3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)  >

LOVEST by frace well

ラヴェスト バイ フレイス ウェル

• 三重県四日市市本郷町9番地12号
  • 駐車場10台/川原駅徒歩7分/四日市駅車5分[インナーカラー/四日市/髪質改善/ブリーチ】

まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:03:38.0

初めての利用でした。
    ヘアスタイルの相談にわかりやすく提案してもらえました。
    髪質や骨格もしっかり見てもらい、自分に合ったヘアスタイルになりました。
    シャンプーも良い力加減でしてもらえて、とても気持ち良かったです。
    カラーの話も聞いてから、とてもしたくなったのでチャレンジしてみたいです。

【カット&美髪ケア】似合わせカット+ TOKIO2stepトリートメント 5500円

まなみ様

本日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    担当させていただき嬉しく、楽しかったです!
    ヘアスタイルも顔まわりの似合わせと長さ、形、
    頭の形が綺麗なためショートがとても似合ってます♪
    そしてまなみ様にとても似合ってました!
    シャンプーも力加減が選べるのでぜひお任せください!
    インナーカラーで持ちのいいカラーもおすすめです☆ぜひ見てみたいです!!
    またいつでもお気軽にお越しください^_^

mirisa

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:49.0

髪の状態やケアの方法、コテの使い方等
    分からないこと気になることを細かく丁寧に教えていただけました!
    店内の落ち着いた雰囲気も素敵で、髪も要望通りに切っていただけました!
    ありがとうございましたっ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:11:27.0

いっしょになって考えてくださり、私の希望に沿った髪にしてもらいました!
    話していて、すごく楽しかったです!

【トレンドの韓国スタイル♪】韓国小顔レイヤーカット+ハニーパックスパ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:02.0

細かいところまで気がついて頂いて対応して下さってとても好感をもてました。
    また担当して頂きたいと思いました。

• はまるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:48:10.0

4/10に急遽来店予約を入れ、難しいオーダーにも関わらずしたい髪色にしてくださいました。
    髪型も物凄く可愛く仕上げて下さり、とても満足しております!
    髪を伸ばしたくてそのお手入れ方法についてや、何をどうしたらいいか分からなかった私に髪の仕組みから詳しく説明してくださってとても助かりました。
    またご指名させて来店しようかと思います!

【毛髪強度140%up】☆カット+透明感増すサプリカラー+TOKIO 5stepTr 14100円

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:20.0

いつも丁寧に要望を聞いていただき、自分好みの髪型にしてもらっています。
    担当の美容師さんのリラックスできる雰囲気も好きです。
    先日もありがとうございました!

【口コミ投稿限定/2、3回目ご来店の方】お好きなメニューから 15%OFF!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:47.0

ざっくりとした希望しか伝えられなくても、いつも希望通り、それ以上の仕上がりにしていただいています!
    お話もいつも楽しくて、全てにおいて大満足です!
    今後もお願いしたいと思います!

【口コミ頂ける方】 カット+サプリカラー+2stepトリートメント 12735円

• 新野さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:40.0

少し雰囲気を変えたいというざっくりとした要望でしたが、細かいところまで質問して決めてくださり、カラーもカットもすごく可愛くしていただきました。
    トップのボリュームの出し方も普段のセットで迷っていたので教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】小顔カット+イルミナサプリカラー  12600円

新野様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    イルミナカラーで透明感+レイヤーカットすごく似合ってました(^^)
    アイロンでぜひ時間がある際やってみてください!!
    オイルや、バームなど、スタイリング剤は毛先や中側からつけてあげると綺麗につき、
    前髪は残っているものをさっとつけてあげるのがポイントです!!
    アイロンの温度や流さないトリートメントなど
    ドライヤーの前にぜひつけてあげてください!!
    分からないことがあればぜひ相談ください!!
    またよろしければお願いいたします*

lovest well mirisa

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:20:05.0

前回、初入店でカット+カラー+パーマをしてもらい、
    2回目の訪問です。
    パーマについて、しばらく日にちが経過していたにも関わらず、快く手直しをして頂いて本当にありがとうございました。
    シャンプーやヘッドマッサージ等をしてくれた女性スタッフの方もとても気持ちよかったです。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ゆうくん様、2回目のご来店、ありがとうございます!
    オール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!

パーマにつきましては、次回以降右サイド部は左より少し細いロットで撒いて対応させていただきます!
    シャンプーにつきましては当店力を入れているポイントで、それぞれのスタッフがこだわりを込めさて施術をしています!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ゆうくん様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well メンズカット パーマ 服部

• まいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:01:03.0

前回と同様に、カットとカラーリングをお願いしました!前回入れていただいた、ピンク色がとても気に入ったので同じ色味にしていただきました!すごくいい仕上がりです。カットも微妙なオーダーに答えていただき、満足しています!またよろしくお願いします!

まいぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    オレンジ系からガラッと変えてまた2回目のしっかりピンクを入れて、
    春っぽく*暖色系はまいぴ様にすごく似合うため
    続けていくとより色味も入りやすいので赤や紫もぜひ
    飽きたら試してみてください☆
    カットもまたボブ+顔まわりレイヤーを!
    ボブもすごく似合ってます!!
    そして嬉しいお言葉、いつもきてくださり、
    癒しと楽しさをありがとうございます♪
    またお待ちしております^_^

lovest well mirisa

• やまとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:28:33.0

今回黒染めしたんですけどとても良い仕上がりになりました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

やまと様2回目のご来店、ありがとうございました!

オール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!
    カラーに関しましては地毛に近い黒にさせて頂いたのですが比較的髪の毛の内部に残りずらい色味にさせていただいたのでカラーチェンジも比較的しやい色になっております!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ヤマト様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 四日市 メンズカット パーマ 服部

• くるみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:23:52.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです

LOVEST by frace wellからの返信コメント

くるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    オール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!

カラーに関しましては全体を明るめのベージュ~ブロンド系にさせていただきました!
    髪の毛を伸ばすのであれば明るい色にしたい場合、根本のブリーチだけをしてあげて毛先に入る範囲の色で綺麗に落ちる色がオススメですので何かあれば気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

くるみ様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 四日市 朝ラクヘア 服部

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:01:32.0

2回目来店でカラーをしていただきました。
    持参したカラーの参考写真をもとに
    初回と同様丁寧にカウンセリングしていただき、
    とても素敵な髪色にしていただきました!
    またお伺いします^_^

LOVEST by frace wellからの返信コメント

s様先日はご来店いただきありがとうございます!

喜びのお声いただけ大変嬉しく思います!

カウンセリングに関しましてはお客様の理想やしたいヘアスタイルをお伺いし、一緒に似合うヘアスタイルを作り上げていく 為に大事なポイントだという認識なので力を入れています!

カラーに関しましてはこちらでもs様に似合う色味をご用意させていただきますので色に迷った時等はは是非お声がけ下さい!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    s様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 朝ラクヘア 服部

• フミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:24:43.0

とても、仕上がりが良く、セッティングをしなくてもまとまりがあり、無精な私には有り難いです。

フミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    何もしなくてもまとまってくれる様にカットさせていただきました。
    またヘアスタイルがきまらなくなってきたらご来店下さいませ。

店長 伊藤高幸

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:54.0

いい感じにカットしてくれて、すごく良かったです!
    また利用したいと思います!
    次はパーマしようかなーって思ってますw

ゆうすけ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    カット少し切ってさっぱりしましたね!
    短めマッシュ似合ってました!!!
    まだ残ってるため、パーマはまたなくなってきたらニュアンスで
    ぜひかけましょう!
    嬉しいお言葉ありがとうございます*
    またぜひお待ちしております☆

lovest well mirisa

• ちぃろーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:56:36.0

水素トリートメントについて等丁寧に説明していただけて、安心して施術が受けられました。
    シャンプーがとても気持ちよく、頭が軽くなった気がしました。前髪も丁寧に切っていただき、翌日も調子がいいです。
    また次からもよろしくお願いします。

【口コミ頂ける方】カット+超高濃度水素カラー+2stepトリートメント 14913円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ちぃろー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

深い赤のカラーにバッサリボブスタイルとてもお似合いでした!
    今回は、水素を使用したトリートメントをさせていただきました。水素はカラーのダメージの根本を抑え、頭皮への負担も抑えてくれるものですので今後も継続していただけますとより効果が発揮されると思いますので是非またお試しください!

ちぃろー様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well   中西倖

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:11:37.0

娘のカットをお願いしました。
    カウンセリングで希望のカットはスタイリングが難しいとのことで、おまかせしました。すっきりしてよかったと思います。

【学割U24】 お得にイメチェン、再現性抜群♪ 似合わせ小顔カット 3960円

まい様

先日は娘さんのカットを任せていただいてありがとうございました。
    その後、お顔周りのスタイルは思うようにいっているでしょうか?

しっかりカウンセリングさせていただいてアイロンなどは使わないとの事だったのでその中でもお似合いになるスタイルで提案させていただきました。
    また良かったらお待ちしています。

店長 伊藤高幸

• サヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:31:02.0

また、シャンプーやドライをしてくださったスタッフの方々も凄く丁寧で頭皮のマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした(´-`).。oO
    ぜひまたお願いしたいです!

サヤ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    「どんな髪型にしようか悩んでいましたが、私の好みを踏まえた上でスタイルを提案して下さり、髪の癖に合わせて丁寧にカットして下さいました。 仕上がりも大満足です!」
    との嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もサヤ様にお似合いのヘアスタイルを提案させていただきます。
    またお待ちしております。

店長 伊藤高幸

• ああさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:02.0

とてもかわいい色にしていただきました。
    ホットタオルがすごく気持ちよかったです。

【平日限定】透明感艶髪カラー+2stepトリートメント

ああ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーのみのため、
    ピンク系のカラーで春っぽく、
    ブリーチもしていたため、
    あまりピンクになりすぎないようにブラウン系と混ぜてカラーしてあります!
    ベージュ寄りのピンクで、
    またブリーチしてあげると、もう少し透明感のあるピンクベージュが
    入りやすくなります!
    ダメージはブリーチだとかかりやすいため、
    流さないトリートメントや、アイロンする際は少し温度を気をつけて
    あげてください!
    またよろしければお気軽にご来店ください。

lovest well

• かえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:49.0

どうして欲しいかとても曖昧な状態だったんですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとても満族です。ありがとうございました。

【人気No,1♪】似合わせカット+透明感サプリカラー+TOKIO2stepTr 11300円

かえる様

先日は初めてのご来店、担当させていただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    今回はアッシュ系で透明感のある明るめカラーで仕上げました!
    今までカラーしていたところが黄色っぽく抜けていたため、
    少しグレージュ系に寄せてカラーしてます☆
    明るめカラーがかえる様の雰囲気にとても合ってました!
    続けていくとより綺麗に色が入りやすく、
    抜けやすいため続けていくのがおすすめです!
    またいつでもお気軽にお待ちしております^^

lovest well  mirisa

• ふじもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:07.0

相談に乗りつつカットしていただきました。
    気になっている部分にアドバイスを頂き、どうするか逐一聞いてもらえたので安心して任せるることができました。
    次にこんなことをしてみたらどうか、と提案して貰いましたのでまた伺おうと思います!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ふじもん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜びのお声いただけ大変嬉しく思います!

カットに関しましては全体を流しやすくスタイリングしやすいように施術をさせていただきました!
    お伝えさせていただいたカルマパーマもかけると流しやすく+ボリューム感もでてくれるので是非ご検討下さい!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ふじもん様のまたのご来店、お待ちしております。

LOVEST well メンズカット パーマ 服部

• なあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:46:34.0

綺麗にカットしていただき、

なあ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回は夏に向けてまた丸みショートですっきりと*
    なあ様はショートがとても似合いますが、
    卒業と、卒業した後のカラーに向けて頑張って伸ばしていきましょう♪
    そこまで今回は差をつけすぎず軽すぎずにしたため、
    このまま伸ばしていけるようにしてます!
    最後の部活も頑張ってください!応援してます♪
    またいつでもお待ちしております☆

lovest well 四日市 韓国ヘアー 顔まわりカット mirisa

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:31:41.0

無理してすすめることなく、きちんと悩みや要望にアドバイスと助言までくれて、すごく気持ち楽になりました!!
    しかも、顔の形に悩んだりしていたけど、気持ち鏡みるのが苦痛にならないように思います(^^)
    また、お願いしたいとおもいます。
    次は時間守って行きたいとおもいます笑

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は、目標のスタイルまで少し長さの足りない状態でしたので、その中でもできる限り綺麗な形にカットさせていただきました。
    あと2ヶ月あれば目標にかなり近づけると思いますので、その際は是非お任せいただけたらと思います!
    似合わせの部分に関しては、理論的に似合う部分と、お客様の要望とをうまく組み合わせるように心掛けております。ですので、今後もしっかり相談してさらにベストな形を見つけていけたらと思います!

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well  中西倖

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:32.0

いつも良い感じにしてくれてありがたいです。
    子どもを見る人がいなくて急遽連れて行かせてもらいましたが対応していただいてありがたかったです。

えり様

毎回喜んでいただけて嬉しく思っております。

お子様連れも大歓迎なのでまた、いつでもお待ちしております。

店長 伊藤高幸

• はとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:15.0

カラーやカットを全て希望通りにしてもらえました。
    ヘアセットについても教えてもらい今後、参考にしようと思いました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

はと様、2回目のご来店ありがとうございます!
    この度はオール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!

カットに関しましては前回同様前下がりのセンターパートで後ろに流しやすいように横の長さを調節し中の量を減らし表面は少し重めにさせていただきました!
    カラーに関しましては春感のあるピンクにさせていただきました!
    同じ系統の色を継続していただくとより透明感や透け感も出やすくなるので続けていただくのもおすすめです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    はと様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well メンズカット パーマ 服部

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:35:50.0

思った以上に良い色で大満足です。
    今回子供を連れて行かせてもらいましたが
    子供連れでも個室を用意していただけ
    安心して利用することができました!
    またリピートしたいと思います。

【2,3回目限定】 お好きなメニューから 1 0%OFF!

m様

ご来店いただきありがとうございます!また担当できて嬉しく思います( ;  ; )
    今回もアッシュ系で透明感を+
    髪の長さと今の色味がすごくm様に合ってます♪
    このままアッシュ系を続けてあげるとより入りやすく、
    色味も定着してきます!
    2.3ヶ月でカラーは来てあげると綺麗に繋がります!
    ですがご家庭もあると思うのでお気軽にまたきていただければ幸いです*
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またぜひお待ちしております(^^)

lovest well 四日市 mirisa

• ポムポムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:46:33.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カットカラーの仕上がりも翌日からのスタイリングもし易く満足です。

【2,3回目ご来店の方平日限定】小顔カット+サプリカラー+TOKIO2stepTr11500円

ポムポム様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり、カウンセリング気に入っていただけて嬉しいです。

また提案させていただいたストレートしましょう。
    ご来店お待ちしています。

店長 伊藤高幸

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:22:49.0

カットがとても丁寧で、どうカットすれば全体のバランスが良くなるか、前髪を流しやすくするにはどうすればいいか、セットの仕方まで教えていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ソラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    オール5の口コミをいただけ大変嬉しく思います!

カットに関しましては全体の毛先に厚みが出てくるとより理想のスタイルに近づけるので少し重くするのもオススメです!

スタイリングについてもわからないことがあれば気軽にお伝えください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ソラ様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 四日市 朝ラクヘア 服部

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:57.0

とても良かったです

あやか様

ご来店、初めての担当ありがとうございました*
    韓国の顔まわりレイヤー+姫カットで
    今どき+個性的に!あやか様の雰囲気にとても似合ってました!
    全体的に巻きすぎず、ストレートスタイルのが個性的かつ可愛すぎないのでおすすめです!
    またわからないことあればいつでも相談してください^_^
    オイルをつけると束感やエアリー感を出せるため是非つけてあげてください!

またお会いできるの楽しみにしております♪

lovest well mirisa

• pipiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:25:56.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    髪の毛のケアの仕方なども丁寧に教えていただき嬉しかったです!
    いつもありがとうございます!!
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

pipi様

いつもご来店いただき、定期的なメンテナンスありがとうございます♪
    一回でブリーチも結構抜けたので安心しました^_^
    寒色のハイトーンめちゃくちゃ似合ってました♪
    次もブリーチの予約ありがとうございます!!
    次は白っぽく更に目指していきましょう!
    いつもありがとうございます*
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    ケアは継続していただいて、
    ドライヤーやコテの温度もいつも通り気をつけてあげてください!
    また楽しみにしております♪

lovest well mirisa

ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー