4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カノン(canon)  >

canon 下北沢【カノン】

カノンシモキタザワ

• 東京都世田谷区代田5-34-21
  • 【下北沢エリアで大人女子からの支持◎】 下北沢駅西口or下北沢駅南西口徒歩30秒

くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:48.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただきました。この年代になると
    白髪やボリュームなどいろいろと悩みは尽きませんが、担当の方の話しやすいご対応で、安心して相談できました。的確なアドバイスもいただけて、大満足です。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【1番人気 canon下北沢】カラー+カット+グロスTR+プチスパ ¥18150⇒¥9900

くま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当させて頂きました加藤です^^

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

数あるヘアサロンの中から選んで頂き、またお仕上がりなどご満足頂けたようで光栄です!

なりたいスタイルやお悩み・お癖など色々お教えい頂けましたので、思い通りの施術ができたかと思います。とてもステキなお仕上がりでした!

もし何か気になるところなどが出て来ましたら遠慮なくお教えください!

また4回目まではホットペッパーのクーポンやメンバーズカード特典などがございますので、お値段以上の価値を感じて頂けるように、くま様のお気に入りサロンになれるように努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

加藤

• まほまほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:25.0

いつもお世話になっています。
    今回のオリーブの色味もいい感じです。
    とても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:26.0

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございました。
    長さをあまり変えないで、少しの変化が欲しかったのですが、話しを聞いていただいてその通りにしていただき、嬉しかったです。

• あびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:47:57.0

カラーも髪の量もキレイに仕上がりました。
    ちょっと癖が気になってきたので、次回は縮毛矯正をお願いします!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 00:58:01.0

こちらの希望にあわせて、いつも綺麗にカラーしていただいてます。いつもありがとうございます。

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回わざわざ口コミを書くお時間を作っていただき、誠にありがとうございます(*´▽`*)

スタッフ一同とても嬉しい気持ちです!!

また、みゆ様のご希望にそえるように精進して参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

canonカノン スタッフ一同

今回の担当 河島 康世

• yokkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:15:51.0

丁寧に接客して下さいました。カノンさんに伺うのは初めてだったので少し緊張していましたが、シャンプー・マッサージがとても気持ちよくて、頭がスッキリと軽くなりリラックスする事ができました。
    髪型も希望にそってカットしてくれたので満足しています。アイロンで巻いてくれたのも嬉しかったです。

【2番人気♪canon下北沢】 カット+グロスTR+プチスパ ¥10450⇒¥7700

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 09:33:14.0

今回は久しぶりにスタイルチェンジしました。丁寧に仕上がりのイメージを提案してもらえて安心できました。長さも切って素敵な髪色になりすごく気に入っています。家族や周りの人にもいいね!と言ってもらえてうれしいです。朝もこれまで通りとても楽です。その日の気分でスタイリング剤をかえると雰囲気がいろいろ楽しめてとてもいいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nnn様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!

今回はついにばっさり切ってのスタイルチェンジでした!!

久しぶりに変えて、周りからの評判、そして普段のセットもしっくりきているようで安心いたしました!

提案した髪型への不安要素をお話いただけて、私も勉強になりました。

ありがとうございます!!

パーマの雰囲気も今後、かけ方をかえてみたり、いろいろ楽しみましょう☆

nnn様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

canon【カノン】 岸上すみれ

• ピノコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:57:27.0

仕上がりが良くて満足してます。

ピノコ 様

この度は高評価の口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

今回は赤みを抑えた柔らかさのある春に合うグレージュ系のカラーにさせて頂きました。
    色落ちも綺麗なベージュになると思うのでそこも楽しんでいただけると幸いです!

次回もご要望に最大限お応えして満足していただける仕上がりにいたしますのでまたよろしくお願いします

柳井準平

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:36.0

初めてのお店でどんな感じになるかと心配でしたが、とても心地よいお店で、希望なども細かく聞いてくださいました。
    是非またお願いしたいです。

なる様

先日はご来店、そしてお忙しいなか嬉しいコメントの投稿まで、ありがとうございます!!

初訪問時は緊張しますよね!
    心地よかったとのこと、安心いたしました!

今後、カラーの褪色とも向き合いつつ、なる様の気分が上がる様なデザインが提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せ下さい!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてります!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• りりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:14:41.0

いつも髪色や髪型の提案頂けてありがとうございます。しばらくは同じ色にしてましたが、次回あたりは違う色を考えてますので、またよろしくお願いします。

りり様

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます!
    毎度口コミ感謝してます!!

鮮やかなピンクに染めさせていただきありがとうございます!

今回も前回同様ダメージレスな塩基カラーで是非お楽しみください。

次回もお好みのカラーが出来るように準備しておきますので是非楽しみにしてお越しください。

また素敵なカラーリングをできるようご来店お待ちしております。

川上 竜翔

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:53:28.0

今回も素敵な髪型にしていただいて4月からの新生活に気合いが入ります…!笑
    カットを始める前に、前回から今回の来店までに困ったことなどないかを確認してくださり、その点を配慮したカットをしていただきました。
    いつもながらプロだなぁとひそかに尊敬です。

akn様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!!

今回もまた、しっかり気合をいれてのカットとなりました!笑

新生活、楽しんでください(*´▽`*)

ひそかに想うこと、お聞かせ頂きありがとうございます!

あまり意識していなかったことなので少し恥ずかしいですが、笑
    でも自信をもって続けていこうと思います!!

こちらこそ、いつも担当させていただける事が嬉しいです!

次回akn様にお会いできる日が今から楽しみです!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:40:14.0

いつもありがとうございます!まだ、染めてから一週間ぐらいしかたっていませんが、白髪染めとおしゃれ染めの配分を変えたからなのか、いつもより染まり具合が良さそうです。次回は、リタッチではなく

前回口コミをご投稿いただけた方【プチスパorTR1000円OFF】プレゼント♪

riri様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

今回は全体的に暗くならないようにかつ、白髪をカバーできるように白髪が集中しているところを
    部分的に薬剤を変えて統一感が出るように染めさせていただきました。

次回のご来店までに伸びていく過程をどう感じたか感想お聞かせください(^◇^)

次は全体カラーしてより綺麗に統一感が出るようにしていきましょう!

お忙しい時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。
    またお待ちしています☆

佐川友里

• LALAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:22:31.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりも良く 家族に いいね! もらいました。
    何よりこちらの希望を丁寧に聞き入れて施術していただきとても気持ち良く安心してお任せできました。
    髪が元気を取り戻せてとても嬉しく思います。
    ご丁寧にハガキをお送り頂き感激です。
    とてもお客様を大切にされている信頼できる美容院です。

LALA様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

ご家族の方にお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います!

カウンセリング時になりたい髪型のご希望を分かりやすくお話していただけたので近づけるように施術できました(^^)

ありがとうございます!!

髪の毛が元気になってもらうのも私たち美容師の仕事ですし、今後の施術に関わってきますのでもっともっと綺麗な健康な髪の毛になるように勉強してまいります。

お葉書が無事に届いて良かったです(*´▽`*)

また、次回のご来店を心よりお待ちしております!!

河島 康世

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 11:12:59.0

今回はトリートメントとスパで、髪を整えてもらいました!
    サラサラのツヤツヤでとっても満足です(*^^*)

次回はカラーをしに伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

【髪と頭皮をケア♪】 Aujua【オージュア】TR&ヘッドスパ ¥12100⇒ 下北沢

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

めい様

先日はメンテナンスでのご来店ありがとうございました!!

予定と予定の合間を利用し、スパ&トリートメントでサラサラにいたしました!(*´▽`*)

花粉シーズン、最近は風も強かったりで髪のごわつきがすごいですよね!

そこを放っておかずにきちんとケアするめい様、さすがです!!笑

次回はカラーも、楽しみにしております!!

いつも嬉しいコメントをありがとうございます!

またお会いできる日を、指折り数えてお待ちしております~☆

canon【カノン】岸上 すみれ

• めるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:02:41.0

今回は雰囲気を変えたくてリクエストしました。
    カットはいつもより短め、カラーはハイライトを明るめに。
    少しだけどスタイルを変える時はドキドキですが、素敵に仕上げてくれました♪
    趣味のダンス仲間にも髪型ステキ!と言われて嬉しかったです。
    いつも安心してお任せできます。
    ありがとうございます♪

める様

こんにちは。いつもありがとうございます!担当の加藤です。

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

半年ぶりでしたがお元気そうで良かったです^^

今回はいつもよりはっきりと見えるハイライトのカラーリングでしたがとてもお似合いでした!

皆様にもご好評頂けたとのことで嬉しいです。

また気分を変えたくなりましたらお教えください!

この度は貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

加藤

• なりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:35.0

カラーもカットも信頼してお任せ出来ます。

なりちゃん様

こんにちは。いつもありがとうございます!担当の加藤です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

信頼して任せて頂ける事こそ仕事の醍醐味です!!

加藤

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:11.0

今回はいつもの頭皮保護の話から髪をボリュームアップさせる話になり、オススメの商品を紹介していただき、ありがとうございました!
    頭皮ダメージや白髪やボリューム、歳とともにケアへの関心が増していますので、色々と相談できてそれについて提案していただき、とても助かります。
    いつも通りの丁寧なシャンプーとヘッドスパでリフトアップはもちろんのこと、花粉症でボロボロの肌が今しっとりしています^ ^
    引き続き、よろしくお願いします!

ゆうこりん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

大変高評価な口コミをありがとうございます!

頭皮ケアに対する意識は従来ヘアケアに比べかなりマイノリティーなものでしたがここ最近でその考えを打ち砕くアイテムが続々と出て参りました。

今回も新商品のシャンプーやヘッドスパも頭皮保護のものを選んでやらせていただいてますので、このような高い評価をいただけてとても嬉しいです!

今後ともお悩みに合わせたプロデュースをヘアや頭皮にしっかり提案し続けられるように努力いたします!

次回も引き続き施術後にかゆみがなるべくでないよう出来る限りの対策をさせていただきますのでお気に召して頂けたら幸いです。

スタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ちしております。

川上 竜翔

• まるばびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:42:41.0

結婚式参列のため最後にセットもお願いし、カットカラーメニューでした。
    後ろの長さあまり切りたく無いので1センチくらい切ってくださいとお願いしたのに最後に鏡で見たらすごく短くされ2センチ切りましたと言われて聞かれても無いのにカミソリとかバリカンみたいなのでうなじを刈られてジョリジョリに。。ハサミが首にあたっても何も言わず。最後のセットも見せたデザインと全く違うデザインで…終わってセット剤買って自分でやり直しました。楽しみにしてたのに残念です。

まるばび様

この度はせっかく結婚式の前にご来店頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまった事本当に申し訳ありませんでした。

スタイルとセットの仕上がりイメージの共有がしっかりとできていなかったこと、また確認不足が相次ぎまるばび様に不快感を与えてしまった事当人として深く反省しております。

ご指摘頂きましたカットの際しっかりと長さやシェービングの有無の確認を徹底していきます。

また仕上げのスタイルに関しても何種類かのスタイルの写真を見せて頂き、そこからご希望を読み取ったつもりになっておりましたが、もっと具体的なスタイルで確認をとり以後この様なことが無いように努めてまいります。

つきましては甚だ勝手なお願いではありますまるばび様にご満足頂けるように責任を持ってお直しさせて頂きますので、ご都合の良いお日にちに再度いらして頂けないでしょうか。

何卒もう一度チャンスを頂きたいと存じます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

川上 竜翔

• キエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:35.0

今回もお気に入りの髪型にして頂き、ありがとうございました!また行きます★

キエ様

今回は前から見たイメージはそこまで変えず、
    後ろをスッキリさせて頂きました。

今回のスタイルもお似合いでしたね(^^♪

春に向けてカラーのイメージを変えてみてもいいかなーと個人的に思っているので
    ご相談させてください!

お忙しい時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました!

またお待ちしております(*´ω`)

佐川友里

• じゅんこぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 04:47:48.0

同窓会の前に利用させていただきました。
    しっかりこちらの要望など聞いていただけて、カラーやスタイルの相談にも丁寧に応じていただけました。

店内は広くはなかったですが、お客様が多く賑わってました。インテリアがかわいい感じで気に入りました。
    またクーポンなど利用して伺えたらと思います。宜しくお願いします。

じゅんこぼん 様

この度嬉しい口コミありがとうございます!

同窓会という貴重なイベント前に担当させて頂いて大変光栄でございます。

ヘアスタイルなどはじゅんこぼん様がお家でも扱いやすいスタイルをご提案できるようにご相談に乗らせて頂きました!

また店内の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます。
    店内は賑わっていてもお客様一人一人が落ち着いて過ごせる空間を提供できるように努めています。

是非次回も髪の毛を任せていただけたら嬉しいです。

柳井準平

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:31:37.0

今回は具体的なプランを決めずに来店しましたが、色々相談させて頂いた結果とても満足いくスタイルになりました。
    購入したバームも使い心地がよく、セットも簡単です。
    来店する度、新しいスタイルを発見出来るのですごく楽しいです。
    次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あっきー 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    担当の大岡です。

高評価の嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はいつもと違うスタイルに挑戦でしたね^^
    新鮮で、私も楽しく施術させていただきました♪
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    バームの使用感も問題なかったようで、安心しました。

次回も新生活に向けてしっかり施術させていただきます。
    楽しみにお待ちしておりますね^^

大岡杏子

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:53:49.0

今回の髪色、手触りとってもいいです。帰ってすぐ、子どもたちにほめられました!前髪のパーマとカットで軽く動きも出てお手入れ楽々です。シャンプー、トリートメントもすごく気持ちよくて頭の凝りがほぐれてすっきりしました。いつもありがとうございます。
    高校、大学生の息子たちも髪質や雰囲気に合わせて仕上げていただき、よろこんでいます。お手入れのアドバイスを参考にしているようです。相談しやすい雰囲気、確かな技術とセンス 伺うのはそれぞれのペースですが、みんな次回を楽しみにしています。よろしくお願いします。

nnn様

周りに褒められた感想を聞けると、美容師冥利に尽きる思いです!

今回の施術も仕上がりよくできましたね!私も施術していて楽しかったです!!

また、ご家族の紹介を頂きありがとうございます!

話題にだしてもらえること、ご紹介もらえることは本当に嬉しいことです。

今後も、ご家族皆様にご愛顧頂けますよう頑張ります(^^♪

季節も進みますので、次に切る時は久しぶりに長さをばっさり切るのもいいかもしれません!

またご提案させてください!

nnn様、ご家族の皆様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

canon【カノン】岸上 すみれ

• ririさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:07:32.0

年を重ねるとともに、白髪の染まり具合も変わってくるんですね。相談にのっていただいて、前回より良い感じです。もうしばらく、様子を見てみます。

riri様

今回は白髪が気にならない様にするための方法をいくつかお伝えさせて頂きました。
    次回までに髪の様子を見ていただいて、
    riri様のイメージに近いようなカラーの仕方をまたご提案させて頂きます(*´▽`*)

忙しい時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございます!

また次回もお待ちしております(^^♪

佐川友里

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:38:33.0

私はパーマがかかりにくい髪質のようです。数年経つと忘れてまたチャレンジしたくなります。前回は急遽、予約内容を変更して断念。その後もずっとかけたくて…。優柔不断な私に今回は『やりましょう』と後押しをしてくれました。
    デジタルパーマを薦めて頂き大正解でした。
    私にとって何が1番良いか(施術時間と方法、お手入れ、料金、飲み物、雑誌等)をいつも考えてくれます。
    仕上がりの後ろ姿を鏡で見て、自分で自分を褒めてしまいました(恥(^.^))。
    次回を楽しみにしています。またよろしくお願い致します。

ゆっこ様

いつもご来店、そして嬉しいコメントをありがとうございます!

ゆっこ様は、手触り、見た目のツヤ感が優先順位1番と認識しておりますので、なかなかデジタルパーマを提案できずにおりました。
    しかし今回、パーマをかけたい気持ちを確信しましたので、施術しました。
    改めて、ゆっこ様がコメントしてくださった、
    「私にとって何が1番良いかを考えてくれる」というお言葉を有り難く存じます。

今回のパーマはウエット・ドライ状態共にしっかりとかかっておりますので、お伝えした通り、角度や引き出す位置、束の量を思い出しながら、乾かし方でコントロールしてください!

また、パーマ直後の温泉・サウナ・岩盤浴はなるべくお控えください。
    せっかく、幾つもの工夫と配慮をしてかけたパーマがすぐにとれる原因となります。
    (基本的にカラーもパーマも、薬剤施術がこれに該当します)
    併せて注意事項として、こちらに記載させていただきます!

長年、遠方よりお越しいただきありがとうございます!!

ゆっこ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

canon【カノン】岸上 すみれ

• みかるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:10:20.0

いつも良くしてくださりありがとうございます。
    今回は、トップのボリュームを出す方法など、詳しく教えていただきありがとうございます。
    早速家で実践してみます。

【2回目限定♪】カラー+カット+グロスTR  ¥16500⇒  下北沢

みかる様

いつもお時間割いて口コミを頂戴し大変嬉しく存じます。

スタイリングで今回は雰囲気を変えてトップにボリュームを出すスタイルにさせていただきました。
    是非実践して頂けたら嬉しいです。
    今回もスタイリングが楽で髪のツヤを最大限生かしたボブカットにしました。
    みかる様にとてもお似合いになるスタイルなっていました!

カウンセリングにて一人一人に合った理想の髪型を目指し、丁寧に作っておりますのでまたお任せ下さい。

またヘアスタイルご相談ございましたら何なりとおっしゃってください。
    今後もよりご満足頂けるよう、幅広い分野に対応できるよう努力して参りますので、ご来店頂けたら幸いです。

川上 竜翔

• AKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:39:47.0

毎回想像を超えたステキな仕上げりにしてくださいます。バッサリ切っても家族や周りの反応が良くて、お店を出たあとずっと気持ちが明るいです。
    ざっくりした「こんな感じになりたい」「伸びてもシルエットが崩れないと嬉しい」といったリクエストをきいてこんな感じはどうでしょうかというのを丁寧に提案してくださいます!長さや癖的に難しいところがあれば代替案をいただけ、結果めちゃくちゃいい感じにしてくださいます。サイコーです

前日までのご予約で 【平日限定】 プチスパサービス♪     下北沢

AKI様

こんにちは。いつもありがとうございます!担当の加藤です^^

この度は嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます!

仕上がりやカウンセリングなどお褒め頂けて嬉しいです。また気持ちが明るくなる、とのお言葉も美容師冥利につきます!ありがとうございます。

サロンの予約が取りづらいのが心苦しいのですが、是非またご都合が合いましたら是非ご予約ください!

加藤

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:58:45.0

メニューの内容の説明が丁寧ですし、待たされる時間も少なくて安心できました。思ってたより若干短くなりましたが、周りの評判も良く結果的に満足しています!

【2回目限定♪】カット+【オージュア】TR+プチスパ  ¥12650⇒⇒  下北沢

ひかる 様

この度貴重なお時間を割いての口コミありがとうございます。

メニューの説明などをお褒め頂き大変光栄でございます。

今回使わせて頂いたオージュアのトリートメントはひかる様のお悩みひとつひとつに合わせて組み合わせることが出来るため細かく説明させて頂きより仕上がりに満足していただけるよう努めさせていただきました!

また髪の毛の長さの件につきましてはイメージより短くなってしまった事大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにカウンセリング時にしっかり切る長さのイメージを共有することをしっかり行わせて頂きます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

柳井準平

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:09:34.0

今回もリタッチをお願いしましたが、しっかり染まっています。
    頭皮保護も丁寧にしていただき、痒みはほぼなく快適です。
    毎回、上手なシャンプーとプチスパで顔が翌日リフトアップして心も快適です。

ゆうこりん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

この度は大変高評価な口コミをありがとうございます!

カラーでコンスタントに通っていただいているので頭皮のケアはとても大切にしっかりとさせていただいてます。

スタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ちしております。

川上 竜翔

• りりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:39:46.0

いつもながらカラーの仕上がりには大満足です。
    次回のブリーチするかどうかなども、ペースに合わせて考えていただいてありがとうございます。

りり様

いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます!
    毎度口コミ感謝してます!!

鮮やかなピンクに染めさせていただきありがとうございます!

次回は恐らくブリーチのカラーになると思われますので是非楽しみにしてお待ちください。

川上 竜翔

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:06:17.0

今回は、前回のカラーとスタイリングが良かったので同じようにしてもらいました。
    カラーの持ちを長くしてもらえるようにお願いし、仕上がりがとても満足でした(*^^*)
    カノンに行くと、トリートメントで髪の調子も良くなり気分が上がります!担当スタイリストさんとのお話もすごい楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます~!笑

今月はヘアセットにも伺うので、またよろしくお願いします!

めい様

今回は、同じお色でも、もちがいいように工夫しました!

ご満足頂けて嬉しいです!

髪の毛が整うと気分も上がりますよね!キレイが続きますように!!

毎回私も、めい様の施術時間が一瞬に感じております(*´▽`*)( *´艸`)笑

今月はイベントもあるので、また可愛くしましょう!

お会いできる日を指折り数えてお待ちしております☆

canon【カノン】岸上 すみれ

カノン(canon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー