4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 【カノン】

カノン

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 下北沢駅西口or南西口を出て目の前、徒歩30秒 『成城石井』のビル2階です☆

カノン(canon)の口コミ

あみょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 00:25:41.0

先日もありがとうございました!お世話になるのはこれで3回目でした。 居心地も良くお話も楽しくて...そのうえ仕上がりも大満足で。最高なお店です!毎回希望通りの仕上がりにしてくださる担当スタイリストさんには感謝の気持ちでいっぱいです。カットもカラーもパーマも完璧です!いつもありがとうございます。はじめましてのアシスタントの方もありがとうございました。
    群馬に住んでいるので、通うのには遠いかもしれませんが、もう他のお店は行けません( 笑 )
    駅から近いし、内装もオシャレで可愛いし、スタッフさんはいい方ばかりだし、、、これからもお世話になります.。o( )

【3回目限定】カラー+C+【オージュア】TR+スパ ¥19980→¥16200

あみょん 様

こんにちは!
    先日は3回目のご来店、ありがとうございます^^
    担当させて頂いている大岡です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

数々のお褒めの言葉…とても嬉しいです^^
    沢山ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    また、毎回群馬から通ってくださって…美容師冥利につきます♪
    あみょん様との時間は、いつも楽しくてあっという間に過ぎてしまいますね。
    これからも、あみょん様が毎日楽しく過ごすサポートを
    させてくださいね^^

次回はパーマとカラーとフルコースですね!
    更に北関東愛(笑)を強くして、お待ちしております。

これからもよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

大岡杏子

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:35:04.0

グラスTRをかけると髪がツヤツヤになり、今後もやめられなさそうです!
    髪色も長さも満足です^^
    明るくて可愛い担当スタイリストさん今後もよろしくお願いします!

【2回目限定】カラー+カット+グロスTR ¥16200→¥11880

ひろか様

今回の仕上がりもまたツヤツヤでとても良かったですね☆

ひろか様にご満足いただけて、私もとても嬉しいです!

たくさんお褒め頂けて嬉しい気持ちは笑顔に上乗せし、

次回は3割増しで、ご来店を楽しみにお待ち致しております☆(^^♪

canon【カノン】 岸上すみれ

• 6さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-12 07:08:50.0

初めて利用しましたが、ヘアスタイルはお任せしました。ちゃんと仕上がっているので、しっかりとした技術があると思います。一週間経っても、セットがし易く、気に入っています。次回もお願いしようと思ってます。
    下北沢は短時間でサッと仕上げてくれるお店も多いと思いますが、クオリティーを求めるなら、canonさんをオススメします。

【メンズ限定】カット+リフレッシュスパ+眉カット ¥8100→¥6480

6様

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいコメントをありがとうございます☆

カットの技術をお褒め頂ける事はこのうえなく嬉しいことでございます!

次回もご期待に添えるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します!!

スタッフ一同、6様のご来店を心よりお待ちしております☆

canon【カノン】 岸上すみれ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 21:32:39.0

今日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただいてパーマもカラーもバッチリです!
    ゆるめのパーマをお願いしたので取れてしまわないように頑張ってスタイリングしてみます。
    ドリンクがいただけて居心地が良かったです。
    また利用すると思います。

【1番人気】パーマ+カラー+C+グロスTR+プチスパ ¥25380→¥14580

かなさま

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『バッチリ!』『居心地が良かった』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです^^

2回目以降も更に心地よくお過ごし頂けるようにしっかりと施術・接客させて頂きます!

ゆるめにかけたパーマですが、数日経ってみていかがでしょうか?

もしゆるすぎてすぐに取れてしまったりやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えくださいね。すぐに対応させて頂きます!

これからかな様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

加藤

• るなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:08:32.0

トリートメントの種類を丁寧に説明いただき、仕上がりもとても良かったです。
    思った以上にサラサラ、すべすべになりました。

【Aujuaコース】 AujuaオージュアTR&ヘッドスパ ¥11880→¥8640

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

るなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

いち早く感想を聞くことができ、嬉しいです!

ありがとうございます!!

ヘッドスパ中はリラックスしてお過ごし頂けたようで、私も安心して施術に専念できました!

今回のトリートメントは本当に良く仕上がりましたね(^^♪

また、お時間のある時に気分転換も兼ねてぜひいらしてください☆

ご来店を心よりお待ちいたしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• えりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-04 00:00:31.0

4回目になります。
    毎回期待以上の仕上がりになるので、また行きたいなって思わせてくれます。
    短い髪がしっくり来るようになってきたのはこちらで切って頂いたお陰です^^
    担当のスタイリストさんは明るくてお話もしやすいし、お店の居心地もいいです。
    今後とも宜しくお願いします^^

えりす様

いつもご来店、そしてとても嬉しいコメントをありがとうございます!!

ばっさりボブに切ってから、周りの方からも好評のようでわたしも自分のことのように嬉しいです☆(^^♪

またえりす様に気に入って頂ける髪型と、居心地の良い時間をお過ごし頂けるよう頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします☆

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• でんでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 18:24:44.0

この髪型にしたいというのを見つけて実際のお店に行ってみるとその髪型をさらに自分に合うように意見を言っていただけたり、もともと黒染めをしていて出来る限り明るくしますと頑張って染めていただきました。満足のいく仕上がりになりとても嬉しかったですありがとうございました!
    スタイリストさんとも話しやすくまた行きたいと思いました!

でんでん 様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けたようで、私も嬉しいです^^
    見ていただいたヘアスタイルはひとつのきっかけになので
    そこからご相談させて頂いて、大幅に髪型を変えることもあります。
    常にご希望に添えるようカウンセリングはしっかりさせて頂いております♪

黒染め、綺麗に染まりましたね!
    こればかりは、染めてみないと…というのが本音でしたが
    想像以上の仕上がりで、私も大満足です。
    少しずつ明るくなっていると思いますが、その後いかがでしょう?
    気になる点などありましたら、気軽に教えてくださいね。

でんでん様と時間は私もとても楽しかったです^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

大岡杏子

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 12:25:45.0

初めてお邪魔しました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、早くもそこから安心できました。
    技術についても、普段から研鑽なさっているようにお見受けでき、安心してお任せできる知識量だったと思います。

あすか 様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    担当させて頂いた、大岡です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

高評価の口コミ、恐れ入ります。
    「美容師は髪の医者」 とはよく言ったもので
    ご満足いただける技術はもちろん、きちんと説明できる知識を身につけるのは
    基本中の基本だと思っております。
    安心感につながったのであれば、とても嬉しいです。

これからもあすか様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう
    日々精進して参ります。

大岡杏子

• nnnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 18:22:44.0

前回 初めてでしたがお店の雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入っていたので楽しみに伺いました。手際よく、ていねいで 気持ちよく受けることができました。仕上がりもちょうどよく、今回も前回以上に気に入っています。毎朝前髪に苦戦していましたが すごく扱いやすくなりうれしいです。仕上げ用に購入したシアバターも使い心地よく 毎日使っています。お気に入りの美容院が見つかりうれしいです。これからもよろしくお願いします。

【2回目限定】パーマ+カット+グロスTR ¥16200→¥11880

nnn様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして今回もいち早く、嬉しい感想をお聞かせ頂きありがとうございます!!

その日の仕上がりだけでなく、ご自宅でも再現できているようで私も嬉しく思います!

お客様のライフスタイルに合わせて今できることや、これからしてみたいこと、

トータルでデザインを考えていますが、

『お客様が鏡に向かうことが少しでも楽しい瞬間であってほしい』そう思いを込めて施術しております。

これからも、nnn様のお気に入りサロンとして私に出来ることを尽くしていきたいと思います!!

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちいたしております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• 男ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 00:27:12.0

サロンのページに載っていたヘアスタイルが気に入り初めて伺いました。とっても雰囲気もよくて過ごしやすかったです。
    カウンセリングも丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です!また絶対おねがいします!

【平日限定】パーマ+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820→¥9720

男ゆり 様

こんにちは!
    先日はご来店、ありがとうございました。
    担当させて頂いた、大岡です^^

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルを見てのご来店、ありがとうございました^^
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、とても嬉しかったです。
    パーマスタイル、とても似合っていましたね!
    やりにくいなどありましたら、遠慮なく教えてください。

また、雰囲気など喜んで頂けて嬉しいです♪
    過ごしやすい空間作りはとても大切にしているので、安心しました^^

また是非いらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしています^^

大岡杏子

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 09:55:08.0

昨日初めて伺いました。
    とにかく接客が素晴らしく居心地が良かったです。ありがとうございました!
    そしてカウンセリングも素晴らしかったですなるべく意図を、イメージを、汲み取ろうとなさって下さる姿勢に感謝でした、
    仕上がりも素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです。周囲からもかなり好評でした。
    こちらならやりたいけど勇気が出なかったボブスタイルやロブスタイルもお任せ出来るなあと思いました。
    ウチからは遠いけど通いたい美容院です。またよろしくお願いします。

まぁちゃん 様

こんにちは!
    先日はご来店、ありがとうございました。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

接客が素晴らしく居心地が良かった、とのお言葉とても嬉しいです!
    カウンセリングではお客様とイメージをしっかり共有できるよう、普段から心掛けております。
    沢山保存してくださった画像を見せて下さり、ありがとうございました。
    おかげさまで、とてもいいヘアスタイルが出来たと私も思っております。
    周囲からも好評とのこと、美容師冥利に尽きます。

出来ること、出来ないこと、どうしてもありますが
    出来る限りご希望に添える技術をご提供できれば、と思っております。
    スタイルチェンジの際もお任せください!

遠いところをありがとうございます!
    ご来店頂いた際は、ご満足してもらえるよう頑張ります^^
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

大岡杏子

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 21:15:56.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、カラーの色から髪質や気になるところなど具体的に相談にのってくださいました。
    また施術も丁寧で、安心して任せられるなと感じました。
    今回はカラーとカットだけでしたが、パーマをかけたいと相談したら施術後にイメージしやすいようにと、コテで綺麗に巻いてくださり、パーマのイメージもとても しやすかったです。
    次回もよろしくお願いします~!

【平日限定】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820→¥9720 【下北沢】

きー 様

こんにちは!
    先日は二週続けてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた、大岡です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングの丁寧さ、任せて頂ける安心感等々、普段から心掛けているところです。
    お褒め頂き、とても嬉しいです!
    イメージを共感する、というのはとても大切だと思っております。
    実際かけたデジタルパーマは、その後いかがでしょうか?
    気になる点などありましたら、遠慮なく教えてくださいませ。

大岡杏子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 23:38:02.0

2回目です。今回もカットでお世話になりました。
    短いので少し伸びただけで気になってしまい衝動的に行きました。カードを持っていくのを忘れてしまいましたが、2回目の来店の特典を適用させてくれたことが親切だなぁと思いました。前回と同じく親身にアドバイスにのってくださり安心できます。
    トリートメントもサラサラになりました!次回はカラーもお願いしたいです。

えり 様

こんにちは!
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    担当の大岡です^^

今回も、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

短いとすぐに気になりますよね^^
    切りたいと思った時が切り時なので、衝動にかられた時はいつでもいらしてください♪
    あと数回で理想の髪型になると思うので、私も楽しみです。

トリートメント、つやつやさらさらでしたね^^
    これからの時期は乾燥もあると思うので、気になる時はいつでもお申し付けください。
    次回はカラーリングですね!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

大岡杏子

• kananyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:22:03.0

昨日はありがとうございました(*'▽')
    人見知りなので初めての美容室に緊張でしたが、程よい距離感でリラックス出来ました。
    久々のパーマは良い感じに仕上がって嬉しいです♪
    自分でうまくセットできるかちょっと心配ですが。。(^_^;
    またお世話になりたいなと思っていますのでよろしくお願いします♪

kananyanさま

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『程よい距離感でリラックスできた』『良い感じに仕上がって』、とのお言葉を頂けて大変嬉しいです!

はじめての美容室は緊張しがちだと思いますが、お客様にはなるべく気を遣わずに過ごしていただけるように心掛けておもてなしをしております。

2回目以降も更に心地よくお過ごし頂けるようにしっかりと施術させて頂きます!

またご自身でのセットが心配、との事ですが数日経ってみていかがでしょうか?

お久しぶりのパーマですので慣れないこともあるかと思いますが、やりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えください。すぐに対応いたします!

これからkananyan様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 14:42:50.0

先日は、ありがとうございました!
    変わらず楽しかったです
    パーマも満足です

口コミをご投稿いただけると次回【プチスパorグロスTR】サービス★

ともぞう様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ、とても楽しい時間でした☆^ ^

スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

また気に入っていただけるよう頑張りますので、ご来店を心よりお待ちいたしております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-29 18:00:46.0

とても、丁寧に可愛く仕上げてもらいました。セットの仕方も、わかりやすく教えてもらい、満足しています。
    通いたいサロンです。

みゆ 様

担当させて頂いた、大岡です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

毎日のセット、いかがでしょうか?
    パーマスタイルは慣れればとても楽ちんですよね^^
    やりにくいなどあれば、教えてくださいませ。

また、通いたいサロンとのお言葉、とても嬉しいです。
    当店は【お気に入りの行きつけサロン】を目指しております。
    これからも、みゆ様の行きつけサロンになれるよう精進して参ります。

大岡杏子

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 15:21:29.0

友人がAujuaはとてもいいと言っていたのですが、初めてのAujuaだったので価格帯などを調べて来店してみました。髪の悩みをしっかり聞いていただき、シャンプーの香りに癒されながら施術してもらい、とてもとても満足する仕上がりになりました。
    自宅用のシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントも選んで購入したので使用するのが楽しみです。
    またシャンプー等がなくなった頃にお願いしたいと思います。 Aujuaソムリエさんさすがと感動しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆう様

こんにちは!
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミを頂戴し嬉しいです。

Aujuaトリートメントでの施術の仕上がりにご満足して頂き安心しました!

Aujuaソムリエとしてゆう様の髪の毛の診断させて頂き、お悩み、ご希望に合わせてセレクトしました。

ホームケアのシャンプー、トリートメントをご使用頂き、一緒に『美髪』を目指しましょう!!

また季節などでお悩み、髪質が変わってくるかと思いますので、ご来店された際にお気軽にご相談ください(^^)

この度は貴重なお時間を割き、口コミを投稿していただきありがとうございます。

カラーリングとAujuaトリートメントのご予約も早速頂戴し、ありがとうございます!

当日はスタッフ一同心よりお待ちしております。

北村拓也

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 09:20:15.0

久々にちゃんとパーマがかかり嬉しかったです♪
    (猫っ毛でかかりづらく取れやすい髪質)
    ただ習ったにも関わらず、翌日からのスタイリングがうまくいかず
    結わいたり、ストレートにしたり。
    せっかく新しいヘアスタイルにしたのに。。。
    ともあれカウンセリングも細やかで、ご担当者もアシスタントの方も
    丁寧でよかったです。

【土日祝限定】パーマ+C+【オージュア】TR  ¥19980→¥13500

けい 様

担当させて頂いた、大岡です。

この度は口コミを頂き、ありがとうございます!

パーマ、しっかりかかりましたね!
    また、カウンセリング等々お褒め頂き、ありがとうございます。
    お初めてのご来店でしたので、しっかりご希望を共有できるよう努めました。

しかし翌日からのスタイリングがうまくいかない、とのこと申し訳ありません。
    もしよろしければスタイリング方法だけでもお伝えさせて頂きたいので、
    ご都合のよい時にご来店いただけると幸いです。
    久々のパーマスタイルですので、やりにくいことも多いと思います。
    何でも気軽にご相談くださいませ。

大岡杏子

• ちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-23 10:41:44.0

美容師さんて自信たっぷりで若干威圧的なのがスタイルと思っていましたが、こちらは全然違いました。美容師さん?と驚いてしまったくらい。
    仕事で使う髪なので、丁寧に、確認しながら進めていただき、理想的に仕上がりました。お店も広くてきれいですし、安心して通えるサロンになりそうです。

【根元のカラー】リタッチカラー+カット+グロスTR ¥14040→¥8640

ちこ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

お仕事で大事な髪をお任せいただき『理想的な仕上がり』、と感じて頂けて光栄です。

また威圧感のある美容師像と違って驚いた、とのお言葉も嬉しいです。

良い意味で期待を裏切れたようで良かったです。

次回もしっかりと丁寧に施術させて頂きます!

もしお家でスタイリングなどやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教えくださいね。

これからちこ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

加藤

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 09:45:18.0

お店に入った瞬間から自分へのご褒美感が溢れる、素敵なお店。スタッフの皆さんもとても感じが良いし、もちろん仕上がりにも大満足です。
    今までどんな美容師さんでも満足できなかったくせ毛の私の髪を、見事に扱いやすく理想の髪型にしてくれます。
    家族で利用させていただいています。

canon【カノン】最適なプランをご提案いたします♪ 【下北沢】

たま様

こんにちは!いつもありがとうございます!担当の加藤です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

サロンやスタッフ、仕上がりについて大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴し美容師冥利につきます!

もう何年も担当させて頂いているのでおくせやお好み、似合うスタイルなどは把握しているつもりです。

ご家族皆様も一緒にご来店頂き、毎回楽しく仕事をさせて頂いております。

これからもたま様とご家族の皆さまの『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続け永いお付き合いをさせていただけるように努力して参ります。

加藤

• umechapさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 18:50:17.0

いつも担当していただく方がお休みだったので初めての方に担当していただきましたが、丁寧に説明・確認してもらい、仕上がりも、とても満足です。
    すごく暑かったので、飲み物のサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

umechap 様

こんにちは!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

とても満足、とのことで安心しました。
    当店では、どのスタッフが担当させて頂いてもご満足いただける
    サービスを提供できるよう心掛けております。

先日は台風一過の暑い日でしたね。
    これからの寒い時期は、暖かい飲み物も用意しております。
    どうぞ、お気軽にご利用くださいませ。

これからも心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

大岡杏子

• さやもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 16:59:26.0

以前から素敵なお店だなと気になっていましたが、内装だけではなくスタッフの方の雰囲気も、接客も、サービスも大変気に入りました。1人の担当の方が、スタイルの相談、カラー、カット、シャンプー、ドライまで全て行ってもらうのは久々だったので、とてもリラックスでき大変良かったです。また臨月の私の体調に気にかけ、素早く仕上げてくださいました。また伺います!ありがとうございました(^^)

さやもん様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

内装だけでなく雰囲気や接客・サービスまで気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

当店はマンツーマン制ではないのですが、担当スタイリストがなるべくお客様に携われるように心掛けております。

常に一人で担当という訳にはいかないかもしれませんが、次回もしっかりと施術させて頂きます!

またご出産に際し、くれぐれもお身体ご自愛ください!

これからさやもん様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• Liccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:02:05.0

今まで様々な美容院へ行きましたが、客に対してこれほど感謝の気持ちを全面に出すお店は、他にはないと思います。施術前は勿論、お店を出るときもわざわざドアの外まで出てきて、ご挨拶くださいました。また後日担当者のスタイリストさんから手書きでお礼の葉書をいただき、とても嬉しかったです。技術も大変素晴らしく、自分が納得できるまで細かく直してくださいます。前髪が伸びてきたら無料でカットしてくれるサービスも、客を大切にしている表れでしようか。強いて言うならば他店でシャンプー後に行う肩のマッサージがなかったのが少し残念。(でもこれがお店の方針ならば従います。)またおじゃまさせてください。よろしくお願いします。

【土日祝限定】パーマ+カット+グロスTR ¥16200→¥9720

Licca様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

当店の姿勢や技術・サービスに対してとても高い評価を頂けて大変嬉しいです。

ホスピタリティの部分でのお褒めの言葉は大変励みになります!

次回もしっかりと施術させて頂きます^^

宜しければ前髪も1ヶ月くらいでメンテナンスにいらしてください♪

また肩のマッサージにつきましては申し訳ありません。

平日限定で『プチスパサービス』などのクーポンや1620円からの頭のマッサージ・スパメニューはございますが身体のマッサージは特にご用意しておりません。

貴重なご意見として今後のサロン運営に生かして参ります!

これからLicca様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:07:02.0

初めてお店に行きました。

他店でイメージと違うカットをされてしまい軽くなり過ぎてストレスを感じる日々でしたが
    見事に解決してくださり凄く感謝です。
    私のとても細か過ぎる希望もわかって下さり安心しておまかせ出来ました。ちょっと切りすぎてしまった時の絶望感も共感していただき、このお店とスタイリストさんにお願いしてよかったです!
    アイロンをかけて頂き、自分のペチャンコな髪があんなにボリュームが出ることも思わぬ新発見でした。
    なにより最初のカウンセリング、途中の確認、最後の仕上げ等、全ておいて慎重にしていたのがとても印象的でした。
    スパをしてくださった方も感じの良い方で
    店も綺麗でトイレも綺麗で良い点が沢山ありました。今まで行った美容室の中で1番いいです。
    トリートメントが好きでマメに通いたい性格なので
    今後お世話になりたいです。

【プチ贅沢】カット+グロスTR+プチスパ ¥10260→¥6480 【下北沢】

えり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた、大岡です。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます^^
    髪型ひとつで日々の気持ちは変わりますよね。
    えり様の毎日がストレスなく、快適に過ごしていただけたら幸いです。
    あと、1~2回程度ハサミを入れさせてもらえれば
    更に理想に近づけると思います。
    共に頑張りましょう^^

また、店内雰囲気、スタッフ等々お褒め頂き
    更に、「今まで行った美容室の中で一番いい」とのお言葉、
    美容師冥利につきます。
    これからも、えり様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

トリートメントも色々取り揃えております。
    気軽にご相談くださいませ。

大岡杏子

• のぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-11 11:58:27.0

今回初めて伺いました。最初は多少緊張しましたが、きちんとこちらの希望を聞いてくれてコミュニケーションがとれたので、すぐになごみました。ちょっとしたアクシデントはありましたが、それもきちんと対応していただき、また仕上がりも気に入っています。また行こうと思えるサロンさんです。

のぞ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『コミュニケーションをとれた』 『仕上がりも気に入っている』 『また行こうと思える』 とのお言葉を頂けて大変嬉しいです!

途中思うように色が出ず、2回のカラーでお時間を頂戴してしまい申し訳ありません!

次回は一度でしっかりと施術させて頂けるように薬剤の調合を考えて参ります。

これからのぞ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 09:04:42.0

いつもありがとうございますm(__)m今回もありがとうございました!短くするのにも慣れ娘も髪を引っ張る事なく洗うのもだいぶ楽になりました(^-^)またよろしくお願いいたしますm(__)m

【3回目限定】デジタルP+カット+グロスTR ¥19440→¥16200

まりさま

こんにちは!いつもありがとうございます!担当の頂いた加藤です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

ばっさりイメチェンさせて頂きましたが慣れて楽になったとのお言葉で安心しました^^

お嬢様にも髪を引っ張られることがなくなったようで良かったです(笑)!

もしお家でスタイリングなどやりづらいところなどありましたら遠慮なくお教え下さいね。

これからもまり様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• ちぃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 14:41:25.0

毎回お世話になっているのですが、沢山お話しもして、楽しい時間を過ごさせて頂いて、ありがとうございます。
    髪型の長持ちさせる方法なども、アドバスをして頂けるので、自宅でも頑張ってみようと、いつも努力をしています!
    次回はカラーに行くと思うので、またその時はお願いします。

【平日限定】パーマ+C+オージュアTR+プチスパ ¥19980→¥16200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

ちぃーちゃんさま

こんにちは!いつもありがとうございます!担当の加藤です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『楽しい時間を過ごしている』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです!

今回のパーマも素敵なお仕上がりでした!

もう何年も担当させて頂いているのでお好みや似合うスタイルなどは把握しているつもりです。

お店が変わってもずっと担当させて頂いて感謝しております!

次回のカラーも楽しみにしておりますね^^

これからもちぃーちゃん様の『ずっと通えるお気に入りサロン』であり続けられるように努力して参ります。

加藤

• wacaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 00:23:27.0

今回、4度目の来店でした。
    いつも細かい希望など無くお任せしていますがスタイリングもカラーもとても素敵に仕上げて頂けます。
    接客も楽しく、またきめ細かい気遣いをして頂けて居心地の良さも抜群です。
    今回の仕上がりも家族や知人からの評判も上々です♪

【平日限定】 プチスパサービス♪

waca様

いつもご来店、そして大変嬉しいコメントをありがとうございます!

waca様の楽しいお話しや、優しい一言に私の方こそ学び多い時間を過ごさせて頂いております!!

今回は念願のハイライトに挑戦いたしましたが、評判も上々とのこと。

とても嬉しく、美容師冥利に尽きる思いです。

次回はハイライトの抜け具合等も見ながら、カラーやカットのご提案をさせてください☆

髪型の変化で、毎日が少しだけハッピーになれるよう、私に出来ることを尽くしたいと思います!

waca様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!(^^♪

canon【カノン】岸上 すみれ

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:06:24.0

スタッフの方々、担当して頂いたスタイリストさん
    皆さんお優しく 髪形やお手入れの事など教えて頂きました。
    トリートメントで髪に艶が出来、白髪染めも希望の色で 伺って良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

じゅんこ 様

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型、髪色等お気に召して頂けたようで、とても嬉しいです。

白髪染めは暗くしかならない、と思っている方も多いですが
    薬剤の調合次第では、明るくても綺麗にしっかり染めることが出来ます。
    更に今回はトリートメントが効いて、とても艶のある仕上がりでしたね。
    次回はパーマも含めたフルコースでしょうか?楽しみにしております。

これからも、じゅんこ様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

大岡杏子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 17:51:40.0

前回初めて利用して、カットとトリートメントだけでしたがとてもよかったので、今回はカラーもお願いしました。
    二回とも別の方でしたが、曖昧な要望も的確に聞いてくださりとてもよかったです!

またお願いいたします(o^^o)

さき様

また、お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います!

どのスタッフもカウンセリングをしっかりいたしますので、少し気になることや、本当はこうしたい!など些細なことでも構いませんのでどうぞお話しください!(^^♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー