3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアアンドケア ララ カミウベ(HAIR&CARE LARA KAMIUBE)  >

HAIR&CARE LARA KAMIUBE

ヘアアンドケア ララ カミウベ

• 山口県宇部市大小路2-7-36
  • 上宇部小学校近く  琴芝駅から徒歩30分

[投稿日] 2024-02-26 18:28:22.0

今回は娘のカットお世話になりました とても満足してました  ありがとうございます セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので頑張って練習してます
    親子共々 大満足です

HAIR&CARE LARA KAMIUBEからの返信コメント

マロン様

娘様もご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    満足して頂けてよかっです!
    ストレートなど気になるメニューの相談などあれば気軽にご連絡下さい。
    仕上げの練習も頑張って下さいね^_^
    口コミの投稿ありがとうございます!

• 老後の夢は野菜作りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:19:06.0

これまで行った美容院で1番カットが上手だと思います。接客も穏やかで、とても落ち着き、リラックスできます。おすすめします!

老後の夢は野菜作り様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    大変うれしい口コミをいただき、とても励みになります!
    またリラックスをかねてご来店頂けると幸いです。
    口コミの投稿ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-02-14 17:52:05.0

久しぶりに行かせていただきました!カラー カット 今回も大満足です   セットも簡単に出来て思いっきり切って良かったです    また行かせて頂きます  ありがとうございました

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    カットカラー満足して頂けてよかったです!
    是非ご来店お待ちしております^_^
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 08:19:37.0

何度も、夫婦でお世話になっています。

カウンセリングも丁寧で、希望の髪型と自分に似合う髪型を考えて施術してくれるので、毎回、安心してお任せしています!

ゆー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    カット後のホームケアで困るとこはなかったでしょうか? 何かあればお気軽に連絡下さい。
    口コミありがとうございます!
    ご家族でのご来店お待ちしております(^-^)

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 03:59:59.0

いつもカウンセリングのお時間を沢山取ってくださり、ありがとうございます!
    この髪型可愛いな~、という曖昧な状態でお店に伺ってしまっていますが、私の頭の形や髪質などに合わせてアドバイスをしていただき、可愛い髪型にして頂いています。
    また伺わせていただきます!

さえ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    髪型気に行っていただけてよかったです^_^
    今回はヘアカラーがいつもより明るいので、褪色や次回のカラー予定など気になるところがあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます!
    口コミの投稿ありがとうございました(^ ^)

• Hrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:15:09.0

数回来店した事はありましたが、今回は初めて男性の方に切ってもらいました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて、しっかり説明してくれる、とても感じの良い接客でした。仕上がりも、切られ過ぎたりせず希望通りになったので嬉しかったです。また行きます。

Hr様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    仕上がり希望通りで安心しました、ホームケアなど気になるところがあれば気軽にご連絡下さい。
    口コミの投稿ありがとうございました(^ ^)

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:17:51.0

春から通い始めて、月イチのペースで切ってもらってます
    ショートカットは似合わないと思ってましたが、こちらでカットしてもらうようになって短いのが好きになりました。もうロングには戻れないほど気に入ってます
    頭の形や髪質など細かくカウンセリング、こちらの要望もしっかり聞いて頂いてます。先日はカットしてる間の雑談で元気ももらえ、リフレッシュできました。

こま様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    また口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    ヘアスタイルのご相談、またリフレッシュしにきてください(^ ^)
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-29 18:45:19.0

今回も 理想的な髪型にして頂いてありがとうございました! レイヤーカットでとても軽くなりセットもしやすくなって大満足です!また宜しくお願いいたします。

マロン様
    先日はご来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
    ヘアスタイル満足していただけてよかったです^_^
    伸びてあつかいにくくなったらまたご相談ください。
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:30:48.0

初来店でした
    手早いカットであっとゆう間に終わりました
    早く仕上がったのに雑さもなく、丁寧なお仕事と担当スタイリストさんの喋りやすい優しい雰囲気で緊張もすぐに解けました
    希望通りのカットで大満足です
    ドライヤーのかけ方や普段のお手入れ方法なども教えて頂きました。長らく気に入るサロンに巡り合えず彷徨ってましたが、やっと落ち着いて通えそう

こま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ヘアスタイル満足していただけてよかったです!
    次回はレイヤーをいれたりのスタイルチェンジできると思いますので、またご相談ください^_^
    ドライヤーなどのホームケアも気になることがあれば、何でもお尋ね下さい!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    口コミの投稿ありがとうございました!

• あきたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:48:02.0

奥さんで予約が取れなかったので、「指定なし」で伺いましたが、かなり落差を感じました。
    ネコ毛でペタンとしやすいので、後頭部にボリュームが出やすくなるよう、軽く段を入れて、ギリ結べる長さにしたいという私の要望に、「形がおかしくなるから」との返答でしたが(長くいた福岡の美容院で、ダメ出しされた事は一度もなかったですが?)それはプロの知見からなんだなと、まだ理解しますが、露骨に不機嫌そうにされたのは初めての経験でした。
    初めてお手洗いを借りるのに、右のドアか左のドアか、客から聞かないといけない美容院も初でした。
    リタッチやマッサージの丁寧さも、カットの仕上がりも、正直、奥さんの方が上かなと・・。

あきたま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ご来店頂いたのにもかかわらず、
    接客、技術力がなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    口コミでご指摘頂いた事を、今後気を付けていきたいと思います。ありがとうございました。

• けぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:43:02.0

いつも手早く、施術してくださいます!
    施術中も髪の毛のアドバイスや、綺麗な髪にするにはどうしたらいいかなどお金をかけずにアドバイスをくださって、とても勉強になりました!
    綺麗を保つために頑張りたいと思います!

けぇ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また気になるところがあればお気軽に相談下さい。
    これから忙しく、ヘアケアの時間も取れないと思いますが、無理せず頑張ってくださいね!
    またお待ちしております^_^
    口コミの投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:31:45.0

お店は落ち着く雰囲気で、接客も丁寧で良かったです。ただ白髪が染まってない部分が一部見える部分にあったので一つマイナスにしました。あとは満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

めぐ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    カラーリングでの染め残しがあり、大変申し訳ございませんでした。
    今後はカラー塗布、チェックを入念にさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-25 10:23:05.0

カラー カット大満足です!すごく傷んでたけどサラサラになりました。セットもしやすくなったので嬉しいです!カラーの相談も 丁寧にしていただいて本当に満足しています。ありがとうございます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    カット、カラーリング喜んで頂きとてもうれしいです!
    ご自身でのスタイリングで、わからない事などあればお気軽にご相談して下さい^_^
    口コミの投稿もありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 00:53:33.0

今回もしっかり相談してもらって、黒染めではなく暗めのカラーをお願いしました。
    とてもきれいなカラーにしてもらえて、黒染めにしなくてよかったなぁって思いました笑
    量もしっかりすいてもらって扱いやすくて前回に引き続き大満足です!
    施術中も楽しく過ごせました♪

M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    黒染めのタイミングは難しいですよね。
    満足して頂けてよかったです!
    ホームケアなど何か気になればお気軽に相談下さい。
    またお待ちしております、口コミの投稿もありがとうございました(^-^)

• ゆ~かりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 21:00:23.0

いつもわがままを聞いて下さり有り難いお店です。忙しい中アドバイスもしてくれます。
    今後もお付き合いよろしくお願いします

ゆ~かり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
    ヘアケア、メニュー変更など、ご相談があればご連絡下さい。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ヒトミオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:55:19.0

初めて行くお店でしたが、こちらの希望を細かく聞いてくださり、それに合わせてのメニュー変更など、とにかく親切・丁寧な対応でした!
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います☆

ヒトミオ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がり満足して頂けてよかったです。
    ホームケアで困ったことがあれば気軽にご連絡ください。
    口コミの投稿もありがとうございました(^ ^)
    またご来店お待ちしております。

• じゅんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 16:58:09.0

友達に勧めてもらって初めて伺いました!

今回どのようにするかとても悩んでいて、しかも優柔不断なのでなかなか決められず…
    それなのに親身に話を聞いていただいて結局カラーとカットをお願いしましたが、メニュー変更をしても嫌な顔一つされずすごく丁寧に対応していただけたのが嬉しかったです。

ヘッドマッサージや肩のマッサージもすごく気持ちよかったです!

ぜひまたよろしくお願いします!

じゅんこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    ホームケアで気になる所はなかったでしょうか?
    予約時間内のメニュー変更であれば、対応致しますのでまたご相談などあれば気軽におっしゃってください!
    口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^_^

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 22:54:16.0

カット、カラーのイメージを、何となくこんな感じ…という風にしか伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、とっても良い仕上がりにしていただきました!
    スタイリストさんも気さくな方で、施術中も楽しく過ごすことができました!
    またお願いしたいと思える美容室です♪

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    ホームケアで気になる事などあれば、お気軽にご連絡ください。
    口コミの投稿もありがとうございました(^ ^)

• おこげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 22:10:32.0

約1年ぶりに伺いましたが、今回もイメチェンしたく、細く相談に乗って頂きました!アドバイスも、とてもとても勉強になりました!
    ハーフアップにできる長さで顔まわりも可愛くしてほしいとお願いしました。ハーフアップにした時、顔まわりなど雰囲気・カラーがとても気に入りました(^○^)
    中の方の癖毛と全体的に膨らむのが…アイロンが大変(*_*)中(下)の方はやっぱりもう少し軽くしてもらってスッキリさせたかったなーと。こればかりは癖毛もあるから仕方ないと思うのでしばらくはまたハーフアップアレンジで楽しみます☆
    でも毎回親身に相談に乗って頂けるのでとてもありがたいです☆
    とても楽しい時間でした!が、今回もたくさんお喋りすみませんって感じで…(笑)

またイメチェンしに行きます!
    ありがとうございました^_^

おこげ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。
    中の癖毛は膨らみますか(._.) すいません、何かいい方法を考えてみます!
    いつもおこげ様に楽しませてもらってるの、こちらが感謝しております!ありがとうございます^_^

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 07:40:37.0

最近はくせ毛なので重めのボブにすることが多かったんですが、くびれボブにしたくてお願いしました。
    結べることもできるし、色々アレンジしやすそうです。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、自分でもできそうです。

サクラ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ホームケア大丈夫そうでよかったです^_^
    セットの仕方スタイリングなど、
    難しかったらお気軽にご連絡ください^_^
    口コミの投稿もありがとうございます!

• ユミチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:30:50.0

口コミを見て初めて来店しました。 口コミ通り感じの良いお店でした。 シャンプーなしのカットでしたが、要望を聞きながら丁寧にカットしていただき、ブローの仕方やお手入れも解りやすく教えていただきました。次回もお願いしようと思っています。来店してよかったです。

ユミチャン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますので、要望や悩みなどあればお気軽にお伝えください(^ ^)
    宜しくお願いします。

• まご7さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 07:52:16.0

初めてだったので、ちょっと緊張していましたが、丁寧な対応に安心してお任せしました。
    メニューや髪質、お手入れの仕方等々、分かりやすくお話して頂き、今の所は縮毛矯正はせずに、カットだけでヘアスタイルをキープ。ブローの仕方、実行しています。イメチェンもして頂き、ありがとうございました。気に入ってますよ。又、宜しくお願いします。

まご7様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ヘアースタイル、イメチェン、気に入って頂けてよかったです(^^)
    またブローの仕方、実行して頂きありがとうございます!
    縮毛矯正がもし必要であればご連絡ください、

[投稿日] 2022-06-25 16:53:05.0

髪質をしっかり見て頂いて 薬剤を調整しながらしてもらったので痛みもなくとてもサラサラになりました!すごく満足です。やっとストレートアイロンから卒業できました!ありがとうございます。これで 汗で髪がうねることがないので ストレスなく過ごせます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今までアイロンが大変だったと思いますが、これからはドライヤーでまとまってくれると思います!
    ヘアケア方法など気になればお気軽にご連絡下さい、
    口コミの投稿ありがとうございました^_^

• ( *^皿^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:21:24.0

子供カットをしました。
    子供も喜んでいました。

( *^皿^)様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    お子さん喜んで頂けて良かったです(^ ^)

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:25:44.0

即時予約OKとは言え、予約時間の直前ギリギリに予約した為、大丈夫かなぁ?と思いながらお店に行きましたが…
    素早く予約の確認をされて、それ程待たずにスムーズに席に案内して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    具体的なオーダーはせず、髪の長さの希望ぐらいしかお伝えしなかったのですが、素敵に仕上げて頂きました(о´∀`о)
    初めて伺うお店でしたが、次回もお願いしたいと思います♪

ゆっこ様
    当日でも予約の空きがあれば、ネット予約対応できますので宜しくお願いします!  ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    口コミの投稿もありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

• ちっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 07:28:35.0

今までブリーチ残と毎日のアイロンでどこの美容院に行っても、数ヶ月後には毛先が痛みまくっていました!こちらで切ってもらってからは、朝のまとまりもよく、アイロンをほぼしていない状態で、2週間たった今も毛先が痛む気配がないです☆彡トリートメントの効果とアイロンをしなくなったらからか、全体的に以前よりさらさらになったかなと思います!また次も利用したいです!!!

カット+アローブトリートメント ¥7590→¥6830

ちっぴ様
    ご来店していきただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います^_^
    ヘアケアとして、ご自宅でのヘアアイロンの使用頻度を減らすことは大切です☆
    併せて、定期的なサロントリートメントもおすすめ致します^_^
    口コミの投稿をありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• ( *^皿^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:13:43.0

毎回カット満足してます。
    シャンプーが本当に気持ちいいです。

( *^皿^)様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カット後のヘアケアで困ったりはなかったですか?
    何か気になればご相談下さい^_^
    シャンプー喜んで頂けてよかったです。
    口コミの投稿ありがとうございました!

ヘアアンドケア ララ カミウベ(HAIR&CARE LARA KAMIUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー