4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 【カノン】

カノン

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 下北沢駅西口を出て目の前、徒歩30秒 『成城石井』のビル2階です【canon 下北沢】

カノン(canon)の口コミ

あみょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 23:07:01.0

こんばんは(^_^)
    先日は大変おせわになりました!
    カットもパーマもお気に入りです。
    また、初ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    スタッフさんも、担当していただいた方含め
    みなさんとても雰囲気の良い方で
    居心地の良いお店だな~と思いました!
    担当してくださったスタイリストさんは
    わたしの希望をとてもよく聞いてくださり、
    大満足に仕上げていただけて嬉しかったです!
    苦手なセットもわかりやすく教えていただき、
    心から感謝してます。
    さっそくオススメのムーストスプレーを買って
    毎日、毎朝、がんばってみてます!
    今のところいい調子です( 笑 )
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!!
    下北沢駅近くカノンのスタッフのみなさん、
    本当にありがとうございました!

あみょん 様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂いた、大岡です。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

お気に入り、とのお言葉とても嬉しいです♪
    今のところいい調子、とのことで安心しております^^
    パーマはセットがしにくい、やりにくい、など苦手意識をもってらっしゃる方が多いので
    出来る限りわかりやすく、しっかりとご説明できるよう心掛けております。
    慣れてきたらアレンジなどもオススメです。
    パーマヘア楽しんでください!

また、初ヘッドスパ、当店スタッフ等々お褒め頂きありがとうございます!
    私も、あみょん様と過ごした時間はとても楽しかったです♪
    これからもスタッフ一同、居心地のよい空間作りを心がけていきます。

これからも、あみょん様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

大岡杏子

• とっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-23 22:54:10.0

今回は娘のカットもお世話になりました!私も娘も仕上がりに大満足でした。またよろしくお願いします!

【3回目限定】カラー+カット+グロスTR ¥16200→¥12960

とっちゃん様

こんにちは!先日はお嬢様とご一緒でのご来店、ありがとうございました。担当の加藤です^^

またこの度は嬉しい口コミを頂戴し恐縮です。

お二人とも気に入って頂けたようで安心しました。

お嬢様はあまり美容院がお好きでないとのことでしたが大丈夫でしたでしょうか。

今回をきっかけに少しでもサロンが好きになって下されば幸いです。

また是非ご一緒にいらしてくださいね!

スタッフ一同お待ちしております^^

加藤

• メガネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 06:26:57.0

理想通りの髪型にしていただけて、とても満足しています。自分史上最高のツヤツヤサラサラの髪になり、感動しました。カラーも、自分に似合う色を教えていただきましたし、スタイリングの方法についても丁寧に教えてくださって、とてもありがたかったです。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。次回もまたお願いしたいです!

【土日祝限定】ナチュラルストレート+C+艶TR ¥19440→¥12960

メガネ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

自分史上最高のツヤツヤサラサラの髪、とのお言葉を頂けて大変嬉しです!

またカラーのお色味やスタイリング、シャンプーにヘッドスパまでお褒め頂けて光栄です。

次回もしっかりと施術させて頂きます!

もしお家でスタイリングなどやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えくださいね。

これからメガネ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

加藤

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 17:22:38.0

とてもパーマのかかりにくい髪質ですが、素晴らしく仕上げて頂き 腕の質の良さを大変感じました。
    フルコースの長丁場でしたがとても丁寧にやってくださいました。
    また必ず行きます。よろしくお願いします。

【1番人気】パーマ+カラー+C+グロスTR+プチスパ ¥25380→¥14580

ちー様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

パーマのお仕上がりが良かった、とのお言葉を頂けて安心いたしました。

フルコースでお時間も頂いてしまいましたがお付き合いいただきありがとうございました。

これから、ちー様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• wacaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 12:44:24.0

とても居心地の良いサロンです。
    こちらのボンヤリした要望も丁寧に聞いてくださいます。
    また、毎回、期待以上に素敵に仕上りなので安心してお任せできます。
    また、お伺いいたしますのでよろしくお願い致します。

【2回目の方限定】3つ以上の組み合わせメニュー  ALL20%OFF★

waca様

先日はご来店ありがとうございました!!

またお会いできたことがとても嬉しかったです☆

前回も今回も、かなり雰囲気を変えた仕上がりにいたしましたが、

その後お困りなこと等はございませんか?^ ^

嬉しいお言葉を頂くことができましたので、その活力で更にご期待に添えるよう、頑張ります☆

ありがとうございます!!

waca様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 15:58:02.0

下北沢で良い美容室と出会えたら・・・と思い緊張して伺いましたが
    スタッフの方がとても感じよく雰囲気の良い空間で安心しました。
    カットも気に入ってます。下北沢にお気に入りの美容室が出来て嬉しいです。
    次回も宜しくお願いいたします!

【平日限定】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820→¥9720 【下北沢】

める様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

スタッフが感じが良い、カットも気に入った、とのお言葉を頂けて安心いたしました。

カノンに来て頂けたお客様には、なるべく緊張したり気を遣わないでリラックスしてお過ごしいただけるように、スタッフ一同でおもてなしをしております。

そのように感じて頂けてとても嬉しいです!

これからめる様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 20:42:30.0

いつも遅くまでお仕事お疲れさまです☆
    いつも担当スタイリストさんのカットとトークに元気をもらっています!笑っ
    次回は、旅行のお話聞かせて下さいね~
    楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ともぞう様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も嬉しい、そして労いのコメントを頂きありがとうございます!

次回もともぞう様に喜んでいただける髪型とトークができるよう、日々精進いたします!^ ^

またのご来店を心より、お待ちいたしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• けんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-07 07:11:27.0

私の人生史上、一番お気に入りの髪型になりました(*^^*)周りの評判もとても良く、こっちの方が好き!とたくさん言ってもらえました。
    髪型はショートとしか決めておらず、あとはライフスタイルにあった髪型を希望させていただいたのですが、自分が思っていた上の上の上の、素敵なカット、カラー、パーマをしてくださいました。
    なにより、周りに似合う!!と言ってもらえました。
    セットもものぐさな自分ができるほど、ラクにきまります。
    普通美容院は緊張してしまうのですが、カノンさんは居心地が良く、担当スタイリストさんのポジティブな雰囲気に、元気をもらいましたし、癒されました。
    また1か月以内に、お世話になります。
    やっと自分が大好きな髪型に出会えたし、お気に入りの美容院が見つかりました。
    本当にありがとうございます(*^^*)
    これからも、どうぞよろしくお願いします(*^_^*)

【ご新規限定】3つ以上の組み合わせメニュー  ALL20%OFF★

けんちゃん様

そしてとても嬉しい感想をいち早く聞くことができ、幸せな気持ちでいっぱいです!

ありがとうございます!!

髪型だけでなく、お店や私自身への褒め言葉まで頂くことができ心より感謝申し上げます!

いただいた感想コメント以上に、感謝の気持ちを言い表せずもどかしい思いなのですが、

次回お越し頂けた時は更に、けんちゃん様のお気に入りスタイルがご提案できるよう頑張りますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願いします☆

けんちゃん様のご来店を楽しみに、心よりお待ちいたしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• アンパンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 11:27:01.0

ロングからミディアムパーマにしていただきました( 'ω' )
    みんなからの評判もよくとっても気にいってます!スタイリングも分かりやすく教えてもらったので自分でもできるようになりました!アレンジも楽しめるようになりたいなっと勉強中です。
    お店の雰囲気もよくのんびりとした時間を過ごせました(^ ^)ありがとうございました。

アンパンマンさま

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた加藤です^^

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりのスタイルを気に入って頂けたようで感激です。

バッサリイメージチェンジでしたので、「評判がよい」とのことで安心しました^^

もしお家でやりづらいところなどが出てきましたら、遠慮なくお教えくださいね。

これからアンパンマンさまの『ずっと通えるサロン』となれるようにおもてなしをして参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

加藤

• alさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-21 10:37:14.0

このお店は初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心しておまかせできました。
    色々聞いてもらった上で予約メニューから多少変更しましたが、おかげでトリートメントもバッチリ効いて
    て良い感じだし、長さ重さもジャストでした♪
    ナチュラルストレートも気に入りました
    これから嫌な季節ですがおかげで気持ちが軽~くなりました!またお願いしたいです。

al さま

担当させて頂いた、大岡です^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

先日は長時間の施術お疲れさまでした。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて私も嬉しいです♪

最初に色々お悩みを伺えたのでとても気合いが入りました!
    今までのダメージ、今回の施術ダメージを考えてのハホニコトリートメントのご提案でしたが
    バッチリ効いたようで安心しました^^

今回、ストレートに対してのal 様の苦手意識がなくなるよう心がけました。
    ナチュラルストレートは自然な仕上がりになるので、今時期の一押しです◎
    今後根元が伸びてきたら、伸びてきた部分のみ施術すると
    ダメージもなくまとまるので、またご相談ください。

これからも、al 様の【お気に入りの行きつけサロン】になるよう頑張ります!

大岡杏子

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 15:20:16.0

初めてのパーマで不安でしたが、朝のスタイリングの仕方やドライヤーの仕方など優しく教えてくださって、すごくよかったです!仕上がりも満足です!

れいあ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、初めてのパーマスタイルに当店をお選びいただき
    また、ご指名頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足、とのお言葉美容師冥利につきます^^
    スタイリング方法など、コツをつかめば簡単に出来ると思います♪
    やりにくいことなどありましたら、気軽にご相談ください!
    パーマスタイル、楽しんでくださいね♪

大岡杏子

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 17:38:43.0

初めてのお店で緊張してたのですが、内装の雰囲気が素敵で、スタイリストさんたちもとっても優しくて安心できました。

施術までのカウンセリングもとても丁寧にしていただけて、髪質のことや要望をいろいろお話できたので仕上がりもとっても気に入ってます(*^_^*)
    ドライヤーの時間が短くて済むようになりました!
    施術中、楽しいお話やためになるお話もあって気持ちもリフレッシュできました。

ぜひまた伺わせていただきたく思ってます!

【プチ贅沢】カット+グロスTR+プチスパ ¥10260→¥6480 【下北沢】

もも様

内装や雰囲気も含めリラックスしてお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

お仕上がりを気に入って頂けたことは何より私の喜びとなります!

また、たくさんお話ができたり、リフレッシュして頂けたこと、私自身もも様とお話できて嬉しかったです☆ありがとうございます!!^ ^

また、もも様にお会いできる日を楽しみに、

ご来店を心よりお待ちいたしております!!

canon【カノン】岸上すみれ

• umechapさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 20:37:52.0

前髪がぱっかり分かれてしまう癖があることを伝えたら、とても丁寧にカットしていただき、パカっとしなくなって本当に嬉しいです。夕方になっても、風が強い日でも前髪が分かれてしまうことはありません。ありがとうございました。
    悩みを聞いてくださるので、話しやすく、また伺おうと思います。

【土日祝限定】カラー+C+Aujua【オージュア】TR ¥18360→¥13500

umechap様

先日はご来店ありがとうございました!!

前髪がクセのまま分かれることなく過ごせるとのこと、

カットをお褒めいただけることは本当に嬉しく、美容師冥利に尽きる思いです!

ありがとうございます!!

また、今回お選びいただいたオージュアトリートメントのその後はいかがでしたか?

次回はその時のお悩みだけでなく、ぜひ感想もお聞かせください!^ ^

umechap様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

canon【カノン】岸上すみれ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:06:41.0

こんにちは^_^
    昨日は大変お世話になり、ありがとうございました!
    担当のスタイリストさんはしっかりとカウンセリングをして下さり、希望をほんとによく聞いてくれました。
    お陰様で、希望通りのスタイルになり、とても嬉しいです^ ^
    ヘッドスパもとても気持ちよく、長時間でしたが、とても居心地が良かったです!
    遠方伺った甲斐がありました(^^)
    帰りに下北をプラプラ出来ましたー☆
    また行かせてもらいますね!

みっちゃん さま

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた、大岡です。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

諸々、ご満足頂けたようで嬉しいです^^
    初回のカウンセリングは特に大切にしております。
    私も、とても似合うヘアスタイルに仕上がった、と自負しております。

当日は長時間の施術お疲れさまでした。
    また、遠方からのご来店ありがとうございました!
    居心地が良かったとのこと、とても光栄です^^

これからも、みっちゃん様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

大岡杏子

• えりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 16:47:06.0

初めてのお店で緊張していましたが、優しくていねいに接客してくださり有難うございました。
    短くするのは初めてでしたが、安心してお任せできました。
    仕上がりも自分でも扱いやすくてとても満足しています♪
    またぜひ伺いたいと思います!

【部分ストレート】前髪ストレート+C+グロスTR ¥19440→¥11880

えりす様

また嬉しいコメントをありがとうございます!!

初めて短くするとのことで、カウンセリング時から、えりす様の緊張を少し感じておりましたが、

安心してお任せいただけたことが何より嬉しく思います!!

バッサリ切ったあとの周りの方々の反応がどうだったか、ぜひ感想をお聞かせください☆

今回の長さはコテのアレンジや結んだりで簡単に雰囲気も変えられますので、

いろいろ楽しんでくださいね(^^♪

えりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• マチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 12:58:51.0

初めてのストレートパーマでドキドキしましたが、想像以上に自然な仕上がりで、ツヤツヤで手触りもよく、大満足です!最初にいろいろと要望を聞いてくださり、希望どおりの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    また、担当してくださった方もみな素敵な方ばかりで、お店の雰囲気もよかったです。またお願いしたいです。

マチさま

こんにちは!先日ははじめてのご来店ありがとうございました!担当させて頂いた加藤です^^

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

初めてのストレートでしたが大満足、とのことで安心しました。気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

もしお家で気になるところなどが出てきましたら遠慮なくお教えください!すぐに対応させて頂きます。

また、サロンの雰囲気やスタッフの事もお褒め頂けて光栄です。いらしていただいたお客様にはリラックスして気分よくお過ごし頂けるように配慮して施術、接客するように意識しております。

これからマチ様の『お気に入りサロン』になれるようにスタッフ一同でおもてなしをして参ります。

是非またお気軽にいらしてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を頂戴して口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

加藤

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-27 01:56:19.0

他のお店で残念な仕上がりだったパーマも、こちらでお願いした所とっても素敵に希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    また今まで他のお店では提案してもらわなかった前髪カットも、お任せで似合うようにカットして頂いた所、周りからとても好評で“似合う・可愛い”と言って頂けていて、とっても嬉しい仕上がりです。
    毎朝のへアセットの仕方などとても詳しく、また簡単なように教えて頂けたので、自分でも出来て今のところ良い感じでパーマを出せています(^^)v
    ヘッドスパもとても気持ちよく頭がすっきりし、お店の雰囲気もスタッフさんたちの雰囲気もとても良かったです。
    またぜひ宜しくお願いします!

canon【カノン】最適なプランをご提案いたします♪ 【下北沢】

はる 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマのお仕上がり、ご満足頂けたようでとても光栄です!
    前髪もすっきり切ってパーマをかけて、とてもお似合いでしたね^^
    周りから好評というのは、私も知ることができて嬉しいです。
    美容師冥利につきます♪
    これからの時期だと、アレンジなども簡単に可愛くできると思います。
    色々楽しんでくださいませ。

ヘッドスパ、気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    平日はヘッドスパがサービスで出来るクーポンがありますので、どうぞご利用くださいませ。

これからも、はる様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう
    スタッフ一同頑張ります!

大岡杏子

• 絵莉ちょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 23:16:47.0

いつもお世話になっています!
    最近は妹の事まで覚えていて下さり嬉しいです。
    いつも楽しいお話、丁寧な施術ありがとうございます♪
    ただ一つ我儘を言わせてもらうと、担当スタイリストさんのヘッドマッサージがとても気持ち良くて好きなので、今回もやってもらいたかったな…(お忙しいのにすみません)。
    また落ち着き次第、伺いたいと思います。
    今回もありがとうございました!

絵莉ちょす様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご姉妹でご愛顧頂き、本当にありがとうございます☆

今回もまたお褒め頂けて嬉しく思います!!

ヘッドマッサージの件、承りました。

リクエストいただきありがとうございます☆(^^♪

お忙しくなるとのこと、落ち着きましたらぜひぜひ!

またのご来店を心よりお待ちしております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• ななみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 23:17:39.0

予約時はパーマだけの予定でしたがスタイリストさんからのご提案でカットもしてもらうことになって、とても綺麗に仕上がって大満足でした(^^♪
    次回以降はカラーもお願いしたいなぁと思います!

ななみ さま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです^^
    ゆるふわパーマとても似合っていましたね!
    カウンセリング時にご予約のコースから変更させて頂くことは多々ございます。
    とりあえずこのクーポンで予約して、あとから相談…というのも承っておりますので
    次回もまたしっかりご相談させていただきますね♪

これからも、ななみ様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります!

大岡杏子

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-22 22:59:46.0

担当してくださったスタイリストさんは何人か掛け持ちしながら対応してくれたのですが色々気にかけてくれながら対応してくれたりとても親切でした。

パーマの手入れの仕方なども教えていただきありがとうございます!ただ実践しているつもりですがもうパーマとれてきてしまったように思います…。(やっぱりわたしの髪質には向いていないのかな)
    でもはじめはイメージ通りの髪型になっていたので良かったです!

お店の雰囲気も居心地もよくまた是非伺いたいと思います。

【平日限定】パーマ+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820→¥9720 】

mari さま

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒め頂き、ありがとうございます^^
    当日はバタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。
    パーマ、とても似合っていましたね♪
    ラフな質感がmari様にとてもマッチしていたように思います!

しかしながら、もうとれてきてしまったように思う、とのこと大変申し訳ありません。
    パーマのかけ直し、スタイリング方法の検討等々含め
    今の状態を見させてもらえたら幸いです。
    お忙しいところ恐縮ですが、ご検討よろしくお願い致します。

mari様にお会いできるのを楽しみにしております^^

大岡杏子

• ゆうまさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-17 02:55:54.0

とても良かったです。
    また行かせて頂きます。(^ ^)

ゆうま様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

この様なコメントまで頂き、ありがとうございます!

またぜひいらしてください☆

心よりお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上すみれ

• かのみーるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-14 01:04:46.0

とっても雰囲気の良いとこでした!
    トークも面白かったです!
    ちょっと帰って思ったのがスタイリストさんの言った通りもう少し髪の量を減らしても良かったなと後悔しました。
    また行きたいと思います( ^ω^ )
    ありがとうございました^ ^
    雑誌のチョイスもとっても最高でした笑

かのみーる 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

雰囲気・トーク等お褒めいただき、光栄です。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました^^

髪の量が多かった、とのこと大変申し訳ございません。
    お時間を頂けるようでしたら、お直しさせて頂けないでしょうか?
    お忙しいと思いますが、よろしくお願い致します。

雑誌チョイス、お褒め頂きありがとうございます(笑)
    チョイスしたアシスタントに伝えておきます^^

これからも、かのみーる様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります!

大岡杏子

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-12 08:01:05.0

2度目の来店になります!
    デジタルパーマの件ではお世話になりました!
    とても親切に対応していただき感謝しています。
    ありがとうございました^^*

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

とっちゃん様

こんにちは!先日は2度目のご来店ありがとうござました!

担当させて頂いている加藤です^^

1度ではかからず2度にわたりパーマをかけたことで貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ありません!

その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか。

スタイリングは上手くいっていますか?

もしお家で気になるところなどがでてきましたら何度でもお直し致しますので遠慮なくお教えください!

これからもとっちゃん様の『お気に入りの行きつけサロン』になれるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

加藤

• akkie1124さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-08 12:19:48.0

髪の状態などから、申し込みのメニューより髪に優しい施術を提案いただきました。くせが強く傷みが悩みですが、ストレートの仕上がりと追加したトリートメントはとても良かったです。髪形はまとまり易くしていただきました。もっっっと度肝を抜かれる感じを次は期待したいです。

【さらさらまっすぐ】縮毛矯正+カット+グロスTR ¥22680→¥15660 下北沢

akkie1124 さま

担当させて頂いた、大岡です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりの調子がいいようで安心しております。
    今回は強めの縮毛矯正ではなく
    自然な仕上がりになるナチュラルストレートと
    相性のいいハホニコトリートメントを施術させて頂きました。
    施術した部分が伸びて毛先に降りてきた時に、手触りの良さをより実感していただけると思います。
    楽しみになさってください^^

次回はもっとakkie1124様の度肝を抜けるようなご提案が出来るように頑張ります!

大岡杏子

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:33:45.0

先日はありがとうございました(^^)v
    お久しぶりに会えて嬉しかったです
    最近、疲れていたのでリフレッシュできましたぁ~
    そしてやはりパーマ上手です!
    体には気を付けて、お仕事頑張って下さい
    また、楽しいお話聞かせて下さいね!!

口コミをご投稿いただけると次回【プチスパorグロスTR】サービス★【下北沢】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ともぞう様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!!

私も久しぶりにともぞう様にお会いできて嬉しかったです!

少しお時間をいただくメニューでしたが、リフレッシュできたと言ってもらえて良かったです!

仕上がりも気に入って(お褒めの言葉まで)頂けたようで、美容師冥利につきる思いです!!

ありがとうございます☆

はい、体調管理もしっかりいたしますね^ ^

いつも嬉しいコメントをありがとうございます!!

またリフレッシュしに、いつでもいらしてください☆

ご来店を心よりお待ちいたしております!

canon【カノン】岸上すみれ

• 猫観音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:27:40.0

体調不良からのキャンセル→再予約で初利用でした。
    下北沢にある美容室なのに、落ち着いた感じで、居心地よかったです。
    スタッフの方々も感じのいい人ばかりです。
    それに料金もすごく良心的な感じで久々にいい美容院に出会えたと思っています。

ヘアスタイルの方も、こうしたい!という強い希望があったわけではないのですが、親切なカウンセリングをしていただいて、結果、大変満足のいく感じに仕上げていただいてとても感謝!

実は今回作っていただいたヘアスタイルは20代前半のころとよく似ていて・・・なんだか久々に気分が若返りました♪
    しかもスタイリングもめちゃ楽で、スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので不器用な私にはすっごく助かりました(*´ω`*)
    今回のヘアスタイル、すごく気に入ったので、維持していこうかなって思っています。
    久しぶりにヘアアクセ買いました♪
    またリピさせていただくと思いますので、その時はよろしくお願いします┏○))

【土日祝限定】パーマ+カット+グロスTR ¥16200→¥9720  【下北沢】

猫観音 さま

担当させて頂いた、大岡です^^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

いい美容院に出会えた、とのお言葉とても光栄です!
    落ち着いた空間で居心地のいい時間を過ごしていただきたい、というのは
    スタッフ一同意識しているところでございます。

ヘアスタイルもご満足いただけたようで、私も嬉しいです^^
    髪型を変えることで気分が若返る、というのはよく聞きますが
    まさか過去の髪型と類似するとはびっくりです。。。
    とてもお似合いでしたね♪
    スタイリングも楽とのことで、一安心です。
    しっかりパーマをかけるとアレンジも楽しめますよね(*´▽`*)
    色々とやってみてください♪
    気になることなどありましたら、気軽にご相談くださいませ。

これからも、猫観音さまの【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります^^

大岡杏子

• YURAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 12:05:11.0

初めてお邪魔しましたが、快適に過ごすことができて、ヘアスタイルも満足です。
    これから暑くなるので、バッサリ切りましたがイメージ通りにして頂きました。

YURAさま

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

快適に過ごせた、スタイルも満足、とのお言葉を頂けて安心いたしました。

はじめてのご来店でバッサリとスタイルチェンジを任せて頂けたので何としても期待に応えなければ、と思い施術致しました。

イメージ通りに仕上がったとの事で嬉しいです!

これからYURA様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• ミルクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-02 13:22:11.0

初めて予約をさせて頂きましたが、希望のヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。リタッチカラーもしっかり染めて下さいましたし、悩んでいたトップもふんわりして、自分でもブローがしやすくなりました。とても満足しています。また、宜しくお願い致します。

【根元のカラー】リタッチカラー+カット+グロスTR ¥14040→¥8640  下北沢

ミルクさま

こんにちは!先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた加藤です^^

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

お仕上がりのスタイルを気に入って頂けたようで感激です!

お買い求めいただいたオージュアのシャンプー・トリートメントはいかがしょうか。

もしよろしければ次回感想をお聞かせください。

これからミルクさまの『ずっと通えるサロン』となれるようにおもてなしをして参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

加藤

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-30 23:03:43.0

東京へ上京して初めての美容院でしたが、こちらの美容院に来て本当に良かったです♪
    スタイルの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    スタイリストの方はとても笑顔で明るく雰囲気もよく、仕上がりはもちろん、とても気に入りました♪

ゆり 様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    パーマスタイル、とても似合ってましたね♪
    数ある中から上京後初めての美容室にお選びいただき、とても光栄です。

また、笑顔で雰囲気も良く、とのお言葉、恐縮です^^
    ゆり様と過ごした時間はとても楽しく、私も自然に笑顔になっていました♪
    楽しい時間をありがとうございました!

スタイリングなど、やりにくいことなどありましたら遠慮なく教えてください。
    これからも、ゆり様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう、努力して参ります。
    またのご来店、お待ちしております。

大岡杏子

• toberu2001さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 16:39:31.0

駅近のサロンで、とても便利でした。
    髪をサラサラに戻したかったので、トリートメント含め
    とても、いい髪質に戻してもらいました。
    丁寧なのですが、時間もかからず助かりました。

【フルコース】Nストレート+C+カラー+艶TR+スパ ¥28620→¥17820 【下北沢】

toberu2001さま

こんにちは!先日ははじめてのご来店ありがとうございまいした!

担当させて頂いた加藤です^^

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

ストレートとカラー、カット、トリートメントのフルコースでしたが、toberu2001様の髪質のお陰で迅速に施術することができました。

お仕上がりもとても綺麗でサラサラでした!気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

これからtoberu2001様の『お気に入りサロン』になれるようにスタッフ一同でおもてなしをして参ります。

是非またお気軽にいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー