4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)  >

ルチア ヘア フィル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル5F
  • 地下鉄(御堂筋線)【天王寺駅5番出口】徒歩1分

けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

スピーディかつ丁寧に施術して頂き
    完成もすごく満足しています♪
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ドライヤー後の髪の広がりが気になると伝えると
    こうすれば改善されると思いますよと教えていだたき、
    その通り試してみると前ほど広がらなくなりました!(^_^)

スタッフの方やお店の雰囲気も
    騒がしすぎることなく落ち着いていて
    居心地がよかったので
    次回も是非また行かせて頂こうと思います。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

Lucia hair fill 天王寺店【ルチア ヘア フィル】からの返信コメント

けい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後やりにくい所は無いでしょうか?

広がりがマシになって良かったです!^ ^

乾かし方は少しめんどくさいですが、朝は楽になるので頑張ってみてくだい★

居心地も良かったみたいで、

良かったです^ ^

また、いつでもご来店お待ちしております^ ^

Lucia fill スタッフ yuri

• ありちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/4

いつも丁寧でスピーディーに仕上げて頂き満足しております。
    お店の雰囲気や担当のスタイリストさん、スタッフの皆さんも優しく、過ごしやすいサロンです、

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4070

• リンリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

初めて行きましたが凄くいいお店でした!!担当スタイリストさんも優しいくアドバイスもしてくださり、気軽に話して下さるので良かったです!子供も連れて行っても優しい対応に感謝!感謝です!!大変満足でした!ありがとうございます!!

最高級LUXURYspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\8030

• そんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

仕上げのコテの使い方など細かくレクチャーしていだきわかりやすかったです。ありがとうございました

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/2

ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよかったし、説明も丁寧にしてくださりました。手触り変わったのでとても満足です、ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

シャンプーめっちゃ気持ちいいです。髪切るのも素早くて、行きやすいお店と感じました。

• 耕平さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

赤い髪だったにもかかわらず、綺麗に黒くなってとても満足でした。

• RIKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

私の髪の毛のクセや、状態を細かく考慮していて
    施術してくださったので、安心してお任せする事ができました。
    自分でスタイリングする際のコツも丁寧に教えて下さり、大変満足しております。
    またお願い致します。

• ぞのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

ざっくりとした要望しかお伝えしてなかったのですが、しっかりとスッキリカットして頂き納得の仕上がりでした!気になっていたクセ部分が目立たなくなったのも◎です。

• ダビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    予約時間の通りの実施も安心です。

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5060

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

初めて来店しました。エレベーター降りたら店内!にまずビックリ感動しました。カットカラースパを予約してました。
    しっかり聞いていただき、手際よくしていただきました。仕上がりも満足です。スパ中は覚えてません…気持ち良すぎて寝てたかな?またお願いします。

美容成分濃厚RELAXspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\7040

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/27

通い始めて1年弱になります。

髪の傷みやカラーの抜けやすさなどの相談も乗っていただき、
    日頃のケアの方法も教えてもらえたり、いつも助かっています。

今回は久しぶりにショートにしましたが、カラーもカットもイメージどおりでお気に入りです。

これからもお願いします♪

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

今回はカットのみ。こちらの要望を的確に聞き取ってくれて、仕上げていただきました。周りの人達から好評です。

Lucia★似合わせluciaカット\2200

• もか。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

今回もツヤツヤの髪色にしてくださってありがとうございます(*´ー`*人)
    スパもとてもスッキリした気分になれました☆
    またゲームの話聞いてください♪♪

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/25

自身がコンプレックスに思う部分をお伝えし、それに対して似合うヘアスタイルを提案して下さり、親切にご対応頂けたのに本当に良かったです。
    毎日のお手入れが苦手な私でもできる簡単セットの方法も教えて頂けたので毎日実践していきたいと思います。

• ゆりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

髪型や色について色々相談させてもらって的確に親切にアドバイスしてくださり、とても参考になりました^_^
    待ち合わせをしていたので、手際の良く可愛く仕上げてくださってすごく助かりました!

Lucia★似合わせluciaカット\2200

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

わたしの細かい注文に対応してくださる技術がとても良いです。さらに安さは素晴らしいです!ということで、技術と価格が大変良く、満足度を非常に高く感じています。
    価格は申し訳ない気持ちになってしまいますが、いつまでも、この価格でお願いできれば嬉しいです。非常に助かります^ ^

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/21

毎回カット、カラー、トリートメント、をお願いしています。
    もちろんいつも満足させていただいておりますし、シャンプーの指圧、マッサージが最高です(o^^o)

【平日限定】内部補修リペアTr+艶ケアカラー+カット\6050

• ふくちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

いつも、お世話になっています!!
    カラーもカットも思った仕上がりにいつも
    してくださいます!!いつも大満足して
    帰れるサロンで雰囲気も落ち着きます。
    これからも通います!!
    大感謝です。

• いつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

安定のサロンさんです。
    ヘアカラー、リタッチをお願いしましたが綺麗にカラーしていただきました。
    駅からも近くて月曜火曜も営業されていて行きやすいです。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3520

• みゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

本日はありがとうございました!!
    失恋をして少し落ち込んでたのですが
    前髪のイメチェンから髪色まで、特別に丁寧とか、すっごくいい!!とかではないけどすっごく安心感があって、もうここにずっと通いたい~っ!ってなるところでした!!
    すっごく話しやすくて気使わなくていいんで
    すっごくオススメです(^^)
    髪型も気に入ってるのでまたお願いします( ´ ▽ ` )

【11月限定クーポン☆】カット+カラー+髪質改善プレミアリペアtr\6600

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

急な予約にも関わらず、丁寧に接して頂けました。

みん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

Lucia hair fill masashi

• 樹倫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

いつも楽しくカット、カラーしてくださっています。
    何気ないちょっとした愚痴をそうだよねーと聞いてくれるので、いつも髪も気分もスッキリしてます(笑)
    施術がスピーディーなので、時間短縮で助かります。

樹倫様

いつもルチアに御来店頂きありがとうございます^ ^

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

また秋冬に向けてのオススメスタイルをご提案していきますね!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

いつも楽しいお話を次回も楽しみにしています!

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

lucia   hair fill  スタッフSEIKO

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/13

美容院に行く前に用事があったので、髪の毛を巻いたまま行ったのですが、髪の毛を切る時に巻いたままの状態でカットされました。
    それは普通のことなのでしょうか?
    そして、髪質改善トリートメントと書いていたのですが、カウンセリングも全くされずとても残念でした。
    シャンプーの時は耳に水が入ってきて不快でした。
    終わったあとに髪を巻いてくださったのですが、家に帰って髪の毛をストレートにしてみると、揃えて貰ったはずの毛先がガタガタでした。
    職場でも同僚などにびっくりされました。
    そして、担当してくださってた方はすごくタバコ臭く、私はタバコの匂いが苦手だったので気分が悪くなりました。
    また休みの日を使い違う美容院に行かないと行けないので二度手間になりました。
    もう二度といかないです。

えりかさま
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、自身の接客技術等見直し多くのお客様に満足頂けるように
    改善していきますので宜しくお願い致します。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当スタッフ

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

美容院はいつも転々としていた私ですが、こちらは料金も、仕上がりも、雰囲気も、サービスも、スタッフさんの感じもとても気に入っていて通い続けています☆
    セットの仕方についてのアドバイスを丁寧にいただけたり、こうして欲しいという希望を上手く汲み取ってくださったり・・・体調を気遣ってくださるところもすごく有り難いです◎
    もっと自宅から近くだったらなぁ、とばかり思ってしまいますが、今後も可能な限り利用させてもらいたいと思っています(^^)

みぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

満足頂けて良かったです!

いつも遠い所からありがとうございます!

あっという間に出産の時期だと思いますが、

元気な赤ちゃん産んでください^ ^

ご自身の身体もご自愛ください^ ^

また、いつでもご来店お待ちしてます。

Lucia fill スタッフ yuri

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

予約時間の変更は、事前に連絡もあり特に問題はありませんでした。
    カット・パーマの希望は口頭でしたのですが、伝わって無いように感じました。また、デジタルパーマはこれだけしかできない的なコトを言われましたので、それ以上希望をいう気にもなれませんでした。
    仕上げもブローでセットしたというより乾かしただけだったように思います。好意的に見れば夜間だったのでスタイリング剤など使わずにしてくれたのかなぁと思います。
    シャンプーや流しの時ですが、耳にガッツリ水がかかる・入る状態でタオルドライ時も耳は耳介をサラッと拭くだけだったので不快でした。シャンプーケープもやや匂いがありました。
    こちらの説明不足もあったかも知れませんが、単調なカットやパーマならどこでもよかっかもしれません。

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

ルミ様

髪の長さにたいして出来るスタイルを提案、説明させて頂きましたが、カウンセリングが不足していたと反省しております。

シャンプー中不快な思いをさせてしまったことも大変申し訳ございませんでした。

今後接客、技術を今一度見直し改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当中谷

• ホノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

縮毛矯正をして頂きましたがクセが全然伸びておらず縮毛矯正をする前と変わらない感じでとても残念です。アイロンやブローの仕方も少し雑に感じました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ホノ様

この度は満足のいく仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした、自身の技術不足だったと深く反省しております。

今後同じ事がないよう技術を見直し改善していきます。

不快な思いの中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 中谷

• あきむーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

店に入るとまず5分ほど何の連絡もなく待機させられた。
    そのあとはカットしてもらって、シャンプーしてって感じで普通だったんだけど、
    帰宅してから見ると髪型がぐちゃぐちゃだった。
    特に前髪がひどかった
    「眠かったんですか?」と聞きたいほどに適当さが伝わってきた。二度と行かない

あきむーん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、自身の接客技術等見直し多くのお客様に満足頂けるように
    改善していきますので宜しくお願い致します。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

Lucia hair fill 天王寺店 廣本 龍

• みとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

口コミ遅くなりましたが
    先日はありがとうございました

カラーも綺麗にに染めて貰い、
    パーマも希望通りいい感じにしていただきました☆
    いつもありがとうございます

岡山、気をつけて行ってきてくださいね
    次回はまだ未定ですが宜しくお願いします

話していると共通点が見つかったりして面白いですね
    まぁ私はスヌーピーよりドクロの方が好きですけど…ウソです笑

みとちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつも仕上がり喜んでいただきありがとうございます★
    岡山行ってまいります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ドクロはやばいです(笑)
    口コミありがとうございました(^^)

Lucia hair fill 廣本 龍

• ぴよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

カットもカラーもキレイに仕上げていただきました。担当していただいた方もお話上手で、楽しかったです。

ぴよこ様

先日はルチアに御来店頂きありがとうございます^ ^

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

また秋冬に向けてのオススメスタイルをご提案していきますね!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

何か気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

lucia   hair fill  スタッフSEIKO

ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー