4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 【カノン】

カノン

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 下北沢駅【井の頭線】西口or【小田急線】南西口 徒歩30秒 『成城石井』のビル2階です

カノン(canon)の口コミ

月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 18:05:27.0

今回で3度目の利用でした。
    前回のカットから、時間が経ってもなんとなくうまくまとまる感じがあり、カットの腕の確かさを実感。
    前回、いつも毛先をコテで巻いているけど、湿気で取れてしまうと相談したら、じゃあ、パーマ検討しときますと言ってくださって、今回、パーマは必ずある程度は傷むけど…とパーマをするかどうか、するならどういうパーマがあって、どういうメリット・デメリットがあるかをとても詳しく説明してくださいました。
    結局、一番ダメージが少なそうなデジタルパーマにしました。
    仕上がりは扱いもよさそうだし、トリートメントしながらのパーマでほとんど傷みも感じられず、毛先がくるくるして嬉しいです。ありがとうございました!
    白髪のリタッチ、カット、パーマで3時間ほどがあっという間でした。
    コーヒーも美味しかったです!

なにより、安心して続けて通えそうなので、ほんとにホッとしました。
    探すの大変だったので。アタリでした! ホットペッパーありがとう。

canon【カノン】最適なプランをご提案いたします♪ 【下北沢】

月様

こんにちは!3度目のご来店ありがとうございます!担当の加藤です^^

この度も嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『時間が経ってもまとまる』、『腕が確か』とのお言葉を頂戴し美容師冥利につきます!

今回のパーマも、以前おかけになった際にチリチリになってしまった事がある、と伺っておりましたので最大限の注意を払いなるべくダメージの無いようにトリートメントと組み合わせて施術させて頂きました。

その後お家に帰ってしばらく経ってからの質感はいかがでしょうか。

また『3時間ほどがあっという間』、『コーヒーも美味しかった』とも仰って頂けて嬉しいです。

これからも月様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け永いお付き合いをさせていただけるように努力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

加藤

• miyakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 18:58:16.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。2年ぶりに前髪をつくりましたが大満足の仕上がりです。また伺います。ありがとうございました。

【1番人気】パーマ+カラー+C+グロスTR+プチスパ ¥25380→¥14580

miyako 様

担当させて頂いた、大岡です。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

安心してお任せできた、とのお言葉ありがとうございます。
    初めてのご来店であれば特に、最初のカウンセリングは
    出来るだけ丁寧に、イメージを共有できるよう心掛けております。
    今回は髪へのダメージも考え、カラーリングの明るさなどご相談させていただきましたが
    その後、いかがでしょうか。
    気になる点などありましたら、遠慮なくご連絡ください。

また、前髪を気に入って頂けて安心しました。
    とても似合ってましたね!
    前髪カットだけでも、気軽にいらしてくださいね。

大岡杏子

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 20:03:46.0

久しぶりにカラー、カット、パーマとフルコースでやりました。担当の方が忙しそうで、所々待たされましたが、アシスタントの方が飲み物を変えてくれたり、雑誌を新しく変えてくれたりしてくれたので、心地よく待つことができました。ありがとうございます。スパもシャンプーも気持ちよかったです。
    担当の方も可愛くて、丁寧に接客してくださり仕上がりも旦那に褒められました(*´ω`*)ありがとうございます。またよろしくお願い致します☆素敵なサロンで大満足です!!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのフルコース、そして前髪を流すように提案させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

技術や接客においても嬉しいコメントを頂けて、美容師冥利に尽きる思いです!!

しかしながら所々お待たせしてしまった点を、私も反省しております。

そういった中でも、アシスタントのサービスやスパ・シャンプーをお褒め頂けたことがなによりも嬉しいです!

次回はお待たせすることのないように頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• 歌ことばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 19:11:58.0

お店の雰囲気も、担当して頂いたスタイリストさんも、アシスタントの方々も、とっても素敵で居心地の良い空間でした。言葉足らずでわがままなオーダーにも関わらず、仕上がりは想像以上で、ずっとこのヘアスタイルを維持できたらいいなぁと思っています。次回も楽しみにしています。本当にありがとうございました。

【要スタイリスト指名☆特別クーポン☆】カット+カラー ¥12960→¥8640

歌ことば 様

担当させて頂いた、大岡です。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりは想像以上、とのことでとても安心しました。
    ご希望と生活スタイル、実際の髪の状態等々を加味して
    一番いい状態のヘアスタイルを提案できれば、と
    常々思っております。

また、店内雰囲気、アシスタント共々お褒め頂き恐縮です。
    歌ことば様にとって有意義な時間になったのであれば、とても嬉しいです。

これからも、歌ことば様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

大岡杏子

• メヒコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:38:25.0

今回はリタッチをしました。頭皮に負担がかかるかもと思い、ヘッドスパもお願いしました。夢心地でした。ベッドスパの後は、顔が引き締まっている気がしました。

口コミをご投稿いただけると次回【プチスパorグロスTR】サービス★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

メヒコ さま

こんにちは!
    いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。

とても高評価の口コミをありがとうございます!

今回は【オージュアヘッドスパ】をしっかり施術させて頂きました。
    カラーリングの後に、頭皮ケアをしてあげるのはとてもいいと思います!
    また、頭皮が健康で綺麗だと、生えてくる毛髪も美しくなります。
    定期的にケアしてあげると徐々に美髪効果が出てくるので
    オススメです。
    また、しっかりマッサージしてリフトアップさせることで
    小顔効果も期待できます^^
    これからも是非続けてみてください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大岡杏子

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 11:27:14.0

初めてのパーマで少し緊張しましたが、可愛く仕上げてくださり満足です。スタッフの皆さんが感じが良く気持ちよく施術を受ける事ができました。また宜しくお願いします!

【平日限定】デジタルパーマ+C+グロスTR+プチスパ ¥21060→¥12960

あみ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

初めてのパーマで緊張したとの事ですが『可愛く満足』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

またスタッフの感じの良さもお褒め頂けて安心しました。

お客様には気を遣わずに気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ皆で配慮しております。

2回目以降も更に心地よく感じて頂けるようにしっかりと施術させて頂きます!

これからあみ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• wacaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-05 12:28:18.0

いつもボンヤリした希望をお伝えしてお任せしていますが、大満足の仕上がりです。
    老け込みたくないけど若作りもしたくない、などの無理難題にも新しい提案して頂けてたりとありがたいですし、なにより安心の技術力かあります。
    お店の雰囲気は明るく居心地が良いので読もうと持って行った本を手にらずに帰る日もあります。
    また猫好きには嬉しい猫トークもできるので楽しいです。

waca様

先日はご来店、そしてまた嬉しいコメントをありがとうございます!!

たくさんお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

今後も、いつも新鮮に思って頂けるような提案や、安心してお任せ頂ける技術力が提供できますよう頑張ります☆

いつもwaca様の豊富な話題や猫トークには、同じく私も楽しく癒されております!

お褒めいただけた事は更に継続できるよう努力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• shocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 14:36:55.0

安心してお任せできるサロンです。
    髪質や雰囲気に合わせて、提案・スタイリングしてくれ
    また技術も高く信頼できます

shocoさま

こんにちは。いつもありがとうございます!担当の加藤です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『安心しておまかせ』、『技術も高く』、と大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴し感激です!

もう何年も担当させて頂いているのでおくせやお好み、似合うスタイルなどは把握しているつもりです。

髪に関する事なら何でもお任せくださいね!

これからもshoco様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

• ちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-16 10:50:53.0

気になる点を伝えたら、すぐにリカバリしてくれました。
    お店で初回から3回まで割引制度があるので、ちょっと不安があっても3回行ってみるとパフォーマンスは格段に上がると思います!
    白髪染めになって、明るめカラーはあきらめていたのですが、うまくMIXしてきれいに染めてくれました。

ちこ様

こんにちは。3度目のご来店ありがとうございます!担当の加藤です^^

この度も嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

前回のカットでの気になるところをお伝えいただいたので、今回はそれを踏まえて施術させて頂きましたがお家でスタイリングをしてみてやりづらいところはありませんか?

また何か気になるところなどが出てきましたら遠慮なくお教えください!

カラーリングも白髪を染めながらなるべく明るく透明感が出るように配合させて頂きました。

徐々に明るくしていくことやハイライトで明るい動きを出すことも可能ですので是非またご相談下さい!

これからもちこ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け永いお付き合いをさせていただけるように努力して参ります。

加藤

• みきてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 20:42:41.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。暖かい飲み物も美味しくいただきました。カットもシャンプーやヘッドスパ等も大変満足できました。また宜しくお願いします。

【平日限定】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820→¥9720 【下北沢】

みきてぃ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『リラックスできた』、『満足できた』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

お客様には気を遣わずに居心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ皆で配慮しております。

カット、シャンプー、スパ等も気持ちを込めて施術致しております。

2回目以降も更に心地よくお過ごし頂けるようにしっかりと施術させて頂きます!

これからみきてぃ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 23:02:35.0

今日はありがとうございました!
    大人っぽくなりたいというざっくりしたオーダーでしたが、素敵な髪型にして頂き満足です(*^^*)
    最初のアンケートで静かな方がいいを選択したところ、あまり話かけられることもなく、耳の悪い私でも居心地の良い空間でした。

【1番人気】パーマ+カラー+C+グロスTR+プチスパ ¥25380→¥16200

うさぎ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『居心地が良かった』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです^^

事前にご記入いただいたカルテにご要望をお書きいただけてスムーズに施術することができたと思います。ありがとうございます。

2回目以降も更に心地よくお過ごし頂けるようにしっかりと施術・接客させて頂きます!

大人っぽくかけさせていただいたパーマですが、数日経ってみていかがでしょうか?

もしすぐにとれてしまったり、スタイリングなどやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えくださいね。すぐに対応させて頂きます!

これからうさぎ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

加藤

• KOOちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 22:29:08.0

先日は、長い時間ありがとうございました!
    サロンページの髪型が気に入って初めての来店で、しかもかなりのイメチェンに挑んだ感じでしたが、凄く丁寧に髪型についてカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした★*゚初めて、肩上のショートが私にも似合うんだ♪と感激です!!毎日のケアの事なども丁寧に教えて頂いたので、アレンジなども色々楽しみたいと思います♪
    また、(*´ω`*)ヨロシク願いします♪

KOOちゃん 様

こんにちは!
    また、長時間の施術お疲れさまでした!
    担当させて頂いた、大岡です^^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリのイメチェン、とても似合っていましたね♪
    色々不安を感じてたと思いますが、仕上がりも大満足とのことで
    私も安心しました^^

しっかりパーマをかけたので、単純にしばるだけでも
    崩し方次第で、とってもオシャレになると思います!
    今時期は、アレンジして首元をスッキリさせた方が
    洋服とのコーディネートも楽しめると思います☆★
    やりにくいことなどありましたら、気軽に教えてください!

大岡杏子

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 23:09:48.0

3回目の来店です^^
    前髪を理想通りにカットして頂きとても気分がいいです。
    いつも良くしていただいていつも伺わせて頂くのがとても楽しみです!

今度はヘッドスパも試してみたいと思います★
    今年もよろしくお願いいたします。

ひろか様

いつもご来店、更に嬉しいコメントをありがとうございます☆

毎回髪の施術だけでなく、トークにもゆるりと気合いが入ります!!笑

前髪のカットもお褒め頂き嬉しいです!

久しぶりに短くして、やりにくさはなかったでしょうか?

ヘッドスパぜひオススメです!(^^♪

ちょうど4回目のご来店特典としてスパかトリートメントがサービスできます!

スパのメニューは合わせて次回ご紹介させて頂きます。

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

canon【カノン】岸上すみれ

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 11:27:21.0

初めて伺いました。最初に読みたい雑誌を選ぶというのが、ちょっと慣れていなくて焦ってしまいました。
    椅子に座ってからかなり待ったので、忘れられていないかなぁとちょっと思ってしまいましたが、その後に担当の方がとても感じがよかったので、気分が徐々に好転しました。ヘアスタイルの提案などもして頂き、アシスタントの方のシャンプーも丁寧でした。トリートメント効果か、数日経っても髪がつるつるしている気がします。

【根元のカラー】リタッチカラー+カット+グロスTR ¥14040→¥8640

りう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お店の雑誌や本は、種類も各ジャンル揃えておりますので、お飲み物と共に、お客様にとってお気に入りのものが見つかれば幸いです!

当日は、最初のご挨拶が遅くなり、不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

次回ご来店の際はお待たせすることの無いように気をつけます。

その後のカウンセリングにて、りう様のやりたい・なりたい髪型をお話し頂けましたので、

お任せをもらえる以上、しっかりと応えたいという気持ちで施術させて頂きました!

今回は今後かける予定のパーマのため、メンテナンスカットのような形にはなりましたが、トリートメントやアレンジにて新しい発見があればと思い、ご提案いたしました。

アシスタントのシャンプーや、トリートメントも気に入って頂けたようで嬉しいです!!

りう様に素敵な髪型がご提案できるよう頑張ります☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• メヒコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 02:14:13.0

1年以上通っています。髪の悩みに合わせてカットしていただいて、本当に助かります、

メヒコ 様

こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のコンセプトが
    お客様の【お気に入りの行きつけサロン】になることなので
    長く通って頂けるのは、とても嬉しいです。
    また、カットをお褒め頂き美容師冥利につきます。

これからも、メヒコ様のお悩みを解消し、よりよい毎日を送っていただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

大岡杏子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 00:19:59.0

全体のカラーと悩みましたが、今回はリタッチでお願いいたしました。
    髪の傷みも気になってることを伝えた所、全体のカラーはもう少し先でとアドバイス貰いました。
    次回はおそらく我慢できずに全体でお願いすると思います。
    話も楽しくて時間があっという間です。

えり 様

こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    担当の大岡です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、カラーのお色味いかがでしょう?
    リタッチのみにするとダメージは軽減しますが、退色は少し気になりますよね。
    その時その時のお悩みで色々変えていきましょう☆
    次回は全体のカラーでお待ちしております^^

私も毎回楽しくお話しさせてもらってます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    本年もよろしくお願い致します!

大岡杏子

• なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-01 23:07:38.0

はじめての利用でしたが、お店の雰囲気もよくスタイリストさんもとても丁寧で気持ちよく受けられました。カウンセリングも色々と相談に乗っていただいて満足です。スタイリングもしやすくなりました。
    次回もぜひお願いします!

【メンズ限定】パーマ+C+Rスパ+眉カット ¥15660→¥9720

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なる様

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングがやりやすいようで安心いたしました。

また次回も、やりたい髪型・似合う髪型をしっかりカウンセリングしながら決めましょう!!

なる様のご来店を楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上すみれ

• 男ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 21:26:42.0

2回目の来店ですが、今回も希望通りのスタイルにしていただきました^_^
    また、お手入れの仕方なども詳しく教えていただき、楽しく過ごせました。
    また行きたいです。

男ゆり さま

こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当の大岡です^^
    返信が遅くなり、申し訳ありません!

1回目に引き続き、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    男ゆり様はスタイリングがとても上手なので
    正直、お手入れ方法のご説明は要らない気もします(笑)
    毎日簡単に可愛くセット出来ていると嬉しいです^^

男ゆり様との時間は、私も毎回楽しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

大岡杏子

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-23 13:36:10.0

スタッフの皆さんが明るく感じよく気に入って利用させていただいています。
    今まで前髪が左右に分かれてしまったり不自然に丸くなり、毎朝苦戦していましたので相談して前髪にも軽くパーマをかけてもらいました。翌日から何にもしなくてもちょうどいい自然な仕上がりでとてもうれしいです。相談しやすく、わかりやすく説明しながら提案して手際よくしていただき、いつも安心してお願いしています。

【3回目限定】パーマ+カット+グロスTR ¥16200→¥12960

nnn様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

今回の前髪パーマがうまくスタイリングできているようでとても安心いたしました!(^^♪

今後も、もっとこうしてみたい!等のリクエストがありましたら遠慮なくお話しください☆

nnn様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 19:30:00.0

お疲れさまです
    先日は、ありがとうございました!
    年内中に、髪をきれいにできて、そして担当スタイリストさんとお話できて楽しかったです(^-^)v
    いつお話しても、パワフルで元気をもらいます
    体には、気を付けて下さいね
    来年も宜しくお願いします!

ともぞう様

いつもご来店、そして嬉しいお気遣いのコメントまでありがとうございます!!

年内最後の施術ができて髪もツヤツヤになり、私も嬉しかったです!

キレイになることをお客様が一緒に喜んでくださる。それこそが私の元気の源です☆(^^♪

寒い日が続きますので、ともぞう様も風邪にはお気をつけ、ご自愛ください!!

こちらこそ、来年も更に元気がお届けできるよう頑張りますので

よろしくお願いいたします☆

canon【カノン】岸上すみれ

• ココぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 08:43:56.0

3度目の施術をしてもらってます。毎回丁寧にカウンセリングして、的確なアドバイスや提案をくれます。

ココぽ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉、嬉しいです☆

毎回、その時の気分や季節に合わせて髪型を楽しみましょう!

今回の髪型チェンジがどうだったか、次回感想を楽しみにお待ちいたしております!(^^♪

canon【カノン】岸上すみれ

• sumixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:49:42.0

カラーを決める際に、とても丁寧に説明して頂き、今まで挑戦した事のないカラーを試す事が出来ました。トリートメントで、髪もツヤツヤになり満足行く仕上がりにして頂きました!

【土日祝限定】カラー+カット+グロスTR ¥16200→¥9720

sumix様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『挑戦したことのないカラーを試せた』、とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

カラーリングは様々な色味からお好みやご希望に合わせて調合しております。

今後もやってみたいカラーなどありましたら何でもご相談下さい^^

これからsumix様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• maccyさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 22:56:58.0

関西在住ですが東京に来た時には今回の美容師さんにお願いすると決めています。
    地元の美容師さんも下手ではないんですが、担当美容師さんだと注文以上のものに仕上げてくださるので、安心して任せられます。
    カットの技術はもちろんのこと、シャンプーも丁寧で他の店で頭を洗ってもらったら大抵は耳に水が入って来て気持ち悪い思いをするのですが、担当美容師さんは一切そんなことはなくシャンプーし終えるので流石だなぁと惚れ惚れします。
    他の従業員の方も9ヶ月ぶりだったにもかかわらず覚えててもらっていて、退屈することなく過ごせました。
    次はいつ行けるかわからないのですが、絶対また行きたいと思います。

maccy様

こんにちは。いつもありがとうございます!担当の加藤です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

いつも東京にいらした際に、わざわざこちらまでお立ち寄り頂けて感激です!

サロンやスタッフ、シャンプー、仕上がりについて大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴し美容師冥利につきます!

髪に関する事なら何でもお任せください^^

これからもmaccy様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け、遠く離れていても末永いお付き合いをさせていただけるようにスタッフ一同、努力して参ります。

加藤

• 6さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 14:26:25.0

今回は2回目の利用。ヘアスタイルお任せすると、しっかり提案してくれます。今回の仕上りも気に入っており、数日経ちましたが、普段もOFFの日もセットがし易くて満足してます。
    下北沢でお店を探しているなら、オススメします。

6様

またお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!!

最後の仕上げ時にご説明した、普段とOFFの日でのセットを分け方を実践して頂けることも嬉しいです。

ありがとうございます!!

お任せスタイルも、オーダースタイルもご期待に添えるよう、出来る限りを尽くしてカットさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

canon【カノン】 岸上すみれ

• あ~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-26 15:25:40.0

先日、初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとってもオシャレで、担当のスタイリストさんは可愛いくって、全てが丁寧で大満足でした。伺った日から髪は結ばずにおろしています。髪がツルツルな触り心地で、まとまっているんです。ブローの仕方など丁寧にわかりやすく教えていただき、感謝しています。髪型でこんなに人にほめてもらったことがないくらい、好評です。どうもありがとうございました。
    これからずっーと、お世話になりたいと思っています。また、よろしくお願いします。

【プチ贅沢】カット+グロスTR+プチスパ ¥10260→¥6480 【下北沢】

あ~ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店のこと、カットのこと、私のことまでたくさんお褒め頂けてとても嬉しいです!!

周りの方からも好評とのこと、私も自分のことのように嬉しいです!

ご自宅でのブローやケアなども興味を持って、また楽しんで頂けることこそ、私のやりがいでありモチベーションでもあります!ありがとうございます☆

あ~ちゃん様のご期待に添えるよう、次回も頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

canon【カノン】岸上すみれ

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:35:04.0

グラスTRをかけると髪がツヤツヤになり、今後もやめられなさそうです!
    髪色も長さも満足です^^
    明るくて可愛い担当スタイリストさん今後もよろしくお願いします!

【2回目限定】カラー+カット+グロスTR ¥16200→¥11880

ひろか様

今回の仕上がりもまたツヤツヤでとても良かったですね☆

ひろか様にご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

たくさんお褒め頂けて嬉しい気持ちは笑顔に上乗せし、

次回は3割増しで、ご来店を楽しみにお待ち致しております☆(^^♪

canon【カノン】 岸上すみれ

• 6さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-12 07:08:50.0

初めて利用しましたが、ヘアスタイルはお任せしました。ちゃんと仕上がっているので、しっかりとした技術があると思います。一週間経っても、セットがし易く、気に入っています。次回もお願いしようと思ってます。
    下北沢は短時間でサッと仕上げてくれるお店も多いと思いますが、クオリティーを求めるなら、canonさんをオススメします。

【メンズ限定】カット+リフレッシュスパ+眉カット ¥8100→¥6480

6様

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいコメントをありがとうございます☆

カットの技術をお褒め頂ける事はこのうえなく嬉しいことでございます!

次回もご期待に添えるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します!!

スタッフ一同、6様のご来店を心よりお待ちしております☆

canon【カノン】 岸上すみれ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 21:32:39.0

今日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただいてパーマもカラーもバッチリです!
    ゆるめのパーマをお願いしたので取れてしまわないように頑張ってスタイリングしてみます。
    ドリンクがいただけて居心地が良かったです。
    また利用すると思います。

かなさま

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『バッチリ!』『居心地が良かった』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです^^

ゆるめにかけたパーマですが、数日経ってみていかがでしょうか?

もしゆるすぎてすぐに取れてしまったりやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えくださいね。すぐに対応させて頂きます!

これからかな様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

加藤

• るなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:08:32.0

トリートメントの種類を丁寧に説明いただき、仕上がりもとても良かったです。
    思った以上にサラサラ、すべすべになりました。

【Aujuaコース】 AujuaオージュアTR&ヘッドスパ ¥11880→¥8640

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

いち早く感想を聞くことができ、嬉しいです!

ありがとうございます!!

ヘッドスパ中はリラックスしてお過ごし頂けたようで、私も安心して施術に専念できました!

今回のトリートメントは本当に良く仕上がりましたね(^^♪

また、お時間のある時に気分転換も兼ねてぜひいらしてください☆

ご来店を心よりお待ちいたしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• えりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-04 00:00:31.0

4回目になります。
    毎回期待以上の仕上がりになるので、また行きたいなって思わせてくれます。
    短い髪がしっくり来るようになってきたのはこちらで切って頂いたお陰です^^
    担当のスタイリストさんは明るくてお話もしやすいし、お店の居心地もいいです。
    今後とも宜しくお願いします^^

えりす様

いつもご来店、そしてとても嬉しいコメントをありがとうございます!!

ばっさりボブに切ってから、周りの方からも好評のようでわたしも自分のことのように嬉しいです☆(^^♪

またえりす様に気に入って頂ける髪型と、居心地の良い時間をお過ごし頂けるよう頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします☆

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー