3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ウカー 塩尻店(Agu hair ukar)  >

Agu hair ukar 塩尻店【アグ ヘアー ウカー】

アグ ヘアー ウカー シオジリテン

• 長野県塩尻市広丘高出1663-1 塩尻山之内ビル1号室
  • 東京都市大学塩尻高等学校近く
  • ここからさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:36:46.0

中学生の息子ですが、安心してカットお任せしています。息子も気に入っているみたいです。またお願いしたいと思います。

[男性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

Agu hair ukar 塩尻店【アグ ヘアー ウカー】 からの返信コメント

ここから様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    息子さんスッキリとして良かったです。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。
    分からないことや、ご相談やご要望などあれば何なりと聞いて下さい。

今後とも、ここから様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• ヤナギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:58:04.0

髪型に迷っていましたが、丁寧に対応して頂きとても感謝しています。仕上がりもとても気にいってます。また来店させて頂きたいと思いました。

ヤナギ様

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、ヤナギ様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• よーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:29:07.0

息子のカットをしていただきました。どの様にカットしようか迷っていたので相談に乗っていただき喜んでいました。スタイリングもしやすく気に入ってます。

よー様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

スタイルに喜んでいただけたようでよかったです(^^)
    今後も様々なスタイルから迷われる時もあるかと思いますが、旬なスタイル・おすすめなスタイルを
    提案させていただきますね。
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

下島啓太郎

• よーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:20:28.0

全体的に伸びた分を揃えていただきました。ボリュームも抑えてもらったので、まとめやすくて嬉しいです。

よー様

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、よー様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• ゆいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 23:50:46.0

自分が見せた写真と全く違う仕上がりになった。今まで多くの美容室に行ってきたが、このようになったのは初めて。周りから誰が切ったの?と言われた。大変不満である。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:42:02.0

手際よくやってくれました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    接客、仕上がり、とても良かったです。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

りん様

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、りん様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• Yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 20:33:24.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    おすすめのトリートメントで、髪質が変わった!?と思うくらい落ち着いてまとまるようになりました。毎回お願いしたけど、お財布と相談です(苦笑)
    その後のおでかけにあわせて、綺麗にセットもしてもらえてよかったです。セットの仕方、コツも教えてもらえたので、少しでも再現できるように頑張っています。…が、なかなか上手くできません。やっぱりプロに技術と仕上がりはすごい!を実感しています。

Yo様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    綺麗に仕上がってすごくいい感じでしたね。トリートメント効果に実感して頂けて良かったです。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、Yo様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:19:05.0

久しぶりに来店しました。春らしい色にしてもらいとても満足です。また行きたいと思います。

【贅沢カラーでChange】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900

みゆき様

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、みゆき様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:54:37.0

いつもありがとうございます。思い切って切りましたが、スタイリングも楽で良かったです。
    若返ったと周りから言われました(笑)

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \9900→\7900

• アラレちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:15:59.0

結構な長さ切ったのでパーマがとれてしまうという説明を何度かしていただきました。
    確認のうえで思った仕上がりにして貰えました。

★美髪メニュー★カット+ナノスチームトリートメント \7000→\5500

アラレちゃん様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    お髪スッキリといい感じになって良かったです。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、アラレちゃん様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• りょぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 10:00:21.0

あまり時間がとれない中の美容院だったんですが、
    短時間でささっと希望通りに切っていただいたので良かったです。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

りょぅ様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    お髪軽くなりスッキリして良かったです。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、りょぅ様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• しまじろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:01:10.0

セットしやすい髪型にしてもらいました!

[男性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

しまじろう様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    セットしやすい感じにスッキリとして良かったです。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、しまじろう様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:07:41.0

今回はカラー、トリートメント、前髪カット、オプションで炭酸シャンプーをお願いしました。アドバイスも頂き、ありがとうございました。

【高発色&髪質改善】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥10500

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

お仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?
    今後も髪に対するご要望・お悩みにしっかりお応えできるよう努めてまいります。
    些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

下島啓太郎

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:14:42.0

細かい要望にも答えてくださってありがとうございました!仕上がりも可愛くて嬉しいです♪

★予約NO1★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

とも様

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、とも様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• さりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:06:13.0

カラーとカット、いつも完全お任せ状態ですが、対応も腕も良く満足です。

さりー様

いつも当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけましたでしょうか?
    今後もおすすめなスタイルや旬なカラーを提案させていただきますね。
    ぜひお気軽にお越しください(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• たけさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 16:40:54.0

髪全体にボリュームが出て纏まらなかったのが、カットしてスッキリまとまりました。
    ヘッドスパが気持ち良かったです。

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 16:22:00.0

初来店でしたが、担当して頂いたスタイリストさんはヘアスタイル相談からカットまでスムーズで良かったです。

• しわらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 14:46:39.0

セットしてもらった髪型になるように自分でもやっています。垢抜けた感じになり気に入っています。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 06:03:16.0

ありがとうございました。行ってから追加でインナーカラーをお願いしたにも関わらず快くやってくださり嬉しかったです。30後半でも品の良い印象のインナーカラーを入れていただき満足しています。またお願いします。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+N.(エヌドット)カラー+カット\15900→11900

• Riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 23:46:37.0

初めて利用しました。お店の雰囲気がよく、居心地がとても良かったです。担当の方は、説明が丁寧で、髪のお手入れのコツなど教えていただきました。施術後は自分のものではないのではないかと思うくらい、髪がサラサラになり、ツヤが出ました。大変満足しています。

【カットの必要無い方】 縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥10900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Rii様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    縮毛矯正かけて、お髪すごく綺麗にサラサラになりましたね。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、Rii様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• 888さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 07:22:09.0

とても心地よくて、仕上がりも満足です♪

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:46:23.0

矯正からデジタルパーマに変更し施術していただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\10900 (前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ymdさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:16:30.0

初めて担当していただきましたが希望通りの仕上がりで、会話も楽しく、ヘアセットのアドバイスなども聞けて大満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

デジタルパーマ+カット 一律\7900

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:05:53.0

短髪でとてもかっこよく仕上げてくれました!!
    カットの速さもとてもスピーディーで最高でした!!
    月に1回行くのでよろしくお願いします!

[男性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

はやと様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    1か月~1か月半ほどがメンテナンスの目安かと思います。
    ぜひおこしくださいね!
    口コミの投稿もありがとうございました。

下島啓太郎

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:25:08.0

いつもありがとうございます。月1回のトリートメントは外せません。美容室の帰りはいつもツヤツヤで、セットもして頂き大変満足です。別人級のスタイルに気持ちもリフレッシュできます。これからも宜しくお願いします。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \8900→\7500

アキ様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    定期的にトリートメントもしてるのでお髪の状態は綺麗だと思います。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、アキ様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• yuuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:49:40.0

満足です^_^

yuuu様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    綺麗に染まって良かったです。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、yuuu様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• Maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:09:23.0

いつもお世話になっております♪ 今回のカラーもいつも通り大変可愛く、カットも綺麗で上手に髪を伸ばせていけてます。ヘアオイルはすごく気に入り、つけないと落ち着きません。遅い時間の予約が多いのですが今回初めて紙を巻いていただきました。凄く可愛くて真似できないくらい上手にして頂いて感激です♪

Mary様

仕上がりに大変満足して頂けた様子でとても嬉しく思います。
    ヘアオイル気に入って使って頂けて良かったです。

またご自分でもスタイリングしてみて下さいね。

今後とも、Mary様が満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、より良い技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Aguhairukar    担当  中川直紀

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:54:31.0

先日はありがとうございました ♪ スタイリングがとてもやり易くなりました。仕事でも 手直しが楽になりましたよ ♪♪  白髪もしっかり染めていただけて良かったです。シャンプーも心地良かったです。色々が心地よくて つい ウトウトしてしまい すいませんでした。また 癒しの時間を過ごしに行きたいと思います♪♪  今回のスイーツも 美味しかったですよ♪♪
    これから人も環境も変わる時期ですが どうか お身体に気をつけて下さいね。無理しないで下さいね。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:30:53.0

軽くなり、毎日ドライヤーが楽になりました

• かおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:05:22.0

いつもありがとうございます!また、宜しくお願いします。

【新規様限定・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5500→¥3500

アグ ヘアー ウカー 塩尻店(Agu hair ukar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー