4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

フォクシー

• 千葉県柏市柏2-4-12
  • 柏駅東口徒歩3分

フォクシー(FOXY)の口コミ

ゆくりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-02 20:17:41.0

先日は大変お世話になりました。担当の方がカットもカラーも希望をきちんと聞いて下さり、納得のいく仕上がりにして下さいました。初めてでしたので緊張していましたが、店内の雰囲気も明るくて、担当の方や他のスタイリストさん達も親切で安心出来ました。ありがとうございました。
    又、お伺いします。余談ですが、シャンプーもマッサージもドンピシャで気持ちよくて眠くなりました!

ゆくり様
    担当させていただきました吉田です。

仕上がりにご納得頂いけて本当に嬉しいです!
    当店では、お客様の希望に出来る限り寄り添えるように、カウンセリング等も徹底しております。

マッサージも気に入っていただけて良かったです!
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

FOXY  スタイリスト  吉田 昌憲

• あっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 17:34:46.0

希望のカラーにはならないかも、と事前に丁寧に説明をしてから施術してくださいました。ですが、仕上がりは大満足です!
    特にカットが見せた写真そのままで嬉しいです。
    また行きます!

カット+フルカラー+シャンプーブロー込み ¥4990

• ほっとみるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 11:01:25.0

落ち着いた雰囲気でゆったりできてよかったです。
    縮毛矯正はいろいろなところでためしていますが、全体的に丁寧な印象で、とても好感がもてました。くせ毛はホントに悩みの種なので、お値段的にもとても助かります。また伺いたいと思っています。

【くせ毛が気になる方に☆】縮毛矯正+カットコース ¥6990

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 10:35:32.0

カットまでは良かったと思いますが、その後パーマ液をつけたまま、かなり放置されました。わりと健やかだった髪はチリチリに。雑誌も2冊読み終え、あまりにも手持ち無沙汰だった為、再度読み直していると少し焦った感じでやっとこちらに来ました。雑誌の交換も私からお願いしました。施術時間1時間半とありましたが、2時間半かかり、旦那の実家に泊まっていたのに遅くなってしまったので急いで家に帰りました。
    誰からもいいねとは言われず、どうしちゃったのとかなぜそこに行ったのかとか聞かれるばかりで、まるで私が責められているかのようにすら感じました。
    美容室に行ってこんな経験をしたのは初めてです。

【☆イメージチェンジにオススメ☆】カット+似合わせパーマ ¥5500

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 23:43:26.0

手際よく満足いく髪型にしていただき、満足です

デザインカット+リタッチカラー+シャンプーブロー込み¥3990

• iceicekoiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 09:33:25.0

いつもありがとうございました。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

ice ice koi様先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう頑張りますので次回も楽しみにして下さい。

担当 佐川泰範

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 19:58:07.0

カラー後シャンプーまでの時間が長かった

カット+フルカラー+炭酸スパ ¥5990

ゆうちゃん様
    担当させていただきました吉田です。

この度は私の不手際で、ゆうちゃん様のカラーシャンプーまでにお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。

今後はこの様な事の無いように接客対応等を見直し、ゆうちゃん様が気持ちよくご来店いただける様なお店作りに努めます。

FOXY  スタイリスト  吉田 昌憲

• わさらむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 22:11:35.0

何度か利用してますが今回担当してくれた女性は初めてでした。髪の長い綺麗な方で、一つ一つの仕事がとても丁寧でシャンプーもとても気持ちが良かったです。髪をブローした後もこちらが納得のいくまで手直しをしてくれて、とても満足しています。スロウカラーも初体験でしたが、自宅でシャンプーしても、傷みは感じず、次回も絶対リピしたいです!

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

わさらむちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました高野です。

また、口コミのご投稿大変嬉しく、
    とても励みになります^^ありがとうございます!!

スタイル、接客共に満足いただけたようで安心致しました。
    また良かったらスロウカラーもリピートしていただければと思います^^

何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

わさらむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高野江里

• はやぶさの孫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:46:51.0

カードが使えないのが残念なので★3で評価します。担当スタイリストさんは丁寧に対応していただきありがたく思っています。

はやぶさの孫 様

ご来店&口コミありがとうございます。
    素敵な笑顔にいつも癒されています( *´艸`)

また、たくさんのお話が出来ることを楽しみにしております☆

FOXY スタイリスト
    伊藤由加

• あきちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 18:15:18.0

久しぶりにバッサリとロングからショートボブにして、ご相談に乗って頂いたおかげで思い切る事ができスッキリしました!カラーの色もとてもきれいに入り満足しています。
    また、トリートメントや商品などの勧誘がなく、気持ちよい接客で予定通りのお値段でできました(今回は費用を抑えたかったためありがたかったです)
    次回はまた相談に乗って頂きながらショートスタイルを楽しみたいと思います!

カット+フルカラー+シャンプーブロー込み ¥4990

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

あきちん様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイル、接客共に満足していただけたようでなによりです、

何かご相談などありましたらいつでもおきがるにご来店ください、

担当 佐川泰範

• ゆぅさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 10:17:44.0

訪問二回目です。
    前回はカット+縮毛矯正+トリートメント、今回はカット+カラー+トリートメントを受けました。
    カラーについては白髪が目立っていたので地毛よりワントーン明るい色で染めてもらったのですが、白髪にもきれいに色が入って大変満足です。
    トリートメントは髪につけて、あまり置かずに流すといったものですが、髪がつるんつるんになり、こちらについても大変満足です。

最後に頂いたトリートメント「インプライム プレミアムリペア リッチマスク」を家で使ったのですが、サロンでトリートメントしてもらったような大変良い仕上がりになりました。
    お店の方に質問なのですが、使用感としては硬めのクリーム状なのですが、使用時はタオルドライしてから使った方がよろしいのでしょうか。濡れたままの方が伸びがいいのでしょうか。このトリートメントの一番効果の出る使用方法(例えば温めるとか、付けて何分置くとか)を教えていただけると嬉しいです。

カット+フルカラー+インプライム3stepトリートメント(ホームケア付)¥8990

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

ゆぅ様先日はご来店ありがとうございました、

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も満足していただけたようでよかったです、ゆぅ様の髪質にあわせて今後も満足していただけるよう提案させていただきたいので次回も楽しみにしててください、

ホームケアトリートメントですが、オススメは水気をしっかりとりつけるのがいいと思います、
    タオルドライを軽くしてもいいとは思いますが、手でしっかりしごくだけでも効果は十分出ると思いますのでご参考にして下さい。

また何かご質問やご相談などあれば、お気軽にお申し付けください、

担当 佐川泰範

• コンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-08 00:51:33.0

年末の混雑時の訪問になってしまい申し訳ありませんでした。三度目ですが、希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。マッサージもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

コン様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます、

スタイルも喜んでいただき、なによりです。

次回も今回以上に喜んでいただけるよう頑張りますので次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 佐川 泰範

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 13:32:33.0

担当スタイリストさんは、3回目でした。髪型迷ってしまい、いろいろ考えて下さり気に入ってはいるのですが、アドバイス等いただけると嬉しいかなと思いました。

カット+リタッチカラー+リファンデ2stepトリートメント ¥5990

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

かよ様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりは満足していただけたようでなによりです、

アドバイス等不足してしまい申し訳ありませんでした、次回はしっかりかよ様の髪質に合わせたカウンセリングをし、今回以上に満足していただけるよう頑張りますので次回も楽しみにしていてください。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 14:16:01.0

丁寧に説明して頂きました。乾かし方、セット方法も教えて頂き、これから頑張ってセットしてみようと思います。ありがとうございました。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

みゆ様先日はありがとうございました!!

あの日からスタイルの維持はいかがでしょうか!?

もし宜しければまたやりづらいこと、気になることありましたら遠慮なくいってくださいね!!

嬉しいコメントありがとうございました!!

foxy スタイリスト     佐藤直人

[投稿日] 2018-12-31 17:51:12.0

年末で忙しいく、見るからに大変そうな中、いつも以上に気を配って頂き、丁寧かつ迅速に動いている姿に感謝の気持ちで一杯です。
    担当してくださった方のシャンプーは是非体験して欲しいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ちーさん様
    担当させていただきました吉田です。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもちーさん様にご満足いただけるように
    精進して参ります。

FOXY  スタイリスト  吉田 昌憲

• ゆりどんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 08:46:14.0

メニューについて細かく丁寧に説明していただき、決めやすかったです。また、料金についても前もって提示していただき安心できます。
    時間的にも早く仕上がり、チューニングにも満足しております。
    また来店させていただきますね。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

ゆりどん様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミご投稿ありがとうございます。

カウンセリング、技術、ともにお褒めいただきありがとうございます。

次回も今回以上に満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐川 泰範

• iceicekoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-25 18:57:24.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございました。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

iceicecoi様先日はご来店ありがとうございました

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐川 泰範

• さきさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 00:04:25.0

カット、パーマで予約をしましたが、カットのみの急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    髪質等を考慮しながら施術して下さり、仕上がりも満足しています。

また、利用していきたいと思います。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

さきさき様先日はご来店ありがとうございました、。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりが満足していただけたようでなによりです、また、パーマなどかけたくなりましたらご相談しながらやらせていただきますのでお気軽にご相談ください。

それではまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 佐川泰範

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-22 14:09:23.0

何回かこちらにお世話になっています。
    いつも希望を細かく聞いてくださり大満足だったのですが、
    今回は正直仕上がりに満足がいってません。
    アシンメトリーをお願いして写真を持参した場合でもどちらを長く残すか等希望を聞いてもらえてたんですが、今回はそれがなく、長く残したい方をがっつり短くされてしまい、前髪を流してる方とも逆が長い状態ですごくセットもしにくいです。
    その場で言えばよかったのかもしれませんが既に切ってからではどうしようもないと思いそのまま帰りました。
    雰囲気なども含めてお気に入りのお店でしたが、今後は他のお店でお願いしようと思います。

あゆみ様
    担当させて頂きました遠藤です。

今回私のカウンセリング不足により、あゆみ様のご希望に添える事が出来ず、またセットがしづらくなってしまい大変申し訳ありません。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後はこの様な事がないよう、技術の見直しとカウンセリングを徹底するように心掛けていきます。

美容室foxy柏店 遠藤

• チュウネンキカンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 05:53:37.0

いつも手早く、カッコいい感じにしてもらって
    感謝しています。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

チュウネンキカン様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうがざいます。

スタイル満足していただけたようでなによりです。

次回もかっこよくしますので、楽しみにしていてください。

担当 佐川 泰範

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 01:20:41.0

先日初めて利用させていただきました。予約の10分前にはお店に着いていたにもかかわらず、施術が始まったのは予約時間の約1時間後でした。他にここまで待たされていたお客様はおらず、とても不愉快でした。担当してくださった方の謝罪の仕方も軽く、さらに不快でした。良いのはコスパだけで、とても残念です。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

ありさ様先日はご来店ありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした、

今後は技術、また接客の見直しをし、二度と不快な思いをさせぬよう勉強し直していきます。

自分自身の接客態度の見直しも重ねて勉強し直していきますのでもう一度チャンスをもらえましたら全力で満足していただけるよう頑張りますのでよろしければまたご来店していただけることを考えていただけると幸いです、

この度は貴重なご意見ありがとうございましま。

担当 佐川 泰範

• ふくろうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 20:30:22.0

せっかくクーポンを使ってお得に利用したいと思っても、このカラー痛まないからこれどう?とか、トリートメントはどう?とか勧められて結局高くなってしまうということを繰り返して来ましたが、
    こちらでは、初めて余計なことを進められませんでした。一人のスタイリストさんが最後まで仕上げてくれて、私の要望を組んでくれて満足です。
    また、よろしくお願い致します。

ふくろうちゃん様
    担当させていただきました吉田です。

当店では、お客様のご要望にできる限り添えるように
    カウンセリング等に力を入れております。

また何かお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2018-12-16 18:35:09.0

チューニングはまだ2度目でよく分からないので、全てお任せしちゃったんですが、きっちりサラサラのストレートになりました。
    いつもの方だし安心して途中はウトウトしていました。
    カラーも根元までバッチリで、接待の席が控えていますが安心して参加出来ます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

ちーさん様先日はご来店ありがとうございました、

また、口コミのご投稿ありがとうございます、

チューニング、カラーともに満足していただけてなによりです、

今後も安心してご来店いただけるよう技術、接客ともに励んで参りますのでまた次回のご来店も楽しみにしていてください。

担当 佐川 泰範

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:31:28.0

カラー液がもみあげのとこにのこったまま
    やったので残念です。

【癖が気になる方へ】カット+チューニング+フルカラー ¥9690

よっちゃん様
    担当させていただきました吉田です。

もみあげにカラーが残ってしまって申し訳ありませんでした。

数日で落ちない場合は御手数お掛けしますが
    ご連絡いただけますようお願い申し上げます。

FOXY スタイリスト 吉田 昌憲

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:50:37.0

店内の雰囲気も良く、担当の方に要望を伝えたところ
    予約内容とは違うメニューになりましたが、結果良かったです。
    安心してお任せできると思いました。

カット+縮毛矯正+高品質3ステップトリートメント/¥11500→9990円

みか様
    担当させていただきました吉田です。

安心していただきとても嬉しいです!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!?

またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

FOXY スタイリスト 吉田 昌憲

[投稿日] 2018-12-15 11:57:10.0

いつもり指名はしないのですが、どなたでも安心して任せられます。
    途中でチェンジしても安心。なのに良心的な値段なのが嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミご投稿ありがとうございます、

今後も安心していただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐川 泰範

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:47:59.0

初めて利用させて頂きました。
    気になる箇所をとても丁寧にカットして頂き、満足です。
    今回はたまたま近くに用事があり、用事前に伺ったのですが、この金額・仕上がりでしたら、自宅から多少時間をかけてでも、是非また伺いたいと思いました。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

eri様先日はご来店ありがとうございました。

スタイル満足していただけたようでなによりです、

これからも金額以上の技術、接客等心がけていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 17:59:16.0

先日は、カットでお世話になりました。
    癖のあるまとまりにくい髪質なのがいつも悩みでしたが、カットしていただいてからは、仕上がりもまとまりも大変良く、とても気に入っています。
    手入れも楽で大変満足しています。
    シャンプーやマッサージも手際が良く、気持ち良くリフレッシュしました。
    またお願いしたいと思っています。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

けいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミご投稿ありがとうございます、

スタイルも満足していただけたようでなによりです。

次も今回以上に満足していただけるよう頑張りますので

次回のご来店も楽しみにしていてください。

担当 佐川 泰範

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-10 20:56:43.0

シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。
    ヘアカタログがあると見ながらもっと切りたいイメージを伝えられたかなと思いました。
    またお世話になろうと思います。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

あき様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミご投稿ありがとうございます。

シャンプー、マッサージ喜んでいただけてなによりです、

次回はヘアカタログを活用してもっとなりたいスタイルのご提案をさせていただきたく思っていますので、

次回ご来店の時は今回以上に満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 佐川 泰範

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:34:03.0

トリートメント時に簡易的なヘッドスパをしていただき気持ちが良かったです。

前回は肩もみがありましたが今回はありませんでした。

スタッフによって違うのでしょうか。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

明るい笑顔がとても印象に残っております(^^)

ヘッドマッサージ、喜んで頂けたならよかったです。

肩のマッサージの件はご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    お待ち時間が発生してしまうときや
    サービスで不規則にさせていただいております。
    もし希望がございましたら
    ご遠慮なく言っていただければ喜んで施術させて頂きます。

今後ともFOXYをよろしくお願い致します。

FOXY スタイリスト
    伊藤由加

フォクシー(FOXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー