4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)  >

ルチア ヘア フィル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル5F
  • 地下鉄(御堂筋線)【天王寺駅5番出口】徒歩1分

かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 23:36:01.0

丁寧に話を聞いてくださり、カラー/カット/トリートメント/セットまで思い描いていた以上の仕上がりになりました! 髪のこといろいろ相談できたり、巻き方を教えていただいたり、本当に行ってよかったです! ありがとうございました。

【ダメージレス】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

Lucia hair fill 天王寺店【ルチア ヘア フィル】からの返信コメント

かおる様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミありがとうございます!!
    ご自宅でのアレンジの方はいかがでしょうか??
    わからないことなどございましたら
    いつでもご連絡ください(^^)
    ご自宅が少し遠いですが
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 廣本 龍

• イトーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 11:17:28.0

急な予約で根本のカラーだけお願いしました。
    お店はスタッフさんが少ないけれどお客さんは多くてバタバタしていたのか少し所々で待ちました。
    テキパキカラーはしてもらえてありがたかったですが全体のカラーと迷っていたので最初に少しお話したかったです。
    お値段や時間のことを考えるとすごく良心的でまた利用したいと思います。

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-21 06:32:16.0

いつも時間通りに始まって、終わるので前後の予定がたてやすいです。
    スタイリングも気に入っていますし、価格もリーズナブルなのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 22:56:35.0

丁寧な対応で安心して通うことのできるお店です。

水分補給QUICKtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 18:18:44.0

今回もなにも決めていかず色々と相談しながらできて良かったです。前髪が毎回の課題ですが...。
    首元スッキリして、とりあえず守を巻くことを頑張ろうと決心しました。
    スパで頭皮がスッキリです!

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

• jboyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-18 19:28:52.0

お任でカットしてもらいました。
    安心して任せられるスタイリストさんです。
    来月もよろしくお願いします。

• ダビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 11:16:57.0

リピータです。
    美容からグルメまで任せて安心です。

予約した時間にピタっと始まるのも良い感じです。

• ちーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 12:10:43.0

カラーで色々と悩んでいたので、わがままを聞いて頂いてありがとうございました。
    カットや髪質の事も丁寧に教えて下さったので
    とても良かったです。
    是非また通わせて貰いたいです。

• ともちょこぼーるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 15:26:51.0

丁寧なカウンセリングのおかげで毎回希望通りに再現してくれます。またスタイリストさんの腕と手際の良さが素晴らしいです。効率の良い仕事っぷりはいつも感心させられます。値段もかなりリーズナブルなので頻繁に、気軽に通えるところもありがたいです。

仕上がり、接客サービス、値段、どれも文句なしで大満足です。

ただ一つ残念な点を挙げるとすれば、口コミを見てもわかる通り高評価が多く人気店なだけあって、予約が取りにくい時があることくらいですかね。
    ほんとに流石です。

• マルコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-14 17:15:48.0

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 00:41:50.0

初めてのお店で、なりたいヘアスタイルも決まっておらず不安でしたが、終わってみれば可愛らしい感じになってました。また今度はカットだけではなく、カラー(白髪染め)もと考えてます。その時はよろしくお願いします。

内部補修リペアtr+似合わせLuciaカット

ぱん様

先日はご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    その後お手入れ大丈夫ですか。
    ぜひカラーの時もご相談
    させてください♪
    宜しくお願いいたします(^^)/

Lucia hair fill Nagata

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:07:25.0

今回も大変丁寧に対応して頂き満足してます!来月もお邪魔しますので、よろしくお願いします!

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー※白髪染対応

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りつちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-13 14:13:14.0

色々リクエストにも答えて頂き、自分でセットしやすく仕上げてもらっています。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

• マルコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-13 12:13:25.0

• マショマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 14:50:10.0

手際よくしてくれて良かったです。

• aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 13:51:07.0

以前も行ったことがあったので行きました。
    希望の色にはならないことは承知でダブルカラーで暗いアッシュを入れてもらいました。美容院のオレンジ系の光ではなく家の白色灯でみてみると素人目にもわかるぐらいのムラと根元が金のままでした。周りの人たちにもグラデーションにしたの?と言われるぐらいで、気が引けましたが1週間後にお直しをお願いしました。
    しかし、お直しに行くとすでに色落ちをして髪が全体に明るくなりあまりわからなくなったことと、元々のハイライトのせいでムラは仕方ない、元々希望の色にはならないと言っていたと言われ時間の無駄だと思い帰りました。
    単に根元が金だったからその時に予約したのにもう色落ちしてるから、と開き直られ 謝罪の言葉一つなくショックでした。もう行きません。ありがとうございました。

【外国人風☆Wカラー】ブリーチor黒染めリムーブ+艶ケアカラー\6700

• なぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 23:50:05.0

ヘッドスパにめちゃめちゃ癒されます。マッサージも気持ちいいので寝てしまう。カラーも綺麗に入ってるし大満足です。次は期間をあまり空けずに来店したいですね。また癒されたい。

なぎ様

先日はルチアにご来店頂きありがとうございました^ ^

ヘッドスパは毎月すると、頭皮や髪にもすごくいいのでまたお疲れのときはリフレッシュにお越しくださいませ♪

また何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

lucia hair fill   スタッフSEIKO

• ママさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 10:41:39.0

2ヶ月ぶりに行かせて頂きました。
    縮毛矯正とカットとヘッドスパをお願いしましたが、いつも通りとても丁寧に早く仕上げて下さいました。
    縮毛矯正の仕上がりはツルツルで、カットはこちらの思う通りの髪形で、ヘッドスパは力の入れ具合が最高で、毎回うとうとしてしまいます。
    次回もお願いします。

【くせが少し強い方】プラチナ艶ケア縮毛矯正+カット\6000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• CHANGMIN@HEECHULさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 17:57:09.0

親切で丁寧でした。
    悩んでいたヘアスタイルも解消できました。
    またお願いします

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

CHANGMIN@HEECHUL様

先日はルチアにご来店頂きましてありがとうございま下♪

前髪も切り、スッキリイメチェンしましたが、やりにくい所などなかったでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

lucia hair fill    スタッフSEIKO

• マルコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 15:05:44.0

• もか。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:15:30.0

いつもお世話になっております(^ ^)
    終始『大丈夫ですか?』『寒くないですか?』等々お気遣いの言葉をかけていただき、仕事帰りの疲れが癒されます★仕上がりもツヤツヤで、正面の鏡や周りの鏡に映る髪が嬉しくて何回もキョロキョロと見てしまいました。お店やスタイリストさんの雰囲気がとても良いのであまり日を空けないまま伺ってしまいますがお許しください。。。また次回もよろしくお願いします(^ ^)!

• こゆきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 08:45:33.0

いつもお世話になってます!
    今回はカラーとデジパのメニューでしたが仕上がりは今回も大満足です!カラーは色を混ぜてアレンジしてくださって嬉しかったですし、パーマはイメージをうまく伝えられてるか不安でしたがしっかり伝っていて自分のイメージ通りでした!
    担当スタイリストさんも私の髪質を把握していてくれて嬉しいです!自分が休みの日でも出てくるって言ってくれたのが嬉しいです!ですが、ちゃんと出勤する日に予約いれますので(笑)
    またよろしくお願いします☆

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-03 13:28:31.0

縮毛矯正なのでダメージも少なく仕上がりに大満足です!
    スタッフの心配り、サービスも大満足!
    次回はカラーお願いします。

• サトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 18:42:08.0

グチャグチャのパーマからサラサラストレートに!
    値段も安いしお店の雰囲気もいいしよかったです。
    入り口がちょっとわかりづらかったけど、駅からも近いしまた行こうと思います。
    次はカラーかな。

【くせが強い方】プレミア艶ケア縮毛矯正+カット\7000

• なちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-01 12:37:03.0

いつも丁寧で髪色もとても気に入っています。

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\8000

• しのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-10-30 13:52:40.0

初めてお願いしたのですが、担当して頂いた方がとてもサッパリした

感じの良い方だったので、仕上がりも満足しました!お店の場所も分か

り易く助かりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しの様

口コミもありがとうございます★

その後やりにくい所などないでしょうか?

仕上がり満足頂けてよかったです!

また、やりにくい所などあればいつでもご相談下さい。

Lucia  fill スタッフ yuri

• 瑞穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 19:30:32.0

髪の毛もサラサラで、ちゃんとまっすぐなって満足です!ありがとうございました!!

【くせが強い方】プレミア艶ケア縮毛矯正+カット\7000

• ルッコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 14:27:22.0

いつもいい感じに仕上がっています。
    本当にお客様が多く忙しいそうですが。
    また、来店します。

ルッコラ様

いつもご来店頂きありがとうございます★

口コミもいつもありがとうございます!

先日は、混み合ってる中少しお待ち頂いて申し訳ありませんでした。

満足頂けるよう頑張ります★

また、次回もご来店お待ちしております。

Lucia  fill スタッフ yuri

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 21:24:46.0

今回のメニューはとても良かったです!
    本当に良かったので、是非にオススメです。
    ルチアさんメニューが多いので、迷ったあげく毎回同じメニューで。
    それはそれで仕上がり満足してましたが、
    今回のメニューは、最高に大満足です!
    産まれたてのサラツヤヘアーになりました。
    担当スタイリストさん、毎回有難うございます

内部補修リペアtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

じゅん様

いつもルチアヘアーご来店頂きありがとうございます♪

今回の内部補修トリートメント、とても気に入っていただき嬉しく思います。
    これからもツヤツヤな髪が維持できるようにしていきますね^ ^

またのご来店を楽しみにしております☆

lucia hair fill   スタッフSEIKO

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 17:05:18.0

値段も仕上がりもよかった。
    とても落ち着く雰囲気だった。また行きたい

ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー