4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エミュ 新宿(emu)  >

エミュ シンジュク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-36-14-3Fカワノアネックス3F
  • 【JR新宿駅】徒歩1分【東南口】【中央東口】【東京メトロ新宿三丁目駅E9】徒歩1分

なぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:57:32.0

可愛くしてくれてありがとうございました!
    先輩ママさんのお話聞けて楽しかったです!

また今度はカラーとかで伺いたいです!

ヘアセット 【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット

emu 新宿【エミュ シンジュク】(旧:U-REALM otto 【ユーレルム オット】)からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ少しのお時間でしたが
    お話したくさんできて嬉しく思います

またいろんな形で髪をキレイにさせて頂きますので
    カラーやカット何でもご相談ください

スズカ

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:35:30.0

髪色を暗くしたい旨を伝えたのですが、こちらの伝え方が悪かったのか染める前とほぼ変わらない明るさになってしまいびっくりしました。指名した方の接客はとても良かっただけに少し落ち込みました。カラー以外はオーダー通りにして頂けたと思います。ありがとうございました。

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO1stepケア

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:41:49.0

スピーディーに仕上げていただきました。
    明るい接客で好感がもてました。
    髪もツヤツヤになったのでよかったです。

カット+TOKIO1stepケア

• ちょこみんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:09:18.0

前回の施術から少し空いてしまい髪の状態もあまりよくなかったのですが、今回もカットカラーともに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします!

カット+インナーカラー+TOKIO1stepケア

• ひいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:19:19.0

初めて担当していただきました。時間に限りがある中でとてもかわいいカラーとカットにしていただけ、大満足です!
    カットカラーどちらもやりたかったイメージ通りで
    インナーカラーはお任せにしたらめちゃくちゃ可愛い色に仕上げて頂き周りの人にもすごく褒められました(^^)
    是非通わせていただきたいです!次回も是非宜しくお願い致します。

カット+インナーカラー+TOKIO1stepケア

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:57:44.0

カラー、カット、トリートメントをして
    いただきました。

トリートメントは髪質が変わるので、
    毎回、感動致します!

短い時間でしたが、お話しが出来て
    良かったです。

また、宜しくお願い致します。

カット+カラー+TOKIO1stepケア

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:37:56.0

急な予約にも対応してくださって、ありがとうございました。朝行けるのが助かるので、また伺いたいです!

カット+TOKIO1stepケア

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:33:56.0

東京へ帰ってきて以来、技術に惚れ込みずっと通っていましたが、
    今回は産後の髪の悩みが様々に出てきて、実際に子育てをされている先輩ママさんのご意見を伺いながらヘアを決めたかった為、思い切ってお願いしました。

こちらの優柔不断に呆れられたかと思いますが、朗らかなトークと的確なご意見で悩みを解決しながらカットをしてただけたので大変満足しました。

また困り事が出てきたら是非お願いできますと幸いです。
    この度はどうもありがとうございました。

カット+カラー+TOKIO1stepケア

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:51:22.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりにしてくださいました。アシスタントの方のシャンプーもとても上手でした。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:22.0

前髪カットと顔周りをカットしていただいたのですが、とても早くて正確でびっくりしました!10分くらいで、希望通りの髪型に変身してました!来週大事な予定があったので、とても嬉しいです!

前髪カット+サイドにつながるお顔周りのカット

• アイザワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:48:13.0

限られた時間の中で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【男性限定】カット+TOKIO1stepケア+クイックスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    大事な卒業式のヘアカットを任せていただき嬉しいです
    またよろしくお願いいたします^ ^
    SUZUKA

• あずまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:49:07.0

前回別の美容院で失敗して、レイヤーの段差が大きい上、左右もガタガタの状態でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪型にしてくださいました。

施術中も細かく長さの確認をしてくださったので、とても安心して過ごすことができました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

あずま様、

先日はご来店ありがとうございました

希望のレイヤースタイルになるようにカットさせていただきましたが、良くなってよかったです。

また伸びてきたら是非カットさせてください。

次回もお待ちしてます!

林耕太郎

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:22.0

こちらの要望がまとまっておらず仕方がないのですが、イライラした感じが伝わって苦手と思いました。ですが、イメージが決まってからは、手早く、余計な会話もない、ここはこうだから切りますなど、説明があり落ち着けました。シャンプー中のマッサージがお上手でした。大まかなカット後にシャンプーだったので、お店を出てからカットした髪の毛が落ちてくるのも少なくよかったです。仕上がりはアレンジも教えてくださり満足しましたが、自分が不器用なので慣れが必要。初めは不安がありましたが、お願いしてよかったです。

【平日限定】似合わせカット+1STEPトリートメント

口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    初めて担当させて頂くのでしっかりとヒアリングしたいと思っております。それが圧があるように感じさせてしまったことはすいませんでした!
    ですが、仕上がりを気に入ってもらえてよかったです!
    普段は気さくな美容師といわれているので、またお待ちしております^_^

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 06:10:51.0

初めて利用でしたが、レイヤーカットで可愛く仕上げもらい、友達にも好評でした!ありがとうございます!
    カラーもほぼお任せでしたが、イメージ通りの色でとても満足です。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIO1stepケア

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:06:29.0

よく洗い流してくれたのはわかるが、シャワーが雑であちこちに飛んでいた。ガーゼはバサっと被せられとられた。所作が雑であった。もっと落ち着いて丁寧にやってほしい。2時間半とかかれていたが、何時までに出ればいいですか?との質問。2時間半を目安に来ているため、時間は予定通りでいてほしい。結局3時間であった。ほとんどアシスタントの方が施術をしていた。忙しいのはわかるが、カット込みなのを忘れていたのか、こちらから伝えた。

カット+縮毛矯正+TOKIO1stepケア

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めます。
    髪質や、毛量によりお時間が多少前後してしまうため
    お時間を確認の上施術させていただきました。
    今後はそのような詳細も含め丁寧なカウンセリングに努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まゆぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:46:50.0

ここ数年、お世話になっています。
    同じ髪型に飽きてしまうので、その度に相談して、
    素敵にしてくれます。
    年齢の高い私達も、マイナス○歳に仕上げてくれるので、
    同世代の皆さんにもおすすめです。

口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

老若男女問わず、どなた様でも素敵にします!

また、いつも同じにならない様に日々勉強してます!

新しい髪色もとてもきれいですね!

喜んで頂けて嬉しいです!

また次回も技術に磨きをかけてお待ちしております!

よろしくお願い致します。

川田

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:12:18.0

今回で2回目の利用です。思い切ってロングから肩くらいの長さに切りました。数年前に同じくらいの長さに切った時は全く似合わず後悔したことがあったのですが、今回はしっくりくる仕上がりになっていてとても嬉しいです!!
    朝早くから開いてる美容院を探していてたまたま見つけたお店で、これからもお願いしたいと思っています!

カット+カラー+TOKIO1stepケア

こちらこそ気に入っていただけて嬉しいです!
    また同じママさんとしてお話しもすごく楽しいです
    いつもありがとうございます^ ^
    また今後も素敵なヘアスタイルをご提案できたらと思いますので
    よろしくお願いいたします^ ^
    SUZUKA

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:25:25.0

丁寧にご対応していただきありがとうございました!

みく様、

先日はご来店ありがとうございました、

仕上がりいかがでしょうか?
    技術は丁寧にしようと決めてるので、気に入っていただけたらまた是非担当させてください。

またのご来店お待ちしてます!

林耕太郎

• くじらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:43:04.0

とても丁寧で、仕上がりも良かったです。

【平日限定】似合わせカット+1STEPトリートメント

• エリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:00.0

カットをどうしたらいいかわからずお任せしましたが、こういう理由でこうしたら似合うとかこの方がいいと提案していただけるともっといいなと思いました。
    予定の時間に間に合うように対応していただいてありがとうございました。

エリカ様、

頂いたアドバイスを真摯に受け止めて、もっと良くなるよくに精進していきます。

ありがとうございます

林耕太郎

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:07:31.0

初めてご担当を頂きましたが、こちらの要望を熱心にヒアリングしてくださりありがとうございます。
    仕上がりも大変満足しております。

【男性限定】カット+TOKIO1stepケア+クイックスパ

たか様、

初めての担当で私も緊張しましたが、仕上がり満足いただけてよかったです。

また次回も是非担当させてください!

よろしくお願いします。

林耕太郎

• fummさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:31:31.0

直前の予約でかつ遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。レイヤーカットで軽くなって良かったです。

fumm様、

レイヤーカットで軽さのあるスタイルにさせていただきましたが気に入って頂けたようでなによりです。
    また次回も宜しければぜひ担当させてください!

またのご来店お待ちしてます!

林耕太郎

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:42.0

仕上がり大満足です、ありがとうございました。
    お話しもとても楽しかったです。

【平日限定】似合わせカット+1STEPトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入ってくださりとても私も嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします^ ^
    SUZUKA

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:19:01.0

白髪染めしつつカラーリングも楽しみたい!というわがままに応えて頂き嬉しいです!スタッフさん皆さん優しく、ヘッドマッサージも気持ち良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです。
    急遽担当者が変更になったにも関わらず受け入れてくださりありがとうございました。

可愛いスタイルを作るよう努めますのでまたよろしくお願い致します
    SUZUKA

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:35:35.0

いい色になりました。

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO6stepトリートメント

かよ様、

カラーの仕上がり気に入っていただけたみたいで何よりです。

また次回も喜んで貰えるような技術をご提供させていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

林耕太郎

• Tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:47:36.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    受付に常駐しているスタッフの方はいないので、来店した際にもどなたからも「いらっしゃいませ」と声はかけられず、目が合ったスタイリストから「おかけになってお待ちください」とだけ言われました。
    その他、15:30にの予約が私だけだったのか、名前は聞かれずそのまま席に案内されて予約したメニューの通りに進んだので、このお店のシステム(?)が人によっては不思議かもしれません。
    担当してくださったスタイリストの方はとても気さくで明るい方なので、初めての方にもオススメしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご来店の際スムーズにご案内ができず申し訳ございませんでした。
    お客様の立場になって今後スタッフ一同
    接客等見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• くまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:44:45.0

雰囲気もよく満足しました。

くまさん、

先日はご来店ありがとうございました

お店の雰囲気褒めてくださりありがとうございます

また是非ご来店頂ければと思います!

次回もお待ちしてます!

林耕太郎

• eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:53.0

担当の方は優しく丁寧に施術してくださいました。
    細かいことを気にかけてくれたり、こまめに確認していただけて、人柄が良い方でした。

途中突然他の方に代わったり少し不安はありましたが、仕上がりも満足です。
    次回もし利用する時も指名してお願いしたいと思います。

ダメージレス縮毛矯正+TOKIO1stepケア

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

eri様、

営業の兼ね合いで他のスタッフに手伝ってもらうこともありますが、配慮がなく不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回もまた満足させられ施術をご提供させていただきます!

林耕太郎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:43:44.0

担当スタイリストさん3回目です。
    髪色はこんな感じが良いとイメージだけお伝えしたんですが、私の納得いくカラーを一緒に親身になって考えてくださりました。
    今のカラー、透け感があってとてもお気に入りです!!

また、前回に引き続き顔まわりのカット・スタイルの提案が素敵で、今回の前髪も友人に大好評でした!

また、少し期間空いていたんですが、前回前々回の話の内容も覚えててくれてて嬉しかったです。

カット+イルミナケアカラー+TOKIO1stepケア

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また可愛いスタイルを作るよう努めますので
    気になる事教えてください^ ^
    お忙しい中ヘアセットにもご来店いただき本当にありがとうございます!
    いつもお話ししてくださって嬉しいです
    SUZUKA

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:36:52.0

毛先をカットしてもらいました!仕上がりも綺麗でセットもしていただいてとても良かったです!
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございました
    気に入ってくださって嬉しいです!
    ヘアカット以外でも最後のお仕上げの巻きもご希望があれば
    応えたいのでなんでも言ってくださいね^ ^
    SUZUKA

エミュ 新宿(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー