3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアアンドケア ララ カミウベ(HAIR&CARE LARA KAMIUBE)  >

HAIR&CARE LARA KAMIUBE

ヘアアンドケア ララ カミウベ

• 山口県宇部市大小路2-7-36
  • 琴芝駅から徒歩30分

• なべさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

初めての来店でした。
    予約の際の希望・疑問・お願い事
    充分にご理解いただき「希望はあるがおまかせで」という甚だ勝手な当方の言い分を快くご対応いただき感謝です。
    カットも非常に丁寧で諸所にこれからの過程を説明してくださり安心できました。
    シャンプーはしっかりとした水圧と温かさ、丁寧な指圧で首も終始ラクで申し分なし!
    仕上げではヘアアイロンに不慣れな私に簡単時短テクニックもお忙しい中ご教示くださりありがとうございました。
    終始笑顔で丁寧に接してくださり、必要以外は静かに過ごしたいという希望も叶い、本当に久しぶりにまた行きたいお店に出会えました(*≧∀≦*)

cut+グレイcolor ¥7680~→¥6150~

HAIR&CARE LARA KAMIUBEからの返信コメント

なべさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術 対応など、お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。
    ありがとうございますm(_ _)m

前回担当させて頂いてから髪の状態は大丈夫ですか?
    気になる所があれば、お気軽におっしゃってください^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

初めてのイルミナカラーでいろいろカラーについてのカウンセリング、カットやスタイリングについてもアドバイス等頂き大変丁寧な接客でした。
    男性のスタイリストさんも丁寧な接客、会話も弾み本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    最後までお二方の親身な接客に本当に感謝してます。
    今度は子供の入学シーズンに行きたいと思います!!
    子供も一緒に行けたらと思っています。
    本当にありがとうございました!!

cut+イルミナcolor+イルミナヴェールトリートメント ¥11750~→¥9400~

あゆみ様
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(*^_^*)
    私達も楽しい時間を過ごすことができました☆
    今後も気になることがあれば気軽に相談してくだい◎
    入学シーズンにお子様とのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/22

子供のカットのため来店。
    髪質が気になりそれに合わせたカットしてくれました。
    子供も満足でした。30分ほどで終わりました。

(*^皿^)様
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    お子様を紹介していただきありがとうございました(*^_^*)
    たくさんお話をしてくれて楽しかったです☆
    次回のご来店お待ちしております(^ ^)

• ふぁいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

初めてのカラーで緊張しましたが、カラーの薬剤の話などを髪のサンプルとともに分かりやすく教えていただき、カウンセリングがとても丁寧でした!
    仕上がりも大満足で、友達にもめっちゃいい色と褒められて嬉しい限りです!

またカットも、わたしのなんとなくの前髪のイメージを形にしてくださってとてもいい感じになりました!

施術中もとても話しやすい雰囲気で、最後まで和やかに過ごすことができました!またシャンプー時には少し頭皮をマッサージしてくださったり、カット時に肩を少し揉んでくださったりと、とても細かいところまで丁寧でした!

また次カラーを行うときはお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

cut+イルミナcolor ¥9010~→¥7200~

ふぁい様
    また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます☆とても嬉しいです(^ ^)

これからもカラーリングやヘアスタイルについて気になることなどがあれば質問してください。

これからお忙しい日々だと思いますがお身体お気をつけくださいね。
    ゆっくり息抜きをしに来てください◎
    次回のご来店お待ちしております。

• しーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

担当の方は話しやすい雰囲気でとても感じのよい方でした。
    私は少しくせ毛があり、毎朝ヘアアイロンで伸ばしていますが、乾かし方とかのコツを教えていただき大変参考になりました。また、白髪染めをしましたが染みることもなく、サラサラに仕上がりました。
    また今度行こうと思います。

cut+グレイcolor ¥7680~→¥6150~

しーま様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。
    乾かし方など難しくなかったでしょうか?
    参考にして頂いてとても嬉しいです☆
    カラーリング後も肌トラブルがないようで安心しております。
    今回のように全体染めの時は、髪への負担を減らすため白髪染めとファッションカラーの組み合わせをおすすめします(^ ^)

[投稿日] 2019/11/1

2回目の利用です。
    前回同様、カットシャンプーしました。
    やっぱいいです。
    ゆっくりと利用できました。
    また行きます!
    前髪カットうまいっっ!

ALL MENU 10%OFF

( *^皿^)様
    ご来店ありがとうございます。
    また行きます!のお言葉がとっても嬉しいです☆
    前髪カットのみもできますので是非ご利用ください。
    口コミをしていただきありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

カット&パーマをしていただきました。
    接客がとても自然な感じで、話しもはずみ
    あっという間の2時間でした。
    思った通りの仕上がりで大変満足して
    います。

ALL MENU10%OFF

kei様ご来店ありがとうございました。
    私もkei様とのお話がとても楽しかったです☆
    また、パーマスタイルも喜んでいただき嬉しく思っています。
    ご自宅でのスタイリングは難しくなかったでしょうか?
    ぜひ次回、感想を聞かせてください。
    口コミをして頂きありがとうございました(^ ^)
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/20

はじめて行きました。
    美容室でザワザワがいやな自分でしたのでゆっくりとできました。
    なにより、シャンプーのシャワーの圧が強めでいい!今まで行ってたお湯の温度ぬるいと感じていたのですがあったかくてよかった。
    仕上がりは、ストレートか巻き髪で聞いてくれたので巻いてくださいました。とてもゆっくりできた。

ALL MENU10%OFF

( ^皿 ^)様
    その後ヘアスタイルで困る事はないでしょうか?
    仕上げやシャンプーの際なども、ご希望がありましたら遠慮なく伝えて下さい。
    リラックスして頂けてよかったです(^ ^) またお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました☆
    担当 三須田

• みはるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/10

卒業式に向けこうしたいと提案・相談したところ、施術前の状態をしっかり見て頂き、当時もこうしたらいいと案を頂いた上で、施術はこうなりましたと全てをしっかり、子供でもわかるようにお話していただいたので、当時もちゃんとしたヘアスタイルでステキな式になりそうです。

みはるる様
    口コミをしてしだだきありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご卒業、ご入学おめでとうございます。当日のヘアスタイルはいかがだったでしょうか?
    これからもカウンセリングを大切にし、ご自宅でのアドバイスをお伝えできるよう頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/26

こちらでロングヘアからボブ、ボブからショートに髪型を変えてきましたが、毎回十分に相談に乗っていただいています。
    ショートにしてからも細かいところのアドバイスをいろいろもらえてありがたいです。

席が少なくて小さいお店なので、にぎやかな雰囲気が苦手なかたには全力でおすすめしたいです。
    駐車場が停めやすいのもうれしいところです。

kana様

こんにちは、三須田です。
    返信遅くなり申し訳ありません。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様のヘアスタイルや髪 頭皮の悩み、ヘアケアなどのアドバイスを
    的確にできるようこれからもがんばります。
    気になる事があればなんでも聞いてくださいね。

励みになるコメントありがとうございました。
    またお待ちしております☆

ヘアアンドケア ララ カミウベ(HAIR&CARE LARA KAMIUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー