4. 茨木・高槻トップ  >

テラス

• 大阪府茨木市別院町3-29 高瀬ビル1F
  • 阪急茨木駅徒歩3分

テラス(Terrace)の口コミ

2037件の口コミがあります

霧チゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 17:48:37.0

初めてのサロンで初めてのカラーでしたが、薬品の説明や染まり方のことなど、事前に詳しく説明してくださったので安心して受けることができました。途中で頭皮に痛みが無いかなども確認してくださって嬉しかったです。おかげでムラなくとても綺麗に染まりました。友人にも好評です。
    もうひとつ、特に素晴らしかったのがカットです。内巻きになるようにカットしていただいたのですが、朝ほとんどセットしなくても綺麗にまとまったボブになります。ワックスで少し広がりを抑えるだけで十分で、他の店と比べてもここまでセットのいらないカットにしていただけたのは初めてでした。
    お店の雰囲気も価格設定も親切で嬉しかったです。ありがとうございました。

『外国人風』グレージュTHROWカラー+カット+リペアTR

霧チゴ様
    数ある美容室の中からテラスを選んで頂き
    ご来店ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    カラーの方は周りの評判も良かったみたいで嬉しく思います!
    カットもしっかり丁寧にベースカットして量感調節を
    してあげるとブローなしでもまとまりますよ!
    またお手入れが大変になってきましたらご来店下さい。
    霧チゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクター石川純一

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:54:03.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足しました。
    以前通っていた美容院では、予約しても、いつも待たされる時間が長く、予定の時間よりも延長していました。こちらでは、時間通りでしたし、待たされる時間もなく、とても良かったです。
    カット、シャンプー、仕上げまで、同じ方にして頂けたのも良かったです。
    メニューのヘアチューニングもいい感じに仕上げて頂いて、明日の朝も楽しみです。
    今度は、カラーをお願いしたいと思います。

髪質改善ヘアチューニング+デザインカット+ハホニコ3ステップTr ¥7560

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:16:14.0

今のところしっかり染まっているのかなぁと思います。
    又、何かありましたら次回の時に宜しくお願いします。

オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)+リペアTr ¥2700

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 19:03:34.0

仕上がり大満足です!!
    カラーしながらお話しもしていただいて
    とても楽しく過ごせました!
    次は明るい色に戻す予定なので (笑)
    またよろしくお願いします!!

『外国人風』グレージュTHROWカラー+リペアTr

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:41:41.0

炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。
    パサつき広がりやすい髪ですが、まとまりやすく切っていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

デザインカット+インプライムTr+シャンプーブロー  ¥3780

• ホソダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:23:36.0

いつも丁寧で、迅速に仕上げてくれます。
    感謝です。

【メンズ限定】ツーブロック デザインカット+ブロー  2160円

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-13 18:18:17.0

色々気遣いが出来る方で、優しい口調も安心感がありました。希望に応えようと努力してくださり、好感がもてました。きれいにカラーしてくださり、ありがとうございます!

オーガニックハーブカラー(リタッチ)根元のみ +カット+リペアTr ¥3780

• yotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:58:07.0

満足しています

オーガニック白髪染め(フル)全体+デザインカット+リペアTr

• ちゃみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 11:50:37.0

仕事の都合で、髪色を暗くしたり長さも制限があったりと色々な条件があるなか、要望通りにカットカラーして頂きました。ありがとうございました!

• ymさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-13 09:26:14.0

丁寧にして頂き、数日たちますが  顔まわりもすっきりまとまりもよく よかったです。ありがとうごさいました。

カット+オーガニック縮毛矯正(フル)+リペアTr ¥7560

• ymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 09:17:47.0

今回も 大体のイメージを伝えたら いい感じに 仕上げてもらって気に入っています。ありがとうごさいました。

オーガニックハーブカラー(フル)+デザインカット+リペアTr ¥4860

• カッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 01:19:55.0

希望通りの髪型にカットしていただきました。
    雰囲気や料金もよかったのでまた来たいと思います。

メンズカット+眉カット+シャンプー

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-11 23:50:44.0

友人に勧めてもらい初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと、カラーやトリートメントについての説明もしっかりしていただき安心して施術を受けることができました。髪のクセを考慮した髪型を提案していただいたおかげで2週間経ちましたがとてもスタイリングしやすいです。

オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット+TOKIOインカラミTr ¥7560

• ぶ~りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:43:14.0

いつも通りの感想ではありますが、炭酸シャンプーはスッキリして気持ちがいいです!仕事帰りなので、余計にそう感じるのかもしれません。

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 22:31:43.0

私の美容院の決めポイントはスタイリストさんとのコミュニケーション。
    私、正直、あまり喋るの好きじゃないんです。でも、昨日のスタイリストさんは眠い時はそっと寝かせてくれて、少しお話しするって感じで良かったです^ ^
    カットや白髪染めの仕上がりも良くって、文句なしです。カット、どうしましょうか?のあと、私が曖昧な答えを言っても、突っ込まず、「じゃあ軽ーく段入れておきましょうか」って。理想のスタイリストさんでした!!

オーガニック白髪染めカラー(リタッチ)+デザインカット+リペアTr ¥3780

• ミーヤンさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-10 21:50:14.0

注文どうりに、カラーを、していただきました。カットも、凄く満足でした。スタッフの、方は、全員感じが、よかったです。ありがとうございます。

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 21:01:24.0

料金がお安いのでトリートメント、カラー、カットのメニューがマメに通えて嬉しいです
    友達には、また行くの~って 言われてますが…
    常にサラッサラの髪でいれるのでいいですよ
    またお願いします

• hanayuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 18:12:51.0

シャンプーやトリートメントが心地よく、値段も安価なので気軽に行けます。トリートメントだけでもまた行きます。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 13:00:20.0

炭酸シャンプーもすっきりして気持ちよかったです
    いつも気さくに話していただけて、
    居心地がいいです
    又利用したいと思います

カット+オーガニックハーブパーマ+リペアTr ¥6480

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 22:42:48.0

事前にどういう風にしたいのか、よく話をきいていただきました。
    短めにカットしてもらいましたが、今までは短くしたら毛の量が多くおさまらなかったのですが、きれいにおさまっており、シャンプーも、朝の手入れも本当に楽になりました。

【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+デザインカット+リペアTr ¥ 8100

まどか様
    今回は思い切って短くさせていただきましたが
    出来るだけまどか様の髪質を見ながらしっかり
    お手入れがしやすいようにカットさせて頂きましたが
    満足して頂いたようでとても嬉しいです!!
    また、お手入れがしにくくなりましたらご来店下さい、
    全力で綺麗にさせて頂きますね!
    まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクター石川純一

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 18:37:08.0

いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。キッズルームで子供もご機嫌でした。
    また来月もお願い致します。

ゆうこ様
    先日はテラスにご来店ありがとうございます♪

いつも満足して頂き嬉しいです☆

これからもお子さんも一緒に来てくださいね(^_^)

ゆうこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 河田 融

• ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 08:31:53.0

サラサラに仕上げてもらい、セットも楽になりとても気に入っています。

カット+オーガニック縮毛矯正(リタッチ)+リペアTr ¥6480

ユキコ様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    今回の縮毛矯正も綺麗に内に入るようにまとまりよくなりましたね!
    またお手入れがしにくくなりましたら
    ご来店下さいね!!
    ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクター石川純一

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 07:51:13.0

丁寧に接客カットして頂いてよかったです。炭酸シャンプーもして頂いて頭皮がすっきりしました(^ー^)

デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2700

しほ様

先日はテラスにご来店頂きありがとうございました☆

接客、カット褒めて頂きありがとうございます♪

その後やりにくい所などはありませんか?
    何か気になる所ありましたらお気軽にゆってくださいね(^_^)

スタイリングの仕方なども色々聞いてください!

炭酸シャンプーのキャンペーンはまだまだやってますのでぜひまたご利用ください☆

しほ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 河田 融

• いずーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 23:50:47.0

自分は短くするだけなので、技術的な部分は分かりませんが、とりあえずコスパはとても良いです

デザインカット+ブロー ¥2160

Terrace【テラス】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    カットも、なにかご要望ございましたら、いつでも
    おっしゃってくださいね^_^
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております! 小山

• たまリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 16:33:20.0

炭酸シャンプーのきめ細かい泡と香りも良く丁寧な洗い流しでした。

たまリン様
    そしてお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!
    さらに満足して頂けるよう、技術、接客、サービスの向上に
    努めてまいります!!
    たまリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクター石川純一

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 11:35:15.0

いつも明るめのカラーをお願いしてますが希望どおりにしてもらい満足しています
    手早くしていだだいてます。

mami様

いつもテラスへのご来店ありがとうございます(*^^*)

希望通りと聞いてとても安心致しました!

明るめのカラーは柔らかさが表現できて良いですよね♪

本年もどうぞよろしくお願いいたしますね( ≧∀≦)ノ

スタイリスト  岡崎 純

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-08 09:22:37.0

年末に初めて行きました。当日に相談してカラーとインカラミトリートメントを追加しました。説明が丁寧でわかりやすかったです。他店では髪質を理由にカラーやパーマが思うようにいかずガッカリして帰ることが多かったのですが、今回はしっかり色が入ってムラもなく、ツヤツヤで扱いやすくなりました。大満足です。綺麗にしてもらったのが嬉しくて、髪を大事にするようになりました。技術が高いのに値段は安く、良いお店を見つけて嬉しく思います。マメに通いたくなりました。ありがとうございました。

おいもさま
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とんでもございません。
    また、おいもさまの髪のキレイのお手伝いさせていただけたら幸いです♪ 小山

• pinkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 23:25:48.0

pink様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    是非またお越しください。
    橘 賢人

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 23:13:52.0

手際良くカットしていただき、よかったです。

デザインカット+オーガニックシャンプー   ¥2700

ケンジ様
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    できるだけ、お手入れがしやすいようにさせて頂いて
    おりますが、気になることがございましたら
    なんでも言ってくださいね!また、全力でカッコよく
    させて頂きます!!
    ケンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ディレクター石川純一

• たかやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 23:13:26.0

髪が、痛んでいたので、リタッチに加え、トリートメントをお願いしたところ、凄く髪の洗い上がりのタッチが良くなりました。次回はもう、ワンランク上のトリートメントをして頂くつもりです。

たかやん様

先日のご来店ありがとうございました!

今回は2ステップトリートメントから3ステップトリートメントに変更して頂きありがとうございました。

あと2種類トリートメントがありますので一番髪質に合って手触り等が良かったものを

選んでくさいね。

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー