4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)  >

ルチア ヘア フィル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル5F
  • 地下鉄(御堂筋線)【天王寺駅5番出口】徒歩1分

ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 10:49:18.0

素敵な仕上がりにして頂き大変満足しています☆ありがとうございました(^-^)いつも私の下手な説明でもしっかり理解して頂き思った通りの仕上がりにして頂き嬉しいです(*^^*)お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと時間が過ごせます(^-^)

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\8000

Lucia hair fill 天王寺店【ルチア ヘア フィル】からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます★

満足頂けて良かったです!

これからも満足頂けるよう頑張っていきます★

また、いつでもご来店お待ちしてます★

Lucia  fill スタッフ yuri

• ソラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-21 23:15:14.0

いつも、ドキドキしながら予約するんですけど、雰囲気もよかったし。途中ちょっとバタバタ忙しそうでしたけど…なんか忙しいっていい事って思えて全然気になりませんでした。
    予定していた時間よりも早く終わって…相談しながらカット&カラーも出来たのですごく満足です。

【 Relaxation spa特集】↓↓↓↓

• ヤマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-21 13:17:51.0

上手くて早くてセンス良いです★
    またよろしくお願いします^ - ^

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 20:10:02.0

白髪染とカットで毎月、伺っております。
    担当スタイリストさんは物腰も柔らかく、親切丁寧な対応です。
    髪も毎月、お伺いするたびにツルツルになり凄く満足してます。(//∇//)
    他のサロンには無い仕上がりです。他の方にもオススメ致します。\(//∇//)\

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 18:01:55.0

いつも気配りがすごく良くて居心地がよいです(^^♪今回は縮毛矯正しました。ピンとなり過ぎないように気をつけて下さり大満足です!!有難うございました!

【くせが少し強い方】プラチナ艶ケア縮毛矯正+カット\6000

• ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 09:44:25.0

担当して下さった方が退職されて、別のとこに行ってみたりしましたが結局戻ってきました!

今回はカラーをピンクでお願いましたが、とっても良い感じに仕上げていただけました!
    光に当てた時の毛先がすごいお気に入りです(^ω^)

【平日限定】内部補修リペアTr+艶ケアカラー+カット\6000

• ちゃんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 07:58:25.0

久々にお店にカラーとカットをしに行かせていたただきました♪久々に行ったにもかかわらず、気持ちの良い接客をしていただきました。担当していただいた方はいつも明るくてオシャレで、カラーもカットもとても気に入りました☆また来月宜しくお願いします。(* ゚∀゚)

【THROW★Ashカラーの極み】THROW★Ashカラーの極み+カット\7000

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 18:17:20.0

パーマも綺麗にあたって
    前髪もバッサリ切ったのですが
    すごく気に入りました
    前髪を切る際に細かい注文も聞いてもらって
    丁寧でよかったです!

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

• kanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 18:59:21.0

お店の雰囲気も、担当の方の施術も
    大満足です(^ ^)
    とても楽しい時間と、スタイルをありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願い致します^ ^

• なかにしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 00:38:27.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました、大変満足しています。

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:13:45.0

初めて行かせて頂きました。
    カラーをして頂いたのですが、
    5分程しか時間を置いてもらえず、
    根元が黒いままでした。
    また、洗い残しがあり
    担当ではない方がドライヤーの際に
    タオルで拭いて下さいました。
    最後、
    鏡での仕上がりの確認もなくて
    残念でした。

【2月限定クーポン】内部補修リペアtr+艶ケアカラー+カット/7000

• じんじん3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 22:45:54.0

いつもお願いしているので、こういう風にしたいというと
    すぐにわかってもらえるし、気に入る髪型にしてくれるので
    助かります。

じんじん3様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    順調に髪が伸びておりますが
    スタイル変えたくなったらいつでもご相談ください★

Lucia hair fill 廣本 龍

• なちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-04 19:23:01.0

今回も気に入ってます。

天王寺店限定☆THROW★Ashカラーの極み+水分補給Tr\6000

なち様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回はバイオレットにしましたが喜んでいただきよかったです★

Lucia hair fill 廣本 龍

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 21:00:18.0

スタッフに対してのお客様の人数があっておらず、予約されているにも関わらず待たされている方もおりまた。シャンプーの際も他の方の対応があるためか「トリートメントを(時間を)置きますね」と言われ、美容院でそんなことが今までなかったので戸惑いました。時間を置くにしてもせめて水気は多少切ってから席を離れて頂きたかったです。耳が濡れておりそのまま放置されたためかなり不快でした。一人一人全てのお客様に丁寧にしっかりと接客して欲しいとは思いませんが最低限濡れて放置などということはないようにしていただきたいです。ここのお店に来られている方は当たり前で何も感じないかもしれませんし、私がもう行かなければ良い話ですが、気になったのでコメントさせて頂きました。
    カラーは思い通りで接客自体にも問題はなく、雰囲気もいいお店なので良かったです。ありがとうございました。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

• もえうささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 18:16:44.0

初めて行った美容室でしたが
    とてもいい雰囲気で居心地がよかったです!
    イメージ通りに仕上げていただき、
    これから通おうと思います!!

ありがとうございましたっ!

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー\6700

もえうさ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、いかがですか?
    嬉し過ぎる口コミ、ありがとうございます\(^^)/

ぜひ!これからも、もえうさ様に気に入って頂けるような提案させて頂きます★

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!

ありがとうございます★

Lucia hair fill  AYA

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 23:50:02.0

いつも有難うございます

みん様

先日はご来店頂き
    口コミもありがとうございます♪
    イメチェンが
    とてもお似合いでした(^^)
    また楽しみにお待ちしております!

Lucia hair fill Naomi

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 11:59:41.0

スパは初めてだったのですがとても気持ちよくて!髪の毛多い私ですが、まとまり安くカットしてもらいました。どうも有難うございました!!

高濃度炭酸QUICKspa+似合わせLuciaカット

えりちゃん様

気に入ってもらえて嬉しいですヽ(´▽`)/

また、やりにくい事があればご相談ください★
    次回も楽しみにお待ちしてます\(^^)/

Lucia hair fill  AYA

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 10:27:29.0

今回のメニューは初めてなので
    相談させて頂きましたが。
    大正解!でした。途中眠ってしまう程の心地良さ、頬の弛みも
    すこーし上がったように思いました。
    髪質もツヤツヤで乾燥のパサパサ感が
    気にならなくなりました!
    毎回ですが、女性ならではの細やかな気配り本当に有難うございます!
    担当スタイリストさんの技術お人柄に惚れ込んでます  笑
    金額とメニューのアンバランス差、、
    有難うございます!!

美容成分濃厚RELAXspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

じゅん様

いつもルチアヘアーに御来店頂きありがとうございます^ - ^

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもじゅん様に満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

またお疲れの時はスパで癒しに来てくださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

lucia hair fill   SEIKO

• えーりあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 23:32:19.0

はじめてのカラーで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。カラー初心者の私でも違和感を感じることない色味になり、大変満足しています!
    値段もリーズナブルだし、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

えーりあん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのカラー喜んで頂けて良かったです!

次は根元が伸びてきますのでリタッチカラーにするか、毛先の退色具合でフルカラーにするか何でもご相談して下さい!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

えーりあん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lucia hair fill  masashi

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 21:36:35.0

担当スタイリストさんとお話しするとまず元気がもらえます。
    それだけではなく細かいニュアンスの要望もくみとってくださるのが本当にすごい。

みったん様

しかも嬉し過ぎる口コミまで( ;  ; )!!
    私も楽しませて頂いてます★

これからも綺麗に髪の毛維持していきましょうね!

ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしてます★

Lucia hair fill  AYA

• gozaruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-23 13:40:02.0

ヘッドスパは眠ってしまうぐらい気持ちよく終わったあともスッキリしました。トリートメントを使用していただき髪の質感も楽しみにしていましたが最後のドライのあとに何の一言もなくアイロンを使用して仕上げてしまったのが残念でした。日頃から自身ではアイロンは使用しないようにしていたのですが、、、気持ちかもしれませんが、気になっていたダメージが少し増した様に感じてます。トリートメントの効果も分からず残念です。
    カットはオーダー通りでした!
    値段もリーズナブルなのでまた機会があれば利用したいです。

最高級LUXURYspa+似合わせLuciaカット

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    スパありがとうございました!思いを組み込めず仕上げてしまったこと誠に申し訳ございませんでした、深く反省しております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Luciahairmasashi

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 09:12:32.0

何度もお世話になってます。
    今回は予約したのと違うメニューになりました。どうするか迷っていたのですが、色々といい方法を提案してくれて、相談もしやすいです。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

さな様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    カットの方はいつでもさせていただきますので
    気になった時にご来店ください★

Lucia hair fill 廣本 龍

• ココママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-21 19:01:21.0

初めてでしたが  丁寧な対応に大変さ満足しております   時間も思ったよりかからず 仕上がりにも  大変満足しています

ココママ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んでいただきありがとうございます★
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

Lucia hair fill 廣本 龍

• tulipさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-01-21 07:47:59.0

色々な質問にも嫌がらず答えていただけました。

tulip様

その後、やりにくい所などないでしょうか?

こちらこそお役に立てたでしょうか?

是非、自分に合うメンテナス探してみてください。

また、ご来店お待ちしております。

Lucia fill 天王寺店  スタッフ yuri

• 瑞穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 21:45:43.0

切ってもらった髪の長さも大変満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また伸びてきたらお願いします!

瑞穂様

気に入って頂けて大変嬉しく思っています!

今回はショートスタイルにさせて頂きましたので次は1ヶ月半~2ヶ月位がカットの目安かと思います!

また次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Luciahairfill  masashi

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:22:39.0

2年ほど通っています。
    髪に関するアドバイスをもらっています。
    髪が扱いくくて、困っていましたが、少しずつヘアケアについて教えてもらい、自分でマッサージなど行えるようになってきました。

美容成分濃厚RELAXspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー※白髪染対応

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

少しずつでも持続していくと変わるので、

ぜひ続けて下さいませ★

また、ご来店お待ちしております!

Lucia fill スタッフ yuri

• ダビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 08:25:39.0

いつもと違うスタイリストさんでした。

なのに変わらぬ品質、接客態度。
    社員教育、親の教育の賜物です!

次回に向けての提案も頂きました。
    良い美容室です。

ダビ様

いつもご来店有難うございます。

施術と接客満足頂けて良かったです。

次回は、きつめに伝えておきましたので

安心してご来店下さい。笑

また、お二人でのご来店お待ちしております★

Lucia fill スタッフ yuri

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-06 20:47:57.0

昨日はありがとうございました。
    色々と気配りしていただき、丁寧に施術していただき満足しています。
    スパは気持ち良く、毎回寝てしまいます(笑)
    お店の方、皆さんに笑顔で接していただけるので嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

うさぎ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

又お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

スパ気に行って頂けて良かったです^_^私も楽しい時間を過ごせました!

うさぎ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luciahairfill  masashi

• なちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-02 11:47:05.0

いつも希望通りにしてもってありがとございます。
    今回も気に入ってます。

なち様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    髪色、また変えたくなったらいつでも相談してください★

Lucia hair fill 廣本 龍

• クックさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-01 21:06:47.0

とても雰囲気が良く、リーズナブルで次回も行きたいって思います。
    担当の方も、とても優しく気取らない所が安心しました。

クック様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです\(^^)/

バッサリイメチェンしましたが
    お手入れもラクに出来てますか?
    また、やりにくい事あればご相談くださいね★

またお待ちしてます\(^^)/

Lucia hair fill AYA

ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー