4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)  >

ルチア ヘア フィル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル5F
  • 地下鉄(御堂筋線)【天王寺駅5番出口】徒歩1分

ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 10:49:18.0

素敵な仕上がりにして頂き大変満足しています☆ありがとうございました(^-^)いつも私の下手な説明でもしっかり理解して頂き思った通りの仕上がりにして頂き嬉しいです(*^^*)お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと時間が過ごせます(^-^)

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\8000

Lucia hair fill 天王寺店【ルチア ヘア フィル】からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます★

満足頂けて良かったです!

これからも満足頂けるよう頑張っていきます★

また、いつでもご来店お待ちしてます★

Lucia  fill スタッフ yuri

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 21:22:39.0

2年ほど通っています。
    髪に関するアドバイスをもらっています。
    髪が扱いくくて、困っていましたが、少しずつヘアケアについて教えてもらい、自分でマッサージなど行えるようになってきました。

美容成分濃厚RELAXspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー※白髪染対応

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ダビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 08:25:39.0

いつもと違うスタイリストさんでした。

なのに変わらぬ品質、接客態度。
    社員教育、親の教育の賜物です!

次回に向けての提案も頂きました。
    良い美容室です。

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-06 20:47:57.0

昨日はありがとうございました。
    色々と気配りしていただき、丁寧に施術していただき満足しています。
    スパは気持ち良く、毎回寝てしまいます(笑)
    お店の方、皆さんに笑顔で接していただけるので嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

うさぎ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

又お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

スパ気に行って頂けて良かったです^_^私も楽しい時間を過ごせました!

うさぎ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luciahairfill  masashi

• なちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-02 11:47:05.0

いつも希望通りにしてもってありがとございます。
    今回も気に入ってます。

【THROW★Ashカラーの極み】THROW★Ashカラーの極み+カット\7000

なち様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    髪色、また変えたくなったらいつでも相談してください★

Lucia hair fill 廣本 龍

• クックさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-01 21:06:47.0

とても雰囲気が良く、リーズナブルで次回も行きたいって思います。
    担当の方も、とても優しく気取らない所が安心しました。

クック様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです\(^^)/

バッサリイメチェンしましたが
    お手入れもラクに出来てますか?
    また、やりにくい事あればご相談くださいね★

またお待ちしてます\(^^)/

Lucia hair fill AYA

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-30 09:19:24.0

先日は大変お世話になりました。
    こちらの知識不足のせいで担当の方にはお手数をおかけしたと思います。大変失礼致しました。
    お店の雰囲気は個人的に合いませんでした。
    入店をしてすぐ目に入ったのは窓際でお喋りする男性と女性スタッフの2人。
    いらっしゃいませの一言も、会釈もなく少し不思議に思いましたが予約していた事を伝え担当の方にいらしていただきました。
    シャンプーはとても丁寧で気持ちよくしていただけました。
    カットをお願いしましたが私の髪の癖が強い事から思い通りにいきませんでした。きっと面倒な思いをさせてしまったかもしれません…。
    長さも伝えていた長さより短く仕上がり、大変残念な思いで退店させていただきました。
    今までお世話になっていたサロンでは施術中に何度も丁寧に長さの確認をして下さっていたのでとても残念でした。一生懸命して下さったのかもしれませんが何故だか適当さを感じさせる施術でした。
    お世話になっておきながら烏滸がましい感想、申し訳ありません。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

• とぅし坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 17:03:38.0

矯正で予約してて、結局カットのみになりましたが、朝起きてスタイリングしやすくて感動しました!ありがとうございました(*^^*)

【くせが少し強い方】プラチナ艶ケア縮毛矯正+カット\6000

とぅし坊様

カット気に入っていただき良かったです!

また、是非ご来店お待ちしてます。

Lucia  fill スタッフyuri

• jboyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-26 22:52:42.0

いつもと変わらず丁寧な対応をして頂きました。
    大変満足しています。

jboy 様

口コミも書いて下さり
    ありがとうございました^ ^

いつご来店頂いても
    変わらない接客が出来るよう努めますm(_ _)m

Lucia hair fill  AYAKA

• じんじん3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 22:36:58.0

だいたい2か月に一度お願いしています。
    いつもイメージ通りにしていただいてますので
    助かっています。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

じんじん3様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    少しの間、髪を伸ばされるかと思いますが
    変えたくなったらいつでもご相談ください★

Lucia hair fill 廣本 龍

• ふっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:06:48.0

メニュー変更しましたが、イメージしていた感じの仕上がりでした!ただ、予約が一杯だった様子で、ばたついた感じはしました。

ふっちぃ 様

口コミも書いて下さり
    ありがとうございました^ ^

今回メニュー変更を希望されての施術となりましたが、
    気に入って頂けて良かったです☆

12月という事もあり最後の方にばたついてしまい、
    申し訳ございませんでした…

次回はゆっくり過ごして頂けるよう精進します!

Lucia hair fill  AYAKA

• ふっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:38:10.0

希望どおりに、いつもと同じ感じに仕上がり満足しました(^∇^)

高濃度炭酸QUICKspa+似合わせLuciaカット

ふっちぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後やりにくいところなど無いでしょうか?

また、是非お二人でご来店下さい!

Lucia  fill スタッフ yuri

• もか。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:35:53.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    毎回、大満足です。次回もよろしくお願いします★

もか。様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    12月でバタバタしておりましたが、いつもありがとうございます★

Lucia hair fill 廣本 龍

• みこぽん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 11:44:52.0

今回もありがとうございました!
    綺麗に色が入ってて良かったです!!
    年末までこの髪色で楽しみたいと思います!

【外国人風☆Wカラー】ブリーチor黒染めリムーブ+艶ケアカラー\6700

みこぽん。さま

喜んでもらえて嬉しいです\(^^)/

また何でもご相談くださいね★

Lucia hair fill AYA

• あやーなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 02:16:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!会話も弾んで髪も綺麗にしていただいて気分もルンルンで帰れます♪またお願いいたします!!

水分補給QUICKtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー※白髪染対応

あやーな様

いつもルチアに御来店頂きありがとうございます^ ^

新年も喜んでいただけるような技術、接客をしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Lucia hair fill  スタッフSEIKO

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 00:15:23.0

リタッチとカットをしていただきました。
    いつも要望に沿って綺麗に仕上げでくださり、大変満足しています。
    色も気に入っており、髪を伸ばしたいという要望も考慮して気になっている傷んでいた部分も綺麗に切って整えてくださいました。
    接客も丁寧にしてくださってお話も楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

sayaka 様

ありがとうございます☆

嬉しい口コミも書いて下さり

年内最後の美容室でしたので
    気に入って頂けて何よりです^ ^

またお待ちしておりますね♪

Lucia hair fill  AYAKA

• ちゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 17:50:18.0

初めてハイライトに挑戦しましたが、とっても素敵に仕上げてもらいました(*^^*)周りからも褒められてすごく気に入ってます♪♪
    いつも楽しく話してもらえて雰囲気がよく、待ち時間もなくて素敵なお店です(о´∀`о)

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー\6700

ちゆちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回は初ハイライト入れさせていただきましたが
    喜んでいただきありがとうございます★
    ブリーチですので抜けが早いですが
    ハイライトはずっと残りますので
    また、色入れにご来店ください!!

Lucia hair fill 廣本 龍

• あやーなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 10:01:34.0

楽しくお話ししてくださり、髪質も気にしつつ求めているものもしっかりやっていただけて満足です!

【くせが強い方】プレミア艶ケア縮毛矯正+カット\7000

あやーな様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

Lucia hair fill 廣本 龍

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 15:32:58.0

髪の毛ツルツルです。
    当日のツヤツヤは勿論ですが、この内部補修trメニューは
    本当にお気に入りです。
    ツヤツヤツルツル感がかなりの長期間持続します。
    今年に長年通っていた美容室をルチアに変えて
    大正解でした。
    髪質髪型が良くて、気に入るとこんなにに気分が良い事
    改めて感じました。
    毎回ありがとうございます!

内部補修リペアtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット※白髪染対応

じゅん様

いつもルチアに御来店頂き、ありがとうございます^ ^

新年☆もじゅん様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Lucia hair fill   スタッフSEIKO

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 12:14:37.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。セットの仕方も教えて頂き感謝です。また宜しくお願い致します。

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

ゆきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

セット頑張ってください★

こちらこそまた、宜しくお願い致します!

また、ぜひご来店下さい!

Lucia  fill スタッフ yuri

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-11 20:07:49.0

丁寧に仕上げていただきよかったです!
    ただ、他の店員さんの愛想が悪くお店の雰囲気はあんまりでした。担当するお客にだけ良い対応してるなと思いました。レシートももらえず、自ら欲しいと言わないとでてこないのにはビックリしました。
    担当していただいたスタイリストさんは良かったので、また利用はさせていただこうかなとは思います。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

ひろちゃん様

先日はルチアに御来店頂きありがとうございます。

レシートの件は誠に申し訳ありませんでした。

当店ではレシートはなく、必要なお客様のみに領収書を発行しております。

これからは新規のお客様にはこちらから必要かうかがうようにしてまいります。

スタッフの接客、気配りも気をつけていきたいと思います。

Lucia hair fill   スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-05 20:52:05.0

美容室での仕上がり通りのスタイルが次の日もできました。しかも、職場で、評判良かったです。

さとちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    自宅でのスタイリング上手くできて僕も嬉しい限りでございます★
    また、やりにくいところなどございましたら
    いつでもおっしゃってください!!

Lucia hair fill 廣本 龍

• ルッコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 09:28:52.0

毎月行くお店なのですが、スタイリストさんも忙しく、イライラしている様子。影で男性スタッフと悪口。それが聞こえているんですよね。
    お休がなく、大変だとは思いますが、私も同じ接客業。お客様に聞こえないことは鉄則だと思っています。こちらの店舗でのスタイルは事前に決めて行くのがいいです。

ルッコラ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないように気をつけていきたいと思います。

Lucia hair fill  天王寺店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 21:45:37.0

お世話になりました。髪がすっきりしました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

みい様

先日はご来店
    ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて
    良かったです!!
    次回のみい様のご来店も
    心よりお待ちしております♪

Lucia hair fill Naomi

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 19:38:13.0

毎回、満足な仕上がりです。
    今回は私が予約時間10分弱遅れてしまったせいだと思うのですが。。
    次の予約の方が
    鏡の前で待ってらしたので
    最後の仕上げが…
    少々、駆け込み感あったような…^^;

因みに担当スタイリストさんの
    技術、トーク、気配り、全部  満足してます(^.^)

じゅん様

いつもルチアにご来店頂きまして有難うございます^ ^

前回はバタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。。
    最後まで満足して帰っていただけるよう、接客、技術等していきたいと思います。

口コミありがとうございました♪

来週はツヤツヤにまた感動して帰っていただけるようにいたします☆

お会いできるのを楽しみにしております!!

Lucia hair fill  スタッフSEIKO

• なかにしさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-12-03 19:18:13.0

昨日はありがとうございました
    仕上がりは満足しています
    丁寧にして頂きありがとうございました。

なかにし様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです★

またお待ちしております!

Lucia hair fill  AYA

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 01:05:28.0

いつもお世話になってます。
    長さやカラーの相談はじっくり納得いくまでしてもらって、それが決まればさくさく手早く進めてくれます。
    話も楽しくて、時間があっという間でした。ありがとうございました!

さな様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    髪色、また変えたくなったらいつでも相談してください★

Lucia hair fill 廣本 龍

• なちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-30 20:55:47.0

今回も思い通りにの色にしてもらって満足です。

天王寺店限定☆THROW★Ashカラーの極み+水分補給Tr\6000

なち様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も髪色、気に入っていただきありがとうございます★

Lucia hair fill 廣本 龍

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-29 19:39:12.0

先日はありがとうございました!!
    カラーもカットもすごくいい感じです!!!
    髪の毛もサラサラになって朝もあまりはねたりしなくてすごく楽です!!!通いやすいお値段なのもありがたいです!またお願いします!!!

さき様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ブリーチされているので、カラーの抜けが早いかと思いますが
    また色を入れにいつでもご来店お待ちしておりますので★

Lucia hair fill 廣本 龍

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 18:34:01.0

縮毛矯正で、お世話になりました。
    縮毛矯正なのに、髪質がびっくりするぐらい滑らかですべすべになりました。
    ありがとうございました。(o^^o)

ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー