3. 中国トップ  >

ヘアークラージュ

• 広島県福山市沖野上町3-2-13
  • 【沖野上町】太田記念病院から徒歩1分

ヘアー クラージュ(hair courage)の口コミ

aisanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

髪質の事も気遣って頂きカラーも落ち着いて大満足です。程よい緊張感はありますが落ち着いた雰囲気のお店も居心地良かったです。またお願いします。

hair courageからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

満足していただけてよかったです。

次回は違うカラーリングもやってみましょう!!

• rabbit18さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/17

お店の雰囲気、中の内装とか、好みだったんで、居心地良くてスタイリストは、他店の時に担当してもらってたんで、安心して任せらるし、とても感じ良くて行って良かったですし、これからも、お願いしたいお店でした。

トレンド&似合わせ♪カラー+カット ¥9180

rabbit18さん

これからも居心地の良い店作りをしていきますね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• JUN.Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

今回は念願のストレートとインナーカラーをして頂きました!
    予約時のメニューではポイントストレートでしたが、私の髪のクセが強く全ストレートに変更。
    インナーカラーはブリーチ後に綺麗な青を入れて頂きました**

カットも要望を伝えたら、本当に安心してお任せ出来ます。仕上がり時に気になる部分があっても、私が言う前にさっと直してくれます。

トリートメントもして頂きましたが、この品質で1,000円なの?と言うぐらい、ツヤツヤでサラサラな高品質。
    薬剤の品質にもこだわり、日々真剣に向上を目指すサロンだなと思います。

何より、どれだけお客さんが来ても、決して手抜きせず施術して頂ける事・その結果、想像以上の仕上がりになる事が嬉しいです♪
    スタッフさんの天然ぶりに大笑いしました(笑)

また次もお願いします(^^)♪

JUN.Nさん

先日は、ご来店ありがとうございました!

インナーカラーで入れたブルーとてもきれいでしたね(*^^)v

次回はまた違う色にも挑戦してみましょう♪

これからも、よろしくお願いします!

• まにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

毎回、サロンに行くとヘアも心もイキイキと活力を頂いてます。スタイリストさんの仕事への情熱がすごく伝わってきて心から尊敬してます。
    同じ子育て世代で、色々と勉強させていただいてます。ヘアスタイルも、普段のスタイリング方法を毎回、生活に合わせて丁寧に説明してくださるので、とてもありがたいです。

まにさん

先日はご来店ありがとうございました(^_^)/

うれしい口コミ、メッセ-ジとてもご丁寧にありがとうございます!!

また、小さな事でも難しい所等ありましたらいつでも聞いてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアー クラージュ(hair courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー