3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アクセント ヘアーセッション(ACCENT,HAIR SESSION)  >

ACCENT,HAIR SESSION

アクセント ヘアーセッション

• 岡山県岡山市北区青江1-12-18
  • 駐車場お店の裏側(北側)5台あり♪バス停〔青江北 イオンスタイル青江店前 〕徒歩 2分

Minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 07:38:34.0

こちらにお世話になって劇的に髪への意識が変わりました^ ^スタッフの方々はほんわりとした雰囲気でとても落ち着いて施術を受ける事ができます。髪がキレイだと本当に毎日幸せな気持ちになるんだなぁと実感しています。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

Minaさん

いつもAccent,にご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    口コミもくださりありがとうございます☆

ケアカラーとカシミアトリートメントの組み合わせ、最高ですよね^^
    今回は入荷したばかりの超高濃度のケア剤をカラー剤にさらにプラスし、
    よりダメージケアができるカラーリングでさせていただきました♪

その後のカシミアトリートメントの効果とも相まって
    ツヤツヤとぅるとぅるな仕上がりになりとても素敵に仕上がりました^ ^

毎日触れる部分なので、触って違うのはもちろんのこと、
    鏡で見ただけでいつもの感じと違う!と実感していただけたかと思います^_^
    美髪を維持し、育めるよう、お手伝いさせていただきますので
    なんでもご相談くださいね^ ^

Minaさんの次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• いえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:12.0

今回は私ごとが重なり
    2ヶ月以上訪れる事が出来ませんでした
    カット&カラーリングして頂き
    さっぱりしました
    毎回ながら、ありがとうございました。

いえ さん

先日はACCENT,へご来店誠にありがとうございました♪
    お久しぶりのヘアメンテナンス、ゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?

髪の毛を綺麗にしたいのに行けない、、というのはお辛かったですね。
    しっかりとカット、ケアカラーでダメージレスに素敵に整い、気分もすっきりしましたね。

次回は梅雨入り前辺りでしょうか。
    いえさんのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• らいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:08:48.0

久しぶりにカット、カラーしてもらいました。とても落ち着いた感じになり正解だと思いました!ありがとうございました^_^出来るだけ行けたら良いなと願ってます。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:19:04.0

ショートヘアの長さや量を整えていただきました。
    まだ利用し始めて3回目ですが、
    毎回親身にヘアスタイルの相談に乗っていただき、
    私に似合うショートヘアに仕上げていただいて、
    感謝しております。ありがとうございます。

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:25:19.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    遠くてなかなかタイミングが合わず、毎月は行けないですが、行けば店員さんやお店の雰囲気にとても癒されます。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:11:57.0

3年ぶりのボブ、初のカラーで似合うか不安でしたが、周りの友達に似合うと言ってもらえました!
    初めてのカラーだった事もあり色が入りづらかったようなんですが、入るまで見て下さり素敵な色になりました。

【2か月以内の再来限定】カット+ケアカラー

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:30:17.0

前髪をつくってもらいましたが、巻いたりする必要もなく、毎朝楽で助かってます!後ろの髪もきれいに整えてくださりありがとうございました。またお願いします。

namiさん

先日はACCENT,へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

定期的にメンテナンスカットに来てくださっているので、とても綺麗に髪を保てていますね(^^)

今回は前髪も短めに切らせて頂いたので、少し雰囲気が変わったかと思いますが、扱いやすいようで良かったです。もし前髪が伸びて邪魔になってきたら、前髪カットは無料でさせて頂いておりますので、いつでもお電話ください。

nami様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ユイナ

• まおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:57:03.0

今回もお世話になりました
    バッサリカットしてもらって嬉しいです~やっぱりもうちょっといけたかな!?笑いや、やっぱりこれくらいがいいのか!?笑
    カラーも毎回わがまま言ってるんですが、希望に近づけてくださり、前回と色味が変わったので楽しめてます!
    シャンプー台にいる時は気持ち良さを堪能したいのに気持ち良すぎて夢に中に誘われました、、
    いろいろとお話も聞いてくださるので、心身ともに癒されております。
    新しい髪と新年度からも仕事がんばれそうです!ありがとうございました

まおんさん

いつもACCENT,にご来店いただき、ありがとうございます!

今回はバッサリと10センチほど切らせていただいました(^^)
    いつもまおんさんの反応を見ながら、長さの調整をさせて頂くのがとても楽しいです♪
    カラーもベージュ系で、春らしくとてもお似合いでした!!

口コミもいつもありがとうございます(^^)
    髪の毛を綺麗にしながら、リラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。

又のご来店、心よりお待ちしております!

ヤブ

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:20:07.0

今回も、素敵にカットして頂きありがとうございます。
    自宅でカラーリングした髪がゴワゴワしていましたが、
    こちらでリタッチとトリートメントして頂き、
    最後はきれいになっていたので感動です。
    ありがとうございました。^o^

ふく さん

先日はACCENT,へご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりに感動して戴けて大変嬉しいです。ありがとうございます♪

髪の毛のゴワつきはカットやトリートメント、
    ケア力の高いケアカラーや自宅でのケアで改善できる所なので、
    手触りが気になってきましたらいつでもご相談ください。

次回のふくさんのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• イズミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:55.0

カットパーマでお世話になりました。
    いつものように素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    炭酸スパとシャンプーもとても気持ち良くて
    うとうとしてしまいました。
    毎回寄らせてもらうのが楽しみです。

イズミさん

いつもAccent,にご来店いただきありがとうございます。
    口コミも戴け嬉しいです^ - ^

パーマスタイルもすっかり安定されましたね^_^
    ケア効果の高い処理剤を使い髪の毛を労わりながらパーマさせて
    いただいてるので、今回もとっても柔らかい質感で素敵に仕上がっています^^

いつも素敵なイズミさんのヘアを担当させていただけ、大変嬉しいです^ - ^
    5月以降産休に入らせていただくので、しばらくお会いできないかと思うと
    寂しいですが、Accentスタッフにしっかりと引き継いでおりますので
    安心してご来店してくださいね^_^

Accentスタッフ一同、イズミさんのご来店楽しみにお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 06:02:31.0

今回はなかなか来れなくて伸び伸びでしたが 手際よくあっという間に終了!いつもありがとうございます♪

はなちゃんさん

いつもACCENT,をご利用頂きありがとうございます♪

しっかり伸びていた髪を、今回もスッキリめに整えさせていただきました(^^)

お忙しい日々かと思いますが、ACCENT,で少しでもゆっくりと
    穏やかにお過ごし頂けていたら嬉しいです♪

これから暖かくなっていくと思うので、スタイルチェンジをしたいなど
    気分転換されたいときはお申し付けくださいね(^^)

はなちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ももか

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:22:26.0

いつも綺麗にしてくれます。
    今は目指してる髪型があるのでそこまで綺麗にして下さいね。

みぃちゃんさん

いつもAccent,をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです♪ありがとうございます。

今回は前髪ストレートさせていただき、とてもきれいになりましたね^ ^
    毎朝のスタイリングも楽になるかと思います^ - ^

今後は前髪を含めた全体を伸ばしていきたいという事なので、
    引き続きメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていけるようACCENT,スタッフに
    お任せくださいね^^

理想のヘアスタイルになれるようお手伝いさせていただきたいと思います

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

• omi2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:20:33.0

カット&カラーでお世話になりました。
    いつものようにある程度はお任せでスッキリ仕上げてもらいました。
    カラーは最近気に入っている落ち着いた感じの色めにしてもらって、今回も大満足です。
    シャンプー&スパもいつも通りの気持ち良さでリラックスできました。
    また来月もよろしくお願いします。

omi2さん

先日はACCENT,へお越しくださり誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます♪

お任せのカット、落ち着いた品のあるカラーに大満足と言っていただけて大変光栄です。
    omi2さんは定期的なメンテナンスでいつも綺麗な状態をキープされていて、
    シャンプーやスパもリラックスして戴けて私達も大変嬉しく思っています。いつもありがとうございます♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:21:36.0

当日予約したのに、とてもウェルカムしてくださり、とても嬉しかったです。また、初挑戦のウルフも期待以上でとても気に入っています。ありがとうございました!

ももかさん

先日はACCENT,へご来店頂き誠にありがとうございました!

初挑戦のヘアスタイルとのことでしたが、お任せ頂けてとても嬉しく思います。
    顔周りのカットなど、ももかさんに似合うよう丁寧にカットをさせて頂きました。

先日はウルフスタイルを活かしてパーマも当てさせて頂きましたが、スタイリングなど扱いやすさはいかがでしょうか?パーマの広がりやボリュームが気になってきたら、カットでメンテナンスをすることで長くパーマスタイルが楽しめます。何か分からないことやお困りのことがあればいつでもご相談くださいね。

もかさんの又のご来店を、心よりお待ちしております♪

ユイナ

• ためちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 18:28:48.0

写真持ち込みでお願いしたら、いい具合に仕上げてくれました。シャンプーをして下さった方、丁寧で気持ちよかったです。

ためちゃん さん

いつもACCENT,へご来店誠にありがとうございます。
    口コミも戴き、シャンプーのお褒めも戴けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでます☆

お写真の持ち込みはイメージの共有もできますので、大変助かります♪ありがとうございます。

次回は梅雨前ごろにしっかりケアとメンテナンスにお会いできるのも楽しみに、

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• あいぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:06:06.0

初めて行かせていただいたのですが、雰囲気も良く
    カウンセリングで希望を伝えるとその通りにしてもらえました(^ω^)
    会社では好評でしたのでまた行かせていただきます!
    ヘアオイルもお気に入り見つけれてよかったです!!

あいびさん

先日はACCENT,へご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    あいびさんのご希望にお応え出来たようで、わたしも大変嬉しいです♪

ご購入頂いたヘアオイルは、アイロン前に1~2プッシュ付けて頂くと熱ダメージから毛髪を守ってくれる効果があります。少量でしっかり艶感がでて、香りもスッキリと爽やかな香りなので、毎朝のスタイリングも楽しんでみて下さい^^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ユイナ

• いえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:09:34.0

今回は春にむけて、カラーリングの色を変えてもらい
    すごく、気にいっています
    髪の毛も順調に伸びてきていて
    楽しみでなららません
    いつもながら、ありがとございます。

いえ さん

先日はACCENT,へご来店ありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます♪

春らしくなってきたのでヘアのメンテナンスも気分が上がりますね。
    今回はヘアカラーのお色を少し変えていきました♪気に入って頂けてるようでとても嬉しいです。

長さも順調に伸びてきてますので、次回は4月末頃にメンテナンスがオススメです。

次回のいえさんのご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• とのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:21:52.0

初めてお伺いしました。とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心しておまかせできました。カットもカラーも可愛くして頂き、鏡を見るのが楽しいです!
    どのスタッフさんも笑顔でいろいろとお気遣いくださいましたし、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

【オーダーNo.1】カット+ケアカラー+クイックトリートメント

とのさん

初めてのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます♪

カットは後頭部に丸みが出るように、顔周りはご提案をさせて頂きレイヤーをいれて
    裾の長さは変えずにイメージチェンジさせていただきました!

カラーはベースの色は落ち着いた色にして、ピンク紫にしたインナーカラーが
    しっかり目立つようにさせていただきました(^^)

スタッフの接客やお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
    髪を綺麗にしながらゆっくりとお過ごし頂ける空間になるよう
    これからも努めてまいります!

とのさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 明日天気さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:26:38.0

今回も、大変お世話になりありがとうございました!
    どんどん短くなっていくのがうれしいです!!次の日も思った程にハネもなくって良かったです。
    どのスタッフさんも柔らかい接客がとてもいいです。
    お仕事を頑張って、2ヶ月に一度の癒しはアクセントって決めてます!!
    次は春頃に伺いますね。カラー何色にするか今からワクワクです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

明日天気さん

いつも、ACCENT. をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです♪

本当にどんどん短くなっていってますね☆担当させて頂くのもとても楽しみですし、短いヘアスタイルもとってもお似合いですよ。

今回はヘアカラーをお久しぶりにシングルCOLORでさせていただきました。それもとっても新鮮ですね♪

次回は春頃に又、イヤリングCOLORをするのも良いと思いますので、又提案させてください。

次回のご来店も楽しみにしております。

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:41:28.0

こんにちは
    この度はありがとうございました!
    私の子供の時の髪型を思い出しました!
    とても親切に聞いて下さり、丁寧にカットしてくださいました!
    右と左の髪の形がちぐはぐで少しガッカリですが、後は前髪をパーマをしない方が良かった様に思いました!

カット+ケアパーマ+クイックトリートメント+炭酸スパ

momoさん

先日は娘様のご紹介で初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回、カウンセリングで他店での縮毛矯正の履歴があることをお伺いしておりましたので、根本のうねりがでている部分とできるだけ馴染むように、根本付近からあてさせて頂きましたが、カールが左右非対称だったようで、技術不足でmomoさんの思う仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

また、スタイリングで左右対称に出すのが難しいようでしたら髪の毛が濡れた状態の時に、先にムースをつけて頂き、その後ドライヤーで髪を持ち上げながら乾かすとより出やすいかと思います。

今後はより一層、知識と技術を深めていけるよう努力して参ります。

雰囲気やサービスへの評価もありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:53:58.0

お店の雰囲気もとても心地よく、カットも大満足です!
    ヘアスタイルの悩みをさっと解決してくれ、明日からのヘアセットが楽しみです!

amiさん

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けてとても嬉しいです。

今回はロングからバッサリとショートにチェンジさせて頂きましたが
    気に入って頂けてるようでとても嬉しいです。

トップの分け目やボリュームを出すときは耳より前の髪の毛を顔の方向に向かってドライヤーをあててもらうとふんわりしますので、是非やってください。

次回はご提案させて頂いたカットとパーマがオススメです。

絶対に似合わせますので次回のご来店も楽しみにしております。ありがとうございました。

• がっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 02:31:40.0

扱いやすく似合うパーマをお願いしたのですが、思っていた髪型とは違うものになってしまい残念です。顔まわりの髪の長さが中途半端でまとまらず、とても扱いやすいとは言えませんし似合うどころか老けた印象です。家族からも笑われてしまいました。

お洒落なゆるさも♪カット+ケアパーマ+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

がっちゃんさん

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、仕上がりの面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

私自身のカウンセリング不十分、尚且つ技術面、接客面等で未熟な部分が多々あり、がっちゃんさんのご希望を汲み取ることが出来ていなかったと思います。

頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後はさらに技術の改善向上に精進して参ります。
    この度は、お時間を割いて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

次回ご来店の際には、ご満足頂ける施術ができますよう日々努力して参ります。

がっちゃんさんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:29:02.0

今回も素敵なカラーありがとうございます^_^
    とっても可愛くて,友達にもたくさん褒めていただきました!ブリーチなしで髪質的にも難しかったと思いますが,透明感あるオレンジピンク大満足です!ありがとうございました!

【2ヶ月以内の再来限定】ケアカラー+クイックトリートメント

みくさん

いつもAccent,へのご来店、誠にありがとうございます☆
    お友達に褒めていただけたとの嬉しいご報告、口コミありがとうございます^ - ^

春色の暖色カラー、とっても可愛く仕上がり喜んでいただけ何よりです♪
    次回は今よりもさらに暖かくなりもっと春めいていると思うので、
    みくさんの気分に合わせて可愛いカラーをしましょうね^ - ^

ご自宅でのお手入れも頑張られている成果が出ていてとっても綺麗な髪を維持できていると
    思います♪もう少し伸ばしていきたいとのことなので引き続き日々のケアに
    プラスで私含め、Accentスタッフにお任せくださいね^ ^

次回のみくさんのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:06:41.0

初めての来店でした。
    久しぶりにロングからショートにするので、
    似合うか不安でしたが、
    私の骨格や前髪の長さ、イメージに合わせて、
    可愛らしく仕上げていただきました。
    思い切ってショートにしてよかったです!

ねこさん

先日は数ある美容室の中より初めてACCENT,へご来店、ありがとうございました!

またヤブへのご指名でのご予約、誠にありがとうございます!
    ロングヘアからのばっさりショートヘアにさせて頂き、とってもお似合いでした(^^)
    初めてのサロンで大幅なスタイルチェンジは緊張されたかと思いますが、お任せ頂けて大変うれしかったです!

矯正履歴がありますので、毛先を少し内にアイロンを通してあげるとふわっとしたスタイルも可愛く楽しめると思います♪

暖かい時期になったら襟足を更にきゅっと短くしたスタイルもお似合いになると思います。
    ショートヘアも色々スタイルがありますので、ねこさんと一緒にお似合いのスタイルをご提案させて下さい

次回は3月末頃に襟足やシルエットが気になってくる頃かと思います
    ねこさんにお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ヤブ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:05.0

理想通りの髪型にしていただきました。少し切っただけですがイメージ変わり嬉しいです。
    スタイリングのアドバイスもいつもありがたいです。不器用なので、、、

【2ヶ月以内の再来限定】カット+カシミアトリートメント

えり さん

先日はACCENT,へご来店誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。大変嬉しいです。

カットとトリートメントして、とっても綺麗になりましたね♪
    少しカットするだけでも毛先のまとまりも良くなりますし、気持ちも変わるので嬉しいですね♪

今回させて頂いたカシミアトリートメントは艶だけでなく、髪の収まりもよくなりますので、少しのウネリや広がりでしたら綺麗に納めることが可能です。

トリートメント効果は1ヶ月は続きますので指どうりや、艶を楽しんでください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• joeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:56:33.0

初めてお世話になりました。入店した時から優しく迎えて頂いて嬉しかったです。
    スタイリストさんのカウンセリングも丁寧に話を聞いてくださりとても相談しやすかったです。一年ぶりのパーマだったんですが、とっても気に入ってます。ありがとうございます!
    店内の雰囲気もほんとに心地よかったのと炭酸ヘッドスパにも癒されました。次もまたよろしくお願いします!

お洒落なゆるさも♪カット+ケアパーマ+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

joeさん

先日はACCENT,へ初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートヘアにパーマ、とってもお似合いでした(^^)

量が増えて髪が広がりやすくなったり、扱いづらくなりましたらカットで量感調節してあげるだけでも扱いやすくなると思いますのでお気楽にご相談下さい!

炭酸スパも気に入って頂けて良かったです!
    パーマやカラーの後にする事で、ダメージの元となる残留アルカリの除去もできますので一緒にされるのがおすすめです!

久しぶりのパーマスタイルを楽しんでください♪
    次回またjoeさんにお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

ヤブ

• さちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:55:45.0

いつもほぼお任せで、楽なスタイリングにしていただきありがとうございます^_^   久々のカット、カラーでリセットできました。
    シャンプーも気持ちよくて最高でした。
    また次回よろしくお願いします。

さちえさん

いつもAccent,にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は大幅なチェンジはしないものの、今の長さを活かしたスタイルで
    少しだけ雰囲気変えさせていただきました^^

朝のセットはラクに!は外せないポイントだと思いますのでそこも
    しっかり意識して切らせていただきました☆
    今後もラクに楽しんでいただけるようにご提案させてくださいね♪
    どのスタッフも知識豊富なスタッフばかりなので、何でもご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

• イズミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-08 17:36:58.0

久しぶりに寄らせてもらってカットパーマでお世話になりました。
    いつものようにすてきにしあげていただいて大満足です。
    シャンプーとスパも気持ち良くて癒やされました。
    どうもありがとうございました。

イズミさん

いつもAccent,にご来店くださり誠にありがとうございます^^
    口コミもいただけて大変嬉しく思います(^^)

ショートヘアでいつも素敵にかっこよくセットをされているイズミさん♪
    パーマスタイルのふんわりとした質感もしばらく楽しんでいただけるかと思います。
    少し取れかけてきても、ブラシをさっと通して毛流れを整えていただくと
    ふんわり柔らかなブロースタイルもささっと時間をかけずキマると思います

それぞれの良さや雰囲気の違いなども楽しんでいただけたらと思います♪

今後もぜひイズミさんのステキヘアのお手伝いをさせていただけるよう
    スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

シャンプー、スパでまた癒されにいらしてくださいね^ - ^
    お待ちしております♪

• さなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:20.0

いつも理想通りの髪型にしてくださいます!!セットの方法などもご丁寧に説明してくださって毎回満足してます!
    色々な美容院にいきましたが、安定して通いたいと思える美容院には初めて出会いました!これからも宜しくお願いします!!!

さなやんさん

先日はACCENT,へご来店誠にありがとうございました。今回は1月にかけさせて頂いたパーマを最大限に活かせれるようにカットをさせていただきました。

スタイリングも、動きはしっかり出るけど、ボリュームは抑えるように、少し多めにムースをつけてパーマを出して、オイルで乾かないようにスタイリングしてくださいね♪

次回のさなやんさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:25:58.0

いつも、ありがとうございます。
    あまり、考えなくても
    似合う感じにしてもらえるので、助かってます。

ふくさん

先日は、ACCENT.へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こうしたいなどのご希望が特になくても、その時の状態に合わせて、ヘアカラーや、ヘアスタイルは提案させて頂きますので、お任せでご来店ください♪

次回の来店は、少し気温も暖かくなってきてると思いますので、少し軽い感じのヘアスタイルも良いかもですね。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクセント ヘアーセッション(ACCENT,HAIR SESSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー