お店の方々皆様本当に親切で、
特に髪質改善のトリートメントが最高でした!!
久しぶりに天使の輪をみました。
【☆髪質改善/METEO☆】カット+メテオカラー+美髪ヘアエステ¥28050→¥13200
さみー さん
先日はご来店誠にありがとうございます!
仕上がりに満足いただき嬉しいです!
天使の輪ができて僕も嬉しいです!同日の仕上がりだけではなく
継続的にできるように僕も技術を磨いていきます!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
ムーブ成東店 石橋 功幸
メガドンキの店舗内にあるので時間待ちの際や施術後に買い物ができて便利です。
のびてモサモサの髪の毛を丁寧にカットカラーしていただき、スッキリしました。有難うございました。
H e n k aシャンプー、体験しました。ハリとコシが直後に感じられて、ビックリ。早速予約してきました、トリートメントもよくて、まとまりやすい髪になりました。ありがとうございました。
【★日本全国300店舗限定★】カット+Refaウルトラファインバブル《ヴィーナ》
カット、カラー、その他
いつも髪を綺麗にして頂いてありがとうございます。
スタッフの皆さんもいつもお気遣い下さりありがとうございます。
カラー、ヘッドスパ
希望通りの仕上がり、いつもありがとうございます。
久しぶりの矯正、大満足です。
髪の毛に艶が出ました。ありがとうございます。
【★全国300店舗限定★】カット+根元カラー+Refaファインバブル《ヴィーナ》
カット、カラー、その他
一年ほど前から通っています。予約がギリギリなのでスタイリストさんは決めずに予約をしていますが、どのスタイリストさんも相談がしやすくアドバイスも分かりやすい。カルテ?管理もしっかりされているのでスタイリストさんが変わっても心配がない。
今回は、根元カラーでしたが綺麗にできあがり満足☆髪質改善トリートメントでサラサラ☆自分のご褒美にヘッドスパでリラックス☆
これで次まで頑張れます!!
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてお伺いしました
髪の毛がかなりサラサラになりました
担当の方も話しやすくて良かったです〇〇
ありがとうございました( . .)
いつもお世話になってます((*_ _)
今回も希望通りに仕上げてもらえて感謝です!
髪色、気に入りました\(^^)/
また次回もよろしくお願いいたします!
カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント《A¥17600/B¥15400/C¥14300》
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
シャンプーがとても気持ち良かったです。
トップのボリュームの出し方を教えて頂いたので、早速やってみたところ、ふんわりと出来ました。
為になる楽しいお話をありがとうございました。
待ち時間があったのでそこはーーでした。
さこ様へ
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
シャンプーを気持ちよく感じていただけたこと、とても嬉しいです。
また、お伝えしたトップのボリュームの出し方を早速試してくださり、
ふんわり仕上がったとのこと…お役に立てて本当に良かったです!
施術中のお話も楽しんでいただけて嬉しく思います。
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
そしてお待ち時間については、貴重なご意見をありがとうございます。
お時間をいただいてしまい、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後はよりスムーズにご案内できるよう改善してまいります。
またリラックスしに、いつでもいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
MOVE成東店 吉野久美
期待を超える仕上がりでした
髪も凄く元気でいい状態です
次回はカラーでお邪魔します
よろしくお願いします
【矯正CAM】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥29150→10%OFF
9年ぶりに予約してやっぱりここが一番と感じました。
丁寧にカットシャンプーしてもらいとても嬉しかったです
リファウルトラファインバブルが最高でした。
ヘアースタイルの説明が語彙力ない中察してカットしてくれますし、アドバイスも貰えます。
ありがとう御座いました。
あめ様へ
9年ぶりのご来店、本当にありがとうございます。
「やっぱりここが一番」と言っていただけて、とても嬉しかったです。
カットやシャンプー、そしてリファのウルトラファインバブルも
喜んでいただけて良かったです。
スタイルのイメージも丁寧に伝えてくださり、
お気持ちに寄り添ってカットさせていただきました。
温かい口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
MOVE成東店 吉野久美
矯正とトリートメントで髪がサラサラになり、気持ちもリフレッシュできました。今回私の予約の仕方が適切でなかったのにもかかわらず、お時間を割いて丁寧に施術してくださり、本当に感謝です!
mame様へ
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
矯正とトリートメントでサラサラに仕上がって、
気分までリフレッシュしていただけたと聞けてとっても嬉しいです。
ご予約の件もお気遣いありがとうございます。
お時間をいただけたおかげで、しっかり丁寧に施術できましたので、
どうぞ気にしないでくださいね。
また髪の変化を一緒に楽しみながら、より扱いやすく、
もっと好きになっていただけるようにお手伝いします。
次回もゆっくりリラックスしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしています!
MOVE成東店 吉野久美
今回も理想のカラーになりました!トリートメントで髪の毛の指通りもすごくよくなりました。ありがとうございました!
今回もサラサラに仕上げてくれてありがとうございます!
カラーも大体のイメージを伝えたらきちんと理解してくれるので助かります。
また伸びてきたら矯正お願いするので、それまでは今回と同じメニューで通い続けますね。
【★石橋限定★】Henka.【±0の美髪】髪質改善カラー+トリートメント¥22100→
カラー、トリートメント、その他
安心してお任せ出来るスタイリストさん。そして仕上がりも安定しています。シャンプー台でも洗い足りないと思ったことなく、とても丁寧。気持ち良いです!
段々料金も高めになってきたのでせめて指名料やロング料廃止だと嬉しいですね。
また、魅力あるキャンペーン期待します!
あや様へ
この度は、温かいお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
いつも安心してお任せいただけているとのこと、
そして仕上がりにもご満足いただけていることが、私にとって何よりの励みです。
シャンプーについても「洗い足りないと思ったことがない」
「とても丁寧で気持ちいい」と感じていただけて、とても嬉しく思います。
日々の疲れを少しでも癒せる時間になれば…という想いで施術しているので、
そのように受け取ってくださり心から感謝いたします。
また、料金面への率直なお声もありがとうございます。
ご負担のないようできる部分から見直しを検討しつつ、
喜んでいただけるキャンペーンや、お得に通っていただける企画も考えてまいります。
これからも安心して長く通っていただけるサロンであり続けられるよう、
技術もサービスもより一層丁寧に磨いてまいります。
MOVE成東店 吉野久美
今回久しぶりにカラーをお願いしました。
担当者の方が喋りやすく、自分のリクエストを伝えやすいので理想の髪色になって大満足です!
【★石橋限定★】Henka.【±0の美髪】髪質改善カラー+カット+TR¥25400→
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もとてもHAPPYな気持ちになれました♪
私の“こうなりたい”を見事に叶えてくれます。
大大大満足です♪♪
そして毎回思うのですが、施術を終えたお客さん皆さんが笑顔で帰られてるなぁ…という印象です(*^-^*)
技術はもちろん、人柄が本当に温かいんですよね♪
笑顔で出迎えて頂き、笑顔でお見送り。
髪を綺麗にしたい+会いに行きたいがセットです笑
また次回もツヤっツヤにしてください♪
髪質改善カラー+髪質改善トリートメント《A¥12650/B¥10450/C¥9350》
ゆっち様
先週はご来店いただきまして、ありがとうございました。
こちらこそ、毎回嬉しい口コミをしていただき本当に感謝しております!
ヘアスタイルだけでなく、お店の雰囲気やハッピーな気持ちになっていただけて、
私も毎回お会い出来る日が楽しみです。
理想の長さになるまでお手伝いさせていただきますので、ツヤツヤにしていきましょう。
MOVE成東店 松井久美子
毎回お世話になっています。
今回は白髪が目立たないように、カラーを考えて施術していただけました。
満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【★髪質改善/METEO★】メテオ全体カラー+4STEP美髪ヘアエステ¥23650→
はこと☆様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
こちらこそ、仕上がりにご満足していただけて嬉しく思っております!
髪の悩みは尽きませんが、一緒に解決していけるようにお手伝いさせていただきます。
何かございましたら何でもご相談下さい。次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
MOVE成東店 松井久美子
顔周り矯正カットありがとうございました。
矯正はすごく綺麗にやって頂き、満足でした!
サイドのカットがパッツンとしてて、もう少し馴染むように切ってくれたら嬉しかったです。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
こちらこそ、顔周りの矯正にご満足していただき嬉しく思っております。
ですが、サイドのカットが馴染まずパッツリ感を残してしまい、大変申し訳ありません。
もしも、お手数でなければお直しをさせていただきます。
今後はきちんと見直して、ご満足していただけるよう努めてまいりますので
また宜しくお願いします。
大変貴重なご意見、口コミをしていただきありがとうございました。
MOVE成東店 松井久美子
いつもいい感じに染めていただいています。
ここはシャンプーも丁寧でとても気持ちがいいし、お話も楽しいので毎回通うのが楽しみです!
髪質改善カラー+美髪エステ《A¥12650/B¥10450/C¥9350》※根元染めは¥2200引
☆NEKO☆様へ
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもカラーをお任せいただき、「いい感じ」と言っていただけることが本当に励みになります。
シャンプーの時間も楽しんでいただけて嬉しいです。
丁寧に、心地よく過ごしていただけるよう心がけているので、
そのように感じていただけて、とても温かい気持ちになりました。
毎回の会話も、私にとって大切な時間です。
楽しみに通ってくださっているお気持ちが、とてもありがたいです。
これからも、安心して任せていただけるように努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
MOVE成東店 吉野久美
クセが気になるところを相談できたのが良かったです!髪質改善矯正を受けたら、気になってた癖が伸びてツヤツヤになりました!シャンプールームは暗くてリラックスできる雰囲気で、施術もすごく丁寧です。いつも悩みに向き合ってくれて、本当に感謝しています!
髪質改善ストレート+カット+美髪ヘアエステ【¥A29150/¥26950/¥25850】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
☆NEKO☆様へ
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
気になっていたクセの部分をしっかり相談していただけたことで、
今回の髪質改善矯正もよりお客様の髪に合った仕上がりにできました。
ツヤツヤで扱いやすくなったと感じていただけて、本当に良かったです。
シャンプールームでのリラックスタイムや、施術の丁寧さについても
このようにお言葉をいただき、とても励みになります。
いつも髪のお悩みをしっかり伝えてくださるので、
その都度、より良い方法でサポートできることがとても嬉しいです。
こちらこそ、いつも信頼して任せていただき感謝しております。
また次回も、ゆっくりとくつろいでいただけるよう
心を込めて施術させていただきますね。
MOVE成東店 吉野久美
コテやアイロンでパサパサに傷んでいましたが、今回もサラサラでまとまり良く仕上げていただきありがとうございました!
自宅でのシャンプーやトリートメントのやり方も教えていただいたので実践してみます。もちもいいので他の美容室に行っていた時より、来店間隔が開くようになりました。またお願いします。
MIHO様へ
嬉しい口コミをありがとうございます。
コテやアイロンでのパサつきが気になっていたとのことでしたが、
今回もサラサラとまとまりよく仕上がって、私もとても安心しました。
ご自宅でのシャンプーやトリートメントの方法も、
「やってみます」と言っていただけて本当に嬉しいです。
続けていただくことで、より髪の扱いやすさが長続きしますので、
ぜひ無理なく続けてみてくださいね。
もちが良くて来店間隔が空いているとのお話も、
お客様の髪がより健やかになってきている証拠だと思います。
これからも、その良い状態を維持できるようお手伝いさせてください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
口コミ投稿ありがとうございます♪
MOVE成東店 吉野久美
この度は、髪質改善カラーと髪質改善トリーメント、そして別のスタイリストさん開発の髪質改善シャンプーを施して頂きました。長年お世話になってますが、年々髪質が改善されてきているのを実感している毎日です。60代で艶髪のロングでいられるのが本当に嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。
【★全国300店舗限定★】根元カラー+Refaウルトラファインバブル《ヴィーナ》
カラー、その他
ノンノン様へ
いつも、本当にありがとうございます。
今回の髪質改善カラー・トリートメント、そしてシャンプーまでしっかり任せていただき、
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
長年通ってくださる中で、髪が少しずつ変わっていくのをご一緒に感じられることは、
私にとっても大きな喜びです。
艶のあるロングを保てているのは、
お客様が日々大切にケアしてくださっているおかげでもあります。
その美しさをこれからも無理なく続けていただけるよう、
お手伝いさせて下さいね♪
また次回もお会いできるのを、心より楽しみにしております。
MOVE成東店吉野久美
髪の毛がツヤツヤになりました。
次回も宜しくお願い致します。
髪質改善カラー+カット+美髪TR《A¥17600/B¥15400/C¥14300》根元染め¥2200引
のり様へ
ご来店ありがとうございました。
ツヤツヤの仕上がりを感じていただけて、とても嬉しいです。
いつも大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧にケアさせていただきますね。
次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
MOVE成東店 吉野久美
いつもお世話になってます。短めのカットにしてもらいすごく楽です。ヘッドスパ気持ち良かったです自分でも頭皮が硬いなあ~と思ってたら、施術しながら頭皮が少し動いたねって言われて凄いわかるんだとビックリでした血行の為にもマッサージは必須ですね。またお願いします
クロちゃん様
先月はご来店いただきまして、ありがとうございました。
今回はスッキリと短めに切らせていただきましたが、いつもと雰囲気が変わって良かったです!
僅かな時間でしたが、頭皮マッサージで変化を感じてもらえて嬉しいです。
こちらこそ、ヘアスタイルだけでなく頭皮もスッキリさせていただきますので次回も
楽しみにお待ちしております。
MOVE成東店 松井久美子
今回もカラーとトリートメント、新しいシャンプーのお試しさせて貰いました。話には聞いていたので、とても気になってましたが…予想以上の仕上がりにビックリしました。香りもとても良く、シャンプー後の手触りが滑らかで、頭皮の痒みも抑えられ完璧でしたね。
次回はカラーを明るめに変えてみたいので、その時も宜しくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
今回もカラーとトリートメント、そして新しいシャンプーまでお試しいただき、
とても嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただけて、私も安心しました。
香りや手触り、頭皮のかゆみの軽減まで実感していただけたとのこと、
シャンプーの良さがしっかり伝わっていて何よりです。
次回は、明るめのカラーでまた気分も変わりますね。
季節や肌のお色に合わせながら、より素敵に仕上がるようご提案させていただきます。
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に対応頂き
艶々の仕上がりで感謝です
シャンプーも気持ち良くうとうと
癒されました
みーしゃん様
先週はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそ、仕上がりだけでなくシャンプーにもご満足していただき嬉しく思っております。
カラーの際に毎回、しっかりトリートメントでケアをしているのでだんだんと髪がしっかりと
してきていると思います。是非、来月も綺麗にさせていただきますのでお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております。
MOVE成東店 松井久美子
久しぶりに友人と会う用事があり、カットしてから会いたかったので大満足です♪いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!!
まさみ様へ
ご来店ありがとうございました。
大切なお友達との再会の前にお任せいただけたこと、本当にうれしく思います。
仕上がりにご満足いただけて、私もほっとしました。
いつも信頼してくださり、ありがとうございます。
これからも「会う前に整えておきたい」と思っていただけるような、
気持ちの上がるスタイルをご提案していきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
MOVE成東店 吉野久美
豊富な知識と丁寧なカウセリングで、悩みも解決しました。仕上がりもサラサラになり大満足です!
入荷待ちのシャンプーが届くのを楽しみにしています。
《期間限定》【★新時代★】sins酸熱トリートメント+カット+ヴィーナ¥22000→
カット、トリートメント、その他
ムーブ 成東店(MOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー