3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アンプラン(an plan)  >

an plan【アンプラン】

アンプラン

• 福岡県福岡市早良区有田8-14-28
  • 駐車場3台 次郎丸駅から徒歩12分  美室団地口バス停から徒歩2分
    4.1
  • ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/8/20

妊婦中で中々髪の毛を放置していたので、少し短くしようかなという気持ちでお店に行きました。
    髪の毛の内側がどうしても癖が出やすかったのであまり短くしようとは思ってなかったのですが、カウンセリングで思い切ってカットした方が良いと提案頂き、リセッターカットを受けました。リセッターカットは頭皮マッサージみたいで気持ちが良かったです。
    首が見えるくらいまで短くしたのは高校生以来でドキドキしたのですが、出来上がりに大変満足しています。
    長年ロングだったので、久しぶりにイメチェンして気分るんるんで帰りました。夫にすごく褒めてもらえましたし、家に帰っても鏡何度も見たくらい嬉しかったです。
    出産前にまたリセッターカット行けたらいいなあと思います。

【人気第1位】リセッターカット+カラー+トリートメント+煌水\17300→\14000

an plan【アンプラン】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    (^o^)

今回は、リセッターカットとイノアカラーをさせて頂きました!
    先ずはスタイルの方気にいって頂けて嬉しかったです!
    ショートスタイルは学生以来で何十年もやってなかったので
    自分に似合うか不安だと仰ってましたが、
    仕上がりは、モデルさんみたいで凄く似合ってたと思いました!
    カラーも今回今までにしたことのないカラーということで
    ピンク系のカラーでさせて頂きました!
    全体にフェミニンな仕上がりだったので
    ちーちゃん様に凄くマッチしてたと思います!
    これから出産で大変だと思いますが、
    少しでも、お手入れが楽になるよう又リセッターでカットさせて下さいね\(^o^)/
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• Pinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/8/15

今回娘と二人でお盆休み前にありがとうございました!
    頑張って手入れをしているみたいです。
    連れて行ける時はまたよろしくお願いします!

an plan【アンプラン】からの返信コメント

Pin様、こちらこそお盆に来ていただいてありがとうございました!!
    一人でやってたのでバタバタして申し訳なかったです!
    今回娘さんは初めてのトリートメントと、カットでしたが気に入って頂いたみたいで良かったです!
    お母様の方もカラーは大丈夫だったでしょうか?
    はい、是非又娘さんも一緒にカットさせて下さいね!
    楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• トーリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/8/14

前回同様に、後髪をすっきり、ショートにしてもらいました。
    今は、このヘアースタイルが気に入っています。行きつけの美容室があるのは、有難いです。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

トーリン様、いつもありがとうございます!
    もう、ずっと長いことカットさせて頂いてますね、
    気にいって頂いて良かったです!
    これからも、新しいスタイル提案とともに満足していただけるよう頑張りますね!
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• つこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/7/29

髪の毛が生き返ったような施術でした。和漢のヘアカラーはとても良かったです。髪の毛が染める前より艶々になり大満足です。ありがとうございました。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

つこ様、先日は初めてご来店していただきありがとうございました(^o^)

和漢カラー気に入ってもらえて良かっです!
    はい、体に良いものばかり配合されてるので染めれば染めるほど髪に艶を出してきます!
    普通のカラーですと繰り返し染めることによってダメージがでてきてしまいますが、
    和漢との違いは、染めるとハリコシが出るカラー剤です!
    又良かったら和漢カラーで染めさせて下さいね!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• きびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/29

湿度のせいで髪のうねりがひどかったのですが、綺麗にまとまるようになりました。暑い中でブローをしなくても良くなりとても助かっています。

【人気第2位】リセッターカット+トリートメント¥8500→¥7900

an plan【アンプラン】からの返信コメント

きび様、いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    今回もリセッターカットを、させて頂いてありがとうございました!
    最近湿度が多くてなかなかセットしづらいですよね!
    ただ、リセッターを入れることによってかなり楽にはなると思います!

根元のクセがほぐれるのでドライヤーで乾かすだけで不思議とまとまりますよね!

これからアンプランでカットさせて下さいね!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• まえぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/7/23

癖毛がひどいのでショートも前髪を作るのも避けていましたが、リセッターカットの説明を受けて、思い切ってショートにして前髪を作りました。
    カットしてから1週間以上経ちますが、未だにクセや広がりなく、元々パックリ分け目だったのですが自然な分け目が保てていて、なによりドライヤーだけでカット後の髪型が保てているのが本当に楽で、満足しています。
    周りからも「髪の毛きれいだね」と言われるようになりました。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

まえぱんだ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    (^o^)
    リセッターカットの方、気に入っていただけて良かったです!
    最初来られた時にスタイルを悩まれてて、自分に合ったスタイルを見つけたいとのことでしたね!
    僕はアゴラインのショートボブが、似合うと思ってオススメさせて頂きましたが、
    周りからも評判が良かったみたいで、嬉しかったです!
    あと、前髪の分け目も気になってましたが分かれなくなって良かったです!

髪の毛とリセッターを入れるとクセが収まるのと同時に髪の毛にも艶を与えてくれるので一石二鳥だと思います!

はい、これからも又綺麗にさせて下さいね!
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• sophieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/7/21

フレンドリーな雰囲気で、初めてリセッターカットをしていただきふんわり感を保てています
    ドライヤーのあて方など、色々と難題をかかえる年齢髪にアドバイスとこれからの期待も持たせていただきちょっと安心感も感じられました
    また、よろしくお願いします

カット+和漢カラー  ¥12200→¥11000

an plan【アンプラン】からの返信コメント

sophie様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    リセッターと、和漢カラーをさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かっです!
    リセッターは髪の毛の根元から絡みをほぐせるのでセットが大分楽になってくれると思います!
    和漢カラーの方は染めれば染めるほど、ツヤ、コシが出てくるので、
    少しつづつ髪の毛を回復させて行きましょうね!
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/7/3

ずっと白髪染めをしていたので、髪を明るくしたいと思い初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、ゆっくりではありますが、明るくしていくイメージが出来ました!今後に期待しています。次回もよろしくお願い致します。

白髪がぼかしカラー¥25000→¥23000

an plan【アンプラン】からの返信コメント

しろ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/
    今回初めて白髪ぼかしをさせて頂きました!
    気に入っていただけて良かったです!
    メッシュを沢山入れての施術だったのでお時間がかかってしまってたのでお疲れでは無かったでしょうか?

元々かなり黒く染められていたのでこれから、少し時間をかけて明るく、白髪をぼかしていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• れんれんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/6/28

今回も難しい注文にも丁寧に聞いていただきありがとうございます。
    湿気でウネウネ ペッチャンコな髪もリセッターしてもらいいい感じです!
    おまけに和漢カラーでツヤツヤになりました。
    またよろしくお願いします

an plan【アンプラン】からの返信コメント

れんれん様、いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    こちらこそいつも個性的でスタイリッシュな作品を作らせてもらってありがたいです!
    今回も気に入って頂いて良かったです!
    はい、リセッターも入れてトップにボリュームを出しておきました!
    和漢カラーで艶も出たので良かったです!
    これからも又よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ちえぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/6/25

リセッター、カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    20数年ぶりのパーマなのでどんなヘアスタイルにするか決めきれず、前髪を立ち上げたいと希望しました。
    あとは丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    今までは前髪を眉毛くらいの長さにおろしていましたが、頑張って伸ばして初めておでこを出すヘアスタイルになりました。
    仕上がりに大満足です!
    思っていた以上に髪がサラッとふんわりして、ナチュラルな髪の流れがとても好きです。
    息子は「いいね、手触りもいいし上品ですごくいい感じ!」
    夫は「かわいいねぇ」
    知り合いからも「雰囲気が変わりましたね」
    などなど大好評で嬉しいです。
    髪の乾かし方やセットも仕方も教えていただきました。
    お手入れが簡単なのも助かります。
    いつも素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます(・´∀`・)

ちえぴぃ様
    いつもご来店していただきありがとうございます(^o^)
    いつは縮毛矯正で、ストレートにするのですが今回は20年ぶりのパーマスタイルをさせて頂きました!
    久しぶりと言う事もあったので流れる緩やかなパーマをかけました!
    特に前髪は立ち上がりをつけたいとのことだったのでリセッターを入れながら全体に立ち上がりをつけて緩やかに流してみました!
    スタイルも前下がりから前上がりスタイルにチェンジし、
    イメージをガラッと変えてみました!
    気に入って頂いて良かったです!
    又これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/25

初めての利用でした。リセッターカットなど丁寧に説明がありました。現在、カットして10日程度ですが、前髪やつむじのぱっくり割れ軽減が続いています!乾かすだけでセットしやすいです。カラーの色も気にいってます。また伺いたいと思いました。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

みちょ様、先日はご来店頂いてありがとうございました\(^o^)/
    今回はリセッターとカラーをさせて頂いたんですが、
    分け目の部分が解消できたとの事で良かったです!
    目安としては40日間なので又セットしにくくなったらリセッターさせてくださいね!
    それと今回カラーにもマグネットと言うの柔軟剤を入れてさせて頂いたのでめちゃめちゃツヤが出たと思います!
    パサツキを気にされてたので次回来た時にどうだったか教えてくださいね(^o^)
    では、又のご来店楽しみにしておりますm(_ _)m

• トーリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/6/10

2ヶ月ぶりのカットでした。前髪も前回より短く、全体的にショートにして貰いました。気に入ってます。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

トーリン様いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    今回は久しぶりでしたね!
    気持ちよくバッサリカットさせて頂きました!
    前髪も気に入っていただけたようで良かっです!
    又これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/8

リセッターカットがどんなものなのか、よく分からないままの予約でしたが、分かりやすく説明して頂きました。
    施術中も詳しく説明して頂き安心して、お任せできました。
    最後はドライヤーと手ぐしだけとは思えない仕上がりに驚きました。しっかりブローした後の様な仕上がりです。またお願いしたいと思いました。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

ようこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^o^)/
    今回、カット、カラー、リセッターをさせて頂きました!
    細かい説明もしっかりと聞いて頂いてありがとうございました!

おっしゃってたように、セットはあまり得意では無いので簡単にセット出来るようにと今回デザインさせていただきました。

その中でリセッターを入念に入れてなるべく乾かすだけでシルエットがまとまるように仕上げてみました!
    気に入っていただけたようで良かっです!

是非又リセッターをさせてくださいね!
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• Ayumi.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/1

今回は急な予約でしたが、丁寧にしていただきました。
    いつも通りダメージに気をつけて、カラーとパーマありがとうございます。
    とても気に入ってます♪

★ALLメニュー10%オフ★(※7000円以上ご利用の方のみ)

an plan【アンプラン】からの返信コメント

Ayumi様、いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    はい、こんかいもパーマ、カラーとさせて頂きました!
    しっかり前処理後処理、を使い分けながら施術させていただきました!
    今回、カラーも少し塗布の順番を変えながらやったのでさらにツヤが出たのかなと思いました!
    これからも又よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• プリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/5/24

初来店でお世話になりました!
    ばっさりと切る予定ではあったもののヘアスタイルもきちんと決まってないままだったのですが、カウンセリング、一つ一つの説明をしっかりとしてくださり、ゆっくりと進めてくださいました。
    バッサバサの汚髪も分け目癖もなくしていただき、髪の感触も最高です(^^)d
    スタイリストさんの自信が安心感を与えてくれるような…そんな気がします。
    お姉さんともたくさんお話して私自身すごくリラックスできてたと思います。
    またお願いしたいと思います(*^^*)
    駐車場も広くとめやすいですよ♪

カット+縮毛矯正+煌水 \15400→¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

an plan【アンプラン】からの返信コメント

プリン様、前日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    カンセリングの時に凄くゃ悩んでいらしたので、
    こちらからもご提案させていただきました!
    バッサリ切るのは勇気がいる事だったと思いますが、
    気に入って頂けて良かったです!
    今回縮毛矯正も柔軟剤を入れてとにかく柔らかくてダメージレスな縮毛矯正を心がけました!
    前髪も凄く悩んでたと思いますが、
    僕的には短くされて凄くお似合いだったと思います!
    ぜひ、これからもよろしくお願いいたします(^^)
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/23

初来店です。仕事が休みの日に行ける美容室を探して見つけました。くせが強く、アレンジ下手なので、いつも結べる長さで切ってもらっていましたが、縮毛矯正を機に何十年かぶりに髪を短く切りました。家族や職場の人からも褒められ翌日からのセットも簡単にできて、大満足です。ありがとうございました

リセッターカット+縮毛矯正+煌水 \18700→¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

an plan【アンプラン】からの返信コメント

みわこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    縮毛矯正と、リセッターをさせていただきましたが、
    気に入ってもらえて良かったです!
    セットがなるべく簡単がいいと言う事だったので、
    急遽バッサリカットさせていただきました!!
    アゴのラインでのボブが凄くお似合いでしたよ!
    短い分乾かす時間も短尺出来ますし、ラク出来ると思いますw
    又良かったらリセッターさせて下さいねm(_ _)m

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/5/13

以前別の美容院でブリーチをしていて毛先にかなりダメージがある状態で縮毛矯正をしていただいたので
    出来上がりが心配でしたが
    仕上がりはツヤツヤサラサラになりとっても満足でした!
    アドバイスやご提案も親切にしていただきました。
    会話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました☆

カット+縮毛矯正+煌水 \15400→¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

an plan【アンプラン】からの返信コメント

スマイル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    なんか初めてな感じが全然しなくて沢山お話してしまいました!
    ご迷惑でなかったでしょうか?
    はい、今回は縮毛矯正をさせて頂きました、
    ブリーチ毛の所は予め次トリートメントをつけてなるべくお薬が反応しないよう細心の注意をはらって施術させて頂きました!
    柔軟剤も入れてたのでかなりサラツヤなストレートが実現出来たと思います!
    気に入って頂けて嬉しかったです!
    あとカラーで、うすピンクにしたいとおっしゃってたので
    今度はぜひ、カラーでお待ちしておりますm(_ _)m

• てらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/13

他の店では無理だと言われた(生え癖のため浮くので)前髪作りが成功して、大満足!
    アドバイス通りに乾かすと朝も楽でした。。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

てらちゃん様、久しぶりのご来店ありがとうございました(^o^)
    前髪のクセはやはりなかなかうまくいかないものですよね、

でもリセッターが効いてくれて良かったです!
    スタイル全体も短めにしたので乾かすのも早くなると思います!
    又クセが気になったら来られて下さい\(^o^)/
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みさっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/28

先日はありがとうございました。前日に急遽予約を入れた上に予定があり…時間が限られた中とても真摯に対応して頂きました。ありがとうございます。
    髪型も(イノア)カラーもほぼお任せでしたが丁寧に説明して頂きどちらもとても気に入りました。
    次回もよろしくお願い致します。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

みさっち様、久しぶりのご来店ありがとうございました(^o^)

今回は白髪ボカシと言う新しい施術でさせていただきました!
    全体に細かいメッシュを入れて、
    上からイノアカラーをかぶせて白髪を目立たせなくする、
    伸びてきてもあまり気にならないと思います!

初めての白髪ボカシなのでこれから少しづつ馴染ませて行きたいのでこれからよろしくお願いいたします!

あと、イノアカラーの特徴としてオイルベースで出来てるので、
    艶がすごく出るのと、
    カラーの持ちが非常にいいと思います!

是非これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/4/26

カラーした後のダメージや臭いなどなく、美容室に行くたび髪がツヤツヤになります♪
    今回もありがとうございました!

an plan【アンプラン】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    今回もハイグレイカラーで明るく白髪染めをさせて頂きました!
    最近はカラー剤にマグネット(髪の柔軟剤)を配合してますので
    染めるたびにツヤツヤになってると思います!
    これからも、ダメージ無く染めさせていただくのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• きびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/4/16

今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。ブローなしでもきれいにまとまるので嬉しいです。次回はちがう髪型もお願いしてみたいと思います。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

きび様、前回もご来店ありがとうございました(^o^)
    今回も又リセッターをさせていただきました、
    気に入ってもらえて良かったです!
    わかりました、次回は違うスタイルをご希望との事なので、
    何パターンか用意しておきます!
    楽しみにしてて下さいね!
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/14

リピートです。
    ちゃんと思い通りになるまで、しっかり耳を傾けてくれてありがとうございます!
    リセッターカットで分け目のクセが無くなるので、手入れが楽になり本当に嬉しい限りです。

くまちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます(^o^)
    今回は初めてメッシュを入れて立体感のあるスタイルに仕上げました!
    分け目の部分はリセッターをしっかり入れてなくしておきました!
    くまちゃん様は特に耳周りはスッキリ方が好きなのでその当たりは細かくカットしておきましたww

又これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    次回、初のメッシュの感想を聞かせて下さいね\(^o^)/

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/13

初めて行きましたが、すごく丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても満足しました。
    これから通ってヘアケア頑張っていきたいです。
    仕上がりもとても満足でき、色落ちが楽しみです。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は初めてのリセッターと、イノアカラーをさせていただきました!
    先ずは前髪の分け目が気になると言うことだったのでしっかりリセッターを入れさせていただきました。

カラーにつきましては、前にブリーチのアトガあってドウしても色落ちが早いとの事で今回イノアカラーを施術させていただきました。
    オイルベースで入れるのと、アンモニウムが入ってないので刺激臭もなく、
    非常に髪の毛に優しいカラー剤となっております!
    さらにダメージが少ない分色落ちもしにくいのであゆみ様の条件を満たしてくれるのではなかと思います!

次回又色々お聞かせ下さいね、
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/4/12

親子で利用させてもらっています。メンズカット、中学生カット共にいつも満足いく仕上がりにしてくれます。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

あんちゃん様、いつもは息子さんが来ていただいてありがとうございます!
    今回は久しぶりの旦那さんが来ていただいて
    耳周りをスッキリさせていただきました!!
    親子で来ていただいて気に入ってもらえて良かったです(^o^)

これかららも又よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• マドモアゼル猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/9

カラーやトリートメント、リセッターカットなど、いつも髪の毛の持ちが良いです。また、お願いします。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

マドモアゼル猫様、今回もご来店ありがとうございますm(_ _)m
    いつもリセッターとカラーをさせていただいてて、
    今回はさらにカラーの持ちが良くなる髪の毛柔軟剤を入れて施術しておきました!

髪の毛の質感がかわったと同時にカラーの持ちも良くなってくれて良かったです(^o^)

これからも髪の毛のケアをさせて頂きたいのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ぞえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/9

約、半年ぶりの美容室でした。初めての美容室で緊張するかと思いましたがリラックス出来ました。カウンセリングにとても丁寧に時間をかけてくれたのが良かったです。久しぶりにカットしてスッキリしました。美容室に行った時はいいけど次の日のヘアセットがなかなか決まらないことが多いですが今回は毎日楽にケア出来ているので良かったです。夏にはもう少しカットしてもいいのかなと思います。また来院したいです♪

an plan【アンプラン】からの返信コメント

ぞえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    今回は久しぶりの美容室だったと言うのもあったので
    少しでもご満足いただけてて良かったです!
    今回はリセッターと言う新しいカット施術をさせていただきました!
    説明した通り毛根から生えてる髪の毛の絡みを専用のハサミでほぐしながらキレイに整えていきました!
    これをすることによって乾かすだけでまとまりも良く、ツヤのある仕上がりになっていきます。
    続ければ続けるほど艶髪でて来ますよ、
    それと、色々なスタイル提案もしていこうかと思ってますので
    夏に来たときにはさらに可愛くさせて頂きますので楽しみにされてて下さいね\(^o^)/
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• oaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/3/19

2回目です。
    セットしやすく綺麗な髪になります。髪のうねりも無くなるし、今回も大満足な髪に。ありがとうございました!急な予約変更にも対応していただき助かりました!

an plan【アンプラン】からの返信コメント

oa様、2回目のご来店ありがとうございました(^o^)
    リセッターも気に入ってくれてたみたいで僕も嬉しかったです!
    リセッターは、続ければ続けるほど髪質も良くなって行くので楽しみにしてて下さいね!

急な変更もご予約が埋まってなかったら対応出来ますのでいつでも言ってくださいね!
    では、又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• れんれんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/18

伸びっぱなしの髪をカット~
    リセッターでペチャンコな後頭部もふんわり~
    和漢カラーでツヤツヤに仕上げてもらいました。
    これからもも和漢カラーでお願いします!
    カラーの待ち時間も楽しいお話で退屈することなく、、
    いつもありがとうございます

an plan【アンプラン】からの返信コメント

れんれん様、いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    それと美味しいお菓子ありがとうございました!

今まではロングに挑戦してましたが伸びてくると、
    やはりトップがぺたんこになるのでショートスタイルで、
    リセッターを入れてたほうがしっくりきますね!

今回はメッシュを入れての和漢カラーだったので
    さらに色味が綺麗に出ましたね!

又白髪が気になったらいらしてくださいね!
    僕たちも楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

希望のヘアスタイルが決まらないまま来店してしまったのですが、しっかりとカウンセリングをして頂き満足な仕上がりになりました

an plan【アンプラン】からの返信コメント

とも様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^o^)
    今回は結べる長さにするか、思い切ってショートスタイルにするか悩まれましたが、
    毛先を整えて、リセッターを入れてクセが収まるか見てみたいとのことだったので、
    その後ヘアスタイルかどうだったか気になってましたが、
    満足していただけたみたいで良かったです!
    これから又クセが出だしたらリセッターでクセを柔らかく扱いやすくしていきますので教えて下さいね!
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/8

今まで通っていた美容室の担当さんが辞められ、次お世話になるところを色々探していたところでした。
    髪質やクセ、なりたい雰囲気や髪型を丁寧にカウンセリングしていただき、初めてリセッターというものに挑戦してみることにしました。
    今までは短く切るとクセが出たり広がったりしていたのですが、完成するとつやつやサラサラの髪の毛でびっくりしました。乾かすだけでOKと言われ、帰りました。普段だったらその日は大満足でも、翌日自分でヘアセットするとあちこちハネて苦労してたのですが、今回は何日経っても乾かすだけできれいなボブヘアが完成するので毎日感動しています!!!知人や家族からかわいい!似合ってる!とたくさん言ってもらえ、お任せしてよかったなぁと思いました。普段選ぶお店より、値段が少し高いので、料金は★4つにしましたが、頑張って仕事して、また伺おうと思います。

an plan【アンプラン】からの返信コメント

あんな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    新築のログハウスのお話沢山聞かせてくれて凄く楽しかったです!
    それと、今回初めてリセッターをさせて頂きましたが気に入って頂いて嬉しかったです!
    今まで髪の毛を切ると膨れてしまうのでロングしかしたことなかったとおっしゃってたので
    今回は可愛らしくショートスタイルをテーマにさせて頂きました!
    しっかりリセッターを入れて根本の絡みを取りつつ、
    膨らみを抑えるように下処理を、施しておきました!

カット自体も乾かすだけで自然な丸みが出るようにデザインしておきました!
    セットが楽だったと聞いて良かったです!
    是非又ご来店してくださいね\(^o^)/
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

アンプラン(an plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー