4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーズ 広畑東新町店(hairs)  >

hairs  広畑東新町店【ヘアーズ】

ヘアーズ ヒロハタヒガシシンマチテン

• 兵庫県姫路市広畑区東新町3-30-1
  • アプリ新規登録で200円OFF◎山陽電鉄 夢前川駅から徒歩5分

4.1
  • みやこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-28 15:41:17.0

毎回とても丁寧に施術をしていただいてとても感謝しています。
     一つ一つの要望に対して、確認をとりながら施術をして下さるので、こちらも要望が伝えやすく、希望通りにしていただいています。
     ゴールデンウィークに冠婚葬祭事があるので、とても助かりました。ありがとうございました。
     とてもきれいに仕上げて下さって、大変満足しています。
     本当にありがとうございました。

【カラー・カット】7,150円→5,500円 ~マテリアカラー~

hairs  広畑東新町店【ヘアーズ】からの返信コメント

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-22 17:20:43.0

終わったあとにマスクの中に入ってしまった髪の毛を自分で取ったのですが、その際「大丈夫ですか?」と言われ「はい、マスクの中に入ってしまって」と答えたのですが、「はあ」というような、よく分からない返答でした。そして家に帰ってみると、服の中どころかインナーの中にまで切った髪の毛が大量に入っており、体にもくっついていて取るのが大変でした。さらに髪の毛に櫛を通すと、ばらばらと髪の毛が落ち、洗面台が髪の毛だらけになってしまいました。切った髪の毛がマスクや顔についてしまうのは美容院ならどこでも同じだと思いますが、ここまで酷いのは初めてだったのでビックリしました。

hairs  広畑東新町店【ヘアーズ】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして、誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまうことになり
    誠に申し訳ございませんでした
    お客様へのご配慮や、ご対応の仕方など、スタイリストの教育を早急に改善し徹底してまいります

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました

ヘアーズ 広畑東新町店(hairs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー