4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エミュ 新宿(emu)  >

emu 新宿【エミュ シンジュク】

エミュ シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-36-14-3Fカワノアネックス3F
  • 【JR新宿駅】徒歩1分【東南口】【中央東口】【東京メトロ新宿三丁目駅E9】徒歩1分
  • ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:04:02.0

いつもInstagramを見ていて……やっと行けました。
    バッサリショートにしていただいて、職場でみんなから大絶賛です。カット綺麗で いい形…と。カラーも丁寧で色も気に入っています。ありがとうございました。次回はこんな感じでと言っていただいて、またお任せで……よろしくお願いします。

美髪ケア【女性限定】カット+カラー+TOKIO6stepトリートメント

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

担当の川田です!

喜んで頂けて光栄です!

しっかりと話し合いが出来たので、成功したと思います!

また次回も是非お任せ下さい!

川田

• Asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 08:25:59.0

こんな感じでという曖昧なオーダーでも、とっても素敵な仕上がりにしてもらいました!今回のカラーもとっても気に入っています。退店希望時間を伝えたところ、それよりも随分早く仕上げて頂き、丁寧かつ早くて助かりました。ありがとうございました!

Asami様

ブリーチなしでできる、ミルクティー風なベージュ
    喜んでいただけてよかったです!

子育てが大変な中お時間をくださり嬉しいです。
    息抜きや癒しの空間をよりご提供できるよう
    さらに頑張ります!

U-REALM otto 小山 悠

• とめぃとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:40:34.0

いつも通りとてもいい髪型にして頂きました!ありがとうございます!

とめぃと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前髪のメンテナンスをしに来てくださり

定期的なメンテナンスで可愛い前髪を保ててますが
    全体のカットも年末に出来たら嬉しいです!

新しい恋愛に向けて頑張ってください!

U-REALM otto 小山 悠

• naaatimesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:00:44.0

毎回満足のいく仕上がりにしてくれる美容師さんです。
    癖が本当に強い私の髪でも綺麗にしてくれるので、縮毛矯正の技術力はとても高いと思います。時間が経過しても汚い感じにならないこと含めて満足しています。

naaatimes様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、既矯正部分が綺麗に
    残っていた為、リタッチ施術をさせていただきました。

うねりのある顔周り含めかなり綺麗になりましたね!

カラーを直近でされていたため薬剤の調整をし
    柔らかく仕上がるよう調節しました。

また綺麗にさせていただける日を楽しみにしております。

U-REALM otto 小山 悠

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:05:39.0

都内に引っ越してきてからずっと通ってます。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。元々美容室だけのケアだけ大事にすればいいと思っていましたが、担当スタイリストさんに毎回綺麗にしてもらってだんだんホームケアにも力を入れるようになりました。その結果昔より髪で悩むことがかなり減り自信を持てるようになりました。
    お客様に対する姿勢や技術、全てにおいて真摯に向き合ってる姿が会話の中から分かり信頼しています!

[施術メニュー] トリートメント、その他

あみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらにいらした当初は髪の毛も硬く扱いづらそうでしたが
    ホームケアと約1ヶ月半に一度のケアでかなり毛質が変わりましたね!

僕を信じてケアしてくださりありがとうございます!

僕のお客様の中でダントツ髪の毛綺麗です!!

今後も綺麗な髪を維持できるようサポートさせてください!
    ※彼氏様をご紹介してくださりありがとうございました!!

U-REALM otto 小山 悠

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:00:42.0

レイヤーカットにお願いしたのですが、とっても理想通りにしてくださりとっても良かったです!!!
    カラーも要望通りに近づけてくださり…オススメです!

らら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

流行のレイヤーにするために
    いつもよりがっつり入れましたが
    凄く気にいってくださり良かったです!

髪の毛を巻くのもかなり楽になったんではないでしょうか?!

2か月くらいでレイヤーのメンテナンスを推奨しております。
    またメンテナンスで可愛くさせて下さい!

U-REALM otto 小山 悠

• MIDORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:53:23.0

髪のダメージがきになっていましたが、
    丁寧なカウンセリングを通じて、それに合わせたメニューをご提案していただけて安心しました。
    定期的に通い、少しずつ髪質を改善していきたいなと思います。

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです!

また次回もよろしくお願い致します。

• あ07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:56:11.0

ヘアセットをお願いしました!
    急遽だったにも関わらず対応して頂き本当にありがとうございました。

毎回大満足な素敵なヘアセットをして頂きとても嬉しいです!また伺わせて頂きます!

ヘアセット 【新宿】

[施術メニュー] ヘアセット

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

この度は数多くある美容院の中
    urealm otto にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございますまた、
    大事な日のお手伝いをさせていただけたこと嬉しく思います

また施術させていただけたら嬉しいです
    わざわざ口コミ書いていただきありがとうございます

スズカ

• れいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 15:17:49.0

ジャンプー・カット・カラーそして仕上がりも含めて最後まで丁寧にしていただきました。最後に髪の巻き方なども丁寧に教えてくださってすごく参考になりました!
    希望通りにレイヤーも入れてくださって髪の量も軽くなり、カラーも含めて満足です。ありがとうございました!

平日【女性限定】カット+カラー+TOKIO1stepケア¥12,650→¥7980

れいみ様、

毛量も多くて、レイヤーを入れて全体的に軽いスタイルにしましたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

お伝えしましたスタイリング是非やってみてください!

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:20:07.0

前回の仕上がりとお店の雰囲気がとても好きで、またお願いしました。
    今回も切りすぎる衝動を抑えてくれてありがとうございました笑 周りから好評で嬉しいです!
    前回が初めてで期間も空いていたのに、会話や好みも覚えてくださってて嬉しかったです。お話も楽しいので純粋にお喋りしに行きたいお店です。
    シャンプーしてくれたお姉さんも丁寧で、ライブの話もできて楽しかったです!またライブ前に年内にお願いしにいきます!

【2回目のご来店のお客様20%OFF】 施術メニューを必ずお選びください

mo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型はいったん衝動を抑えて
    メンテナンスにしましたがパサつき等がなくなるよう調節致しました!

セブチのお話しがアシスタントと盛り上がり
    全くついていけませんでした笑

また次回も話に来てください笑

貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

U-REALM otto 小山 悠

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:01:07.0

シャンプー・カット、とても丁寧にしていただきました。お話も楽しくて、初めてのお店で初めてのスタイリストさんとは思えないほどリラックスして過ごせました!また行きたいです。

【女性限定】 カット+TOKIO1stepケア ¥6,050→¥4,400

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

えま様、先日はご来店ありがとうございました!

僕もお話し楽しかったですし、仕上がりも満足いただけたようで何よりです。

また次回も是非担当させてください!

林耕太郎

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 23:19:51.0

ここ1年半くらいお世話になってます
    カウンセリングをしっかりして施術して下さるので毎回安心してお任せしてます。
    私に合った施術は勧めてくれますが不要そうな施術は『これはしなくていいと思う』とハッキリ言ってくれるのでその人に合った施術をしてくれると思います。
    顔周りのスタイリングも自分でしやすくカットしてくれるのでありがたいです!
    美容室不精なので今まではなんとなーく美容室に通っていましたが、今の担当さんにお願いしてからは定期的に美容室に行きたいなと思えるくらい気に入ってます

りな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

もうご担当してそんな経ちましたか!
    いつも貴重な髪の毛をお任せくださりありがとうございます!

同じサービス業というのでいつも会話が盛り上がり、
    仕事の話も合い、こちらとしても楽しい時間をありがとうございます。

レイヤーカットや2wayバング調整しながらいつもやっていましたが
    またお悩み等あればいつでもご相談ください!

U-REALM otto 小山 悠

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:20:35.0

いつも綺麗にして頂けて大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

【メニューご相談】 髪質改善、髪の悩み、デザインなど(ご新規様OK)

[施術メニュー] その他

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

普段からお任せいただいてるので
    安心してお任せ頂けるのが
    嬉しいです!

今回も髪質が出来るだけ綺麗になるようメニューとご提案
    させていただきました!

またいつでもご来店下さい!

U-REALM otto 小山 悠

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:59:28.0

カラーの相談に優しく対応してくださりました。ブリーチなしで希望の色になったと満足しております。カットをどのようにするかを提案してくださったり、髪を巻いてくださったりなど、丁寧な対応に大満足でした。

まよ様

ブリーチ無しでなるべくミルクティーベージュになるようにカラーリングさせていただきましたが喜んでいただ方よかったです。

カットも普段ワンカール巻くみたいなので巻きやすいようにレイヤーをご提案させていただき切らせていただきましたが扱いやすさ等いかがでしょうか?

次回はブリーチも視野に入れて理想のカラーリングをご提供させていただきます!

次回もご来店お待ちしております!

林耕太郎

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 08:08:16.0

悲惨な髪の毛でしたが、久しぶりに自分の髪の毛触ってツルツルだって思えました~
    数日経ちましたが広がらずつるつるで毎朝楽ちんです
    ケアを頑張ってエクステ早く卒業できるようにがんばります、、

【酸性縮毛矯正】 酸性縮毛矯正(ハイダメージ専用)

ななみ様

エクステとハサミですかれすぎてしまった事による
    広がりとパサつきがあったため
    薬を塗り分けし出来るだけダメージを抑えるようにしました。

広がっていた髪の毛も纏まりましたが
    ご自宅でのサロンでの再現の感想をいただけて嬉しいです!

ダメージの原因を全て改善するのは難しいと思いますが
    一緒に一つずつクリアしていきましょう!

U-REALM otto 小山 悠

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:07:37.0

縮毛してる髪に合わせて赤みが強く出ないよう
    調整して頂きました。ありがとうございました!

あいり様

前回、綺麗に縮毛をかけさせていただいたので
    赤みがより出ないようにと暗くならず透明感が出るよう
    調節し綺麗なベージュにさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです!

また綺麗にさせてください!

U-REALM otto 小山 悠

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:06:33.0

皆様とても丁寧な印象でした!
    参考写真を一枚だけでなく何枚かご提案いただけたことでイメージがよく伝わり、理想通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

カラー【女性限定】カラー+TOKIO1stepケア ¥9,900→¥7,000

riho様、

イメージ共有のためにこちからも写真をいくつかお見せさせていただきました。

理想通りの仕上がりで満足頂方何よりです。

また是非担当させてください!

次回もご予約お待ちしております!

林耕太郎

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:33:03.0

当日予約でしたがご対応ありがとうございました!
    要望を聞いていただき、重めの髪になりよかったです。
    髪にクセがあるので、ストレートアイロン活用します。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!

かなり癖があるため質感の調整をいつも細かくしております。
    出来るだけ扱いやすくなるようにしてますが、
    いつも喜んでいただけることが嬉しいです!

お仕事お忙しいとは思いますが
    また定期的にかっこよくさせてください!

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

U-REALM otto 小山 悠

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:29:09.0

2回目のカットをお願いしました。前回の仕上がりがとても良かったので今回はもう少し長さをカットして頂くようにお伝えしました。カウンセリングも毎回丁寧でイメージをしっかり共有し合えるので不安感なくお願いする事ができます。また客観的に見て長さや形を提案頂き自分ではわからない部分でしたのでそこも非常にありがたかったです。レイヤーを入れてもらい動きのある髪型にしてもらいました。軽くなって自分でもスタイリングがしやすく気に入っています。今回も丁寧なカウンセリング、対応ありがとうございました。

り様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

全ての施術において、丁寧にと心掛けてるのが
    お客様に伝わりよかったです!

お客様に似合わせる為、割とハッキリお伝えしますが
    求められた髪型の中で似合う物を出来るだけ叶えたいので
    次回も何でもご相談ください!

U-REALM otto 小山 悠

• しばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 09:37:49.0

ボリュームのある癖っ毛をタイトにしたくて縮毛矯正を選びましたが、大正解でした…!!アイロンしないとゴワゴワしていた髪が、縮毛矯正をしてから3日が経ってもサラサラツヤツヤなままで感動しています!
    施術も丁寧で落ち着いた雰囲気なので、縮毛矯正の経過も見てもらいつつ、サラサラツヤツヤを保てるよう通いたいと思います。

【縮毛矯正】髪質改善 ダメージレス縮毛矯正

しば様、

前店からまた担当させていただけて嬉しいです!

今回縮毛矯正をかけさせていただきましたが、仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

これからも綺麗になるお手伝いをさせてください!

林耕太郎

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:30:32.0

微調整をとても丁寧に細かくしていただき、髪色も髪型も大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

emu 新宿【エミュ シンジュク】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただき、とても嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!

• emikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 17:58:57.0

スタイル希望を明確に決めずに伺いましたが、適切なアドバイスをくださいました(*^^*)仕上げにいつもは自分ではやらないセットをしていただけて嬉しかったです。

emiko様、

なるべくお手入れがしやすい長さをご提案させていただきました。
    広がりやすいので量感も相談して調節させていただきましたがお手入れのしやすさいかがでしょうか?

最後の仕上げも喜んでもらえたみたいで何よりです。

また是非担当させてください!
    次回もご予約お待ちしております!

林耕太郎

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:17:31.0

毎回毎回、想像以上に仕上げて下さるので本当に感謝してます!!朝のセットも一発で決まり、服装やメイクによって雰囲気まで変えられるカットをして下さるので毎日楽しくセットできてます!いつも、ありがとうございます!!

risa様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もレイヤーカットを調節しましたが
    めちゃくちゃ可愛くなりましたね!

同業者様なのにいつもお任せいただける事が光栄です!!

また素敵にさせて下さい!

貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

U-REALM otto 小山 悠

• にーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:15:15.0

要望通り素敵にしていただいてありがとうございました。
    カラーもカットも満足しました。
    シャンプーも良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

にーちゃん様、

カットもカラーも気に入ってくださったみたいで何よりです。

お子さんもいてなかなか美容室行く時間ないと思いますが、また是非担当させてください!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

林耕太郎

• Noaniumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:46:27.0

カラーが私の好みドンピシャで最高でした!
    今回は髪のメンテナンスでしたが、ヒアリングも毎回しっかりしてくださるので安心してお任せできます(^^)

Noanium様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いつもとお色味を少し変え調整しましたが
    気に入っていただけてよかったです!

季節も変わりだんだんと秋になってきますので
    またその時のお気分が変わりましたら、カット含めご相談ください!

U-REALM otto 小山 悠

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:50:29.0

初めて訪れましたが、とってもよかったです。
    また次回もお願いします。

ひな様

東京初の美容室ということもあり、不安なとこもあったとは思いますが
    顔周りをガッツリウルフぎみに切らせていただき
    イメチェン出来ましたね!

可愛いよりかっこいいスタイルになり
    周りの方からも驚かれたのではないでしょうか?

出来るだけご希望に沿って丁寧に施術したいので
    何かありましたらご相談ください!

U-REALM otto 小山 悠

• すずなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:13:07.0

遅れてしまったにもかかわらず時間をずらして快く対応してくださりました。
    縮毛矯正から1週間以上経ちましたがずっとまっすぐでさらさらです!!
    丁寧にカウンセリングしてくださり私の髪や希望に合わせて施術してくださったので行って良かったです。

【縮毛矯正】髪質改善 ダメージレス縮毛矯正

すずな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりのお喜びのお声ありがとうございます!

もちがいいと定評を頂く事が
    多いのですが、実感したお客様がまた一人増え良かったです!

2~3か月後も問題なくサラサラだと思いますので
    また時間がたちましたらメンテナンスしましょう!

U-REALM otto 小山 悠

• わたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:46:24.0

今回も何も決めずに成人式の前撮りがあるということだけ伝えて伺いましたが、いつものように似合うような色を提案して頂きました!

[施術メニュー] カラー、その他

わた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前撮り前という大事なイベント前といこともあり
    いつも以上に色落ちの事や当日までの
    逆算をしっかりしました。

ブリーチ無しの柔らかいベージュがとてもお似合いで
    可愛かったです!

また次回も可愛くさせて下さいね!!

U-REALM otto 小山 悠

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 15:27:17.0

髪型の具体的な要望をうまく伝えることが苦手ですが、顔まわりとかすごく可愛くしてもらいました!!
    明るく、優しくお話ししてくださりありがとうございました!

あきら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご担当出来る以上可愛く似合わせたいので
    お顔のバランスをしっかりと見ながら施術致しました。

嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!

次回もより素敵にしますのでお任せ下さい!

U-REALM otto 小山 悠

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:12:54.0

約3ヶ月ぶりに伺いました。

髪質的にも髪型がかなり広がっておりましたが、夏らしくさっぱりしていただきました!横・後ろのシルエットも気に入っております!

いつも安心してお任せしてます、またお願いします!。

ゆーき様

かなり久しぶりだったのでめちゃくちゃ伸びてましたね笑

久しぶりの刈り上げでかなりすっきりしたんではないでしょうか??
    爽快感ある髪型で残り少ない夏を乗り切ってください!

貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!

U-REALM otto 小山 悠

エミュ 新宿(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー