4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーズ 広畑東新町店(hairs)  >

hairs  広畑東新町店【ヘアーズ】

ヘアーズ ヒロハタヒガシシンマチテン

• 兵庫県姫路市広畑区東新町3-30-1
  • アプリ新規登録で200円OFF◎山陽電鉄 夢前川駅から徒歩5分

4.1

真由美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:01:33.0

いつも丁寧にカットして頂いて ありがとうございます。
    また よろしくお願いします。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

hairs  広畑東新町店【ヘアーズ】からの返信コメント

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!    担当:佐竹

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:24:11.0

いつもの美容院の予約が取れなくて予約しました。
    新人さんではないですよね?
    左右の長さが全然違いショックです。
    カラーはオリーブ系でオーダーしましたが元々の色(抜け切った色)と何が違うかわからないレベルです。
    最後の仕上げの髪を巻いてもらうときに波巻きをするという話を最初にしたので波巻きをされたと思うのですが失敗され、失敗した部分をコテで熱を通して伸ばして
    なかったことにされたのはびっくりした。そんなことされたのは初めてでした。
    もう行かないと思います。

【人気No.1】女性カラー+カット 5500円

り様

数あるサロンの中より、当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂ける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• いちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 11:33:54.0

クセ毛があり髪を短くすると後々手入れが大変なのは分かっていたんですが仕事上思いっきって短く切ってもらうつもりで行きました。案の定店の方にも切るんですか?…と言われましたが事情を説明。スタイリストさんもそれなら…と言われ切ったあとも手入れが楽なように…と全体の長さ調節して切ってくださいました。ありがとうございました

いちこ様

担当:佐竹

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 08:32:49.0

良い仕上がりで
    とっても満足しました ありがとうございます

アッコ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• おのりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:30:11.0

¥6800 で、この仕上がりは大変満足です。
    一応...こんな感じにと、HOT PEPER Beauty のミディアムショートのパーマの何点かの写真を見せたのですが、思ってた以上の仕上がりでした。ブリーチとヘアカラーで傷んでた髪でしたが、大変綺麗にパーマが入りました。プロセスが丁寧でした。髪に水分補給をしたり、的確に時間を置いてくれたり。

パーマの後...私の毛量が多いので、すいてもらったのですが...パーマ後の流しの他に、もう一度流してくださり、最後はヘアオイルで仕上げてくれました。家でのドライヤーでの乾かし方の方法、ヘアムース・ヘアオイルの付け方。大変勉強になりました。

これ位の技術力...1万円超えても良い位です。

本当に有り難うございました。

女性カット+パーマ 6800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おのりさん様

たくさんのお褒めいただいたきご満足いただけたこと、大変光栄に思っております
    仕上がりにも満足いただき、」ありがとうございます!

これかもどうぞよろしくお願いいたします!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• なべちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:19:24.0

カットについて、対応しきれない無茶な注文をしてしまいましたが、極力こちらの希望に近い仕上がりにして頂けたのでとても満足しました。また宜しくお願いします。

なべちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• のろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 15:55:26.0

優しく丁寧に要望を聞いてくださり思っていた以上の完成度でとても嬉しいです。ありがとうございました。

艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

のろちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 15:14:40.0

スッキリとしたカット、ありがとうございました。

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:43:53.0

リラックス出来る空間で癒されてます。
    料金等もお手頃で本当に有難く利用しやすいです。
    これからも宜しくお願いします。

縮毛矯正(前処理Tr付)+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14700円

かよ様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• いちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:32:10.0

入店時、スタイリストさんが2人おられました。入店して立って待っていてもいらっしゃいませの一言もなく。目があってびっくりした…と言われただけ。ヘアの仕上がりはよかったです。

いちこ様

この度は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくごご満足いただいたにもかかわらず、接客態度につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当スタッフと話し合い、至らなかった点を改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:09:58.0

子供が初めてのパーマ、カラーに挑戦しました。
    以前から縮毛矯正でお世話になっていたので
    髪質からどのくらいになるか説明して頂き
    思い通りの髪型になって帰ってきました。
    セットのアドバイスもあり 毎日頑張ってます。
    次はメイクを練習する!といろんな事に興味が出てきました。そんな風に思わせてくれた美容師さんに感謝です!ありがとうございました。

カラー+パーマ+カット 10300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たあこ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• 刹那さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:48:24.0

前はいつも車で通ってましたが今回、初めてお伺いさせて頂きました。担当のスタイリストさんがパーマの状態や染めの確認をこまめにご確認して下さいましてとても有り難かったです。
    最後も色の感じや髪のボリュームに関しましても気にして下さいましてとても良かったです。良い感じにスタイリングして頂き感謝致しております。
    又、行かせて頂きたいと思っております。その際は宜しくお願い致します。

カラー+パーマ+カット 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

刹那様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうとパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:34:00.0

丁寧な接客でした!
    気になる所を気づいてくれて言ってくれるし。
    カットの進行も上手で
    満足しました。

男性カット+ショートヘッドスパ 4400円

ゆうとパパ様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:29:14.0

スッキリしたスタイルにしてもらえて良かったです。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

[投稿日] 2023-01-23 18:05:01.0

いつもお世話になってて、店の雰囲気、仕上がり、料金、コスパ最強です。
    リラックスできる接客もいいです。

いっちゃん 様

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございました(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

いっちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:36:34.0

凄くお安くかつ丁寧で時間も早くカットカラーの伝わり方も良かったです。

ナオ 様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

ナオ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 17:32:11.0

丁寧な対応してくれて、仕上がりも良かったです。また、利用させていただきます。

いっちゃん様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• たっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:49:51.0

レビューを書くかとても迷いましたが今後の願いも込めて書くことにしました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、施術も素早くしてくださいました。
    しかしこれは私の髪質や好みもあるのかもしれませんが仕上がりは満足できるものではありませんでした。
    パーマもしていただきましたが変なハネや片側は良くても反対側とのシルエットが違う、カットした髪の長さがずれているなど扱いにくい髪になってしまいました。
    パーマの経験が少なく自分自身の理解が今ひとつなところもあるのかしれませんが正直に言うとかっこいいと言えるものではありませんでした。
    今日、職場で「それは髪切ったの?どうしたの?」みたいなことを言われて残念でした。
    写真でイメージをお伝えしただけで自分ならここをこうしてという具体的なイメージを伝えなかった自分も悪かったとは思いますが、もう少し何とかして欲しかったというわがままな思いもありこのレビューとさせていただきます。

男性カット+パーマ 5500円

たっくん様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

髪を美しくするためにご来店頂いているにもかかわらず、ご満足頂けるような施術をご提供できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘の内容を重く受け止め、担当したスタイリストと話し合いの上、至らなかった点を指導・改善致します。
    また、同様のご迷惑をおかけしないようグループ内で徹底いたします。

とはいえ、言葉だけを並べても今回お感じになられたご不快の念を拭い去ることはできません。
    誠に勝手なお願いではございますが、是非また当サロンをご利用頂き、挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

たっくん様のご来店を心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:14:46.0

髪型やカラーの色など色々とアドバイスをして頂き、居心地のいい空間で施術中は気持ちよくて、ずっと寝てました。
    仕上がりもすごく気に入ってて、またお願いしたいと思いました。
    本当に、有難うございました。

かよ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ましろんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:56:12.0

初めての美容室でした!とてもとても丁寧に
    仕上げて頂き 汚い髪が 綺麗になりました。
    髪に必要なオイルなど塗り方等も 説明して下さり
    有難いですね^^*  今の時期 コスパが良いのは最強です。担当のスタイリストさん ありがとうございました。次回は もっと ウルフになるようお願いします。

ウルフ大好き ましろんでした!またお邪魔します。

ましろん様

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• ノンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:09:10.0

思い通りにカットして下さり凄く気に入りました。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

ノンちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ねねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 17:45:55.0

アドバイス、丁寧な施術もして頂けた。
    皆からの評判がいいです~またお願いします!

縮毛矯正(前処理Tr付)+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

うれしいコメントをありがとうございました(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ねねちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 18:25:24.0

いつも全体に内巻きにしてもらってて髪をすくとはねるのでずっとすかなかったのですが今回久しぶりにすきますかの問いに何気に返事してしまってやっぱり全体に内巻きにならずはねてしまって後悔してます。あれほど全体に内巻きになるようにと言ったのに伸びるまでまた大分辛抱しないといけないのでショックです。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

エミコ様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘の内容を重く受け止め、同様のご迷惑をおかけしないよう改善・徹底し
    日々技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:14:35.0

自分でカラーリングを重ねて傷んだ髪プラスだいぶん伸びた黒髪をきれいに染めてもらえました。まだらな髪色をしていてどうにか救済してほしくて久しぶりに美容院に行きました。施術もテキパキとして下さり、普段の会話をしている間にあっという間に綺麗に仕上げて下さいました。お値段もお手頃で助かります。綺麗な髪色に育てて行きたいのでまた通わせてもらえたらなぁと思います。

【カラー・カット】7,150円→5,200円 ~人気No.1マテリアカラー~

hairs  広畑東新町店【ヘアーズ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 21:54:45.0

とても丁寧に髪型なども提案して頂けて満足です!
    カラーも悩んでたら、細かく色味を教えていただけました!
    白髪があったので、カラーが入らない部分もあったんですが、それも細かく説明していただけて納得のいく仕上がりでした!
    また、カラーやカットをする時に行かせて行きたいと思います!

hairs  広畑東新町店【ヘアーズ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 15:39:09.0

仕上がりが違いすぎてびっくりの一言。
    左右で長さも違うし量も違う、段をいれたと言っていたが、ザクザクぎりの段々畑で恥ずかしいです。長さと量は帰宅後自分で調節しました。
    夏だから明るめにしたいと言って写真もみせているのに、明るくするどころか染める前より暗くなってしまって黒染めをしたように暗いです。
    最後に鏡で写し大丈夫ですか?と言われたが、大丈夫なわけないですよね。無駄でした。

【カラー・カット】7,150円→5,500円 ~マテリアカラー~

hairs  広畑東新町店【ヘアーズ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました

お客様のご意見を真摯に受け止めて、店舗運営とスタイリストの指導の参考にさせていただきます
    この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました

• ニコールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 11:09:35.0

ベテランなので、御自分のやり方に満足されてるんでしょうが、気になった点を
    来店の参考にされる方のために書きます
    後ろをきるとき、自分が
    かがんだり、椅子を上下させればよいのに、客に下むかせたまま‥‥
    気を使って、ずっと下向きで、いないといけない
    横切りにくいと思ってマスク外してあげたのは、正解、というのは
    カラーは雑で、顔にペタペタとんでくるから

他店と違い根元は、自分の信条で塗らない
    シャンプーもお湯の温度はきいてきたが、流したらないところは?とはきかれなかった
    最初、内巻きふうでと、しかいってないのに、パッツンとしかきらない

イメージの写真みせても、この通りにはならない説明しかしない
    途中レイヤーの話したら、は?内巻きですよねとあしらわれた
    トイレにいきたいといっても、自分の仕事のだんどりとちがうことがおこると、いやそうな対応

値段が安いから、仕方なくいったけど
    やめておけばよかった
    久しぶりに残念な方でした
    態度にあらわれてる

【エドルカラー・カット】 8,650円→6,800円~定番カラー話題No,1!透明感~

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました

[投稿日] 2022-06-21 19:46:37.0

どうしても、髪をカットしたくて、月曜ですけど、探して行けそうだったので、利用させてもらいました。
    髪が軽くスッキリしました。また、行かせてもらいます。

【メンテナンス男性カット】2,100円 ※シャンプー・ドライ無※

hairs  広畑東新町店【ヘアーズ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます

ご満足いただき大変うれしく思います♪
    またうれしいコメントをありがとうございます!
    大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みやこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 18:44:46.0

今年は思いがけない冠婚葬祭や行事が入り、その度に、初対面の人と関わることになるので、本当にどうしょうかと思っていました。
     毎回お世話になっていますが、きちんと要望に答えて下さって、何よりも、仕上がりに大変満足しています。
     緊張の中にも、ヘアスタイルだけはきちんとしていたいと思っていましたのでとても有難いです。
     またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

hairs  広畑東新町店【ヘアーズ】からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます
    ご要望にそえたこと、大変うれしく思います!
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• リクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:37:03.0

hairs  広畑東新町店【ヘアーズ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

ヘアーズ 広畑東新町店(hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー