3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンプラン(an plan)  >

an plan【アンプラン】

アンプラン

• 福岡県福岡市早良区有田8-14-28
  • 駐車場3台 次郎丸駅から徒歩12分  美室団地口バス停から徒歩2分
    4.1

わいえーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:56:09.0

先日はありがとうございました!初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、話しやすくて喋りすぎてしまいました。私は髪が多く癖毛でその上膨れるので毎日アイロンをしていました。どこへ行っても縮毛矯正しないと短く出来ないとか、短くするのはオススメ出来ないと言われ続けていました。なのでずっと同じ髪型しかしていませんでした。初リセッターカットでロングからショートに、そして前髪まで作る事が出来ました!しかも縮毛矯正かけてないのにです!シャンプーのあと乾かしただけでも収まり良くなっていて髪のツヤが出ていました。本当に驚きました!年齢的に悩みが多くなっていたけどここなら大丈夫そうです。これからもよろしくお願いします。

【人気第1位】リセッターカット+カラー+トリートメント+煌水\17300→\14000

an plan【アンプラン】からの返信コメント

わいえー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    リセッターカットの方気に入って頂けて良かったです!

縮毛矯正なしのショートスタイルはどこも断られてたと聞いたので是非ともカット技術だけでショートスタイルにしたいと思ってました!
    その後クセが出たのか気にかなってましたがリセッターが効いてたようでこちらも安心しました!

はい、これからは1ヶ月半くらい間を空けながらリセッターを施術していくと段々と髪が馴染んで、
    そこまで細かくリセッターしなくても大丈夫になると思います!
    これからもこちらで髪を綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:56:33.0

自分でリタッチしているカラー表を持参しお願いしました。リクエスト通りの色、艶髪で満足です。カットは意思疎通が不十分だったようで、かなり短くなったのが残念です。またカラーの塗りムラが結構あり白髪がフェイスラインや襟足に残ってます。カラー中の頭皮について聞かれる事はありませんでした。 5歳は若くなります。的なコトを複数回言われましたが…嬉しくはありませんでした。 常連のお客様を大切にされているようで、会話の声がとても大きく、なんだか場違いなのかなぁと感じました。

【人気第3位】カット+カラー+トリートメント+煌水 \14000→\11000

an plan【アンプラン】からの返信コメント

やま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ただ、今回僕の聞き間違いと勘違いで希望の長さより短くしてしまって申し訳なかったです。
    すいませんでした、、
    あど、他のお客様との会話がちょっとうるさかったみたいでご迷惑をおかけしました、スタッフにももう少し周りを見れるように伝えておきます、
    カラーの件にしても申し訳けございませんでした、
    以後こういうことがないよう細心の注意を払って施術に望みます、
    本当にすいませんでしたm(_ _)m

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:50:28.0

初めてカットをしていただきました。
    毛量が多く、髪も浮きやすいので縮毛をしないと綺麗にカットできないと長年言われていました。
    今回、初めてリセッターとカットのみでショートヘアにしました。数日経ちますが、髪のセットもしやすくてボリュームも抑えられてます(^^)
    縮毛するとどうしても時間がかかるので美容室に行くのに時間と余裕が必要でしたが、カットのみだと気軽に通えるなと思ってます♪
    ありがとうございました(o^^o)

an plan【アンプラン】からの返信コメント

N様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    今回は初めてのリセッターとカットをさせて頂きました!
    根元をしっかりほぐしておいたので縮毛矯正をかけなくても
    ある程度であればクセは抑えられると思います!
    ただ、雨の日とかは多少クセが出るんではないでしょうか!
    リセッターは、縮毛矯正より時間も早く、お薬も使わないので髪の毛の負担が無いのがメリットだと思うので、
    又良かったらカットさせて下さいね\(^o^)/
    楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

• みつえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:14:01.0

2回目の利用でしたが、今回もお世話になりました。
    前回から短く切ってもらいましたが、今回はさらに短くしていただきました。今回もカットもカラーも希望どおりにしていただき大変満足しております。途中で確認しながらカットしていただけるので、安心してお任せできました。また、ぜひ利用させていただきます。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

みつえ様、先月は2回目のご来店ありがとうございました(^o^)
    はい、今回はさらに短くでいいとのことでしたのでテープ部分を刈り上げしてハンサムショートにしておきました!
    カラーも又柔軟剤を入れておいたのでしっとりサラサラに仕上がったと思います\(^o^)/

前回のセットがやりやすかったと言って頂いたのでさらにセットしやすく仕上げておきました、
    又色々聞かせて下さいね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-27 17:50:23.0

前回同様のカットをお願いしました。
    スッキリして、満足しています。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

トーリン様、先日もご来店ありがとうございます!
    はい、これからも又カットさせてくださいね!!
    是非又お待ちしております(*^^*)

• コイケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:21:34.0

予約の内容+髪の毛リセッターカットと柔軟剤とトリートメントしました!
    仕上がりすごく満足です!
    たくさんメニューをしたから良いよか、腕がいいのか…

髪の量が多く、癖が強めで広がって見える状態でしたがすごく落ち着いてます。ナチュラルな感じです!

縮毛矯正を良くするので、施術時にすごく引っ張られて首が痛くなる経験を良くしてたのですが、まったく引っ張られず、それがとても快適でした!

美容室迷子でしたが、固定できそうです(^-^)

強いていえば、仕上げに毛先を巻いて欲しかったのですが、カール??スタイリング?はしてないようでそこだけ残念でした。が、やっぱり仕上がりを考えるとおすすめ美容室です☆

an plan【アンプラン】からの返信コメント

コイケ様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    今回縮毛矯正とリセッターカット、あとは髪の毛の柔軟剤剤とトリートメントのフルコースをさせて頂きました!

仕上がりもシットリツヤツヤになってましたね!
    根元のクセは縮毛矯正では中々補えないのでリセッターでほぐしてますおきました!
    なので自然な艶のあるストレートに仕上がったと思います(^o^)/

あと施術の時に凄く引っ張られると仰ってたので気をつけながらさせて頂きました!
    仕上がりの件はコテ巻きをやってなかったので出来なくてすいませんでした、
    これからは少しでも要望に応えれるように頑張っていきたいと思います!

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• oaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:19:43.0

何度もお世話になってます。何も細かく注文しなくても思った以上に綺麗に仕上げて頂けるので大満足です。今回も髪型、色も綺麗になりました。いつも楽しくお話もしてくれてるので時間もあっという間。子育てに疲れてる日々のリフレッシュになります。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

oa様、いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    僕たちも色々お話もさせて頂いて凄く楽しいですw
    カラーもカットも気に入っていだだいてるみたいで凄く良かったです!
    あと、美味しいお店とかも教えていだいて毎会行ってくるんですが、
    ホントどれも美味しいお店ばかりでした!
    ありがとうございます\(^o^)/
    これからもよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:49:20.0

今回初めて利用させてもらいました。色々な髪質など悩みがある中丁寧に説明やアドバイスをしてくださいました。なかなか上手くパーマがかからないときがありましたが今回は綺麗にかかり仕上がりも良かったです。お店の方の雰囲気もとても良く、話しやすく3時間半もあっという間でした。ありがとうございました。福岡にいる間は今後もお世話になろうと思いますので宜しくお願い致します。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    福岡に来て初めてのお店選びでアンプランに来て頂いて嬉しかったです(^o^)

今回、デジカールをかけさせていただきましたが気に入ってくれてたみたいで良かったです!

確かにかかりにくい毛質ではないかと判断してつけるお薬をかなり吟味させていだきました、2液の時間を少し置くなどなるべくしっかりしたウェーブが出るようにしてたので僕自身も満足いく仕上がりになったので安心しました!

これからも是非、福岡にいる間はアンプランにお任せ下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• れんれんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:26:31.0

前回提案してもらった方法をしてもらいました。
    あれから4日ほど経ちますが大丈夫そうです。
    教えてもらったシャンプーも注文しました。
    このまま何もなければ次回も同じようにお願いしたいと思います。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

れんれん様、いつもアンプランに来ていただきありがとうございます(^o^)

はい、今回はカラーが出来ないとの事だったので
    ブリーチを使っての白がぼかしをさせていただきました!
    沢山メッシュを入れて白髪と同化させる技法です!
    これで白髪に馴染んでくれるはずなので又根元が伸びてきたら教えて下さいね!

これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-10 12:56:21.0

今回は、あまりショートにはせず、前髪を少しカットして、横に流す感じで、後ろ髪も揃える程度にして貰いました。それでも、かなりスッキリなり、新年を迎える事ができました。ありがとうございました。今年も、宜しくお願いしますm(._.)m

an plan【アンプラン】からの返信コメント

トーリン様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつもより長めにデザインしておきました!
    新しい年を迎えるにあたってスッキリすることは良いことですよね!
    今年もどうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みつえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 00:30:26.0

もう何年も気に入った美容室がなく、色々なところに行っては、なかなか満足行かずといった状況でしたが、こちらでは最初に丁寧に説明や提案していただき、初めての美容室ではあったものの安心してお願いできました。
    自分の説明力の問題もあってか、思いどおりカットをしていただけないことがほとんどですが、本当に久しぶりに満足できる髪型にカットしていただけました。
    ぜひ、定期的に利用させていただきたいと思います。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

みつえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    今回は根本のクセを和らげるリセッターカットと、
    カラーをさせて頂きました!最初に仰ってたのがどこの美容室に行ってもあまり切ってくれないと、
    ホントはショートに、したいのに中々切ってくれなかったみたいですね
    今回は大胆にカットさせて頂きました!
    短く出来なかった原因として恐らくクセが、出てくるので慣れてない美容師さんは中々切るのをためらってたのでしょうね、
    でもアンプランのショートスタイルを気に入って頂けて嬉しかったです!
    是非これからもショートスタイルを提案させて頂きますので又カットさせて下さいね\(^o^)/
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:46:36.0

急遽当日に予約して初めて伺いました。気さくに色々話しかけて頂いて終始楽しく過ごせました。カットも上手で、希望通りの前下がりボブになり満足です!!
    トリートメントは1番スタンダードなものをしましたが、次の日もサラサラで嬉しかったです。
    年末には、手書きメッセージ付きのはがきまで届き驚きました。お客さんを大切にしているのが伝わってきました。ぜひまた機会があればお願いしたいと思いました。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

ぽん様、去年は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    前下がりボブ気に入って頂いたみたいでありがとうございました!
    これから又沢山のスタイル提案していきたいと思いますのでぜひ又カットさせて下さいね\(^o^)/
    僕も色々お話できて楽しかったです!
    ちなみに12月に一度広島にスノボ行きましたよw
    北海道の話も今度聞かせて下さいね!
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 07:35:23.0

親子でお世話になってます。今回は娘の縮毛矯正とリセッターカット、トリートメントでした。髪の毛は柔らかくサラサラになって、リセッターもいい感じです。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

ゆか様、いつもお世話になっております!
    今回は娘さんを縮毛矯正させて頂きました!
    お母様にしたリセッターカットを気に入ってくれてたみたいでありがとうございます!
    もちろん娘さんにもしっかりリセッターを入れておきました!
    前回された縮毛矯正が半分くらい残ってたので根本から中間にかけて、しっかり伸ばしておきました!
    又お薬に髪の毛の柔軟剤を入れておいたので
    柔らかく仕上がったと思います!
    今年も又よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• くみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:51:51.0

話を聞いてもらってくうちに、最初決めてた内容とは違う内容に結果なったけど、気に入ってます^^
    知人に会うたびにいい反応してもらえるので、行ってよかったです。ありがとうございました!

an plan【アンプラン】からの返信コメント

くみちゃん様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    来られた時はあまり切らずに量調節と前髪だけのカットでしたがリセッターカットをすすめて、
    思いっきりイメチェンで肩につかないくらいのショートボブにさせて頂きました!
    前髪をラウンドにカットしてフェミニンを強調しておきました!

全体的にミニマムショートにしたのでバランスのとれたスタイルに仕上がったと思います!
    周りの反応も良かったみたいで嬉しいです!

又これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• れんれんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:53:47.0

カット リセッター トリートメントをしてもらいました。
    無茶な注文にもかかわらず丁寧にカットしてもらい、頭部のパックリ割れ目もリセッターでわからなくなりました。お人形さんのようだったパサパサの髪の毛もサラサラつやつやに仕上げてもらいました。
    自宅で出来るトリートメントも勧めてもらって購入~つやつやをキープしたいと思います。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

れんれん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回は髪の毛の髪質改善に、特化するようリセッターカットと、
    トリートメントを入念にさせて頂きました!

あと、購入して頂いたグリーディのトリートメントは、基本洗い流さないトリートメントとして使っていただくのはもちろんのこと、
    お風呂場でも使えるトリートメントになっております!
    どうしてもダメージが気になるとかあれば3日間集中でケアしてあげるとさらにツヤツヤになりますよ!
    又のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• まつだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:10:14.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き感謝しています。自分も気に入ってるのですが毎回周りの人に褒められます。
    なりたいスタイルの画像を持参してカットしてもらったのですが私の骨格に合わせてアレンジして仕上げてもらえるので翌日でもまとまりが同じで感動しています。
    最近ここでの炭酸ヘッドスパにハマっています。一度するとやめられなくなりました。とても気持ちいいのでオススメです☆

an plan【アンプラン】からの返信コメント

まつだちゃん、様いつもご来店ありがとうございます(^o^)

最近は、カットで変化をつけながらデザインさせて頂いてます、
    気に入って頂けて良かったです!
    持ってきてくれてるお写真とお顔の骨格と合わせながら似合わせをするのは凄く仕事としてもやりがいが、ありますので
    こちらも楽しくさせて頂いてますw
    又ヘッドスパも喜んでもらえてて良かったです!

これからも色々なデザイン提案出来るようにしますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Ayumi.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:38:43.0

リセッターもカラーもパーマも全て気に入ってます。
    難しい髪質ですが、ダメージに気をつけて
    いつも綺麗に仕上げてくれるのでとてもいいです^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

an plan【アンプラン】からの返信コメント

Ayumi様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はパーマをもっと強く出すということでいつもとはやり方を変えさせていただきました!
    元々毛質が凄く柔らかいので中々思ったようなウェーブが出なかったみたいですね、

今回は僕も仕上がり的に満足してます!
    これからも細かな要望でも叶えられるように頑張りますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 07:07:00.0

ずっと気になってたお店で、今回初めて行きました。
    施術前のカウンセリングや説明もしっかりして頂き、安心してお任せ出来ました。仕上がりもサラサラになって満足です。
    また、行きたいと思います。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/

今回は初めての”リセッター“を入れての縮毛矯正をさせていただきました!
    お薬もなるべくアルカリが弱めにしながらじっくり伸ばさせていただきました!
    柔軟剤であるマグネットも入れてるので仕上がりも柔らかく感じてくれたと思います!
    これからもっと髪の毛をキレイにしていきたいので、
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 01:38:35.0

コンプレックスのクセ毛なのにすっぴん髪で過ごせてます。
    私のクセ毛を見ては何人もの美容師さんに難しい顔をされ、縮毛矯正か髪を伸ばして重みでクセを解消することを勧められてきました。
    そんなコンプレックスの髪を持つ私が、こちらのリセッターカットで念願のショートカットにすることができ、何年ぶりかに前髪も作ることができました。
    何の薬剤も入ってないすっぴんの髪で過ごせているのは本当に嬉しいです。美容室の翌日でも自分で再現できるからです。
    家族や親戚にも驚きと共に好評で、ずっとそれがいいよ!と言ってくれています。
    そしてアシスタントの女性の方が気さくで話しやすく、気を張らずに過ごせるのは私にとってありがたいです。
    欲を言えば、2回目以降クーポンでリセッターカット等の種類が増えると嬉しいなあというところです。
    長くなりましたが、クセ毛に悩んでる方や技術重視の方は一度訪れてみてもいいかもしれません。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

mam様、先日はご来店頂きありがとうございました!

二回目のリセッターをさせて頂きました!
    前回からくせ毛を生かしたカットと言う事でさせて頂いてたのですが気に入ってもらえてよかったです!

今までショートにするなら縮毛矯正しかないと言われてたみたいだったので僕も挑戦のつもりでカットさせてもらいました!

リセッターは繰り返せば繰り返はほどクセが弱くなって扱いやすい髪質に変化していきます!
    スタッフ一同これからもくせ毛で悩まないよう頑張って仕上げていきますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ぬこぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:30:22.0

先日初めて利用させていただきました。
    最初に丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで希望通りのスタイルになりました。
    聞き慣れないリセッターカットについても丁寧に説明してくださり安心して受けられました。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

ぬこぬこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルの方気に入って頂けて良かっです!

リセッターも初めての方は分からないことが多いいのでしっかり説明させて頂いております!
    ちなみにリセッターの目安が40日間なので根本のクセが気になったらいつでも言ってくださいね!

又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:23:48.0

初めての場所で緊張しましたが、とても丁寧に説明、対応していただきました。
    今まで短くしたことなかったですが、お任せしてみようと思えました。
    リセッターは初めてでしたが、仕上がり時のサラサラに驚きました!
    今、3週間程度経ちますがまだサラサラでお手入れしやすいです(^-^)
    そしてなんといっても、お手入れが楽です!
    また是非お願いします♪

an plan【アンプラン】からの返信コメント

ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    僕もショートをオススメした手前、どうなったか凄く気になってました!
    気に入ってもらえてて良かったです!
    最初は丸顔にはショートスタイルは合わないからやったことなかったと聞いて、
    実際は丸顔をカバーするにはショートスタイルの方が有利だと説明したところ、
    それにのっかってもらえて嬉しかったですw
    でも、実際やってみたところ僕的にはやはり似合ってるなと実感しておりました!!
    リセッターも入れさせて頂いてたのでセット楽にやれたと思います!
    はい、これからも是非又カットさせて下さいね!
    又のご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:21:55.0

前の美容室で失敗したので、他のところをと思って予約しました。リセッターカットを初めて聞いて、気になって予約しましたが、気になっていた分け目が目立たなくなりビックリしました。縮毛矯正もサラサラになり、満足です。
    お値段が少し高めですがw
    それでもまた行きたいと思える程満足してます。
    またよろしくお願い致します。

リセッターカット+縮毛矯正+トリートメント+柔軟剤 \22800→\17000

an plan【アンプラン】からの返信コメント

ありさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    今回はリセッターと縮毛矯正をさせて頂きました!

分け目も無くなってたみたいで良かったです!
    他のサロンさんで短くなりなりすぎたと仰ってたのでこれから少しづつ伸ばしてシルエットを丸にしていきましょうね!

今回縮毛矯正の方もマグネットと言って髪の毛の柔軟剤を入れておいたのでダメージレスな仕上がりになってると思います!

今年、年末くらいを目処になりたいスタイルに近づけるよう頑張りますね!

では、又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 18:39:13.0

妊婦中で中々髪の毛を放置していたので、少し短くしようかなという気持ちでお店に行きました。
    髪の毛の内側がどうしても癖が出やすかったのであまり短くしようとは思ってなかったのですが、カウンセリングで思い切ってカットした方が良いと提案頂き、リセッターカットを受けました。リセッターカットは頭皮マッサージみたいで気持ちが良かったです。
    首が見えるくらいまで短くしたのは高校生以来でドキドキしたのですが、出来上がりに大変満足しています。
    長年ロングだったので、久しぶりにイメチェンして気分るんるんで帰りました。夫にすごく褒めてもらえましたし、家に帰っても鏡何度も見たくらい嬉しかったです。
    出産前にまたリセッターカット行けたらいいなあと思います。
    本当にありがとうございました。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    (^o^)

今回は、リセッターカットとイノアカラーをさせて頂きました!
    先ずはスタイルの方気にいって頂けて嬉しかったです!
    ショートスタイルは学生以来で何十年もやってなかったので
    自分に似合うか不安だと仰ってましたが、
    仕上がりは、モデルさんみたいで凄く似合ってたと思いました!
    カラーも今回今までにしたことのないカラーということで
    ピンク系のカラーでさせて頂きました!
    全体にフェミニンな仕上がりだったので
    ちーちゃん様に凄くマッチしてたと思います!
    これから出産で大変だと思いますが、
    少しでも、お手入れが楽になるよう又リセッターでカットさせて下さいね\(^o^)/
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• Pinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:56:05.0

今回娘と二人でお盆休み前にありがとうございました!
    頑張って手入れをしているみたいです。
    連れて行ける時はまたよろしくお願いします!

an plan【アンプラン】からの返信コメント

Pin様、こちらこそお盆に来ていただいてありがとうございました!!
    一人でやってたのでバタバタして申し訳なかったです!
    今回娘さんは初めてのトリートメントと、カットでしたが気に入って頂いたみたいで良かったです!
    お母様の方もカラーは大丈夫だったでしょうか?
    はい、是非又娘さんも一緒にカットさせて下さいね!
    楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-08-14 17:08:23.0

前回同様に、後髪をすっきり、ショートにしてもらいました。
    今は、このヘアースタイルが気に入っています。行きつけの美容室があるのは、有難いです。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

トーリン様、いつもありがとうございます!
    もう、ずっと長いことカットさせて頂いてますね、
    気にいって頂いて良かったです!
    これからも、新しいスタイル提案とともに満足していただけるよう頑張りますね!
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• つこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:27:24.0

髪の毛が生き返ったような施術でした。和漢のヘアカラーはとても良かったです。髪の毛が染める前より艶々になり大満足です。ありがとうございました。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

つこ様、先日は初めてご来店していただきありがとうございました(^o^)

和漢カラー気に入ってもらえて良かっです!
    はい、体に良いものばかり配合されてるので染めれば染めるほど髪に艶を出してきます!
    普通のカラーですと繰り返し染めることによってダメージがでてきてしまいますが、
    和漢との違いは、染めるとハリコシが出るカラー剤です!
    又良かったら和漢カラーで染めさせて下さいね!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• きびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 10:44:21.0

湿度のせいで髪のうねりがひどかったのですが、綺麗にまとまるようになりました。暑い中でブローをしなくても良くなりとても助かっています。

【人気第2位】リセッターカット+トリートメント¥8500→¥7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

an plan【アンプラン】からの返信コメント

きび様、いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    今回もリセッターカットを、させて頂いてありがとうございました!
    最近湿度が多くてなかなかセットしづらいですよね!
    ただ、リセッターを入れることによってかなり楽にはなると思います!

根元のクセがほぐれるのでドライヤーで乾かすだけで不思議とまとまりますよね!

これからアンプランでカットさせて下さいね!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• まえぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:44:53.0

癖毛がひどいのでショートも前髪を作るのも避けていましたが、リセッターカットの説明を受けて、思い切ってショートにして前髪を作りました。
    カットしてから1週間以上経ちますが、未だにクセや広がりなく、元々パックリ分け目だったのですが自然な分け目が保てていて、なによりドライヤーだけでカット後の髪型が保てているのが本当に楽で、満足しています。
    周りからも「髪の毛きれいだね」と言われるようになりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

an plan【アンプラン】からの返信コメント

まえぱんだ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    (^o^)
    リセッターカットの方、気に入っていただけて良かったです!
    最初来られた時にスタイルを悩まれてて、自分に合ったスタイルを見つけたいとのことでしたね!
    僕はアゴラインのショートボブが、似合うと思ってオススメさせて頂きましたが、
    周りからも評判が良かったみたいで、嬉しかったです!
    あと、前髪の分け目も気になってましたが分かれなくなって良かったです!

髪の毛とリセッターを入れるとクセが収まるのと同時に髪の毛にも艶を与えてくれるので一石二鳥だと思います!

はい、これからも又綺麗にさせて下さいね!
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• sophieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 12:36:04.0

フレンドリーな雰囲気で、初めてリセッターカットをしていただきふんわり感を保てています
    ドライヤーのあて方など、色々と難題をかかえる年齢髪にアドバイスとこれからの期待も持たせていただきちょっと安心感も感じられました
    また、よろしくお願いします

カット+和漢カラー  ¥12200→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

an plan【アンプラン】からの返信コメント

sophie様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    リセッターと、和漢カラーをさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かっです!
    リセッターは髪の毛の根元から絡みをほぐせるのでセットが大分楽になってくれると思います!
    和漢カラーの方は染めれば染めるほど、ツヤ、コシが出てくるので、
    少しつづつ髪の毛を回復させて行きましょうね!
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:17:36.0

ずっと白髪染めをしていたので、髪を明るくしたいと思い初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、ゆっくりではありますが、明るくしていくイメージが出来ました!今後に期待しています。次回もよろしくお願い致します。

白髪がぼかしカラー¥25000→¥23000

an plan【アンプラン】からの返信コメント

しろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/
    今回初めて白髪ぼかしをさせて頂きました!
    気に入っていただけて良かったです!
    メッシュを沢山入れての施術だったのでお時間がかかってしまってたのでお疲れでは無かったでしょうか?

元々かなり黒く染められていたのでこれから、少し時間をかけて明るく、白髪をぼかしていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

アンプラン(an plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー