4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リルウ ヘアー 近鉄阿倍野橋松崎口店(LILOU hair)  >

リルウ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-2-28 アーバンシュール地下1階02号
  • 天王寺駅3分/阿部野橋駅1分/阿倍野駅5分

さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:57:27.0

縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました。今まで信頼できる美容師さんになかなか出会えませんでしたが、今回のスタイリストさんに担当してもらうようになってお任せしても大丈夫という安心感があります。今後も宜しくお願いします。

髪質改善縮毛矯正髪にドラマを ハイダメージ毛の方にオススメ☆

LILOU Hair&Treatment 近鉄阿倍野橋松崎口店 Aujua認定サロン【リルウ ヘアー】からの返信コメント

さと様に気に入っていただけてうれしい限りです☆
    これからも新しい提案もしていきますので宜しくお願い致します、
    また髪の毛の悩みなどあれば相談してください☆
    担当コウヅキ

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:31:49.0

遅い時間にお願いしたのに快く受け入れていただけて助かりました!
    施術もすごく早くて丁寧でとても満足です。
    またおうかがいします!

《新規限定》イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント(1step)¥6900

• 恵理さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:33:52.0

縮毛矯正をして頂きました。特に前髪の内側うねりが酷くてどうしようもなかったので、サラッと真っ直ぐ伸ばして頂けた時の気分は最高で、大満足な仕上がりでした!
    カットも細かい注文を聞いてくださって本当に感謝です。
    施術頂いてからしばらく経ちましたが、まだ矯正してもらった時のままのようにサラツヤ感があります。
    施術中も適度に話しかけて頂いて、思いの外盛り上がって退屈せず終始楽しく過ごせました。
    次もまた是非リピートさせて頂きたいと思います。

カット+縮毛矯正& アルカリ除去トリートメント\12900

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:21:51.0

いつもお世話になってます
    今回カラーはほぼお任せでお願いしましたが
    とてもいい色でした!
    お任せにしてよかったです♪

カット+イルミナカラー+Aujua内部補修+外部コーティングコース¥

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:56.0

いつもお世話になります。今回は生え際のカラ-の染まり具合が悪かったです。仕上げのセットは最高に良い感じに仕上げてもらって大評判でした。ありがとうございました。

☆カット+オーガニックカラー+オーダーメイドTR

• とめちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:53:39.0

今回は強い目のバーマ カットは少し短め 結果 回りからの評判 大変良かったです。ありがとう。強い目のパーマにしたのが原因か分かりませんが いつもより匂いも強い目でした。また2ヶ月後ヨロシクです。

【メンズ限定】カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

においの件改善していくよう心がけます☆仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます、今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 10:30:28.0

いつも丁寧に対応してくださるので、助かっています!

【迷ったらこれ!】担当スタイリストがクーポン・メニューを組み合わせます

この度はご来店いただきありがとうございました♪

口コミありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!
    また担当させていただきますと嬉しいです!
    担当濱口

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:02.0

コスパは最高です。

《コロナ疲れを癒しに》カット+髪質に合わせて調合☆オーダーTRスパ

担当させて頂きましたYAMADAです。
    その後髪の状態はいかがですか?
    また他にもお得なクーポンございますので
    次回のご来店も是非お待ちしております☆

• しーたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:00:33.0

初めてのサロンに行くときはカラーに不安を感じることが多いのですが、丁寧に話を聞いてきださり、きれいにカラーしてくださいました。

人気メニュー新規様限定カット+カラー+髪質に合わせて調合☆オリジナルTR

しーた様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!
    担当伊藤

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:15:37.0

カラーとっても素敵な色になり、めちゃ気にいっています
    いつもありがとうございます

口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

また楽しくお話ししましょう♪
    担当濱口

• さのきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:28.0

ピンク系で前下がりボブとだけお願いして細かいところは全てお任せしました。とても可愛く仕上げて貰えました!接客も丁寧で、楽しくお喋りさせてもらいました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

理想通りの髪色と髪型にさせていただけたようで安心いたしました!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪

担当コウヅキ

• りんりんママさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:26:07.0

仕上がりはとても満足です。
    施術中のコミュニケーションも適度で、またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正& アルカリ除去トリートメント\12900

先日は来ていただきありがとうございました!

またクセがでてきましたらいつでも来て下さいね♪

ありがとうございました^_^

担当濱口

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 05:39:09.0

カウンセリングも施術も丁寧で、とても気に入るスタイルにしていただけました!おかげで切りすぎた感もなく、それなのに朝のおさまりもとてもよくて助かってます。またぜひよろしくお願い致します。

cut+color+選べるTR ヘアケアリストがご提案★

スタイル気にいって頂けて嬉しいです!
    おさまりもよくなって良かったです☆
    また色々ご提案などもさせて頂きますので
    次回のご来店も是非お待ちしております☆

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:39:00.0

とってもサラサラになりました。
    2週間経ちましたが扱いやすく楽チンです。
    いつも可愛くして頂きありがとうございます♪

カット+カラー(リタッチ)+縮毛矯正

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は髪にドラマをは施術させてもらいました。
    とてもサラサラでツヤツヤになって良かったです☆
    扱い楽になって嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしてますね♪

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:22:37.0

今回もキレイなカラーでお気に入りです!
    またお願いしま~す

カット+イルミナカラー【支持率No.1カラー】&前処理ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

前回もご来店頂きありがとうございました!

また色々カラーも微調整させて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 豆太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:14.0

髪の傷みが気になり色々アドバイスをして頂き、ツヤ感ツルツル感全ての悩みが改善しました。
    任せて安心のサロンでした。ありがとうございます。

先日は数ある美容室の中からリルーヘアー天王寺店へご来店くださいましてありがとうございました!!

豆太郎様お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂けてありがとうございます!!

つるつるカラーをさせて頂きましたね☆

お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪

アフターケアなども分からない事などあればいつでも気軽にご相談くださいね☆

豆太郎様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 コウヅキ

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:37:45.0

初めて行かせて頂いたのですが、
    担当してくださったスタイリストさんは、雰囲気、接客も優しく、色々と相談をのってくださり、
    カラー、髪型も綺麗にして下さいました。

また行かせて頂きます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

また何か気になることがあれば、ご提案させていただければと思います!

担当コウヅキ

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 15:42:49.0

縮毛矯正をしてもらいましたがかなりつるつるになりました!!
    かみにドラマ?がすごくよかったです!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけて安心いたしました!
    とてもお似合いでした♪

担当コウヅキ

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:56:49.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。
    担当の方がしっかりと要望に応えてくれました。

カット+前髪縮毛矯正&前処理ケア

リラックスして頂けて嬉しいです。

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:53.0

2人の方に対応いただきました。
    全ての施術がとにかく丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!
    シャンプーがとても上手で感動しました。

【新規様限定Aujuaクーポン】カラー+Aujuaトリートメント

綺麗に染まりましたね艶っぽい感じで綺麗でした!

また機会があれば宜しくお願いします^_^

担当濱口

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:29:07.0

バックヤードから時折変な咳の音が聞こえてきて、担当の方含め誰もマスクされてないし気持ち悪いなと思ってた、全体的に清潔感がなく、リピートはないかなと思います。

縮毛矯正+デジタルパーマ(ストカール)

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました、
    花粉により咳が出てしまっているので店内空気清浄務めていきます、ご指摘ありがとうございます、
    その日はカメラで確認したところスタッフそう出勤数2名でしたが2人ともマスクをつけていました。
    以降も気をつけていこうと思います。

• いもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:09:06.0

いつもささっと簡単に無理なお願い事を言うのに、色々聞いてくださってありがとうございます。
    ボリュームもスッキリして、カラーもかなり落ち着いて良かったです。
    あとは頑張って維持します。

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

また飽きないように願いますね笑

また時間あればいつでも来て下さいね^_^

担当濱口

• ジンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:33:26.0

スタイリストの髪はとてもよく切っています。彼は私があげた写真に基づいて、完璧に切ることができます。

メンズ限定カット\2900

ありがとうございます♪

また来てくださいね^_^

[投稿日] 2024-02-28 18:50:53.0

いつも、駅チカで、便利良いのでついつい通ってしまうサロンです!!ありがとうございます!

先日の御来店ありがとうございました。

口コミも方も良い評価を頂きありがとうございます。

またの御来店をお待ちしております。

• フクナガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:46:23.0

いつも、担当してもらってますが、前髪がガタガタに切られるのが残念です。
    そして、お客さんの前で スタイリスト同士の個人の話しされても コミュニケーションに困ります。
    次は、リピなし。

cut+color+選べるTR ヘアケアリストがご提案★

先日はご来店いただき誠にありがとうございます、
    技術面でのご指摘ありがとうございます、,と申し訳ありませんでした。
    リピートなしとのご指摘も心身に受け止めます、
    しかしアシスタントと話がかなり盛り上がってたのはフクナガ様の方で
    すごく口コミとの話の違いがすごすぎてこちらもびっくりしました。
    フクナガ様は当サロンでの無断キャンセルが複数回と当社としてもかなりダメージをうけていますので、リルーヘアーでのご予約は不可とさしてもらいます。
    今までご来店いただきありがとうございました。
    他の美容室で良い縁がある事を願います。

[投稿日] 2024-02-23 14:20:07.0

いつも綺麗にして頂けるので、有難いです。

口コミ返信ありがとうございます!
    楽しく会話して下さりありがとうございました!
    カラーも似合ってるおりました!

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:11:09.0

カラーをしていただきました。
    以前にカットをお願いして、適切なアドバイスをくださったので再度、髪の悩みを相談しました。
    今回は、髪質改善のことを伺いました。
    髪質改善といっても種類が多くひとりひとりにあったメニューを選んでくださるようです。
    私の場合は、もし髪質改善をすると手入れが楽になるようです。
    しなくてもブローやお手入れでカバーできるようです。

最後にブローについてもアドバイスいただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

先日は御来店して頂き誠にありがとうございました

髪にドラマのストレート喜んでいただけてとても嬉しく安心いたしました
    ブローでのお手入れ扱いやすくなりましたか?

また髪の些細な悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ

次回のご来店も心からお待ち致しております

担当コウヅキ

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:26:40.0

いつもお世話になります。今までのスタイリストさんがやめられたので今回はじめての方が担当してくれましたが今まで以上の仕上がりで大満足です。いつも主人のおかあさんがセットを楽しみにしてるのですが感動してました。これからもよろしくお願いします。

☆カット+オーガニックカラー+オーダーメイドTR

いつもご来店頂きありがとうございます!

前の担当から引き継がせて頂いて心配でしたが
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

お仕上げのセットもお義母様のご期待に添えて良かったです☆

また色々アレンジさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

• とめちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:48:42.0

今回もバーマ 白毛染め カット トリートメントの施術でした。サイドの巻き方が少し違ったようで 次回は戻そうと思います。掛かり具合ももう少し強くお願いします。毎回わがままに対応していただきありがとうございます。

【メンズ限定】カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とめちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆

パーマの巻き方も、もうそろそろ定着さして次はカットしてから巻いてみます

いつも的確なご指摘で学ばさして頂いてます^_^

また来店の際はよろしくお願い致します☆

担当コウヅキ

• あいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:58:52.0

当日、飛び込みで伺ったのにもかかわらず、丁寧に接客して頂き仕上がりも満足でカラーの持ちも綺麗に持続してます。
    以前から、イヤリングカラーをしてますが、ローライトを少し加えて頂いたお陰で、少しのニュアンスでその印象が変化する事にも驚かされ、髪色の幅も広がり嬉しかったです。

ハイライトorインナーカラー+カラー

[施術メニュー] カラー、その他

ローライトの提案気に入って頂けて良かったです(^^)カラーには可能性がたくさんあるのでこれからもぜひ提案さしてくださいね☆

担当コウヅキ

リルウ ヘアー 近鉄阿倍野橋松崎口店(LILOU hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー