4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)  >

ルチア ヘア フィル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル5F
  • 地下鉄(御堂筋線)【天王寺駅5番出口】徒歩1分

かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 23:36:01.0

丁寧に話を聞いてくださり、カラー/カット/トリートメント/セットまで思い描いていた以上の仕上がりになりました! 髪のこといろいろ相談できたり、巻き方を教えていただいたり、本当に行ってよかったです! ありがとうございました。

【ダメージレス】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

Lucia hair fill 天王寺店【ルチア ヘア フィル】からの返信コメント

かおる様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミありがとうございます!!
    ご自宅でのアレンジの方はいかがでしょうか??
    わからないことなどございましたら
    いつでもご連絡ください(^^)
    ご自宅が少し遠いですが
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 廣本 龍

• くに子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 00:26:39.0

友人におすすめされ利用してみました。
    安くて綺麗に仕上げてくださったのと、そこまで口数が多い方ではないので、静かな雰囲気で良かったです。
    ピンク強めのピンクベージュを希望したのですが、思っていたより暗くなってしまったので、次はもう少し明るめでお願いしたいなと思います。もう何度かお邪魔したいです。

高濃度炭酸クイックSpa(or)水分補給クイックTr+艶ケアカラー\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 21:05:10.0

いつもありがとうございます♪
    艶カラーをしてもらいました♪あまり細かい説明をしなかったけど、色目も希望通りのくすみカラーですごくキレイに染まっています♪
    白髪の染まり具合があまり良くなかったので少し目立ち残念です。次回は白髪部分もよろしくお願いします♪
    こちらからの質問で施術中に他のカラーメニューをわかりやすく説明してもらいました♪
    居心地の良いサロンです♪

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 17:37:48.0

髪の状況を理解しつつ、なりたい髪について親密に話を聞いてアドバイスを頂き
    これからもお願いしたいと思いました。

【ミセス大注目】ハイトーン白髪染め+カット/4500

• ポ~チャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-19 12:03:29.0

またお願いします!!

• ポ~チャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-19 12:01:54.0

大変満足しています♪
    ありがとうございます!!

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:43:02.0

スタイルも髪色もとても気に入りました。また、会話もいつも楽しいです。質の割りに値段が安いのが満足です。ここに来てよかったてす。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

• ぴ~んくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 20:50:36.0

担当してくれた方は雰囲気が良かったです

美容成分濃厚リラックスSpa(or)内部補修リペアTr+カット\5000

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:49:03.0

季節も変わるので髪型も変えたいけども、どうしていいかわからないアバウトな説明を理解してもらえて良かったです。ばっさり切ってくださったのでスッキリです。
    なりたい髪型を伝えるのが難しいですが、毎回セットの仕方教えていただきありがとうございます。前髪と格闘しようと思います。
    トリートメントでだいぶサラサラになって満足です!

潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 12:43:40.0

いつも担当さんは固定せず、予約をいれてますが
    どの方もうまく仕上げてくれます(^^)
    値段もそんなに高くないし、駅からも近く
    通いやすいです!
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

潤ケアパーマ+カット\5000

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 11:01:24.0

クーポンを見て初めて行きました!え、ここ!?って感じのビルの5階で行ったらすごく落ち着く雰囲気で安心しました!縮毛矯正で行ったんですが、しっかり真っ直ぐになってて仕上がりもサラッとしてて満足です!!

• doriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-15 15:10:09.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間です。サービスも値段も良いとおもいます。

doriさま

これからもリラックスできるお時間になるよう空間にしていきます★

次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/

Lucia hair fill  AYA

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:47:14.0

こちらのお店では初めてパーマをしてもらいました。髪が丈夫でパーマがかかりにくいのですが、時間を調整してもらったおかげでちゃんと維持できてます。パーマとカラーを一緒にしたのですが、髪もそこまで傷みませんでした。秋っぽくできて満足です。

【フルコース】潤ケアパーマ+艶ケアカラー+カット\7500

• ランスさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-14 19:15:01.0

口コミで評価が良かったので来店してみました。
    値段が安いのに仕上がりや接客の質が良いことに驚きました。
    天王寺駅周辺で通えるサロンを探して何店舗か行きましたが
    とても良いお店を見つけたといった感じです。
    これからはこちらに通わせてもらおうと思いました。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

• えりちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 18:51:07.0

初めて来店しました。丁寧に対応してもらい髪色も満足しています。会話も楽しかったです。お安く利用できたので良かったです。

【平日限定】内部補修リペアTr+艶ケアカラー+カット\6000

えりちゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    お褒めのお言葉も
    ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみに

Lucia hair fill Nagata

• なかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 15:44:47.0

当日予約で初めて伺いました。
    待ち時間が長くなってしまったとトリートメントをしてくださいました。
    自分の髪ではないみたいでした。ありがとうございました。
    細かなお願いにも親切に対応いただきました。

【トップスタイリスト】似合わせ★Luciaカット\2200

• ひろこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 15:16:05.0

今回3回目の来店で、カラーは2回目なのでリタッチ+カラーのコースでお願いしました。色については、1回目に色々と細かく聞いて頂いていたので、2回目も同様の流れかなと思っていましたが、「根元を前回と同じ色でいいですか?」との質問のみで、カラーなども前回ときちんとあわせてくださり、対応がスムーズだったので大変満足しています。カットの長さなども相談させてもらいながら、切ってくださり、「1回目の来店から徐々に短くなりましたね~」など、初回のことから覚えてもらっているので、とても好感がもてる接客対応でした。また利用させて頂きたいと思います。

• みこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-14 14:56:13.0

今回はじめて行かせていただきました。最初お店の場所がわからず不安もありましたが、店内やスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、また、カット/カラー/トリートメント等丁寧にしてくださり、安心できました。ぜひまた行きたいと思います。

【お月見特集☆】お月見プレミアムリペアtr+プラチナ艶カラー+カット\7500

みこちゃん様

先日はご来店頂き
    口コミもありがとうございます!!
    お褒めのお言葉も頂き誠に感謝いたします。
    是非 次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)

Lucia hair fill Nagata

• こやまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 13:25:11.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良い感じに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 21:18:32.0

初めて行きました。ショートカットの完璧な仕上がりには驚きました。カラーリングですが、ピンクを入れたのですが、紫外線にあたってもピンク系にはなってなかったので☆を一つ減らさせて頂きます。しかし、カットは最高ですので、また行くと思います。

さよ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました^ ^

カット、気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カラーはピンク系が入りにくかったみたいで申し訳ありませんでした。
    次回は調合をかえてしっかりお色味入れていきますね!

またの御来店を心よりお待ちしております☆

lucia hair fill  スタッフSEIKO

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 17:52:46.0

接客してくれた方はとても接しやすかったです。
    炭酸シャンプーもしてもらえてよかったです。ありがとうございます。

るる様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉も嬉しいです★

また、お待ちしております!

Lucia hair fill  AYA

• KAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 17:32:11.0

リタッチケアカラーとカットで予約しました。土曜日に予約したのは初めてでしたが、夕方は混み合っていて忙しそうでした。それでも、すぐ席に案内してもらい待たさる事もなくスムーズに終わりました。カットも広がってまとまり無い髪をスッキリ落ち着く様にして貰えました。忙しい中でも、仕上げのセットを素敵にしてもらい大満足です。ありがとうございました。

• みどさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 01:22:23.0

接客、仕上がり共に微妙でした。
    声は小さく、前髪を巻いてもらいましたが逆方向に向いていて、自分でやり直しましたがそれのせいで変な感じになり次の予定があったのでそこで少し萎えました。
    髪も半乾きで、濡れてるので乾かしてもらっていいですか?というとすいませんの一言もなく、やってもらっても少し濡れていて気になりました。
    髪色も、グレーとお願いしましたがグリーンになっていて彼氏に緑になってる~と言われて早く色を落としたいです。
    もう行きません。

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー\6700

この度は大変申し訳御座いませんでした。
    今後このようなことのないように気をつけます。

Lucia hair fill  天王寺店 新谷

• BEGBIEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 19:41:30.0

カラー、カットいつも丁寧にしてもらえます
    コテの巻き方もアドバイスしてもらって勉強になります☆
    またよろしくお願いします

• でみさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 17:33:35.0

とても感じの方で、色々と気にかけて頂けるし、とても話しやすかったです!
    でも、髪の毛のトップ以外は希望していたラベンダー色とは程遠い茶色で、髪の毛をくくっても隠せないぐらい全然染まってなくて恥ずかしいです。

【外国人風☆Wカラー】ブリーチor黒染めリムーブ+艶ケアカラー+カット\8000

• およのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 16:16:56.0

あまり明確なイメージを持たずに行っても、素敵に仕上げて頂き嬉しいです。安くて2回目以降も使えるクーポンなのでまた利用します。

• わさからさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 16:04:25.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、平日ということもあるのかもしれませんが、美容師さんもお客さんも少なめで落ち着いた雰囲気でした。
    席に座ってからとカラー剤を塗ってからの待ち時間が少し長く感じましたが、お待たせしてすいませんと丁寧に声もかけて下さり、目安時間内に施術も終わりました。
    今の所トリートメントの効果もしっかり残ってるし、色もいい感じです!
    またお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします。

• natsuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-08 18:29:36.0

今回はいつもと雰囲気を変えたくて、カラーの相談をしました。いつも一緒に考えてくださって、いぃ感じに仕上がり満足です☆

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 17:04:49.0

急遽今日行けるところ!で探しててここの美容室が出てきて、初めていくから不安で仕方なかったのですが、、その気持ちを大逆転するくらいの素晴らしい仕上がりにしていただき本当に嬉しかったです。髪の毛についての説明からこうしたら良いなど全て細かくアドバイスしていただきわかりやすかったです。ヘアアレンジも教えてくださりありがとうございました!

みさき様

口コミをありがとうございます!
    嬉しいお言葉を書いてくれてて私自身も嬉しいです\(^^)/

お家でも出来ていますか?
    また、分からないことあればご相談してくださいね!★

Lucia hair fill  AYA

• ぞのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 21:44:20.0

いつも利用させて頂いてますが、丁寧にさっぱり仕上げて頂けて満足しています。
    今回は炭酸シャンプーも施していただいたので、とてもスッキリしました!

ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー