4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)  >

ルチア ヘア フィル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル5F
  • 地下鉄(御堂筋線)【天王寺駅5番出口】徒歩1分

ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 10:49:18.0

素敵な仕上がりにして頂き大変満足しています☆ありがとうございました(^-^)いつも私の下手な説明でもしっかり理解して頂き思った通りの仕上がりにして頂き嬉しいです(*^^*)お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと時間が過ごせます(^-^)

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\8000

Lucia hair fill 天王寺店【ルチア ヘア フィル】からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます★

満足頂けて良かったです!

これからも満足頂けるよう頑張っていきます★

また、いつでもご来店お待ちしてます★

Lucia  fill スタッフ yuri

• Booさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-20 00:44:20.0

今回初めて行ったのですが、値段が高い割に
    出来があまりにもひどくかったです。
    カットが終わると服にたくさん毛が付いていて、
    払ってくれる様子も無く店を出て近くのトイレに
    入って自分で払いました。すごく不快でした。

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 00:55:48.0

初めてストレートパーマにしました。髪もサラサラでとても扱いやすくなったので、もっと早くやればよかったです。
    カードが貯まった特典でヘッドスパもして頂きました。自分ではなかなかうまくできないので、気持ち良かったです。
    また、お願いします。

【大人気☆No.4】艶ケアストレート+カット\5000

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:47:07.0

要望に合わせて 似合うようにしてもらいました!
    カラーもカットも満足です(^^)

【6月限定★】アディクシーカラー+カット+TR\7300

• あやーなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:47:24.0

いつもありがとうございます(^^) 今回も要望通りの仕上げでとても満足です。また利用させていただきます!

あやーな様

いつもルチアに御来店いただきありがとうございます^ ^

その後、朝のスタイリングはやりやすくなりましたでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにしています!

lucia  hair fill スタッフSEIKO

• ひ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:19:41.0

まず受付のご対応が丁寧で良かったです。
    外が蒸し暑く汗をかいていたら、飲み物を頂けて嬉しかったです。カットスピードがすごく早く驚きました!早くて技術も高いです。

ひ~様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

暑い中ありがとうございました!

カットはメンテナンスくらいでしたので、スムーズに終わる事が出来て良かったです★

また、いつでもご来店お待ちしております!

Lucia fill スタッフ yuri

• CHANGMIN@HEECHULさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 00:01:38.0

明るい雰囲気で、心地の良い時間を楽しめました。
    縮毛矯正をして頂きましたが、過去に行っていたサロンより、まっすぐにはなりませんでしたが、価格以上ではあると思います

CHANGMIN@HEECHUL様

ご来店ありがとうございました!

ただただ、お褒めのお言葉を頂きながら
    伸びが悪かったこと、
    本当に申し訳ございませんでした。

また、機会がありましたら
    よろしくお願い致します。

Lucia hair fill  AYA

• まいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-06 06:18:06.0

いつも大満足の仕上がりです!
    お話も楽しくて、時間がたつのもあっという間です♪
    ケアの仕方やセットの方法なども丁寧に教えてくれます。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    また行きます!

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

まいち様

嬉しいお言葉まで‥
    ありがとうございます\(^o^)/

私もいつも楽しくお喋りさせて頂いてます!

綺麗に伸ばしていきましょうね!
    次回もお待ちしております。

Lucia hair fill  AYA

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 21:46:38.0

すごく満足できました~
    楽しくお話もできたし今まで美容室であまり満足いく仕上がりになったことが少なかったですが、すごく綺麗に仕上がって嬉しかったです!巻き方も教えてもらえたので練習します~
    学生でも行きやすい値段で満足です!

あー様

その後やりにくい所などないでしょうか?

仕上がり満足頂けて良かったです!笑

簡単に巻ける巻き方なので、練習してみてください!

また、いつでもご来店お待ちしております★

Lucia fillスタッフ yuri

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:43:26.0

セミロングからボブにしました。担当者の方がとても丁寧に仕上げてくれてとても気に入っています。料金に関しても安くてビックリです。また行きたいと思います。

まよ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルチェンジさせていただきましたが気に入ってもらえて嬉しく思います。

その後、お手入れなどいかがでしょうか?

わからないことなどあれば気軽にご相談下さい!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

又のご来店お待ちしております。

Lucia hairfill masashi

• なちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-03 20:52:12.0

今回も気に入ってます。

【天王寺店限定★】アディクシーカラー+TR \6000

なち様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

Lucia hair fill 廣本 龍

• 樹倫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-30 18:24:58.0

天王寺でカット+リタッチカラー3500円
    天王寺のドンキホーテ隣のビル5階なので、初めてでもビルにはすぐたどり着きました。ただ、ビルの入り口に書いてあるフロアごとの店名プレートが飾り文字の英語表記なので、一瞬読めず、合ってるかな?と再検索しました。英語が苦手というわけでもない私でさえ一瞬戸惑うので、苦手な方は困るんじゃないかな?と思いました。
    スタイリストさんも気さくに要望を聞いてくださって、全部染めなくてもリタッチで大丈夫とか、白髪が生えて来たときにダークカラーより明るいカラーの方が目立たないよとか、的確にアドバイスをくださいました。出来上がりはカットとカラーで1時間!早い!ムラも無く自然に根元が染め上がりました。
    最後にカット+リタッチカラーが10回できるスタンプカードを渡され、10回通ったらトリートメントなどの選べるサービスが付いて来るとの説明を受けました。
    早いし、安いし、忙しい共働き主婦の方には持って来いですよ。平日朝が空いていて狙い目だそうです。きっとまた行きます。

樹倫様

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後やりにくい所などないでしょうか?

名前分かりにくくて申し訳ございません。

いちを、ロゴが鋏なので鋏を目印にして頂けると有難いです!

満足頂けて良かったです!

また、いつでもご来店下さい!

Lucia fill スタッフ yuri

• さとちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:26:24.0

カラーとカットをして頂きありがとうございました。ただ、日曜の予約が詰まってる時間だったからでしょうか。帰宅して見たらフェイスラインの白髪が染まっていないところがあったり、カットも上手く意思をお伝えできなかったせいだと思いますが、仕上がりが少しイメージと違いました。

さとちゃ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    当店をお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    確認不足、カウンセリング不足だったと反省しております、今後同じことがないよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 中谷

• ダビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 18:47:40.0

娘と二人で訪問しました。

基本「お任せ」ですが、
    いつも、何か違いをつけてくれるので
    何も不満ありません。

カードのスタンプがたまりました。
    次回が楽しみです。

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

ダビ様

先日娘様とご来店ありがとうございました!

その後やりにくい所ないでしょうか?

ダビ様のパーマいつも試行錯誤しながらなので、

毎回違うので楽しくパーマ当てさせて頂いております!笑

満足頂けて良かったです!★

次回、初ヘッドスパさせて頂きますね!笑

また、いつでもご来店下さい。

Lucia fill スタッフ yuri

• もりたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 22:33:25.0

色々アドバイスなどしていただきました!
    仕上がりも大満足です!

もりた様

先日はルチアに御来店いただきありがとうございます♪

その後、やりにくい所などなかったでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

綺麗に髪を伸ばしていきましょう^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

lucia  hair fill  スタッフSEIKO

• じんじん3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 01:43:37.0

今回は、ショートにしてもらったのですが、
    お店でブローしてもらった形はとてもよかったのですが、
    スタイリング剤を使ってもらえばよかったと
    思いました。
    それ以外は気に入っています。

じんじん3様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回はショートにさせていただきましたが
    やりにくい所などございましたらご相談ください★
    スタイリング剤申し訳ございませんでした!!

Lucia hair fill 廣本 龍

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-25 01:09:30.0

前回から1ヶ月たったので、カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは、丁寧で速く仕上がりも、こちらの思う通りにして頂きました。ヘッドスパは、強さがちょうど良く、マッサージして頂いている途中、何度もウトウトしてしまいました。
    とてもリラックスできました。
    来月は縮毛矯正とヘッドスパでお願いしようと思っています。

最高級LUXURYspa+似合わせLuciaカット\6200

ママさん様

いつもご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!

毎回お褒めのお言葉をいただけて
    嬉しい限りです\(^o^)/

これからもさらに喜んでいただけるように
    精進致します!
    末長く、よろしくお願いします。

Lucia hair fill  AYA

• づづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-20 00:14:44.0

縮毛矯正をあててもらいましたが1週間で、もううねってます。前に行った時はすごく長く持ったのでまた行かせてもらったのですが。薬を塗るのもアイロンも適当に感じました。髪を乾かす時も顔に何度も爪があたり痛かったです。二度と行く事はありません。

【大人気☆No. 5】艶ケア縮毛矯正+カット\7000

つづ様、先日は御来店頂いたにも関わらず、満足のいく技術を出来ず誠に申し訳ございませんでした。

不快な思いや御納得いく施術が出来ず反省しております。

今一度、自分の技術を見直し努力と向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

Luciahairfill 中谷

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 23:05:12.0

初めての利用でしたが、担当のスタイリストさんが気さくに話しかけて下さり安心して施術を受けることが出来ました。

縮毛強制・カットの仕上がりもとても良かったので、また利用したいと思います。

ななさま、

初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉まで嬉しいです\(^^)/

その後もお手入れ楽になりましたか?
    またやりにくいことがあればご相談くださいね!

また楽しみにお待ちしてます★

Lucia hair fill   AYA

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 17:59:22.0

今回は予約時間より少し早めに行ってしまいましたが雑誌を読んでリラックスできたので良かったです!担当スタイリストさんはいつも丁寧にカットしてくださるので嬉しいです!

えりちゃんさま、

毎回嬉しい口コミに感謝です\(^^)/

綺麗に髪の毛伸びてきて私も嬉しいです!
    これからもキレイを維持していきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしてます★

Lucia hair fill  AYA

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-15 06:15:03.0

先日はありがとうございました!イメージを伝えるのが上手くないのですがイメージ通りにカットしていただきました。また行かせてもらいます。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

まき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まき様のイメージに近づける事が出来て良かったです!

その後スタイルはいかがでしょうか?

何でもご相談して頂けたらと思いますので、又のご来店お待ちしております。

Lucia hair fill masashi

• マルコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 17:48:58.0

いつもありがとうございます!!

マルコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミありがとうございました!!

Lucia hair fill 廣本 龍

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 15:29:46.0

いつも利用しています。
    接客やサービスが自然で過ごしやすい空間です。
    髪へのアドバイスも具体的でわかりやすいのがグッドです。

たけ様

いつもご来店いただいきありがとうございます!

今後も自然で過ごしやすい環境作り頑張っていきます!笑

夏になってくるとパサついてくるので、メンテナンス頑張ってください★

また、いつでもお待ちしております!

Lucia fill スタッフ Yuri

• こゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 11:35:54.0

いつも綺麗にしていただいて、大変満足しております!接客も丁寧で、質問にもわかりやすく説明して下さり、好みなども覚えていて下さるので、美容室嫌いの私でも、また行きたいなと思えます。
    前回のカラーも素敵でしたが、今回はこうして欲しいとお伝えしたところ、とっても好みの色になりました♪ありがとうございます!あと、髪の毛がすっごくサラサラになって、嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます☆

こゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただきありがとうございます★
    トリートメントも喜んでいただきよかったです!!

Lucia hair fill 廣本 龍

• ショウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 10:18:27.0

髪型についての相談も乗ってもらったし、仕上がりもとってもよかったです!あとヘッドスパも気持ちよかったです!

ショウ様

前日は、2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

スパも喜んでいただけて良かったです^ ^

また、ご来店お待ちしております!

Lucia fill スタッフ Yuri

• なぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 21:14:23.0

いつも楽しく癒される時間をありがとうございます。今回結構切ったので職場の方から若返ったと言われました。またよろしくお願い致します。

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\6000

なぎ様

いつもルチアに御来店頂き有難うございます♪

ヘアースタイル、評判がよくてとても嬉しく思います!

またなぎ様の似合うスタイルをご提案させていただきますね。

何かありましたらいつでもご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

lucia  hair fill  スタッフSEIKO

• まこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 14:32:28.0

久しぶりのカラーと、パーマ、そしてばっさり切ってもらって心機一転できました。

頭皮が以前すこし荒れてしまったわたしに
    親切に対応していただきありがたかったです。

ありがとうございました。^^

まこ様

先日はルチアに御来店頂き有難うございました^ ^

バッサリショートボブにイメチェンしましたが、気に入っていただけて嬉しく思います!

その後、頭皮の方は大丈夫でしたか?

また何かありましたら、いつでもご相談くださいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

lucia  hair fill  スタッフSEIKO

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 21:48:37.0

3回目の来店でしたが、毎回色んなアドバイスを頂いたり相談にのってくださるので安心して通うことができます。施術中も楽しくお話しでき退屈しません!今まで決まった美容院がなかったので行きつけにしようと思います!これからもよろしくお願いします。

ゆうかさま、

お褒めのお言葉まで嬉しいです\(^^)/

ひさびさのカラー、どうですか?
    楽しめてますか?

またこれからも髪の毛楽しみましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしてます★

Lucia hair fill  AYA

• 花音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 14:20:13.0

定期的にカットで通っていますが、クチコミ投稿は初めてです。今回、お店に入るとフロントは無人だったのですが、近くで接客中の担当者の方には気付いてもらえて、いらっしゃいませ、とお声掛けもして頂きました。
    その後、フロント前の椅子に座って待っていたんですが、しばらくしてフロントの奥から男性スタッフが出て来て、聞こえない位の小さな声で何か言っています。
    私を呼んでいるのかな、と思い、カードを出しても無表情で無反応でした。
    席に案内され、雑誌を置く時も預けた荷物のカギを置く時もボソボソと小さな声で、何を言っているのか聞こえません。
    いつもこんな感じなのでしょうか?

担当者の方は、雨で濡れていないか等のお気遣いもして頂き、いつもスピーディな施術で仕上がりにも満足しています。

今回は来店時の男性スタッフの対応が残念でした。

花音様

いつもルチアに御来店頂き有難うございます^ ^

この度は接客で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

以後このような事がないよう、スタッフ全員で接客、技術面も精進してまいりたいと思います。

カットもまた気に入っていただけるようアドバイスしていきたいと思いますので、またよろしくお願いいたします♪

次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

lucia   hair fill   スタッフSEIKO

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:29:08.0

結婚式に出席の為利用させてもらいました。小さなビルのエレベーターを上がるとすぐサロンの中へ。雰囲気はとても良かったです。
    ボブヘアなのですが、アップのヘアセットをお願いすると『この長さだと厳しい』と髪の毛を巻かずにセットが始まりました。同じ長さで他のサロンでお願いした時は何も言われず普通にセットしてもらったのに、、、やはり巻かずにセットされたからか、ボリュームにかけました。
    雰囲気はよかったのに残念です。

【トップスタイリスト】似合わせ★パーティーセット\2500

ayumi様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回、ご希望のスタイルを見させていただいて
    必要なところだけ巻かせて頂きましたが
    説明不足で申し訳ございません!!
    機会があればぜひ、またのご来店お待ちしております!!
    口コミありがとうございました!!

Lucia hair fill 廣本 龍

ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー