4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)  >

ルチア ヘア フィル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル5F
  • 地下鉄(御堂筋線)【天王寺駅5番出口】徒歩1分

ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 10:49:18.0

素敵な仕上がりにして頂き大変満足しています☆ありがとうございました(^-^)いつも私の下手な説明でもしっかり理解して頂き思った通りの仕上がりにして頂き嬉しいです(*^^*)お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりと時間が過ごせます(^-^)

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\8000

Lucia hair fill 天王寺店【ルチア ヘア フィル】からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます★

満足頂けて良かったです!

これからも満足頂けるよう頑張っていきます★

また、いつでもご来店お待ちしてます★

Lucia  fill スタッフ yuri

• ひ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:19:38.0

いつも利用させて頂いてますが、カットの技術が高く、満足しています。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 20:36:36.0

時間より早めに到着したんですがすぐ席に案内してもらえたし、予定時間よりもだいぶん早めに終わったので、テキパキされてると思います。
    ただトリートメントについて説明がなくどんなものをしてくれたのかオプションのトリートメントについても何も聞かれなかったのでそれが残念でした。

【1月限定クーポン☆】カット+カラー+選べるTR\5800

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 11:51:22.0

急に目立ってきて気になっていた白髪もキレイに染まり、トリートメントの効果で髪も柔らかく、サラサラの手触りに満足しています。

• かわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 23:13:14.0

カットの翌日、長さがまばらな毛先が気になって自分で切りしました。
    量を減らしてとオーダーしただけでしたが、15分ほどでカットも終わり。
    他の人の片手間にさっさとカットされた気がして、もう行くことはないと思います。

• きゃめろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 12:21:37.0

明るくて話しやすく楽しい時間を過ごせました。思いきりの良い方で迷うまもなくどんどん誘導してくれ仕上がりもすごく気に入っています!ありがとうございました!!

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

• みとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:03:09.0

先日はありがとうございました(^-^)
    ヘッドスパは初めてでしたがリフレッシュでき、楽しい時間を過ごせました★
    また次回もよろしくお願いします!

• クックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 21:56:55.0

とても入りやすいお店で担当のスタイリストさんが気に入ってます。的確なアドバイスをしてくれるし、毎回満足して帰れます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:13:20.0

切り残しや左右の長さの違いがとても気になっていてのですが、しっかりと整えていただきました!ストレートもしっかり伸ばしてもらい、トリートメントで艶々にしてもらい満足です*(^o^)/*来年もよろしくお願いします(*・ω・)

【大人気☆No.4】艶ケアストレート+カット\5000

• 安兵衛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:41:03.0

全てにおいて自分の想像通りの髪型にして頂けました。大変満足しております。

• 貴美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 18:42:02.0

2度目の来店です。約2カ月ぶりでしたがお得なクーポンを使えてラッキーでした。
    必要以上に時間もかからないし、リクエストをしっかり聞いていただけるしアドバイスもしていただきありがたかったです!
    トリートメントがとても気に入っていて、カラーのダメージも少ないし次回もお願いしたいと思います!

• nanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:49:07.0

昨日はありがとうございました。
    また、カット、ヘッドスパで通いたいと思います。
    宜しくお願いします(^ν^)

最高級LUXURYspa+似合わせLuciaカット\6200

• にやぁままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 23:38:07.0

年に数回しか行かないのに。いつもありがとうございます。
    カットしてスッキリいい感じです。

• masaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 16:28:55.0

私が早目にお店に行ったのも悪かったのか、まだ準備も整っていなく、自分の髪の毛をドライヤーでセットしていました。隠れてやっているつもりでしたが、鏡越しに丸見えでした。
    タメ語での話し方。主語が無く話を理解するのも辛かったです。カラーの待ち時間?とは言え、最中に他の方のカットへ行き私のカラーはかなり放置気味。(私より後にカラーした方はマンツーマンで私よりかなり早くにシャンプーへいってました。)シャンプーの後の待ち時間。何をしにバックヤード?へ戻られたのですかね?見るからにやる気の無さが伺えました。しかし、他のカットを途中でしていましたが、その方とはかなりのトークで盛り上がっていましたが、私には何もなし。本当に息苦しい時間でした。最後のカットも前髪を切った後にととのえてくれず、本当に切るだけ。で前髪バサバサ。本当に悲しくなりました。他の方の評価が良かったので、トリートメントと共に楽しみに行かせてもらいましたが、もう二度と行く事はありません。
    他の方もきっと書かれていますが、もう少ししっかりとした対応をよろしくお願いします。

【ご新規様限定★】強度140%修復TOKIOインカラミTr+カラー+カット \6500

• もか。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 23:49:18.0

いつもありがとうございます(*^^)v
    髪の毛ツヤツヤになりました!色もめっちゃ気に入ったので、次回からはこれ定番でお願いします!
    今年も沢山お世話になりました~♪♪来年もよろしくお願いします!

【天王寺店限定★】アディクシーカラー+カット+選べるTR\7500

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 13:14:50.0

男性の方にカットしてもらいましたが、眉毛が左右違うとか気にしていること言われたり前髪はかなり短くなったり、更に会話がなく微妙な雰囲気で正直辛かったです。

• 暖冰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 00:01:32.0

要望に応じて頂きまして
    カラもカットも予想以上に仕上がり大変満足しています
    ありがとうございます
    しかし、担当スタイリストさんは爪が長すぎるので
    眉のうえで傷跡が残りました
    今までも痛いですから、機嫌が悪い

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-20 21:27:17.0

今回もありがとうございました。

【平日限定】内部補修リペアTr+艶ケアカラー+カット\6000

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-19 17:41:09.0

優しい人でした。

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 17:54:10.0

いつも要望に応えて頂きましてありがとうございます。
    アディクシーカラーのツヤはとてもいいですね!!
    トリートメントとのセットは最高です。
    色落ちしないようにシャンプー考えます。

【X'mas特集☆】カット+カラー+選べるTR\5800

ハナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今後も常に良いものを提案させて頂きます!

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Lucia hair fill masashi

• なべしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 08:13:46.0

赤色もうっすらと入っています。
    続けていけば良い感じになるかな…と。
    髪の長さも頑張って伸ばしていきたいと思っています。

【ミセス必見】ハイグレーカラー+水分補給QUICKtr+カット\5500

なべしー様

先日はルチアに御来店頂き、ありがとうございました^ ^

その後、気になるところなどなかったでしょうか?

また髪をきれいに伸ばしていきましょう♪

カラーも少しずつ明るくきれいな赤味がでるようにしていきますね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

lucia  hair fill  SEIKO

• 不良教師やっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 18:07:30.0

今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、予想以上の仕上がりに大変満足しています。
    スタッフさんは前回とは別の方でしたが非常にフレンドリーな方でくせ毛にも理解のある方で安心して頼めました。
    こちらの都合で予約の時間を当日に変更しなければいけなかったのですが、そちらも臨機応変に対応していただきました。
    次回も是非利用したいと思います。

不良教師やっさん様

いつもルチアに御来店頂きありがとうございます^ ^

今回は矯正をさせていただきましたが、やりにくい所などなかったでしょうか?
    また何かありましたら気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

lucia   hair fill   SEIKO

• tomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:06:47.0

今回も丁寧に対応して頂いて有難うございました。カラーもカットも大満足です、担当の方も明るくて、とても楽しかったです。またいつもは混んでいますが朝からの予約だったのでゆっくり出来て良かったです。
    次回また楽しみにしています。有難うございました(*^^)

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

tomomo様

いつもルチアに御来店頂きありがとうございます^ ^

その後、気になる所などなかったでしょうか?
    いつでも気軽にご相談くださいね♪

年末、楽しんできてくださいッ☆☆

嬉しい口コミもありがとうございました!

また新年、お会いできるのを楽しみにしております♪

lucia   hair fill   SEIKO

• ダビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:47:13.0

毎度の事ながら、満足のいく仕上がりです。
    店の雰囲気、時間配分などの完璧です。

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

ダビ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます☆

満足いただけてよかったです!

またいつでもご来店お待ちしております☆

Lucia fill スタッフ yuri

• サヤさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 07:50:38.0

お世話になりました。担当スタイリストさんのヘッドマッサージは、神の手のように心地良く最高でした。カラー液独特の臭いの全くないオーガニックはとても良かったです。また、機会があれば是非ヘッドスパもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

サヤ様

先日はルチアに御来店頂きありがとうございました^ ^

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。

また是非、ヘッドスパをしてみてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

lucia   hair fill   スタッフSEIKO

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 19:01:33.0

伺うのは2回目でした。前回同様手際よく要望通りにしていただけて満足です!!次回もお願いしたいと思っています。

あかり様

2度目のご来店ありがとうございました!

今回も、口コミありがとうございます!

満足いただけてよかったです☆

トリートメントで困ったらいつでもご連絡ください!

また、ご来店お待ちしております。

Lucia fill スタッフ Yuri

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 16:48:45.0

今まで10年行きつけのサロンがあり、ドキドキの来店でしたが、とても満足で 是非これからも 通わせていただきたいと思いました!ありがとうございます!

まり様

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました☆

口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足いただけてよかったです!

その後やりにくいところなど、ないでしょうか?

ぜひまた、ご来店お待ちしております☆

Lucia fill スタッフ yuri

• saworiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 14:04:15.0

着物のヘアセット、あっという間に仕上げていただきました。
    また次の日が早朝で朝からセットに行くと間に合わないため、一晩寝ても崩れないように何とか!というむちゃぶりなお願いにもこたえていただき、翌朝もキレイにセットが保たれていました。ありがとうございました。

【トップスタイリスト】似合わせ★パーティーセット\2500

sawori 様

ご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます!

セット崩れずにいけたようで良かったです!

また、お困りになった時はいつでもご来店ください!

Lucia fill スタッフ yuri

• りつちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 17:51:39.0

仕上がり軽めにカットしてもらいました。
    セット楽です。

りつちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます^ ^

セット楽になってよかったです!

また、ご来店お待ちしております☆

Lucia fill スタッフ yuri

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:41:06.0

小まめに通いやすいお値段で、カットも上手。安心してお任せできて助かっています。

【ミセス必見】オーガニックグレーカラー+カット/4500

みか様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでいただきありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミありがとうございました(^^)

Lucia hair fill 廣本 龍

ルチア ヘア フィル 天王寺店(Lucia hair fill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー