4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)  >

グッドネイバーズ キタセンジュ

• 東京都足立区千住1-29-2 3F
  • ☆北千住エリア注目の人気サロン☆北千住駅徒歩5分♯とにかくカットが上手い#3階

めぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:36:02.0

ショートカット、ホントに上手ですね!!感動!
    先日は、ありがとうございました。
    いつもショートなのですが、先月のカット時は冬で寒いから伸ばそうかな?なんて思い、アレコレ注文して切らず。そしたら纏まらずブローも時間かかるし、毎朝ブルーな気分で、やっぱり何時ものように、お任せしてショートにしてもらえばよかったと反省。今回はやっぱり何時ものようにショートで…とお願いしました。仕上がりは大満足!毎朝、乾かすだけで髪型がキマる。これはテンション上がります。私の顔の形、頭の形に合わせて小顔効果ありのステキな髪型ありがとうございました。また、お願いします。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

GOOD NEIGHBORS kitasenjyu 北千住【グッドネイバーズ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いてます、目黒です。

今回は久しぶりに長さを切らせて頂き、凄くカットしがいがありました。ショートスタイルがお似合いなので、こちらもカット楽しくさせて頂いてます。いつもありがとうございます!

僕のカットは感覚ではなく理論上に沿って似合わせて頂いております。毛量調整も頭の形にフィットする様に調整させて頂いてます。

朝も楽ちんでお客様がお家に帰ってもサロンで仕上がったヘアスタイルになるべく近くなるように、ヘアスタイルをご提案させて頂いております。

次も必ず素敵にさせて頂きますのでまたご来店お待ちしております!

グッドネイバーズ北千住 目黒章浩

• Aさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:30:59.0

イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:50.0

想像通りのヘアスタイルでした!
    シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよかったです。

また利用させていただきます!

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

• ミケさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:46:19.0

とても感じの良い応対をしていただきありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良かったです、階段がちょっと大変でしたが次回も素敵な担当スタイリストさんにお願いしたいです。リラックスできました。素敵なサロンを見つけて得した気分です。

当店自慢フォルムバランスカット+育毛促進オージュアスパ(5分)8300

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:18.0

希望のスタイルが決まっていた訳ではなく、なりたい雰囲気をお伝えしただけでしたが、カウンセリング?もカットもカラーもしっかりしていただいて素敵にイメチェンすることができました。ありがとうございました。

【☆当店人気NO2☆】カット+アディクシーカラー+オージュアTR 17200→13000

• ぶたさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:59:26.0

おかげ様で、切る前から比べると小顔になりました!
    毛量も調整されていてスタイリングが楽です!
    ありがとうございました!また、お願いします!

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

• じゅんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:46.0

Good   です。 また  よろしくです。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:22:56.0

どなたに担当していただいても、いつも素敵な髪型にしてくださってありがたいです。
    当日の仕上がりの良さはもちろん、半月から一月くらい経ってもまとまりが良く、とても満足しています。

また伺います。

【♪すべてのお客様へ♪】カット+艶カラー+美容液時短TR 11200

• ナッツさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:24:48.0

今回も素敵なカットカラーをありがとうございました!同じ茶色のカラーリングでもニュアンスを都度変えていただけるので、とても嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー+美容液時短TR13900→12200

いつもご来店ありがとうございます!そしていつも嬉しい口コミもすごく励みになります!

今回も似合うようにトーンアップして色味もすごくお似合いでした!

また引き続き満足頂けるよう頑張ります!

グッドネイバーズ北千住 目黒章浩

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:59:05.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗な色味にしていただき大満足でした。
    長さに合わせたセットのやり方も、その都度アドバイスもらえて助かります。量があったため外ハネがしづらい状況でしたが、適度に軽くしてもらい巻きやすくなりました。
    また今後もよろしくお願いします。

【赤み撲滅カラー】フォルバランスカット+アディクシーカラー 10000

みぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりのピンクカラーでしたが
    とてもお似合いで可愛かったですね(^^)

少しカットするだけでもまとまりや手触りが
    良くなるので伸ばし中でもオススメです!

またお悩みや気になることなどあれば
    何でもご相談ください!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• Derazieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:00:47.0

今回はカット、パーマをお願いしましたが、いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

【すべてのお客様へ】カット+エステパーマ 9000

いつもご来店ありがとうございます!!

そしていつも楽しく施術させて頂いて嬉しいです!

また大人っぽくかっこよくカットさせてください!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• ぱんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:27:42.0

チューニングしてもらって快適になりました(^-^)

夫は口コミ書いてませんが、いつも満足そうです。
    カットがうますぎて、もちがいいです。

【☆当店イチオシ☆】フォルムカット+ヴィラロドラカラー 13300→10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぱんた様、いつもご夫婦でご来店頂きありがとうございます!

今回はチューニングとカラーで
    つやつやさらさらでしたね(^^)

日々のお手入れも楽になるかと思います◎

また伸びてきて気になるところなどあれば
    ご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

グッドネイバーズ北千住 渡辺

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:21.0

ショートボブをお願いしましたが、イメージ通りのボブにカットしてくださって大変満足しています。また、待ち時間もなく、予定時間より早く終わらせていただき非常に助かりました。

かれん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

スッキリしてお似合いでとても良かったです(^^)

またぜひ担当させて頂けたらと思います!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• レタスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:44.0

イメージ通りの髪型にしていただき大満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

担当しました、目黒です。

満足して頂けて良かったです。外ハネスタイルは凄く楽ですね!量も軽くしてますので、時短になるかと思います!

また素敵にさせて下さい!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:20:13.0

今回から、間を1週間縮めました。
    結果、正解でした。
    常にヘアスタイルを気にする男で有りたいと思いました。
    また次回宜しくね!

たけし様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて良かったです(^^)

これからも良い状態をキープするお手伝いをさせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• takeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:59:56.0

分かりやすい説明ありがとうございました。
    サラサラになり、嬉しかったです。

数日過ごしてみてもう少し切ればよかったかなと思いました。
    ただ、カラーによる髪の痒みなどなかったのでまた利用したいです。

【☆当店人気NO1☆】カット+ヴィラロドラカラー+オージュア 14500

take様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーは本当に良い物なので是非次回もオーガニックで染めると綺麗に刺激も少なく染めれると思います♪
    カットはまとまり重視よりもう少し思い切ったほうがよかったですかね、、申し訳ありません、、
    至らぬことも多かったかもしれませんがもっと素敵にさせて頂きますので、また是非おまちしております!

• ぱちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:16.0

いつもお世話になりありがとうございます(^○^)
    大人っぽく仕上げていただき
    髪もツヤツヤになりました。
    また娘も伺わせていただきますね。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

いつもご来店ありがとうございます!!

大人っぽくカットさせて頂きました!!凄くお似合いでした!大人っぽいボブスタイルにさせて頂きました!

髪もツヤツヤで整えましたね!

また娘様もお待ちしております!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• RFさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:05:55.0

軽くイメージを伝えただけでも、いつも素敵なショートヘアを作ってくれてありがたいです。

【キレイ可愛いカッコいい】フォルムバランスカット 5000

久しぶりのご来店ありがとうございます!

うれしかったです!!ショートがお似合いで、耳かけしても頭の形が綺麗に収まる様なスタイルにさせて頂きました!

また素敵にさせて下さい!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• りゅうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:39:03.0

とても丁寧にカウンセリングし、色々教えて頂きとても良かったです!
    また行きたい美容室でした!

【すべてのお客様へ】カット+エステパーマ 9000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、目黒です!

かっこよくパーマもかけさせて頂き、その後やりやすくなりましたか?

また次感想お聞かせ下さいね!

グッドネイバーズ北千住 目黒章浩

• さくちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:47.0

初めて利用させてもらいましたが、とても居心地の良い空間でした。話しやすく、カット後のセットイメージもアドバイスしてもらえてとても助かりました。
    愛用してるミルボンの推し店舗だったのも嬉しかったです。

【男性に人気】メンズカット+眉カットコース 6100 <GN北千住>

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きました、目黒です。

満足頂けて光栄です。オージュア最高級頭皮ラインのプレセディアご購入ありがとうございました。その後使用感などはいかがでしょうか?

また次感想お聞かせ下さい!
    次のご来店も精一杯頑張ります!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• Sayurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:19:59.0

気になっている所をいろいろと相談させていただきましたが
    思い通りに仕上げていただけました。

【☆当店イチオシ☆】カット+ヴィラロドラカラー 13300→9000

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました、目黒です。

思い通りのイメージになって良かったです!
    また季節のご提案もかねて、次回カウンセリングでご提案させてください!

次も素敵にさせていただきます!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 07:21:00.0

【☆当店人気NO1☆】カット+ヴィラカラー+オージュアTR17200→13000

担当させて頂きました、目黒です。

スッキリ切らせて頂きありがとうございました!

また素敵にさせて下さい。

グッドネイバーズ北千住 目黒

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:15:56.0

今回パーマをお願いしました!
    スタイリングがうまくいかず悩んで
    いましたが、カットとパーマで解決して
    くださいました。特に強い要望はしてなかったの
    ですが、少しレイヤーをいれていただき、
    とても気に入りました。何気なく似合いそうな
    スタイルにしてくださる技術に、またお願いしたい
    なぁと思わせてくれます。最後はいつも別人に
    なって帰る、幸せな気分にもさせてくれます。
    開発されたオイルトリートメントも、
    ベタつくことなくサラサラになりお気に入りです!

【☆しっかり保湿☆】カット+エステパーマ+Aujuaトリートメント 13500

担当させて頂いてます、目黒です。気に入って下さり嬉しいです!嬉しいご感想ありがとうございます。

カットすると気分も変わりますし、幸せな気持ちになりますよね!

また次はカラーでお待ちしております!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• エキソンパイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:20:40.0

落ち着きがあり、明るい店内でした!
    希望の髪型をお伝えしたら、セット方法まで丁寧に教えてくださいました。

エキソンパイ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

また分からないことや気になるところなど
    何でもご相談下さい!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• ごっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:43:55.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。安心してお任せ出来ます。
    カラーも新しく入ったカーキのお色で、とても透明感があり気に入っています。
    また次回伺うのを楽しみにしています。

【☆大人気髪質改善】カット+髪質改善チューニングストレート 13300

いつも来てくださりありがとうございます!

担当させて頂いてます、目黒です。今回もフルコースでのご予約ありがとうございます!

カーキ色凄く似合ってました!色落ちの仕方も綺麗なのでそれも楽しみですね!髪型もスッキリしましたね!

また素敵にさせて下さいね!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• kaoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:26.0

いつもお世話になってます。
    先日もいい感じのカラーとショートボブに仕上げていただいてありがとうございました。暖かくなってきたタイミングでバッサリ切れて良かったです。
    また、披露宴出席に向けたヘアセットのアドバイスもいただけて助かりました。
    また2~3ヶ月後に伺いますのでよろしくお願いします。

【♪コスパ重視♪】フォルムバランスカット+艶カラー 11700→9000

kaoru 様

今回も透明感バッチリのお色とスッキリショートボブで
    とてもお似合いでしたね(^^)

結婚式も楽しめたでしょうか?

また2、3ヶ月後にお待ちしてますね◎
    これからもよろしくお願い致します!

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• たつやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:32.0

カットカラーで髪の長さも久しぶりに短く髪も明るめにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

たつや様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はばっさりカットとお色も入れて
    かなりイメージチェンジでしたが
    とてもカッコよくお似合いでしたね(^^)

また伸びてきて気になることやお色もちなど
    ご相談ください◎

グッドネイバーズ 北千住 渡辺

• ねもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:15.0

最近まとまりとツヤが無いと相談したところ、自然なストレートでまとまりのあるチューニングという方法を提案していただきました。お話通りサラサラになり、毎日ヘアセットがとても楽になり気に入っています。ありがとうございました。

【SNSで話題ケアプロ】カット+ヴィラカラー+オージュアTR17200→15500

担当させて頂いてる、目黒です。チューニング凄く効果大でしたね!

ショートスタイルなので膨らみが抑えられて、スタイリングもしやすいと思います!

また素敵にさせて下さいね!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:55:39.0

いつもお世話になっています。
    子どもがいるので、毎朝のヘアセットに時間がかけられず、ハネたり広がったりするのが悩みでした。でもこちらで担当いただいてからは朝ブラシだけでキレイにまとまります!
    カラー剤もオーガニックなので嫌な匂いがせず、色もいつもお気に入りです!

担当させて頂いてる、目黒です。気に入って下さり良かったです!!凄くツヤも出てまとまり感が出ましたね!

またぜひ素敵にさせて下さいね!

グッドネイバーズ北千住 目黒

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:54:42.0

まず、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、居心地がとても良かったです。
    カットも、丁寧に希望のスタイルを聞いて下さり、カットしてる途中にも何度も長さの希望を変える事ができ安心感がありました。
    ドライヤー時間も短くなり満足しています。

【羽山限定】時別クーポン フォルムバランスカット 3500

はるか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

顔周りにレイヤーとてもお似合いでした!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

グットネイバーズ北千住 羽山

グッドネイバーズ 北千住(GOOD NEIGHBORS kitasenjyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー