4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)  >

ルチア ヘア フィル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル5F
  • 地下鉄(御堂筋線)【天王寺駅5番出口】徒歩1分

かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-12 23:36:01.0

丁寧に話を聞いてくださり、カラー/カット/トリートメント/セットまで思い描いていた以上の仕上がりになりました! 髪のこといろいろ相談できたり、巻き方を教えていただいたり、本当に行ってよかったです! ありがとうございました。

【ダメージレス】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

Lucia hair fill 天王寺店【ルチア ヘア フィル】からの返信コメント

かおる様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミありがとうございます!!
    ご自宅でのアレンジの方はいかがでしょうか??
    わからないことなどございましたら
    いつでもご連絡ください(^^)
    ご自宅が少し遠いですが
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 廣本 龍

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 17:51:54.0

担当の方は、とてもよく話を聞いてくれて、また、お店も雰囲気よく、居心地のよいサロンでした。ヘッドスパも、とても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

【summer特集☆】艶カラー+プレミアムリペアtr+クイックSpa+カット\8000

• ちょりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 06:07:38.0

はじめて行かせていただきました!店のインテリアがとても素敵で落ち着きました。
    白髪染めを明るくしたい、くせ毛だけど切りたいとゆうワガママにも丁寧に対応いただき、久しぶりに20センチ近く切りました(*゚v゚*)うまくブローできるかと色持ち等は様子みてみますが、値段もやすくて満足です。また行かせてもらいます

【ミセス大注目】ハイトーン白髪染め+カット/4500

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 11:11:37.0

長さは変えずに量を減らしてもらうだけだったのですが、最後にアレンジもしてもらいました。
    量も減りすぎずにちょうどよく、大変満足です。

【トップスタイリスト】似合わせ★Luciaカット\2200

• み!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 22:25:49.0

髪を染めたけど、家に帰って家族に見てもらうと後ろの根元の方が染まってないよと言われた。
    一週間以内なら手直しできるということなのでまた根元だけ染めてもらいます。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

• みっちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-17 19:10:35.0

混んでいましたがあまり待たされることも無く、希望のスタイルを伝えた所上手に仕上げて頂きました。ありがとうございます!また、予約したいと思います。

• Hisamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:04:01.0

どうしてもカットして貰いたい衝動に駆られ、当日の受け付け締め切り時間ギリギリに予約したのですが、丁寧に対応していただきました。
    初めてのサロンでしたが、私の毛質を理解していただいて、普段のスタイリングについてもアドバイスいただきました。
    不器用でめんどくさがりなのですが、今のところ毎日暑い実践してます。
    今度はパーマをお願いしてみようと思いました☆

【トップスタイリスト】似合わせ★Luciaカット\2200

• kellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 17:12:57.0

担当して下さった方は、明るくてとても気さくな女性でした。
    髪のケア等のアドバイスをさりげなくお話をしながらして下さり、
    あっという間に終わったという感じでした。
    次回も利用させていただきます!

【平日18時まで限定】夏の紫外線ダメージケアTr+カット\3500

• amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 16:59:36.0

料金もお手頃で雰囲気もサービスも仕上がりもとってもよかったです!
    ただ、場所が少し分かりにくかったので星4つってところで。

• かりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 16:46:58.0

途中で確認しながらカットしてくれたので、自分のしたいようにしてもらえてよかったです。家に帰ってからの乾かし方も教えてくれたので嬉しかったです。
    次はカラーしてもらいにいきま~す!
    ありがとうございました~

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

• おっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 12:40:30.0

他のサロンを利用していたんですが、担当者が忙しいみたいでなかなか予約が取れなくなったので、お店を探しているとふとこのお店にたどり着きました。
    なかなかお店の雰囲気も良く、担当者もええ感じの「に~さん!!」
    無理難題を言って困らせていじっているのですが、それにも応えてくれています。
    「感謝!!感謝!!」です。
    これからも宜しくお願い致します。

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 23:21:28.0

カラー・カットで初めて行きました。
    お手頃なお値段ですが、納得のいく仕上がりにして頂けたので良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

• さーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 00:23:11.0

カラーがしたい色にしてもらえてカラーの色の相談も親切に聞いて頂けていつも思い通りの色にしてもらってます!いつもありがとうございます(^ ^)

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 13:01:00.0

初めて行かせていただき、当日急に時間変更したにも関わらず快く変更してくださいました(^^)
    カラーのイメージもあまり持たず伺ったのですが、いろいろ聞いてくださり凄く素敵に仕上げてくれました!
    また行かせていただきます(^○^)

【7月/平日17時迄限定】内部補修Tr(or)美濃厚spa+艶ケアカラー+カット/5500

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 21:25:28.0

髪の毛の質の問題でパーマをあててもすぐに元に戻ってしまいます。こちらで施術していただいてから2週間ほど経ちますが、綺麗にパーマが残っていて、大変満足です。また行かせていただきます(((o(*゚▽゚*)o)))

ゆりこ様へ

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後もゆりこ様に喜んで頂けるようにしっかりと
    施術させて頂きますのでよろしくお願いします!!!!

Lucia hair pluie 心斎橋店 新谷建大

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-14 12:24:00.0

(o・ω・o)クーポンがたくさんあり悩んでいたところ、アドバイスをしていただき、ありがとうございました笑っ
    トリートメントもしっかりしていただき、COLORもいつもと違う感じにイメチェンができて、嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

【平日限定】内部補修リペアTr+艶ケアカラー+カット\6000

• ダビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 10:27:50.0

2回目です。

匠の仕事ぶりです。

今回も
    全てお任せ
    でお願いしました。

安心感があります。
    シャンプーも気持ち良かったです。

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 21:55:39.0

思ってた通りのいい感じの髪色になりましたありがとうございました! 店の雰囲気もよかったです。 値段も安くてありがたかったです。

みやび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます(^^)

いろんな面を褒めて頂けて良かったです♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

Lucia hair fill店  Nagata

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 21:40:29.0

白髪染めの上手なサロンで検索し、今回初めて利用させて頂きました。染めると暗くなりすぎるのが嫌で、相談させていただき、白髪の多い顔周りや根元と髪全体の色を分けて染めて頂きました。説明も丁寧だし、色の疎通が取れるように、見本を持ってきてくださるなど、細かい気配りを感じ好感が持てました。仕上がりのブローも乾かし方やコテの使い方の細かい技術を教えていただきとても丁寧な接客で嬉しかったです。ただ、今回色見本で見ていたほど、髪の色が明るくなっていないように感じました。室内の照明と屋外の紫外線で見え方が違うと最後に教えて頂いて納得しましたが、色見本は室内で見ていたので室内でも同じ明るさになると思っていたので、少し残念に思いました。事前にそれも教えていだだけたら、また選ぶ色が違うと思うので、それもふまえて、次回また相談して決めさせていただきます。また利用したいと思う程、とても感じの良い接客でした!

【ミセス大注目】ハイトーン白髪染め+カット/4500

• さとにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 13:12:35.0

とても気さくで明るい方に施術していただきました。髪の毛の相談にもきちんと教えていただきました。
    時間も早く終わり、たいへん満足です。

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★艶ケア縮毛矯正+カット\5000

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 21:54:21.0

4回目の来店になりますが、いつもどおり時間どおりにしてくれ、丁寧にしてくれてありがとうございます。ただ、今回仕上がりがカラーの前の顔まわりのクリームが残ってたのだと思うのですが、前髪がベタッとした感じだったので、髪を流すときにきれいにクリームも流してもらうようにお願いします。(担当スタイリストではない方が流してくれました)

• はまっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 20:05:33.0

10分遅れで到着し、ご連絡はしてましたがすぐに対応いただいたのは良かった。
    ただ、カラーのとき25分放置されて一度も確認なし、またタイマーのセットもなかったので気になっていましたが、流します、とそのまま行くと色が思ったより落ちてましたと、リペア。どんな色になっていたかわかりませんでしたし、正直に言っていただいたのでクレームをつけるほどではありませんが、髪質は人それぞれありますのでせめて途中確認したほうがいいと思いますよ。現在少しずつ明るい色が見えてきましたが今の職場は多分大丈夫だと思いますのでお直しはしませんが、一応ご報告だけしておきます。

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 09:53:15.0

いつも使わさせてもらってまーす(^○^)
    お店の雰囲気も、周りのスタッフさんも最高です^^

ゆーき様へ

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    次回もゆーき様の扱いやすいカッコイイ仕上がりに
    させていただきますのでよろしくお願い致します!

Lucia hair fill 天王寺店 新谷建大

• あすかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 09:32:08.0

いつも行ってるのですが、テキパキして頂いて助かってます(^^)20時ギリギリのカラーでしたが嫌な顔一つせず笑顔で接客してもらい凄く安心しました(^^)

• ちゃんしげさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-11 06:34:23.0

おまかせで!っていうムチャブリみたいなリクエストにも答えていただけて満足でした。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 20:01:02.0

何度か利用させていただいています。
    カラーのもちが良いよぉな気がしてます。
    また利用します。

こっこ様へ

次回もこっこ様が気に入って頂ける持ちの良い
    スタイルをご提案させていただきますので」
    よろしくお願い致します!

Lucia hair fill 天王寺店 新谷建大

• トムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 19:19:18.0

2回目です。
    前回もですが、カットの技術が今までで行った美容室で一番満足してます☆

トム様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    カット喜んでいただきよかったです★
    お客様の紹介もしていただき、ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミありがとうございました(^^)

Lucia hair fill 廣本 龍

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-10 08:28:21.0

シャンプー大好きなので
    とてもリラックスできました。

2週間たちますが、髪のまとまりも良く、朝の時短にも助かっています。
    また来月よろしくお願いします。

高濃度炭酸クイックSpa(or)水分補給クイックTr+カット\4000

ぶん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    カット喜んでいただきよかったです★
    今回はスパさせていただきましたが
    マッサージの時間が長いスパやクーポンもございますので
    ぜひまたしてみて下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミありがとうございました(^^)

Lucia hair fill 廣本 龍

• もか。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:49:00.0

数回利用しています☆
    今回もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。
    前髪の長さもちょうどよくて本当に嬉しいです。
    またお願いしますね!

もか。様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

この時期退色が気になると思いますので、シーズンカラーとして
    少しパープルも混ぜさせて頂きましたので、カラーも楽しんで下さい!

評点もご満足頂き誠にありがとうございます!

スタイリスト
    竹林

• かとはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 18:39:49.0

切り方が雑。クシをとかすのも、雑。一番びっくりしたのは、けっこう髪をすいてから「あんまり梳きすぎるとはねちゃうからね」って言われたこと。え、じゃあなんで梳いたの?あと、シャンプーする時の頭を持ち上げて戻す時、放ってるの?ってくらいに雑だった。思っている以上にその人自身は衝撃が強いから、気を付けて頂きたい。とりあえず、この方の接客にはかなり驚いた。今まで3、4回行かせて頂いたのですが、それまでの方は全くそんなことなくて、手さばきも良いしお話も楽しかったので、今回かなりびっくりでした。

かとはる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

この度は不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

接客、技術等見直していきたいと思います。

本当に申し訳ありませんでした。

以後、このような事がないよう気をつけていきたいと思います。

lucia hair fill   スタッフ一同

ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー