4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

nicola【ニコラ】

ニコラ

• 大阪府堺市堺区北半町西1-19
  • 南海本線七道駅 徒歩3分 / 阪堺線高須神社駅徒歩2分

なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:35:02.0

初めて利用させてもらいました!
    カラーの説明も詳しく教えてもらい、仕上がりもとても満足しています!
    他店ではあまり話さない方なんですが、
    担当して頂いた方は凄く話しやすくて、カラーの長い時間も忘れるくらい楽しかったです笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

【抜け感×透明感】Wカラー/ハイライトカラー/バレイヤージュ / +Tr \9900

nicola【ニコラ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    なーちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。こちらこそ施術終了時間を危うく忘れてしまいそうになるぐらい楽しい会話をさせていただきました!提供する側なのにすいません^_^;

なーちゃん様褪色がかなり早いと言う事でしたので濃いめのカラー選定にさせていただきましたが、また経過など感想聞かせてくださいね。

松浦

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:06:29.0

カラーの色の相談もきちんと聞いてくださり、思った通りの雰囲気の髪型にしてくださり、ありがとうございました(^o^)
    話しやすい方で、とても良かったです。
    また、縮毛もお願いしたいなぁと思います。

nicola【ニコラ】からの返信コメント

髪型気に入って頂けて嬉しく思います♪
    縮毛矯正もぜひお任せください!

• wdt218さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:21:15.0

初めて子供のカットをしてもらいました。春休みということもあり平日でも店内満席でした。とても狭い店舗でしたので、施術終わるまで待つのは狭苦しかったです。子供の要望通りにカットしてもらいとても気に入っていました。またよろしくお願いします。

子供カット☆ジュニアカット \2200

nicola【ニコラ】からの返信コメント

お待ち頂いている間、店内大変混み合い申し訳ございませんでした。
    お子さまに仕上がり気に入って頂けてよかったです!

• tomotomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:40.0

キッズ専門の美容室しか行った事無かったですが、大丈夫でした。バリカン苦手ですが、全然大丈夫でした。あっという間にカットが終わって良かったです。ありがとうございます。

子供カット☆ジュニアカット \2200

nicola【ニコラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてにしては、バリカンも嫌がらず出来たのでサッパリとカットできて良かったです。
    次からも全然大丈夫そうなので、次回も来店の際も心配せずお越しください。

• かつボンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:43.0

自分のイメージ通りに完璧な出来上がりでめちゃくちゃ満足しています。
    帰った嫁が絶賛してくれました。
    ありがとございました。 帯封期待してますよ(笑)

nicola【ニコラ】からの返信コメント

この度はnicolaご来店誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂き嬉しくを思います。また息子さんがお忙しい時は
    引き続き宜しくお願い致します。帯封は次回に持ち越しでした笑

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 平井

• ハラミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:08:19.0

初めて利用させて頂きました。何も決まってなくて、お任せでお願いして本当に良かったです。前髪を作りたくも中々挑戦できませんでしたが、スタイリストさんのお陰で挑戦して、周りから、凄く褒められました。ありがとうございました。また、次回も利用したいと思います。

nicola【ニコラ】からの返信コメント

この度はnicolaにご来店誠にありがとうございます!

前髪すごく似合ってましたよ!ヘアーについて色々相談頂ければと思います。
    スタイル、ファッションは個人には自由、好きが一番です。

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

担当  平井

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:33:59.0

急遽空きが出たので予約しました。カットですが、テキパキとしてもらえたのが凄く良くそれでいて思っていた通りの仕上がりにしてくれました。前髪のカットも綺麗にしてくれて気にいってます。又宜しくお願いします

【nicola☆似合わせ】デザインカット ¥2400

nicola【ニコラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回もお待ちしております!
     スタイリスト 武田

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:33:29.0

いつも息子がカットに行きます。
    注文通りにしていただき満足してます。

• efforcerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:41.0

美容室では初めてヘアマニュキュアをお願いしました。肌が弱めなので普段は自然体で過ごしていますが、セレモニーの季節なのでトライしてみました。結果やはり自分では気付かない所まで丁寧に綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。カットも今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました。

nicola【ニコラ】からの返信コメント

ご自身では染めにくい所もあるかと思いますので
    イベント事などある時はぜひまたご利用ください♪

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:52:43.0

いつも丁寧に縮毛矯正をして頂いています。
    お店はいつも予約でいっぱいですが、皆さんテキパキとされていて、時間がない私はありがたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます
    縮毛矯正はメニューの中でも時間をとられてしまうので、早めの予約してもらってありがとうございます。
    何かあればいつでもご相談ください。
    次回の来店もお待ちしております。

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:26:32.0

家族でお世話になっています。
    中学生の息子がしたい髪型を考慮してくれるし、やりたい髪型に少し流行りのカットを取り入れてくれたり、息子が似合う髪型にいつも仕上げてくれます。息子も私も大満足です!

【男性限定☆】メンズカット\2400

nicola【ニコラ】からの返信コメント

いつもnicolaご来店誠にありがとうございます!

お客様が毎日がオシャレでカッコ良くなる様に心がけております^ ^
    また宜しくお願い致します!
    いつもありがとございます☆

担当  平井

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:22:17.0

とても扱いやすくして頂きありがとうございました。
    大満足です。またお願いします。

カット+シャンプー+トリートメント \3500

口コミありがとうございます!
    扱いにくくなりましたら、またご予約下さい。
    お待ちしております(^^)

スタイリスト 武田

• あおいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:48:32.0

引っ越ししてきて2年位です。家から近くの美容室を探していました。縮毛矯正が、安かったので初めて伺いましたが、お客さんが、途切れる事なく人気のある美容室なんだなっと思いました。矯正の時間もタブレットを貸して頂き待ち時間も退屈しませんでした。髪もしっかり伸びて満足でしたが、最後のカットですが予定時間より過ぎていて私が最後のお客で早く済ませてくれようとしたのかもしれませんが、席を移動すると担当者さん慌てているのも伝わってきて嫌だったのですが、クロスは前の人の毛だらけ足元は、椅子の下には前の人の毛がどっさり私も前髪がどうのとか聞いて下さったのですが、どうでもよくなり本当は、後ろももう少し切って欲しかったのですが、言いづらくなりとにかく不快で早く帰りたかったです。
    星は1つへらしますが、スタッフさん皆さん優しい感じがしてお客さんが帰ると除菌されていたのを待ちながら見かけていたので、たまたまだったのかもしれませんが、気分悪かったです!縮毛矯正は、またお願いするかもしれません。

カット+縮毛矯正+トリートメント \10500

nicola【ニコラ】からの返信コメント

この度は沢山のサロンの中、nicolaにご来店誠にありがとございます。
    お客様を不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後共、注意して営業に取り組ませて頂きます。

担当  平井

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:23.0

めっちゃ話しやすくて髪色の事など色々教えてもらって理想通りの髪色に出来ましたありがとうございます!

【外国人風☆透け感☆】アディクシーカラー+トリートメント \5650

• よんじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:11:33.0

いつもツヤツヤで素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます。
    家族にも評判で大満足でございます♪

カット+カラーMILBON*トリートメント◇ホームケア付き\8300

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 11:31:50.0

早速また保育園の送迎で友人に褒めてもらいました!
    丁寧に仕上げてもらって、思ってたよりも自分でも気に入っていたところだったので、とても嬉しかったです。
    いつもありがとうございます^_^

【抜け感×透明感】Wカラー/ハイライトカラー  \9900

nicola【ニコラ】からの返信コメント

この度はnicolaにご来店誠にありがとうございます!

お客様の希望に添えて、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    お友達にも褒めて頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!ありがとございます^ ^

担当  平井

• おかなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:51:27.0

初めてやるカラーだったのでかなり緊張しました。また次回もよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:32:16.0

最初からしばらくずっと不機嫌そうに見えました。
    仕上がりはよかったです

【透明感×オシャレ】インナーカラー/フェイスフレーミング +Tr \9900

• ゆいっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:00:25.0

2回目の施術でした。
    マツパの持ちがよかったので満足です。

• みゆぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:26:31.0

毎月カラーに行きますがいつも丁寧な施術です。私は癖毛なのでカットも癖を生かしてくださるので帰ってからも扱いやすい髪の毛になっています。
    カラーの度におこなっているインナーカラー?はまた効果は実感できていませんがいつもより髪の毛かしっかりしてきたような気がします。

カラー+トリートメント \5050

いつもご来店頂きありがとうございます
    インナートリートメントのメニューですが、ツルツルになるというよりは毎月のカラーの度に栄養分を与えながらの施術になるので、髪の毛のダメージが軽減され徐々に張りが出てくると思うので少しずつ効果はあるかと思います。
    また、何かあればいつでもご相談ください。

• Hawaiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:13:27.0

久々に行って分からなかったので丁寧にアドバイスもくれて最高の仕上がりになりました!!

カット +シャンプー  \2900

nicola【ニコラ】からの返信コメント

この度は、nicolaにご来店誠にありがとうございます。
    最高の仕上がりで、喜んで頂けて良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

担当 平井

• にょん子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 10:11:50.0

ざっくりとしたイメージしか持たず、来店させていただきましたが、カウンセリングを丁寧にしていだけたので、イメージ通りに仕上がったと思います。ありがとうございます。
    平日の昼間でしたが、こじんまりとした店内にはお客様が結構入っていました。地域密着型のサロンという感じです!
    担当してくれたスタイリストさんからも、地元の情報を少し聞けたりと、初めてのお店でしたが、コミュニケーションしっかり取っていただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!

またいろいろなお話しできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

次回のヘアスタイルもいろいろご提案させて頂きます!

スタイリスト武田

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:04:29.0

急遽予約を入れたのに丁寧に対応して下さりました。

【nicola☆似合わせ】デザインカット ¥2400

• あもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:18:26.0

前回とは違う方が担当してくれましたが、今回の方も終始丁寧な対応でとてもリラックスして過ごせました。
    髪の色もとても気に入り、大変満足です。ありがとうございました。

• まるささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:29:35.0

いつも時間をかけて丁寧&上手に仕上げていただきありがとうございます。お店の雰囲気も良いですね^_^

カット +シャンプー  \2900

nicola【ニコラ】からの返信コメント

nicolaご来店誠にありがとうございます。
    いつも遠方から来て頂けて、感謝しております。
    大阪市のお店の方にも来て頂きいつもありがとございます^ ^

今後共、宜しくお願い致します。

担当  平井

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:58:51.0

選択肢を出して色々なアイデアを出して納得のいく髪色にしてくれたので大満足です

nicola【ニコラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    納得してもらえるカラーになり良かったです。
    次回の来店もお待ちしております。

• あもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 09:13:56.0

終始丁寧でとても良かったです。髪もアイロンでしっかり伸ばしていたのにパサつきはなく柔らかい感じになりました。扱いやすくなりとても満足です。

【艶髪美髪】髪質改善ストレートTR+カット\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

nicola【ニコラ】からの返信コメント

この度は沢山の店からnicolaにご来店頂き誠にありがとございます。
    お客様に喜んでもらえる様に仕事に取り組んでおります。
    扱いやすく、満足してもらうて良かったです。
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当  平井

• にあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:41:14.0

カットやカラー、終わったあとの髪質に関しては特段思うことなし、普通。
    ただ、シャンプーが苦痛で仕方ないのは初めてだった。
    首が痛すぎる。髪も引っ張られて不快。
    ドライヤーもこんなに熱かったのは初めてです。

【人気No3】カット+カラー+プレミアムMILBON*5 TR◇ホームケア付き\10500

[投稿日] 2023-11-12 14:15:10.0

今回もお任せしてとても良い感じに仕上げていただきました。心地よい気さくな雰囲気で施術もコスパも素晴らしく大変満足しております。またお世話になります☆

カット+シャンプー+トリートメント \3500

• FFさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 08:13:09.0

希望通りにして頂き満足しております。
    ただ支払い時、6500円以下は現金のみ!というのが不満です。
    改善してほしいです。

【人気No2】カット+カラー \6350

口コミありがとうございます!
    施術に満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またたくさんお話しできるの楽しみにしています!

ニコラ(nicola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー