4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)  >

LOVEST by frace well

ラヴェスト バイ フレイス ウェル

• 三重県四日市市本郷町14番38号
  • 近鉄川原駅から徒歩約7分、四日市駅より車で約5分

ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めての利用でしたが、わたしのざっくりとしたオーダーでも、相談しながら満足いくヘアスタイルにしていただけました!店内も広くてまた利用させてもらいます!

【指名◎】クーポン人気No.1♪ カット+カラー10260円⇒8100円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ひなこ様、先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルについて満足していただけたみたいで本当に良かったです、ありがとうございます!
    ざっくりしたオーダーでも大丈夫です!
    しっかりお客様一人一人とちゃんと相談しながら決めさせてもらいますので安心してお店にお越しください。

ひなこ様がまた来店された際はぜひ担当させていただけたらと思います!

甲村清大

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めて来店しましたが、みなさんすごく親切、丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    ヘアスタイルの相談に乗って頂きながら自分に似合うスタイルをアドバイスして下さり大満足の仕上がりにして頂きました。

カット+プラチナデジパーマ+カラー23760円⇒21380円

あおい様

こんにちは!
    担当致しました、竹野です!
    お時間が予定より長くかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!(^^)!

バッサリカットに、パーマとカラーもして大イメチェンでしたね☆
    周りの評判もどうでしょう、
    また次回お話し聞かせてくださいね!

また伸びてきたタイミングで次のスタイルもどうしていくか、
    何でもご相談くださいね!(^^)!

今回、嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もお待ちしてます☆

竹野

• みおみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

引っ越してきて、新しく行く美容院を探していました。口コミや評価も良かったため、こちらの美容院を選びましたが、お店の雰囲気も担当していただいた方の接客もとても良く、嬉しかったです^^
    したい髪型も特に無かったのですが、話をする中でセットしやすく好みの髪型を提案して下さいました。周りからも髪型が好評で、とても満足です!次はカラーもお世話になりたいです^^ありがとうございました!

【女性限定】平日20%off

LOVEST by frace wellからの返信コメント

みおみお様 先日はご来店誠にありがとうございました♪

お店の雰囲気、接客を褒めていただけ、大変嬉しく思います。
    また、髪型も周りから好評と言うことで、安心しました(^_^)

是非、次回はカラーでお試しください!
    みおみお様にとって、なくてはならない美容室になっていけるよう精進していきます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

田原 浩樹

• ごりだんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いつも癒されております^_^

ごりだんく様

いつもありがとうございます(^ ^)

トリートメントの時間を長めにさせて頂いてるのですが、
    癒しの時間になっているのであれば幸いです!

カラーに関しては、今すごく綺麗な状態なので
    このままケアしていきながら気になる所は徐々に整えていきましょう☆

メニューに関しても、その時のベストな提案をさせて頂きます!

口コミありがとうございます!
    また何なりと、ご相談ください!

竹野

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

先日は、ありがとうございました!
    初めて行く美容院なので、少し緊張しましたが、スタイリストさんは丁寧に対応してくれて、写真のイメージに近い仕上がりで、色も凄く気に入ってます。尚且つ朝のスタイリングがとっても楽になりました。やっぱり、ショートが大好きです!
    また、次回もお願いします。

まりも様

こんにちは!竹野です☆

この度は嬉しいコメント頂き、ありがとうございます!
    ショートのフォルムや、スタイリングが楽、ということに関してはこだわりを持ってカットしておりますので、
    気に入って頂けて良かったです(^ ^)

カラーに関しては、髪を綺麗に見せることに重点を置いています☆
    その時の気分にあったカラーも提案させて頂きますので、
    是非ご相談ください!

次回お店に来て頂いた際は、より満足して頂けるよう努めますので
    またお越しください^ ^

口コミありがとうございました!

竹野

• ごりだんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

私の色んな質問に丁寧に答えてくださって
    ありがとうございました^_^

仕上がりも大満足です

またすぐにお邪魔します^_^

ごりだんく様

こんにちは、竹野です!

先日はありがとうございました☆
    ブリーチ毛に合ったケラチンストレートをさせて頂きましたが、
    その後どうでしょうか??

海水の影響を受けてる可能性もあるので
    またしっかり状態を見させて頂いた上で、ベストなメニューを提案致します(^^)

ご不明な点、より改善したい点など、何でもご質問ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またたくさんお話聞かせてください!

竹野

• ごりだんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

初めての来店でしたが
    とても良かったです

カット+カラー+超音波トリートメント17820円⇒13365円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ごりだんく様、先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

先日の当店での施術に対して喜んでもらえてとても嬉しいです。
    ごりだんくさんの髪の毛を綺麗にしていくためのお手伝いをこれからも当店でさせていただけたらと思います。

こまめに髪の毛をケアしていくことがとても必要かと思いますので、ぜひご来店お待ちしてます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

甲村清大

• mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

友人の紹介でお店に行くのが初めてで緊張してましたが、とても楽しい時間が過ごせました。最後までとても丁寧に接客して頂きありがとうございました。苦手なセットも毎日自分で出来てます。

【指名◎】誰もが羨むつや髪に♪ カット+air超音波トリートメント 8910円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

mama様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めての美容院は緊張しますよね^^;
    そんな中楽しく過ごして頂けたようでよかったです。

美容室は髪を綺麗にしたりするのはもちろんですが、リフレッシュの時間だとも考えています。
    良い時間を過ごせて頂くことができるようこれからも努めていきますね!

お手入れの方もお自分でできないと意味がないと思っております。
    毎日ヘアスタイルを楽しんで頂けているようで良かったです。

この度は嬉しいコメントをありがとうございます^^
    mama様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

蓑田

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

とても気に入りました!
    セットもしやすく気に入りました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

tom様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットに満足して頂けたみたいでほんとに嬉しい限りです。
    なかなかカットに来るための時間つくるのも大変かもしれませんが、またご都合の良いタイミングでお店に来ていただけたらと思います。

tom様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉し口コミありがとうございました。

甲村清大

• うりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

3回目の利用です。

相変わらずな私からのざっくりとした要望から、私の髪の特徴をご理解いただいた上で、今回もとてもいい感じのヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。

またお願いしますね。

うりお様

今回も嬉しいコメント
    ありがとうございます☆

トップの長さ残しめで、サイドは短く、いわゆるソフトモヒカンに切らせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです!

その時の気分に合わせてスタイルを変えていけると良いかな、と思いますので
    ちょっと変えたいポイントなど是非お伝えください(^^)

次回、更に感動して頂けるように精一杯切らせて頂きますので
    また是非是非お願いします!!

ありがとうございました☆

竹野

• ざっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

自分の髪質に合ったカットをしてくれてかなりよかったです。お客様一人一人の特徴もしっかり覚えて下さっていたのが好印象でした。

ざっくん様

こんにちは!
    担当致しました竹野です!
    先日はありがとうございました☆

今回は元々のクセを活かし、尚且つ広がりにくいようにカットさせて頂いております(^^)
    夏に向けて徐々に変化をつけながら伸ばして行っても似合うと思いますよ!
    また、髪質や骨格に合った提案もさせて頂きたいと思いますので、
    是非いつでもお店にいらしてくださいね☆

口コミありがとうございました!

竹野

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/22

カラーが本当にうまくて
    いつも仕上がりがすごく満足です!
    前髪がぺちゃんとなるのが
    嫌で相談をしたら
    前髪パーマを提案して頂き
    かけましたが
    本当にかけて良かったと思いました!

来てよかったといつも思います(^^)/
    また宜しくお願いしまーす!

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます!!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの仕上がりにも満足いただけて良かったです☆
    今回のヘアスタイルのポイントは何と言っても前髪です。思い切ってパーマしてよかったです!!
    すごく似合ってましたよ!!
    前髪は本当に印象を左右するので今後もしっかり担当させていただきます。
    またお待ちしています。

店長 伊藤高幸

• Obさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

担当スタイリストさんの丁寧な仕事と細やかな接客が気持ち良い。
    サロンの新しい取り組みも面白く雑誌がタブレットで読めたり、PayPayを導入していたりと顧客目線の経営がなされている。スタッフ全員が挨拶する姿勢が好感を持てる。人気サロンゆえか忙しい時間は少しバタバタしている。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

Ob様、先日はご来店ありがとうございました。

自分の仕事と接客に関して喜んで頂けて光栄です。
    サロンで新しく取り入れたことに関しても使って頂きましてありがとうございます。

挨拶に関してはお店としてすごく大事にしている部分になりますのでこれからも大事にしていきたいと思います。

忙しい時間お店全体的にバタバタして申し訳ございません。
    その中でもお客様が過ごしやすい雰囲気づくりと、お店に来てよかったと満足してもらえるようにしていきます。

Ob様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

甲村清大

• ゆずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

あいまいなイメージでお邪魔しましたが、イメージ通りにしていただきました!またお邪魔しようと思います!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ゆずは様、先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しです。

あいまいなイメージでも大歓迎です。
    お客様としっかり話してスタイルを作っていきますのでまた是非お任せいただけたらと思います。

ゆずは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

甲村清大

• かくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

お店の内装は広々と明るくて過ごしやすい感じでしたが、少しご意見させていただきます。
    カット中の会話が少ししづらい雰囲気を感じてしまった
    シャンプー中に顔に息がかかることが気になった
    シャンプー時目だけではなく出来れば口元まで隠してほしかった(希望は人それぞれだとは思いますが)
    お直しのお願いの際の電話応対が少したどたどしかった
    電話で下の名前を間違えられた
    お直しにお邪魔した際何度も「わざわざ来ていただいてすみません」と言われ、こちらとしては自分の勝手でまた切っていただくのが申し訳無く、お直しのお願いも少し勇気のいることなので「ご連絡くださってありがとうございます」「何か気になることあったらすぐ言ってくださいね」みたいなお声がけがあると嬉しかった
    あとお直し後出かける予定だったので少しセットなどして欲しかったですがそのようなお声がけもなく、そこまでの気持ちを持って接客していただけたら満足でした…。

いろんなサロン様に行くため少し比較してしまったので、あくまで私個人の感想ですが今後のお客様のためにご意見させていただきました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

かくちゃんさま、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

接客の面、お客様への気遣いの部分でかくちゃんさまに、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっとお客様目線にたった、接客、技術、雰囲気づくりができるように、していきたいと思います。

今回このようなご意見いただけたことが、無駄にならないように、改善していきたいと思います!
    貴重な口コミ本当にありがとうございました。

甲村清大

• うりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

私はおしゃれ音痴で、ヘアスタイルについてもどうすればいいのかよくわかっていません。
    そんな私の髪型も、スタイリストのご提案・施術であっと言う間にいい感じのものになり、大変気に入っています。

また、お願いいたします。

うりお様

こんにちは!竹野です!

自分に合うスタイルを探すのって難しいですよね、、

日本人には、頭の形に特徴がありますので
    部分によって長さを変えたり、量の調整をさせて頂いてます。

うりお様の場合、ハチの部分は収まるように短く
    頭頂部は長めに残し、綺麗なシルエットになるように切らせて頂いてます☆

他にも気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

また是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

竹野

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/21

初めて利用しましたが、イメージを確認しながら進めて頂けました。
    ブリーチ無しで染めたら
    髪質的に色が入らず困っていたら営業時間を過ぎていましたが
    スタッフの方が親切で一から染め直ししてくれました。
    髪の事も考えて下さりダメージを少なめで求めていた髪色にして下さいました(^^)

また利用したいと思います。

あい様

こんにちは!竹野です☆
    この間は夜遅くまでお時間頂いてありがとうございました(^^)
    黒染め落としは大変やけど、綺麗に染まって良かったです!

お休みは楽しめたかな?
    また話聞かせてくださいね!(^^)!
    職場でできる範囲で色んなカラー楽しめるといいね!

またお待ちしてます!
    口コミありがとうございました☆

竹野

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

綺麗にカラーしていただきました。体調不良で行って気を使わせて申し訳なかったですが、頑張って行って良かったです。

【2回目ご来店の方限定】カット+カラーorパーマ 15%OFF

LOVEST by frace wellからの返信コメント

かおちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラー喜んでいただけでとても嬉しいです!
    いえいえ、とんでもございません!
    次回も是非かおちゃん様の担当させていただけたらと思います!

甲村清大

• きよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/31

初、ケラチントリートメントしましたが高いだけあってすごく効果が感じられました!!またお願いします!

髪質改善!ケラチントリートメント+ブロー 14580円⇒13500円

きよちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    率直な感想ありがとうございます。ケラチントリートメント本当にいいですよね!!
    確かにお値段は少々しますが絶対に満足していただける自信のある施術の1つです!!

また、すぐに次のご予約もありがとうございます!!
    またお待ちしています。

伊藤 高幸

• めぐみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

いつも私に似合うヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

今回はお世話になってから今までで一番短くカットしていただきましたが、まとまりやすく、カラーも顔との違和感なくきれいな色で、とても気に入っています。
    家族みんな(義弟も!)切ったことに気付いて声を掛けてくれました♪(v^_^)v

毎回私の希望を聞きながら、全体のバランスをみて丁寧にカットしていただき本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!
    宜しくお願いします^_^

めぐみん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回のスタイルは今までやっていない長さでしたので、しっかり全体のバランスを見ながらカットさせていただきました。喜んで頂けて嬉しいです。
    またご家族にも気づいて頂けて良かったです!!

「技術はもちろん、人柄も含めて、とても信頼できる担当スタイリストさん!」
    なんて最高のお褒めのお言葉!!
    本当にありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしています。心を込めて施術させていただきます!!

伊藤 高幸

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/19

髪質やくせなど相談しやすくキレイにしてもらいまさした。頭皮マッサージが気持ちよかったです。

【平日限定】20%off

LOVEST by frace wellからの返信コメント

喜んでいただけてみたいで良かったです!
    今までのカットでだいぶ量が梳いてあるので、今回は必要最低限にさせていただいておりますが、また伸ばして量減らしてをうまいバランスでやっていくと全体的にまとまりのあるヘアスタイルになるかと思います!

またぜひご来店の際は色々悩みなど聞きながら切って行きますので、またのご来店お待ちしております!

甲村清大

• ゆっきーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

急な当日予約にも関わらずスムーズに対応して下さりました。

初めての美容室ということと室内が広くて緊張しました!
    曖昧なイメージで来ちゃったのですが、そのイメージに近づけようと担当の方が一緒に考えてくれたり提案してくださったり
    カウンセリングが丁寧で良かったです。
    そのおかげでイメージ以上の完成になって満足です!

出産前だったので気遣ってくれて助かりました。
    落ち着いたらまたこちらの美容室でオシャレなヘアカラーにしてもらいたいです!

【指名◎】カット+外国人風ブリーチカラー 18360円→14040円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ゆっきーさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

イメージ以上と言っていただけでとても嬉しいです!
    自分自身、カウンセリングすごく大事にしている部分なのでそこでも褒めていただきありがとうございます!

また落ち着いたら是非お店にいらしてください!
    次もゆっきーさんに満足してもらえるカラーを提供できるようにカラーの技術を磨いておきますね!

ゆっきーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

甲村清大

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/6

時間がかかったけど、すごく丁寧にしてくれてお店の雰囲気も良かった!!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またうれしい口コミ頂けてとても光栄です!

その後髪の調子いかがでしょうか?
    今回ブリーチでハイライトを入れさせていただいたのでまた次回以降ハイライトを増やしていってもいいと思いますし、そのままでもまたカラーが楽しめると思いますので、かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

甲村清大

• あーちゃん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

久しぶりのカラーとブリーチだったので丁寧にカウンセリングしていただいて助かりました!
    また次回も通わせて頂きたいと思います( ´ ▽ ` )

あーちゃん。様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました☆

ブリーチはハイライトでさせて頂いてるので、ダメージも少なく済んだかと思われます!

色落ちしたらまた色を重ねることで透明感を出せますので、
    また是非色味のご相談もお聞かせください!(^^)!

そして、ご紹介も本当にありがとうございます!!
    また是非感想も聞いて頂けたら幸いです(^^)

今回、良い口コミ、ご紹介とありがとうございました!
    僕でよろしければいつでも担当させて頂きます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

竹野

• すーママ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

初めて訪れましたが、外見で想像していたよりも店内が明るく天井も高く開放感があり過ごしやすかったです。担当して下さった方もとても感じが良く、話しやすい好青年でした。まず、カウンセリングをしっかりしてくれたのと、行程の説明を細かく伝えてくれるので疑問に思うことが聞く前に解決するので安心してお任せすることができました。そして、シャンプーの力加減や好みの香りなども気にして下さり、キメの細かいサービスに感心しました。
    幼稚園バスの先生から、お母さん可愛くなりましたねって褒められたので仕上がりは言うまでもありません。是非またお願いします。ありがとうございました。

再現性NO,1☆ カット+プラチナデジパーマ 16200円⇒14580円

すーママ☆様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリング、行程の説明、シャンプーのことについて喜んでいただけてみたいで良かったです!

これらのことに関してはお店全体で大事にしている部分ですので、その部分を褒めてもらえてとても嬉しいです!

仕上がりに関しても喜んでもらえてとても光栄です!
    こちらこそぜひまた担当させていただけたらと思います!
    すーママ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

甲村清大

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/2

ホットペッパービューティーから予約し、初めて利用しました!

以前違うお店でカットとカラーをして3ヶ月。カラーは赤みが出てきていたのもありますが、肌の色に今ひとつしっくりきていませんでした。それがこちらのお店では落ち着いているが地味過ぎないカラーにして頂きました。
    カットも私は髪量が多いことが悩みなのですが、今までで1番梳いて貰えました。
    また、後日気になるところがありもう一度カットの直しに行ったのですが、真摯に対応して頂き納得のいく仕上がりでとても気に入っています。
    シャンプーやトリートメントは柑橘系の匂いが好きな私には好ましかったです。
    また次もこちらのお店を利用したいと思います。

一番お得なクーポン、甲村指名限定!カット+カラー \10260⇒\7180

LOVEST by frace wellからの返信コメント

マユ様、先日は当店へのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。
    カットに関してはただ量をとるだけだと毛先がスカスカになりやすいのでそうならないようにさせていただいたのと、

カラーに関しては色味が濃いものよりも柔らかみのあるカラーの方が肌の色に似合うかなと思いそのようにさせていただきました。

喜んでもらえて良かったです。
    また次回も是非担当させて頂けたらと思います。

マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

甲村清大

• まみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

入店した際に、このお店なんか良いかも!!てピンと来ました。
    その気持ちで、接しているからか、仕上がりにも大満足。お店は、お客さんで賑わってましたが、流れ作業ではなく、1人ずつにあった髪型を提案してくれ、どの方も丁寧な対応で良かったです。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

まみぃ様、先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

仕上がりに大満足と言っていただけで光栄です。
    自分もサロンワークでお客様1人1人に似合う髪型を提供できるようにしていますので、その点でお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!

また次回来店していただくときも是非担当させていただけたらと思います!
    まみぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    甲村清大

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

始めて利用させて頂きました。
    カラーでは、頭皮への負担を減らす工夫がされていて、また、他の方法などアドバイスをして頂きとても参考になりました。
    カットも殆どお任せでしたが、扱いやすいスタイルにして頂き、朝のスタイリングも簡単になりました。
    トリートメントで乾燥毛も落ち着いています。
    お世話になりありがとうごさいました。
    次回もお願いします。

最旬のもて髪に♪カット+カラー+トリートメント15660円⇒14040円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

kao様 先日はご来店誠にありがとうございました。

その後の頭皮の状態はいかがでしょうか??
    kao様にとって最適な薬剤、施術を行いますので、またご相談ください!

カットも気に入って頂けてうれしいです。
    トリートメントも長持ちしていそうでよかったです。
    是非kao様のまたのご来店を心より待ちしております。

田原 浩樹

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

うる艶カラーで予約しましたが、普通のカラーみたいでしたが…だいぶ艶感が違うのなら、うる艶カラーしたかったです。
    外から丸見えなのが、ちょっと気になりましたが、スタイリストさんは色々聞いて下さり一生懸命さが伝わってきました。ありがとうございます。
    生え際のストレートを提案していただいので、近いうちに伺いたいと思います。
    久しぶりの新しい美容院でドキドキでしたが、勇気を出して行ってみて良かったです。

クーポン人気No.1♪ カット+うるつやカラー10260円⇒8100円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

かおちゃん様先日は当店へのご来店ありがとうござました。

うるツヤカラーに関してなのですがこちらの説明不足で申し訳ございません。
    当店では、通常のカラー剤でも髪に対してのダメージが少なかったり、ツヤ感が出やすいものを使わさせて頂いておりまして、そこに関してのこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ストレートに関してはかおちゃん様のお悩みを少しでも解消出来たらということで提案させてもらいました。
    次回満足してもらえるように一生懸命させて頂きます。

かおちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

甲村清大

• はまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

すごくいい髪色になりました(⌒▽⌒)

《2回目の方限定》カット+カラーorパーマ 15%OFF

はまちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!!
    とても綺麗なカラーに仕上がって良かったです。
    次回はまたパーマしましょう!!

伊藤 高幸

ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー