4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

フォクシー

• 千葉県柏市柏2-4-12
  • 柏駅東口徒歩3分

フォクシー(FOXY)の口コミ

ゆくりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-02 20:17:41.0

先日は大変お世話になりました。担当の方がカットもカラーも希望をきちんと聞いて下さり、納得のいく仕上がりにして下さいました。初めてでしたので緊張していましたが、店内の雰囲気も明るくて、担当の方や他のスタイリストさん達も親切で安心出来ました。ありがとうございました。
    又、お伺いします。余談ですが、シャンプーもマッサージもドンピシャで気持ちよくて眠くなりました!

【外国人風カラー☆】デザインカット+スロウカラー¥6490

ゆくり様
    担当させていただきました吉田です。

仕上がりにご納得頂いけて本当に嬉しいです!
    当店では、お客様の希望に出来る限り寄り添えるように、カウンセリング等も徹底しております。

マッサージも気に入っていただけて良かったです!
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

FOXY  スタイリスト  吉田 昌憲

[投稿日] 2018-10-15 20:31:50.0

予約の時点で値上がりは分かっていたのに、改めて説明とお詫びを頂きとても良心的でした。
    いつも通り気持ちの良いシャンプーでした。カラーもしっかりやって頂き、満足です。楽しいお話もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• iceicekoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 15:05:05.0

担当スタイリストさんありがとうございました。

デザインカット+シャンプーブロー込み¥2990

• ゆぅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:02:10.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてだったので緊張していましたが、店内の雰囲気も明るくて安心出来ました。
    カットは整える程度で、メインは縮毛矯正だったのですが、大変丁寧に施術してくださいました。
    髪型も思った通りで何よりでした。
    また利用させていただきます。

【癖が気になる方へ】カット+チューニング ¥6500円

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:16:16.0

今回は3回目来店でした。カットと炭酸クイックヘッドスパをしました。カットの悩み改善で相談したところ理想的にカットしていただきました。炭酸ヘッドクイックスパも初めてやって頂きましたが、マッサージもしていただけて大変気持ち良かったです。
    また、気になる箇所が出てきたら相談したいです。

【頭皮スッキリ!】カット+炭酸クイックヘッドスパ¥3500

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

ゆかちん様先日はご来店ありがとうございました。

カット満足して頂けたようでなによりです。

スパも喜んでいただけてうれしいです。

気になる事などいつでもご相談おまちしております。

担当 サガワ

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 20:30:21.0

これまで複数のスタッフさんに担当していただいていますが、皆さん優しくて緊張して疲れることなく通えています。
    いつもヒントの少ないお任せでお願いする上に なかなかパーマのかかり難い私のワガママにも対応していただき、感謝しています。

【☆イメージチェンジにオススメ☆】カット+似合わせパーマ ¥4.700~

さくら様
    担当させていただきました佐藤です。

スタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいですし、励みになります!

これからもさくら様にご満悦いただけるように
    スタッフ一同頑張ります!

またのご来店を心からお待ちしております。

FOXY  スタイリスト 佐藤

• 星空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:25:47.0

本日初めてこちらで10センチカット、フルカラー(9番、グリーンライム)で染めました。
    希望どおりの仕上がりでカラーも、ちょうどいい色味でした。
    店内も落ち着いた感じでシンプルです。
    また、利用したいと思います。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

担当させて頂きました遠藤です!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後セットがしづらいなどございませんか?
    お客様にリラックスして頂けるように心掛けています!

星空さまのご来店を心よりお待ちしております!

美容室フォクシー柏店  遠藤

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 18:28:21.0

周りの友達が利用している美容院より安いのに、完成度は高くて、すごいとおもいますし、ほんとにうれしいです。
    会話も、同世代と話しているようにはずみ、毎回楽しみにしてます。

デザインカット+シャンプーブロー込み¥2990

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

りょー様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミご投稿ありがとうございます。

すごく満足頂けてるようでよかったです。

次回も楽しみにしててください

担当サガワ

• コンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 00:23:24.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。カットだけでもマッサージしていただけるのでうれしいです。またうかがいますので、よろしくお願いいたします。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

コン様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミご投稿ありがとうございました。

スタイルも喜んで頂けたみたいでよかったです。

マッサージも喜んでいただけるようこれからも取り組んでいきますので次回も楽しみにしていて下さい。

担当 サガワ

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 18:44:26.0

相談を重ねてチューニングも施術してもらいました。アイロンを当てた方が良いとの事でプラス1000円かかると言われそれでお願いしました。3か月くらいもつらしいので期待します。今回ドリンクがホットかアイスのお茶しか選べず残念でした。あともう少しシャンプーは強くても大丈夫です。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

じゅんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回施術させていただいたチューニングですが、伸び、手触りともにかなりいい感じに仕上がりましたので持ちも期待しててください。

お飲み物に関しましては申し訳ございません、改善する事が出来ませんが、技術、接客面で今まで以上に満足していただけるよう頑張りますのでそちらで期待してください。シャンプーに関しましては次回もう少し強めにやらさせていただきます。

それでは、口コミありがとうございました。次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 サガワ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-26 17:46:42.0

お店の雰囲気は良かったです。担当のスタイリストさんも話しかけてくれる距離感が程よくて、居心地よかったです。
    根元を中心に縮毛矯正をお願いしました。かけてもらったところはツルツルでまっすぐになり、とても満足しています。
    ただ、左後ろの頭頂部が根元から折れていて、その折れたところから髪が切れてしまい、根元から数ミリの長さしかないのでチクチクします。まだ切れてはいない折れている部分がいずれ切れてしまうと考えると怖いです。切れてしまった部分は伸びるのを待つしかないとは思いますが、1年くらいは恥ずかしくてサロンには行けないと考えると悲しいです。

【全てのお客様へ♪】縮毛矯正+凝縮トリートメントコース ¥6500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆう様
    担当させていただきました吉田です。

この度は私の技術不足によりゆう様には大変ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。

お直しのご予約もいただけて本当にありがとうございます。
    全力で対応させていただきますので、どうかよろしくお願い致します。

スタイリスト  吉田

• がばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 10:38:22.0

矯正もきれいにして頂き、またカットの仕上がりもとても気に入りました。丁寧にして頂きまして感謝しております。

【☆髪質改善☆】カット+縮毛矯正++リタッチカラー

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

がば様先日はありがとうございます!!

気に入られて大変嬉しく思います!!

もし何かご不明な点ございましたらなんなり申してくださいね。

ステキなコメントありがとうございます!!

FOXY スタイリスト 佐藤直人

• ちょびおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:23:01.0

今回はチューニングをしたのですが、髪のどの部分が気になるのか、今後 髪の毛を伸ばすかどうするか など詳しく聞いてくれます。
    私は、今後 髪を伸ばしたかったので、その意向に会うようアドバイスしてもらえるので、本当にありがたいです。
    いつも、丁寧ににありがとうございます。

【癖が気になる方へ】カット+チューニング+フルカラー ¥9690

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

ちょぴお様先日はありがとうございます!!

あれからスタイルの維持はいかがでしょうか??

もしご不明な点がございましたらなんなり申してくださいね。

いつもありがとうございます!!こらからもよろしくお願いします!!

FOXY スタイリスト 佐藤直人

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:57:42.0

とても丁寧にカットしてくれました。

デザインカット+リタッチカラー+シャンプーブロー込み¥3990

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

いっこ様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミご投稿ありがとうございます。

満足して頂けたようでなによりです、次回も精一杯頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-17 18:23:24.0

時間が取れなくてセルフでカラーしたら見事に赤くなってしまって、相談したら髪の状態見ながら色を調整してくれて、やっと落ち着いた色に戻りました。
    本当に助かりました。

[施術メニュー] カラー、その他

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

ちーさん様先日はご来店ありがとうございました

また、口コミのご投稿ありがとうございます

髪色気に入って頂けたみたいでなによりです、
    また、お悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

担当 サガワ

• masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 22:58:02.0

今回でこのお店は3回目になります。
    長い間、気に入った美容院が見つからず、いろんなところを渡り歩いていましたが、このお店と出会って、ようやくここ!と決めました。
    これまでは、上手ても高かったり、安くて上手でも店員さんと合わなかったりで、何かしら諦めていましたが、ここはすべて良いです。スタッフさんも雰囲気も、気負って良くしている感じではなく、自然体でほっとできます。
    家からは近くありませんが、バス代込みでもかなり安いと思います。
    くせ毛に手を焼いていたので、ここ何年も縮毛矯正でしたが、ここで初めてチューニングをしていただきました。真っ直ぐすぎず、クセも気にならず、良い感じです。
    主婦感覚からすると、高くないので、少し頻度を上げて通えるかな、と思います。どうしようもなくなるまで我慢しなくてもすみそうです。
    またよろしくお願いいたします!

masa様
    担当させていただきました吉田です。

masa様に喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

チューニングは比較的ダメージを抑えられナチュラルに仕上がるメニューなので、気に入っていただけて良かったです!

今後とも末永くよろしくお願い致します。

スタイリスト 吉田

• mimosaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:41:34.0

長く待たされることもなく、仕事帰りに気軽に寄れるサロンです。仕上がりも満足しています。次もまたこちらでお願いしたいと思っています。マッサージもとても丁寧にして下さり、気持ちよかったです。ありがとうございました。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

mimosa様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます

今回は接客、技術ともに満足していただけたようでなによりです。

次回も今回以上に満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 サガワ

• ハギさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:01:18.0

今日の方、大変良かった。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

ハギ様口コミありがとうございます

次回も精一杯やらせていただきますのでまたのお越しお待ちしております。

• iceicekoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-09 16:36:13.0

担当スタイリストさん

[施術メニュー] その他

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

iceicekoi様いつもご来店ありがとうございます

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も喜んでいただけたみたいでなによりです。

次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  サガワ

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:02:58.0

シャンプー時に右耳にシャワー水が入ったり、時折ドライヤーの熱があたり地肌が熱くて痛かったりしましたが、施術説明は分かりやすくマッサージは気持ちよく受けることができました。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

めぐりん様先日はシャンプー、ブローの件に関して大変申し訳ございませんでした。

今後改善させていただきます。

貴重なコメントありがとうございました。

• chunhee:]さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 08:04:48.0

2回目でしたが1回目と同じ方を指名させて頂きました。初めての炭酸クレンジングスパは頭皮がさっぱりして、カット後も前回と同様肩のマッサージ等をして頂いてどれもとても気持ちよかったです。カットもすごく気に入りました。ありがとうございました: )

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

chunhee:]様先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけたみたいでよかったです。

また次回も今回以上に満足していただけるよう頑張りますので楽しみにしてて下さい。

それでは次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 サガワ

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:54:00.0

今回カラーで予約して行ったのですが、担当者さんはカットだと思っていました…。ですが、指摘した所すぐに対応していただいたので良かったです。

カラーの悩みも相談に乗ってくれましたが、色味はとても気に入りました!明るさがもう少し暗めになれば良かったと思いました笑笑  お店の明るさも関係あると思いますが、少し出来上がりが分かりづらいなと感じました^^;

担当者さんはとても話しやすくて突然の雨で心配してくれました。

フルカラー+トリートメントコース ¥4990

ゆりあ様
    伝達不足のままカウンセリングをしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が起きないように
    しっかりメニューを確認してカウンセリングします。
    カラーリングの色味を気に入って頂けて嬉しいです!
    しかし、カラーリングの明るさが分かりづらかったとの事で
    スタッフ一同改善の策を考えたいと思います。

ゆりあ様
    今回は、貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございました!
    満足いただけるように昇進して参ります。

神谷

• ますみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 19:33:51.0

カラーの注文を細かく聞いてくださってありがとうございました。
    希望のハイライトになり満足しています。
    またお世話になります。ありがとうございました(^O^)

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

ますみん様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハイライト喜んでいただけてなによりです。

またスタイルのご希望があればなんなりとお申し付けください、満足いただけるよう精一杯頑張りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 サガワ ヤスノリ

• なさけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 12:25:55.0

素早く切っていただき、伝えた内容通りにしていただきました。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

なさけ様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイル満足していただけたみたいでなによりです。

次回も満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 サガワ ヤスノリ

• 成守*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 15:52:27.0

2度目の来店。3ヶ月ぶりなので4センチほど切っていただきました。
    予約時備考欄に静かにお願いしますと書いたはずなのに、切ってくださった女性は人懐こく話しかけてきました。最初は戸惑いましたが、その方の可愛らしい話題に、思わず話さずを得なくなってしまいました。楽しい時間をありがとうございました。
    また、髪を洗った後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    ただ、切った後に「この長さだと跳ねやすいので、乾かす時は~」と教えてくれたのはいただけません。せめて切ってる最中に教えて!
    また行きます。彼女にまた会えたら嬉しいです。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

成守*様先日はご来店ありがとうございました。

予約時に要望を記入して頂いたのにもかかわらず、
    確認不足による不適切な対応申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が起こらないように、しっかり事前に確認した後に
    カウンセリング等を行います。
    髪の長さの説明に関しても、施術中にしっかりとお伝えします。
    成守*様の貴重なご意見ご感想を頂き、もっと技術の向上を目指します!
    そして、嬉しいお言葉も頂きありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

この度は貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございました。

• ひっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 17:21:00.0

カットカラーで伺ったがいい加減すぎる。耳元が2ブロックなのである程度は仕方ないがカラー材が大きく皮膚に着色している。同じくらいの価格設定をしているところでももう少ししっかりやってくれる。
    接客もいい加減さを感じたが、そこは人それぞれなので特に伝えません。もう行きません。

ひっしー様
    担当させていただきました吉田です。

この度は私の技術不足のせいでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後この様な事のないよう気を引き締め邁進して参ります。

FOXY   スタイリスト吉田

[投稿日] 2018-08-20 19:38:35.0

初めてのチューニングを体験。ちょっとドキドキしましたが、悩まされていた髪の広がりが無くなり、満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

ちーさん様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回チューニングをやらせていただきありがとうございました、満足していただけたようでなによりです。

また満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

担当 佐川 泰範

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 20:27:56.0

今回初めて来店しました。
    担当したのは若い男性でした。経験も浅そうで不安もありましたが、誰でも最初からベテランなわけではないので、希望を伝えてお任せしましたが、明らかに希望よりも切りすぎ。
    カットとカラーで3時間越え。カットに時間がかかりすぎるうえ、左右のバランスが全然悪く、指摘したところ、お直しが始まりましたが、そこから更に40分。
    40分かけてお直ししても、対してアンバランスさは変わらない。
    どんどん短くなって行くだけ…。
    次に予定があったため、これ以上時間をかけるわけにもいかず、カット途中で帰ってきました。
    明らかにお客が怒って帰ってるにも関わらず、担当意外のスタッフは知らん顔。
    カットカラーに3時間以上かかって、客の顔色悪くなってるのに、周りのスタッフが気づかないわけがないと思いました。
    経験の浅いスタッフが手間取っていたら、ベテランスタッフはフォローに入るべきではないでしょうか?
    フェイスラインにもカラーの色素沈着が多くありました。
    無料でカットモデルに行ったわけではありません。
    担当含め、周りのスタッフの対応にも不信感しかありません。

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

megu様先日のご来店ありがとうございました。

今回私どもの気遣い不足や、技術力不足により、不快な思いをさせてしまいもうしわけありませんでした、

今後接客、技術共に見直し、今回のような事がおこらないよう勉強し直します。

もし、またチャンスを頂けるようでしたらお直しをさせていただきたく思います。

担当は店長サガワが責任を持って少しでも満足頂けるよう担当いたしますので是非一度ご連絡ください。
    FOXY

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 11:43:01.0

何回か、利用しましたが、一番よかったです。

気配りが、若い男の方なのに、凄くいいです。

またー。来てくださいね。と言われて、絶対行きます。

【☆髪質改善☆】カット+縮毛矯正++リタッチカラー

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

ともちゃん様先日はありがとうございます!!

ご満足していただけて大変嬉しく思います。

これからもさらなるチャレンジをしながらお客様の満足度を高められるように努めていきます。

ステキなコメントありがとうございました。

FOXY スタイリスト 佐藤直人

• マシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 05:59:32.0

初めてなのでスマホの写真を見てもらいこんな感じでとお願いしました。その通りにして頂きましたしシャンプーやカット等もソフトタッチでとても良かったです。ありがとうございました。

【くせ毛が気になる方に☆】縮毛矯正+カットコース ¥6990

FOXY 【フォクシー】 からの返信コメント

マシャ様先日はありがとうございます!!

あれからスタイルの維持はいかがでしょうか??

今度ご来店の際にもご感想聞かせてください。

これからも頑張って上進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

ステキなコメントありがとうございました!!

FOXY スタイリスト    佐藤直人

フォクシー(FOXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー