3. 中国トップ  >
  5. ヘアー クラージュ(hair courage)  >

hair courage

ヘアークラージュ

• 広島県福山市沖野上町3-2-13
  • (沖野上町)太田記念病院から徒歩一分。スタッフ募集中!

malibuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:03:14.0

いつもカラーとハイライト、カットをお願いしています。
    今回は前髪を作ってもらったので、その部分にもハイライトが綺麗に見えるように入れてもらいました。毎回カラーの相談や長さを考えてくれて、いつも仕上げまで丁寧にしてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【中林限定】ハイライト+カット+カラー+cotaトリートメント\17600~

hair courageからの返信コメント

malibu様、いつもご来店ありがとうございます<m(__)m>
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今回は前下身を造らせていただきましたがお手入れはいかがでしょうか?
    お久しぶりの前髪ですので分け目が気になるところですが…。
    また次回感想を聞かせてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております<m(__)m>

• やぇちャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:33:45.0

シャンプーについてとてもしっかり教えていただきました。
    初めて行きましたが、担当スタイリストさんも、優しく、親切丁寧で安心してお任せできました。
    子供の頭皮の悩みも解決して、助かりました。
    娘もヘアスタイル気に入って、毎日鏡を見て嬉しそうです。

hair courageからの返信コメント

コメントありがとうございます!感激です!
    シャンプーの洗い方やすすぎ方もご参考になっていたたいたみたいで
    よかったです。お嬢さんもヘアースタイル気に入って頂けて、たくさんお話しして決めたスタイルだったので
    私もとても嬉しいです!またお嬢さんのかわいくなるお手伝いさせていたたけたらと思います!

• Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:31:20.0

前回は中学生の息子のカットをお願いし、印象が良かったので今回は小学生の娘のカットをお願いしました!
    子どもにちゃんと希望を聞いてくだり、子ども本人もまた行きたいと言っていました。この度はありがとうございました。

hair courageからの返信コメント

A様、先日はお嬢様のカットでのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    お嬢様にも喜んでいただいてとても良かったです。
    これからもっと自分のしたいスタイルが出てくると思いますので、
    こちらも楽しい提案ができるようにまた考えておきますね。

[投稿日] 2024-01-17 21:11:13.0

前髪にこだわる娘の意見を毎回取り入れてくださり、普段のヘアスタイルの事も教えていただき、娘もいつも大満足です。中学生になったら、更に注文がややこしくなりそうですが、また次回もよろしくお願いします。

hair courageからの返信コメント

malibu様いつもご来店ありがとうございます<m(__)m>
    素敵な口コミもありがとうございます!
    いつも満足して頂きとてもうれしく思います(*^_^*)
    こちらもお嬢様のご注文をいつも楽しみにしております!
    また何でもおっしゃってください!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね<m(__)m>

[投稿日] 2023-12-21 09:40:19.0

毎回、ハイライトの仕上がりがとても気に入っています。
    今回はベースが冬っぽい感じの暗い色に、シルバーのハイライトでとても気に入りました。いつもいろいろ提案していただき、丁寧な仕上がりに大満足です。他のサロンにもたくさん行きましたが、ハイライトがとても上手だと思います。

hair courageからの返信コメント

今回も喜んで頂きましてありがとうございます!
    また違うカラーリングもやってみましょうね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております<m(__)m>

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:33:34.0

今回バレイヤージュのカラーチェンジをお願いしました
    ピンクからグレーへの変更だったので、ピンクが残るかなーと言いながら仕上がりを見ると、思った通りのカラーに仕上がっててびっくりしました!
    難しいリクエストに応えてくださってありがとうございます(*^^*)

hair courageからの返信コメント

みゆ様、いつもご来店ありがとうございます<m(__)m>
    今回カラーチェンジさせて頂きまして、いい感じの色になってとても良かったです!
    喜んで頂けてとてもうれしく思います(*^_^*)
    またカラーチェンジしたくなりましたら教えてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-12-01 17:59:44.0

前髪をぴっちり綺麗にカットしていただいて、受験の願書に貼る写真も綺麗に撮れるように、仕上げのセットもしていただき、無事に願書用の写真が撮れました。娘の前髪をカットするのは大変だと思いますが、いつもありがとうございます。

hair courageからの返信コメント

無事にお写真が撮影できてよかったです(^。^)
    前髪カットいつも楽しくカットさせて頂きております!
    今回は撮影用のため、少し短めにさせて頂きましたが…。

[投稿日] 2023-09-29 22:23:13.0

前回のハイライトがオレンジ色っぽくなってきたのと、伸びた所をまた白っぽいシルバーのハイライトにして、白髪も目立たないように綺麗に直してもらい、ベースカラーも暗めにして秋らしいカラーになりました。回数を重ねる事に、ハイライトのカラーがいい感じになっていって、ダメージも少なくいつも大満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

素敵な口コミもありがとうございます。
    今回は色をのせる時に少しやり方を変えさせていただきました!
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
    ダメージ部分もカットしてかなり良くなってきましたので
    これからもきれいなハイライトを維持していきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:15:27.0

先日は、人生初めての娘のヘアカットありがとうございました。
    怖がらないよう、お声かけもしてくださり娘も笑顔でカットを終えることができて、おまけにとても可愛いと本人も嬉しそうでした。

登園して、みんなに可愛い髪型
    と褒めてもらえたようで大満足な様子でした。
    また次回もよろしくお願いします!

hair courageからの返信コメント

めー様、先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しです。
    また褒めてもらえるようなヘアスタイルにしましょうね。
    筆も楽しみですね。

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:55:58.0

初めて、行きました。場所が分からなくて電話をかけたら、外まで出てくれていて駐車場まで案内してくれて、ありがとうございます。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。 丁寧に希望を聞いてくれて、思った通りにして頂き大満足です。周りからも似合うね、いいよ。と言ってもらえました。
    トリートメントも、とてもいい香りで、ゆったりとくつろげました。
    お店の雰囲気も素敵でした。スタイリストさんも、楽しく感じが良かったです。

【新規限定】似合わせカット+cotaトリートメント¥5,500

hair courageからの返信コメント

きい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました<m(__)m>
    素敵な口コミもありがとうございます。
    スタイルやお店の雰囲気に満足して頂けてとてもうれしく思います!
    次回も素敵なへアルタイルが造れるように提案させて頂きますね。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:45:56.0

満足な仕上がりで、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます。また宜しくお願いします。

hair courageからの返信コメント

えっちゃんさん、いつもありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:33:59.0

とても丁寧に接客して頂き、緊張もほぐれました。
    ハイライトをしていただいて、色の出かたや色もちの話なども聞けたので経過が楽しみです。

【中林限定】ハイライト+カット+カラー+cotaトリートメント\15400~

hair courageからの返信コメント

りっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    今回はかなり久しぶりのハイライトをさせて頂きましてありがとうございます。
    カットもバッサリと切らせていただきましたがお手入れはいかがでしょうか?
    クセも気になるようでしたら、今回お話しさせていただきましたストレートもしてみましょうね。

[投稿日] 2023-08-12 16:12:43.0

今回もこだわりの強い娘のカットをありがとうございました。仕上がりも綺麗にしてもらい、いつもカットに行くのを楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます<m(__)m>
    次回もこだわりのカットさせてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 02:16:17.0

今回も、カラーの提案や私のカットの意向をくんでくださり、出来栄えも大満足でした。
    特に、初めてのヘッドスパが気持ち良すぎで、次回はスペシャルをお願いしたいと思います。

艶と潤いがほしい方のカラー+カット+cotaトリートメント¥14350~

いつもご来店ありがとうございます<m(__)m>
    今回も満足いただけてとてもうれしく思います!
    これからもヘアケアをしっかりしながら素敵なヘアスタイルにしていきましょうね!
    次回はスペシャルヘッドスパをしましょうね(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• Yukiponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:54:18.0

いろいろ詳しく説明して施術してもらえるので安心でした。仕上がりも綺麗で大満足です。

【中林限定】白髪ぼかしハイライト+カット+cotaトリートメント¥17050~

hair courageからの返信コメント

Yukipon様、先日は初めてのご来店ありがとうございました<m(__)m>
    今回担当させていただきました中林です。
    お仕上がりも満足いただけてとてもうれしく思います!
    次回は全体にカラーリングを重ねてもっときれいにしましょうね!
    またのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• ゆうなおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:12:38.0

高校生の息子がお世話になりました。
    私と同じくカット後のイメージが予想通りだったそうです。また親子共々よろしくお願いします。

【新規限定】学割U24高校生\3850⇒\3740

hair courageからの返信コメント

先日は息子様も初ご来店ありがとうございました。
    今回担当させていただきました中林です。
    息子様も気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    また伸びてきたときの変化など、気になる事がありましたら教えてくださいね。

[投稿日] 2023-06-16 14:40:48.0

4回目のハイライトでした。ハイライトにカラーを重ねたり、太さを少し変えたり、色落ちも計算してカラーをしてくれます。回数が増える毎に、だんだんいい感じにハイライトが変化しているので毎回楽しみです。

hair courageからの返信コメント

口コミもありがとうございます<m(__)m>
    今回は前回おっしゃってましたので少しハイライトを変えてみました(^_^)v
    また感想を聞かせてくださいね!
    次回ももっと素敵な色が出せるように考えておきますね!
    またのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:18:24.0

憧れの白髪ぼかしをやってみたくて初めて行きました。
    面接用に暗めにお願いしたら希望どおりの色になりました!なんと言っても、ハイライトの技術が素人目でもすごいと思いました!
    相談にも優しく答えて下さり、これからのプランも明確に教えてもらえて良かったです。
    私は優柔不断なので、ヘアスタイルを決めれなくていつも伸ばしてましたが、今回アドバイスをいただき、イメージチェンジできて、気分もスッキリしました!
    面接に受かったら次回は明るめの色でお願いしたいと思います!

hair courageからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は初めてのハイライトをさせて頂きました。
    とてもいい感じに雰囲気が変わりましたね!
    回数を重ねる毎に変わっていきますので変化も楽しんでいきましょう!!
    ヘアスタイルのイメージも変えれてよかったです。
    また素敵なヘアスタイルを造っていきましょうね!

[投稿日] 2023-06-12 09:13:29.0

小学6年生の娘の難しいカットにも笑顔で対応してくれて、仕上げのアイロンまでいつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます<m(__)m>
    次回はスソの長さを整えましょうね!
    前髪カットもご利用くださいませ(^。^)
    またのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• ゆうなおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:23:29.0

初めて利用しました。初ブリーチでちょっと緊張しましたが、詳しく説明してくださり緊張もほぐれました。いつもカットの後は若干の違和感を感じるのですが、今回は全く感じなくて驚きと感動でした。
    今度は息子を連れて行くのでよろしくお願いします。

hair courageからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました<m(__)m>
    白髪ぼかしハイライトをさせて頂きましたが色落ちなどまた感想を聞かせてくださいね!
    カットも喜んで頂けて良かったです(^.^)
    息子様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 18:22:15.0

2回目です。
    初めて行った時に又お願いしたいなと思い来ました。
    行って良かったです。
    髪形、カラーなど丁寧に提案して下さったり、些細な雑談の中からも悩みにアドバイスして下さったりと、誠実に個人に向き合ってるんだなぁと感心します。
    値段もやはりお安いので安心して行けます。
    また、行かせて下さい。

【2回目の方限定】カラー+カット+cotaトリートメント\12650~

hair courageからの返信コメント

ちえちゃん様、二回目のご来店ありがとうございました<m(__)m>
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今回もハイライトをさせて頂きましたがとても素敵な感じになったと思います(*^_^*)
    カットの毛量調整の具合も細かくさせて頂きましたが気になる事がありましたらまた教えてくださいね!
    シャンプートリートメントのご購入もありがとうございました<m(__)m>
    『cota』シリーズは使用するほどに良くなります。
    また感想を聞かせてくださいね!

[投稿日] 2023-03-18 20:51:57.0

3回目のハイライトで、前回のカラーの色落ち具合などをみて、またカラーを調節してハイライトを入れたので、どんどん綺麗なカラーになって良いです。
    ハイライトの上手な美容師さんで、また次回もお願いしたいです。

hair courageからの返信コメント

malibu様いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます<m(__)m>
    今回も素敵なハイライトでお仕上がりもご満足頂きましてとても光栄に思います!
    ハイライトもかなり修正もできましたのでここからは綺麗なハイライトが
    もっと楽しめるようにさせて頂きますね(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-06 23:05:15.0

今回で3回目のヘアカットでした。最初の分厚かった前髪が、だんだんナチュラルになってきて良かったです。いつも仕上げまで丁寧にセットしてもらい、娘も大満足でした。また次回もお願いします。

hair courageからの返信コメント

malibu様いつも素敵な口コミをありがとうございます<m(__)m>
    お嬢様の前髪もだんだんいい感じに仕上がってきましたね(*^_^*)
    これから年齢を重ねるにつれてまたしたいヘアスタイルなどあると思いますので期待に応えれるように頑張りますね!

[投稿日] 2023-01-30 21:35:17.0

前回、前髪を中心に綺麗にカットしてもらい、今回も伸びた前髪と後ろをボブにしてもらいました。なかなか難しい年頃の娘の意見をちゃんと取り入れてカットして頂いて、仕上げも綺麗にセットしてくださり娘も大満足でした。

hair courageからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました<m(__)m>
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今回はバッサリと切らせていただきましたが喜んでくださってとてもうれしく思います(*^_^*)
    伸ばしていた前髪もこの調子で伸ばしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:58:47.0

娘のカットをお願いしました。
    肩まで伸びた髪を切る為でした。
    思ったより短くなったと言ってましたが
    やっぱり短い方がしっくりするな~っと
    思いました。

hair courageからの返信コメント

いつもご来店、そして口コミもありがとうございます<m(__)m>
    お嬢様のショートスタイルはとてもお似合でしたが、この度は少し短くなりまして
    大変申し訳ございませんでした。
    もっとしっかりとスタイルの共有、確認しながらさせて頂くようにすればよかったと反省しております。
    以後このようなことがないようにさせて頂きます<m(__)m>

中林元気

• まろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 19:34:39.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じ良く、担当の方にはとても分かりやすく丁寧に色々ご説明いただき、相談にも応じていただきました。
    仕上がりにもとても満足しております。
    次回も楽しみにしております。

hair courageからの返信コメント

まろりん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    お仕上がりにも喜んで頂けてとてもうれしく思います。
    またその後の色の持ち具合や、スタイリングが難しかったりしましたら教えてくださいね。
    次回からもヘアケアや頭皮のケアをしながら素敵なヘアスタイルを造っていきますね。

中林元気

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:31:30.0

今回もありがとうございました♪
    かっこよく仕上げていただいて本人も喜んでます!
    またお願いします^^

hair courageからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました<m(__)m>
    口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んで頂けてとてもうれしく思います(^。^)

[投稿日] 2022-12-13 13:25:30.0

小学生の娘のカットをお願いしました。自分で前髪を切ってしまっていたので、綺麗に直していただき、お手入れがしやすいように髪の毛の量も調整して下さいました。
    仕上げもストレートにしていただき、娘も大満足でした。
    前髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。

hair courageからの返信コメント

先日はお子様のカットのご来店ありがとうございました!
    口コミもして頂きありがとうございます<m(__)m>
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです(*^_^*)
    前髪カットだけのメニューもありますので良かったらご利用くださいね!

[投稿日] 2022-12-03 23:23:11.0

初めて行きました。担当の方が写真を見せてくれて、仕上がりの感じやカラーなどを分かりやすく、丁寧に提案してくれて、仕上がりも大満足でした。
    とても丁寧で早くて、次回は違うカラーを試してみたいと思いました。

hair courageからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます<m(__)m>
    お仕上がりに満足して頂いてとても良かったです(*^_^*)
    次回はお時間に余裕がありましたらバレイヤージュもやってみましょうね!

[投稿日] 2022-12-02 19:04:30.0

凄く良かったです。
    接客も気遣いもとても良くて、丁寧にしていただきました。
    シャンプー後の首の後ろに暖かいタオルを置いてくれたのは感動でした。
    料金もリーズナブルで、大満足です。
    次回もお伺いします。

艶と潤いがほしい方のカラー+カット+cotaトリートメント¥12650~

hair courageからの返信コメント

ちえちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます<m(__)m>
    満足して頂いてとても良かったです!
    今回はハイライトも入れさせていただきましたがまた感想を聞かせてくださいね(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております<m(__)m>

ヘアー クラージュ(hair courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー