4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リルウ ヘアー(LILOU hair)  >

LILOU hair 【リルウ ヘアー】

リルウ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-2-28 アーバンシュール地下1階02号
  • 天王寺駅3分/阿部野橋駅1分/阿倍野駅5分

リルウ ヘアー(LILOU hair)の口コミ

さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 11:50:48.0

半年以上ぶりに、美容室へ行こうと決意しはじめて予約しました。人見知りが激しく美容室が苦手なので中々通うことのない私ですが、このお店へは、また行きたい!と思えました。
    カットがとても丁寧で、説明もわかりやすく、何よりカット後の手触りの違いに感動します。
    カラーも赤みをしっかり抑えて理想どうりの好みの色にしてもらえました。これまでも美容室でカラーをお願いしたことがありますが、いつもなんだかちがうなーという感じでしたが今回は大正解!気分もすごくアガりました。お友達からも大好評です!
    施術中、人が入れ替わり立ち替わり来たりすることもなく落ち着いて過ごせたことや、こちらの意向を色々と汲み取ってくださる雰囲気が、美容室嫌いの私の考えを変えてくれました。
    毎月でも通いたい、理想の美容室です。

【THROW】カラーカットコース 外国人風カラー¥6900

さやか様

この度はご来店誠に有難うございます^ ^

御貴重な口コミ、評価!心から感謝致します!

お時間がある時、いつでもご来店お待ちしております♪

また、やりにくい事やお困りの事がありましたら是非投げ掛けて下さい^ ^

二人三脚で綺麗になりましょうね!

副店長

芝本賢吾

• 牡丹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 21:40:13.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーも私の髪質に合わせてくれて、素敵な色味にしてくれました。仕上がりも良い感じでとても満足です。
    また利用したいと思います!

3周年記念☆《イルミナカラー》+前処理トリートメント¥4400

• つぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 20:59:43.0

昨日はありがとうございました
    初の全頭ブリーチで説明も分かりやすく例えをいれたりして話してくれて分かりやすかったです!
    会話も楽しませてもらってカラーもいい感じで良かったです!
    シャンプーも気持ち良かったです!

【外国人風】ブリーチオンWカラー+前処理TR  5700円

• ミルキィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 08:59:18.0

前回来店した際、次回はデジパと縮毛矯正すると相談をしていましたが、無事思い通りのヘアスタイルになりました。カラーも明るく、トリートメントもいつも通りしてもらって大満足です。翌日は会社のスタッフに似合ってるねって言われてルンルンで仕事できました。。。

【自然なカール】縮毛矯正+デジタルパーマ(ストカール)¥10000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• Kaoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 15:15:48.0

初めて行ったので不安でしたが、話もしっかり聞いてくださってこちらの要望を全て飲み込んでいただいて、とっても満足しました。

カット+ウル艶縮毛矯正★¥7900

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 13:41:57.0

一緒に髪色考えてくれたりおすすめのカフェを教えてくれたりすごい丁寧な接客で楽しいヒトトキでした。

デザインカット+リタッチ艶カラー¥6900→¥2900

• ずーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 20:20:08.0

おまかせしましたが、仕上がりの色味すんごい良かったです。最後にセットしてくれたのも良かったです。
    接客も丁寧で、無理強いしない感じと、適度に話してくれるのも良かったです。満足です。

【★前処理コラーゲンTr付き★】黒染め落としカラー☆¥5000

ずー様

先日は、リルウヘアーをご利用いただきありがとうございます

お色の方、気にいって頂き嬉しく思います!!

また、お色の方は抜けてくると思いますのでその際は

また、お色を入れに来てください!!

次回の、ご来店をお待ちしております!!

担当 岡本

• きょーじさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 16:09:30.0

今回いつもお世話になってるサロンさんが満席だったので急遽来店させて頂きました。お店の雰囲気・担当さんの雰囲気ともにめちゃくちゃ良くて居心地の良いお店でした!
    通いやすいお値段で、さらに技術も素晴らしかったのでまた来店させてもらいます!
    本日は希望通りにカット・スタイリングして頂きありがとうございました!

• 8843さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 12:41:25.0

いつも丁寧な仕事をしていただいています。私も勤め人として丁寧な仕事をせねば、と感心させられました。いつもありがとう。

★祝★3周年記念☆デザインカット¥2000

LILOU hair 【リルウ ヘアー】からの返信コメント

8843様、先日もご来店誠にありがとうございます。

また次で今年最後になると思われますが、
    かっこいい仕上がりにさしていただきますので
    是非お待ちしておりますね。

いつも楽しいお話ありがとうございます!

8843様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐々良 侑己

• aritaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 22:52:24.0

5回目のイルミナカラーでかなり綺麗に染まってきました。
    トリートメントもしてもらっていい感じです。

大人気No1!イルミナカラー&カット&前処理トリートメント¥7900

LILOU hair 【リルウ ヘアー】からの返信コメント

arita様先日はご来店誠にありがとうございます。

イルミナカラーはすればするほど
    艶やかに仕上がりますのでおすすめです!

次回も綺麗にさしていただきますので
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 佐々良 侑己

• altushuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 08:18:59.0

技術力はかなり高いと思います。イメージ通りの仕上がりを実現してくれます。またリピしたいです!

〔お得×毎月でも通える〕カット+カラー(フル)前処理トリートメント 3900

• ANKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 17:14:03.0

お店の雰囲気も、お店の方の人柄も、仕上がりも大満足です!

【メンズ限定】Lilouデザインカット+皮脂取りクールシャンプー¥2900

ANKO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

高評価の口コミを頂けて光栄です!

次回も満足して頂ける様頑張りますので是非また担当させて下さいね!

担当 カジハマ

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 18:04:28.0

とてもよく話を聞いてくれるスタイリストさんでした。細やかなアドバイスが随所にあり、素敵な仕上がりでこれからもお願いしたいと思うサロンでした。

3周年記念伝説クーポン☆カット+オッジィオット+カラー¥5900~

バンビ様

先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもご記入ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて光栄です。
    カウンセリングで色々教えて頂けたので
    提案もしやすく、助かりました。

これからも似合うスタイルはいっぱいあるので
    また次回も楽しみにしていてくださいね。

担当 藤本

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:25:07.0

いつも、丁寧なカウンセリングをしていただいて、髪の状態にあった施術をしていただいてます。
    髪のスタイルも、アドバイスいただけるので、お任せして安心できます。

【外国人風】デザインメッシュ入れ放題☆【ハイライトorローライト】¥4000~

• ちはげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:41:49.0

すごく丁寧にカットして下さってまた来たいと思わせてくれる。仕上がりも自分に合った髪型にしてくれるのですごく助かります。

ちはげ様

いつも、リルウヘアーをご利用いただきご指名頂きありがとうございます!!

お忙しい中、いつも口コミを書いて頂き。

そして、高評価の嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回は、年明けになると思いますが、2019年も宜しくお願いします!!

担当 岡本

• ぷよ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 23:56:34.0

初めて利用させてもらいました!
    言葉足らずな説明とサイドの写真しかみせてないのにすごく満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
    再現度はすごく高いと思います☆

また利用したいなと思いました。

ぷよ子様

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

気に入って頂けたようで嬉しいです!

また是非いらして下さいね♪
    ぷよ子様のまたのご来店心よりお待ち致しております!!

担当 岡田

• いよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:57:57.0

いつも細やかな気配りが心地良いです。
    日頃の疲れが取れてとても満足(*^^*)
    また利用させていただきます!

いよ様

いつも嬉しい口コミもありがたい限りです。

今回も満足頂けて光栄です。
    お褒めの御言葉ありがとうございます。
    次回は年内最後のご来店になると思いますが
    今年最後に一番きれいになってもらいますので
    次回もお楽しみに。

次のご予約も心よりお待ち致しております。

担当 藤本

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 16:43:56.0

今回も大満足でした。とても綺麗な色に仕上げていただいて嬉しいです。いつも丁寧に相談に乗って要望に応えようとしてくださって本当にありがたいです。次回もまたお願いしたいです。

【3周年記念クーポン】業界リピート率NO1イルミナカラー+前処理TR¥6900

[施術メニュー] カラー、その他

のんのん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそいつもご来店頂いてありがたい限りです!
    カラーも気に入って頂けてよかったです!
    次回も喜んで頂けるように、より一層励みますので是非また担当させて下さいね!
    次回もお待ちしております。

担当 カジハマ

• ともぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 19:13:08.0

丁寧な接客でした。カットもアレンジもすごく綺麗にしてくれましたが、スロウカラーの色も良かったのですが、白髪の部分がきれいに染まっておらず昨日カラーしましたが、今日鏡で見たらすぐに分かる状態です。もしスロウカラーで染まりにくいなら説明してもらえたら他のカラーにしました。他はすごく良かっただけに残念でした。

ともぞう様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミのご記入ありがとうございます。

白髪の件申し訳ありません。
    他を気に入って頂けただけに
    今回とても申し訳なく思っております。

次回は確実に綺麗に致しますので
    またのご来店お待ち致しております。
    この度は、誠にありがとうございます。

担当 藤本

• みぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-16 13:27:27.0

オープン当初からお世話になってます。

髪のことを考えて、
    なりたい私に応えてくれます。
    いつも、ありがとうございます。

平日13時~18時まで限定クーポンカット+潤いサラサラトリートメント¥2900

• まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 21:27:26.0

よかった

まき様

先日はりいるうへあーをごりよういただきありがとうございます!!

次回は、高評価の口コミを頂ける様、精進していきます!!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:44:42.0

今回2回目なのですが
    前回同様 とてもスピーディーで的確な 仕上がりでした
    お話もとても面白くて あっという間に終わりました
    いつもありがとうございます

★祝★3周年記念☆デザインカット¥2000

LILOU hair 【リルウ ヘアー】からの返信コメント

カオリ様先日はご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉嬉しい限りです☆

いつも趣味が合うのでお話が盛り上がって楽しいですよね(^_^)

また次回もご来店楽しみにしております☆

担当上月 星平

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 19:18:15.0

肌馴染みのよいカラーに仕上げてもらえました。
    4回目の来店で初めて前髪を作ってもらいましたが、思っていた通りになりました。
    雑誌がタブレットでの閲覧に変わったので種類がとても豊富なのがよかったです!
    本屋で面陳している女性誌はだいたいあるのではないでしょうか?主婦向けのファッション誌もありました!

ほのか様

嬉しい口コミも感謝しております。

今回はかなりのイメージチェンジでしたね。
    前髪があるのとないのでは
    人の印象は大きく違います。
    なので、かなり気合を入れて作りました。
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

これからも似合うスタイルをどんどん
    提案していきますので

担当 藤本

• メリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 23:10:59.0

今回は全体カットとシャンプーを御願いしました。
    枝毛が気になっていたので、髪の長さはあまり変えずに毛先を揃えて枝毛カットをして頂きました。
    周囲の人から「髪が綺麗になった。」と言われてとても嬉しいです。非常に満足しています。

LILOU hair 【リルウ ヘアー】からの返信コメント

メリちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

カットに関しては枝毛を取るだけでも手触りと
    見た目も綺麗になりますので、是非またご利用ください!

スタイリスト 佐々良 侑己

• ジャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 07:45:53.0

今回サラサラのストレートにしてもらい、前髪もつくってもらったのでやっと会社でも髪型変わったことに気づいてもらえました笑
    なかなかスタイリングしやすいです。
    次回もまたよろしくお願いします!
    担当スタイリストさんの技術もトークも最高!
    さすが、高橋一生似の世界の終わりチームです笑

ジャム様

口コミのご記入、感謝しております。

今回は前髪をかなり久しぶりに作ったので
    だいぶイメージが変わりましたよね。
    周りに気付いてもらえてよかったです。
    スタイルも気に入って頂けて
    ストレートもいい感じみたいで
    とても僕自身、嬉しく思います。

高橋一生により似せていくので、
    お楽しみに笑

これからもどんどん綺麗にしていきますので

担当 藤本

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-06 20:39:27.0

ほとんどお任せでお願いしますが、いつも良い感じに仕上げて頂き満足しています。髪型や髪の質など困ってる事悩んでいる事を毎回聞いて頂きとても話やすいです。

キャサリン様

嬉しい口コミも感謝しております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお任せ頂ければ
    確実に良いスタイル
    似合うスタイルを提供いたしますので

担当 藤本

• シェアモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:40:04.0

遅い時間の予約にもかかわらず、丁寧に対応下さいました。
    日々のヘアセットのポイントもアドバイス下さり、とても参考になりました。
    良いサロンに出会えて良かったです。

シャアモ様

この度は御来店誠に有難うございます!

ヘアスタイル気に入って頂いて良かったです♪
    また
    分からないことや、出来ないことがあれば是非ご相談ください!
    次回も是非お待ちしております♪

アートデザイナー
    芝本賢吾

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 10:15:03.0

頭皮マッサージの時間?が少し短く感じたくらいで、スパの方が良いのかなと思いました。カットが素晴らしく、再現性、朝のスタイリングが楽です。トリートメントに関する知識や、美容室ならではのシャンプーに関しても詳しく教えて下さいました!また利用したいです!

しゅん様
    御来店誠に有難うございます。
    申し訳ありません、頭皮のマッサージはヘッドスパ以外でする事は硬く禁止されており
    過去に色々な美容室で時間もあったりも聞くことが多く
    メニュー以外の事は出来ない可能性があります。

その他大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^
    是非またお待ちしております♪

• エーキチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:28:19.0

2回目の来店ですが、丁寧なのに手早く気に入った感じに仕上げてもらいました。

シャンプーもスッとするものにしてもらいましたが、スッキリいい感じで満足です。

男は黙って!カット&ゴッソリ皮膚脂取りシャンプーマッサージ¥3500

エーキチ様

先日のご来店ありがとうございます。

今回は2回目で
    前回でだいぶ好みや悩みを理解させてもらい
    よりスピーディかつ綺麗な仕上がりを追求しました。

これからもどんどん提案して
    より良いスタイルを作っていきますので

担当 藤本

• 8843さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:19:04.0

今回もスッキリ、かっこよくカットしてもらいました。また、次回よろしくお願いします。

LILOU hair 【リルウ ヘアー】からの返信コメント

8843様、先日のご来店誠にありがとうございます。

いつも楽しく施術さしてもらっています!

また次回もスッキリした、かっこいいスタイルに
    させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 佐々良 侑己

リルウ ヘアー(LILOU hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー