5. ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)  >

ジーナバイアルティナ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-1-26 N building 3F
  • 立川駅3分 【髪質改善/イルミナカラー/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/韓国】

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:03:58.0

初めて伺わせていただきました!
    とにかく仕上がりがよくて大満足です(^ ^)
    今まで他店ではお写真を見せても、色落ち考えて暗めにとか見せたのと若干雰囲気変わってしまうことのほうが多かったのですが本当に見たまんまでした!びっくりしました。
    施術がとても丁寧で、ブリーチも痛くなかったです!
    気さくな方でお話もとても楽しかったです、また次回もよろしくお願い致します!

【ダブルカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Dina by artina 立川店 【ジーナ バイ アルティナ】からの返信コメント

み様

この度はご来店ありがとうございました!

接客、技術、仕上がり満足していただけてよかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も必ず素敵にします。

ジーナバイアルティナ 立川店
    Dina bv artina
    担当 長沼 駿

• Rinさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:11.0

始めてカラーで来店しました。
    丁寧なカウンセリング、できることできないこと、やったほうがいいことなど色々教えていただきました!
    お話も楽しくさせていただいて、過ごしやすかったです

夕方からの施術だったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました!

【ハイライト】3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• kyoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:34:39.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    まずお値段についてですがバレイヤージュで青紫っぽい青を入れたく、相談した所青の場合は+2000円なると言われました。
    一般人としては何色が+になるのかわからなくカラーはカラーだと思ってるのでメニューのところに書いて頂きたかったです。
    施術中はブリーチ1回後あまり抜けていないのでと追加でもう1回ブリーチをし、カラーも1回目の仕上がりは緑のような青になっており、暗くなるがこの上から青を入れて良いですかと言われ入れました。
    結果的に2回目のカラーが元々希望の色だったので最初のはなんだったのだろうと思いました。笑
    また、元々髪が凄く傷んでるのでそんなにやって大丈夫なのかなと思いました。
    今までハイライト、インナー、グラデーションをやってきたので飽きてバレイヤージュにしてみましたが、見たところこれはバレイヤージュになっているのか?という感じです。
    正直グラデーションと違いがわかりません...泣
    お店の雰囲気や最終的なカラーまた、柔軟に強めのTrを入れてくださった事等は満足ですが
    出来のデザインや+料金等はんー...という感じでした。
    次はフルカラーで利用します。

【外国人風・韓国風】バレイヤージュカラー+保護TR付 ¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:42.0

施術前にしっかりカウンセリングして頂きました。対応も施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【フルカラー】お手軽price☆カット+フルカラー¥4600

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:24.0

初めて伺いました!
    沢山面白い話ありがとうございました!
    先の髪型の事まで考えて頂いたので納得のいく仕上がりでした
    友人からも評判良かったです( ´∀`)

【ダブルカラー】☆外国人風☆カット&ダブルカラー+シルクTr ¥11900

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:11.0

久しぶりに来店しました!
    いつも要望に合わせて、素敵に仕上げてくださいます。
    次回もお願いしたいです。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+保護TR付¥8900 【外国人・韓国】

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:54:42.0

色々提案してくれてとても助かりました!!!
    めちゃくちゃ可愛い髪色になりました!
    またお願いしたいと思います!

【オススメ】うる艶カラー+保護TR付 ¥5000

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:22:33.0

初めてのハイライトで不安でしたがいつも親切で丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    沢山質問をしても丁寧に説明していただけるので安心出来ます。
    カットも写真通りにしていただきスタイリングもしやすくとても嬉しいです。
    ムラサキシャンプーも購入したので早速今日から使用してみようと思います!

【ハイライト】☆外国人風☆カット&3Dハイライトカラー+シルクTr ¥11900

いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
    また沢山質問して下さい、1つでも悩みや髪の扱い方を納得してお帰りいただけたら嬉しいです。
    また気分転換にお越しいただけましたら幸いです。

担当Shimizu

• りらっくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:03.0

希望通りに仕上げて頂き、髪質も改善されました。

先日はご来店、担当させていただき誠にありがとうございました。
    ご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

担当Shimizu

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:51.0

初めて伺ったのでとても緊張していたのですが、施術中もたくさんお話して頂きとても楽しかったです!こちらの都合で急かす形になってしまったのですがセルフで何度も染めていてムラが酷かったのにとっても綺麗な仕上がりにしてくだってありがとうございます!
    是非またよろしくお願いします!

あんな様

口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

ジーナバイアルティナ
    中川

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:29:17.0

可愛くて大満足な髪色に仕上げていただきました。
    こちらの都合で施術を急かす形になってしまいましたが、時間が無い中でもしっかり要望を汲み取ってくださり、きれいなグラーデションカラーになりました。

簡単で可愛い髪の巻き方や、シャンプーのおすすめなどを教えていただきましたが、軽いテンポでお話しできる親しみやすさもあって気楽に過ごすことができました。

男性の店員さんばかりで少々気後れしていましたが、一言二言お話ししたどなたもやわらかい雰囲気で声掛けしてくださるので、居心地の良い素敵な空間だなと感じました。

次の外出の機会がたとえ出勤でもわくわくしてしまいますし、次の髪色を考える楽しみと期待が生まれる帰り道にもなりました。
    またお伺いできればと思います。

【カット&グラデーションカラー】☆外国人風☆+シルクTr ¥10900

• ふゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:58.0

カラーやカットに関して、とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
    理想のヘアスタイルになり大満足です。
    スタイリングの方法も教えていただき、朝とても楽にセットできています。
    最後につけていただいたオイルはN.であっていますか?
    香りが気に入りました。

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:29:08.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

• すえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:35:01.0

久々の美容室、内装も素敵で満喫できました!施術もスムーズ、要望通り素敵に仕上げていただき感謝しています^ ^また利用させていただきたいと思います!

【外国人風・韓国風】カット&バレイヤージュカラー+シルクTr ¥11900

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:30:40.0

パーマで予約しましたが、理想なスタイルはコテで巻いた方が近くなると丁寧に説明していただき、パーマからカラーに変更しました。
    急な変更でしたが、色味についても丁寧に説明していただき、とても素敵な色に仕上げてもらいました。
    長さもいい感じで、とても満足です!
    セットの仕方なども詳しく教えていただきましたので、自宅で練習しようと思います。

【オススメ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥6900

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:50:15.0

先日は、予約した内容と異なった注文をしてしまったのに
    丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

自分でセットしやすいし、朝もオイルつけるだけで楽です。
    ハイライトもキレイに入っていて
    重たく見えないです。

ヘアスタイル変わった事もわかってもらえました。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:49:41.0

染めるのが初心者で分からないことだらけでしたが、したい髪色を伝えたら、こうした方がいいと親身に答えてくれてとても助かりました。料金もお財布に優しく、ロング料金も無いためここを選びました。気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです。

【人気No.3】カット+N.カラーorアディクシーカラー+保護TR付¥7900

• 侑凪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:01:39.0

美容院になかなか行けず、自染めが長く染めムラやダメージが多いなかでの久しぶりの美容院でした。白髪もあるため、色の統一をしつつ、ダメージも抑えて欲しいとお願いをさせていただきました。今の髪の状態から今後希望している色に近付けて行くにはという相談や、私にはどういったトリートメントが合うのかというのも丁寧にご説明いただき、安心してお願いができましたし、仕上がりもとても満足でした!販促もなく、本当に合ったものを勧めてくださるので今後も通えるようにしたいと思います。

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラー+ウルトワトリートメント \10700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• いちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:28:24.0

初めてのブリーチで不安もありましたが、とても丁寧な説明と施術で、安心でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【ダブルカラー(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初めての場所と、初めてのブリーチでご不安も沢山あった事と思いカウンセリングの時間をしっかり持たせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しく思っております。
    この度はありがとうございました。

担当Shimizu

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:12:01.0

しっかりリタッチして頂けて嬉しいです。長持ちしそうな感じがします!また是非利用させて頂きます。ありがとうございました♪

【リタッチカラー】☆お手軽price☆カット+リタッチカラー ¥4000

• ららちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:46.0

2回目です。
    痛んでたので、良かったです。
    きれいな髪の毛目指します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:21.0

とてもよかったです。ありがとうございました

【人気No.1】学割U24&女性限定☆デザインカット\3000

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

担当Shimizu

• きよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:39.0

こちらの希望をイメージ通りにカットやカラーしていただけて満足です!
    私は毎回美容院にいくのが緊張するのですが、こちらのスタイリストさんのお話もとても楽しく色々髪の毛についてのご相談もお応えしていただけでリラックスして施術を受けれました。
    またぜひお伺いしたいなと思います。

【フルカラー】お手軽priceカット+フルカラー+リペアTR付 ¥6600

• krum1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:56.0

ロングから肩下のカットを上手に仕上げていただきました。髪質を考慮してのカットとカラーもありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:35:28.0

前回担当してくださった方と予定が合わず、他の方にお願いしましたが、今回も素敵に仕上げてくださいました。
    したいカラーが決まらず、丸投げでしたが、今の状態からダメージの少ないカタチを提案いただけて有り難かったです。

カット+【インナーカラーorイヤリングカラー】+保護TR付 ¥10900

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:50.0

優柔不断でなかなか決められませんでしたが、相談にのってくださいました。妊娠中に伺いましたが、色々気遣っていただきありがとうございました。

• めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:49:06.0

白髪染めをする為に、気軽に通える近場の美容室を探してました。またお願いします。

【お手軽|プチプラ】フルカラー+保護TR付 ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

• Luisさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:59.0

カラーのみでしたが良心的な料金でした。
    カラーやヘアスタイルなど、色々相談にのって頂き参考になりました。
    他のスタッフの方々も感じが良く、また来店したいと思います。

【お手軽|プチプラ】リタッチカラー+保護TR付 ¥3500

[施術メニュー] カラー、その他

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:58:42.0

初カラーで分からないことが沢山あったのですが、カラーの説明を細かくしてくれたり、今どんな薬を使っているかなどを丁寧に教えてくれたので不安要素はありませんでした。色ムラなどもなく良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【ダブルカラー】☆外国人風☆ダブルカラー+保護TR付 \9900

[施術メニュー] カラー、その他

初めてでご不安の中お越し頂いた事と思い、施術、料金について安心出来る様にと考え、しっかり説明させていただきました。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
    またの機会にお待ち致しております。

担当Shimizu

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:00.0

ダメージが酷い髪の毛を綺麗に整えてもらいました!お店の雰囲気も良く満足ですありがとうございます~

【人気No.4】カット+うる艶カラー+保護TR ¥6600 【ヘアカラー】

ジーナ バイ アルティナ(Dina by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー