前日に縮毛矯正の予約をしてうかがいました。
時間がかかる作業なのに急な予約に対応していただいて
ありがとうございました…!
地毛の色など褒めていただき、とても嬉しかったです。
シャンプー気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
これから伸ばしていきたいけど強めなストレートにも憧れるという要望を叶えていただき、毛先が少しだけ丸みをおびた自然な形にしてもらえてとっても満足です!
さらさらになれたのも、ドライヤーの後広がらなくなったのも本当に嬉しいです。
ドライヤーするときマッサージするように心がけてます*°
縮毛矯正
今回初めてこちらのサロンでお願いしました。
少し早めにお店についてしまいましたがすぐに案内してくださり
待ち時間もありませんでした。
当日の予約だったにもかかわらずカウンセリングも丁寧で
髪型の提案や出来上がりのイメージなど説明してくださり
とても居心地のよい時間でした。
今まで10年以上同じサロンに通っていて『美容院ってこんな感じかな』と思っていた以上の丁寧な施術で驚きでした。
またおじゃましようと思います、ありがとうございました。
髪型の希望は、あまり無かったのですが、色々聞いて下さって、素敵な髪型にしてもらえました!おしゃれだし、話しやすいお姉さんで、始終楽しかったです!また機会があれば、お願いします!ありがとうございました!
【marugiイチオシ!】カット+カラー+トリートメント\17650→\12300
ゆりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
沢山お話もさせて頂いて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております。
入店と同時に案内され待ち時間ゼロにまず感激です
店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます
シャンプーは時間をかけとても丁寧でマッサージも気持ちよくうとうととなりました
くせのある髪質にもかかわらずカットはこちらの希望を全て聞き入れて下さりとても満足な仕上がりでした
担当者の方は話しやすく初めてのお店でしたが気軽に会話もでき良かったです
お気に入りの美容室が見つかりましたので今後も利用させて頂きます
キコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今後もお客様の気持ちに寄り添えるように頑張っていきたいと思っています。
キコ様、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
そして嬉しい口コミとても励みになりました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
良過ぎたので口コミを初投稿させていただきます。
初来店26歳♂です。
今まで行った美容院の中で一番良かったです。
左右対称になっているかが気になるタチなのですが、丁寧なカットで満足のいくものにして頂きました。
男性客の比率は女性客に比べて少ないようですが、メンズにもおすすめできます!
またきます!ありがとうございました!
【marugiイチオシ!】カット+クリープパーマ+トリートメント\17650→\13300
カット、パーマ、トリートメント
本当に美容師やってて良かったな、と思う様な口コミありがとうございます。ぜひまたおまちしております。
この間は、とても丁寧に施術して頂き本当に有難うございました。初来店で緊張していて上手く話せずにすみませんでした。髪色も髪型も、とっても気に入りました。梅雨に入り、うねりが気になり縮毛矯正をするかしないか悩み中です。また宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。梅雨に入ってクセの出方も変わってくると思いますが、ストレートをかけるメリットデメリットもあると思うので、また相談しながら決めていきたいとおもいます。またぜひおまちしております。
理想の髪型になって大満足です!
お話も盛り上がってあっという間でした!
また利用したいと思います!
るな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
髪型喜んでいただけて嬉しいです。
沢山お話もさせて頂けて嬉しかったです!
スタイリングなどまたわからないことなどあれば
いつでもご連絡ください。
またの御来店お待ちしております。
昨日はお世話になりました。
髪質や普段のスタイリングなどひとつひとつ確認してくださり、前髪の幅なども自分で決められたので満足のいく仕上がりになりました。パーマがかかりにくい髪質のため、お忙しい中たっぷり時間をかけてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。また伺いたいです。
カット、パーマ、トリートメント
ももんが様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カットパーマ喜んでいただけて嬉しいです。
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
久しぶりのパーマ楽しんでいただけたら嬉しいです。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
カットをしていただきました。
イメージ通りに仕上げていただきとても嬉しかったです。
また利用させて頂きたいです。
学割U24 ¥5500→¥3500
はる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しい限りです!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
またの御来店お待ちしております。
今回もシャンプーがとても気持ちよくて、最高でした!
カットも理想通りの仕上がりで大満足です
またお願いいたします!
いつも御来店頂きありがとうございます
よりリラックスしていただけるようがんばっていきます!
よいお年をお迎えください!
また来年もよろしくお願いいたします^^
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。毎回思っている以上の仕上がりで、悩んでいる時も親身になって相談にのっていただき大変助かってます。カラーもカットもセットも大満足です!
【平日限定☆】カット+カラー+トリートメント\17650→\15300
いつもご来店頂きありがとうございます。
また悩んだときなど気軽にご相談ください、いろんな提案いたします!
喜んで頂けてとても嬉しいです^^
髪もとてもきれいになってきているのでさらにサラサラにしていきましょう!
初めての縮毛矯正でドキドキでしたが
とても丁寧にしていただき、サラサラヘアになり満足です!
素敵な空間で心も癒されました!また、お願いしたいと思います!
ご来店ありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しいです^^
ストレート生活楽しんでください、また何かあれば気軽にご相談ください!
4ヶ月ぶりに切って頂きました!
今回も大満足で、シャンプーはとっても気持ちよくて、カットでは細かい所まで希望を通してくれて本当に嬉しいです
次回行くのが楽しみです!またお願いします!
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのイメージチェンジでしたね^^
お悩みが解決できてよかったです!
またお待ちしております♪
いつも仕上がり・サービス含めて全て大満足です^^
特にカットはここでしか任せられません。。!
私の好きそうな髪型を知っていてくださり、イメージを伝えるのもスムーズでカラーのカウンセリングも丁寧です。
インテリアもこまめに変えられていて毎回雰囲気が違ってそれも楽しみの一つです◎
家から近いところにこんなに素敵なサロンがあって嬉しいです!
[いつでも使える♪]カット+カラー+トリートメント\17650⇒\15900
いつもご来店くださりありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しいです!
ヨさんにピッタリのヘアスタイルを見つけらたらなと思っています^^
またのご来店をお待ちしております!
初めての訪店でしたが、丁寧にカット頂き、仕上がりもとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いており居心地もよく、引き続きお世話になりたいと思えるお店でした。
御来店頂きありがとうございました。是非またお待ちしております。
今回もかっこいい髪型にして頂きました!
また違う髪型にも挑戦したいと思います
【2回目の御来店のお客様】20%OFF!
ご来店頂きありがとうございました(^^)
今回もとてもお似合いで素敵でした、ぜひ沢山挑戦していきましょう!
前日予約で行きました。踏切に何度も捕まってしまって、10分ほど遅れてしまいました。GW前でバタバタしている雰囲気でしたので、とても申し訳ない気持ちでした。足早に席に案内してもらいましたが、そこからとても辛い時間でした。担当の方はとても不機嫌でした。『顔周りの長さは自分で決めて。それに合わせて切るから。』私は「短く切り過ぎたら直せないし、この辺でいいですか^^;もう少しって思ったら伝える感じは大丈夫ですか?」と相談すると、『いやそれは無理です。全部直さなきゃならないので。決めてください。』とのこと。毎日見ている顔だからといって、どのくらいの長さが似合うのかわからないのでとても不安でした。その後も私が「縛ることが多いんですが、段を入れるとパラパラ落ちてきちゃいますか?」と聞くと『いや、わかりませんよ。お客様の方がわかるんじゃないですか?』と言われました。何も相談にのってくれませんでした。移動式の本棚の扱いも荒くて壁にぶつけたり。その後は何も言いたいことも言えなくなりました。お忙しい時期に貴重な時間に遅れてしまったことは本当に申し訳なかったですが、とても耐えられない怖い時間でした。
数あるサロンの中から折角お選び頂いたのに、
大変不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。
次の日にご指摘のお電話を頂いた際に、貴重なご意見をありがとうございました。
「おっしゃる通り、こちらの対応が悪かったので、今回はお詫びを兼ねてできる限りお応えさせて欲しい」
とお伝えした際も、サービスさせていただきたいと
お送り先の対応をして頂き感謝致します。
カウンセリングだけで20分以上、カットは場合によっては2時間以上かかる場合もございます。
髪が結べるかどうかについては、
まず首の長さや襟足の長さで個人差があり、
次に髪型のデザイン、結ぶ場所によって
パラパラ髪が落ちてくるという量も感覚も、
人によってありかなしかも大きく違います。
よって毎度お客様に確認しておりました。
しかし、不快な思いをさせてしまった事をとても反省しております。
今回のご意見を真摯に受け止め、
今後ともすべてのお客様に満足して頂けるよう一層努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧にカットしてくださり仕上がりも良くてこの先伸びた時が楽しみです。
カラーは承知しておりましたが、少し気になる所もありました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
お店の雰囲気も開放感ありでステキなお店を見つけました
口コミありがとうございます。
髪の調子はどうでしょうか?
是非またお待ちしております。
希望通りにカットして頂いて大満足です
また来店したいと思いました
ご来店ありがとうございました。
満足して頂けてとてもよかたです!
またいろいろなヘアスタイルに挑戦していきたいですね(^^)
カットだけでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
髪の癖についても詳しく説明して頂き、自分の癖毛を初めて知る事ができました。
今回カットだけでしたが、カラーについても色々とアドバイスを頂いたので次回はカラーで来たいと思います。
お店の雰囲気もスタッフもとても心地良かったです。
自分の髪の毛の癖って、意外と知らなかったりしますよね。
カラーも、薬剤だったり、塗布の仕方だったり、色々あります!また、お話しながら、決めていきましょうね!
前回ショートにしたのですが、さらにまた短くしたいと思いカットをお願いしました。やはりこちらのカットはとても好きです。とても素敵な仕上がりでしっくりきます。間隔が前回とあまり間がなく気になるところがあったのかしらときにされてみえましたが、全くそんなことはなくショートはカットひとつで雰囲気がとてもかわるのでつい予約をとってしまいました。
いつも仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。
pinkumaさん、ショートスタイル、気に入って頂けて良かったです!
そーなんです、ショートスタイルは、少しの変化でも雰囲気はグッと変わりますよね!
いつも、色々なスタイルのオーダーを頂けるので、私も毎回変化が楽しいです。
どんどん新しいスタイル、楽しんでいきましょうね。
初めて伺う美容院で緊張しておりましたが、居心地良い空間でした!凄く丁寧にカウンセリングをして頂き髪が扱い易くなり朝の負担も減りました!!
素敵なカットをありがとうございます!
学割U24 ¥5500→¥3500
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!髪の調子をどんどんあげていきましょう!
娘が、お世話になりました。
とても良かったです。
学割U24!¥14450→¥6000
御来店ありがとうございました。
満足していただけてうれしいです。
是非お待ちしております!
2度目の来店でしたが、今回も扱いやすく仕上げて頂きとても満足しています。
こちらの立場に立って、丁寧にベストなアドバイスをしてくださり信頼しています。
また、宜しくお願いします。
【2回目の方限定】20%OFF!
バッサリとまた切りたくなった時はまた相談して一緒にスタイル決めていきましょう。
またの御来店お待ちしてます。
想像以上に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。お店もスタッフの皆さんも、めちゃめちゃオシャレで、お店に入った瞬間に来て良かったなって思いました!カウンセリングが丁寧で、細かなところにも気を配っていただけて嬉しかったです。技術は申し分なく、クルクルのくせ毛を活かした理想のヘアスタイルになれました!くせ毛さんも安心して行ける美容院だなぁと周りにもおすすめしますね!次回もよろしくお願いします。
ヘアスタイル、気に入って頂けてよかったです!くせ毛を生かしたスタイル、かわいかったです。
とてもいいくせ毛なので、スタイリングの仕方で色々な見せ方ができると思います!
その日の気分、お仕事などで、スタイリング変えてみて、色々なスタイル楽しんでみてくださいね!
他の方の口コミを見て良さそうだなと思い来店予約をしました。口コミ通りとても良かったです。担当の方のカウンセリングがとても丁寧で、きちんと説明をしながらカットしてもらえました。こちらの要望の伝え方がざっくりだったのですが細かい意図も汲み取っていただき、カットもカラーもすごく満足いく仕上がりにしてもらえました。次回までのアドバイスもしてもらえたのでまた行きたいと思います。
なおこさん、こんにちは。うれしい口コミありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです。ざっくりな要望で大丈夫です!一緒にスタイル決めていきましょうね。
またお会いできるの、楽しみにしてます!
旦那がいつも利用していたので今回カットとカラーを初めて私も利用させていただきました!
担当してくださった方がすごく分かりやすく丁寧に説明等してくださってイメージしながら要望をお伝えすることが出来ました!
雰囲気もすごく良くて、アットホームな所でした!
美容室自体かなり久しぶりだったのですが、仕上がりがすごく気に入ったので、次回もまたスタッフさんにお願いしようと思います!
ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
ヘアスタイルで分からないこと悩みなどあればいつでもご相談ください!
またお待ちしております(^^)
マルジ(marugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー