4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リルウ ヘアー(LILOU hair)  >

LILOU hair 【リルウ ヘアー】

リルウ ヘアー

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-2-28 アーバンシュール地下1階02号
  • 天王寺駅3分/阿部野橋駅1分/阿倍野駅5分

リルウ ヘアー(LILOU hair)の口コミ

さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:42:05.0

初めて担当して頂きました(^^)
    カラーも好みの色にして下さりカットも
    思っていた通りにして下さいました(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m
    お話もめちゃくちゃ楽しかったので
    あっという間の1時間半でした(´∀`*)
    また宜しくお願い致します(*´艸`*)

〔お得×毎月でも通える〕カット+カラー(フル)前処理トリートメント 3900

さーちゃん様

先日は、ありがとうございました!!

仕上がりの方きにいっていただき嬉しく思います!!

こちらも、お話しが楽しかったです!!

僕もお話を用意しておきますので

また、色々なお話聞かせてくださいね!!

楽しみにしてます!!

担当  岡本

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-19 14:39:09.0

いつも思い通りの色にしていただいて満足です!
    トリートメントがすごくよくてびっくりしました!!
    これからも通わせていただきます(^-^)

大人気No1!イルミナカラー&カット&前処理トリートメント¥7900

[投稿日] 2019-02-18 18:32:47.0

今回も髪型はあまり変えずにカラーをしようと思ってましたが、担当スタイリストさんに色々相談しながらアドバイスもらってたら、イメチェンしたくなり、思いきって髪を短くしてもらいました。ほぼお任せスタイルです。職場でも好評で私自身もすごく短くなった髪型に大満足しています。

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 02:46:16.0

いつもありがとうございます、よくしていただきました。

• りーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 15:50:26.0

前回は、指名せずに行って、シャンプーも一瞬で終わったり、カットもひどい仕上がりになりましが、最初にカットしてもらった人がやはり上手で今回も指名しました。やはり丁寧で、上手でした。また宜しくお願いします。

★祝★3周年記念☆デザインカット¥2000

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:16:00.0

髪型のスタイリングしていただき満足する仕上がりになりました!ありがとうございました!

【ケアメニュー☆】カット+選べるランクアップトリートメント¥5900→¥3900

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 11:54:10.0

今回で3回目でした!
    アホ毛がひどく、短くすると余計にひどくなる気がしたので長さは変えないつもりでしたが、スタイリストさんのアドバイスで髪が落ち着くようにしてもらい、久々のショートヘアにしました☆
    仕上がりは大変満足です。
    寝癖も付かず、アホ毛も少なくなり、広がりもなくなりました!
    TOKIOトリートメントもプラスでしたので、予算オーバーしてしまいましたが、髪もサラサラになり大変満足のいく髪になりました!
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

【レディース限定】カット&キューティクルマッサージシャンプー¥3500

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:32:17.0

先日はありがとうございました(^^)
    カラーも私好みの色にして下さり、
    最後も巻いて下さったんですが
    それがまたドンピシャでとっても嬉しかったです!
    気分もすごく上がりました(^^)
    またお願いします(^^)

さーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    髪色、巻き気に入って頂いて良かったです♪
    まだまだこれからも一緒に綺麗にしていきましょうね♪

後面白い会話またしましょ^ ^w
    いつでもお待ちしております♪♪

芝本賢吾

• いよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:13:23.0

いつも楽しみにしています。
    カラーの持ちもいいし、また利用させていただきます(*‘ω‘ *)

いよ様

先日のご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ感謝しております。

今年も毎回綺麗にさせてもらいますので
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

スタイルチェンジや似合うスタイルをどんどん提案致しますので
    またのご来店を楽しみに

担当 藤本

• ひーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 17:41:14.0

いつもありがとうございます。スムーズにしてもらえるので早く終われて助かります。

【真っ黒すぎない自然な明るさ】カット+グレイカラー¥3400

LILOU hair 【リルウ ヘアー】からの返信コメント

ひーやんさまいつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

ひーやんさまが周期を守って切りに来て頂けるので嬉しい限りです☆

また次回もおまちしております☆

コウヅキショウヘイ

• たけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-25 18:07:20.0

いつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます。ボリュームが出すぎないよいように 全体のバランスを見ながら仕上げてもらって大満足です。
    カラーですが、他店だと頭皮が痛くなったりしてましたが、こちらのサロンに通うようになってからは、カラー時の頭皮の痛みやかゆみがありません。
    またリタッチと髪全体のカラーをお願いしたいです。

たけこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    カラー剤は人によって合う・合わないがありますので、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも満足して頂ける様頑張りますので、末永くよろしくお願い致します。

担当 カジハマ

• S500Lさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-19 18:23:22.0

予約時間を15分以上遅れてしまったんですが
    快く引き受けて頂きました。
    この度はありがとうございました。

S500L様

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝しております。

今回はそこまでスタイルを変えずでしたが
    今後、似合うスタイルを提案いたしますので
    またのご来店楽しみにしております。

カラーも気になってきてると思いますので
    その時にぜひ、一緒に。

これからも当店のご来店お待ち致しております。

担当 藤本

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 20:21:10.0

どうしても片側だけがハネル髪の毛にクセがあって、それでいつも無理なお願いばかりしています。でもサラッとうまく仕上げてくれて、あとあとの自分の手入れも簡単ですごくうれしいです。大満足!

LILOU hair 【リルウ ヘアー】からの返信コメント

mi様、先日のご来店誠に有難うございます。

いつもクセが収まるようにカットし
    普段のお手入れがやりやすいようにさしていただいております。

施術に満足していただき嬉しくおもいます!
    また気になる事ございましたら、
    いつでもご相談ください。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐々良 侑己

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:01:00.0

初めてのお店で、指名もせずに予約して行きました。
    前下がりのショートボブにしてもらいました。出来上がって鏡で後ろのスタイルを見せてもらったら、とても綺麗に仕上がっていて嬉しくなりました。担当して下さった方が最後に前下がりのボブは得意ですとおっしゃったので、ラッキーだと思いました。髪型もすっきりして軽やかな気分で帰りました。
    又是非行きたいです。

LILOU hair 【リルウ ヘアー】からの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そうですね、ショートスタイルは基本的に得意ですのでお任せ下さい★

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

ぜひまたおまちしております!

担当 上月 星平

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:35:21.0

いつも、髪の状態に合わせた施術を提案していただいてます。髪が痛みやすく、できる範囲で、パーマやカラーリングを提案してもらっています。お任せでき、信頼しています。

ゆみ様
    私自身いつも楽しく施術させて頂いており、会話も気持ちよくしてくださっていつも感謝しております^^
    これからも末永くよろしくお願い致します。

担当 カジハマ

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:20:47.0

雰囲気が良く、スタイリストさんもとっても優しくて
    仕上がりも大満足でした!
    駅からも近くて
    これからも通いたい!と思いました。
    素敵な髪色でとっても満足ですありがとうございました!

あやか様

先日はリルウヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりの方も気に入って頂き嬉しく思います!!

また、次回もあやか様に似合うスタイル提案をさせて頂きます!

次回も心よりお待ちしております!

担当 岡本 風太

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:37:11.0

いつもきれいにしてもらってありがとうございます。(^-^)

kae様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回楽しくお話させて頂いてありがとうございます。
    また次回も是非ご来店お待ちしております^^

担当 カジハマ

• きゃんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 06:52:34.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。アドバイスにより徐々にカラーが明るくなっていけばと思います。正月料金だったので高かったと、メニュー料金いつも通りになっていたのでまた伺います。

〔お得×毎月でも通える〕カット+カラー(フル)前処理トリートメント 4900

きゃんりん様

いつも、リルウヘアーをご利用いただき誠に、ありがとうございます!!

今回は、カラーの方を変えさせていただいたので明るくなるかと思います!

また、次回もお待ちしております!!

担当 岡本

• アビーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 16:25:24.0

シャンプーの時に湯加減を聞かれず、お湯が耳に入ったりした。最初にお願いした髪の毛の長さと全然違っていて、最後の仕上がりも巻いてからましたがワックスをあまり使われずボサボサのままでかえって、見た目が悪くなった

平日13時~18時まで限定クーポンカット+潤いサラサラトリートメント¥2900

LILOU hair 【リルウ ヘアー】からの返信コメント

この度はせっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂いた内容を真摯に受け止めて、これから改善していけるように
    努めて参ります。
    重ね重ねになりますが、申し訳ございませんでした。
    リルーヘアー

• emilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-01 19:43:50.0

今日はありがとうございました。
    仕上がり等については気にいっております。

元日から空いていたので、予約してお願い致しました。
    施術前にお正月料金が必要と言われ、ホットペッパーに記載があるとの説明を受け、確認してなかったなあ‥と思いながらもお願いしたのですが、家で何度サロン情報等を見ても、正月料金の記載がありませんでした。モヤモヤしたので電話で確認致し、正月料金については誤りではないと言われましたが、やはり実際、お正月料金の記載がないのであれば、他のお客様も勘違いするのではないでしょうか?

ただ本当に気にいってるサロンですので、又お願いしたいと思います。
    又どうぞよろしくお願い致します。

大人気!!★前処理TRLilouコスメパーマカット¥5900

emily様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    わかりにくい記載で申し訳ありませんでした。
    クーポンメニュー欄にて記載させて頂いておりましたが、目につきにくいとこだったかもしれません。
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後はわかりやすく記載できます様改善致します。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-30 22:11:05.0

先日はありがとうございました(^^)
    勧めて頂いて購入したアウトバスがめっちゃ気に入りました!!
    毎日使ってます~!良い商品をありがとうございました♪
    カラーも良い感じです!
    年末最後に綺麗にしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します(^^)

カット、イルミナカラー.オジオット12TR(芝本指名限定)神クーポン¥9900~

もっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうござます。

その後いかがでしょうか?
    カットやカラーご満足頂いていますでしょうか?^ ^
    アウトバスも気に入って頂いで良かったです!
    また、悩みなどあればご気軽にご相談下さい^ ^

アートデザイナー
    芝本賢吾

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 18:31:54.0

高すぎず仕上がりも良いので何度も利用させてもらってます!!私に合ったカラーや前髪のカット、最後はキレイに巻いて貰って嬉しかったです!!カラーもすごくキレイな色で大満足です。ありがとうございました!また行きます!

【カラーTRコース☆】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥8400

LILOU hair 【リルウ ヘアー】からの返信コメント

マキ様、先日はLILOU hairへのご来店誠に有難う御座います。

施術に満足してた頂き嬉しく思います。

またマキ様に似合うカラーやヘアスタイルを
    提案さしていただきますので、楽しみにしてくださいね。

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐々良 侑己

• こったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 17:39:32.0

初めて利用しました。
    カラーも好みの色にして下さりカットも
    思っていた通りにして下さいました。
    待たされる時間もなく気持ち良く過ごせました。

3周年記念伝説クーポン☆カット+オッジィオット+カラー¥5900~

こったん様

先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝しております。

今回は初めてでしたので
    色々カウンセリングで教えていただけて
    とても施術がしやすく助かりました。
    髪質や悩み、ここを理解できたので
    次回もより良い提案をしたいと思っていますので
    次も楽しみにしていてください。

担当 藤本

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:26:03.0

お洒落な雰囲気で、とても良かったです。仕上がりにもとても満足しています!!

よし様
    その後スタイリングなど気になるようなところはないでしょうか?
    また何かあれば細かいことでもおっしゃって下さいね。

担当スタイリスト上月 星平

• ゆ~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 19:40:13.0

お店の雰囲気も良いですし、要望通りのカットもしていただいて大満足です。

ゆ~様
    この度はうれしい口コミありがとうございます。

上月 星平

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 20:41:11.0

初めてのカラーでよく分からないなか丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です!

【学割U24】平日限定デザインカラー+カット+トリートメント¥5900→¥4900

[投稿日] 2018-12-22 13:03:18.0

今回のスタイリストさんに夫婦でカット、カラーを担当してもらっていて、いつも仕上がりに大満足しています。
    髪の毛の状態にあったトリートメントをすすめてもらって、丁寧に施術してもらってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

たけこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回楽しくお話させて頂けるのでご来店の日は楽しみにしています^^

また沢山お話聞かせてくださいね!

これからも末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-12-22 12:45:07.0

担当スタイリストさんにカットしてほしくて、いつも夫婦で通って
    ます。主人もカット、カラーの仕上がりに大満足してます。担当スタイリストさんにカットしてもらってから、雰囲気が若くなり、周りの人からも好評です。また次回もよろしくお願いします。

たけこ様

ご夫婦で来て頂いていつも助かってます!

これからもご贔屓にして頂ける様頑張りますので末永く宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2018-12-22 12:40:15.0

今回、小学生の娘のカットを丁寧してもらいまし
    た。カット中の話も楽しかったと娘も喜んでました。ありがとうございました。

LILOU hair 【リルウ ヘアー】からの返信コメント

いつも、リルウヘアーをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

喜んで頂き嬉しく思います!!

また、来年もお待ちしております!!

良いお年をお迎えください!!

担当 岡本

• ごんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 00:43:17.0

初めてで緊張してましたが、すごく楽しく過ごせました!仕上がりもざっくりとしたイメージしか言ってなかったけど、短時間で可愛くしてもらえました!また伺います

ごんた様

先日は、初めてにもかかわらずご指名頂き、誠にありがとうございました!!

仕上がりの方気に入っていただき嬉しく思います!!

是非ぜひ、またお待ちしております!!

良いお年をおむかえくださいね!!

担当 岡本

リルウ ヘアー(LILOU hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー