3. 東海トップ  >

クラーロ ミズノ

• 静岡県裾野市佐野1024-1
  • 裾野駅から徒歩15分

4.2

やっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:44:48.0

今回もたくさんの元気をもらって帰ってきました。クセ強い、毛量多い、自分の髪の毛があまり好きではなかったのに、今ではシャンプーするのもドライヤーもスタイリングするのも楽しいです。カットもいつも気に入っていていろんな人に褒められます。こんな風にしたいと思っている提案をくれます。安心してお任せしています。

やっちん様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタイリスト対応を始め、仕上り等沢山の点を気に入って下さった事、色んな方にお褒め頂いた事は何よりうれしく思います。

次回ご来店頂いた際、引き続きご満足頂ける様に更なる努力を店舗一丸となって取り組んで参ります。

いつまでもやっちん様の美しい髪のお手伝いができますように♪

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 04:09:49.0

カット技術、接客など今まで行った美容院の中でトップレベルに質が高いと感じました。
    こちらがこんな感じの髪型がいいと、ふわっとした感じでお願いすると、その髪型以上の仕上がりを出してくれて大変満足しました。
    また、来たい思わしてくれる美容室です。

カイト様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    接客や技術面など多くの点を気に入って下さった様子で大変うれしく思います。

次回ご来店頂いた際には、更にご満足頂ける様に店舗スタッフ一同努力を重ねて参ります。

いつまでもカイト様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• ミウラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:33:17.0

ヒアリングをかなり丁寧にしていただき、こうした方がいいなどのアドバイスもいただき、シャンプー、顔剃りも時間をかけて丁寧に行っていただき、リラックス出来ました!

ミウラ様

この度は当サロンをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

また、担当スタイリストの対応も気にいっていただけた様子で大変嬉しく思います。

次回ご利用いただく際には、更にご満足頂ける様に努めて参ります。
    いつまでもミウラ様の美しい髪のお手伝いができますように♪

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:06:54.0

イメージ通りの髪型にしていただき 今後の提案もいただき納得できるサービスでとても良かったです。
    カット前のシャンプーもリラックス効果と自然由来のものでした。とてもいい香りで安心して使えるということで購入させてもらいまました、
    マッサージもしていただきとてもリラックスできて良かったです。

ゆず様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、仕上り接客など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。
    次回ご利用頂いた際には更にご満足頂ける様、今後もスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参ります。
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
    いつまでもゆず様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• おりょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 12:02:58.0

毎回、要望通りにしていただけて、カット後の髪の扱いも楽で助かってます。大変満足しております。

[施術メニュー] その他

おりょう様

仕上がりをはじめ、接客など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
    いつまでもおりょう様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

[投稿日] 2023-03-12 19:59:08.0

いつもスタイルを決める時、丁寧に説明してくださり安心感があります。今回は、カラーとトリートメントをしました。トリートメントは、前回パーマをかけたので髪のパサツキが気になりお願いしたのですが、ツヤが出て良かったです。私にとっては、少し奮発しましたが、やって良かったです。次はどんなスタイルにしようか、今から楽しみです。

ka-o.様

スタイリングやトリートメントの仕上りにご満足いただけている様子で大変嬉しく思います。
    スタッフ一同更なる技術力、接客力の向上に努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

• オリオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:57:28.0

カットの技術は、素晴らしいです。
    いつも適切なカウンセリングとセットの仕方を
    丁寧に教えてくれます。
    今回もフェイシャルカットコース(7,700円)選択し、
    店内でお奨めのヘッドスパ(1,000円)をプラスして、
    135周年のハガキ10%offで7,920円でした!!
    頭皮のマッサージは、最高でした!
    やり方も教えて頂きました。
    ただ、今回、顔剃りが力強く少し荒っぽくて
    痛かったです。ヒリヒリするので帰って鏡を見たら、
    鼻の下が切れていて血が出てました。
    翌日もヒリヒリしていて、
    幼少の頃に夫婦喧嘩中の床屋で血だらけにされた
    トラウマが甦りそうでした。。
    なので今回は星減らしました(^^;)スミマセン

オリオン様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットの技術やヘッドスパ、カウンセリングなど様々な点を気に入っていただけた様子で大変嬉しく思います。
    シェービングの件は大変申し訳ございませんでした。以後そのようなことが無いようスタッフ一同努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:03:36.0

スカルプコースを何度か利用しています。丁寧な頭部のマッサージとシャンプーでスッキリとします。カットとシェービングも仕上がりよく、とても満足しています。

ヒロ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    頭皮マッサージとシャンプー施術喜んで頂いた様子で大変嬉しく思います。

次回ご来店時にはもっと気持ちよく感じて頂ける様に、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

いつまでもヒロ様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• かっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 12:15:41.0

初めてにも関わらず、丁寧な対応をしていただいて、美容院特有の緊張感なく、リラックスして臨めました。私は髪質のせいもあってボリュームが出やすいのですが、髪質に合った長さや、すき感のお陰でフォルムが大分小さくなってスッキリしました。以降の調整やセットについても、とても丁寧でした。

【男性限定】カット+眉デザイン20%OFF

かっしー様

可能な限りお客様のお悩み解決に
    努めてまいりますので
    またご機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 黒子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:57:55.0

髪が傷んでたのでその原因や日頃の対策方法などわかり易く教えて頂きました!
    とっても良かったです!
    また、行きます!

黒子様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりをはじスタッフ対応など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでも黒子様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• kazriochieさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 22:42:38.0

10年ぶりの再来店でした 気さくに以前通りに対応してくれました♪私の希望通りに施術してくれました☆担当スタイリストさんなどの変更はなかったものの リフレッシュしていてとても良いサロンだと感じました

kazriochie様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりをはじめ店舗の雰囲気など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参ります。

いつまでもkazriochie様の美しい髪のお手伝いができますように♪

• やっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 20:37:33.0

スタッフのいつも元気いっぱいで沢山元気をもらって帰ってきます。
    髪の健康を大切にしているので、白髪染めをしても痛むことはありません。カットもいつも気に入っています。2ヶ月たっても形が崩れません。また、マッサージも気持ち良くコリコリの私の肩を「頑張り屋さんの肩ですね。」と、言われてホッコリしました。
    アットホームな雰囲気が大好きです、

やっちん様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりをはじめスタッフ対応など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもやっちん様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 19:40:19.0

髪が蘇りました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぴろさま

この度は、当サロンにご利用いただき、まことにありがとうございました。
    次回ご利用の際には、さらに満足して頂ける様、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

いつまでもぴろ様の美しい髪のお手伝いを出来ますように♪

• マリーゴールドさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 21:45:12.0

髪質改善に惹かれて、また朝8時からの予約もできるのも魅力的で予約しました。
    カラー後はいつもどこでやっても痒くなるのですが、今回は乾燥の痒み程度で、あ、そっか、カラーしたからか…と後から思い出した程痒みが軽減されました!
    購入したブラシもお気に入りです。購入にちょっと勇気が必要なお値段でしたが、買って良かったと満足しています。あまりの気持ち良さにブラッシングの回数が自然と増えました。
    もちろんカットも満足しています。
    またお伺いします。宜しくお願いします。

【おすすめ】カット+カラー+髪質改善/リタッチ

マリーゴールド様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上りをはじめ、スタッフ対応等気に入って頂いた様子で大変嬉しく思います。

次回ご利用頂いた際には、更なる満足につながるように、すたっふ一同努力を重ねてまいります。

いつまでも、マリーゴールド様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• mao。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 13:49:56.0

出かけ先で気分転換がしたくて、こちらのサロンを見つけて行ってみました。
    髪の生え方や癖毛に悩んでましたが色々と丁寧に説明してもらい納得のいく仕上がりになりました。
    長い時間でしたがありがとうございました。

mao。様

仕上りをはじめ、スタッフ対応等、気に入った様子で嬉しく思います。

次回ご来店頂いた際には更なる満足につながる様に、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

いつまでもmao.様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• 月桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:27:10.0

相談をよく聞いてくださるので仕上がりの満足感が高い

月桜様

大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでも月桜様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

[投稿日] 2022-08-12 19:35:36.0

頭皮ケアや、髪のケアを詳しく教えて頂きました。
    シャンプーが心地良く、リラックスできました。ヘアスタイルは、こんな感じでと写真を見せると、そこから自分に合った長さやカラーを提案してくださり、最後の仕上がりは大満足でした。
    髪の状態を見て、必要がない事は無理にやらない儲け主義ではないところから、ゲストに寄り添った信頼できる美容院です。

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

キラ髪は当サロン自慢のメニューでもあり、最大1~2カ月程効果は持続するので、今までの髪質との違いにびっくりする方も多くいらっしゃいます。

担当したスタイリストにも伝えたところ大変喜んでおりました。

今後もスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参ります。

いつまでもka-o.様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• ヒガシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:01:06.0

仕事で転勤してきて初めて利用しました!
    セットのプランでお願いしましたが仕上がりも良くリラックス出来ました!
    様々な理由があると思いますが初回割みたいなのがあれば尚良かったと思います

ヒガシ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上りをはじめ店内環境など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもヒガシ様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

[投稿日] 2022-07-21 06:16:12.0

バッサバサの髪の毛を何とかしたくて、こちらで髪質改善メニューを見つけ、施術して頂きました。
    髪の健康を第一に考えてくれて、髪の毛が生き返ったように、ツヤツヤでサラサラになり、扱いやすくなって気分まで晴れやかになりました。
    また、その内容などの説明もわかりやすく、全てに丁寧でとても居心地が良かったです。
    お値段は、決して安くわないのですが、その料金を支払う価値は十分にあります!
    これからもこちらでお世話になろうと思います。
    理想の美容院にやっと出会えました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフ対応をはじめ仕上がりなど沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

キラガミ煌は当サロン自慢のメニューでもあり、ka-o.様の様に髪にお悩みを抱えている方の強い味方です

最大1~2カ月程効果は持続するので、初めの3回は1~2カ月おきに施術頂けたら今までの髪質との違いにびっくりする方も多くいらっしゃいます。

今後もスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参ります。

• 月桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:47:37.0

ショートで髪が広がらないようにして欲しいとお願いしたのですが、満足が行く仕上がりにして頂きました!

月桜様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上りをはじめ沢山の点を気にいって頂けた様子で大変嬉しく思います。

次回ご来店頂いた際には、さらにご満足頂ける様、スタッフ一層の努力して参ります。

いつまでも月桜様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• たかしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 16:06:34.0

髪の流れや頭の形から合うヘアスタイルを提案いただきました。
    切ってから2週間ほど経っても扱いやすいです。切り方だけで結構変わるんだなと感じてます。

コースについては、予約したコースよりもこちらの方が安いです、とコースも最適なものに変更してくださいました。
    マッサージやシェービングなど、他よりも手厚く心地よいサービスで驚きました。今後も通いたいと思います。

たかしさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上りをはじめ、スタッフの対応など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

次回ご利用いただいた際には、さらにご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

いつまでもたかし様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• はみたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 07:21:51.0

いつも大変お世話になっています♪
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんの接客、技術、アドバイスなど対応力も高く、いつ伺っても快適なサロンです!
    今後も母娘共々よろしくお願いします☆

初回限定!!カット+リフレッシュスパコース/ミディアム(鎖骨まで)

はみたろう様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    店内環境をはじめスタッフ対応など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもはみたろう様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

クラーロ ミズノ(Claro MIZUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー