4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘア スタジオ クリブ 北千住(HAIR STUDIO CRIB)  >

ヘア スタジオ クリブ

• 東京都足立区千住2-31-102
  • 北千住駅 徒歩4分【crib北千住】

• Takeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 21:10:58.0

スタートまで少し待ちましたが、それ以外はとても満足です。仕上がりもイメージどおりでした。
    次回もぜひ伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

【Men's限定】炭酸クレンジングシャンプー+カット \3000

• pppさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 23:39:16.0

初めての方でしたが、どうするのかを丁寧に伝えてくださり、安心でした。また、書きやすい眉になり満足です。

[施術メニュー] その他

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 16:56:32.0

ほとんどおまかせでお願いしたのですが、大切なポイントについては親身になって相談に乗ってもらい、大変満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    あと、他の方の口コミにもあるように30分程で終わり、手際も非常によかったので、また利用したいと思っています。
    男でも利用しやすい店だと感じました。

※指名不可※カット+シャンプー+眉カット \3500

• pppさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-13 18:25:04.0

眉カットだけでも対応してくださり、本当に助かります。今回も描きやすくなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:27:12.0

担当した店員のしゃべり、対応が不快で早く店から出たかった。棚の雑誌等で雑然としており、かけてる眼鏡の置き場もない。二度と行かないと思う。

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 13:18:27.0

隠れ家的な場所にある外見も内装もとても雰囲気のいい美容室です。スタッフさんも丁寧な対応で詳しく説明していただきました。髪染中やパーマ中は種類豊富な漫画を読ませてもらえます!仕上がりは注文通りで、キレイでした。また来たいって思えるような美容室でした!ありがとうございました!

6月平日限定フルモデルチェンジコース☆カットカラーパーマ¥9980 指名不可

• ササキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:30:39.0

引っ越してから3軒目の美容院だったけどやっと当たりを見つけたって感じです。また行きたいと思いました。

HAIR STUDIO CRIB 【ヘア スタジオ クリブ】 北千住からの返信コメント

ササキ様

口コミありがとうございます!
    バッサリ切ってイメージチェンジしたのを、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    お仕事の都合上、土日の来店になると思いますが混み合うことが多いので早めのご予約をお勧め致します。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

《crib北千住 高城》

• pppさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:14:23.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。眉カット付きのメニューでとても良かったです。今度、眉カットに伺いたいです。ただ、右側だけ冷房があたるような配置だったので、風向き等調整していただけると助かります。ありがとうございました。

ppp様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    眉カットだけのご予約でも承ってますので、お仕事帰りやお休みの日でもいつでもお待ちしております!

冷房の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    室温や風向きなど配慮してリラックスして頂けるようつとめます。
    また、ひざ掛けなどもご用意してますのでなんなりとお申し付け下さいませ!

貴重な口コミありがとうございました。

《crib北千住 高城》

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 23:31:18.0

軽いマッシュにしてもらいましたが、思っていた通りの仕上がりだったため大変感謝しています。

【学割U24】カット4400→1900

• たっくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-25 19:00:59.0

仕上がりなどよかった。

新規【5月メンズ限定☆】カット+カラー¥5980☆指名不可

たっくん様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    ショートスタイルなので、短いスパンでのメンテナンスをお勧めいたします!

今後も、ご満足していただけるよう努めてまいります。

《crib北千住 高城》

• ゆうじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 02:21:59.0

昨日は19時からの忙しい時間帯だったと思いますが、
    久しぶりのロン毛からのイメチェンに時間を割いて頂いてありがとうございました(笑)
    大満足です。
    また利用させてもらいます。

指名カット  \ 4400

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 16:00:54.0

たくみ様口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もリラックスしていただける空間を提供できるように努めてまいりますので、また足を運んでくださるのをお待ちしてます(^^)

crib北千住 高城

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 23:32:24.0

初めてのお店でしたが雰囲気がよく、また丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪質を見ていただきそれにあった髪型にして頂いたので満足です。上に重ねてありがとうございました。

• 余さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 14:40:30.0

昨日はありがとうございました!
    担当スタイリストさんは私の要望に対して、色々提案してくれた。
    お店の雰囲気も良かった。
    次回も是非よろしくお願いします。

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 11:50:47.0

私のざっくりとした要望に対して、色々と提案していただきイメージ以上の仕上がりになり大満足です!
    スタイリング方法もわかりやすく教えていただいたので頑張ってみたいと思います!
    また次もよろしくお願いします(o^^o)

※指名不可※カット+シャンプー+眉カット \3500

かおちゃん様口コミありがとうございます(^^)

お客様をカッコよく、可愛くする為に常日頃研究しておりますので、ヘアに関することはなんでもご相談くださいませ。可愛くなるお手伝いさせていただきます!

《crib北千住 高城》

• hinosanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 19:22:30.0

初めて利用させて頂きました!
    店内の装飾がとても可愛くて癒されました
    (シャンプーされてる時上見るとスパイダーマンが!)
    カラーもお任せでしていただきとても素敵な色にして頂きました!
    ありがとうございます!!
    またお願いしたいと思います!
    ※年齢が70代~となってますが25歳です、、、

hinosan様口コミありがとうございます(^^)

お店の雰囲気もカラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また美味しいご飯屋さんの情報教えてくださいね!笑

《crib北千住 高城》

• スターさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-20 00:17:38.0

スピーディーかつ丁寧な仕事で仕上がりも大満足でした!
    次回もまたお願いしたいです!

※指名不可※カット+シャンプー+眉カット \3500

スター様口コミありがとうございます(^^)

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    今後も高い技術と時間の意識を忘れずに、
    リラックスした空間を提供できるよう精進いたします。

《crib北千住 高城》

• clm325さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:33:00.0

速くて丁寧

【平日限定】※指名不可※炭酸クレンジングシャンプー+カット \3300

clm325様

何度かご来店いただいている中で初の口コミ、嬉しい限りでございます。

特に男性のお客様は忙しい中ご来店いただいている方もたくさんいらっしゃるので、施術時間に対しては常に高い意識を持って仕事しております。
    あらかじめ仕上がり時間等のご要望をいただければ、できる限りお応えできるようにさせていただきますので何かあればご相談ください♪

Crib北千住     天野

• しゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 15:00:22.0

はじめて使わせていただきました。
    お店の看板がなく入りづらい雰囲気。入っても店員さんなんか気まずそう…入店時の予約確認もなあなあ。女性の店員の方にいたっては挨拶も一瞥もなく鬱陶しそうにもみえました。
    カットの仕上がりはなかなか。ただ、先に炭酸シャンプーをしてほとんどタオルで拭かずびしょびしょの状態でのカットだったので少し寒かったです。
    店自体も雑然として落ち着きませんでした。もういかないと思います。少し残念な気持ちになりました。

【平日・Men's限定】炭酸クレンジングシャンプー+カット+眉カット \3000

• あちゃままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-31 09:35:25.0

簡単に伝えた要望を直ぐに再現して頂いて大満足の仕上がりになりました!!
    またリピートしたいです(^^)

☆女性に大人気☆カット+カラー+ハホニコトリートメント \7700

ご来店有難うございました。

満足して頂ける技術、施術スピード精進していきます。

クリブ   奥澤   育真

• たかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 22:11:07.0

とっても、よくしてもらいました。髪質や頭の形に悩みがたり、髪型が難しかったのですが、、、
    良くなった気がします。また伸びてから、どうなるのか、楽しみです。ありがとうございます!また宜しく御願いします。
    髪の毛染めるやパーマもしては、みたいんですけど、勇気がなく、また髪型のアドバイスやら。宜しく御願いします

今後ともお客様に合ったスタイルを提案できるよう
    技術、接客を精進していきます。

クリブ   奥澤   育真

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 18:32:44.0

丁寧な対応をして頂けました

これからも、丁寧な接客とご満足して頂ける仕上がりを意識してまいります。

crib  石井 美音子

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 09:09:27.0

どんな髪にするかなどのリクエストや、それに対してどうするか、またセットなどもちゃんと説明してもらえました。
    ただ、こちらの予約も悪かったのですが、行ってからコースを変えてもらい料金も聞いたのですが、結局どのコースでいくらだったのかがよくわかりませんでした。ポイントも使っていたのでそれがどうなったのかも。安かったので良いですが、そこは説明してもらいたかったです。(その場で聞かずあとから気づいたのでここでのコメントですいません。)

リーズナブルで学生さんに大人気☆新規メンズカット¥1900 指名不可

料金のご説明申し訳ございません。ご説明など徹底していきます。

クリブ  北千住  奥澤  育真

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 19:13:11.0

お世話になりました。手際よく仕上がりも大変満足です

また伺わせていただきます

リーズナブルで学生さんに大人気☆平日新規メンズカット¥1900 指名不可

ご来店ありがとうございます。

今後ともご満足して頂けるよう精進んしてまいります。

クリブ 北千住  奥澤 育真

• 彩子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 23:26:10.0

友人の結婚式の二次会に参加するためヘアセットをお願いしました。
    行ったらまず、何時までにお店を出たいか聞かれました。待つこと前提ですよね。びっくりしました。
    案の定、そのまま席で20分待ち、お店を出たのは来店から約1時間後。
    本当に美容室って待ちますよね。
    待たせるんだったら予約可能にしないで欲しかったです。こちらも施術時間を考え、その後の予定をたてているので他のお店を予約します。
    もう行かないです。待たせることが当たり前のお店のようでしたので。

ヘアメイクを経験した女性Stylist担当!☆ヘアセット¥3000☆

予約可能にも関わらず、長時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないように接客態度を改めるとともに、
    1人でも多くのお客様に御満足頂けるお店を目指し日々精進して参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 18:38:57.0

リクエストしたらその通りにやって頂いて、凄い満足でした!イベントに行くので…と言ったら可愛く仕上げて頂いたので自信持って会場にいけました。本当に感謝です。ありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    イベント前にヘアメイクをちゃんとされる女子力の高さ、私も見習わないといけないと思いました(^^)

またのご来店、お待ちしております。

• ちょちょいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 00:07:06.0

手際よく。良かったです。

ご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております♪

ヘア スタジオ クリブ 北千住(HAIR STUDIO CRIB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー