4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)  >

ルチア ヘア フィル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル5F
  • 地下鉄(御堂筋線)【天王寺駅5番出口】徒歩1分

ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 10:49:18.0

素敵な仕上がりにして頂き大変満足しています☆ありがとうございました(^-^)いつも私の下手な説明でもしっかり理解して頂き思った通りの仕上がりにして頂き嬉しいです(*^^*)お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと時間が過ごせます(^-^)

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\8000

Lucia hair fill 天王寺店【ルチア ヘア フィル】からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます★

満足頂けて良かったです!

これからも満足頂けるよう頑張っていきます★

また、いつでもご来店お待ちしてます★

Lucia  fill スタッフ yuri

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 14:53:59.0

カットカラーして頂きました。お店の雰囲気・スタッフさんの対応・仕上がり・料金、すべてにおいて大満足です!友達に教えたら、友達もこのお店でした!超おすすめ!!ありがとうございました、これからも通わせて頂きますm(__)m

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 19:24:02.0

こちらのサロンに来店する場合は、時間に余裕を持って行かれた方がいいです。
    と言うのも前回も同様の事があったにも関わらず何も改善されていないからです。責任者の方の気配りの足らなさと担当スタイリストのお客様のかけもちが原因かと思われます。
    今回は4時に予約し、その時間に行きましたが、施術が始まったのは16分頃でした。リタッチの為所要時間は約1時間なのに、そこから1時間25分かかり、始まりが遅れた為終わったのは18時前になりました。17時終了予定にしていたので予定がくるいました。
    予約して行ってるのに意味がないです。
    担当スタイリストの接客は物腰のやわらかい口調で悪い印象はないですが、時間にルーズなサロンの考え方には疑問を持ちます。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 14:40:10.0

2回目の来店でした!!
    今回も同じスタイリストさんに担当していただきました\(^^)/
    話しやすいし、前回はすぐカラーが落ちてしまい
    染め直しお願いしたら快くして下さって
    本当に嬉しかったです!!
    これからもお願いしたいです(*´∀`*)

• ダビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 14:13:28.0

出張帰りに寄りました。
    いつ来ても、丁寧な対応です。

大変満足していますが、
    更なる期待をこめて
    オール4星(満足)です。

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 00:47:45.0

カットのみの予約を当日させていただきました。
    バッサリ切りたかったのですが、今の髪の状態と、1カ月後に実習があるので黒染めしないといけないこと、成人式を今年度控えているということを相談させていただきました。 とても親身になってアドバイスや、何度も確認してくださいました。
    施術中のお話も楽しかったです(^ω^)
    また利用させていただこうと思います。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-15 21:50:26.0

ありがとうございました、縮毛矯正やってよかったです。また行きたいと思います

【くせが強い方】プレミア艶ケア縮毛矯正+カット\7000

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 23:06:34.0

自宅から徒歩で行ける距離に良いところを見つけられたと思っています。
    いつ行っても良心的な対応が嬉しいです。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 18:03:38.0

いつも、ありがとうございます。ヘッドスパ凄い気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

高濃度炭酸QUICKspa+似合わせLuciaカット

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-11 17:49:05.0

ヘアスタイルがはっきり決まらない中での来店でしたが、希望を伝えたところ、とても良い感じに仕上げていただきました。
    コスパが良いので、また利用したいです。

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

• なちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 22:19:43.0

いつも規模通りにしてもらって大満足です。
    周りからも好評です。

【2周年クーポン★】アディクシーカラー+Tr \6000

なち様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回はアディクシーカラーをさせていただきましたが
    喜んでいただきよかったです★
    また次回、感想聞かせてください!!

Lucia hair fill 廣本 龍

• マルコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 22:40:32.0

いつとありがとうございます!

マルコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミありがとうございました!!

Lucia hair fill 廣本 龍

• omochizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 18:04:26.0

先日は遅い時間からカラーやスパでお世話になりました。初めてのお店でスタッフの方もどんな感じかな…と不安もありましたが、カラーの相談や髪型等の相談にものってもらえ、大変私的に雰囲気も良くリラックスした時間が過ごせました。これからよろしくお願いします。

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

• りつちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 14:00:57.0

今回始めてパーマをあててもらいました。
    いつもリクエスト通りに仕上げてもらい、ありがとうございます。
    パーマは髪が傷むようですがスタイル的にとても気に入っています。

• さとちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:58:33.0

今回もカラーの色もすごくよくて気に入ってます。カットも自分でセットしやすく朝が楽です。ありがとうございます。

さとちゃ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただきよかったです★
    またやりにくい所などございましたら教えてください!!

Lucia hair fill 廣本 龍

• ゅぅちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 11:58:31.0

久しぶりの来店でしたが話しやすくて楽しい時間になりました!
    技術面も◎でコスパもとてもいいです。
    初めてアディクシーカラーしてもらいましたがとても綺麗な発色で満足です。

【2周年クーポン★】アディクシーカラー+Tr \6000

ゅぅちゃん様

先日はルチアに御来店いただきありがとうございました^ ^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

初めてアディクシーカラーをさせていただきましたが、色持ちなどいかがでしたか?

また気になる事などありましたら何でもご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

lucia   hair fill   スタッフSEIKO

• じんじん3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 09:41:43.0

ずっとお願いしていますので
    特にカラーに関しては色の変更とかありませんので
    カットのイメージを伝えるだけで、
    気に入るように仕上げてくれるので助かっています。

じんじん3様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回は少しカットさせていただきましたが
    やりにくい所などございましたらご相談ください★

Lucia hair fill 廣本 龍

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-29 03:22:37.0

丁寧に希望を聴いてくださいました
    簡単でもいいので、ヘッドマッサージや肩のマッサージがあれば嬉しかったです

• 空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-27 21:52:59.0

今回で3回目でした。前回とは違うスタイリストさんに担当していただいたのですが、一番リラックスして過ごせました。美容院で雑誌を読むのが好きなのですが、読んでいる間やカットの最中も必要以上に話しかけられなかったので、静かに過ごしたい私にはとてもありがたく、ゆったり過ごせました。カットやカラーの要望は丁寧にしっかり聞いてくださり、優しく対応してもらえてよかったです。またお願いしたいと思いました。

• 青りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-25 18:48:39.0

感じのいい接客で
    丁寧に施術してくれますし、
    仕上がりにも大変満足してます。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

青りんご様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

Lucia hair fill 廣本 龍

• ふーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 00:16:14.0

先日はカットカラーありがとうございました。前髪の長さやカラーの仕上がりについてなど、途中段階で確認してくださり、丁寧に接客して頂きました。
    ただ、シャンプーのときに首のだいぶ下まで洗ったのに、すすぎでは下まで流さず、首にぬるぬるした違和感が残って気持ち悪かったのが残念でした。
    後でもう一度すすいで頂きましたが、よく拭こうと思われたのかタオルドライの力がとても強く感じられ、私には合わなかったです。
    その点以外は、サロンの雰囲気や料金設定など、良かったです。

ふーこ様

又、貴重なご意見ありがとうございます。

改善していきます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

中谷

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 12:20:08.0

ずっとしてみたかったアッシュ系カラーが期間限定でお手頃価格だったので、していただきました。
    暗めのアッシュカラーで、綺麗に染まりましたし、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    1週間経ちましたが色も綺麗に出てきています。
    接客も丁寧で、色の説明も細かく、希望通りの色にしていただき良かったです。

【2周年クーポン★】カット+アディクシーカラー+Tr\8000

• もか。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 00:17:42.0

今回も大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!特に髪色と前髪は毎回本当に気に入ってます。
    接客時にしてくださる話題も興味のある内容ばかりでいつも楽しませてもらえてます(*´∀`)ノ
    また来月もよろしくお願いします★

もか。様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    技術、接客等喜んでいただきありがとうございます★
    次回興味があればアディクシーカラーしてみてください!!

Lucia hair fill 廣本 龍

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 12:55:22.0

目の上でまっすぐぱっつんってお願いしたのに
    前髪が斜めになってます、、、

内部補修PREMIERリペアtr+似合わせLuciaカット

ちさと様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。

この度は申し訳ございませんでした。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 09:10:59.0

毎回 大満足の仕上がりです。
    担当スタイリストさんおすすめの内部補修trしっとり感も持続します。
    女性ならではの気配りも助かります
    本当に有難うございます

【Hair careラインナップ】↓↓↓↓

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:49:40.0

仕上がりには不満はありませんが、担当者の方のいろいろなところにびっくりしました。
    サバサバしてる性格と言うよりは、かなり威圧的な話し方です。
    仕事上、様々な接客業の方とコミュニケーションをとってますが、こんなに不快になったのは久しぶりでした。
    毛先が傷んでることに対して、

毛先真っ白ですよ!
    美容院にきたときトリートメントしてます?
    傷みがすごいですよ!伸ばしたいんですよね?
    毛先ペラッペラですよ!!

わたしの要望しては全体的なボリューム感をなくしたいだけなのに、毛先のことを言いたいのか、

もっとペラッペラになりますよ!

そもそも、お客様の髪型に対して
    ペラッペラという表現は失礼すぎると思います。
    すごく馬鹿にされたり否定されている気持ちになってショックかつ腹立だしいかぎりでした。
    後は、
    カラー剤をつけて放置後、よく見るとおでこにカラー剤がべったり。
    ヘアアイロンで仕上げたのですが、アイロンを片付けるとき、コンセントではなく、アイロン自体を引っ張り電源を抜されたり、目に余るものでした。
    技術、お店の雰囲気も悪くないのに非常にもったいないと思いました。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 22:54:29.0

毎回  大満足してます。
    引っ越すので
    天王寺に来る事はほぼほぼ無くなりますが、
    担当スタイリストさんにして頂きたいので天王寺店に行きますねー
    今後も宜しくお願い致します。。

じゅん様

いつもルチアに御来店いただきありがとうございます^ ^

また喜んでいただけるよう精進してまいりますので、天王寺まで少し遠くなりますがお会いできるのを楽しみにしていますね♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

lucia  hair fill  スタッフSEIKO

• だわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 18:36:45.0

すごく話しやすくて、完成度も満足です!
    今まで切られながら美容師さんと会話したことはなかったのですが、どうしてもお話を聞いていただきたい気分だったので思い切って話してみたらすごく話しやすかったです!
    気持ちも髪の毛も軽くなりました!
    ありがとうございます\(^o^)/

だわさま、

初めてのご来店ありがとうございました!
    イメチェンなりましたね\(^^)/
    スタイリングもぜひ楽しんでくださいね★

嬉しいお言葉まで、
    本当にありがとうございました!
    また是非お待ちしてます♪

Lucia hair fill  AYA

• ダビさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-03-14 13:04:42.0

仕事の都合で急に時間変更しましたが、
    快く応えて頂きました。

担当の方が代わると
    内容も変わるので自分には良いです。

オーガニックオイル配合です。

「大変満足」ですが、
    更に上を目指してもらいたいので
    「満足」としました。

ダビ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は満足して頂けたようで嬉しく思います、

今後も喜んで頂けるよう努力してまいります。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。

ダビ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lucia hair fill masashi

• れいみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 23:29:20.0

初めて伺わせていただいたんですが
    全体カラーしたはずが根元が染まってませんでした><
    すごく丁寧で早く終わって満足してたんですが帰ってよく見ると根元だけが染まってなくそこだけが不満でした。

れいみさま、

カラーについては、申し訳ありませんでした。
    嬉しいお言葉まで頂けたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまったこと反省致します。

今後、気を付けて参ります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

Lucia hair fill  AYA

ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー