3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)  >

ルシード スタイル オルガ

• 長野県小諸市御影新田2519-6
  • 三岡駅から徒歩10分 佐久市佐久平駅から15分[髪質改善]

アズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 15:23:06.0

今回も綺麗で素敵なカラーにしていただいて、初めてハイライトもいれてもらい、とても気に入っています!!
    居やすくて時間が過ぎるのが早く感じ、あっという間に終わってしまいました…!
    また次回もお願いしたいです!

【大人透明感】シークレットハイライトカラー+カット+イマヘアTr ¥16940

LUCID STYLE Orga 【ルシード スタイル オルガ】からの返信コメント

アズ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は初めてのハイライトでしたが、綺麗な色に仕上がりましたね(*´`)
    いつもどんどん新しいことに挑戦してくださるので私も楽しいです(*^^*)
    また、アズ様により似合うスタイルをご提供できるように頑張ります!

次回もアズ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 01:44:12.0

お店の雰囲気や接客などはとても良かったと思いますが、(他のお客様も多い中であったため仕方のないことですが)施術中少し待たせすぎではないかなと思いました。いつ来てくださるのか不安になってしまいました。
    カットでは(毛量が多く扱いにくい髪質であったかと思いますが)表面の毛はあまり梳かないで欲しいとお願いしましたがかなり梳かれてしまい以前よりパヤパヤしてしまうようになりました。
    毛先は少しガタガタで後ろの方の髪の毛は、母にも変に短いところがあると言われるほど左右非対称で、髪が短くなったはずなのにスタイリングが難しくなってしまいました。
    ずっと楽しみにしていたので残念です。
    施術中1回は確認して言えましたが性格上あまり言えず後悔しております。
    顔周りはとても綺麗に整えてくださり嬉しかったです。
    カラーはお願いした通り、透明感のある綺麗な色味になってとても満足しております。ありがとうございました。
    カラーはまたお願いしたいのでその時はまたよろしくお願いいたします。

【初回限定】カット+カラー+3ステップトリートメント  ¥15650→¥8800

• りあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:33:28.0

子供のカットをお願いしました。可愛くして貰いました!
    カット終わりに席で見せて貰えるとよかったです。
    お客さんが多く忙しいのもあり、帰ってよく見たら少し左右の長さが違うとこがありました。もう少し空いてもよかったかなと。
    髪型的にはオーダーした感じになり綺麗でした。
    有り難うございました。

始めてのお客様☆カット+スタイリング+アミノ酸シャンプー付   3960円

• mipopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:46:16.0

すっきりしました!

最後のご来店ありがとうございました。
    最後に会えてホントに嬉しかったです。
    新しい場所で慣れるまでは大変だと思いますが、無理せず頑張って下さい。
    応援してます。
    Mochi

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:44:00.0

対応も作業工程も丁寧でしたし仕上がりにも とても満足しています。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【パーマ】形状記憶 ふんわりデジタルパーマ+カット+コラーゲンTr

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:45:06.0

とても2年目にはみえないほど満足の仕上がりでした。
    次もまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定★スタイリスト限定】 カット+スタイリング \5500→\2500

• くじらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:18.0

娘のカットをお願いしました。本人にとっても似合っていて良かったです。又数ヶ月後カットに伺います。よろしくお願いします。

• 鈴さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 02:26:31.0

満足している。

次回もお待ちしております。

• ミチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:25:42.0

初めて利用させて頂きました。
    あまりスタイルを決めずに、ほぼお任せでお願いしましたが、相談しながら汲み取ってくれ、スッキリとしたスタイルとカラーにしてくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、また来たいなと思えました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【女性限定★3月限定】カット+カラー+コラーゲンTr  \5940

• ローズユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 06:03:11.0

いつも、丁寧にありがとうございます。また、宜しくお願いします。

カット+白髪染めカラー(リタッチ)+ケラチントリートメント ¥9790

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 00:42:12.0

初めてご利用させて頂きました
    全体色に合わせようと努力をして頂き
    とても光栄に思います
    仕上がりも綺麗で満足致しました
    初めてでしたがとても素晴らしい結果になり
    有難く思います!次回もよろしくお願いします
    シャンプー後のマッサージとても気に入りました
    次回はヘッドスパを体験してみたいと思います

リタッチカラー+シャンプー+スタイリング \5940

れん様
    初めてのご来店ありがとうございました。数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルポイント
    今回はれん様に合うように色味を選定し、仕上がりが綺麗になるように施術させて頂きました。
    とても綺麗に仕上がって良かったです。

次回のご提案
    次回は必要でしたら毛先の整えカットとカラー、カラーの際はトリートメントも一緒がおすすめです。
    ヘッドスパは次回是非ご体験いただきたいと思います。

次回もれん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルシードスタイルオルガ I・CHI

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:37:20.0

ばっさりとショートカットにしてもらいました!周りにも好評です。おまかせして良かったです。ありがとうございました!

カット+カラー+3ステップトリートメント \19800→\13420

• しー君さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 03:51:28.0

今回も楽しみながらで大満足しております!
    相変わらず、私に似合うデザインを提供していただき、ありがとうございます!是非とも次回も宜しくお願いいたします!
    そして初のベッドスパ……
    大変スッキリして気持ちよく大満足でした!担当してくださった方も気さくに話が出来、凄く感じのイイ可愛い子でした!(お名前分からず申し訳ないです)次回も、セットで宜しくお願いいたします!
    毎回、大満足です!
    もう次が楽しみですよー!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【メンズ】【メンズ】カット+形状記憶ヒートカールパーマ ¥9900

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちいいですよねー
    頭皮がスッキリすると、体の疲れも取れますよ

次回は旅先の話も聞かせて下さい。
    楽しみにお待ちしております。

mochi

• あまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:07:00.0

相談に親身にのってくれて、真剣に考えてより良いであろう提案をしてくれる方が担当してくださいました。
    自分の希望したスタイルにはならなかったので残念でしたが(ブリーチしたいのに元々黒染めしてしまっていたわたしが悪かったのかも)、次回に期待したいと思います。

カット+ハイライト(バレイヤージュ含)+カラー+イマヘアTr   ¥21450円

あまり様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。

先日お話させていただいたように、次回は毛先を中心に明るくして、ご希望のスタイルに近づければと考えております!

次回また担当させていただけること楽しみにしております。

担当 sin

• マーガレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 05:38:46.0

美容室から出た後、色んな所にお出かけしましたが、夜…ふと肩に手を当てたらビニールがカサカサ音をさせながら出てきました。良く見ると、美容室で汚れ防止で服に巻いてくれたラップが出てきました。これがずっと昼間服に付いたまま出歩いていたかと思うと恥ずかしいと思いました。気をつけてほしいです。

リタッチカラー+シャンプー+スタイリング \5940

マーガレット様

また、私の不注意で申し訳ございませんでした。

せっかく綺麗にしに来て頂いたのに、台無しにしてしまったかと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後は改めて気をつけると共に、お店全体で共有し二度と起きないよう精進して参ります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:13:37.0

はじめてのブリーチでしたが可愛く仕上がりってとても満足です!ありがとうございました!

【カラーのみ】 ブリーチ インナーブリーチ+カラー ¥13420

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:59:17.0

今回は、担当スタイリストさんに縮毛矯正とカットをお願いしました。他所でめちゃめちゃにかけられたパーマとそれによって傷んだ毛先に大打撃を受けていたんですが、今回、大してカットせずに元に戻して頂いて、信じられないくらいです。翌日、洗髪後もサラサラがキープ出来ていて、本当に嬉しいです。担当スタイリストさんありがとう(^o^)

• ぼんちょびんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:20.0

お店の雰囲気が、とても落ち着くので、毎回カットを楽しみにしています。また、寛ぎ過ぎて、いつも居眠りしてしまいます。
    仕上がりに対しても、季節を踏まえたアドバイスを頂けるので、とても感謝しています。

【メンズ】メンズカット+白髪染カラー ¥10450→¥7975

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:31:07.0

毎回綺麗なカラーにしていただき大満足です!色々要望も聞いて下さり感謝です。またお願いします!

イヤリングカラー+カット+イマヘアトリートメント

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:41:47.0

楽しいお時間と、素敵なカットをありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

きき様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

今回色々なご提案をさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??
    毛先のまとまりや巻きづらさなどが気になってくると思いますので、そのタイミングでまたご来店いただけたらと思います。
    その際に今回の仕上がりで気になったところなどお話しをお聞きしたいと思いますのでよろしくお願いします!

ではまた次にお会いできることを楽しみにしております!
    できればお嬢さんの前撮りの写真も見せていただきたいです!

LUCIDO STYLE Orga担当sin

• ローズユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:30:42.0

いつも丁寧な仕事で安心しています。また、宜しくお願いします。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:54:04.0

バッサリと思い切ってカットして頂きました。想像以上の仕上がりでとても満足です!
    要望ですが、毎回伺う度に「カードお持ちですか?」と聞かれますが、初めて伺った時に頂けませんでした。カード等あるようでしたら作って頂きたいです。

今回も満足のいく施術をありがとうございました!

【人気No1】カット+アミノ酸シャンプー 5500円→4510円

嬉しい口コミありがとうございます。

メンバーズカードをお渡ししていなくてすみません
    次回自社のアプリもありますのでご案内させていただきます。

ヘアスタイルに満足していただけて本当に良かったです。
    次回もスタイル提案しながら、進めさせていただきます。

mochi

• アズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:18:30.0

今年最後にカラーとトリートメントをしていただきました!個室でとても過ごしやすかったです!
    イメージしていた素敵な色に染めていただけてとっても嬉しい気持ちになりました!!
    また次回もよろしくお願いします!

アズ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

成人式前とのことで、綺麗なカラーが入って良かったです(*´`)
    またお話伺えるのを楽しみにしております!

次回またアズ様にお会い出来るのをお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:19:15.0

自分の理想の髪型、髪色になりました!
    ずっと悩んでいた髪の毛の悩みも親身になって聞いてくれて本当によかったです!またお願いしたいと思いました!初めての場所で緊張しましたが明るいスタッフさん達と楽しい時間を過ごせました!

ちえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    理想の髪型、髪色とのこと、とても嬉しいです!

またちえ様に似合うスタイルをご提供できるよう励んで参ります(*´`)
    なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回もちえ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Orga Yuuka

• ようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:13:48.0

思っていた以上のかわいい色になって嬉しかったです。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【髪質改善カラー】 髪質改善カラー+カット  ¥23800→¥13970

• mipopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 00:39:30.0

すっきりしました。髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

カット+ショートヘッドスパ   \7700→¥4950

この度も嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお時間お待たせして申し訳ございませんでした。
    次回は改善していきますので、ご来店お待ちしております。

年が明けましたので、今年もよろしくお願いします。
    mochi

• れいあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:49:13.0

カラーのカウンセリングが丁寧で良かったです。
    やりたいカラーが決まっていなかったのですが、
    トーンを上げたい・黄色やオレンジっぽくなるのは嫌
    と伝え、アッシュ系を提案していただきました。
    アッシュ系は暗くなってしまうイメージでしたが、仕上がりはしっかりと明るいトーンを保っていました。
    また行きたいと思います!

【人気No4平日限定】ママさん応援企画☆カット+全カラー+ミルボン3Tr

• すんそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:32:03.0

希望の髪型にしていただいて満足しています★

• ぼんちょびんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:11:55.0

いつも、マッサージも追加しています。洗髪後のホットタオルをうなじにあてて頂けるのが気持ち良く、毎回、居眠りしてしまいます。次回も、同じコースを選択しようと思います。

• ゴロリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:24:47.0

カットとトリートメントとマッサージとカラーとブリーチとオンカラーとお話とお話がとても良かったです。かっこいい!かわいい!
    だいすきですまた行きます

【カラーのみ】 ブリーチ インナーブリーチ+カラー ¥12870

ご来店ありがとうございます!お会い出来てすごく嬉しかったです!

今回のポイント
    カラーはブリーチの範囲をしっかりこだわり、髪のデザインや全体のイメージを最大限に引き出せる範囲にしました。オンカラーもお顔やスタイルがより美しく見えるように配合させて頂きました。とてもお似合いでした。

次回のスタイル提案
    次回はブリーチ部分が伸びて来ると思いますので、ぼかしにハイライト入れてグラデーション等いかがでしょうか?トリートメントも一緒に施術して艶キレイを作りましょう!

次回もお会い出来るのを心から楽しみにしております。
    ルシードスタイルオルガ I・CHI

ルシード スタイル オルガ(LUCID STYLE Orga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー