4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エミュ 新宿(emu)  >

emu 新宿【エミュ シンジュク】

エミュ シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-36-14-3Fカワノアネックス3F
  • 【JR新宿駅】徒歩1分【東南口】【中央東口】【東京メトロ新宿三丁目駅E9】徒歩1分

なぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:57:32.0

可愛くしてくれてありがとうございました!
    先輩ママさんのお話聞けて楽しかったです!

また今度はカラーとかで伺いたいです!

ヘアセット 【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ少しのお時間でしたが
    お話したくさんできて嬉しく思います

またいろんな形で髪をキレイにさせて頂きますので
    カラーやカット何でもご相談ください

スズカ

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:17.0

いつもなんとなく伝えたイメージを予想を超える仕上がりで叶えてくださるので、安心して施術してもらっています!
    今回のカラーもカットも完璧で感動しました!!
    これからもよろしくお願いします!!

【メニューご相談】 髪質改善、髪の悩み、デザインなど(ご新規様OK)

[施術メニュー] その他

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:53.0

綺麗にカットして頂き、セットしやすくなりました。
    次は全体のカットをお願いしようと思います。

前髪カット+サイドにつながるお顔周りのカット

• まゆぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:21:59.0

いつもありがとうございます
    なりたい髪型へのアドバイスをもらえ、
    今回はお得に済みました
    またよろしくお願いします

• 銀木星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:59.0

最近はいつもこちらにお世話になっています。
    今回はカットだけでしたが久しぶりのボブでガラッと雰囲気を変えていただき、翌日職場でみんなから驚かれましたし沢山褒めていただけました。
    スタイリングが苦手な私でもセットしやすいようにカットしてくださり、私自身もすごく気に入っています。
    本当に魔術師のようやスタイリストさんだと思います。

カット+TOKIO1stepケア

• まゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:01:54.0

髪色について未定のまま来てしまいましたが、決めるまでたくさん相談にのっていただきました。カラーのサンプルから綺麗に出る色、そうではない色、たくさん事例を出していただいたので心から納得して髪色を決めることが出来ました。
    また、シャンプーやマッサージが心地よかったです。

カット+カラー+TOKIO1stepケア

• ひろしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:45:34.0

初めて来店しました。
    希望の髪型について詳しく説明してくださり、仕事も早かったです。そして仕上がりもとても気に入ってます。
    接客も、適度にラフな感じが良かったです。
    また是非よろしくお願いします!

カット+TOKIO1stepケア

• さとりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:01:19.0

すごく接客が適当でした。
    前回お願いしたとき素敵にカットしていただいたので残念です。
    カットはお任せしたので、私も悪いので何も言えないですが、
    前髪はまっすぐ整えてくださっていたのに、最後にスキバサミを入れているなと思ったら家で帰ってよく見てみたら
    変にギザギザ切られていました。
    染め上がりの際、思ったよりも暗くなっちゃいました!太陽の下に行ったら明るいと思います。
    と言われたのでわかりましたと伝えて太陽の下で見てみたら全然変化がないまま。
    お会計の際もスマート払いを選択しましたが、
    この方指名のメニューはすごく複雑で、その確認もなし。
    スマート払いで、この料金お支払いいただきますの確認がない、またはメールで明細が届きますと一言ないのは、驚きです。
    後日のお直しの際も、ブリーチ無しと書いてあるSNSの画像でこの色かわいいですとお見せしたところ、これブリーチしてますから。と言われて、ブリーチなしと書いてありますがと相談したら、
    じゃあその人に電話してブリーチしてるかこの人にクレーム言ってくださいとクレーマー扱い。
    よくその態度で接客できるなと、嫌な気持ちになりました。

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

この度は不快な思いにさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとカウンセリングをさせていただいたつもりでしたが、思うように伝わらず、残念な結果になってしまったことを反省しております。
    今回久しぶりに担当させていただくので、現状の髪に状態など、いろいろな角度からメリットやデメリットも含めてお話しさせていただきました。
    カウンセリングでうまく伝わらなかったことや、お会計に関しても、ご指摘いただいたところをしっかりと改善して、今後二度とないようにしていきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• げんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:21.0

イベント参加のためヘアセットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただき気分もアガってイベントを楽しむことが出来ました!アレンジや巻き方についていろいろ提案していただいてやってみたい方を選ばせてもらえて嬉しかったです。大きく崩れることなく夜まで過ごせました。ありがとうございました。

【SUZUKA限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• kokokoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:36:27.0

非常に丁寧対応していただきました!
    仕上がりも大満足です!

【男性限定】カット+TOKIO1stepケア

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:03:01.0

希望の髪型を聞いてくださり、切る時も都度確認しながら切ってくださったのでありがたかったです。

カット+TOKIO1stepケア

• ふじいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:12:26.0

髪型や髪色を決めずに行ったのですが、髪質やなりたいイメージなどを大雑把に話しただけでとても良い感じに仕上げていただけたので、大満足です!美容室でずっと話すのが苦手なので、接客の距離感も程よくて居心地が良く素敵な空間でした。

カット+カラー+TOKIO1stepケア

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:49:29.0

カット中の会話で、どうしたら髪のケアになるかなどを教えてくださってありがたかったです。
    また次もここでカットをお願いしたいなと思えるお店です。

カット+TOKIO1stepケア

• カナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:43:59.0

髪の状態をきちんとみていただいてサラサラストレートになれました!ありがとうございました!

カット+カラー+縮毛矯正+TOKIO1stepケア

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:17.0

カラーもかわいい色で入れてくれて、カットもブローだけでスタイリング簡単にできるようにしてくれていてとっても満足です!
    久々にコテ使わずでやってみようと思います!

• もかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:11.0

投稿がおそくなってしまいましたが
    今回も本当にありがとうございました!

わたしがどんな風にしたいかを曖昧にしかお伝えできないのですが、そこからいつも想像以上を叶えてくれます。
    少し気になっていることなどを相談した際にはひとつも漏らさず丁寧に解決してくださり、ほんとうに安心してお任せさせていただいています。

イヤリングカラーのブリーチ部分と地毛の境い目も綺麗につながり、色味もとても可愛く、職場や友人からの評判がよくてとても嬉しいです!また次も楽しみにしています◎

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    いつもお会いできるの楽しみにしてます!!
    せっかくブリーチしたのでまたいろんなカラー楽しみましょう!
    気になる事あればお気軽にご相談ください^ ^
    またよろしくお願い致します^ ^
    SUZUKA

• ミッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:35.0

カットから会話から
    何から何までほんま最高でした!

難しい注文やったんですけど快く受けてくれて
    訪ねてよかったと思ってます!
    ありがとうございました!!!

• halさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:06:27.0

今回も気に入りました!どうもありがとうございました

カット+カラー+TOKIO1stepケア

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:19.0

思い立って急に予約したのですが、とても綺麗にカットしてくださり感動しております。以前訪れた美容室で嫌な思いをして緊張していたのですが…こちらは丁寧なカットにシャンプーもとても気持ちよく素晴らしかったです。
    顔周りのカットがとても気に入っているのでまた行きます。
    次回も宜しくお願いいたします。

カット+TOKIO1stepケア

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:24:06.0

少し待ち時間があって時間通りに終わるのか心配でしたが、とっても手際が良くて大満足の仕上がりでした!
    揃えるくらいのカットだったのもあって時間も余裕を持って終わることができました。

カット+TOKIO1stepケア

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:15.0

とても良かったです!

カット+TOKIO1stepケア

• るるるりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:07.0

イヤリングカラーの施術を受けました。私がはじめ、インナーカラーとイヤリングカラーの違いを理解していなくて、イヤリングカラーにしたかったのをインナーカラーと注文してしまいました。担当スタイリストさんが親しい雰囲気で接してくださったので、話しかけやすく途中でイヤリングカラーに変更していただきました。職場では派手な髪が良い雰囲気ではないので、結んだら隠れる丁度よいピンク色にしていただいてとても気に入っています。ありがとうございました。

カット+インナーカラー+TOKIO1stepケア

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

こちらこそ何度も確認せずお手数おかけしました。
    また何かご要望や不安な事やがあればなんでもお伝えください
    会社では大丈夫そうでしたか?
    また規定内でいろんなお色を楽しんでいただけたらと思います^ ^
    またぜひよろしくお願いいたします
    SUZUKA

• さわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:20.0

カット&トリートメントで、たまたま空いてたので、一時間でした。カットは早いけどイイ感じに、トリートメントは腕ききの女性が丁寧に、ドライヤーは二人がかりで、とっても贅沢な1時間でした!最後に、「キレイです」って言ってもらえ、もう聞くことはないと思ってた言葉に大感激!また行きます!!オバサンにも優しくて、オススメです♪

• ひーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:52.0

髪型長さを 写メでみていただいただけですが、思った以上に満足です。カットも速いですし…またお願いしたいと思います。

カット+カラー+TOKIO1stepケア

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:15:14.0

リクエスト通りにして頂きました!ありがとうございました!!

前髪カット+サイドにつながるお顔周りのカット

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:40:58.0

初めての利用でした。イメージ画像を見せましたが希望通りの髪色になり大満足でした。また、地方から行ったのですが地元でも同じ髪色にできるようにオーダー方法を教えてくださり有難かったです。前髪カットもお願いしたのですがイメージ通りになりました。東京へ行く際にはカットも含めて予約しようと思います。その際にはよろしくお願いいたします。

艶カラー+TOKIO1stepケア

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:59.0

3月末という忙しい時期にお伺いした私も悪いのですが、今まで何度か訪れた中で今回残念な部分が何点かありました、、
    指名しているスタイリストさんがお忙しくされていたので、カット以外全て【カラー、シャンプー、トリートメント)は他の方にやっていただきました。
    ・シャンプーでは絡まっている髪の毛を無理やり手櫛で何度も通されて痛かった、泡を取る時にアゴから撫でられてビックリ、メイク取れるし不快
    ・トリートメントは6stepのものを予約してお金も払っていますが説明がないのでどこが6stepだったかわからない、6回なにかされた感覚がなかったのと、前回と同じ効果を感じられない
    (前回6stepやっていただいた時は丁寧に説明があったので一度説明したら次から無いのでしょうか)
    ・ドライの時はぼーっとしていて一点に当てられて熱かった、櫛を通さず手櫛で通されて痛い
    このようなことが嫌なのでスタイリストさんを指名しているので今回は残念でした。カットはとっても満足です!また行きたいので次はこのようなことがないことを祈ります( ;  ; )

カット+カラー+TOKIO6stepトリートメント

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同技術、接客を改めます。
    また行きたいと言ってくださり本当に嬉しいです。
    ずっとまた来たいと思っていただけるよう、努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします

ご来店ありがとうございました

• rrrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:58.0

髪の切り方がとにかく雑で、接客態度も雑でした。
    シャンプーの際も何も言わずにいきなり椅子を倒されて驚きました。
    トリートメントが完全に流れておらず、ドライヤーの時に髪がすごく絡まっているのがわかりました。
    ドライヤーも雑で、顔に爪が当たりました。
    最後の仕上げも、中途半端な巻き方で残念でした。
    髪色は希望通りでしたが、接客態度や技術等でがっかりしたことが多かったです。

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

技術もご希望に沿うようにカットさせていただいたつもりでしたが、そのように感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カラーは気に入ってもらえてよかったです!
    ですがその他のご指摘頂いたことをしっかりと共有し反省して改善していきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:56.0

当日突然の予約にもかかわらず対応して下さって感謝しています。
    初めてのボブで最初は不安でしたがとても気に入りました。
    綺麗に仕上げて下さり、垢抜けられてこれから生活するのが楽しみです!

自分からお話出来なくて申し訳なかったのですが、髪質とかについてもう少しお話出来たら良かったかなと思います。

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

新しい髪型とてもお似合いです!!

喜んで頂けて嬉しいです!

また次回も技術に磨きをかけてお待ちしております!

よろしくお願い致します。

川田

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:05:25.0

小学生の娘のカットをお願いしました。とても細かく丁寧に時間をかけてカットしてくださり、娘も喜んでいます。ありがとうございました。

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

先日はありがとうございました
    喜んでいただき嬉しいです!
    またご要望のヘアスタイル等あればお持ちくださいね^ ^
    お家での簡単なヘアスタイリングもお伝えしますので
    ヘアスタイル変えて毎日楽しんでください
    またお母様も一緒にご来店いただきゆっくりお過ごしください^ ^
    またよろしくお願い致します
    SUZUKA

エミュ 新宿(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー