4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エムスラッシュ 横浜元町店(M.SLASH)  >

M.SLASH 横浜元町店 【エムスラッシュ】

エムスラッシュ ヨコハマモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区元町5-188 元町オハラビル2F
  • JR石川町駅徒歩3分、元町・中華街駅徒歩7分≪大人ショート&ボブ≫TEL045-680-0210

あやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:19:23.0

初めて来店しました。
    アシスタントの方々含めて、皆さんの接客の雰囲気が良く良い時間を過ごせました。
    カラーも色が抜けやすい髪であることを考慮して、ダーク目に入れて頂き、2週間経っていますがいい感じです。
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったので、思わずクイックヘッドスパをつけちゃいました。
    また伺いたいお店です。

美艶カラーリング/¥10780→¥7500[横浜/元町]

M.SLASH 横浜元町店 【エムスラッシュ】からの返信コメント

あや 様

また口コミのご投稿までして頂いてありがとうございます。

仕上がりに対してだけでなくサロンの事やスタッフの事まで
    評価していただきとても嬉しく思います。

カラーに関しましてはお客様それぞれ
    髪質が違いお悩みも変わってきますので
    お一人お一人に合わせたご提案で皆様に
    ご満足いただけるよう磨きをかけていきたいと思います。

今後も皆様がゆっくりできたりリラックスできるような
    空間をスタッフで作っていきますので
    是非またお越しいただけたらと思います。

M.SLASH 横浜元町  井手 祥太

• あやめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:05:20.0

初めて利用させていただきましたが、広々していて清潔で
    カウンセリングもシャンプーもカットも丁寧でとても癒されました。
    特にシャンプーの椅子がフルフラットになって
    落ち着いた照明でゆっくり洗っていただける感じが
    美容院だけではなくてリラク系の施術も受けているようで癒されました。
    担当の方も落ち着いた大人の感じで癒されました。
    (^ ^)

美フォルムカット \5830→¥4000[横浜/元町]

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:17:15.0

初めて伺いました。シャンプー、トリートメントの種類がたくさんあり、驚きました。シャンプー気持ちよかったです。
    カットもいい感じ。
    店内の雰囲気も居心地よかったです。
    カラーが気になり出した頃、また伺いたいと思います。

カット+美艶カラー+Aujua使用髪質改善トリートメン ト\20790→\13000

• アロマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:09:49.0

1週間くらい経ちやっと色落ちして
    理想に近い色味になってきました。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント+頭浸浴 \22,550→\14200

• ちんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:32.0

色々ご提案いただきとても満足な仕上がりでした。アイロンの使い方なども教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

• たねまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:25:55.0

急に髪が切りたいと思い急遽予約させていただいため、あまり髪型を決めないまま伺ってしまったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、今の気分にあったサッパリとした髪型にカットしていただきました!

メンズカット+眉カット/¥7480→¥5200[横浜/元町]

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:25:38.0

初めてのお店だったので少々緊張していましたが、施術前にご丁寧に自己紹介とヒアリングをしていただけたおかげでとてもリラックスすることができました。
    施術中も髪型や髪質のこと、おすすめの薬剤やスタイリングの仕方、ヘアアイロンやドライヤーのかけ方など、和やかにアドバイスしてくださり、終始気持ちよく過ごせました。
    今後できる範囲で実践してみようと思います!
    心地良い時間と素敵なカットをありがとうございました。

美フォルムカット \5830→¥4000[横浜/元町]

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:15:23.0

初めて伺いましたが、みなさんとても丁寧に接客していただいて嬉しかったです。スタイリストさんが、施術の途中で指示を仰ぎにいらした方に毎回『ありがとう』と声をかけていたのが素晴らしかったです。信頼できる美容師さんだと思いました。
    カラーも素敵な色にしていただいて、もちもよく気に入っています。
    また伺えればと思います。ありがとうございました。

美フォルムカット+美艶カラー(白髪染め可) ¥13860→¥9700[横浜/元町]

くま 様

また口コミのご投稿もしていただいてありがとうございます。

お越しいただく皆様にサロンでの時間を気持ちよく
    過ごしていただきたく、スタッフ一同意識しているので
    今回の接客に対してのコメントを見させていただき、
    とても嬉しく思います。

技術も含め、今後もサロンに通いたいと思っていただけるよう
    スタッフみんなで努めてまいります。

ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです。

M.SLASH  横浜元町  井手祥太

• るいるいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:15.0

丁寧な態度と確かなスキル、大満足でした!
    また行きます!

るいるい 様

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    季節や気分に合わせていろんなデザインを準備して
    お待ちしております。

たくさんヘアチェンジして美容をぜひ楽しみましょう!

M.SLASH  横浜元町  井手祥太

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:22:21.0

丁寧に施術前にヒアリングいただきありがとうございました。今まで行った美容院で1番居心地よく過ごせました。カラーもカットもとても良かったです。また伺います。

美フォルムカット+オーガニックカラー(アロマ付き)/¥14960→¥10400

ゆっこ 様

口コミのご投稿までありがとうございます。

皆様を担当させて頂く上でまず好みやお悩み、
    目指していきたいイメージなどさまざまな情報を
    知ることが大切に感じております。

その上でのご提案や施術をと思って日々
    過ごさせて頂いているので、サロンで過ごして
    頂いた時間や技術、カウンセリングに関して
    喜んでいただけたことを知り、嬉しく思います。

気分や季節に合わせてデザインを変えたくなる時も
    出てくると思います。
    またご満足の頂ける技術とご提案に磨きをかけて
    まいりますので是非次回もよろしくお願い致します。

M.SLASH元町店   井手祥太

• タボ美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 12:15:25.0

今回2回目ですが、前回同様とても丁寧で大変満足してます。
    困っていましたが助かりました。
    要望もきちんと聞いてくれてありがたいです。←ココ大事

【2回目限定】美フォルムカット/¥5830→¥4600[横浜/元町]

タボ美 様

また口コミのご投稿までありがとうございます。

皆様のお悩み、お好みを知る上でカウンセリングを
    とても大切にしているので、その点を感じていただき
    嬉しく思います。

好みのデザインや印象イメージに対しての
    お悩みの解決方法はさまざまありますが、
    皆様のライフスタイルにも合わせて今後も
    一人一人に合わせたご提案をしていけるよう
    日々努めて参ります。

またお気軽にご相談いただけたらと思いますので
    是非次回もよろしくお願いいたします。

M.SLASH  横浜元町  井手祥太

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:48:23.0

髪や頭皮に対する悩みに一つ一つ丁寧に答えていただきました。お店全体の雰囲気や接客も素晴らしかったです。シャンプーの購入を検討していましたが、押し売り感もなく自分に合ったものを選んでいただきました。定期的にお伺いしようと思います。ありがとうございました。

カット+Aujua髪質改善トリートメント¥12760→¥7300

はる 様

また素敵な口コミのご投稿までありがとうございます。

少しでも皆さんの力になれてヘアスタイルを通して
    日々を楽しく過ごしていただけたらと思い、
    担当をさせて頂いているのでとても嬉しいです。

髪や頭皮のお悩みは皆さん多くお持ちですが、
    そういったお悩みが原因でヘアスタイルを
    楽しめないのはとてももったいないと思っております。

季節によってもお悩みは変化することもありますので
    何かありましたらまたいつでもご相談ください。

はる様が楽しんでいただけるよう全力でサポートを
    させて頂けたらと思います。

M.SLASH  横浜元町  井手祥太

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:53:03.0

お店に入った瞬間から、店内の雰囲気のお洒落感と清潔感に好感を持ちました。初めてだったので少し緊張しましたが、最初にカウンターで対応してくださったスタッフさんの落ち着いた接客から始まり、カットを担当してくださった方の的確なアドバイスと技術、シャンプーとヘアドライを担当してくださった方の心地良い良いマッサージなど、全てが満足でリラックスできました。
    自分が希望していたスタイルにしてくださり、本当にありがとうございました。
    次回も楽しみに伺わせて頂こうと思います!

のん 様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。

サロンの事、スタッフの事も含めて評価して下さり
    とても嬉しく思います。

皆様がサロンでくつろいでいただけるよう
    スタッフ全員でお客様を担当させて頂いていますので
    今後もスタッフと共により磨きをかけてまいります!

スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
    次回もぜひまたよろしくお願いいたします。

M.SLASH 横浜元町  井手祥太

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:08:51.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    とても親切な接客で安心してお任せできるので、今後ともよろしくお願い致します。

さち 様

また口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

毎回ご来店いただくたびにヘアスタイルに対しての楽しみや
    お店でリラックスして過ごしていただけたらと思い担当させて
    いただいているので嬉しいです!

今後もさち様が通いたいと思っていただけるよう
    技術、接客と磨きをかけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

M.SLASH 横浜元町  井手祥太

• ssさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:14:47.0

高校卒業に伴い上京して早4年。ずっとお世話になりました。

初回カウンセリングの第一声で「高校の校則が厳しかったから、自分のやりたい髪型も似合う髪型も全く分からない」と、担当スタイリストさんに全てを丸投げしたのを思い出します。

ツーブロック、ショート、マッシュ、ウルフ、ピンパーマ、ブリーチ、ハイライト、色々とやって頂きました。
    自分の"やりたい"と"こうなりたい"を、常に叶えてくれたのを覚えています。

忙しくて長く切れない時期もシルエットが崩れて困る事はありませんでしたし、困窮していた時には無指名でも憂いなく駆け込めました。

偏に、スタッフ皆さんの人格とサロンの雰囲気。技術に対するシビアな真剣さ、仕事と客に対する真摯な姿勢が、高いレベルで共有されているからです。

書きたいことが、伝えたい思いが本当はもっと山ほどあります。
    ここに通った思い出の全てが、単に髪を切ってもらうだけには留まらない幸福の一端でした。

また戻ってきたらその時は、何卒よろしくお願いします。

翻っては、このサロンの客であることが自分にとっての誇りです。

お世話になった皆様に、万感の謝意が届く事を祈って。

SS様。ずっと通っていただき本当にありがとうございました。

色々なヘアスタイルやりましたね!
    色々なお話をさせていただいたり、
    教えていただいた飲食店を間違って行った事もありました。笑
    こちらこそ楽しませていただき感謝の気持ちしかありません。

技術の事、スタッフの事をこんなに素敵に評価していただいて、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    重ね重ねありがとうございます。

こんなに素敵な言葉をいただいて、
    美容師という職を選んで一生懸命に努めてきたことが報われたと感じました。

またお近くにお寄りの際は、是非会いにきてください。
    SS様のご活躍を応援しております!

エムスラッシュ横浜元町店   店長 藤原泰則

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:45:10.0

かけるか悩む程度だった前髪パーマがとても良くて気に入っています。担当スタイリストさんが色々と考えてデザインしてくださったおかげです。ありがとうございました!

美フォルム+低温ダメージレスデジタルパーマ¥20460→¥14300[横浜/元町]

先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変好評価をいただきありがとうざいます。

またヘアスタイルを気に入って頂けたとのことで大変嬉しいです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    お仕事もお忙しく大変だと思いますが、
    日々のお手入れやスタイリングでお困り事があればご相談ください。

エムスラッシュ横浜元町店  藤原泰則

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:54:18.0

前髪カットのみで初めて伺いましたが、この来店だけで次もまた来たいと思える接客と技術でした。

@様
    口コミ、高評価頂き、重ねてお礼申し上げます。
    大事なイベントの前にお手伝いをさせて頂きましたこと誠に光栄に存じます。
    お時間のある際に是非お立ち寄りくださいませ。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

M.SLASH  原口幸代

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:15:43.0

今回もステキに仕上げてくださってありがとうございました!
    周りにも好評でウキウキです!!
    忘れ物も保管頼んでスミマセン。。。
    柔軟な対応に感謝です!

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます。今回も楽しくカットさせていただきました。
    お忘れ物の件申し訳ありませんでした。次回ご来店の際まで保管させていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
      スタイリスト   原口 幸代

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:51:33.0

カット前に髪の毛の悩み等はしっかり聞いていただき、対処法やメンテナンスの仕方を教えていただき、ヘアケアも提案してもらい、翌日から実践したところ、とてもよい感じに髪の毛がまとまるようになりました。シャンプートリートメントを変えて、乾かし方を変えるとこんなにも違うのかとびっくりしました。
    次回はカラーリングの相談を、させていただきたいと思います。

かおりん 様

また素敵な口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

皆様髪に対してのお悩みは非常に多いものです。
    そのお悩みに対して少しでも改善されることによって、
    日々のお手入れやスタイリングが楽に、そして楽しく
    なっていただけたらと思い、日々ご提案と施術を
    担当させて頂いているので今回のかおりん様からの
    口コミを見てとても嬉しいです。

季節によっても髪に対するお悩みは変化してきますので
    何か変化を感じたり、違ったお悩みが出てきた際にも
    お気軽にご相談下さい。
    デザインのご提案も含めて準備してお待ちしております。

M.SLASH 横浜元町  井手祥太

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:04:50.0

自分でうまく説明するのが苦手なのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり色々なご提案をしてくださいました。

【先着限定Aujuaホームケア付き】カット+カラー+Aujuaトリートメント

meg様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうこございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今のヘアスタイルの状態を踏まえて、幾つかご提案させていただきましたが、その後ご自宅でスタイリングをされてみていかがでしょうか。
    外ハネのヘアスタイルは、流行りのスタイルではありますので、アイロンを使いながら楽しんでいただけていたら幸いです。

次回も気に入ったヘアスタイルになるように提案をさせていただきたいと思っておりますので、ご予約を心よりお待ちしております。

M.SLASH  横浜元町 スタイリスト 五十嵐直子

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 05:46:54.0

仕上がりは気に入らなかったです。
    それを伝えられない雰囲気に持っていかれました。

ひい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ、ご評価頂きまして誠にありがとうございます。
    カウンセリング、技術不足によりご満足頂けないお仕上がりに
    なってしまい大変申し訳ありませんでした。
    一人一人のお客様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります。
    ありがたいお言葉ありがとうございました。

エムスラッシュ 元町店

• 華さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:56:12.0

店内の雰囲気がよくて、スタッフの方も素敵でした。思いどおり仕上げて頂いて、心も軽く癒された気分でかえりました。有難うございました。

華さくら 様

また口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

お店の事、スタッフの事、そして仕上がりに関して
    ご満足して頂けたことを知り非常に嬉しく思います。

皆様がリラックスしてゆっくりお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同より磨きをかけて努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    是非またよろしくお願い致します。

M.SLASH元町店   井手祥太

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:59:56.0

初めてお伺いした為緊張してましたが、受付から最後お店を出るまで非常に心地よく対応して頂きました。
    また、担当して頂いた方の知識量も豊富で、納得のいくアドバイスをたくさんして頂きました。
    またお世話になりたいと思います。

先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

お客様が毎日楽しくスタイリング頂けるような再現性の高い技術と
    お店での時間を楽しんで過ごしていただける空間づくり、接客を心掛けております。
    その点、評価いただけた事を大変嬉しく感じます。

季節やヘアスタイルによっても様々お悩みが変わってくると思いますので
    またお話させて頂ければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

エムスラッシュ横浜元町店  店長   藤原 泰則

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:18:10.0

友人の結婚式のため、ヘアセットとフルメイクをお願い致しました。
    こちらで挙式の時間を勘違いして予約してしまったため、美容院から会場まで間に合うかな……と内心めちゃくちゃ焦っていました(笑)
    メイク担当の方にはできるだけ早めにとお願いしてしまい、その節は大変ご迷惑をおかけ致しました。
    田舎からお上りしてきた人間ゆえ、都会の美容院は初めてで緊張しまくりの中、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアメイクをして頂き、本当にありがとうございました。
    また、明るく話しかけていただき、知らない土地で一人でいる不安など忘れてリラックスして過ごすことができました。
    会場への道案内も最後に丁寧にして頂き、本当に感謝しかありません。ですが、せっかく徒歩での道順を教えて頂いたのに、焦りすぎて普通にタクシー捕まえてしまいました(笑)
    無事に会場へも間に合い、本当に素敵な一日になりました。また横浜でなにかあるときは利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

結婚式・二次会・パーティーに◎ヘアセット\5,500[横浜/元町]

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆうき 様

また口コミのご投稿もして頂いてありがとうございます。

今回ご友人の結婚式参列という大切な日に
    担当させていただきこのような口コミまで頂けたこと
    非常に嬉しく思います。

メイクやヘアスタイルを通して皆様が気持ち良く
    楽しんでお過ごし頂けたらと思っているので
    ゆうき様が一日素敵な日だったと教えてくれて
    とても嬉しいです!

皆様のご希望合わせて様々なご提案ができるよう
    日々磨きをかけて準備して参りますので
    またの機会がございましたら是非お待ちしております。

M.SLASH元町店   井手祥太

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:25:54.0

久しぶりのパーマでしたが、思い通りにに仕上げてくださってありがとうございました!

ゆき様
    先日はお忙しいなかご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ高評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりのパーマでしたので、とても心配しておりましたが
    イメージ通りにお仕上げ出来て、とても嬉しく思います!
    またお仕事合間にいらして、リフレッシュしていって下さい!!

エムスラッシュ横浜元町店   スタイリスト原口幸代

• あひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 21:05:22.0

とにかく、とにかく、大満足でした!!!
    今までカラーリストさんにお願いしていたこともあり、基本的にカラーリングには満足していたのですが、今回のスタイリストさんには初めてのカラーで、こちらの細かな希望をしっかりと叶えてくださり、最高の仕上がりでした!!
    今年イチの嬉しい出来事になりました!!!
    またお願いするのが楽しみです♪
    ありがとうございました!!!

あひる 様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーやヘアスタイルで少しでも楽しく、そして喜んで頂けたらと
    思って毎日担当させて頂いているので
    今回あひる様がカラーで満足して頂けてすごく嬉しいです!

今後もやってみたい色味、ヘアスタイルを似合わせも含めて
    ご提案させて頂けるよう日々技術や知識を更新して
    努めてまいります。

次回もぜひやってみたいデザインを遠慮なく
    ご相談いただけたらと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

M.SLASH元町店  井手祥太

• 龍さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:16:02.0

以前からお店の外観も気になっておりいつか行ってみたいと思っていました。
    今回初めて伺いましたが、丁寧なお仕事でお願いした通りにカットして頂きとても満足です。
    またアシスタントの方のシャンプー、ヘッドスパの技術にも満足です。フルフラットのシートも心地良かったです。
    久しぶりに良い気分転換になりました。
    またタイミングが合えばお願いしたいです。
    次回は30分のヘッドスパにしてみようと思います。

メンズカット+炭酸クレンジングスパ/\8910→¥6200[横浜/元町]

龍様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルだけでなく、ヘッドスパやシャンプー台にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    龍様の髪の毛の動きに合わせて、スタイリングしやすいようにカットさせていただきました。

また、ヘッドスパには頭皮のコリをほぐすだけでなく、リラックス効果もありますので
    日頃の疲れを癒したり、眠りが深くなるなどの効果もございます。
    次回は30分の長いコースを体験していただきたいと思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

M.SLASH 横浜元町  スタイリスト 五十嵐直子

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:22:23.0

初めて伺いましたが、
    カウンセリングも分かりやすく、
    イメージ通りの髪型になれたので、
    大変満足です!!

お店の雰囲気も良いので、
    またお伺いさせていただきます。

美フォルムカット \5830→¥4000[横浜/元町]

先日はエムスラッシュ横浜元町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変高評価をいただき、ありがとうございます。

お客様がイメージしやすく安心して施術を受けられるように
    普段よりカウンセリングを大切にしておりますので、その点も評価していただけた事は大変嬉しいです。

次回もご満足いただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

エムスラッシュ横浜元町店  店長   藤原 泰則

• kimikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:43:45.0

ショートヘアのカットなので、ドキドキしながら行ったんですが凄くまとまりのいい要望以上の仕上がりにしてくれました♪
    癖毛よりなぺたんとなりやすい髪質なんですが、改善方法としてトリートメントではなくシャンプーを変えると改善される事も教えてもらって、なるほどでしたっ(^^)

大阪からだったので通える間はまたカットお願いしたいです(^ ^)

kimiko様
    先日はM.SLASH元町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ、高評価頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    なりたいイメージと髪質のお悩みをお話して下さったので、こちらもとても解りやすく
    イメージしながらカットできました。
    またこちらにいらした際は是非お立ち寄りください。またお会いできますことを
    心よりお待ちしております。
                       エムスラッシュ横浜元町店 スタイリスト  原口幸代

• mimeiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 15:13:56.0

凄く綺麗にカットしていただきました
    要望にも丁寧に応えてくださり初めてでも安心できました
    またカットの際はお願いしたいと思います!

美フォルムカット \5830→¥4000[横浜/元町]

大変高評価をいただきありがとうざいます。

カットの評価だけでなく
    ご安心して施術を受けられたとの事で大変嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

エムスラッシュ横浜元町店   店長  藤原 泰則

エムスラッシュ 横浜元町店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー