4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ムーブ 成東店(MOVE)  >

MOVE 成東店

ムーブナルトウテン

• 千葉県山武市成東1808-1 ドン・キホーテ2F
  • 【縮毛矯正/髪質改善/アルカリ酸熱トリートメント/酸熱トリートメント/髪質改善矯正】

yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 04:17:39.0

シャンプー・スパ・マッサージ
    とても気持ち良くて癒されました!

色々と提案してくださり
    説明も分かりやすかったです

初めて来店しましたが
    担当者さんは来ないでカウンセリングせず
    髪の状態も見ずにシャンプーからなのは
    なぜだろうなと思いました、、、
    要望の髪型の写真よりバックの髪が短かったです
    サイド、顔周りは細かく長さを確認してくださったので
    丁度良さそうです!

スタイリングがんばります
    ありがとうございました(^^)

【☆ご新規様限定☆】デザインカット+マイクロバブル\5720→\4400 メンズ可☆

• HARRITUBOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:48:22.0

今回、今までとは違うカットをお願いしました。
    色々提案を頂きながら納得いくカットをして頂きました。
    定番のマイクロバブル+ヘッドスパに、今回はブラシシャンプーをして頂きました。マイクロバブルでスッキリした頭皮にRaFaブラシは最高でした。ハマりそうです。
    色んな人に評判が良かったので今後もこの髪型をメインに少しずつ冒険してみたいと思います。

【メンズ☆限定】カット+マイクロバブル+ReFaブラシシャンプー\5720→\4730

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:52.0

数年前迄お世話になっていたのですが、ちょっと間を空けていましましたがやっぱりここに帰ってきました。
    至福の時を過ごさせて下さるので
    スタッフの皆さんもとても優しく安心してお任せできます。

【☆メンテ+α☆】全体カラー+カット+プチトリートメント\12100→\11550~

• mameさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:49:04.0

スタイルについて相談させていただき、今回はLabカラーと前髪カットのみにしていただきました。いつもアドバイスいただけるので安心してお願いできます。

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:16:26.0

はじめて伺いました!
    髪色の相談など親身になって考えてくれたり、気さくに話してくださりとてもリラックスしてお任せできました!
    また伺います。ありがとうございました!

☆新登場☆【Nドット】全体カラー♪¥5720~※お白髪染めではありません!

• 春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:47:14.0

久しぶりに行ったのですが、変わらない丁寧で暖かみのある対応嬉しかったです。ヘッドスパとマイクロバブルも気持ち良かった。使用後の水はブクブク泡の汚れが見えて、きれいになったなぁの実感をさらに感じられました。
    カットも、思い通りの髪型にして頂き大満足でした。
    また行きます(^ー^)

【☆人気NO1☆】カット+マイクロバブル¥5720→¥4730

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:37:39.0

根元リタッチ・前髪カットと急遽トリートメントを追加してもらいました!
    1週間経ちましたが、トリートメントしてもらったおかげで毛先の手触りがよくなって仕上がりも満足です(*´▽`*)
    ホームケアの仕方も教えてくださり、ありがとうございました( * . .)"
    次回もよろしくお願いします!!

• さこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:09:41.0

シャンプー後にきしみやごわつき感があったので、トリートメントをして頂きました。
    マイクロバブル・ヘッドスパは毛穴からスーッと入っていく感じがして、とても気持ち良かったです。
    いつもは髪を軽くしてと言うのですが、今回は言わずとも思い通りになっていたので〔さすが〕と思いました。サラサラな髪にして下さりありがとうございました。

さこ様へ

久しぶりに担当させて頂きありがとうございます。

今回、暑くなる季節が近づい来るので

髪が縛れるようにカットさせて頂きました。

しばりやすいように、髪の軽さを調整しています。

まとまりにくい所などはないですか?

MOVE成東店 吉野久美

• みおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 14:22:16.0

マッサージまでして頂きありがとうございました。
    日頃の疲れが溜まっていましたので有り難がたかったです。
    また行かせて頂きます。

【☆髪に潤いを☆】カット+クイックトリートメント¥6050→¥5500

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:45.0

2度目の利用です。初回カットから2ヶ月がたち、だいぶ襟足が伸びてきたので、前回のカット&矯正&対応がとても良かったので今回もお願いすることに。髪型がハッキリ決まっていない事もありイメージを印刷して持参しましたが、今回もしっかり要望を聞いてくださり色々提案もしてくれたので安心してお任せできました。カットの仕上がりも思い通りの仕上がりでとっても良く、非常に満足です!今まで他ではイメージがちゃんと伝わらず、仕上がりに満足できない事が多かったのですが、こちらのお店はとっても良いですね!また次も宜しくお願いいたします!

ゆっきぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    2度目のご利用、ご来店いただき本当に嬉しく思っております!
    今回はご希望のヘアスタイルが分かりやすい様にイメージを印刷して
    ご持参くださり、非常にスムーズに要望を聞かせていただきました。
    ヘアスタイルにご満足していただき、私も嬉しいです。
    こちらこそ、今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    今回も大変嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。

MOVE成東店 松井久美子

• みぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:06.0

毛がパサついていたのですが、帰りはサラサラになりました!
    今回はコアミートリートメントでしたが、
    他にもトリートメントの種類があるので、いろいろやってみたいです。

【New】超音波《コアミー》トリートメント+マーブ+根元カラー\11220→\8910

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みぃみ様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ご来店頂いた時のお髪の状態に合わせた

トリートメントの提案をさせて下さいね♪

季節やご案内させて頂くメニューで

みぃみ様のお髪に合うトリートメントをチョイスします。

MOVE成東店 吉野久美

• ☆NEKO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:08.0

白髪染めが抜けていい色になってきました。
    次はどんな感じになるのかぁと毎回行くのが楽しみです。
    頼れる美容師さんだと思います。
    受付のお姉さん、私がドンキに買い物に来て偶然遭遇する時も気づいて気さくにお話してくれます。担当の美容師さんと受付のお姉さんには本当にいつも癒やされてます。

【月1☆メンテナンス】根元カラー+マイクロバブル¥6270→¥5280

☆NEKO☆様へ

ご来店ありがとうございます。

本当に、とてもいい感じに毛先のお色が変わってきましたね。

私も、お会いできるたびに楽しみにしています。

いつも楽しいお話しで、過ごさせ頂く時間があっという間に過ぎています。

楽しいお時間をありがとうございます。

MOVE成東店 吉野久美

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:06:46.0

カットとカラーをして頂きました
    仕上がりには大満足です
    美容院が苦手な私でも楽しく過ごさせて頂けるので
    少し遠いですが、ここのお店にしか行けません

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:45:39.0

カウンセリングもすごく丁寧で
    久しぶりのヘッドスパは眠たくなってしまうほどの
    癒しの時間でした。
    カラーも綺麗な色にしていただき
    トリートメントを提案していただいて
    やったのですが凄く指感触が良くなりました。

【☆癒し時間と色メンテ☆】全体カラー+スパ(5分)+マーブ\8470→\7260~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

MOVE 成東店 からの返信コメント

全体カラー+スパ+マイクロバブルクーポンのご利用ありがとうございます。

色々、お話しを伺いながら、お髪のお悩みを伺い事が出来き

お悩みを改善出来る、提案をさせて頂きありがとうございます。

急にメニュー変更で髪質改善トリートメントをさせて頂き
    仕上がりに感動して頂けた事
    本当に嬉しいです。

お髪のお悩みは、お任せくださいね。

MOVE成東店 吉野久美

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:47.0

ネオメテオストレート、カット、トリートメントで初めて伺いました。
    担当スタイリストさんをはじめ皆さんテキパキと仕事をされていて大変好印象でした。
    また、「床が滑りやすくなっているのでお気をつけ下さい。」などの声かけや、意外と難しい会話のタイミングも私には丁度よく感じられ、気持ちの良い接客でした。
    オススメのケア剤も詳しく説明してくださり勉強になりました。
    さて、1番重要視していた縮毛矯正ですが...過去最高の仕上がりで感動するレベルでした。
    学生の頃からウン十年、縮毛矯正を得意とする様々なサロンさんに足を運んできましたが、髪のくせが強い為殆ど効果を感じられず、ただ髪にダメージを与えただけという事が殆どでした。
    今回はいつもの強いくせに加えセルフカラーやストレートアイロンによるダメージも有ったので、そこに配慮がされ弱めの矯正剤で満足いくような結果にはならないかもなと思っていました。
    結果は予想を裏切るシルクのような手触りの美しいストレート。
    その人に合った矯正剤の強さや放置時間をしっかりと見極められる素晴らしいスタイリストさんに出会えて良かったです。
    また伺いますね。

【☆石橋指名限定☆】NEO METEOストレート+カット+超音波コアミー¥23100~

• みぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:57:15.0

今回はカット、ハイライト等お願いしました。
    私のワガママな注文を聞いて頂き、希望通りに施術して頂けました。

毎回、カウンセリングをしっかりしていただけて、何かあればもちろん提案もしてくれるので、ほんとにいつも安心してワガママを言えます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みぃみ様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お客様1人、1人のお悩みやご希望に添えるよう

お話しを伺いながら、施術を心掛けています。

少しでも、ご希望に添える事が出来き嬉しいです。

MOVE成東店 吉野久美

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:09:28.0

色々とご相談させたもらい、親切に対応して頂きました。
    髪の毛がサラサラになって帰宅出来て嬉しかったです。
    また行かせてもらいます。

【パーソナル☆ヘアー】全体カラー+カット+マイクロバブル\11770→\10560~

なみ様へ

今回、カット+カラークーポンのご利用ありがとうございます。

色々、私もお伺い出来て嬉しかったです。

お髪の手触り感が変わると、いつもでも触れたくなりませんか?

これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます、

MOVE成東店 吉野久美

• あらちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:12.0

カラーのメンテナンスとトリートメントで、カウンセリングでこちらの要望との兼ね合いでベストの提案をして頂き、仕上がりも大変満足しております!ヘッドスパも気持ち良かったですし、受付の方のちょっとした心遣いにいつも感謝しています。次回は縮毛矯正をしたいので、また宜しくお願い致します。

• 伊藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:18:59.0

細かく丁寧にカットしていただき、髪がまとまりやすくなりました。要望に答えてくれたりアドバイスなども頂きありがとうございました

MOVE 成東店 からの返信コメント

デザインカット+マイクロバブルクーポンのご利用ありがとうございます。

今回、初めてカットさせて頂き本当にありがとうございます。

お髪のまとまりが良くなり、とても嬉しいです。

毎日のお手入れが楽なるお手伝いが出来れば幸いです。

MOVE成東店 吉野久美

• クロちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 12:56:31.0

いつもお世話になってます。思い通りに仕上げていただき大満足です。朝のセットが凄く楽です。クイックスパ、力加減が丁度良くて、とても気持ちよかったです。また宜しくお願いします

クロちゃん さん

先日はご来店誠に有難う御座います!

朝のセットが楽になったことが安心しました!!
    クイックスパが気持ちよかったことも嬉しいです(^^)!!

またのご利用をお待ちしております!

ムーブ成東店 石橋 功幸

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:01:51.0

スタイリストさんが気さくに話しかけてくれ、楽しみながら時間を過ごすことができました。
    希望をしっかり聞いてくれ、イメージ通りに仕上げてくれました。

かずま様
    また、嬉しい口コミをしていただき感謝しております!
    こちらこそ、お話をしながらの時間は楽しくて施術時間があっという間でした。ヘアスタイルにもご満足いただき、嬉しいです。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

MOVE成東店 松井久美子

• なおぴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:15.0

担当スタイリストさんはいつも場の雰囲気を
    盛り上げて会話してくださり
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。

毎回思うのですがジャンプーしてくれている女性の方が
    とても手先が器用でいつも頭がスッキリします。
    ヘッドスパを受けたのですが気持ち良すぎて眠くなるぐらい最高でした。
    またお願いしたいです!

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:14.0

今回もしっかりとメンテナンスをしてもらい、さらさらになって嬉しいです!ミニヘッドスパでは、気持ち良さに眠ってしまいました。話題も豊富で毎回行くのが楽しみです。本当にいつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

【☆メンテナンスに+α☆】根元カラー+クイックトリートメント\6600→\6050

よしりん様
    いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    今回も沢山の点にご満足していただき、口コミも感謝しています。
    スパで頭皮をスッキリ、トリートメントで髪はサラサラになって
    前髪も整えてメンテナンス成功ですね!
    こちらこそ毎回お会い出来る日が楽しみなので、次回もお待ちして
    おります。
    いつも口コミをしていただき、ありがとうございます。

MOVE成東店 松井久美子

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:28:13.0

予約時のメニューとは変わりましたが、私の髪の状態を見ておすすめのメニューを提案して頂きました。
    結果、大満足でした。自分の髪の毛じゃないと思うほどの手触りと艶感で帰宅してからもず~っと髪を触っていました!笑

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まー様へ

ご来店ありがとうございます。

まー様のお髪の状態を拝見させ頂き、髪のダメージが気になり

髪質改善メテオカラーに変更させ頂きありがとうございます。

髪質改善メテオは、髪内部からしっかり強化しながら

髪の手触り、ツヤ感が蘇ります。

2ヶ月から、3ヶ月に1度をオススメしております。

髪綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂ければ嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております、

MOVE成東店 吉野久美

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:41:49.0

このトリートメントは2回目の利用です。
    サラツヤでとても良い感じです。
    お値段が結構するので 2回に1回のペースでやれれば良いですね。

【☆LAB×コアミー☆】根元カラー+カット+トリートメント¥19800→¥15950

ミーちゃん様
    先月はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    髪質改善メテオとコアミートリートメント2度目なのでより
    綺麗に仕上がり、ツヤツヤでしたね!
    少々お値段が高めですが、実感していただいているので月日を追うごとに髪の変化に気づいていただけると思いますので状態を見ながら
    ケアをしていけたらと思います。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい、またお待ちしております。今回口コミをしていただき、ありがとうございました。

MOVE成東店 松井久美子

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:40:08.0

先日は染めて頂きありがとうございました ホットしています!
     素敵なお話しを楽しく聞かせて頂きありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します。

【☆髪・頭皮をケア☆】オーガニック根元カラー+マイクロバブル\6820→\5610

よし様
    先週はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただき、とても楽しい施術時間でした!
    カラーも綺麗に染まり、色々とお話をさせていただいて私の方こそ
    嬉しく思っております。
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    今回も口コミをしていただき、ありがとうございました。

MOVE成東店 松井久美子

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:26:23.0

臨月になりやっと産休に入れて、自分の時間がやっと出来たので、気分転換に!と施術をお願いしました。

初めて行く場所でしたし、メニューの相談からお世話になりました。妊娠出産等のことも考えて下さり、一緒にメニューを考えてくれました。

今回は髪質改善メテオカラーをお願いしました。

髪質改善はもちろん、カラーもほぼ初体験でしたが、カラーの仕上がり髪質改善も施術後とても満足です。

出産後なかなか、行ける機会が無いかもしれませんが
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【☆極潤美髪☆】髪質改善メテオカラー+《超音波コアミー》\22000→\12100~

ぽんず様
    先週は初めてのご来店、ご利用いただきましてありがとうございました。とても嬉しい口コミをしていただき、感謝しております!
    産休に入られて、ご希望でした明るめのカラーも綺麗に染まり
    初めての髪質改善メテオも同時に出来たので良かったですね。
    私自身もご満足していただき、嬉しく思っております。
    産後はなかなかお時間に余裕がないかとは思いますが、落ち着いたら
    是非!ご来店を楽しみにお待ちしております。
    何かございましたら何でもお気軽にご相談下さい。こちらこそ、
    今後も宜しくお願い致します。

MOVE成東店 松井久美子

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:52:11.0

綺麗に染まって良かったです。

ジュン様へ

今回、オーガニック根元カラーとマイクバブルクーポンのご利用ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き嬉しいです。

お客様に寄り添い、お髪のお悩みを一緒になくしていけるように

これからもお手伝いができれば嬉しいです。

MOVE成東店 吉野久美

• ネズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:07:45.0

今回全体カラーとコアミーを追加でお願いしました。
    周りの人から「イメチェンしたね…」
    「いい感じの色だね!」と高評価でした。
    色落ちもどんな感じになるか楽しみです。

【☆髪・頭皮ケア☆】オーガニック全体カラー+マイクロバブル\7920→\6710~

[施術メニュー] カラー、その他

• ポチオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:21:43.0

息子の入学式前にカットとマニキュアをして頂きました。白髪が目立って、諦めていたハーフアップにも挑戦できそうです。
    髪質改善シャンプー、とても良かったです。髪の毛がツルツルで手触りが良くて、無意識のうちに触っていました。

ポチ様へ

先日は、ご来店ありがとうございます。

息子様の入学式に前に間に合い嬉しです。

なかなか、予約が取りづらく、本当申し訳ございません。

少しでも、お客様のご要望にお応え出来るように頑張ります。

MOVE成東店 吉野久美

ムーブ 成東店(MOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー