4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 【カノン】

カノン

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 下北沢駅西口を出て目の前、徒歩30秒 『成城石井』のビル2階です【canon 下北沢】

カノン(canon)の口コミ

あみょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 00:25:41.0

先日もありがとうございました!お世話になるのはこれで3回目でした。 居心地も良くお話も楽しくて...そのうえ仕上がりも大満足で。最高なお店です!毎回希望通りの仕上がりにしてくださる担当スタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです。カットもカラーもパーマも完璧です!いつもありがとうございます。はじめましてのアシスタントの方もありがとうございました。
    群馬に住んでいるので、通うのには遠いかもしれませんが、もう他のお店は行けません( 笑 )
    駅から近いし、内装もオシャレで可愛いし、スタッフさんはいい方ばかりだし、、、これからもお世話になります.。o( )

【3回目限定】カラー+C+【オージュア】TR+スパ ¥19980→¥16200

あみょん 様

こんにちは!
    先日は3回目のご来店、ありがとうございます^^
    担当させて頂いている大岡です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

数々のお褒めの言葉…とても嬉しいです^^
    沢山ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    また、毎回群馬から通ってくださって…美容師冥利につきます♪
    あみょん様との時間は、いつも楽しくてあっという間に過ぎてしまいますね。
    これからも、あみょん様が毎日楽しく過ごすサポートを
    させてくださいね^^

次回はパーマとカラーとフルコースですね!
    更に北関東愛(笑)を強くして、お待ちしております。

これからもよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

大岡杏子

• umechapさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 18:50:17.0

いつも担当していただく方がお休みだったので初めての方に担当していただきましたが、丁寧に説明・確認してもらい、仕上がりも、とても満足です。
    すごく暑かったので、飲み物のサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

umechap 様

こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

とても満足、とのことで安心しました。
    当店では、どのスタッフが担当させて頂いてもご満足いただける
    サービスを提供できるよう心掛けております。

先日は台風一過の暑い日でしたね。
    これからの寒い時期は、暖かい飲み物も用意しております。
    どうぞ、お気軽にご利用くださいませ。

これからも心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

大岡杏子

• さやもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 16:59:26.0

以前から素敵なお店だなと気になっていましたが、内装だけではなくスタッフの方の雰囲気も、接客も、サービスも大変気に入りました。1人の担当の方が、スタイルの相談、カラー、カット、シャンプー、ドライまで全て行ってもらうのは久々だったので、とてもリラックスでき大変良かったです。また臨月の私の体調に気にかけ、素早く仕上げてくださいました。また伺います!ありがとうございました(^^)

【平日限定】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820→¥9720 【下北沢】

さやもん様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

内装だけでなく雰囲気や接客・サービスまで気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

当店はマンツーマン制ではないのですが、担当スタイリストがなるべくお客様に携われるように心掛けております。

常に一人で担当という訳にはいかないかもしれませんが、次回もしっかりと施術させて頂きます!

もしお家でスタイリングなどやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えくださいね。

またご出産に際し、くれぐれもお身体ご自愛ください!

これからさやもん様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

加藤

• Liccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:02:05.0

今まで様々な美容院へ行きましたが、客に対してこれほど感謝の気持ちを全面に出すお店は、他にはないと思います。施術前は勿論、お店を出るときもわざわざドアの外まで出てきて、ご挨拶くださいました。また後日担当者のスタイリストさんから手書きでお礼の葉書をいただき、とても嬉しかったです。技術も大変素晴らしく、自分が納得できるまで細かく直してくださいます。前髪が伸びてきたら無料でカットしてくれるサービスも、客を大切にしている表れでしようか。強いて言うならば他店でシャンプー後に行う肩のマッサージがなかったのが少し残念。(でもこれがお店の方針ならば従います。)またおじゃまさせてください。よろしくお願いします。

【土日祝限定】パーマ+カット+グロスTR ¥16200→¥9720

Licca様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

当店の姿勢や技術・サービスに対してとても高い評価を頂けて大変嬉しいです。

ホスピタリティの部分でのお褒めの言葉は大変励みになります!

次回もしっかりと施術させて頂きます^^

宜しければ前髪も1ヶ月くらいでメンテナンスにいらしてください♪

また肩のマッサージにつきましては申し訳ありません。

平日限定で『プチスパサービス』などのクーポンや1620円からの頭のマッサージ・スパメニューはございますが身体のマッサージは特にご用意しておりません。

貴重なご意見として今後のサロン運営に生かして参ります!

これからLicca様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:07:02.0

初めてお店に行きました。

他店でイメージと違うカットをされてしまい軽くなり過ぎてストレスを感じる日々でしたが
    見事に解決してくださり凄く感謝です。
    私のとても細か過ぎる希望もわかって下さり安心しておまかせ出来ました。ちょっと切りすぎてしまった時の絶望感も共感していただき、このお店とスタイリストさんにお願いしてよかったです!
    アイロンをかけて頂き、自分のペチャンコな髪があんなにボリュームが出ることも思わぬ新発見でした。
    なにより最初のカウンセリング、途中の確認、最後の仕上げ等、全ておいて慎重にしていたのがとても印象的でした。
    スパをしてくださった方も感じの良い方で
    店も綺麗でトイレも綺麗で良い点が沢山ありました。今まで行った美容室の中で1番いいです。
    トリートメントが好きでマメに通いたい性格なので
    今後お世話になりたいです。

【プチ贅沢】カット+グロスTR+プチスパ ¥10260→¥6480 【下北沢】

えり 様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた、大岡です。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます^^
    髪型ひとつで日々の気持ちは変わりますよね。
    えり様の毎日がストレスなく、快適に過ごしていただけたら幸いです。
    あと、1~2回程度ハサミを入れさせてもらえれば
    更に理想に近づけると思います。
    共に頑張りましょう^^

また、店内雰囲気、スタッフ等々お褒め頂き
    更に、「今まで行った美容室の中で一番いい」とのお言葉、
    美容師冥利につきます。
    これからも、えり様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

トリートメントも色々取り揃えております。
    気軽にご相談くださいませ。

大岡杏子

• のぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-11 11:58:27.0

今回初めて伺いました。最初は多少緊張しましたが、きちんとこちらの希望を聞いてくれてコミュニケーションがとれたので、すぐになごみました。ちょっとしたアクシデントはありましたが、それもきちんと対応していただき、また仕上がりも気に入っています。また行こうと思えるサロンさんです。

のぞ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『コミュニケーションをとれた』 『仕上がりも気に入っている』 『また行こうと思える』 とのお言葉を頂けて大変嬉しいです!

途中思うように色が出ず、2回のカラーでお時間を頂戴してしまい申し訳ありません!

次回は一度でしっかりと施術させて頂けるように薬剤の調合を考えて参ります。

これからのぞ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 09:04:42.0

いつもありがとうございますm(__)m今回もありがとうございました!短くするのにも慣れ娘も髪を引っ張る事なく洗うのもだいぶ楽になりました(^-^)またよろしくお願いいたしますm(__)m

【3回目限定】デジタルP+カット+グロスTR ¥19440→¥16200

まりさま

こんにちは!いつもありがとうございます!担当の頂いた加藤です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

ばっさりイメチェンさせて頂きましたが慣れて楽になったとのお言葉で安心しました^^

お嬢様にも髪を引っ張られることがなくなったようで良かったです(笑)!

もしお家でスタイリングなどやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教え下さいね。

これからもまり様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• ちぃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 14:41:25.0

毎回お世話になっているのですが、沢山お話しもして、楽しい時間を過ごさせて頂いて、ありがとうございます。
    髪型の長持ちさせる方法なども、アドバスをして頂けるので、自宅でも頑張ってみようと、いつも努力をしています!
    次回はカラーに行くと思うので、またその時はお願いします。

【平日限定】パーマ+C+オージュアTR+プチスパ ¥19980→¥16200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

ちぃーちゃんさま

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『楽しい時間を過ごしている』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです!

今回のパーマも素敵なお仕上がりでした!

もう何年も担当させて頂いているのでお好みや似合うスタイルなどは把握しているつもりです。

お店が変わってもずっと担当させて頂いて感謝しております!

次回のカラーも楽しみにしておりますね^^

これからもちぃーちゃん様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続けられるように努力して参ります。

加藤

• wacaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 00:23:27.0

今回、4度目の来店でした。
    いつも細かい希望など無くお任せしていますがスタイリングもカラーもとても素敵に仕上げて頂けます。
    接客も楽しく、またきめ細かい気遣いをして頂けて居心地の良さも抜群です。
    今回の仕上がりも家族や知人からの評判も上々です♪

【平日限定】 プチスパサービス♪

waca様

いつもご来店、そして大変嬉しいコメントをありがとうございます!

waca様の楽しいお話しや、優しい一言に私の方こそ学び多い時間を過ごさせて頂いております!!

今回は念願のハイライトに挑戦いたしましたが、評判も上々とのこと。

とても嬉しく、美容師冥利に尽きる思いです。

次回はハイライトの抜け具合等も見ながら、カラーやカットのご提案をさせてください☆

髪型の変化で、毎日が少しだけハッピーになれるよう、私に出来ることを尽くしたいと思います!

waca様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!(^^♪

canon【カノン】岸上 すみれ

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:06:24.0

スタッフの方々、担当して頂いたスタイリストさん
    皆さんお優しく 髪形やお手入れの事など教えて頂きました。
    トリートメントで髪に艶が出来、白髪染めも希望の色で 伺って良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

じゅんこ 様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型、髪色等お気に召して頂けたようで、とても嬉しいです。

白髪染めは暗くしかならない、と思っている方も多いですが
    薬剤の調合次第では、明るくても綺麗にしっかり染めることが出来ます。
    更に今回はトリートメントが効いて、とても艶のある仕上がりでしたね。
    次回はパーマも含めたフルコースでしょうか?楽しみにしております。

これからも、じゅんこ様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう

大岡杏子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 17:51:40.0

前回初めて利用して、カットとトリートメントだけでしたがとてもよかったので、今回はカラーもお願いしました。
    二回とも別の方でしたが、曖昧な要望も的確に聞いてくださりとてもよかったです!

またお願いいたします(o^^o)

【2回目限定】カラー+カット+グロスTR ¥16200→¥11880

さき様

また、お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います!

どのスタッフもカウンセリングをしっかりいたしますので、少し気になることや、本当はこうしたい!など些細なことでも構いませんのでどうぞお話しください!(^^♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• 月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 00:13:00.0

こんな感じにしていきたい、という希望をよく汲み取って、しかも現時点でいい感じに仕上げていただき、とても満足しています。
    自分でセットするときは、どうしたらいいかも教えてもらえてよかったです。
    気持ちよく施術していただきました。
    そしてトイレがラデュレみたいで、可愛かった!!
    思わず「トイレ可愛いですね~」と話したら、スタッフみんなで話して可愛くしようと思っているので、嬉しいですと言ってくださったのが印象的でした。

canon【カノン】最適なプランをご提案いたします♪ 【下北沢】

月さま

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『希望を汲み取って』『いい感じに仕上がり』、とのお言葉を頂けて大変嬉しいです!

次回もしっかりと施術させて頂きます!

内装に関してもお褒めいただけて光栄です!

トイレだけ雰囲気の違うつくりにしてあるのもスタッフのアイディアです^^

これから月様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• 八重桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-29 23:29:12.0

コンプレックスのある髪に対して安心して任せられるし、仕上がりももちろん納得。又利用します。

八重桜さま

こんにちは!先日は4度目のご来店ありがとうございました。担当の頂いた加藤です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『安心して任せられる』とのお言葉を頂けて大変嬉しです。大事な髪をお任せいただけるのは美容師冥利に尽きます!

次回もしっかりと施術させて頂きます!

もしお家でスタイリングなどやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教え下さい。

これからも八重桜様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 12:52:53.0

思い通りのヘアスタイル・カラーにしてくださり大変満足しております^^
    前髪を作ったことで良い気分転換になりました★☆
    シャンプー時も力加減がちょうどよく、丁寧でとっても気持ちがよかったので、また必ず伺いたいと思います。
    楽しいお話しまた聞かせてください。

【土日祝限定】カラー+カット+グロスTR ¥16200→¥9720

ひろか様

また嬉しいコメントをありがとうございます!!

今回のデザインを気に入っていただけたようで本当に嬉しいです☆
    久しぶりの前髪はスタイリングできていますでしょうか?^ ^

次回ぜひ感想をお聞かせください!!

手が空いている時は自身でもシャンプーするのですが、初心に返りお客様に喜んで頂けるよう努めます!

私もひろか様とのお話しがとても楽しかったです^ ^☆

またぜひ気分転換にいらしてください!

ひろか様のご来店を心よりお待ちいたしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• hiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 19:47:38.0

2週間以上経っていますが、全然色落ちしていません。
    前のサロンが職場から遠かったため違うサロンを探していました。今まで店舗がたくさんある大きいサロンに通っていたので、少し不安だったのですがとても素敵なサロンに出会えました。
    よく話を聞いてくださって、納得のいくようにしてくださいます。前髪のカットもお上手でした。
    これから綺麗に伸ばしていきたいので定期的に通わせて頂きます。そろそろ前髪カットに伺いたいです。

hira さま

担当させて頂いた、大岡です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

全然色落ちしていない、とのこととても安心しました。
    今回は色味はもちろんのこと、なるべく上品に、
    かつ色もちがいいように調合させていただきました。
    シーズンごとのオススメカラーもご提案させて頂きますので
    いつでもご相談くださいませ。

素敵なサロンに出会えた、とのお言葉、美容師冥利につきます。
    数ある中から当店をお選び頂き、とても嬉しいです。
    前髪カット、気軽にいらしてくださいませ。

これからも、hira様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう

大岡杏子

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 18:51:14.0

初めての訪問でしたが、始終リラックスして過ごすことができました。
    当初はカット・カラー・パーマをする予定で伺いましたが、「髪に艶が欲しい」という私の話を踏まえてパーマをトリートメントにメニュー変更して頂きました。
    沢山の種類の中から私に合う物を選んでいただき、その効能についてとても丁寧にご説明下さりました。
    今度は是非、パーマのコースで伺いたいと思います。

【1番人気】パーマ+カラー+C+グロスTR+プチスパ ¥25380→¥14580

みかりん様

先日はご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで、スタッフ一同喜ばしく思います☆

今回はカウンセリングをしながら、急遽施術内容の変更がありましたが、みかりん様に一番合った内容でご提案させて頂きました。

日頃のケア方法もお話しさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

次回ぜひ感想をお聞かせください!!

今度はパーマ、かけましょう☆(^^♪

みかりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• nnnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 07:51:54.0

先日はありがとうございました。初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんが明るくすてきな雰囲気でリラックスして過ごせました。スタッフさんが丁寧に説明しながら進めてくれるので安心できました。パーマのかかり具合もちょうどよく、家でのケア、アレンジの仕方なども教えていただき 自分でも手入れがしやすくとても気に入りました。周りのみんなにもいいねと言ってもらえてうれしい気持ちです。これからもよろしくお願いします♪

nnn様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!!

初めての美容室はとても、緊張されますよね?^^

お店の雰囲気作りなどもスタッフ一同、日ごろから心がけていることをお褒め頂けて嬉しく思います!

今回は特に、パーマのかかり具合がテーマでもありましたので、ご自宅でのお手入れ、そして周りの方からも評判が良いとの事、私も自分のことのように嬉しいです☆(^^♪

これからも、nnn様が簡単にセットでき、鏡に向かう時間が楽しくなるような髪型を、ご提案できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

今回は嬉しいコメントをありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 21:50:33.0

ナチュラルストレートをお願いしました。
    手早く尚且つ施術がとても丁寧で仕上がりに満足しました!
    ずっと髪を触っていたい程です。落ちつける場所であり通いつづけたいです◎

【平日限定】ナチュラルストレート+C+グロスTR+プチスパ ¥21060→¥12960

わか様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

手早く丁寧、とのお言葉を頂けて大変嬉しです!

お仕上がりもサラサラになりましたね!ずっと触っていたいほどと感じて頂けて光栄です。

次回もしっかりと施術させて頂きます!

これからわか様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

加藤

• Reechanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:49:57.0

先日はありがとうございました。仕上がり、とても気に入ってます。セット等のアドバイスもわかりやすく説明して下さり、頑張ってアドバイス通りやってみようと思います。お店の雰囲気も清潔感があり、馴染みやすくて良かったです。これからもよろしくお願いします。

Reechan さま

担当させて頂いた、大岡です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

とても気に入っている、とのお言葉、安心しました。
    パーマのスタイリングは苦手、と敬遠される方も多いですが
    慣れるととても楽になると思います。
    もしやりにくいなどありましたら、教えてくださいませ。

店内の雰囲気、清潔感もスタッフ一同大切にしているところでございます。
    お気に召して頂けたようで、とても嬉しいです。

これからも、Reechan様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう

大岡杏子

• 夏澄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 08:31:04.0

とても落ち着いた雰囲気で、奥まった席だったせいもあってか
    初めての緊張感もあまりなく、髪型の相談をすることができました。
    正直、仕上がってすぐは、思っていたよりは冒険もなく、髪がボリュームダウンして、
    髪の少なさと薄いのがキニナルなぁ…と残念な気持ちにもなっていたんですが、
    施術から数日たった今は、もう少し伸びればなんとかなるかな…と
    思い直したところです。(髪型の希望をうまく伝えらなかった私の責任でもあります)
    扱いはとても楽になりましたし、ツヤツヤは今もキープしています。

【フルコース】Nストレート+C+カラー+艶TR+スパ ¥28620→¥17820

夏澄さま

こんにちは!先日初めてのご来店、ありがとうございました。担当させて頂いた加藤です。

サロンでは緊張することなくリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

初めてのご来店でも、落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごしていただく為にスタッフ一同気をつけて接客させていただいております。

しかし施術直後は髪の少なさやボリュームが気になり残念な気持ちにもなり、との事で大変申し訳ありません!数日で少し馴染みましたでしょうか。その後はいかがでしょいうか。

縮毛矯正をすることでお癖が伸びてボリュームダウンする、という事のご説明が少し足りなかったのかもしれません。

扱いが楽になりツヤツヤはキープしている、との事でストレートの良いところは出ているかと思いますが、もしまだヘアスタイルで気になるところがありましたらすぐにお直しさせて頂きたいのでお教えいただけますでしょうか。

夏澄様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

加藤

• マイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-05 19:14:51.0

とても丁寧にしてくださいました。全ての行程で大満足でした。気持ち良いシャンプーに、大満足の仕上がりでした。

マイ さま

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

全ての工程で大満足、とのお言葉、美容師冥利につきます!
    仕上がりはもちろんのこと、美容師の基礎と言われるシャンプーも
    スタッフ一同大切にしております。

マイ様とのお話はとても楽しかったです。
    色々勉強させて頂き、ありがとうございました!

大岡杏子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 21:26:00.0

機会があればまたよろしくお願いします^^

【平日限定】パーマ+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820→¥9720

まゆ 様

こんにちは!
    担当させて頂いた、大岡です^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたら、教えてくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

大岡杏子

• とっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-23 22:54:10.0

今回は娘のカットもお世話になりました!私も娘も仕上がりに大満足でした。またよろしくお願いします!

【3回目限定】カラー+カット+グロスTR ¥16200→¥12960

とっちゃん様

こんにちは!先日はお嬢様とご一緒でのご来店、ありがとうございました。担当の加藤です^^

またこの度は嬉しい口コミを頂戴し恐縮です。

お二人とも気に入って頂けたようで安心しました。

お嬢様はあまり美容院がお好きでないとのことでしたが大丈夫でしたでしょうか。

今回をきっかけに少しでもサロンが好きになって下されば幸いです。

また是非ご一緒にいらしてくださいね!

スタッフ一同お待ちしております^^

加藤

• メガネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 06:26:57.0

理想通りの髪型にしていただけて、とても満足しています。自分史上最高のツヤツヤサラサラの髪になり、感動しました。カラーも、自分に似合う色を教えていただきましたし、スタイリングの方法についても丁寧に教えてくださって、とてもありがたかったです。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。次回もまたお願いしたいです!

【土日祝限定】ナチュラルストレート+C+艶TR ¥19440→¥12960

メガネ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

自分史上最高のツヤツヤサラサラの髪、とのお言葉を頂けて大変嬉しです!

またカラーのお色味やスタイリング、シャンプーにヘッドスパまでお褒め頂けて光栄です。

次回もしっかりと施術させて頂きます!

これからメガネ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 17:22:38.0

とてもパーマのかかりにくい髪質ですが、素晴らしく仕上げて頂き 腕の質の良さを大変感じました。
    フルコースの長丁場でしたがとても丁寧にやってくださいました。
    また必ず行きます。よろしくお願いします。

ちー様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

パーマのお仕上がりが良かった、とのお言葉を頂けて安心いたしました。

フルコースでお時間も頂いてしまいましたがお付き合いいただきありがとうございました。

これから、ちー様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• wacaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 12:44:24.0

とても居心地の良いサロンです。
    こちらのボンヤリした要望も丁寧に聞いてくださいます。
    また、毎回、期待以上に素敵に仕上りなので安心してお任せできます。
    また、お伺いいたしますのでよろしくお願い致します。

【2回目の方限定】3つ以上の組み合わせメニュー  ALL20%OFF★

waca様

先日はご来店ありがとうございました!!

またお会いできたことがとても嬉しかったです☆

前回も今回も、かなり雰囲気を変えた仕上がりにいたしましたが、

その後お困りなこと等はございませんか?^ ^

嬉しいお言葉を頂くことができましたので、その活力で更にご期待に添えるよう、頑張ります☆

ありがとうございます!!

waca様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 15:58:02.0

下北沢で良い美容室と出会えたら・・・と思い緊張して伺いましたが
    スタッフの方がとても感じよく雰囲気の良い空間で安心しました。
    カットも気に入ってます。下北沢にお気に入りの美容室が出来て嬉しいです。
    次回も宜しくお願いいたします!

める様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

スタッフが感じが良い、カットも気に入った、とのお言葉を頂けて安心いたしました。

カノンに来て頂けたお客様には、なるべく緊張したり気を遣わないでリラックスしてお過ごしいただけるように、スタッフ一同でおもてなしをしております。

そのように感じて頂けてとても嬉しいです!

これからめる様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 20:42:30.0

いつも遅くまでお仕事お疲れさまです☆
    いつも担当スタイリストさんのカットとトークに元気をもらっています!笑っ
    次回は、旅行のお話聞かせて下さいね~
    楽しみにしています!

口コミをご投稿いただけると次回【プチスパorグロスTR】サービス★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ともぞう様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も嬉しい、そして労いのコメントを頂きありがとうございます!

次回もともぞう様に喜んでいただける髪型とトークができるよう、日々精進いたします!^ ^

またのご来店を心より、お待ちいたしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• けんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-07 07:11:27.0

私の人生史上、一番お気に入りの髪型になりました(*^^*)周りの評判もとても良く、こっちの方が好き!とたくさん言ってもらえました。
    髪型はショートとしか決めておらず、あとはライフスタイルにあった髪型を希望させていただいたのですが、自分が思っていた上の上の上の、素敵なカット、カラー、パーマをしてくださいました。
    なにより、周りに似合う!!と言ってもらえました。
    セットもものぐさな自分ができるほど、ラクにきまります。
    普通美容院は緊張してしまうのですが、カノンさんは居心地が良く、担当スタイリストさんのポジティブな雰囲気に、元気をもらいましたし、癒されました。
    また1か月以内に、お世話になります。
    やっと自分が大好きな髪型に出会えたし、お気に入りの美容院が見つかりました。
    本当にありがとうございます(*^^*)
    これからも、どうぞよろしくお願いします(*^_^*)

【ご新規限定】3つ以上の組み合わせメニュー  ALL20%OFF★

けんちゃん様

そしてとても嬉しい感想をいち早く聞くことができ、幸せな気持ちでいっぱいです!

ありがとうございます!!

髪型だけでなく、お店や私自身への褒め言葉まで頂くことができ心より感謝申し上げます!

いただいた感想コメント以上に、感謝の気持ちを言い表せずもどかしい思いなのですが、

次回お越し頂けた時は更に、けんちゃん様のお気に入りスタイルがご提案できるよう頑張りますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願いします☆

けんちゃん様のご来店を楽しみに、心よりお待ちいたしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• アンパンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 11:27:01.0

ロングからミディアムパーマにしていただきました( 'ω' )
    みんなからの評判もよくとっても気にいってます!スタイリングも分かりやすく教えてもらったので自分でもできるようになりました!アレンジも楽しめるようになりたいなっと勉強中です。
    お店の雰囲気もよくのんびりとした時間を過ごせました(^ ^)ありがとうございました。

アンパンマンさま

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた加藤です^^

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりのスタイルを気に入って頂けたようで感激です。

バッサリイメージチェンジでしたので、「評判がよい」とのことで安心しました^^

もしお家でやりづらいところなどが出てきましたら、遠慮なくお教えくださいね。

これからアンパンマンさまの『ずっと通えるサロン』となれるようにおもてなしをして参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

加藤

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー