マッサージ等も含めてとても良かったです。今後もまた担当してもらいたいと思いました。

【増税還元クーポン】カット+艶カラー+3StepTR13000円→5990円

• ハテナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

初めて行きましたが説明もカットもとても丁寧にやっていただきました。
    カラーも希望通りになりました。

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

いつも子連れで伺っていますが、嫌な顔ひとつせずとっても居心地よく過ごさせてもらっていてありがたいです!

もちろん技術も大満足で安心してお任せできます。
    しかも予定より早く終わる事が多く、子連れには本当にありがたいです☆

今まで色んなサロンに通っていましたが、これからも通い続けたい大事なサロンになりました♪

【☆当店オススメ人気NO1☆】カット+ヴィラロドラカラー+オージュア

• もりもりさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

色々アドバイスをいただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【再来の方キレイ可愛いカッコいい】GOOD NEIGHBORSカット4700円 <GN北千住>

• akirinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

担当のスタイリストの方とは多くを語らずとも(笑)希望通りに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。店内は明るく、スタッフの方々も皆さん気持ちの良い接客して下さるのでおススメです。

担当させていただいてます、目黒です!嬉しいご感想ありがとうございます!

今回もバッチリの仕上がりでしたね!!頭皮は大丈夫でしたか??

なにかあればおっしゃってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

初めて来店しましたが、担当スタイリストさんがスマートな対応をして下さり、心地よい時間を過ごせました。

【艶やかな手触り】縮毛矯正+コンブリアンス美容液トリートメント<GN北千住>

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました目黒です!

なるべくダメージさせないように薬剤選定や、アイロンの温度設定などダメージレスでやらせていただきました!

心地よい時間を過ごして頂けたようで良かったです!

また今回以上に満足していただける様頑張ります

グットネイバーズ北千住 目黒

• ゆうなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

初めて伺いました。カラーの色やカットの仕上がりにとても満足しています。
    カラー後の、いつまでも残る独特なにおいも、今回は全くありませんでした。
    スタッフの方の接客やカウンセリングがとても丁寧で、はじめに所要時間など全体の流れの説明をしていただけたのもよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

【お得平日限定】フォルムカット+vilaカラー+3StepTR15000円→8990円

• みなとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    カットのみでいつもお願いしています。
    カットが上手なので伸びてもあまり形が崩れず、伸ばしているた5か月ぶりでした。
    いつもニコニコ対応して下さり、気持ちのいい時間をありがとうございます。
    美容院、あまり得意ではないので、とてもありがたいです。

みなと様

いつも、ご来店いただき、本当にありがとうございます!!
    そしていつもお褒めのお言葉いただき、本当にありがとうございます!!

お子様との時間などなど色々とご多忙だと思いますので
    できるだけ、長持ちできるように切らせていただいております!

特に耳後ろの髪の厚みはあつくなりやすいので、できるだけ広がらないように切らせていただき
    長持ちするよう狙って切らせていただいていますので、その効果が出てすごく嬉しいです!

みなと様もいつも、ニコニコ明るい雰囲気でお店の入ってきてくださるので
    スタッフも元気をいただいております!!

髪の限界がきたら、いつでもご来店くださいませ!!

また楽しみにお待ちしております!!

GoodNeighbors北千住店 スタイリスト 小野 誠

• ひかどんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

Jrスタイリストカットでやってもらいました!担当したくださった方は明るくてとても話しやすくて楽しく時間を過ごせました。シャンプーが特に気持ち良かったです!!カットも私の要望に沿ってしていただき、ブロー時にはアドバイスもしてくださってとても助かりました。また行きたいなと思える素敵な場所でした

【ご新規平日限定】Jr.スタイリストカット ¥2500

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行きましたが店もきれいで、店員の方もテキパキしていつも気を使っていただき、効率的に縮毛矯正がきれいにかかりました。技術的な面もよかったですが、働いている方の感じが良い美容院なのでまた行きたいと思いました。

《最高級薬剤》カット+クオライン縮毛矯正17500円→13490円

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました目黒です。

数ある美容室の中、当店をお選び頂いて嬉しいです!

そして仕上がりも満足していただいたみたいで良かったです!綺麗にかかりましたよね☆

また是非ご来店お待ちしておりますね!

グッドネイバーズ北千住 店長 目黒

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回も、素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    髪の毛の量が多いので、かなり少なくしていただきスッキリしました。
    もう少ししたらカラーをしに行こうかと思うので、その時はよろしくお願いします。

たまたまだと思うのですが、男性の定員さんばかりで、入った時びっくりしました。メンバー変わったのでしょうか??

1つ、シャンプーやっていただいた後、髪の毛をタオルに収める際に、首からすくい上げるように集めていただけるとスッキリします。ちょっと首に張り付いてこそばゆかったものでw
    また突然伺うと思うのですが、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【再来の方キレイ可愛いカッコいい】オージュアシャンプー付きカット 4800円

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スッキリして良かったです!!髪の毛と髪の毛の間を間引いているので、束感が出やすい様に軽くさせて頂きました!

メンバーは変わりありません!たまたまシフト上男性が多い日でした。。するように指導していきます!ご指摘ありがとうございます!

また秋口に向けてのご提案でカラーの色味など提案させて下さい!またのご予約お待ちしております!

グッドネイバーズ北千住 店長 目黒

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

初めて利用しました。担当の方は愛想も良かったのですが、、、
    最初のシャンプー台で髪を濡らす際に、アシスタントの方だと思うのですが、左腕部分まで水がかかり服がびちょびちょになりました。それに対して小声で謝るのみで、他のスタッフにも声をかける訳でもなく、その後の対応が酷いものでした。
    髪が濡れたままタオルも巻かずに席を起こされた為、髪から水滴がどんどん服にも落ちて更に濡れました。
    この時点で帰れば良かったと後悔しています。
    こんなことは人生で初めて経験しました。
    客を練習台としか見ていないのでしょうか。

担当の方に服が濡れたことを伝え、その後のシャンプーは別の方に変えて頂きました。担当の方には最後まで丁寧に何度も謝罪して頂いたのですが、
    金額はそのままお支払いし、次回のクーポンを渡されましたが、この対応をされて次回来ようと思う方はいないのではないでしょうか。その時点で、誠意ある対応をして頂きたかったです。

【平日新規限定】フォルムバランスカット+艶カラー11000円→4990円

きりん様
    先日は初めてののご来店誠にありがとうございました。
    今回担当させていただきました梶です。

この度は、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    本当に深く反省しております。

今後このようなことが絶対にないようスタッフ全員と共有をし
    改善してまいります。

この度は数ある美容室の中、当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    そして不快な思い、満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    全ては私の教育不足、管理不足が原因です。
    今後二度とこのような事がないよう、タオルドライ、タオルターバンの徹底をしっかりとし、スタッフ一同見直していきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 目黒章浩

• みほちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

縮毛は時間がとてもかかるイメージだったのですが丁寧な説明・親身になってして下さるアドバイスを頂きながらの詐術、あっという間の時間でした^ ^
    髪のダメージをみながらとても丁寧にやって下さるので是非また次回もお願いしたく思います!

みほちん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵なご感想もありがとうございます!大変嬉しく思います☆

今回、最高級薬剤でのストレートをかけさせていただきました。
    その後手触りや質感はいかがでしたでしょうか?

その時々の髪の状態をしっかりと見させていただきながら
    精一杯やっていきますので、これからも是非
    安心してお任せください!!(^^)☆☆

次回のご来店も心からお待ちしております♪

グッドネイバーズ  北千住店 梶 愛美

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

始めるまでに時間があったにも関わらず休日料金の事を直前で言われた。お得なセットだと思ったのに予算オーバーしてしまいました。ここまで予算をあげるならもっとお得なクーポンがあったかもと思います。料金のプラスがある時は予約の時にわかるようにして欲しいです。
    お話をアンケートで希望したのにおしゃべりがなかったのは残念です。
    週刊誌が置いてあったのは良かったです。カットのやり直しにも気持ち良く対応してもらえてお気に入りの髪型になったのは良かったです。最後に顔に着いた髪の毛をコットンで自分で取るシステムはビックリしました。せめて濡らした物なら取りやすいが乾いたコットンは取りにくかったです。肩にタオルがあり椅子が動かない状態で会計を早くして欲しいと急かされたのは気分は良くないです。今後、行くとしたら平日でお得なクーポンがあれば考えます。

【当日限定割引】フォルムバランスカット+艶カラー+3StepTR13000円→5990円

いーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして数々のご感想とご指摘、誠にありがとうございます!!

イーちゃん様からご指摘あったことをスタッフ全員でしっかりと共有して
    今後、このようなことがないようにさせていただきます。

髪についた髪は、当店ではコットンでご自身とっていただいております。
    衛生面でメイクなどが落ちないように考慮しておりますが、いーちゃん様がご希望があれば
    濡れたおしぼりなどご提供できたらと思いますので、何でもお申し付けください!!

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!!

GoodNeighbors北千住店 スタイリスト 小野 誠

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

お店の雰囲気が、落ち着いていて、接客も良く、リラックスできる空間でした。
    今まで、なかなか思い通りの髪型にならず、伝え方が悪いのかと悩むことも多かったのですが、確認しながらカットして頂いて、思った以上の出来上がりになりました。

【お得平日限定】フォルムバランスカット+艶カラー+3StepTR13000円→6990円

りく様
    先日はたくさんある中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    リラックスができる時間を過ごしていただき、とっても嬉しいです!!

なかなか、髪の表現を言葉で伝えることは難しいと思いますが、何でもご相談いただければと思います。
    しっかりとその言葉を汲み取って、これからも素敵なヘアスタイルを作れたらと思いますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

GoodNeighbors北千住店 スタイリスト 小野 誠

• さびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて伺いましたが、無駄に話しかけられたりすることもなくリラックスして施術を受けられました。飴や飲み物をくださったり、スタッフの方々の気遣いもとても嬉しかったです。シャンプーも気持ち良かったし、前髪も巻きやすくなったし、色も気に入ったので行ってよかったです!また伺います~

さびん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

当店はリラックスしていただけるような空間づくりをしております!
    またリラックスしたいな!と思ったときに是非お越しください!

髪のこともしっかりとさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいね!!
    特に前髪は大切なのでまた伺いながら切らせていただきます

またのご来店おまちしております!!

GoodNeighbors北千住店 スタイリスト 小野 誠

• エミオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

半年ぶりに伺いました。突然の訪問でしたが覚えて頂いていてうれしかったです。出張疲れも癒されました。スタイリストさんもアシスタントさんも体調には気をつけて引き続きよろしくお願いします!

【再来の方キレイ可愛いカッコいい】GOOD NEIGHBORSカット4500円 <GN北千住>

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

お会い出来て嬉しかったです!

出張いつもお疲れ様です!!当店にいらした際は日頃の疲れを癒してリラックスして下さいね^_^

また北千住お越しの際は是非ともご来店お待ちしております!!

お互い体調壊さず気をつけましょう!

グッドネイバーズ北千住 店長 目黒

• レオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて利用させていただきました!

お店も、担当の方の雰囲気も良かったので、
    リラックスして過ごせました。

カットはほぼお任せしてしまいましたが、
    快く受け入れてくださりありがとうございました^^
    アシスタントの方とのやりとりも楽しくて、
    ほのぼのとしました。笑

仕上がりにも満足です!
    髪が軽くなって、セットも簡単で嬉しいです~!

またよろしくお願いします^^

【ご新規様限定】似合わせフォルムバランスカット 4500円→2990円

レオ様

先日はたくさんある中からご来店いただき誠にありがとうござました!!

お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです!!

店内もガラス張りになっており、とても明るい店内になっております!
    明るい空間で過ごしやすくなっていますので、また是非お越しいただけたらと思います!!

今回させていただいたことを踏まえて、何かやりにくいことがございましたら
    何なりとお申し付けください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

GoodNeighbors北千住店 スタイリスト 小野 誠

• みねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

先日はありがとうございました!初めてでしたが、優しく話しかけて頂き、自分の求めている事を上手く引き出して頂けたと思います。担当スタイリストさんの技術は高く、丁寧に対応して頂きました。分からない事も教えて頂けました!良い時間を過ごす事が出来ました!是非また行かせていきたいと思いました!

【ご新規様限定】Ajシャンプー付きフォルムバランスカット 4500円→3290円

みね様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    素敵なご感想も頂き、大変嬉しく思います☆

その後スタイルはいかがでしたでしょうか??

やりたい髪型やお悩みを少しでも解決できるように
    カウンセリング、コミュニケーションを大事に考えています。

今後も、また担当させて頂けたらと思います♪

ぜひなんでもご相談くださいね☆

グッドネイバーズ  北千住店  梶 愛美

• まっちゃん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

前回の髪型も扱いやすくて良かったので
    今回も同じように、仕上げて頂いて良かったです。
    色味も気に入っています。もう少し涼しくなってから、ショートにしたいと思います。その時は、よろしくお願いします。

【♪すべてのお客様へ当店人気♪】フォルムバランスカット+艶カラー

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

担当させて頂きました、目黒です!

満足して頂けたようで良かったです!!すごくお似合いでした!評判の方はどうでしたか?!

ショートスタイルも得意なので次も是非担当させて下さい!!

グッドネイバーズ北千住 店長
    目黒章浩

• ずーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつも同じスタイリストの方に担当して頂いていますが、毎回とても丁寧に説明しながら進めて下さるので安心してお任せしています。今回は初めてカラーをお願いしましたが、イメージしていた色と近くとても満足です。最後髪の巻き方のレクチャーもしてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します^_^!

ずーみん様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
    担当しております梶です!

その後、巻き方などいかがでしたでしょうか?(^^)

今回初めてのカラーリングも、とってもお似合いでした☆
    少しずつお色落ちしてくるかと思いますので
    また何でもご相談してください♪

これからも綺麗に保てるよう私も精一杯やらせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

グッドネイバーズ  北千住店 梶 愛美

• よしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

店内はうるさくなくて、綺麗で、ゆったり、安心して、カットカラーしていただけました。
    指名しなかったのですが、良くお話を聞いて説明を丁寧にしていただいてありがとうございました。

よしちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    店内の事も気に入って頂いて、嬉しい限りです。

またも安心の空間をご提供できるようしていきます!!
    また
    希望など聞かせて頂き、更によしちゃん様の髪質や骨格に合うようにご提案させて頂けたらと思います!

またぜひ切らせて頂けたらと思います!

GoodNeighbors北千住店 スタイリスト 小野 誠

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

初めての来店で少し緊張しましたが、男性が入口のドアを開けて下さり、受付の女性も丁寧で第一印象はとても良かったです。
    カウンセリングの時、思い切ってショートにイメージチェンジしたいとの私のザックリとした要求に、担当の方は襟足や後ろや前髪やカラーの色味の感じなどを細かく掘り下げて下さり、イメージ通りの仕上がりにして頂けました。本当に大満足です。
    カット、カラー、トリートメント、ドライヤーをお1人ではなく手分けして3名で取り組んで頂き、効率も良くピッタリ2時間で終わりました。最後に担当の方が、普段の手入れの仕方や次回来店のタイミングなどを丁寧に教えて下さいました。お茶まで頂き、ゆったりと素敵な時間を過ごさせて頂きとても感謝しております。是非またお願い致します。

ゆり様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    素敵なご感想を下さって大変嬉しく思います!

今回、担当させて頂きました梶です。

なかなか行かない美容室だからこそ、緊張しますよね。

だからこそ、少しでもお悩みやご要望にお応えできるよう
    カウンセリングをとっても大切にしております!

今回、長さを思い切って切らせて頂きました!

まとまりやすいように形や量にこだわりました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしたでしょうか??

ショートスタイルですと、大体1ヶ月半くらいで
    形や量が気になってくるかと思いますので
    それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います!

ご自宅でもスタイルが長持ちするよう
    ヘアケアのアドバイスはしっかりとさせて頂いてます。

またお悩みややりづらいところなどあれば
    いつでもご相談してくださいね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ステキなご感想を本当にありがとうございました☆☆

グッドネイバーズ  北千住 梶 愛美

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

髪型、気に入っています。白髪がもきちんと染まっていました。
    マッサージをしてくださり、頭痛がスーッと引いて、楽になりました。

ま様

たくさんある美容室から選んで頂き、誠にありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただきホッとしてます!
    またぜひ次回も担当させて頂き、素敵に出来たらと思います!

白髪もしっかりと染まって本当によかったです!

今回のことも踏まえて、今後もよろしくお願いいたします!!よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます!
    good neighbors北千住店スタイリスト 小野誠

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

ほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、想像以上の仕上がりに大満足です。
    カラーも初めての色味でしたが、とても気に入ってます。
    根元が綺麗に染まっていて、鏡で見る度にテンションが上がります!
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えてくれたのでセットが再現しやすくて助かりました。
    髪質を見て他のメニューも提案してくれたので、これからいろいろ試してみようと思います。
    今後もよろしくお願いします(^ ^)

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます!!

担当させて頂きました、目黒です!

満足して頂けたみたいで嬉しいです!!お色味凄くお似合いでしたね^_^秋の流行りはラベンダー色なので次チャレンジしてみてもいいかもしれないですね♪

セットしやすい様にカットベースきっちり切らせて頂きました!大体伸びてきてまとまりづらくなるのが2ヶ月くらいかと思います!なので次は10月中にご来店お待ちしておりますね!

次も満足して頂けるように頑張ります!!今後もよろしくお願い致します!

グッドネイバーズ北千住 店長 目黒章浩

• るりなばななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

今回は息子も御世話になりました。
    久しぶりの美容室で、喜んで出掛けて行き、仕上がりも大変満足していました。今後 伸びてきたら どういう風にカットしたらいいかなどのアドバイスも して下さったそうで、次回も お伺いする気満々です。
    購入させて頂いたトリートメントも使い心地が良いです。
    今度、アウトバストリートメントについても色々教えてください。
    どうもありがとうこざいました。

るりなばなな様
    先日は息子様もご来店頂きありがとうございました♪
    大切なご家族の方を紹介して下さってとても嬉しいです!!

息子様は今まで部活を頑張っていらっしゃったので
    これからは少しずつ長さを伸ばしていきながら
    カッコいい髪型にしていけるようご提案いたしました!

私たちも精一杯施術していきますので
    これからも是非担当させてください♪

オージュアのトリートメント
    すっごく良いですよね(^_^)!

使い続けることで髪質がどんどん良くなっていきますので
    これからも髪の状態を見させて頂けたらと思います!
    ぜひぜひまたヘアケアアドバイスさせて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

グッドネイバーズ  北千住店  梶 愛美

• 亮太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

先日はありがとうございました。とてもお店の雰囲気が良く、スタッフさんの優しい言葉遣いや気遣いで、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。担当のスタイリストさんは、とても丁寧な接客と素晴らしい技術で、これからも安心して任せたいなと思ってます。後、僕の担当じゃないスタイリストさんが「サングラスをこちらによかったらお入れ下さい」というお気遣いに感激しました。ありがとうございました。後、レセプションの方が私の荷物を覚えてて下さって、会計をする前に持っててくれていたおかげで、スムーズに会計ができたのもレセプションさんのおかげです。ありがとうございました。またこれからもお世話になります。次回もよろしくお願いします。

亮太様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして素敵なご感想も本当に嬉しく思います。
    スタッフ全員の励みになっております。

今回はすっきりと短めにさせていただきました。
    その後、スタイルはいかがでしたでしょうか?

たまにしか来ない美容室だからこそ、リラックスした時間を過ごして頂けたらと思っています。
    これからも安心してお任せしてもらえるよう誠心誠意努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

グッドネイバーズ北千住 梶 愛美

• もりもりさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!

いつもありがとうございます!!

今回も夏なのですっきり切らせていただきました!次ご来店は秋口になると思うので、スタイルも変えていきましょう!!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!
    グットネイバーズ北千住 店長 目黒章浩

グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー