4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アロー ヘアー(arrow hair)  >

ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:32:05.0

初めてのお店なので少し緊張しましたが、カウンセリングからしっかり私のイメージを聞き取ってくださったので、安心してお任せできました。
    今回はカウンセリングの時にアドバイスいただいたので、カットとトリートメントもお願いしました。
    カット中も、私の髪の悩みや世間話も聞いてくださって、楽しく過ごすことができました。
    カットは丁寧な上に早くて、あっという間の1時間でした。
    ヘアアレンジの仕方も教えていただいたので、自宅でチャレンジしてみようと思います。
    理想通りのヘアスタイルになってとても嬉しいです。

*女性スタイリスト遠藤限定クーポン*似合わせカット

なな さん

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングはとても重要視している部分なので
    お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪♪
    また気になる事などありましたら教えて下さい!
    提案などさせていただきたいと思っております。

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また色んなお話聞かせてください\(^o^)/

ヘアアレンジは、楽しくやっていただけたらな
    と思います…♪

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 遠藤 加淑

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:32.0

自分がしたい髪色を丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの仕上がりでした。とても大満足です!
    またこちらで施術お願いしたいです!

女性スタイリスト都丸限定*ご新規様限定カラー・スーパーケアトリートメント

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 03:54:17.0

今回、すっかりお世話になりました
    施術後、スタイリングしやすいようにしていただきました
    傷んでいた部分をカットしていただき、、またすいていただき、軽やかにすっきり
    顔周りも手入れしやすいようにしてくださいました
    また、希望通りにブローセットしてもらいました
    相談にしっかりのってくださり、感謝です

さくら さん

傷みが取れると
    指通りはもちろん、まとまりも良くなりますね♪♪
    顔周りも左右整って綺麗になりましたね!

伸ばしていたり、あまり長さを変えたくない場合も
    たまーにカットをしてあげられると
    綺麗な形をキープできると思いますので
    私もそろそろかなと思ったら
    お声がけ致しますね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 遠藤 加淑

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:48.0

出産・育児で行けておらず、久しぶりの美容室でした。
    担当の方もシャワーをしてくれた方もとても良い方で、ゆっくりしてくださいねと声をかけてくださって、とても親切でした。
    色々な話も出来て、とても楽しかったです!

カットも、少しずつ私のお願いを聞きながら切ってくださって、思った通りの仕上がりにしていただきました!
    トリートメントも+500円で長持ちするものにしていただいて、サラサラになりました!

スタッフの方も仕上がりも大満足です!
    今後も通わせていただきたいと思います!

女性スタイリスト都丸限定*ご新規様限定*似合わせカット・トリートメント

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

りな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです♪♪

久しぶりの美容室で担当させていただけて嬉しかったです!
    アシスタントの子も褒めて頂き嬉しいです!

こちらこそ色々お聞きしながらカットさせて頂き、仕上がり喜んでもらえて本当に良かったです!
    トリートメントもモチがいいと思いますので、サラサラなお髪楽しんでくださいね♪

育児でお忙しいと思いますが、ご都合のつく時にご来店ぜひお待ちしておりますね(^^)
    また色々お話できたら嬉しいです!!
    先日は楽しいお時間ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-20 22:10:53.0

今日はリタッチと前髪カットの予定でしたが、前から気になっていたヘッドスパを急遽お願いしました。
    突然なのに笑顔で対応して頂けて嬉しかったです。
    スパも気持ちよくすっかり寝落ち。癖になりそうです!
    ヘアアレンジ等教えて頂きありがとうございました!
    早速帰りにヘアゴムを買いました(^o^)
    いつも気持ちの良い時間をありがとうございました!
    また宜しくお願いします!
    次回来店時はジュゴンからアザラシ体型位になっていたいと思います笑

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も口コミ書いて頂き嬉しいです♪♪

こちらこそヘッドスパもしたいと言っていただけて嬉しかったですし、
    気持ちよかったと言ってもらえてリラックスしてもらえて本当良かったです!

ヘアアレンジもぜひやってみてくださいね!
    ヘアゴムまで帰りに買ってくださりありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話できて嬉しいです♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します!
    ジュゴンだなんてそんな、笑  次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    私も食べすぎているのでお互い頑張りましょう~笑

担当スタイリスト  都丸 真緒

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 09:59:27.0

初めて行く美容室だったので多少不安もありましたが、施術に入る前にこちらの髪の悩みをいろいろと聞いてくださり、しっかりとカウンセリングをしてくださったので安心してお任せすることができました。
    とても丁寧にカットしてもらえ、自分で髪をセットする場合のコツなどもアドバイスしていただき、セットがしやすくなりました。ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

女性スタイリスト遠藤*ご新規様限定*似合わせカット

あーちゃん さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お悩みは出来る限り解消したいと思っておりますので
    また何か気になる事がありましたら教えてください!!

その都度、その時に合った対応をさせていただきます(^^)

セットがしやすくなったと、嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    またより良く、より良くしていきたいとおもっておりますので
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 遠藤 加淑

• piさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 16:28:15.0

スタイリストさんは良かったのですが、シャンプーしてくれた人が丁寧でなかったのが残念。

女性スタイリスト都丸限定*ご新規様限定全メニュー30%OFF

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

pi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪

リタッチカラーのご予約でしたが、
    全体カラーさせて頂きありがとうございました(^^)
    色も春っぽくピンクにさせて頂き、色落ちの感じも素敵だと思いますので
    ぜひまた感想聞かせてくださいね!

貴重なご意見もありがとうございます!
    頂いた意見を参考にサービスの向上、改善に努めてまいります。

先日は担当させて頂きありがとうございました!

担当スタイリスト  都丸 真緒

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:27.0

いつもお世話になってます。
    縮毛=3時間かかったにも関わらず、あっという間の時間です。いつも
    行きやすいお店です。。雰囲気がアットホームです。
    担当して頂いているスタッフさんはほんと事細かに髪型の打ち合わせをしてくれます。

たま さん

縮毛矯正はどうしてもお時間をいただいてしまうのですが
    あっという間に感じてもらえて良かったです(^^)
    たま さんとの時間はいつも楽しくて
    私もあっという間です♪♪

お店のこともお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    みなさんに気持ちよくお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同これからも精進してまいります。

たま さんの髪質は難しいので(笑)
    これからもしっかり二人で打ち合わせを重ねていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 遠藤 加淑

• ぽりごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:10:14.0

少し遠い場所ではあったのですが、近くで予定があった為、初めて利用させていただきました。
    カラーも相談しながら決めることができ、カットも好みの量に調節しながら切っていただきました!
    トリートメントはプラス500円で3-4週間持続するものに変更可能とのことで、乾燥が気になっていた為お願いしました。久々のしっとりツヤツヤ感、満足です。
    綺麗にしていただき、その後の予定も楽しく過ごせました。
    駐車場も停めやすく、接客もとても丁寧だったので、またタイミングがありそちらに行く際は利用させていただきます(^_^)

女性スタイリスト都丸限定*ご新規様限定*カット・カラー・トリートメント

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

ぽりごん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪

遠いところからのご来店本当にありがとうございました!
    こちらこそ伝わりやすくイメージを教えて頂いたのでとても施術しやすく、
    カラーも一緒に決めることができて良かったです(^^)
    トリートメントもモチがいいと思いますのでツヤ髪楽しんでくださいね!

ご予定もあったのにも関わらず貴重なお時間ありがとうございました!
    駐車場も褒めて頂きありがとうございます!
    また近くにお越しいただいた際には、ぜひご来店頂けますのを楽しみにお待ちしております♪

先日は担当させて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト  都丸 真緒

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:07:13.0

始める前にしっかりとカウンセリングしていただき、想像していた通りの仕上がりになったことがとても嬉しかったです。
    また、私のヘアについての悩みや相談にもとても丁寧なアドバイスをしてくださったことも、とても嬉しく思っています。

ご担当の方と好きなものが一緒で、そのお話ができたのも嬉しかったです!

女性スタイリスト遠藤*ご新規様限定*カラー・スーパーケアトリートメント

ま さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    カウンセリングやご提案はしっかりやっていきたいことなので
    また何か気になることなどありましたら教えて下さい!!
    私なりにしっかりお応えしていきたいと思います(^^)

こちらこそ!
    推しのお話ができて嬉しかったです\(^o^)/
    またぜひ一緒に盛り上がりましょう☆

嬉しい口コミありがとうございます

またぜひ次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 遠藤 加淑

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 05:07:48.0

今回もすてきな仕上がりで大変満足です。また来月もよろしくお願いいたします。

エミちゃん さん

満足していただけて、とても嬉しいです♪♪
    これからも喜んでいただけるよう
    仕上がりはもちろん
    気持ちよく過ごしていただけるよう
    精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 遠藤 加淑

• ちばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 06:43:11.0

初めて利用させてもらいました
    予約したカットだけでなくカラーも対応してくださりありがとうございました
    案内や説明もとても気を配ってくださり
    仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

ちばちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

こちらこそカットだけでなく、
    カラーもまかせて頂けてとても嬉しかったです!
    カウンセリングで不十分なところもあったと思いますが、
    優しく対応してくださりありがとうございました(^^*)

仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです♪
    またお気軽にお越しくださいね!

先日は楽しいお時間をありがとうございました!

担当  都丸 真緒

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:56:39.0

初めて利用させていただいたのですが、楽しくお話ししながらやってもらえてあっという間でした。 セットも可愛くしてもらえて嬉しかったです。また利用したいと思いますありがとうございました。

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

あんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

こちらこそ楽しくお話させていただけて嬉しかったですし、
    可愛くするお手伝いができて良かったです(^^*)

セットも喜んでいただけて嬉しいです!
    また気になるところなどありましたらお気軽にお越しくださいね♪

先日は本当にありがとうこざいました!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 15:10:31.0

今回はカラーでお世話になりました。
    シャンプーが気持ち良く、今度はヘッドスパでお世話になりたいです。
    最初から最後まで気持ち良い接客ありがとうございました。
    皆さん感じの良い方達ばかりです!
    また宜しくお願い致します(^-^)
    勿論カラーもお気に入りです♪

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪♪

シャンプーお褒め頂きすごく嬉しいです(^^)
    ヘッドスパも人気のメニューなので是非お試しくださいね!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    他のスタッフのことまでお褒め頂けて本当に嬉しいです♪

カラーは初めてでしたので色の入り方など心配でしたが、
    喜んで頂けて良かったです!
    気になるカラーなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またご来店頂けますのを楽しみにお待ちしております!

担当  都丸 真緒

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:29.0

少しずつ相談しながら、とても丁寧にカットして頂きました。初めてでしたが安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

【新規様限定!】 カット・スーパーケアトリートメント

ふうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます♪

カット中色々スタイルの好みを教えて頂けて良かったです!!

またなんでも相談してくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ALOHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:42:45.0

希望や雰囲気を丁寧に聞いてもらえた。カット・カラーも希望通りになって、とても満足しています。トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。次回もカットしてもらいたいと思える場所でした。

【ご新規様】カット・カラー・スーパーケアトリートメント

ALOHA様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カット、カラー満足していただきとても嬉しいです♪
    色々お話を聞きたながら切らせていただいたので、私もとても楽しい時間でした!!

お悩みしていた乾かした後とかまとまりも大丈夫だったか、次回ぜひお聞かせください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 16:49:19.0

何時もステキな仕上がり、大変満足です。また宜しくお願いいたします

エミちゃん さん

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

いよいよ目指しているスタイルに近づいてきて
    毎回私も楽しみです♪♪

もう少し頑張りましょう\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 遠藤 加淑

• しかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:53:31.0

家の近くで美容院を探しており、クチコミが良かったこちらを利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧にやっていただき、カットも何度も確認しながら進めてくれたので、理想通りの仕上がりになり嬉しかったです!家族にも好評でした。
    カラーも染みないように対応していただき助かりました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

女性スタイリスト遠藤限定クーポン*カット・カラー・ケアトリートメント

しか さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久々のショートだったということでしたが
    ご家族にも好評だったと聞けてとても嬉しいです(^^)

カウンセリングはとても重視しているところなので
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    また気になる所などありましたら教えてください♪♪

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 遠藤加淑

[投稿日] 2024-01-17 23:19:50.0

初めてお世話になりました。
    スタイリストさんの雰囲気が柔らかくて
    緊張せずに過ごせました。
    ストレートに久々にして髪がまとまり快適です。
    急遽まつ毛パーマもお願いしたにも関わらず
    笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
    またお願いします(^^)

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

私も初めてのお客様は特に緊張してしまうので、
    優しく対応してくださりありがとうございました。
    ストレートも喜んで頂けて良かったです!
    またクセや広がりなど気になりましたら、お気軽にお越しくださいね。

まつ毛パーマの前に少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらこそ施術させて頂けて嬉しかったです(^^♪
    ぜひ感想聞かせてくださいね!

たくさんお話できて楽しかったです。
    またご来店頂けますのを楽しみにお待ちしております!

担当  都丸 真緒

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:12:19.0

しっかりカウンセリングしてもらえてよかったです。以前にかけたパーマを生かしてカットしてくれました。

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングはとても重要視しているので
    お褒め頂けて嬉しいです♪♪
    パーマも残る感じでカットさせていただいたので、
    スタイリングしてみて気になるところがありましたらまたお気軽にお越しくださいね!

先日は担当させて頂きありがとうございました。

担当  都丸 真緒

• セレブライトマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:41:22.0

投稿が遅れてしまいました。地震は大丈夫だったでしょうか?それでは本題に入らせていただきます。今回が初めての来店でした。しかし、初めてという感覚はありませんでした。なぜなら、担当して頂いたスタイリストさんは、過去に常連で通っていて、現在は閉店してしまったサロンの姉妹店のスタッフさんでした。ホットペッパービューティーという素敵な旅の途中で偶然見つけました。おかげで、色々な楽しい会話ができました。カットは、長さを相談しながら切ってもらったので、さっぱりしました。シャンプーはヘッドスパ並に気持ち良かったです。サロンの雰囲気は落ち着いた感じでした。場所はわかりずらい所にあるので、フレッセイを目印にするといいと思います。来店時間が短かったので、アムラーやネモフィラの話はできませんでした。時間がある時にまた行きたいです。

セレブライトマン さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

1月1日の地震は怖かったですね。
    こちらはみんな無事でした!
    ご心配ありがとうございます!!

こちらこそ、とても楽しい時間でした♪♪
    見つけていただいていて、来ていただけたのは
    とても嬉しかったです(^^)

お褒めのお言葉も
    たくさんありがとうございます!

ぜひお時間あるとき
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 遠藤 加淑

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:18:44.0

今まで美容室に続けて通う事が無かったのですが、ここでは雰囲気も良く2年くらい通ってます!
    いつも希望通り以上の理想の髪色や髪型にして下さる担当スタイリストさんに感謝です!!
    いつも色落ちは金髪になっていた髪の毛も染めても髪色が色落ちでも綺麗な髪色になりました^_^
    これからもお願いします!

Wカラーメニュー・カット+カラー+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆか さん

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

これからも通っていただけるよう、
    ご希望に添った技術の提供や提案
    気持ちよく過ごしていただけるよう
    精進して参ります!!

こちらこそこれからも
    よろしくお願い致します\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 遠藤 加淑

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:45:38.0

今回は成人式に向けてカットとカラーをお願いしたのですが自分の希望通りに仕上げていただき大変満足しています。毎回施術をする前に仕上がりをゆっくり相談して決めれるところがありがたいです。お店の雰囲気がとてもよく居心地がいいです。仕上がりが毎回良いのでいつもお世話になっています。ありがとうございました!

Wカラーメニュー・カット+カラー+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

れ様、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもいつもありがとうございます♪

成人式前の大事なカラーを任せて頂いてすごく嬉しかったです(^^)♪
    前回黒染めしたので不安もありましたが、ブリーチしてキレイに染まってくれたので安心でした。
    私も最初に相談して一緒に決められるの嬉しいですし、楽しい時間です!
    こちらこそいつもお世話になってます~
    成人式思いっきり楽しんできてくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  都丸 真緒

• tayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:24:59.0

今回初めて利用するお店でしたが、スタッフさん達の雰囲気や、お店の雰囲気も良く、当日担当して下さったスタイリストさんが、私の髪質や状態などを見て、丁寧にカウセリングして頂き、また白髪などの悩みがあったので、そのことも伝えたら[このように、することもできますよ♪]と、色々提案して下さり全て担当スタイリストさんに、お任せし施術を受けました。
    施術中も、つねに気配りを忘れない担当スタイリストさんの優しいお人柄や楽しい会話に、リラックスしながら心地よい空間にも癒されました♪
    そして仕上がりも大満足です!
    素敵に仕上げて下さり本当に、ありがとうございます。
    また次回伺う際も宜しくお願い致します。

【ご新規様】カット・カラー・スーパーケアトリートメント

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

taya様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪

お店の雰囲気も他のスタッフのこともお褒めいただきすごく嬉しいです!!
    最初のカウンセリングはとても大切にしているので、髪のお悩みなど一緒に相談できて、提案もさせて頂き、お任せで♪と言って頂けてすごく嬉しかったです(^^*)
    私もたくさんお話できて楽しかったですし、仕上がりも喜んで頂けてすごく嬉しい限りです。
    こちらこそ担当させて頂き、貴重なお時間をありがとうございました♪
    またご来店頂けますのを楽しみにお待ちしておりますね!

ご来店頂き本当にありがとうございました!

担当  都丸 真緒

• まえまえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:44:32.0

巻き髪初心者ですが韓国風のくびれヘアにチャレンジしたくてカットとトリートメントをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、長さのバランスや髪質を丁寧にみてくださり、巻き方も簡単な方法を提案してくださったりととても親切に対応していただきました。
    仕上がりはお願いしたイメージ通りで、感動しました
    またトリートメントの効果も期待以上で髪が柔らかくなりびっくりしました!ありがとうございました
    ぜひまたお願いしたいです

【新規様限定!】 カット・スーパーケアトリートメント

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

まえまえ様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

カットもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    初めてのお会いでしたが、話も楽しかったです(^^)

伸びてきた時などにまた担当出来ることを楽しみにしています♪
    またのご来店を楽しみにしています♪

担当 及川 紗

[投稿日] 2023-12-22 07:05:45.0

今回も素敵な仕上げ、ありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

エミちゃん さん

12月は2回のご来店ありがとうございました!

カット、カラーができて
    これで気持ちよく年越しができますね♪♪

今年も一年ありがとうございました
    また来年のご来店も
    楽しみにお待ちしております\(^o^)/

スタイリスト 遠藤 加淑

• りなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:47:36.0

仕事が忙しくネット上でキャンセル何度もすみません。
    年末に美容室納めできて良かったです!
    カットにカラースタイリングまでありがとつございます。

2024年もお願いいたします。

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

りなこ様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもとっても嬉しいです♪♪

今年は出会えて担当ができとっても嬉しかったです!!
    いろいろなお話もできて楽しい時間でした♪
    また来年も是非お待ちしております!!
    キャンセルもお気になさらずですm(__)m

ありがとうございました!!!!

担当 店長 及川紗

• たっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:41:53.0

初めましての来店だったのですが居心地が良い場所でした。
    時間もロングだったのにも関わらずスタッフさんも気を使って下さり気さくに話し掛けてくれたりそっとして下さったり波長がとても合いました。
    カットカラーの相談も色々と提案して下さり、こちらの好みも考慮の上で仕上げて頂き大満足でした!
    また時間を作ってリピートさせて頂きます♪
    有難う御座いました!

たっしー さん

初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!!

カウンセリングは重要視しているところなので
    これからもしっかりと努めてまいります!!

初めてのピンクということでしたがお似合いでしたね♪♪
    またブリーチで抜いていけると
    カラーの幅が広がりますので
    相談しながらやっていきたいですね\(^o^)/

ぜひまたご都合つく日に
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-10 22:52:30.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。また今月中伺います。宜しくお願いいたします。

エミちゃん さん

毎回こちらが嬉しいくらい気に入っていただけて
    より良く、より良くと思いながら
    入らせてもらってます!

マンネリしないよう努めてまいります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 遠藤 加淑

• たみふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:27:51.0

2回目の来店です。
    最初から最後までとても対応が良かったです。
    前回、今回ともカットでしたが、私のカットしづらい髪質をイメージ通りにカットして頂きとても満足しています!
    カット中も楽しく過ごせたので良かったです!

また、来店させて頂きたいと思っています!

arrow hair 【アロー ヘアー】からの返信コメント

たみふ様先日は二度目のご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもとっても嬉しいです♪♪

ご紹介できてくださったので、共通の話題もあり毎回楽しです!
    カットも満足頂けて安心しました!!
    これからももっと満足頂けるように努めていきます!!
    これからも担当出来ることを楽しみにしています♪

担当 店長 及川 紗

アロー ヘアー(arrow hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー