3. 東海トップ  >

ビーワールド

• 静岡県藤枝市小石川町1-7-34
  • 藤枝駅北口徒歩10分/車3分 《大型駐車場完備》
    4.2

かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:49:14.0

前回に引き続き、今回もイルミナカラーを使用してカラーしていただきました!
    暗くしましたが、普通のカラー剤に比べ、ブリーチなしでもどこか透明感があって、イメージ通りのくすみ感も出てめちゃくちゃいい色になりました!!最高です(*^^*)
    それと、トリートメントのおかげでまた髪がつやっつやです♪次もよろしくお願いします(o^^o)

かりんさん

口コミの投稿もありがとうございます!

前回に引き続きイルミナカラーをリピートしてくださりありがとうございました!
    私もイルミナカラーが好きなので気に入って下さってとても嬉しいです!
    やっぱり透明感が出ていいですよね。
    暗めのカラーでも柔らかさが出るので重たい印象もなくなるので
    すごくおすすめです!

オージュアのトリートメントでとても髪がツヤツヤになり
    手触りも良くなってすごく綺麗になりましたね!

以前よりも髪の毛の状態もよくこのままさらに綺麗をキープして
    頂けたら嬉しいです!

次回もぜひ可愛く、綺麗にさせてください!
    ご来店をお待ちしてます!

ももか

• じゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:13.0

気に入っていましたパーマヘアを残しつつ、お手入れをお願いしました。カラーしていただくにあたっては心配要素がありましたのでドキドキしていましたが、綺麗にしていただき嬉しかったです。カットも、言っていただいたとおり少しでも手を入れていただいてもらって正解でした。
    指どおりがとっても滑らかになりました!

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:10:23.0

次回は前髪の相談をしたいと思います
    ツヤツヤの仕上がりで満足です

[投稿日] 2024-03-25 22:55:13.0

カラーリングもカットもいつも通り気に入っています!
    トリートメントはしっかり効いていますが、髪のツヤがすぐになくなってしまうのが悩みです。ブローの後にオイルをつけても一日持たないですよね。

B-WORLDからの返信コメント

まりもさん、ご来店いつもありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

まりもさんの髪の毛はコシもありしっかりしていてツヤが出るはずなので、今度は色味を変えてみてもいいかもしれませnね。
    次回褪色の具合いを見てツヤの出やすいAVEDAカラーをしっかり提案させていただきます。

これから暖かくなってきますので、ショートヘアにも変化つけながら暑い季節に備えていきましょう。

またよろしくお願い致します。

スタイリスト のぞみ

• かーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:10:53.0

学割でこんなに安く縮毛がかけられるとは思ってませんでした!
    シャンプーの強さや会話まで丁寧にカウンセリングしてくださり、過ごしやすい時間を過ごすことができます
    全体的にあたたかい雰囲気で担当の方も明るく施術にも満足しています
    初回限定のドリンクもとても美味しかったです
    また機会があれば是非利用させてください
    今回はありがとうございました!

《学割☆中高生限定》カット+縮毛矯正16,500→9,900

B-WORLDからの返信コメント

かーみさん、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただいたようで安心しました!
    ヘアスタイルもとても良く似合っていましたね。
    たくさんお話もさせていただき、とても楽しかったです。
    かーみさん、とってもかわいいし、これからいっぱいいろんなヘアスタイルを楽しんでくださいね!
    またお手伝いさせていただけたら幸いです♪
    ルーファスのお飲み物はテイクアウトもできますので、いつでも寄ってくださいね。
    またのご来店楽しみにしています!

スタイリスト のぞみ

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:49:53.0

カットとカラーでお願いしましたが、いつも通りきれいに仕上がりました。ありがとうございました。

B-WORLDからの返信コメント

かなぶん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もカットとカラー素敵になって良かったです。
    またお待ちしております。
    スタイリスト あゆこ

• ゆっきゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:23:57.0

充分に時間をかけたシャンプー、マッサージなど、色々なサービス、おもてなしをして頂き、とても満足です。
    担当の方もとても感じが良く、丁寧に相談に乗ってくれ、納得の髪型、髪色でした。
    有難うございました。
    アフターケアも、充実していて、素晴らしいお店だと思いました。

《大人女性の為の艶髪カラー》カット+カラー+Aujuaトリートメント 13,000

• ヒヤシンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:24.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回は赤みが増した髪色をアッシュ系の色にしてほしいとお願いしたところ、とても素敵な色になり大満足です。
    その他、シャンプー、ヘッドマッサージも今までの美容院で
    一番です。空間も落ちついているので居心地もよく
    癒されます。これからも是非お願いします。

ヒヤシンス 様

先日もご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

素敵に仕上がって私も嬉しかったです(^^)

今回アッシュ系のカラーにさせてもらいましたが
    ヒヤシンス様の髪はもともとは赤味の強い髪質をしています。

ハイライトを入れさせてもらってベースの赤味を少しずつ無くすことによって
    アッシュ系の色が入りやすくなります。
    何回も繰り返すことで綺麗な土台が出来上がるので
    またカラーする際は提案させてくださいね!

日頃の疲れをとって頂いて癒しの時間になれば嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしてますね!

次回はGWに向けて素敵にしましょう!

ももか

• 海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:08:04.0

初めてお世話になりました。
    髪サラサラになったしハンドマッサージとかもしていただいて満足です

《キレイに伸ばしたい》毛先カット+Aujuaトリートメント 8,800→5,500

B-WORLDからの返信コメント

海様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛サラサラになってよかったです。
    B-WORLDでは他にも髪を綺麗にできるメニューが沢山あります。
    サラサラを維持する為にも、定期的にトリートメントいらして下さい。
    またお待ちしております。
    スタイリストAYUKO

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:10:43.0

髪の状態を見ながらの施術でいつも髪の健康を保てていると思います。
    シャンプー、マッサージ、全部心地よくて良かったです。
    リラックスできました。また来月伺います!

B-WORLDからの返信コメント

ここさん、いつもご来店ありがとうございます。
    わたしたちも頑張っていますが、ここさんのお手入れが上手なため、髪の健康が保てていると思います。シャンプーマッサージも褒めていただきうれしいです。アシスタントも増え、みんな切磋琢磨して練習に励んでいます。
    ここさんの好きな力加減のアシスタントが見つかるようにご紹介していきますのでよろしくお願いいたします。
    車快適です!アドバイスありがとうございました!

スタイリスト のぞみ

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:23.0

丁寧な対応でよかったです。

《透明感カラー》イルミナカラー+トリートメント 10,450→8,800

B-WORLDからの返信コメント

マミ様、先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からB WORLDを選んでいただきとても嬉しく思います。
    今回はイルミナカラーでのヘアカラーということで透明感がでるお色となりました。
    なかなかブリーチなしでは出しずらい色もだしやすかったり、普段赤みがなかなか消えない人は寒色カラーが入りやすかったりします。
    そしてなにより柔らかさがイルミナカラーの良さです。
    柔らかく透明感がだせるのはとても嬉しいですよね。
    またダメージケアにも特化していますのでより長くカラーリングを楽しめるのもポイントです!
    そしてオージュアトリートメントで10種類以上の中から一人一人に合わせたトリートメントを選定します。
    より今の自分にあったヘアケアを選べるので、仕上がりに満足して頂けたのではないでしょうか。

次回は1ヶ月~1ヶ月半後。
    退色もしてきますしトリートメントの効果も切れてきますので、メンテナンスする時期のベストかと思います。

スタイリストみなみ

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:31:21.0

指名なしで予約したらベテランスタイリストさんが担当して下さいました。
    私の髪の毛の都合で希望したヘアカラーにはできなかったけれど、大変満足のいく仕上がりです。
    技術や気遣いはもちろんの事、気さくで話しやすい人柄もとても好印象でした。
    お店の雰囲気もとても良くてずっとリピートしてる美容院です。

B-WORLDからの返信コメント

うめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラー、希望のお色に添えなくてすみませんでした。
    しかし、仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    これからも宜しくお願いします。
    また、お待ちしております。
    スタイリストAYUKO

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:03:12.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪質が柔らかくなるトリートメントを選んでもらって、良かったです。
    マッサージも上手でした。

はなちゃん様
    シャンプーでリラックスしてもらえてよかったです。
    アシスタント指名も出来るので、またお願いします。
    オージュアは沢山の種類があるので。その時の髪に合わせたものを提案させて頂きます。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-14 21:14:48.0

いつもありがとうございます。髪の毛が跳ねやすいという悩みに対して、今回は髪のすく量を減らしていただきました。でもいつもは跳ねない左側ばかり跳ねるようになってしまいました。ブローのやり方が悪いのでしょうか。また次回相談させてください!カラーリングはいつも通り気に入りました!

B-WORLDからの返信コメント

まりもさん、いつも口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    左側がハネてしまうのは大変ですね。次回確認させてください。
    まりもさんのブローはとても上手なので、ブローが問題ではないと思います。次回お話を聞かせていただき、カットで改善させていただきますので安心してください。カラーは気に入っていただいてうれしいです。
    これからもいろいろチャレンジさせてください。

スタイリスト のぞみ

• ごっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:48:59.0

いつもお世話になっています。頻繁2行かないのに毎回笑顔で迎えてくれるので安心します

B-WORLDからの返信コメント

ごっちゃんさんこんにちは。

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます。
    お仕事に育児とバタバタだとは思いますが、ゆっくりとしたひと時をまた味わいにいらしてください。

なかなかおうちで髪のお手入れまで大変かもしれませんが、扱いやすいようにサロンの方でもメンテナンスさせて頂きますね。

また、お待ちしております。

スタイリスト みゆき

• ころぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:28:10.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

• るみるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:17:15.0

しばらくロングヘアでしたが、今回バッサリ切ることにしたのですがお任せして本当に良かったです!イメージを色々な写真で伝えてまさに理想のなりたかった髪型になりました!髪を切る時も細かく希望を聞いて下さるので、伝えやすいです。最後に巻き方も教えて頂いたのでたくさん練習します♪いつも楽しくお話もさせていただいて、こちらに伺う時間、とてもリフレッシュできます!ありがとうございました♪また伺います!

るみるみ さん

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

わたしの方こそいろんなお話しをさせてもらって
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!!

今回ばっさり切らせてもらって任せて頂けたこともすごく嬉しかったです(^^)
    ロングヘアも似合ってだけど今回の切った長さもとても良いです!可愛いです!
    毎日のドライヤーもきっと楽になると思います!
    巻き方の練習をしてみて難しかったらまた教えるので困ったら相談してくださいね☆
    また次回ご来店頂いたときに感想を聞かせてください!

カラーも柔らかな色味で春先取りな感じもして可愛いです!

イメチェンしたスタイルをぜひ楽しんでくださいね(^^)

またリフレッシュしにきてください♪
    次回のご来店も楽しみに待ってます!

ももか

• まりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 00:16:52.0

頭浸浴を最近知って近所でやってる店を探してました。スパ室は静かで暗くてすぐに眠れそうないい雰囲気でした。始めにお湯で頭を温めてからマッサージするのですぐに身体中ポカポカしました!終わったあともすごく頭が軽くスッキリしてました。そして体はしばらくぽかぽかのままでした。ハンドマッサージもしてくれてとても癒されました。ありがとうございました。また時間ができたら行きたいと思います!!

《癒しNO.1》頭浸浴+頭皮改善スパ+Aujuaトリートメント  9,900→6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ふがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 11:21:28.0

色が上手く入らなかったと2度染めてくださいました。丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

B-WORLDからの返信コメント

ふが様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    色が上手く入らず、お直しでお時間を余分に頂いてすみませんでした。
    プロとして納得いかず、そのままお帰りいただく訳にはいかず、当日やり直させて貰えて本当に良かったです。
    その後色味はどうですか?
    気に入って頂けたでしょうか?
    また、次回もよろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 22:08:54.0

今年も一年間ありがとうございました!
    年末に向けてヘアスタイルも整ったので、いい気分で新年が迎えられそうです(笑)
    また来年もよろしくお願いします!!

B-WORLDからの返信コメント

まりもさん、今年も一年ありがとうございました!
    毎年あっという間に過ぎていきますね。充実している証拠ってことで笑

来年はB-WORLDがもっと進化します。
    頭皮ケアのことや女性のお悩みのもう少し深いところまで勉強をしていく計画です。
    白髪染めと言われているネガティブな言葉も白髪を楽しむというポジティブに変えられる美容室作りをしていくつもりです。
    まだまだ走り始めたばかりでこれからになりますが、速いスピードでみなさんの要望に応えられるよう練習と勉強をしていきます!
    楽しみにしててください!

また来年も、再来年もずっとよろしくお願いいたします!

スタイリスト のぞみ

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:21:00.0

カラー、トリートメント共に綺麗に仕上げていただきました。ホットドリンクも美味しかったです。

《秋の艶カラー*》艶カラー+Aujuaトリートメント 10,450→7,700

もりもりさま

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

結婚式の前撮り前のカラーということで任せて頂いてありがとうございます!
    仕上がりを気に入って下さって嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

93%植物由来のカラー剤を使用しているので
    カラーの持ちやツヤ感がアップしてるかと思います。
    オージュアのトリートメントで手触りもとても良くなっているので
    前撮りに向けてキレイになって良かった思います。

次回はお手入れメンテナンスでお待ちしてますので
    何か気になることかあったら教えてください!

またお話聞かせてください♪

ももか

• Natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:02:53.0

トリートメントすごく悩んでいましたが、一つ一つ丁寧に説明してくれました。仕上がりも素敵にしてもらえました。
    マッサージも気持ちよかったです。

• ひよりちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:11:57.0

初めて行ったためとても緊張していましたが、丁寧に接客していただいてすごく過ごしやすかったです!
    今後とも通っていきたいなと思います!

《人気No.1☆》カット+カラー+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ 14,000

• 443386さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:06:33.0

どの店員さんもとても感じが良かったです。
    ドリンクをいただいたり、手のマッサージまでしてもらえて、とてもお得な感じがしました。
    もちろん、髪の仕上がりも良く大満足です。

《ツヤサラ髪に☆》縮毛矯正+カット 22,000→18,000

443386様

口コミの投稿をありがとうございます。

サービスに満足していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

髪もとてもつやつやな仕上がりになってキレイになりましたね。
    ストレートすると毎日のお手入れが楽になることと、
    自然なツヤ感が出るので髪の収まりも変わってくると思います!

その後のケアも大事になってくるので
    お家でのケアもして頂いてツヤ感をぜひキープしてください!!

また髪の毛でお困りのことがありましたら
    なんでもご相談くださいね!!

またのご来店をお待ちしてます。

ももか

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:03:49.0

すごい丁寧な接客で、居心地もすごく良かったです。
    1から丁寧に教えていただいたりして仕上がりもすごい満足です。
    私が今たで行った美容院の中で私的には1番良かったです。

《当日割》艶カラー+Aujuaトリートメント 10,450→5,500

あおい様

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

今回カラーをさせて頂いてなかなか履歴が複雑でしたが
    綺麗に色もはいってくれて気に入って頂けて嬉しかったです(^O^)/

ブリーチ履歴があるので色も抜けやすくなっていると思うので
    トリートメントも入れさせていただきましたが、お家でのケアもがんばって
    やってみて下さい!もしわからない事や不安なことがあればご連絡ください!

成人式も担当させていただけるとのことだったので
    可愛く仕上げさせていただきます!!
    楽しみにしててください(^^♪

RUN

• じゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 22:50:49.0

前回施術していただきましたパーマが好評で、今回も長さをキープで同じようにパーマをお願いしました。
    カラーもしていただき、髪全体の雰囲気がとても気に入っています!
    細かなところを気が付いていただき、形になっていくのを見ていると、さすがだなと感心します。
    年齢的にも、髪の悩みが増える一方ですが、今回購入したシャンプーとトリートメントでエイシングケアをしていきたいです。
    どうもありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

B-WORLDからの返信コメント

じゃむさん口コミありがとうございます。
    久々にお会いできてうれしかったです。

今回もおしゃれヘアスタイルでとても似合っていましたね。
    私も楽しく作らせていただいちゃいました。私も気に入ってます(笑)
    確かに、年齢を重ねていくといろんな髪と頭皮のお悩みが出てきます。
    しかしケアをしっかりしていれば、頭皮髪の老化は確実に遅らすことが出来ます。
    ホームケアとサロンケアの両輪でいつまでも若々しくいて下さい。
    わたしもめっちゃ頑張っているので、一緒に勝ち組になりましょう!!

また来年もよろしくお願いします。

スタイリスト のぞみ

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 00:40:40.0

いつもありがとう
    今回もシャンプー&トリートメントとても気持ちが良かった
    髪も艶々で大満足です!

《リピート☆人気NO.1》カット+AVEDAカラー+トリートメント 15,600

[投稿日] 2023-10-31 20:42:46.0

いつもありがとうございます。乾燥しているので、髪もパサツキがありましたが、トリートメント効果が抜群でとても満足です。カラーリングも気に入っています。次回は年末ですね。またよろしくお願いします!

B-WORLDからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    今年も大変お世話になりました。

まりもさんのヘアスタイルを今年も担当させて頂けてとても感謝しております。
    私も今月誕生日を迎え、また一つ年を重ねますがお互いショートスタイルとヘアカラーをずっと楽しめるようにケアを怠らず頑張っていきましょう。
    これからもアップグレードしていきますので、来年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト のぞみ

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:35:04.0

前回、ハイライトをいれて夏っぽく明るくしてもらったので、今回は秋っぽく、少し暗めにしてハイライトを目立たせたい!という、なんとなくのイメージで少しフワフワした感じでお願いしてしまったのですが、イルミナカラーを使用していただいたおかげで、暗くても透明感や抜け感がでたし、前回のハイライトもいい感じに出て、めちゃくちゃ秋っぽく可愛い色になりました(*^^*)
    カラーが落ちて黄色っぽくなってた髪も、少しパープルを混ぜていただいたおかげで、黄色味もなくなりました!!
    旅行行く前に予約取れて良かったです!!
    イメージ通りの髪色になりました♪ありがとうございました(o^^o)

かりん さん

今回もとっても素敵に仕上がって私も嬉しかったです。

秋仕様で落ち着いたカラーにしましたが、ハイライトとのコントラストも良い感じになっていて
    しっかりトーンは落ちたけど、抜け感があり、透明感があり、
    柔らかい仕上がりにさせて頂きました。

いまの状態の髪に合わせてカラーレシピも変えて少し隠しカラーも混ぜて
    かりんさんに合うように提案させて頂いたので気に入ってもらえたことはとても嬉しいです。

前回の時よりも髪の状態が良くなっているように感じたので
    色持ちに関しても良いかなーって思ってます。

またどうだったか感想教えてくださいね!

次回ご来店の際は旅行の話もぜひ聞かせて下さい!!

次回のご来店もお待ちしています!

ももか

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 06:41:48.0

DMをいただき、久々に行かせていただきました。

雰囲気も良く、居心地が良かったです。

カットはテキパキとやっていただいて、ドライヤーの仕方やヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださいました。

B-WORLDからの返信コメント

ちーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

雰囲気や居心地を喜んでもらえて嬉しいです。
    お家でのお手入れで困ったことはなかったでしょうか。
    何かあれば次回の時にまた教えてください。
    ドライヤーの風の方向と当て方はとても大事です!
    キューティクルが整うように上からドライヤーを当てたり、クセが伸びるように少しクセを引っ張りながらドライヤーを当てると艶も出てくるはずです。
    是非試してみてください!
    またB-WORLDでお待ちしております。

スタイリスト のぞみ

ビーワールド(B WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー