4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 【カノン】

カノン

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 下北沢駅【井の頭線】西口or下北沢駅【小田急線】南西口徒歩30秒 成城石井のビル2階

カノン(canon)の口コミ

ゆみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 14:07:38.0

3度目の来店ですが、とても満足いく仕上がりです。
    トリートメントの前にカットをしていただいたのですが、担当スタイリストさんのカットが本当に上手なのか、カットだけでサラサラになります!
    ある程度の長さまで伸ばして、髪が伸び悩んでいる時や、長さを変えたくない時は本当にオススメです。

カラーも漠然とイメージを伝えただけなのですが、想像以上に素敵な色にしていただきました!

また、1年ほど前に施術していただいたナチュラルストレートも「梅雨の間持てばいいかな」と思っていましたが、それ以降髪がサラサラになってまっすぐ保てています。
    ゴワゴワのくせ毛でなにをやってもダメだったのに、本当にありがたいです。

担当スタイリストさんはもちろん、お店のみなさんも本当に素晴らしい接客をしてくださり、花粉症だと分かればティッシュを持ってきてくださったり、飲み物のおかわりも嫌な顔1つせず出してくださったり本当に癒されました!ありがとうございました。

レビューなんて書いたことないですが、あまりに感動したので書いてしまいました…

【3回目限定】カラー+カット+グロスTR ¥16200→¥12960

ゆみさん様

またこんなにもたくさんお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しいです!!

カット&カラーともに、髪の状態やゆみさん様のなりたいイメージをもとに施術いたしました。

想像以上と言ってもらえて私も嬉しいです☆

1年前のナチュラルストレートも、かけた部分の手触りがとてもいいですね!

もちろん仕上がりやもちに関しては施術の仕方も大きいですが、毎回髪を労わって、トリートメントの施術をしてくださっていることもまた大きく影響しています!

ゆみさん様のケアの仕方や意識が変わったことがきっかけかもしれません!ステキです!笑

こうしてお客様と一緒にキレイ築いていけることが私のやりがいでもありますので、ぜひ今後ともそのお手伝いをさせてください☆

スタッフ一同、ゆみさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

お忙しい中、初めてのレビューをありがとうございました!!

canon【カノン】 岸上すみれ

[投稿日] 2018-06-16 12:36:02.0

日が経つ毎に仕上がりが気に入っています。柔らかい自然な感じのパーマの仕上がりで、気持ちが良いです。サロンに伺う時間がなかなか取れ無いのですがお二人以上、安心して担当して頂ける方が居るのは嬉しいです。また宜しくお願いします。

かろ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

日が経ってもお気に入りの髪型がデザインできたこと、またそれを言葉にして伝えていただける事がとても嬉しいです!!ありがとうございます!

複数の技術者への信頼をもらえていることも私自身嬉しく思います!

また髪型を変えたくなった時に、いつでもいらしてください。

かろ様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 22:15:27.0

表参道時代から担当スタイリストさんにはお世話になっています。
    都心の様々なヘアサロンを渡り歩いた私ですが、技術、接客、お店の雰囲気、すべてが気に入り、リピートさせて頂いています。
    初めにドリンクや雑誌を自分で選べる事も嬉しいサービスのひとつです。
    細やかなお気遣いがあり、トークも毎回楽しませてもらっています。
    そしてスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、癒やされます。
    帰る時もお店の外まで毎回送って下さり、とても嬉しいですし、カットもパーマも技術は確かなのでいつも長持ちして助かります。
    これからも通いたいサロンです。

• いがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 11:47:25.0

カットとトリートメントとスパのコースでしたが期待以上の仕上がりでした!担当の方は親切に色々説明してくださり普段のアレンジなども教えてもらいました。
    整えるカットでしたがそれだけでも手触りがさらさらに。次はご提案いただいたデジタルパーマにもチャレンジしてみようかと思います^^
    お店の雰囲気も落ち着いていて他のスタッフの方も感じが良くとてもリラックスできました。ドリンクのサービスも嬉しかったです。
    プチスパ?も頭のコリがほぐれてすっきり。全体的に大満足です。
    2回目もお得なクーポンがあるようなのでまた伺いたいと思います。

【プチ贅沢】カット+グロスTR+プチスパ ¥10260⇒⇒

• ポッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 18:42:44.0

今回、特別指名カットカラーとゆうメニューを選択して伺わせていただきました!!
    初めて行く美容室で緊張してましたが、担当の方の1番最初の挨拶から接しやすく穏やかな雰囲気ですぐに緊張が解けました!!
    雑誌を読み終わると次の雑誌に変えてもらえたりドリンクが無くなるとおかわりまで頂けて、こんなに居心地の良い美容室は初めてでした!!!
    仕上がりも希望以上に仕上げてもらい毎日のスタイリングがとても楽になり、職場で髪型褒められました!!!
    ワックスの付け方がいまいち分からない毎日でしたが、仕上げの時にスタイリングの仕方もこちらが分かりやすいように教えてくれてとても助かりました!!
    髪型で人生変わりますって最初おっしゃってて、最後にはその通りだなと実感しました!!
    次も絶対お願いしたいので伺わせていただきます!!

【スタイリスト 太田 指名限定☆】 カット+カラー ¥12960⇒⇒

canon 【カノン】からの返信コメント

こんにちは!今回担当させていただいた太田です。
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ポッキー様にそのように思っていただけて、お店としてとても光栄でございます。
    来ていただいたお客様全員にそのように思っていただけるよう、毎日スタッフ全員と話し合っていますので今回このような口コミを頂けてとても感謝しております。
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    スタイリングもお客様が家に帰って、ご自身でスタイリング出来るように施術させて頂き、整髪剤の付け方もレクチャーさせて頂くまでが務めだと思って仕事しております。

髪型で人生変えさせて頂きます!来ていただいたお客様は全員「canonに来て良かった」と思ってもらえるようなおもてなしをさせて頂きます!
    次回、またお話しできるのをとても楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

スタイリスト 太田智貴

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:51:41.0

初めてのサロンでした!
    胸下ロングをばっさり切りたいという要望だけで
    やりたい髪型など決めずに行ってしまったのですが
    似合いそうな雰囲気などを見てもらい、切っていただきました
    こうなったら良いな~と思っていた通りの仕上がりになってとても感動してます

今までバッサリと切った後後悔する事が多いタイプなのですが
    まったく後悔なく寧ろ切ってよかった~!と毎日思ってます!笑

内巻きも毛先がうまく形を作るのが苦手だったのですが
    教えて頂いた巻き方でやったらセットしてもらったようにできるようになってきました☆

店内の雰囲気も良く落ち着いていてサロン独特の変な緊張を持つことなくいられ
    スタイリストさんもにこにことした方で素敵でした...!
    ずっと通いたくなるサロン、本当にこの通りです!
    また髪が伸びてきたら行きます!

えりこ様

先日はご来店、そして大変嬉しいコメントをありがとうございます!!

思っていた通りの仕上がりとの旨、またご自宅でもうまく再現できているようで安心いたしました!

内巻き以外にも簡単なアレンジの方法がありますので、次回はその応用編をご紹介させてください☆

お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を糧に更に精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

えりこ様のまたのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております!!

canon【カノン】岸上すみれ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:01:04.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    パーマ、カット、カラー全て今回とても大満足です。施術中の会話も気を使って下さったのか心地く、笑わせて下さったりとリラックスして時間を過ごせました。
    細かくカウンセリングしてくださって、わがままも聞いてくださり、ホームケアやスタイリングの仕方もわかりやすく教えて下さって至れり尽くせりです。またぜひお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします。

【贅沢♪一押しフルコース!】パーマ+カラー+C+グロスTR+プチスパ¥25380 ⇒

ゆう 様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた、大岡です。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ゆう様に似合うように仕上がった、と私も大満足しております。
    セットもスタイリング剤をとりあえずつけていただければ、オシャレにセット出来ると思います^^
    その後、やりにくいことなどございませんか?
    何かありましたら気軽にご連絡くださいね。

また、フルコースの施術で長時間お疲れ様でした。
    リラックスして時間を過ごせた、とのことで一安心しております。
    どうしてもお時間がかかる中で、心地よく過ごしていただくことを
    スタッフ一同大切に考えております。
    これからも、ゆう様の【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう努めてまいります。

大岡杏子

• ほしのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-16 10:32:54.0

前回に続いてお世話になりました。
    美容室に行くと、高いトリートメントだったりプランを勧められることがあるんですが、客側の目線で考えてくれて嬉しいです。色々ブローの方法とかも教えて下さって、とても扱いやすくなりました。仕上がりも非常に満足です。お店の皆さんもとても感じがよくて、居心地がいいです。

ほしの様

先日はご来店、そしてまた嬉しいコメントをありがとうございます!!

髪型をデザインするうえで、必要なメニューをご紹介することはプロとして大切なことですが、お客様との信頼関係あってのものなので必ずカウンセリング時に相談して決めることと心得ております。

普段のセットが扱いやすくなったとのことで安心いたしました!

お店のことまでお褒め頂けて大変嬉しいです!

また、ほしの様に喜んで頂ける施術ができますよう頑張りますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 19:18:13.0

駅近でとてもわかりやすい場所にありました。
    雰囲気も明るく接客も良かったと思います。
    ただ、普段コテを使わないと言ったけれど、思い切りコテを使ってくださいじゃないとまとまりませんみたいなヘアスタイルで、
    しかも前髪が海苔のようにベタっと重くてあまり気に入りませんでした。
    ヘッドスパとトリートメントがついてこの価格なのでしょうがないのかなっと思いました。

め様

こんにちは。先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

雰囲気や接客が良かった、とのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

一方で数ある美容室の中から当店をお選びいただき足を運んで頂いたにもかかわらず、ヘアスタイルのお仕上がりに関してめ様の思うようにならなかったこと、担当スタイリストに代わってお詫びいたします。

つきましては甚だ勝手なお願いではございますが一度カットのお直しをさせて頂けませんでしょうか。

代表の加藤が責任を持ってご満足いただけるまでお直しさせて頂きます。何卒よろしくお願い致します。

またお仕上がりがご満足いただける結果でなかったにも拘らず、雰囲気や接客面でお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。

め様のお心遣いに感謝しております。

頂戴した貴重なご意見を参考にスタッフ全員で技術力を磨き、お客様に真摯に向き合って今後のサロン運営に生かして参ります。

この度は大変貴重な口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

ご連絡お待ちしております。

canon 代表
    加藤

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:24:03.0

いい感じに仕上げてくれました。

マヤ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『いい感じに仕上がった』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

こちらこそ楽しいお時間を共有できました。ありがとうございます!

お家でのスタイリングやケア等お困りのところなどがありましたら遠慮なくお教えくださいね^^

これからマヤ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

加藤

• ひろかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 10:55:27.0

久しぶりに暗くしましたが色も抜けすぎずいい感じにキープしております♪
    次回はカットで伺います^^

ひろか様

その後の褪色が良いとのことで安心いたしました。

次回はぜひカットしましょう!(^^♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• t0m0さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 16:06:55.0

初めてお邪魔しましたが、最初にドリンクサービスがあり感動しました。
    スタイルは迷ってたんですが接しやすい丁寧なカウンセリングでなりたいスタイルがあっという間に決まりました!!
    パーマも思ってた通りにしていただいて、頭のヘッドスパ?もすごい気持ちよかったです。
    家に帰ってからもスタイリングしやすくとても満足しています。
    行きたい美容室が決まりました!!またぜひお願いします。

【メンズ★限定】パーマ+カット+リフレッシュスパ+眉カット ¥15660⇒⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

canon 【カノン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!今回担当させて頂いた太田です!

ご提案させて頂いたスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います。

今回パーマはゆるフワにかけるスタイルでしたのでマッシュスタイルにとても相性が良くなるようにかけています!!
    今後は今回かけたパーマを活かすスタイルもご提案させて頂きますね!

ヘッドスパもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    当店、ヘッドスパも他のお客様から大変好評をいただいているので次回もしまたお時間を頂ければヘッドスパもまた施術させてください。

行きたい美容室が見つかったとゆうのは最高の言葉でございます。
    また、楽しいお話をお聞かせください!!!

口コミを含め、お客様の様々な貴重なご意見が今の自分を成長させるので良いところも悪いところも何なりとおっしゃっていただける事が日々の感謝と自分自身の成長につながります。

この度は貴重な時間を頂戴し、口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 15:39:18.0

少し緊張していましたが、担当の方がとても穏やかに接してくれたのですぐにリラックスできました。

カラーとカットをしましたが両方とも大満足です!
    友人や家族にも似合っていると誉められました。
    普段のセットのやり方やアレンジなども教えていただいたので早速試していますがとてもやりやすいです(^^)

店内も落ち着いていて他のスタッフの方も感じが良く他のお客さんの口コミの通りでした。
    2回目以降もお得な特典があるようなので是非また利用したいと思います。

【一番人気♪】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820⇒⇒

canon 【カノン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回担当させて頂いた太田 智貴です。

この度は、大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

今回のカット、カラーがご家族やご友人の方にも気に入って頂けて、私もとても嬉しく思います!!
    簡単アレンジはまだまだご提案させて頂きたいものがたくさんあるので、またご来店された時にご提案
    させてください。

ご家族やご友人の方を紹介して頂けると、割引が適用になりますし
    次回以降もお得な特典がございますので またのご来店をお待ちしております。

お店の雰囲気やスタッフに関してもお褒めの言葉を頂けて、嬉しい限りです!!
    引き続き「ずっと通えるお気に入りサロン」をコンセプトに精進して参りますのでよろしくお願い致します!!!

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

太田 智貴

• みさちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 19:37:01.0

サロンのヘアカタログから見つけて『かわいい!』と思って予約しました。髪の長さでカタログ通りではなく、似たようなスタイルで、今とはややニュアンスを変えて飽きないように伸ばす方向で素敵にカットしてもらえました。仕上がりとても良いです。接客もテキパキされてて、気が疲れませんでした。

みさちゃん 様

担当させて頂いた、大岡です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりがとても良い、とのお言葉ありがとうございます。
    理想と今のヘアスタイルが異なることは多々ありますが、
    今のその方にやりやすく、似合うよう施術することを心がけております。
    伸びてくるとまた感じも変わってくると思いますので
    その時はまたご相談くださいませ。

接客面でもお褒め頂き、ありがとうございます。
    気が疲れずに、心地よい時間を過ごしていただくことを
    これからもスタッフ一同心掛けていきます。

色々忙しくなるかと思いますが
    お時間が出来ましたら是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

大岡杏子

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-06 17:52:41.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    GWに子供達の所へお掃除、お洗濯等を兼ねて上京がてらの自分へのご褒美の美容院通いです。
    カノンさんへ行くために子供達を帰省させなかったりして。笑
    皆様で気持ち良くお迎えして頂き、カットは丁寧に何度も何度も手を入れて頂き恐縮してしまうほどでした。
    ヘッドスパ中も本当は気持ち良くて寝ていたいのですが皆様、お話が楽しくてついつい話に夢中になってしまいます。うるさくてゴメンなさい。
    実は翌日、娘とまたお買い物に下北沢へおじゃましました。娘が前髪だけカットしたいと言い出したのですが、、諦めさせてしまいました。
    また上京したときにはお願いします。

ゆっこ様

いつも遠方よりご来店、そして嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!

また、当店が『自分へのご褒美』の選択肢のひとつであることがとても嬉しいです!

今回は髪型を変えたこともあり、いつもより少し入念にカットしておりました!

ヘッドスパも、お話しもゆっこ様の気の向くままにお楽しみ頂けたら幸いです。

(うるさいことはありませんので、ご安心ください☆笑)

お嬢様の前髪カットですが、どうぞ遠慮なくお立ち寄りください!

また次回いろんなお話しが聞ける事を私も楽しみにしております!

スタッフ一同、ゆっこ様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:39:26.0

当日予約でしたが、施術についてとても丁寧にご説明いただきました。プチスパのマッサージも気持ちよかったです。
    下北沢に行った際は是非また利用したいと思います。

なおちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『丁寧に説明』『是非また利用したい』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

また『プチスパのマッサージも気持ち良かった』とのお言葉も嬉しく思います。

2回目以降もプチスパ付きのプラン等ありますので是非ご相談下さい!

これからなおちゃん様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

加藤

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 15:51:03.0

はじめての来店で、カットとトリートメントをしてもらいました。特にどんなヘアスタイルにするか決めずに行ったのですが、スタイリストの方に丁寧にカウンセリングしていただけました。私からはざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが素敵な髪型にしてもらえました。またトリートメントしたおかげで髪がツルツルになり、朝のヘアセットも楽になりました。これからも通いたいです。

【贅沢トリートメント♪】 カット+【オージュア】TR+プチスパ ¥12420⇒⇒

えりな様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『丁寧にカウンセリング』『ステキな髪型』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

はじめてのサロンで不安なこともあったかと思いますが担当させて頂きご満足いただけたようで安心しました。

オージュアトリートメントもツルツルの仕上がりでしたね!

朝のセットが楽になったとのこと、嬉しく思います。

是非次回トリートメントの効果のもちなどもお教えください。

また今回のカットでお家でのスタイリング等やりづらいところはございませんか?

気になることがありましたら遠慮なくお教えください!

これからえりな様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• 裕美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 22:10:21.0

担当スタイリストさんのスタイリングの画像を見て、ここを予約しました。ここに来店するのは初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、気に入ったヘアスタイルになりました。前上がりショートボブパーマでしたが、ヘアカタログにも載ってるみたいに、希望通りの髪型になりました。自信も技術もある方だったので、安心してお願い出来ました。次回もまたお願いしたいです。

裕美 さま

こんにちは。
    担当させていただいた、大岡です。

この度は高評価の口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で不安な部分もあったと思いますが
    雰囲気と共にヘアスタイルも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    しっかりとした技術を提供することは、美容師として最低限だと思っているので
    気に入っていただき、安心しました。

しばらくは毛先のパーマが残るので、それを活かしたヘアスタイルも楽しめると思います。
    何でも気軽のご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

大岡杏子

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 19:59:59.0

カットがメインで行きましたが、カラーもすごく綺麗な色に染めていただいてとても満足できました。飲み物にも気遣いをしていただき、嬉しかったです。思ってたよりも時間がかかってしまったのでそのあとの予定に少しズレがでましたが、セットすればイメージ通りの仕上がりでしたので大変満足です!!

もか様

先日は遠方よりのご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

しかしながら施術目安時間を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は退店のお時間を確認してから施術に入らせて頂きます!

もか様の気分があがるようなステキな髪型に仕上げられるよう頑張りますので、
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• 「みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 23:11:20.0

丁寧カウンセリングをして頂きありがとうございます。初来店から10日経ちましたが、顔周りを隠すドライヤーのかけ方、毎日実践しています。また、前髪を自分で切る時のポイントもアドバイス頂いた通りやってみようと思っています。
    今回、カットは大幅にイメージチェンジしたわけではなく、ちょっとしたポイントのカットを施して頂いただけでしたが、この雰囲気いいなぁと感じています。
    カラーも今の所差ほど色抜けもなく、丁度良いです。
    また、お邪魔しますね。

【贅沢トリートメント♪】カラー+C+【オージュア】TR+プチスパ ¥19980⇒

「みーこ様

先日はご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!

乾かし方やケアの事等、たくさんお話しした中で、一つでも取り入れてくださることがとても嬉しいです!!

前髪のセルフカットもぜひ、次回のご来店時に感想をお聞かせください。

カットのデザインや、カラーの仕上がりも気に入って頂けたようで美容師冥利に尽きる思いです!

またご提案できることを尽くしたいと思いますので、ぜひお任せ下さい!

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• ほしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 16:42:31.0

丁寧にカウンセリングして頂き、色々とアドバイスもくれて、結果とても満足のいく仕上がりになりました。カウンセリング内容に合わせてメニューの変更の提案もして頂き、お店の雰囲気もよくて、通いたいと思います。

【平日限定】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥17820→¥9720 【下北沢】

ほしの様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!

少しでもお力になれればと思いますので、またご相談がありましたらお話しください!

次回は前髪のストレートもぜひ、やりましょう(^^♪

ほしの様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2018-04-22 09:22:39.0

パーマがかかったロングの状態からショートカットにしました。イメージを伝えるのが難しかったのですが、以前のパーマを程よく残した感じで希望通りにとても綺麗に仕上げて頂きました。前回、パーマを掛けて頂いた担当の方が空いていなかったのて別の方にお願いして最初は少し心苦しい感じもありましたが、お店でお会いしても心よくお話しが出来ましたし、初めて担当して頂いた方も
    承知して下さっていてカットが凄く上手でした。きっとどの方も上手なお店なのてはないでしょうか。安心です。また伺いたいとおもいます。。

かろ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた加藤です。

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

仕上がりをお褒め頂けただけでなく、『どの方も上手なのでは』とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

パーマもキレイに残っていましたししばらくは短めのスタイルをお楽しみいただけるかと思います。

もし気になるところなどありましたら遠慮なくお教えください。

これからかろ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-18 08:09:30.0

いつも曖昧に相談しても仕上がりが思っていた以上になり、安心してお任せしています。今回もちょうどいい長さでウェーブも扱いやすく大満足です。家族や職場でも好評でした、ありがとうございます。お店の雰囲気も明るくで、アシスタントの方もいつも感じよく 素敵なお店が見つかりうれしいです。またお願いします。

nnn様

そして今回もまたいち早く感想が聞けて嬉しいです!

長さや、雰囲気を少し変えてみたので、どんなふうにお過ごしか気になっておりましたが家族や職場で好評のようで安心いたしました!

また、もし次回変えたいところ等がありましたらぜひお話しください☆

お店全体のことを褒めてもらえるととても嬉しいです!!

気分転換も兼ねまして、nnn様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【canon カノン】岸上 すみれ

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 21:36:47.0

今回で、3回目になります。
    いつも、丁寧に色々とアドバイスしていただき、理想のスタイルに仕上げていただいています!
    今回も大満足の仕上がりでした!

【プチ贅沢】カット+グロスTR+プチスパ ¥10260→¥6480 【下北沢】

じゅん 様

こんにちは!
    いつもありがとうございます^^
    担当の大岡です。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!美容師冥利につきます^^
    今回はパーマが綺麗に残っていたことと、髪のダメージを考慮して
    カットとトリートメントの施術をさせて頂きました。
    量を整えたこと、トリートメントで補修したことによって
    カールが綺麗にでましたね♪
    次回はきっとパーマが必要になると思いますので
    しっかり施術させて頂きますね。

大岡杏子

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 09:34:04.0

クセが強いので縮毛を考えていたのですが、なかなか良い美容院が見つからずネットで調べスタイルや口コミで良さそうだったので初めて伺いました。復帰後も簡単にセットできるようカットしていただいのですが、ちょっとさっぱりしすぎかな?今までの髪の多さが馴染んでしまっていたので、まだ馴染めませんが、セットはしやすいです。お店もゆったりとしていて落ち着くのでまたお願いしたいです。

【平日限定】ナチュラルストレート+C+グロスTR+プチスパ ¥21060→¥12960

のりこ様

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

『お店の雰囲気がゆったりしていて落ち着く』とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

ご来店頂いたお客様には気を遣わずに気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ皆で配慮しております。

2回目以降も更に心地よく感じて頂けるようにしっかりと施術させて頂きます!

『ちょっとさっぱりしすぎたかな?』とのことですが何日か経ち馴染みはいかがでしょうか。

お癖を真っすぐにして髪の量もすっきりにさせて頂きましたので、最初は特に少なく感じられるかもしれません。

『セットはしやすい』とのことで安心しましたが、もし1週間以上経っても馴染まなければ遠慮なくお教えください!

これからのりこ様の『ずっと通えるお気に入りサロン』になれるように努力して参ります。

加藤

• wacaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-28 01:16:12.0

いつも満足するスタイルに仕上げてくださいます。
    ボンヤリとした希望でも的確なアドバイスをしてくれるので迷うこと無く決めることができますし、プラスアルファーの提案もしてくださるので私にとっては安心してお任せできるありがたい存在です。
    店内は、明るい雰囲気で居心地もとても良いです。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【平日限定】 プチスパサービス♪

waca様

いつもご来店ありがとうございます!!

担当させて頂くうえで、スタイルに関する安定感や新鮮さのバランスはとても大事にして毎回提案しております。

その旨も含めてご満足頂けるとのお言葉をもらえることは本当に嬉しいことでございます!!

お店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです!

これからもwaca様のご期待に添えるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします☆

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2018-03-18 09:17:00.0

細かく相談に乗って下さいました。仕上がり、とても気に入ってます。自分が思うスタイルを伝えるのって難しくて、困らせてしまう事もあると思いますが、それでも丁寧に相談に乗って頂いて助かります。傷んだ髪のパーマも綺麗にケアしながらデザインも良い仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

かろ様

先日は二回目のご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

自分が思うスタイルを伝えることは本当に難しいことと思います。

カウンセリングを進める中で、かろ様の伝えてくださる姿勢が嬉しかったです!

プロとして、出来ること、なりたいイメージ、たくさんのキーワードや思いを汲み取り施術させて頂きました。

仕上がりを気に入って頂けて、そして少しでもお力になれたことは美容師冥利に尽きる思いです!

かろ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• はまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 14:38:56.0

先週の月曜に初めてカットで伺いました。
    クセが強い髪質なので 今までは長さと重さでごまかしてたので、春に向け軽やかになりたいと思い、伺いました。
    久々の美容室なので緊張してましたが、ゆったりとした雰囲気でスタッフの方が皆さん感じよくて落ち着きました。
    担当のスタイリストさんは、私の希望を的確に言葉で纏め、クセを活かした素敵なスタイルに仕上げて下さいました。
    切る手順も最初に説明してくださり、肩甲骨の下まである髪をバッサリ切る際には「写メ撮ります?」と気遣って下さる気持ちがとても嬉しかったです。
    クセを活かした髪型でとても気にいっております。翌日からのセットが自分であまり上手く出来ず今は研究中です^^;
    仕上げで使用したシアバター?のワックスがとても良かったので似た物を探そうと思ってます。その日その日のクセを楽しんでいこうと思います。ありがとうございました!

はまちゃん 様

担当させて頂いた、大岡です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

軽やかな春髪スタイル、とても似合ってましたね^^
    今回は、はまちゃん様にとって大きな決断をされたイメチェンだったと思います。
    特に、今まで隠していたくせを活かしていく、という変化は
    雰囲気やヘアセット方法が大きく変わるので悩まれる方が多いです。
    そんなお悩みの中で当店をお選びいただき、更に髪型を気に入ってくださり
    とても嬉しいです!ありがとうございます^^

ヘアセットに関しては、今までとやり方が変わるので
    最初は、なかなか慣れないかと思います。
    もしお時間を頂けるようでしたら、ご来店頂ければいつでもヘアセット方法を
    再度お伝えいたします♪
    スタイリング剤もシアバターのような柔らかめのものがオススメです^^

楽しい毎日が送れることを願っております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

大岡杏子

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-11 00:40:51.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、きれいに残っていて満足です。またお願いします。

【平日限定】デジタルパーマ+C+グロスTR+プチスパ ¥21060→¥12960

ねね 様

担当させて頂いた、大岡です。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマがキレイに残っているとの事で、安心しました。
    ねね様の髪質を考え、ダメージさせすぎず
    でもしっかりと芯までお薬を浸透させて、施術させて頂きました。

今後、パーマがゆるくなってくるかと思います。
    その時の状態によりますが、パーマをかけ直すより
    カットやトリートメントをすることでウェーブが復活することがございます。
    気軽にご相談くださいませ。

大岡杏子

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 00:16:53.0

駅から近く、お店の場所も分かりやすくて助かりました。
    店内はとても可愛らしい雰囲気で、癒されました。

スタッフの皆様の対応がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも良く、大変満足しています。

最後に髪の巻き方のコツも教えてくださり、
    とても助かりました。
    ありがとうございます(*^^*)
    是非また行きたいです。

【土日祝限定】カラー+カット+グロスTR ¥16200→¥9720

らん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お客様のお気に入りサロンとなれるよう、立地や内装はスタッフのこだわりが詰まっております!(^^♪

施術や対応に関して、安心してお任せいただけたようでスタッフ一同とても嬉しいです!

今回はカラーがメインとなり、カットでの大きな変化がないことも考慮し、普段できるアレンジを中心にご紹介させて頂きました。

このままキレイに伸ばせるよう、今後どんな変化が楽しめるか私も一緒に考えますね!

次回も、らん様のご期待に添えるよう頑張ります☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

今回このような、たくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました!

canon【カノン】岸上 すみれ

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー