4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)  >

ルチア ヘア フィル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル5F
  • 地下鉄(御堂筋線)【天王寺駅5番出口】徒歩1分

ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 10:49:18.0

素敵な仕上がりにして頂き大変満足しています☆ありがとうございました(^-^)いつも私の下手な説明でもしっかり理解して頂き思った通りの仕上がりにして頂き嬉しいです(*^^*)お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと時間が過ごせます(^-^)

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\8000

Lucia hair fill 天王寺店【ルチア ヘア フィル】からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます★

満足頂けて良かったです!

これからも満足頂けるよう頑張っていきます★

また、いつでもご来店お待ちしてます★

Lucia  fill スタッフ yuri

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 14:59:23.0

くせ毛や痛みの悩みを聞いて頂きました。くせ毛で量が多いですが、重い印象にならないようにバランスよく切って頂いたり、自分に合うヘアスタイルにして頂いて気に入ってます。ありがとうございます。

【大人気☆No. 5】艶ケア縮毛矯正+カット\7000

• 和田どんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 18:49:18.0

黒染めをしてもらったのですが、顔に黒染め剤がついた時もシャンプーが終わってから謝りもせず黙って拭かれました。気づいてないとでも思ったんですかね?
    シャンプーも耳の中に残ったままだったのですごく気分が悪かったです。

値段が安かったのでこんなものなんですかね?

【黒染めの方限定★】黒染めカラー+選べるTR\4000

• キャンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 16:18:29.0

いつも、イメージ通り!!いえいえ。それ以上のカラーリングをしていただき感謝しています
    これからも  通い続けたいと思っています。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-23 12:11:28.0

こちらの要望に応えていただき、仕上がりもとても満足しています(*^^*)
    細かい気配りもしていただいてありがとうございます(^O^)
    今回は母も一緒に施術してもらい、母も満足しています!
    これからも親子三代よろしくお願いします(*^^*)

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:31:11.0

いつも髪の状態に合わせて1番ベストなメニューを提案してもらっています!今回も縮毛矯正をお得なプランで提案していただきありがとうございます!
    以前に来店した際の会話もよく覚えてくださっているので接客中の会話も弾んで楽しく過ごせます!お値段もお手頃なのでこれからも通い続けたいと思います!

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 06:23:10.0

今回は前髪のクセが気になり予約をしました。
    気になりだしたら即に行きたいので…
    今回初めて施術をして頂きましたが
    施術中も楽しくもちろん仕上がりも満足です。
    有難うございました。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 17:41:57.0

細かいお願いも丁寧に汲み取って頂き、頭で思い描いていたスタイルにして下さっています。
    この度はありがとうございました。次回からもよろしくお願い致します。

• masakojaneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 14:12:21.0

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 17:49:01.0

前髪の長さや後ろのすき加減がちょうど良かったです。あと頭皮トリートメントも気持ち良かったです!

【学割U24】似合わせカット+頭皮トリートメント\3100→\2980

• ちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 08:02:20.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    インカラミトリートメント、仕上がりつるつるのさらさらで大満足です!

毛髪強度140%修復TOKIOインカラミTr+カラー+カット \8900

ちゃそ様

いつもルチアに御来店頂きありがとうございます^ - ^

インカラミトリートメント、気に入って頂き嬉しく思います♪

また何かありましたら気軽にご相談くださいね!

サラサラヘアーを持続していきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみお待ちしております☆☆

lucia   hair fill     スタッフSEIKO

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:22:55.0

雰囲気も良く、大変満足です。

みお様

いつもルチアに御来店頂きありがとうございます^ - ^

前回はいつもの担当者の代わりに施術させてめもらいましたが、気になる所などなかったでしょうか?

何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

lucia   hair fill  SEIKO

• みゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:22:17.0

今回2回目でした。前回と同じくしたい感じに仕上げていただきました!今まで転々としてましたが行きつけにしたいとおもいます!

【Addicthy Color☆】アディクシーカラー+水分補給QUICKtr \7500

みゃん様

いつもルチアに御来店頂きありがとうございます^ - ^

暗めのカラーにさせてもらいましたが、その後気になる所などなかったでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談くださいませ♪

また気に入っていただけるよう、ご提案していきますね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆☆

lucia   hair fill  SEIKO

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 13:38:54.0

本日も丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    おかげさまで綺麗に納まるようになりました。
    またヘアセット等もお任せしたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

水分補給QUICKtr+似合わせLuciaカット\4000

ぽこ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

少しバタバタしましたが仕上がり喜んでいただき

また教えてください!!

またヘアセットお待ちしております★

Lucia hair fill 廣本 龍

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 07:34:49.0

状態を見ていただき、今回はリタッチにしました。通いやすいリーズナブルなお値段で仕上がりも満足です。

【ミセス必見】オーガニックグレーカラー+カット/4500

みか様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ありがとうございます★

今回、カットはメンテナンスでさせていただいておりますので
    来月に伸びた分カットさせていただきたいと思っております!!

Lucia hair fill 廣本 龍

• 612さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:13:31.0

初めていかせてもらいましたが、髪色がびっくりするぐらい真っ黒になりました。 本当に漆黒で、黒染め剤が入ってないかと心配になるぐらいです。せっかくのグラデーションのブリーチもなくなり、ほんとにショックです。 カットも中だけ軽くすいてくださいとおねがいしましたが、がっつり表面からすかれてスカスカで、髪は広がるしハチにボリュームがですぎて1番気にしている頭の形が目立ってほんとに悲しいです。すき方が荒くて短い束が目立っているし、今時こんな髪のすき方をするものでしょうか?ポイントカードの名前も間違えて書かれてるし誕生日前に髪の毛を綺麗にしようと行きましたが、正直ここを選んだことを後悔しています。

• とおるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-18 22:32:45.0

始めて利用しましたが、カウンセリングで意見を聞いてもらえて、手際よく仕上げてもらえました

とおる様、

初めてご来店ありがとうございました!
    その後、いかがですか?

またやりにくいことがあれば
    ご相談くださいね\(^^)/

次回もお待ちしております!

Lucia hair fill  AYA

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 21:05:18.0

初めてお伺いしました!
    担当者の方がとても親切で相談して頂いてとても満足の行く仕上がりになりました!
    是非次回も行きたいと思います。娘もさっそくお伺いしました。とても満足してました。ありがとうございます!

毛髪強度140%修復TOKIOインカラミTr+潤ケアパーマ+カット\8900

ゆうこ様、

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉と娘さんもご来店頂き、
    喜んで頂けてとても嬉しい限りです(^^)

その後もお手入れはいかがですか?
    また、やりにくいことあれば
    なんでもご相談くださいね!
    綺麗に維持していけるように
    一緒に頑張りましょう\(^^)/

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Lucia hair fill  AYA

• miiruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 11:23:25.0

初めて来店しました。
    カラーもカットも思った通りに仕上げていただいて大変満足しています。
    またお願いしたいです。

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 07:47:41.0

すごく良くて楽しかったです
    仕上がりも気に入っていて綺麗に巻いてもらえたので嬉しかったですまた行きたいです

あー様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます★

こちらこそ、楽しく接客させて頂いております!

その後やりにくい所など、無いでしょうか?

また、巻き方など分からなかったら気軽にご相談ください★

ご来店お待ちしております!

Lucia  fill スタッフYuri

• ドッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 03:14:21.0

いつもイメージ通り仕上げていただきとても満足しています。
    途中でも丁寧に説明してくれています。値段的にもお手頃でまたお願いしたいです。

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

ドッグ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

Lucia hair fill 廣本 龍

• エースさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 22:27:24.0

非常に対応もよく、希望通りのスタイルにしていただき満足です!次回以降もよろしくお願いします!

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

エース様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイルも気に入って頂きましてありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました。

Lucia hair fill masashi

• 亜依華さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 12:36:44.0

無理なお願いを聞いて頂きましてありがとうございます。
    時間が空いたときにまたカラーお願い致します。

亜依華様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ご自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか?

Lucia hair fill 廣本 龍

• yukさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:32:55.0

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    カット中のお話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします♪

水分補給QUICKtr+似合わせLuciaカット\4000

yuk様

先日はルチアに御来店頂きありがとうございました^ - ^

カットも気に入って頂き嬉しく思います♪

何かありましたら気軽にご相談くださいませ。

また気に入っていただけるようご提案していきますね!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆☆

lucia   hair fill   SEIKO

• よしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:19:31.0

お任せしても満足のいく仕上がりにしていただけるので助かります。素人なのでわからない事を質問しても丁寧に教えていただけるのも有難いです。

よしも様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

Lucia hair fill 廣本 龍

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 22:33:20.0

全体的に落ち着いた雰囲気のお店でした。
    接客も丁寧で、人見知りな自分でもわりと緊張せずお話することができました。カットはもちろん、シャンプー・トリートメントもとても気持ちよく、仕上がりもサラサラで満足しています。

学校や駅が近いこともあり、この美容院に通うことになりそうです。今回はカットとトリートメントでしたが、次回は思い切ってストレートを当てたいなと思っています!

らい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです、ありがとうございます!

何でもご相談して頂けたらと思いますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

Lucia hair fill Masashi

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-15 05:30:11.0

とても親切、丁寧で、心も癒されました。
    また行きたいです。

みえちゃん様

先日はルチアに御来店頂きありがとうございました^ - ^

その後気になる所などなかったでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

lucia   hair fill   SEIKO

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:54:07.0

初めて行ったお店ですが、仕上がりにすごく満足です。また次も行きたいです

はるな様

先日はルチアに御来店頂きありがとうございました^ - ^

その後やりにくい所などなかったでしょうか?

また何かありましたら気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております☆☆

luci  hair fill  スタッフSEIKO

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 18:54:59.0

いつもとは少し違う色に挑戦したくて、
    全体的に色を暗くして少しパープルを入れて頂きました。
    好きな感じの色に仕上がっていて大満足です。
    そして、髪の毛もサラサラになりました。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しすぎて美容室に来るのがいつも楽しみです!
    次回もお願いします!

内部補修PREMIERリペアtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー\6500

のんちゃん様、

たくさんの嬉しいお言葉まで(^^)
    本当に嬉しいです!!!

イメチェン、是非楽しんでくださいね\(^^)/
    また次回も楽しみに待ってます(^^)
    たくさんお喋りしましょうね♪

Lucia hair fill  AYA

• ティちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 17:36:33.0

接客も カットも丁寧で良かったです

ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー