4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

RAK【アーク】

アーク

• 神奈川県川崎市川崎区東田町10-14 雨宮ビル2F
  • JR川崎駅8分・京急川崎駅8分

82さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:51:13.0

口コミやお店の写真を見て、急遽カットとシャンプーで伺いました。
    こういったプライベートな空間のお店は初めてでしたが、落ち着いたゆったりとした時間を過ごせました。
    最後はアイロンで綺麗に仕上げていただき大満足です。翌日以降も髪が軽くて扱いやすくなったように感じます。
    長らく美容室迷子でだいぶ億劫になっていましたが、ようやく素敵なお店に出会えました。またお願いしたいです。

無限クーポン登場☆土日も平日も使えるクーポン!全てのメニュー500円引!

RAK【アーク】からの返信コメント

82様、先日はありがとうございました!

とても良い口コミも頂きありがとうございます☆

当店での施術中ゆったり過ごせた様でとても良かったです!

アイロン後にずっと触っていた姿がとても印象的で、しっかりアイロンした甲斐があり、やって良かったとコチラの方が思いました!

また是非ご利用頂けたら幸いです^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております!

RAK川崎 担当より

• kmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 05:21:09.0

前回自身のカットで良かったため、今回は1歳の子供の初カットもお願い丁寧に対応してくださりました。これから子供のカットも継続的にこちらでお願いしようと思います。

• さすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:36:04.0

小学生の娘のヘアでもとても丁寧にカットをしていただいた事に本人は感動したそうです。自宅に帰ってからも理想通りに可愛くまとまったヘアをすごく気に入り、何度も鏡を見てわくわくする!と大喜びでした。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-03 18:23:37.0

今回はヘッドスパをお願いしました。とても気持ち良く、首と肩凝りと軽減され、目が開けやすくなった気もしました。
    ただ、冷え性なので、頭のマッサージをしてる時は冷えて、寒かったので、冬は私は無理かなと思いました。
    シャンプーの毛穴スッキリスパは短時間で、こちらはいいかな~と思いました。
    お店の雰囲気はいつも落ち着けて、スタッフの皆さん笑顔で素敵です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-01-18 20:43:41.0

今回初めて、ヘッドスパをお願いしました。毛穴の汚れを取るスパで、スッキリしました。
    カットと一緒だったので、お得でした。
    次回は別のヘッドスパもお願いしようかなと思ってます。
    席数が多くて、賑やかなお店が苦手な方は、本当にリラックスできていいですよ~

[投稿日] 2023-12-15 18:01:41.0

ちょうど2ヶ月でのまつげパーマでした。
    今回もしっかり上がってます。
    気さくにお話しできるので、いつでもリラックスできます。
    前髪も直してくれるので、助かります。

まつ毛ケアパーマ【FFラッシュリフト】前髪お直し(サービス)  60分 \4500税込

[投稿日] 2023-12-05 17:51:43.0

いつも同じ方にお願いしています。安心してお任せできます。
    不器用な私でも、スタイリングしやすいように、カットしてくれるので、助かります。
    お店の雰囲気も他のスタッフの方も皆さん感じいいです。

【担当者ご指名用】カット+カラー \11550

[投稿日] 2023-10-12 18:17:17.0

今回こちらでは初めてのまつげパーマでしたが、しっかりとカールされてて、仕上がり満足です。目がしみたりとかも全くなかったです。
    担当のスタイリストさんが、本当に感じ良く、これからもお願いしたいと思います。
    フェイシャルやヘッドマッサージなどもあるようなんで、そちらも試してみたいと思います。

まつげケアパーマ【FFラッシュリフト】4500円 施術後の前髪お直しサービス付

[施術メニュー] その他

• しのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:35:59.0

先週の週末にカット+プレミアムスパで予約をしました
    スパは寝落ちしてしまいそうなくらい気持ち良かったです

カットも今までで一番良い髪型になりました!
    そして、パーマをかけたらこんな感じというデモもやってくださり、
    技術に感動しました
    次回お伺いした際に、ドライの時につけるヘア商品購入検討します!

《8、9月平日限定》カット+プレミアムスパ \6400

RAK【アーク】からの返信コメント

しの様、せんじつはご来店有難うございました!

口コミまで頂けとても嬉しい口コミでとても感謝です(T-T)

ご紹介した商品は、当店ではとても人気なスタイリング剤なので欠品しないよう気を付けます!

またご来店頂けた際もご満足頂けますよう頑張ります!

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

RAK川崎 担当より

• wiccaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:31:02.0

写真を元にカットとパーマを細かい部分はお任せでお願いしました。
    細かくできあがりを聞いてきてくれて、注文に寄り添おうとしてくれます。

店内でのコミュニケーションで「?」と思ったのは、業務上の会話にもかかわらず、答えなかったりするような態度を見せていた点で、非常に気分が悪いので改善してほしいです。
    (何度もスタッフの方が質問していたのに、答えないので、聞こえなかったとかではなさそうです)

再現性抜群!カット&ダメージレスパーマ12650円→\8900(RAK川崎)

RAK【アーク】からの返信コメント

ご評価と貴重なご意見ありがとうございます。

当日の状況は鮮明に憶えております。
    大変申し訳御座いませんがご指摘頂き、スタッフに確認し思い返しても心当たりが無い状態です。当店ではお客様のみでは無くスタッフへの配慮も非常に気をつけて営業しております。
    数年共に働いて来た貴重の人材になりますので、今後もスタッフへの配慮は怠らず労基も遵守し営業してまいります。

ご納得頂けますよう私個人意見のみでは無く、この後の文章は当スタッフにも偽り無く書いて頂きます。

当日、アシストを担当したものです。
    業務中、担当が会話を無視する、またはされたようなシーンは記憶しておりません。
    基本的に、お客様との会話とスタッフ同士の会話には多少のボリューム差がある為
    お客様に誤解を生むような場面があったのかもしれません。

以後、同じような誤解を生まないよう尽力して参ります。

お客様の優しさからのご意見、真摯に受け止め今後も精進してまいります。
    技術にはご満足頂けた様ですので幸いです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    その際は誤解や不快の無いよう努めます。

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:42:02.0

初めてのお店は緊張するのですが、担当の方がとても話しやすくて、リラックスできました。仕上がりも思い通りにして頂きました。まつげパーマもできると言う事で、次回はお願いしようと思ってます。後、襟足の脱毛も気になります。いい美容院に出会えました。

★セットコース★  カット&イルミナカラー(全体染め)  ¥8900税込

もっちー様

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しく思います(^^)
    お客様が次回ご来店の際も緊張されず、リラックスされたお気持ちでお店のドアを開けていただけたらとおもっております(^^)

まつげパーマも、襟足の脱毛もとても人気のメニューなのでオススメです☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:39:21.0

何回かめの利用です。
    前回に続いてカラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧に聞いてくれて嬉しいです。
    今回も気に入りました。
    次回は少し違った雰囲気になる様にしてもらいたいな~と考えています。

や様

そして口コミもありがとうございます☆
    次回は少しスタイルチェンジをお考えとのことで、新しいスタイルをご一緒に見つけさせてください☆

楽しみにしております(^-^)

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:52:39.0

お店の雰囲気やサービスとても良かったです。
    悩んでいた髪の悩みが解決できそうで選んで良かったと思っています。

お得なセット!カットシャンプー+眉カット(RAK川崎)

RAK【アーク】からの返信コメント

あっくん様、ご来店ありがとうございました!

ご希望通り少しずつ計画的に伸ばして行けたらと思いますので、次回も是非ご相談下さい(^^)

RAK川崎 担当より

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:57:59.0

ずっと気になっていた、えり足の脱毛をやっていただきました。脱毛機は業務用の最新のもので、お部屋も清潔で気持ち良く施術を受けられました。施術後は10日程で毛がポロポロと抜けて、1回でもかなりスッキリして効果を実感できました。
    価格も良心的ですし、スタッフの方は親身になって相談にのってくださるので、安心してお任せすることができました。
    脱毛は気になってるけど、脱毛サロンはちょっと敷居が高いなぁと思ってる方は、ぜひ一度相談に行ってみてください。おすすめです。

後ろ姿もスッキリ!えり足の無駄毛処理3500円☆写真のように青い方必見!

RAK【アーク】からの返信コメント

リョウ様 口コミありがとうございます!

効果がしっかり出ているようで何よりです^ ^

襟足を気にされてる方多いようで、襟足脱毛の時間もあっという間なので、もっと広まれば良いなと思います(><)

また髪の毛の方も伸びて気になりましたらご一緒に是非ご相談下さい!

またのご利用心よりお待ちしております!

RAK川崎  担当より

• あべちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:49:55.0

娘の美容室デビューさせて頂きました。本人もすごく喜んでます!本当にありがとうございました!感謝です!

RAK【アーク】からの返信コメント

あべちゃん様 この度は当店を娘様の美容室デビューでご利用頂き誠に有難うございました。

ご本人にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

芸能活動があるとの事でお忙しかったり、髪の毛の規定など色々大変だと思いますがまた機会がありましたら是非ご利用下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

RAK川崎担当より

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:44:34.0

特にありません

再現性抜群!カット&ダメージレスパーマ(RAK川崎)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• いんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 13:12:09.0

本日はお忙しい中、丁寧な施術をありがとうございました。またカットをお願いする時があると思いますので、その時は何卒宜しくお願いします。

*新型コロナ対策強化サロン

いん様

この度もご利用頂き誠に有難うございます!

また全体伸びた時是非ご予約下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

RAK川崎  担当より

• まいっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:25:51.0

産後久しぶりの美容室で、初めての美容室を選び、ワクワクして行きました!
    看板から可愛く、入り口から見える店内が温かい雰囲気でした。
    こうゆうのにしたい!という気持ちを叶えてくれ、そのためにはってアドバイスもたくさんしてくれて、とても話しやすかったです。
    シャンプーとマッサージめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    これだけしに行きたいって思いました!笑
    子供を連れて美容室に行きづらく、なかなか行けないですが、RAKさんには連れていきやすそうっと感じました。

★梅コース★カット+イルミナカラー(全体染)+集中トリートメント¥10000税込

RAK【アーク】からの返信コメント

まいっち様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミまで頂きありがとうございます^ ^

当店は小さなお子様のカットでいらっしゃる方もおりますので、
    ご家族皆さんでもご利用頂いているお店です!

私も子供がいるので子連れでの、外出に気を使うお気持ちはとてもよくわかります(><)

ご来店のお客様へのお気遣い心配等あると思いますが、ママパパだけでは無く、私達スタッフも一緒にフォロー出来る所はさせて頂きますので、お子様とのご来店もお待ちしております!

またのご利用心よりお待ちしております!

RAK川崎   担当者より

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:43:01.0

いつもお任せでお願いしております。毎回とても気に入ってます。ありがとうございます。

RAK【アーク】からの返信コメント

なつ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

毎回楽しく会話しながらも、しっかり髪型も季節や状態を考え切らせて頂いております(^^)
    これからもマンネリもせず安心してお任せ頂けるよう、頑張りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

RAK川崎 担当者より

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:06:31.0

はじめて利用させていただきました。
    スタイルの希望をしっかり叶えていただき感謝しております。
    シャンプー、マッサージも大変良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

*女性専用*《3、4月平日限定》カット+シャンプー \3980

RAK【アーク】からの返信コメント

そら様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくの口コミを見落としてしまい、返信が遅れてしまい大変失礼致しました。

当店のサービスにご満足頂けた様でとても嬉しく思います(^^)
    次回のご来店もご満足頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

RAK川崎  担当者より

• スエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:51:25.0

良いスタイリストさんでした。
    お仕事、丁寧。
    なりたい髪型の動画を持っていったんですが、その髪型により近づくよう、丁寧にカウンセリングしながらカットしてくださり、大満足のヘアスタイルとなりました。席数は2席のこじんまりした美容室です。スタイリストさんが、今までで初めてくらい丁寧にカットしてくださったので、また、次もお願いしたいと思います。

RAK【アーク】からの返信コメント

スエ様ご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミも頂き、とても嬉しく思います(^^)

どのサロンに行っても納得いかないとおっしゃっていたので、

それならここで絶対!という気持ちでやらせて頂きました。
    ※(常に全力ですが)

結果ご満足頂けて良かったです(^.^)

また宜しければ是非ご来店お待ちしております。

因みにセット面は3席です^o^
    居心地を配慮して全席視界に入らないように設置しているので見えなかったかもですね!
    プラス個室も御座います!

個室では男女共に【全身脱毛】や【マツパ】等もやっております!

どちらもとても人気です^ ^

ご興味ありましたらスタッフまでお問い合わせ下さい^ ^

RAK川崎 担当より

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 23:18:45.0

理想通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!
    とても扱いやすくなりました。
    お話しもとても楽しかったです。
    クリームバスの力加減も強めが好きなので
    かなりほぐれました。
    ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。

《3、4月平日限定》贅沢癒しクーポン カット+クリームバス ¥8000

RAK【アーク】からの返信コメント

しい様、口コミありがとうございます!

その後もヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
    またご希望のスタイルなどありましたら、お気軽にご相談下さい^_^

クリームバスも気に入って頂けたようでとても良かったです!

とても明るく優しい人柄にコチラが癒されました(><)

また当店を是非ご利用頂けたら幸いです☆

RAK川崎店  担当より

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 13:04:56.0

レアなコースで施術していただきました。
    お話がとても楽しくて、色々教えて頂いたりとても居心地が良かったです。

RAK【アーク】からの返信コメント

みーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

最近まつげパーマのご要望をたくさん頂きとても嬉しい限りです!
    フェイシャルエステも頑張ってる自分へのご褒美ですね!

私もとても楽しく会話ができとても良いお客様に出会えて幸せな気持ちになれました^ ^

またお会いできる事を楽しみにしております!

RAK川崎店   担当より

• たぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:05:06.0

2回目です。
    前回切ってもらったときこちらのあやふやな希望にも
    丁寧なカウンセリングで答えてくれたのが印象的でした。
    仕上がりもとても気に入っていました。

今回こちらの身勝手な方向転換にも嫌な顔せず対応していただき
    ありがとうございました、飽き性なので助かります...

RAK【アーク】からの返信コメント

たぬ様2度目のご利用ありがとうございます!

口コミまで頂き、しかも満点!とても嬉しいです^ - ^

理想のやりたい髪型を口で表現するのは難しいですし、
    その伝えたい事が相手に伝わるかも分からない、
    自分に似合うかも心配。

その為に当店ではカウンセリングをしっかりして
    仕上げまで満足してお帰り頂く事を目標にしております!

今回いらっしゃった時も前回の感想も頂けた事で、よりたぬ様に合った
    髪型に近づけたかと思います^ - ^

料金のみで探せばもっと施術時間も早くリーズナブルなお店もあると思います。

当店は時間や料金ではなく、
    接客、居心地、カウンセリング、施術の丁寧さ、仕上がり、全て妥協せず
    あそこが1番良かったと言っていただけるお店づくりを心がけております。

これからもご満足頂けますよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

RAK川崎 担当より

• まままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 18:10:25.0

急遽直前に予約しましたが、丁寧に施術して頂きました。

*女性専用*《2、3月平日限定》カット+シャンプー \3980

RAK【アーク】からの返信コメント

ままま様、ご来店いただき誠に有難うございました^ ^

口コミまで頂きとても嬉しく思います!

土日は予約が混み合う為早めのご予約がお勧めですが、
    これからもお気軽にご予約頂けましたら幸いです。

RAK川崎 担当より

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:59:16.0

先日は丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    定期的に施術してもらうことになりますが、
    長年の悩みが解消するかと思うと気持ちも浮上します。

これからもよろしくお願いいたします。

マリ様

ご来店ありがとうございました☆
    長年のお悩み後を当店にお任せさせていただきありがとうございます!
    回数はかかると思いますが必ず効果は出ますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

また、ヘアーのご予約もありがとうございます^_^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:22:51.0

何度目かの利用です。
    とても親身にカウンセリングをして頂きました。
    しっかり力入れた感じのヘッドスパとても気持ちよかったです。
    カットでは、前髪をどうするかを悩みました。
    色々アドバイスありがとうございました。
    分け目を変えてみるのを続けています。
    またよろしくお願いします

《2、3月平日限定》カット+プレミアムスパ \5800

や様

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    プレミアムヘッドスパはとても人気のメニューとなっております^_^
    シャンプーでは落ち切らない皮脂などをクレンジングオイルを使いマッサージをして頭皮をほぐして
    薬用シャンプースッキリとで汚れを落とすのでこれから汗をかく時期にとってもおすすめです☆

ヘアースタイルのご相談もありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 17:45:17.0

けん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

是非またいらしてください☆お待ちしております!

• いんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 10:34:53.0

初めてお伺いしました。とても落ち着いた雰囲気が気に入りました。仕上がりも大変満足で、次回もお伺いしたいと心から思いました。

*新型コロナ対策強化サロン

RAK【アーク】からの返信コメント

いん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂きとても嬉しく思います^_^

また是非ご来店頂けましたら幸いです!
    次回もご満足頂けるよう頑張ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

RAK川崎  担当より

• pokkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:21:24.0

色々と会話もしてくれるので、楽しくカットしてもらえてます。あと飲み物とお菓子のサービスは嬉しいです。お店の雰囲気も良いです。
    少人数で経営されてるので、大変かと思いますが、予約時間よりも時間が押す場合、一言説明あると嬉しいです。

RAK【アーク】からの返信コメント

pork様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ご予約のお時間よりご案内が遅くなってしまい、
    ご迷惑をお掛けいたいまして大変申し訳ございません。

今後待ち時間が出来てしまう場合はご来店の時点でお声がけさせて頂きます。

1番はお待たせしない様努力致します!

今後ともご利用頂けましたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アーク(RAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー