3. 東海トップ  >

Claro UN

クラーロ アン

• 静岡県裾野市佐野1038-5
  • 裾野駅から徒歩15分

まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:35.0

素敵なヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです!
    スタイリストさんやスタッフさんも優しくて、お店の雰囲気もとても良かったです。また行きたいです。

【貴方の髪を復元する煌水カラー】+似合わせカット¥1000offクーポン

まり様
    この度はご来店ありがとうございました。スタイルも気に入ってもらえて良かったです!(^^)!その後の様子もまた見させていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。素敵な口コミありがとうございました!  松本

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:55:08.0

いつもお世話になっております。要望通りに仕上げてくださり安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

★期間限定☆口コミ投稿サービス☆次回来店時300円OFF!

• イチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:35:03.0

猫っ毛のくせ毛で湿度の高い日はボサボサでどうにもならない髪なのですが髪質を活かしたカットをしてくださり、雨の日も手櫛でかんたんにセットできるようになりました。感謝。

★期間限定☆口コミ投稿サービス☆次回来店時300円OFF!

• にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:00:51.0

希望を聞いた上で髪の生えグセを考えておすすめしてもらえて良かったです。
    自分の後に中学生の娘のカットもお願いしましたが親の話だけでなく娘の話も聞きながらカットしてもらえて娘も喜んでました。

【似合わせカット★クイックトリートメント】¥6600→¥5280

にっしー様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタイリスト対応やカウンセリング、仕上り等沢山の点を気に入って頂けた事嬉しく思います。

担当した勝俣は当サロン内でも技術力に長け、お客様からも多くの支持を頂いております。

次回ご来店頂いた際には引き続きご満足頂ける様、店舗一丸となって努力してまいります。

いつまでもにっしー様とご家族の美しい髪のお手伝いができますように♪

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 09:52:06.0

先日はありがとうございました、やりたいがかないました。遅い時間だったにも関わらず親切な対応おても良かったです。

ミワ様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、高い評価を頂けた事大変うれしく思います。

次回ご利用頂いた際にも、引き続きご満足頂ける様、今後もスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参ります。

いつまでもミワ様の美しい髪のお手伝いができますように♪

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:35:06.0

年2、3回ほど他店で縮毛矯正をかけていましたが、歳を重ねるうちに真っ直ぐなり過ぎるのも嫌だなと思い、今回は輝髪の施術をお願いしました。数年ぶりの来店でしたがスタッフの方が覚えて下さっていて嬉しく思いました。肝心な施術も工程は縮毛矯正と似てますが、自然な感じで仕上げて下さり艶も出て、とても良かったです。こちらのお店は皆さん温かく優しくて
    雰囲気の良いお店だと思います。又伺いますので宜しくお願い致します。

ミホ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上りをはじめ技術力など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参ります。
    いつまでもミホ様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 10:21:03.0

カラーとカットをお願いしました。肩下まであった髪もバッサリ切ってあごラインのショートにして貰いました。ショートは久しぶりだったのでドキドキでしたが周りの人にも似合うねと言ってもらえて嬉しかったです!白髪もしっかり染まりました。施術後10日以内のお直しもしていただき、とても助かりました。またお願いします!

まつ様

今後もスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参ります。
    いつまでもまつ様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:59:28.0

急なメニュー変更でも、色々相談に乗って貰いました。

ゆき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただいた際には早急にご対応させて頂きますので、また口コミ頂けたら嬉しく思います。
    あたらめて今後共よろしくお願い致します。

• るんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:09:03.0

すごく綺麗なカラーにして頂いて満足です!
    店内も素敵でした!

【貴方の髪を復元する煌水カラー】+似合わせカット ショート¥12276

るん様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います!
    その後の色持ちも気になるのでまた教えてください♪
    次回もよろしくお願いします! 松本

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 13:20:37.0

カラー、カットをしてもらいました。
    白髪が多くて気になっていたのですが、白髪もしっかり染まり、カットもとても丁寧でした。
    またぜひ利用させてもらいます!

まつ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上りをはじめ沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参ります。

いつまでもまつ様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• たたんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 15:40:27.0

カラー&カットでお願いしました。暑くなってきたので、今までより少し短めにしてもらいましたが、普通にドライヤーで乾かしても浮くことなく、簡単にセットできています。毎回、マッサージが本当に気持ちいいです。

たたんたん様

今後もスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参ります。
    いつまでもたたんたん様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

クラーロ アン(Claro UN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー