4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リルウ ヘアー(LILOU hair)  >

LILOU hair 【リルウ ヘアー】

リルウ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-2-28 アーバンシュール地下1階02号
  • 天王寺駅3分/阿部野橋駅1分/阿倍野駅5分

リルウ ヘアー(LILOU hair)の口コミ

さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 11:50:48.0

半年以上ぶりに、美容室へ行こうと決意しはじめて予約しました。人見知りが激しく美容室が苦手なので中々通うことのない私ですが、このお店へは、また行きたい!と思えました。
    カットがとても丁寧で、説明もわかりやすく、何よりカット後の手触りの違いに感動します。
    カラーも赤みをしっかり抑えて理想どうりの好みの色にしてもらえました。これまでも美容室でカラーをお願いしたことがありますが、いつもなんだかちがうなーという感じでしたが今回は大正解!気分もすごくアガりました。お友達からも大好評です!
    施術中、人が入れ替わり立ち替わり来たりすることもなく落ち着いて過ごせたことや、こちらの意向を色々と汲み取ってくださる雰囲気が、美容室嫌いの私の考えを変えてくれました。
    毎月でも通いたい、理想の美容室です。

【THROW】カラーカットコース 外国人風カラー¥6900

さやか様

この度はご来店誠に有難うございます^ ^

御貴重な口コミ、評価!心から感謝致します!

お時間がある時、いつでもご来店お待ちしております♪

また、やりにくい事やお困りの事がありましたら是非投げ掛けて下さい^ ^

二人三脚で綺麗になりましょうね!

副店長

芝本賢吾

• 23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:34:18.0

ものごしの柔らかいスタイリストさんで緊張なく過ごすことができました。カラーリングや料金の説明も丁寧で分かりやすくとても良かったです。
    自宅で行う時のコテの使い方とても参考になりました。またよろしくお願いします。

〔お得×毎月でも通える〕カット+カラー(フル)前処理トリートメント 3900

23様

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもご記入感謝いたします。

カウンセリングを気に入って頂けて光栄です。
    僕自身一番気を付けていることなので
    そこにお褒めの言葉を頂けたので
    とてもやりがいを感じれました。

これからもスタイルを提案していきますので
    次回のご来店も
    心よりお待ち致しております。

担当 藤本

• ひぃろぅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 08:06:40.0

今回も為になるアドバイスを頂き、ありがとうございました。

ひぃろぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも為になるお話が聞けて毎回感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 カジハマ

• りぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 07:57:58.0

キレイにしていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【真っ黒すぎない自然な明るさ】カット+グレイカラー¥3400

りぜ様

嬉しい口コミもありがたい限りです。

今回はいつもと違うスタイルで
    イメージを変えていく方向にしましたが
    スタイルはいい感じでしょうか。

またスタイルをドンドン変えていきたいと思いますので

担当 藤本

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:35:45.0

いつも似合う髪型にしてくださってありがとうございます。今回は髪艶もよく気に入っています。またよろしくお願いします。

kae様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しくお話させて頂いてますので毎回来店して頂くのを楽しみにしております。
    次回も満足のして頂ける様頑張りますので次回も是非担当させて下さいね!
    またのご来店お待ち致しております。

担当 カジハマ

• いよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:41:25.0

接客の良さと仕上がりの良さでいつも利用させていただいております。
    トリートメントも丁寧でパサパサだった毛先の指通りがとても良くなり満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

大人気No1!イルミナカラー&カット&前処理トリートメント¥7900

いよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご記入も嬉しい限りです。

今回もケアを集中して施術を行ってますので
    かなりサラサラな仕上がりになりましたね。

これからもどんどんサラサラにしていきますので
    いつでもお待ち致しております。

担当 藤本

• シェアモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:35:47.0

当日予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングをして下さり、こちらの希望も汲み取っていただいた上でカラーリングの提案をして下さいました。
    終始安心してお任せ出来て、仕上がりもとても満足でした。
    これからもお世話になりたいと思えました。ありがとうございました(o^^o)

〔お得×毎月でも通える〕カット+カラー(フル)+トリートメント 3900円

シェアモ様

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでご記入嬉しい限りです。

カウンセリングから仕上がりのスタイルまで気に入って頂けて
    とても光栄です。

急なご予約は大歓迎ですので
    これからもいつでもお待ち致しております。

またスタイルを作らせてもらいたいので
    次のご予約も楽しみにお待ち致しております。

担当 藤本

• うっでぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:53:55.0

普段からワックスとか付けない上に天然パーマで髪型が上手くいかないのが悩みの種なんで、何もしなくてもイイ感じに仕上げてもらって、すごい助かります。

あまり行く時間取れなくて、伸びてしまっても変にならないのもすごく気に入ってます。

★祝★3周年記念☆デザインカット¥2000ヘアケア商品プレゼント☆

うっでぃ様
    ご来店頂きありがとうございました

またいい感じにしましょうね

次回もお待ちしてます♪

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 23:07:04.0

長い事通っていますが…いつもかわらない対応と仕上がりに安心感があります。
    技術とコスパも良。髪や色、スタイルも相談にのってくれます!
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

【お得なコースプラン☆】デザインカット艶トレンドカラー艶縮毛矯正¥9900

• おかあちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 21:07:13.0

ヘアスタイルを考えてこなかったが、プランニングして提案をしてもらったのでよかったです。ありがとうございました。

男は黙って!カット&ゴッソリ皮膚脂取りシャンプーマッサージ¥3500

おかあちゃん様

先日は、ご利用いただきありがとうございました!!

気に入って頂き嬉しく思います!!

また、次回もかっこいいスタイルを提案させていただきます!!

担当 岡本 風太

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:46:47.0

2回目の利用でした。初回時も今回も 望んでいる通りのカラーとカットをしていただきました。また次回も行かせてもらおうと思います!

デザインカット+リタッチ艶カラー+ヘアケア商品プレゼント¥6900→¥2900

りか様

二回目のご来店、誠にありがとうございます!!

明るめのカラーでしたが、その後お色はいかがでしょうか??

また、抜けてきましたら是非、染めに来てくださいね!!

また、次回もお待ちしております!!

担当 岡本 風太

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:49:04.0

もう3年ほどずっと指名させてもらっています。
    子どもが産まれてからは、09:00~と朝早くから対応していただけることや、できるだけ短時間ででもきっちり切っていただけるのが助かっています。
    今回もありがとうございました!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 20:09:40.0

親身にカウンセリングしていただき、綺麗な髪色に仕上げて下さりありがとうございました。
    とても気に入っています!
    お話も楽しく、ヘアケアのことも教えていただき勉強になりました。
    本当にありがとうございました!

ハイクオリティーカット+艶カラー+ヘアケア商品プレゼント¥6900→¥3400~

• ホミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:41:55.0

安すぎるとちょっと不安ですが満足行く仕上がりで、ヘアセットのアドバイスもして頂けました。事前のカウンセリングもしっかりしていました。
    予約もいっぱい埋まっていて、シャンプーはしてもらう時間がありませんでしたが、代わりにシャンプーの試供品を多く頂きました。
    お話もいっぱいして下さいました。

ホミン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

シャンプーのご希望に添えれずに大変申し訳ありませんでした。
    次回はご希望に添えれるよう心掛けます。

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    何かやりにくいところなどありましたらお気軽にお申しつけ下さい。

次回もご来店お待ち致しております。

担当 カジハマ

• ひーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 09:07:03.0

この日は指名の担当者が天王寺店勤務だったため久しぶりに天王寺店に行きました。店の雰囲気は難波店の方が好きです。技術等はいつも通り満足です。

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 16:30:38.0

スタイリストさんの、気さくな対応が好印象でした。
    時間がなかったので、カットも短時間で済ませていただけてとても良かったです。

LILOU hair 【リルウ ヘアー】からの返信コメント

ちはる様、先日はご来店誠にありがとうございます。

こちらも楽しい話しをしながら施術させて頂きよかったです!

またなにか気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐々良 侑己

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:23:51.0

担当のスタイリストさんの人柄もあって楽しく心暖かい心地よい時間を過ごせました。
    合間にお茶のサービスもあってホッコリします。
    毎回、私の希望をちゃんと受け止めてくれて的確なアドバイスをしていただいてます。カットもカラーも技術があって安心して任せられます。
    今回は、合コン前に行ったのですが可愛く巻いてセットしていただけました。おかげでルンルンと嬉しい気持ちでテンションあがって合コンも楽しめました。嬉しかったです.+:。 料金も良心的なので色んなお洒落を今後も楽しみたいなと思います。
    ありがとうございました.+:。:+.

ゆー様
    この度は御来店ありがとうございます^ ^

喜んで頂いて良かったです♪
    合コンも楽しんで頂いてなによりです。

また次回もお待ちしております^ ^

アートデザイナー
    芝本 賢吾

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-25 03:23:58.0

初めて行かせていただきました!
    何も決めずにお邪魔しましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとても満足しています(о´∀`о)

今までにしたことのないスタイルでしたが、
    周りからの評判も良くて、すごく気に入りました☆

【お得なコースプラン☆】カットパーマカラー+TOKIOトリートメント¥12900

しずく様

先日は、初めてご来店頂き、任せて頂きありがとうございました!!

提案、させていただいたスタイルが評価が良く。嬉しく思います!!

また、是非、お越しの際は、おまかせください!!

気に入って頂けるスタイルを提案、させて頂きます!!

担当 岡本 風太

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 20:14:13.0

事前に何も決めずに行っても、いつもしっかり相談にのってもらえて、大変助かります。
    髪の状態を見ながらのアドバイスもしてもらえるし、似合う髪型も提案してもらえるのでいつもお任せしてます。

全体カラー+前髪カット+コーティングシルクトリートメント¥4900

ゆみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつも提案を聞き入れて下さって嬉しいです!

次回は是非ハイライトorローライト入れましょうね!

次回もご来店お待ち致しております。

担当 カジハマ

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 22:55:31.0

お店への道順が分からなくて電話させていただきました
    方向音痴の私に丁寧に教えていただき
    かなりお時間をいただきましたが無事たどり着けました
    その際の対応も去ることながら
    お店でのカウンセリングも接客も素晴らしいものでした
    今回は切れ毛に悩みメニューなど
    かなり色々とご相談させてもらいました
    一つ一つのメニューの説明が分かりやすく
    金額も明確に教えていただき納得して施術を受けられました
    また、他のお客様と同時施術のときの
    手際の良さに圧巻
    他店でもここまでそつないのは感じたことありませんでした
    髪の傷みが気になる私の意思を組んでくださり
    要所要所でのメニューのおすすめも
    押し付けがましくなく本当に嬉しかったです
    トータルで非常に満足感高く
    ここまで全ての対応に感動できたのは初めてでした
    本当にありがとうございました
    また行きたいと思います

ゆみ様

先日は、リルウヘアーをご利用いただき、そして高評価の口コミありがとうございます!!

ものすごく、丁寧な口コミ大変、嬉しく思います!!

これからも、ゆみ様からはもちろん皆様にもっと嬉しい口コミ頂ける様、頑張っていきます!!

また、是非ぜひ、お待ちしております!!

ありがとうございます!!

担当 岡本 風太

• Juiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 12:52:47.0

トリートメント効果で艶が出た気がします。

jui様

嬉しい口コミも感謝しております。

艶が出てくれてぼくも嬉しく思います。
    これからもどんどん提案していきますので
    いつでもお待ちいたしております。

担当 藤本

• Maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 14:50:36.0

しっかり黒く染めてもらえて毛先と前髪も切ってもらって良かったです!
    そして、インターン受かりました!
    ありがとうございました!( ^ω^ )

ハイクオリティーカット+艶カラー+ヘアケア商品プレゼント¥6900→¥3900

Ma様
    いつもご来店ありがとうございます
    喜んで頂いて良かったです♪

インターン受かって良かったです♪
    またお話し聞かせてくださいね♪

アートデザイナ
    芝本

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:24:49.0

安定の大満足です!いつもありがとうございます(∩´∀`)∩

さーちゃん様

9月9日のご来店ありがとうございました。

”安定の大満足”良かったです。こちらこそ

最高評点の口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。(^^)/

LiLouhair   オーナーstylist上月

• りふぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-09 22:18:55.0

口コミ遅くなりました。

台風の日に今日行けるサロンで検索したらこちらが出ました。

歩いて行ける範囲だったので、風も止んだ夕方に伺いました。

カラー、カットも丁寧で良かったのですが、何よりリーズナブル過ぎて驚きました。

髪色とても気に入っていました!が、気分が変わり明るくしたくなっちゃったので近日またお願いします♪

良いサロンでした☆

りふぁ様

9月4日、恐ろしい大阪台風(勝手に名付けました(^^)/)の日に

ご来店頂き、ありがとうございました。

年中無休のLiLouhairですが、さすがにあの日は閉めようかどうか迷いましたが、

大変な台風の日でも、美容室に来なければいけないお客様がいるかも知れない

と思い、営業しました。なによりも、気に入って頂けたのが良かったです。加えて、

最高評点の口コミありがとうございました。

ぜひ、次回のご来店お待ちしております。

LiLouhair      オーナーstylist上月

• 悠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:03:06.0

前の店で施術してもらったパーマで髪がかなり傷んでしまい、紹介されて訪問。
    さすがに1度では改善されませんが、スタイリストさんと相談しながら修復中です。
    次回も髪の調子を見てもらいながら、スタイルチェンジしていけたらと思っております。

オーダーTRコース((芝本)スタイリスト指名限定)¥6000~10000

LILOU hair 【リルウ ヘアー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます^ ^

少しずつですが綺麗にして行きましょうね♪
    お話もまた聞かせて下さい♪♪^ ^

次回もご来店お待ちしております♪

芝本賢吾

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 09:04:16.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてもらい、カット、カラー、トリートメントも大満足してます。

小顔カット、根元カラー+選べるトリートメント¥5900~

たけこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかやりにくい点などありましたらお気軽におっしゃって下さいね!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また次回もお待ち致しております。

担当 カジハマ

• ちはげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 15:04:48.0

とても親切丁寧で、希望通りにして下さるのでとてもいいです。
    髪もしっかり綺麗に整えてくれるので有難いです。

• ミニチュアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-08 00:04:54.0

もう少し改善されればもっと良いお店になるんじゃないかと思い辛口の評価にさせてもらいます。まずスタッフ皆さんの元気のなさと、いらっしゃいませ、お疲れ様でした、ありがとうございました、など、基本中の挨拶が少ないと言うかほぼ無し。来店したお客さんにも気がつかない事も度々、初めて行ったのに名前などカルテも作ってもらえなかったし前髪切った後、顔に毛がついてても何もフォローなし。会話もほとんどなく雑誌を読み終わっててもかえてくれる事もなく、値段が安いのでドリンクなどサービスは当然ない。真夏の暑い季節だったので、せめて入り口付近にウォーターサーバーとかおいてセルフサービスとかあって欲しかった。急にお客さん増えて忙しくなったのに最後アイロンを嫌な顔せずあててくれたのでおまけの☆2ですが、リピートしたいかと、聞かれたら正直ありません。値段安くて静かにカットしたいわと言う人向けサロンですかね。辛口で失礼しました。

全体カラーならこちら Lilouデザインカット+カラー¥6900→¥3900

LILOU hair 【リルウ ヘアー】からの返信コメント

ミニチュア様、先日はご来店ありがとうございます。

数々の反省点頂き誠にありがとうございます。
    これらはスタッフ全員で改善させて頂きよりよいお店作りを
    させていただきます。

ご指摘ありがとうございました!

• ふぉんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:47:40.0

2回目の訪問でしたが、今回も大満足でした!

初めて行った時に担当していただき、
    カットと縮毛矯正をしていただきました。
    出来上がりも、縮毛のもちも満足だったので、
    再訪させて頂きました。

今回はカット、カラーをさせて頂きました。
    予約はカットだけでしたが、カラーもしたいという
    急な要望にも対応していただき、感謝です。
    しかも、色味もおまかせでしたが
    丁寧なカウンセリングのおかげもあり、
    イメージ通りの仕上がりでした。
    秋っぽい、いい色!と周りからも好評で、
    思いつきでしたがカラーもお願いしてよかったです。

担当スタイリストさん自身がとても気さくで、施術をしていただいてる間もずっと楽しい時間になりました。

今回も本当にありがとうございました。

ふぉんちゃん様

スタイル、接客、共に気に入ってくださり
    僕自身嬉しく思います。

今回は予約が取りにくい中
    来て頂けて凄く嬉しかったです。

カウンセリングでいろいろお伺いできたので
    こちらもいろいろ提案ができたこと
    とても助かりました。

これからも似合うスタイル
    どんどん提案していきますので

担当 藤本

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 16:23:55.0

初めて、お伺いさせて頂きました。
    当日に、予約させて頂いたにもかかわらず、
    とても愛想良く迎えて下さり、とても嬉しかったです。

髪のパサつきに悩んでいた旨を相談させて頂くと、
    イルミナカラーとスローカラーとトリートメントについて
    詳しく丁寧に教えて下さった事も好印象でした。
    また、他のサロンでは値段の高いプランを強引に推してくる所も
    あるかと思いますが、こちらの担当して下さった方は、
    強引にオススメしてくる事も無く、説明のみで選択は
    お客様にお任せします。という対応をして下さったので
    選ぶ側も、とても言いやすかったです。
    シャンプーも丁寧で、こちらを気遣って下さるお言葉を
    かけて頂き、快適でした。
    仕上がりも、パサついていた髪がツヤツヤになり、
    いろいろ教えて頂いたおかげで、満足の仕上がりでした。
    また次も、お伺いしたいと思いました。

たまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、ご記入ありがとうございます。

当日予約は大歓迎です。
    スタイルを気に入って頂けて光栄です。
    カウンセリングでいろいろ教えて頂けたので
    とても提案も施術もしやすく助かりました。

これからもぜひ担当させて頂きたいので
    いつでもお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございます。

担当 藤本

リルウ ヘアー(LILOU hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー